【速報】イスラエル大使館員2人が射殺され死亡 アメリカ [597533159]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現地時間21日夜、米ワシントンDCのユダヤ博物館近くで銃撃事件があった。
クリスティ・ノーム国土安全保障省長官は、イスラエル大使館員2人が死亡したと明らかにした。
最近は911もイスラエルによる工作だと報じられまくってるしな
だから何でたったの2人なんだよ
とりあえず200人やれや
あんなにガザで殺しまくってるんだから2人くらい別にいいじゃん
シオニストユダヤの裏にブリカスがついてるもんだと思ったら違うんやね
やったはのはブリカスかフラカスやろ
メシウマ!って感想がでてしまうわ
日頃の行いって大事だよね
これはイスラエル大使館を狙ったテロなのかただの銃乱射なのか
そこが重要だろ
クソワロタにゃ😸
これ、イスラエルの自作自演の可能性もあるんだろ…
これ先日のヨルダン川西岸に視察に来た外交団をイスラエル軍が銃撃したアレの報復?
射殺され死亡とか雑魚かよ
射殺され重体だった安倍を見習え
やっぱたった9か国しかないパレスチナの国連加盟反対してる枢軸国同士だと内ゲバ始まるよな
ヤフートップに来てないからフェイク
たった二人か
パレスチナと比べたらなかったようなもんやろ
イスラエル以前にワシントンの治安どうなってんだよ
警備ガバガバじゃね?
イスラエル国内でも自作自演の爆破とか銃撃をやりまくってるからな
日本より、親イスラエルの本場のアメリカのほうがちゃんとイスラエルに反感を示してるって、面白いよな
どんだけジャップは思考停止してんだろうって話だよ
規律ある民兵は自由な国家の安全にとって必要であるから云々が武装権の根拠ってもう機能してなくね?
パレスチナでイスラ軍が外交官銃撃してたからスケープゴートの自演かな
イスラエルがガザに対してやってる事は第二次大戦中自分達がナチにやられた事と同じだからな。
ガザに対してジェノサイドしてる。
他ソース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250522/k10014813211000.html 米ワシントンで銃撃事件 イスラエル大使館のスタッフ2人死亡
2025年5月22日 12時55分
アメリカの首都ワシントンで21日夜、銃撃事件があり、2人が死亡しました。
ノーム国土安全保障長官はSNSへの投稿で、死亡した2人はイスラエル大使館のスタッフだと明らかにしました。
事件はワシントン市内にあるユダヤ系の歴史や文化を学ぶ博物館の付近で起き、警察によりますと、発砲したのは白人の男とみられ、現場から逃走したということです。
警察などが容疑者の行方を捜すとともに事件の背景を調べています。
これをユダヤ人差別の文脈で利用するなら
もうユダヤ人は終わり
>>75 そもそもDCってめっちゃ銃規制強くて銃持ち込めないからな
首都に市民が殴り込みに行けない時点で抵抗権を保障する武装する権利なんてものは欺瞞でしかない
ユダヤ人は殺されてもしょうがないみたいな風潮
https://youtu.be/nUXaJxmSubQ?t=414 古の昔から追放されてきたカルト集団であるという
自演の確率7割くらい? 原因は100%イスラエルだけど
そういや今日だっけ
幕張メッセで、兵器の展示会に対する反対集会があるんじゃなかったか
イスラエル企業も来るから反ガザ大虐殺も盛り込むとか聞いたな
たまたまだろうけど
お前らがパレスチナ視察の外交団に発砲してきたよねえ
報復かもな、舐めるな
アメカスでもガザ餓鬼皆殺しにしろとか吠えてるキチガイユダどもって殆ど女なんだよな
女はやっぱり殴っていいと思うわ
DCでこんなことが起きるなんてアメリカは反ユダヤの総本山みたいなもんだろ
イスラエルはアメリカと戦争しろ
>>69 先週トランプがイスラエル抜きでハマスと直接交渉して米国籍の人質を解放させたのでネタニヤフはブチギレてる
イランとの戦争にアメリカを巻き込もうとするネタニヤフと仲違いしてイランと直接交渉したり
イスラエル政府内での反トランプ感情は高まってる
自作自演で大使館員射殺はアメリカの責任だとかアメリカに不利な状況を作ってゆさぶりたい意図もあるかもな
アメリカだけでな世界中の大使館で似たような事おきたらええのにな
ざまあとは思わないけど
お前が始めた物語だろとは思う
止めたかったらお前らがやめるしかなく
その権利はお前らにしかない
しかしおそらくやめず、今後百年千年遺恨が続く
愚かとしか言いようがない
>>105 こういうの平気で言って生活感狂うのが
昔は韓国も中国も多かったが
今となってはイスラエルだけだわ
ユダヤ思考あかんわ
>>40 これをアメリカ攻撃のネタに使うんならユダヤの自演で確定だな
あいつらのやりそうなことだし
犯人追ったらユダ金に繋がりそう
もう世界がメチャクチャだな
これはアメリカが捜査してイランがやったってことにするんだろうか
イスラエルはイランに手を出したくてたまらない、しかし戦争を仕掛ける口実がないから困ってる
>>96 越境検査してるわけでもないのに州ごとの規制なんか実質機能してないだろ
>>121 日本の場合、大使館前にジャッポリという肉の壁があるからなぁ
一昨年の話だから今は知らん
アメカスとイスラナチで戦争やって両国滅んだら平和来ちゃう
反ユダヤ主義に口実を与えるだけやん
逆にパレスチナな追い込まれる
バカが余計なことしたなw
>>108 それは大使くらいじゃないと釣り合わない
東京は戦争から逃げてきたシオニストウジャウジャいるぞ
>>145 わざわざ直行便開設したくらいだからなあ
イスラエルだと自作自演を疑てしまうにゃwwwww??!!)
>>110 「雌鶏鳴けば家(=国家)滅ぶ」
先人の言葉は聞くべきだよな
「火のない所に煙は立たぬ」という通り、言葉が作られるには要因が必ずある訳で
白人至上主義者もユダヤ人嫌いだしなー
金に頭下げてるだけなんだよ
アメリカもちょっとユダヤを擁護しきれなくなってきてたもんな
今更日和ってんじゃねーぞって発破か
イスラエルはアメリカ人をブルドーザーで故意にひき殺した実績があるからね
仕方ないね
>>133 他国の権力者をハニトラで牛耳ってきた民族だから女系が強くなったのか?
イスラエルって頑張ったらワシントン空爆とか出来る?
日本に逃げてきてるイスラエル人はITで働いてるらしいね
トランプ支持の陰謀論者を適当に煽ればユダヤ人と内ゲバ始めそう。
イスラエル大使、銃撃事件を「反ユダヤ的テロ行為」と非難
犯人や意図すらわかってないしのにすぐに「反ユダヤだー」と騒ぐいつもの
これを口実にアメリカ全土のパレスチナ人かムスリムを弾圧し始めそう
また関わった国の人間を全員殺すんか?
いつまでも終わらねえよこんなの…
その辺歩いてた黒人逮捕して問答無用で死刑にするだけやろ
インバウンド外国人ごと日本でテロしてくれやパレスチナ
こんなことすりゃ正当性があるってより一層激しくなるだけなのに
>>180 ていうか実際一部極右インフルエンサーはイスラエル批判しまくってるぞ
ちゃんとしたユダヤ人もいるんです
と言われてもな
見る映像はガザの様子とお大喜びするイスラエル人ばかり
イスラエルが元々悪い、とは考えてはいるけど、
ハマスはハマスでおまえらまだ人質全員返してねーのかよとは思う
反ユダヤ主義と言われても今はそうですが?としか言いようがないよね
>>178 流石にそれをやったらイスラエル人が絶滅する
残念ながらガザ地区の人達も
イスラエル大使館に嫌儲とこのスレ通報しといた
ハマスの集会所ですって
覚悟しろ
>>183 アメリカ人のユダヤやイスラエルへの反感もあるから
ユダヤトランプvsアラブリベラルの南北戦争勃発
自作自演だろ
んで、またパレスチナを爆撃するんか?
ハマス人質云々はもうあまり信じてない
ハマス側の意志決定する人間はもう殺されていない、死んだ人質は返せない、この現状で何をどうすれば人質が全員返ってきたことになるのか
とりま中国よりイスラエルだな
日本は世界平和を守るためイスラエルに派兵すべき
>>214 なぜ日本が?何言ってるんだろう?
イスラエル応援するためにいくんて論外
関わらないに限る
これは戦争ですわ
というかまたポケベルか何かが同時爆発しそう
>>221 いやイスラエルを制裁するんだよ
日本の自衛隊と国連軍でイスラエルを占領する
>>201👈こいつ特定しといてあとで家族も皆殺しにする
>>115 >>157 ズランプはインドとパキスタンのプレ核戦争を慌てて止めに入ったのを見ると、イスラエルが望んでる第三次世界大戦→ハルマゲドン→救世主降臨シナリオ↓を嫌がってるように思われる
イ馬ン鹿とクシュナーに見張られてるし、ネタニヤフに金のポケベル贈られて命の危険がある中よく抗ってる方だと思う
宇宙人が伝えた覚醒の鍵。世界が恐れる日本人の“祈りの力” 秦氏 土御門兼嗣 ユダヤ レビ族 加茂実子 カナン 日本 神道 スピリチュアル
youtu.be/8Mqek0OkUZU?si=EaM5ilSbB6MOvo2E
第3神殿予告編日本版
youtu.be/31ZEKpRvasE?si=Csek7WuydR36gYha
ガザで虐殺するのが神の意志なら殺されるのも神の意志ってことだよね
仕方ないねイスラエル
>>230 あのさぁ憲法知らんの?
あと国連の常任理事国は動かないよ?
日本はそもそも負けて降参して二度とさかわらないって誓ったんだから
関係ないさ
暴力の応酬だからなぁ
どっちにも賛同しかねるとしか
そりゃ無関係の救急車両埋めて乗員殺して隠蔽する奴らだからね
自作自演疑われて当然よな
めでたいことだと言いたいところだけど反イスラエル派への弾圧が強化されるだけだよな
しかしこの平和ボケした日本ですら、いくつかの大使館には結構な警備が動員されてるけど、アメリカはそうでもなかったんかな さすがにそんなわけねーよな
関係ない米国で外交官を殺すとかやっぱハマスのテロリストは一人残らず殲滅すべきだな
国連のイスラエル建国決議も認めない反人類組織を支持するパレスチナ人も同様に排除しろ
虐殺してるんだから2人死んだくらいどうでもいいやん
暴力はよくないですよ!
みんなフワフワ言葉で話し合いましょう☺
>>230 彼らは日本に三発目を撃ち込むのに躊躇しないだろうな
>>105 こういう事いうの
マジで女が多いんだな
ユダヤが母権主義だからか
フェミニズムの末路
>>237 ハルマゲドンはもう起きてるんだよ
軍事戦じゃない金融戦争だよ
あーあアメリカもハマスかよ
ついこの前イギリスフランスもハマスになったしどうすんだよこれ
結局のところアメリカの正当性は全て失われた
日本、地球の脅威は中国ではなく
イスラエル、アメリカであり 在日米軍基地は全て撤去
中国の侵略にヒトラーと手を組むべきではない
イスラエルはまた性懲りもなくパレスチナ侵略始めてたからな
やり放題やり過ぎ
>>270 最近イタリアも議員団が現地に抗議に行った
女子供ジャーナリスト医者に国連職員と
無差別に殺しまくる連中にとってはこれくらい
妥当性ありすぎる部類だろう
ネタニヤフってイスラエル国民から支持されてなくてもう捕まって絞首刑ってみたけどどーすんのこれ
一方のパレスチナ人5万人以上殺されてるからな
イスラエルの建国から経緯上アメリカが絶対庇うのは仕方がないが
欧州各国もイスラエルの絶対正義と見做すのはワケワカラン
ハマスだったかなー? まーしゃーない。子供の上にミサイルが降るのと同じぐらいしゃーないことだ
_, ,_
(^Д^) プギャー
m9 ヽ)
/ ノ
(,/^ヽ)
>>169 なおパレスチナのガザではないヨルダン川西岸地区内の出来事であって
なんでイスラエルが他国領に居座って区域制限して発砲してんのユダヤップさあ
>>197 そりゃ、それ以前からずっとイスラエルに千人単位で強制連行拘束されてる
ヨルダン川西岸地区のパレスチナ人が全然帰ってこないからな
>>36 CNNによるとFBI支局と通りを挟んで向かいの博物館が事件現場ということなので
ディストリクトオブコロンビア大学近くのイスラエル大使館ではなさそう
>>284 お前は殺すから楽しみにしてろよ
冗談じゃないからな
ユダヤ人て立場的にはエルディア人とマーレ人どっちなの?
弱い者たちを無差別に屠るような事はしたくないからね。山神の弾丸が教えてくれたこと
スマートにいかなきゃね
>>105 怒りで手が震えてきた
できるだけ苦しんで死んでほしい
ユダヤ人は震えて眠れ
でも、エジプトとかも難民の受け入れしねえからな
もうテロ組織の元で育ってしまった人間を受けいれることなんてできんのや…
卵鶏どちらが先かの話は置いといて…
久々のほのぼのニュース
アラブのみなさんおめでとうやで
反ユダヤで殺すのを肯定するなら
イスラム殺しまくるのも許されるな
>>285 あいつはもう長くないよだから急いでるんだ
バイデンと同じ前立腺癌だった
ちんちんの病気になるカスはホモでペドフィリアなのかな?🤭
俺らに関係無いからどうでも良いや
うんこ国家同士勝手にやってろ
>>303 シオニストって旧約聖書第一主義の奴だよ
こいつらの出自は多分ブリカス
ユダヤ人って本来中東人のはずだから
アメリカがイスラエル通さずにハマスと交渉してアメリカ系の人質だけ解放させたの割と衝撃的だったけどそこまでニュースにならなかったよな
うええ、やだなあ
こういうところから始まるんだよなあ色々
>>28 シオニスト≒ブリカス※ただし秘密結社員に限る
【新時代の扉/第1章】 秘密結社のマーキング...
www.youtube.com/watch?v=g5KyAQc9LDA&list=PLTzpaJASoedI6CSHyAwnb1qHnOrINzcRK&pp=iAQB0gcJCY0Ca94AFGB0
>>15 ユダヤ博物館の職員だろ
比較的警備が薄いから狙われたんだと思うよ
もしかしたら門前の警備員そのものかもしれないし
☓反ユダヤ
〇反イスラエル
毎回人種問題に結びつけるなよ
そしてユダヤ人の品位落としてるのはお前らやろ
日本にいるとわからんだろうが
アメリカ人はめちゃくちゃ反ユダヤだからな
大使館職員って単に大使館で働いてるだけの現地人って可能性もあるからな
”あいつら”はな”何か”を始めようとする時”存在”に同胞から供物を捧げるんだよ
ネタニヤフ「おのれ…よくもやってくれたな!!!」
ハマス「やばいぜ!トランプ!」
トランプ「くっ……」
パレスチナ人「大変ねあんたら」
ネタニヤフ「殺してやるぞパレスチナ!!!」
パレスチナ「」
ってことになる
こうしている間にガザ地区では餓死しそうな子供たち100万人
2人なんて誤差の範囲
>>320 つまりこういう事があって何か言ってきても無視出来る死攻撃してきたら攻撃できる
自作自演?
それとも、職員は実際はモサドだったから裏でやり合った?やられた?
それとも、反ユダヤ主義の山神降臨パターン?
>>イスラエルのダノン国連大使は、事件が「反ユダヤ主義に基づくもの」だとし、レッドラインを超えていると非難した。
プチダノン (´・ω・`)
>>328 だよな
あいつらはホモより黒人より
ユダヤ人が嫌い
嫌われてなかったらハリウッドスターも本名を名乗る
X見てるとイスラエル人以外誰も同情してないの凄いな
反ユダヤっていえば何でも正当化できるのがヤバイよな
こいつらがガザで何の罪もない人を何万人も殺害して街を破壊したのに
ライン超えすぎてを10周くらいしてるのがお前らイスラエルだろ
トランプ「このようなテロ行為は許されない。イスラエルと共にハマスを殲滅する」
>>351 ハマスを匿ってるんだから仕方ないだろ
先に始めたのはハマス
ちなみに京都人もイスラエル人お断りの店出てて笑ったわ
京都人らしいw
>>351 それ建国からずーっとやってきて当たり前になってんだよねあいつらの中で
こええよ
海外旅行先でも嫌われて怒り狂うんだよな
自覚無しかよ
ジョウダンヤナイデ カメヘンガナ
ナルカッチュウネン ドナイヤユウネン セヤナ エエンチャウ?
,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) (・ω・)( ・ω・)( ・ω・) U ・ω・U ・ω・)
( ∪∪ ( ∪∪( ∪∪ ( ∪ ∪ o(,,∪∪ つ と)
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
>>351 イスラエル批判したら「反ユダヤ的だ!」つって番組降板させられた人がいた
シオニズム、シオニスト=今虐殺に加担してる奴=全ユダヤって扱われるけどいいのかなって
>>359 ロシア人にもやってると言って口をつぐんだな
「発砲したのは白人の男」「シカゴ在住」
米国もハマスだから攻撃するしかないよな?
>>368 リネカーかな
つい最近ニュースになってた
パレスチナには自衛権あるからネタニヤフをやる権利もあるってことだ
政府関係者なら仕方ないね
>>340 今月の出来事
ハマスと直接交渉してアメカス2人解放
イエメンと停戦
シリア制裁解除
アラブ諸国歴訪&ナチラエルガン無視
これもう半分ハマス
核提供した国に核落とされるバカな国が見てみたいからどんどんやれ
日本として対応をマジでやらないといけないのはこのカルトだな
パレスチナ側の人間が速攻で「カルト宗教」と報道変えてくれたから大炎上してないが悪意あったら「日本人」として扱う話なのでやばい
イスラエル軍砲弾にカルト団体がメッセージ「日本の評判を損なった」:駐日パレスチナ大使
東京:ワリード・シアム駐日パレスチナ大使は木曜日、日本のカルト団体の信者がガザ侵攻に使われるイスラエル軍の砲弾に祈りのメッセージなどを書き込む様子を捉えた動画について、アラブ諸国やイスラム世界における日本の評判を損なっているとの見解を示した。
メッセージを書いたのは、「キリストの幕屋」という日本の新興宗教団体で、イスラエルとの強い結びつきがある。
シアム氏は一般社団法人 日本安全保障・危機管理学会が都内で開催したセミナーで講演し、「彼らが日本の意見を反映しているとは受け止めていない」と語った。「日本の人々はいつも強者ではなく弱者を支援しており、その団体が社会的に受け入れられているわけではない。それは理解している。彼らに関心を向ければ、彼らを重要なものとしてしまう」
https://www.arabnews.jp/article/japan/article_112221/ これで大義名分を得たから100万人殺してもいいね😤
まあこれでトランプがどっちにつくかによって正体がわかるな
口だけ右翼なんてまさしく安倍晋三だし
そもそもアメリカはユダヤ人差別が酷いらしいんだよ
ヘンリー・フォードが新聞社を買い取って反ユダヤ新聞を発行したり
白人至上主義とも結び付いていて「ユダヤ人が混血を推進して純血白人を根絶やしにしようとしてる」という陰謀論が語られてる
201.8年にシナゴーグで銃乱射事件も起きた
アメリカ「中国の工作」
ジャップ「包囲網待ったナシ」
>>28 シオニストの提唱者はオーストラリア出身だがそいつがまず一番に頼ることになったのはイギリス、そしてシオニスト会議は生まれた
それ以降のシオニストとブリカスの二人三脚の蜜月は言わずもがな
あの国は宗教や人種、その国の少数派を使った工作に世界一長けておりさまざまな対立を生んだがシオニストもその一端だと思うんだよなぁ…傀儡というには力がありすぎるので共犯者というべきか
安倍さんは心臓が5時間止まってもなお生きてるからな
味方に後ろから撃たれた気分はどう?
ネタニヤフどう?どう思った?ねぇ?ねぇ?
>>392 嫌儲でも必ず現れて連投するもんな,この邪教徒
西側諸国の上級がゴマすりしてるだけ
各国庶民はみんな嫌いだろ
お涙頂戴全部ぶち壊しでんだから
>>409 旧約聖書自体が現代の倫理観だと虐殺、強姦、占領が「正義」として描かれていて
モーゼの話をそのままやっているので私達は悪くないという認識がイスラエルにはある
ワシントンD.C.のユダヤ博物館前で銃撃事件、イスラエル大使館職員2名が死亡
警察署長のパメラ・スミス氏は記者会見で、シカゴ出身のエリアス・ロドリゲス容疑者(30歳)が博物館の外で4人組に発砲し、その後建物に入り、イベント警備員に拘束されたと述べた。スミス氏によると、拘束されたロドリゲス容疑者は、自分が発砲したとほのめかし、「パレスチナを解放せよ、解放せよ」と叫んだという。
スミス氏によると、ロドリゲス容疑者は口論の前にイベント会場の外をうろついていた
という。イスラエルのマイケル・ライター大使はドナルド・トランプ大統領と話し、大統領は反ユダヤ主義、イスラエルの悪魔化、非合法化と戦うために政権ができることはすべて行うと誓ったと述べた。
「私たちは団結して毅然と立ち向かい、恐れることなくこの道徳的堕落に立ち向かいます」とライター大使は述べた。
スミス氏は、警察は十分な警備を確保するため地元のユダヤ人組織と連携するが、今回の襲撃に関する情報は受け取っていないと述べた。
ミュリエル・バウザー市長は「反ユダヤ主義を容認しない」と述べ、市は引き続きユダヤ人組織への警備費補助金の支給を続けると述べた。JI
が閲覧したイベントの招待状によると、イベントではガザを含む中東・北アフリカにおける人道危機への対応について話し合う予定だった。
ライター氏によると、犠牲者2人は来週エルサレムで婚約する予定の若いカップルだった。
「私たちは強靭な国民です。イスラエル国民は強靭な国民です。アメリカ合衆国国民は強靭な国民です。共にあれば、恐れることはありません。共に立ち上がり、殺人によって政治的利益を得ようとする人々の道徳的堕落を克服します」とライター氏は語った。
https://www.yahoo.com/news/source-two-israeli-embassy-employees-031519011.html 大使館ってどこの国でも警備員いるし厳重だけど中まで入られたのかな
>>414 「私達のようなふつうの市民」「私達のような普通の日本人」ってネトウヨがよくいうスローガン作ったのこのカルトよ
2001年ごろ、新しい教科書を作る会というカルトが中心になった問題があって、そこがネトウヨの震源地
>>285 全部ネタニヤフのせいにしておしまいにしようったって、
そんなナチスしぐさは許されないぞ
>>420 ユダヤ教徒に税金ばら撒くとか処刑されて当然だな
自業自得、因果応報、天網恢恢疎にして失わず。
やってきた悪行の報いだな。神は見ている。
>>409 じゃあやっぱりユニバーサルミュージックのトップは殺さなきゃだめだな
あいつもイギリスのいるシオニストだし音楽で民衆を操ってるゴミ
民主党に歌手を投入しまくったのもそれが理由
あのダサい中学生みたいな歌詞を書いて悪ぶってるラッパー()のEminemさんも恥ずかしい演説をやってしまうくらい腐ってるからな
Mrs.GreenAppleトカいうインチキで人気がある事になってるゴミももちろんユニバーサルミュージックの工作です🤫
>>428 ナチスも真っ青な民族浄化してる連中がナチスしぐさしないとお思いで?
アメリカにだって心のハマスを我慢できないのがいても不思議ではない
こんなんやったらネタニヤフ系の土人は
「メンツ潰された!」いうて余計強硬的にならん?
ネタニヤフ、モディ、トランプ
あと失脚したけどドゥテルテとか
ああいう顔の男はそういうとこあるで
>>431 ああゲイの某IT社長がアレな理由が分かった
日本にナチス思想がゴロゴロいますね
ユダヤ人のみなさーん、日本はネオナチ国ですよー
>>169 日本帝国軍ですらリットン調査団を撃たなかったのに…
ワシントンD.C.のユダヤ博物館近くで銃撃事件、イスラエル大使館職員2名が死亡
ワシントン(AP通信)—イスラエル大使館の職員2人が水曜日の夕方、首都ワシントンのユダヤ博物館で行われたイベントを終えて帰る途中に射殺された。警察によると、容疑者は逮捕後「パレスチナを解放せよ、解放せよ」と叫んでいたという。
被害者の男女2人はキャピタル・ユダヤ博物館でのイベント会場から帰る途中、30歳の容疑者が4人組に近づき発砲したと、ロンドン警視庁のパメラ・スミス署長が記者会見で述べた。
スミス氏によると、容疑者は発砲前に美術館の外をうろついているところを目撃されており、発砲後に美術館内に入り、イベント警備員に拘束されたという。
スミス氏によると、この男性は拘束されると「パレスチナを解放せよ、解放せよ」と連呼し始めたという。
パム・ボンディ司法長官は、ワシントンの連邦検事を務める元判事のジャニーン・ピロ氏とともに現場にいたと述べた。
イスラエルのダニー・ダノン国連大使は、この銃撃事件を「反ユダヤ主義テロの卑劣な行為」と呼んだ。
「米国当局がこの犯罪行為の責任者に対し、断固たる措置を取ると確信している」とダノン氏はXへの投稿で述べた。「イスラエルは世界中の自国民と代表者を守るため、引き続き断固たる行動をとる」
https://www.yahoo.com/news/2-staff-members-israeli-embassy-033903202.html >>416 そうだね、ただそれは建国後の話
一部の金融ユダヤ以外はさして力がなく差別対象だったためそんなわけのわからない強権を振るうこともできなかった、大戦以前はその聖地にユダヤイスラムキリスト教共存していた過去もあったわけだ
トランプの対応は決まってるが問題はトランプに媚びまくってるサウジアラビアとカタールの対応だな
そらそんな奴も現れる
47万人が「壊滅的飢餓」の危険性 トランプ氏が中東歴訪中にイスラエルがガザ全土を攻撃 人道支援物資の搬入は2ヶ月以上阻止
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f480d9b6c99a6bd0611ec3ffa7b7b56e239560c4
申し訳ないが喜びの声を上げてしまった
アメリカはハマス
NHKのサイトで見たが容疑者は白人男性で逃亡したと言っているのに文章では確保されてるって書いてあるしどっちなんだよ
いずれにせよ白人らしい
無人になれば被害はないのに
何故他国は受け入れないのだ?
>銃撃を受けた男女2人は救命措置を受けたが、死亡が確認された。
>ライター駐米イスラエル大使によると、死亡した2人は交際していて結婚を控えていたという。
>ライター氏は「男性は今週、婚約指輪を購入し、来週エルサレムでプロポーズする予定だった。
>美しいカップルで、ワシントンの文化的中心地で素敵な夜を過ごしていた」と述べた。(朝日)
なんちゅうこっちゃ
>>440 従順になろうが反抗しようが変わらんよ
あの土地から1人残らず出ていくまで無差別虐殺を続ける
世界最悪のウジ虫どもだからな
イスラエルはイラン核施設の攻撃準備完了したってそういやでてたね
この犯人辿ってそっちに結び付けば攻撃の大儀は成立するね
米国内の事件ってことも、米国参戦の大儀にもなるよね
まぁ、中東戦争くればホルムズ海峡封鎖はくるから
苦しむジャップをみれるのは俺てきにも楽しめるかな
もちろん、シオニストを応援しますよ
現地で食料配ってたアメリカ人のボランティアもイスラエル軍に殺されてるからな…
ユダヤが悪じゃねーよ
イスラエルの極右、宗教保守が悪なんだよ
主語を大きくするなよ
>>467 イスラエルは存在そのものが悪だろ
アラブ人とイギリス人へのテロの恩賞で出来た国がイスラエルだぞ?
というか、アメリカ・イスラエル関係が最悪になったんだろ
アメリカごときがご主人様のイスラエルに喧嘩売ったぞ
アメリカ基地に報復空爆しないと
イスラエルを批判してるのに頑なに反ユダヤって言い続けるよなコイツら
なんならユダヤ系に対してまで反ユダヤとか言い出すし
>>461 こういう、ドラマ仕立ての境遇も人々の感情ひきだせるからね
アメリカ人もJAPと同じくメディアコントロールで諸突猛進な感情につっぱしるやつら
事件が実際にあったかどうかも怪しいけどねwww
第三次はやくこねーかな、退屈でたまらん
>>467 でもネタニヤフってリベラルだぜ、あれでも
そして、宗教保守である超正統派ユダヤ教徒はこの殺戮にもシオニズム自体にも反対しとるぜ?
>>431 その辺りあまり詳しくないけどコロンブスの侵略を明るく歌い上げたあのMrs.Green Appleのプロモーションを担当してたのは電通とイギリス大手広告代理店WPPだよ
あなたのレスで思い出したわw
>>465👈こいつ特定しといて家族も皆殺しにするから
>>456 93がコピペしたときと、お前がアクセスしたときで
続報により記事内容が変わったんじゃないか
>>461 あー、これはアメリカが殺したな。まちがいなくトンキン湾事件だ
ドラマ仕立てが臭すぎる。
日本人みたいなヘタレや無かったらそうなるわな
それだけの事やってるから
ある意味仕方がない
>>445 ユダ公こそが現代に蘇ったナチスだぞ^^;
おまえら糞ジャップはガザ地区よりもまずは能登半島のこと心配しろよ
能登は放置で日本の裏側のガザ地区には感傷するのな
日本には和を重んじる精神もなんもない、ジャップこそ人類の敵
>>260 ユダヤは男尊女卑やで歴史的にも宗教でも
>>461 大勢のこどもや赤ちゃんコロしといて自分らがやられたら同情しろって何それ?
対ハマスの失策をうやむやに
したくて必死だなイスラエル
>>483 民主党応援の声を最初にデカデカと上げたテイラースウィフトとかいう独身子無し猫飼いBBAも勿論ユニバーサルミュージックの政治工作に駆り出されたからです
こいつの人気もインチキです🤫
>>461 この婚約とかカップルって情報は一次情報には不要だな
朝日はこういうのが多すぎる
>>473 何度も言うがアメリカがイスラエルを切ることはないだろ
中東訪問してた期間だけサウジに配慮していたまでよ
>>467 と思ってたんだけどそう思えなくなる画像が流れてくるんだよ
ユダヤ人は正義だよ
あいつらがいまの人類に寄与した科学力はおまえらだって恩恵うけてるだろ?
ガザ地区の住民がなんか寄与したか?
損得勘定でイスラエル応援するべきだろ?
>>461 分かりやすいくらいの自作自演だな
トンキン湾事件とナイラ証言を組み合わせたような感じ
そりゃそーなるだろあんな事してりゃ
ナチスですらドイツの一般国民の女が虐殺ショーを見物してレジャーにしてはいなかっただろう
>>461 虐殺しながら幸せになろうなんて許されませんよ
これはほっこりニュース
イスラエルがパレスチナやレバノンでやってる虐殺の対価だししゃーない
他の国でも追従して類似案件が起こりそうやね
そもそもおまえらなんで反ユダヤなんだ?
ユダヤ人になんかされたんか?
さきの戦争で原子爆弾を落としたのがユダヤ人という脳内直結妄想???
すまんがガザ攻撃をレジャーにしてるってソースくれ
興味がある
イスラエルガザヨルダンではできないから海外でやるってこと?
>>514 https://i.imgur.com/dAiOtJ0.jpg https://i.imgur.com/cX3WivT.jpg https://i.imgur.com/hxAr3w7.jpg https://i.imgur.com/PvnnHBt.jpg https://i.imgur.com/6gqQuv6.jpg ■攻撃を見に来た観光客も
増尾聡記者
「ガザの上空には黒い煙がたちこめています。攻撃が続いていることがわかります。そして、こちらイスラエル南部の高い丘になっている場所では、攻撃の様子を見る市民の姿があります」
ガザとの境界に面したイスラエル・スデロット。
この丘は、ツアーのコースにもなっていて、観光で訪れる人もいると言います。
ーー黒い煙が上がっているのはどう?
イスラエル人ツアー客
「こんなことを言うのは心苦しいが、正直に言えば爆弾の音を聞いて嬉しい。なぜなら、行動を起こしているということだから。どんな戦争にも代償が伴う。そして私たちもまた、その代償を払っている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e081a2c0708b54a9c2ae4133a76e06b6bb766978 ■カナダから訪れたユダヤ系ツアー客
「残念ながら、ガザに“罪のない人はほとんどいない”と思う。彼らは長年、洗脳されてきたし、彼らに希望はありません」
イスラエル側からはこうした声もあがりますが、ガザでは“罪のない”市民の命が奪われ続けています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e081a2c0708b54a9c2ae4133a76e06b6bb766978?page=2 自分とは無関係だと思ってても
なんかスカッとしちゃうのはなんでだろうね?
>>476 それで戦後80年近く批判を封じてきた実績があるからな、今更別のやり方なんてできないんだろ
今度の虐殺でそのすり替えも通用しなくなってきてるけど
>>506 イスラエルは全ての被植民地国家の敵だよ
お前らの書き込みもモサドが掌握してるぞ^^
反省のない猿には二度目のお仕置きが必要だとね^^
戦争起こるかも知れないこの事件より米のスレの方が勢いあるとか
日本人なんなん?
イスラエルとアメリカって仲間なんじゃないの?中東は難しすぎる
>>504 別に訪問の有無で関係が変わるような関係でもないしな
というか政治家どもが資産家やAIPACやCUFIみたいな連中に政治家生命握られてるのだから切るわけがない
イスラエルとの関係を切る様な連中は落選運動の猛攻に合
>>518 サンクス
スレ立ってたのは知ってたがどうせスレタイ速報だと思ってスルーしてたわ
それにしてもひでーわ
イスラエル人も世界からどう思われているか多少考えるかもわからんね
イスラエルも深淵を覗き過ぎた口だな
圧倒的被害者が圧倒的加害者に転じるというこの世界の不条理
>>197 そりゃ最後のカードだもん
人質返したところで「まぁそれはそれとしてガザ併合します」とか言い出さない確約がない限り小出しにしか返さないでしょ
>>461 情報早すぎねえか?
ユダチクは既にプロパンガスに使うつもりか
>>531 にも関わらずアル・ジャジーラとか喜んでたんだよな、アメリカがイスラエルに圧力をかけてる!って
いやいや、リップサービスに騙されんなよって思ったね
>>530 仲いいのは上級だけで
それ以外はそうでもないんじゃないかな
トランプがポックリ逝ったら次は叩き上げのバンスか…
こいつは面白くなりそうだ
つまり、このカップルは幸せ絶頂のタイミングを利用され殺害されたということか
>>530 ネタニヤフとトランプがなんかギクシャクしてる
>>533 世界からどう思われようがネタニヤフは戦争継続するしかないからな
トランプ政権の試金石やね
さてどう動くかw
中東戦争くれば、日本も待望のインフレ好景気だよ^−^
>>353 俺らが10周してもビール片手に虐殺を眺めて盛り上がる様子は想像できない
>>547 食い物中心にバカみたいに値上がりしてるのに
インフレではないとおっしゃるか?
なんだ
ソース見たら勝手に反ユダヤのせいだってわめいてるだけか
>>537 そら使えるもんは何でも使うじゃろ
燃えるような戦いが始まる(ネット上で
アメリカは尤もらしい事言うだけで
お前ら白人の後にはペンペン草も生えない
中国と一緒にボコすわ
>>461 これは情報把握しすぎかつ出てくるのが早すぎる
準備済みか
>>461 ガザのパレスチナ人が死んだときは
爆発でうん人死にました。😐
イスラエル人が死んだときは
ワシントンで素敵な夜を過ごした結婚を控えてる幸せなカップルが犠牲になったなんていう悲劇なんでしょう😭
>>540 アルジャジーラは真面目なジャーナリストみたいな顔してるけどシリアの新大統領がIS、タリバンの工作員だったことを伏せてまるで英雄かのように報道してたし
イスラム語圏の人たちからアメリカとカタールの共同プロパガンダメディアだ!ってキレられてた
どんどん信用できるメディアがなくなっていく
ああ、反ユダヤがーってめちゃくちゃ被害者面し始めるのが見えるよ
>イスラエルも深淵を覗き過ぎた口だな
見るのは一方的じゃ無いってことか
>>526 ラヴェンダーですねわかります
自動運転車には極力注意しないといかんなこれからは
いいからイスラエルに経済制裁してくれよ国連
その方が全部上手くいくだろ
>>40 トランプはトランプでいつもの悪夢の民主党に使えるし支持率も上がってwinwinだよみんな得しかない
>>553 イスラエルが67年の国境線まで引き下がってオスロ合意に立ち返ること
イスラエルがジェノサイドを継続できない状況にすればいいだけだぞ
なんか今AIに聞いてみたら犯人はフリーパレスチナ言ってたなみたいだし、陰謀的なのは無いんじゃね
>>554 ナイラ証言みたいだな
「ナイラ」と名乗る15歳の少女は、涙ながらに「イラク軍がクウェートの病院に押し入り、保育器から新生児を取り出して床に放置し、多くの赤ちゃんが死んだ」と証言しました。
- 具体的には、「イラク兵は生命維持装置を切断し、抵抗した人々は拷問された」と訴えました。
>>402 トランプはついこないだ「戦争を辞めないならイスラエルを捨てる」って言ったばかりだけどどうするんだろうな
>>513 その反ユダヤって言い方が意図的にミスリード誘いまくりなんだよな
パレスチナやレバノンで虐殺してる連中はシオニスト
現在イスラエルで暮らしてユダヤ人の殆どは、ナチスに迫害されて殺された人々の子孫ではない
端的にシオニスト=イスラエル人=ユダヤ人ではない
にも関わらず、ヨーロッパでユダヤ人が迫害されて来た歴史を錦の御旗にして
ユダヤ人差別は許されないなんて言ってるのがシオニスト
日本人にも極一部中韓差別意識が強いネトウヨがいるけど
そいつらが日本人のスタンダードではないのと一緒
>>461 演出過剰の自作自演にも程があるわナチラエル
>>513 反虐殺の反イスラエルだが
なんで勝手に脳内変換してるんだ?
被害者は気の毒だけど気持ちわかるわ
そのうちこんな事件起こると思ってたわ
ガザにやってる事考えたらイスラエルは何言っても同情されないよ
>>561 カタールはヌスラ戦線を支援してるからね
シリアをめぐってはトルコサウジカタールとロシアイラン中国が対立する構造になっている
シリアが無ければ対イスラエルで協力できたんだけどね
シリアの暫定政権はアメリカイスラエルに歩み寄ってるよね
>>461 可哀想
ガザ地区の飢えた子供達くらい可哀想
まぁユダヤの死は侵略されてる日本や台湾にとっては福音でしかないし…
ガザで毎日山の様に子供殺してニュースにならない、不思議だなぁ
まあイスラエルの大使館員はほぼ訓練されたスパイだろうけどな
>>583 とはいえ国をあげて愛国教育というかネトウヨ教育してるしネトウヨ率は日本以上かもしれん
> 、犠牲者2人は来週エルサレムで婚約する予定の若いカップルだった。
まあガザじゃ1000倍虐殺されてるからね
>>603 米国大使館もCIA職員だらけなのと同じだねぇ
米国内の反ユダヤ、反イスラエル分子を叩けっていう指令かな
シオニストイスラエルのガザでの虐殺と
ユダヤ人云々は別けて考えるべきだと思っていた時期が俺にもありました
でもガザの惨状を見ているとなぁ…
ほんとにやることがひどすぎて同じ人間かと疑いたくもなるよ
抗議のために焼身自殺やるよりイスラエルの連中一人でも殺した方がいいと私は常々言っております
てことは日本の議員(シオニスト)も次々と暗殺されて行くのかね今後
ロシアも同時にシオニスト議員が殺されたし間違いなく世界同時多発的に起きてるよな、ゴーサイン出されたってことだわ
>>608 国と国民は別物、分けて考えるべき
広島と長崎まとめて原爆でどーん♪
そんなもんや、恨むなら同胞を恨め
>>609 あの焼身自殺もうやむやになってかわいそう
山上先生は語り継がれてるのに
やっぱ殺すしかないんやね
>>590 アメリカとか他国で暮らしてるユダヤ人コミュニティはこういう事件が起きるのを恐れて、
反イスラエル反ネタニヤフデモをずーっとやってたんだよね
シオニスト達の蛮行がユダヤ人全般への差別に繋がっていくのは自明だったから
>>610 日本のIT系はほとんどシオニストが牛耳ってるんで
>>608 ユダヤ人云々は別だろ
悪いのはイスラエル人とその支援国家・企業
>>592 ISやタリバンがどういう経緯で作られた機関なのかを考えれば欧米との蜜月は自明
他のモメンに見せてもらった動画ではISを支援していたとネタニヤフがゲロしてたし
彼らは現地ポピュリズムを利用して擬態して分断を煽る
端的に傀儡
しかしなんでこのスレのびねーの?
米ばっかじゃんw
トランプ米国の動き次第でJAPの未来かわるぞw?
JAPはほんと馬鹿だなーw
そりゃ国家滅亡するわw
ビン・ラディンがそもそも元CIA機関所属だっけ、要はアメリカの米共和党(シオニスト)側と最初からズブズブ
>>604 イスラエルそのものがシオニストが建国した国だからね
とは言えイスラエル人にも反ネタニヤフは沢山いて
今はもう厭戦ムードの方が色濃い
ネタニヤフ自身もそれがわかってるから戦争を無理矢理継続して延命を図ってる状態
>>619 JAPも間違いなく、敵対国だよな
今年は大停電なり、金融システムやらリセットされる年になると思う
>>624 あんな戦争というかジェノサイド支持できるのはキチゲェだけだわなw
>>621 ISというかアルカイダ系だけど今またテロリスト指定していた相手と協力しようとしてるのがアメリカらしいよね
元々はビン・ラディンもアメリカが支援するムジャヒディンから生まれたイスラム戦士だしね
ISも元々アメリカが支援していたフセイン政権の残党が深く組織作りに関わってるしね
いつかまた手を噛まれるだろうな
それをイスラエルは警戒してシリアとアメリカの国交正常化に反発してるんだが
>>622 (ヽ´ん`)「ジャップはずっとバカだよ…
>>461 だからなんだっていう気がしちゃうよねぇ
反ユダヤ主義煽っていたケンモメンはガクブルだろうな
捜査の手が回ることだろう
>>621 そういえば昔ISの創設者がモサドの人間みたいな話あったな
眉唾だと思ってたけど、ISの暴れてる地域ってほぼアメリカやイスラエルの敵の地域なんだよな
おまえらまじで書き込みには注意したほうがいいぞ
モサドさんは個人の書き込みも網羅しとるで
これが第三次世界大戦の引き金になるとは、このときは誰も思わなかったのである
>>628 手を噛まれるというかおそらくそういう偽旗工作のために用意されてる
末端の兵士はきっと本心でお国のためと思っているだろうにね…はぁ本当地獄
>>461 邪悪なユダヤ人が産まれるのを阻止できた
よくやった!
やっぱ極右はあかんなぁと改めて思うわけだが
あのネタニヤフでさえまだリベラルなほうなんでしょ?政権内にはさらにヤバいのがゴロゴロしてるそうだし
いくらアクバルが裏で手を回して暗殺しようとも
倍のアクバルが死ぬだけなんだよなぁ
報復どうぞもう焦土にしちゃいなよ
南アフリカ、スペイン、中南米諸国
反ユダヤ主義を煽ったハマス国家は報いを受けることになると思うよ
>>626 旅行やら留学やらで外国に行ってイスラエル人だとバレると嫌な顔されるようになって来てるからな
京都の旅館の話じゃないけどイスラエル人=虐殺肯定派みたいに思われるようになって来てる
自分の身に火の粉が降りかかって来たらイスラエルの一般人達も自分のこととして考えるようになるんだろう
ユダヤの自作自演だろ
ジェノサイドの正当化に利用しようとしてるだけ
ユダヤを卑劣なパレスチナ一派の暴力から守るためにも
グレーター・イスラルの実現は必要不可欠だ
神の子たちよ!
その苦難の道を切り開くのだ!
>>625 TRONで動いてるマシンや出所がわからんLinuxのサーバだけ動き続けるとかか?
ID:C9+Kne0Q0
↑コイツとかさ、モロに彼の国の方だろうね🏺
>>646 爆ぜろリア充
が現実になっただけだもんな
>>365 好かれる努力もしないくせに拒絶されると被害者ムーブ
ほんとくだらない
ガザ地区EU日外交団への威嚇射撃
アメリカでおきた反ユダヤ事件
これがたまたま同じ日におきて
イスラエル取り巻く敵味方のリトマス試験紙になってるのがほんと面白いねw
>>74 そらそもそも大きな声で言わないけどイスラエルによるガザの蛮行に眉を潜めてる政治家多いからな
ドヤ顔でガザのパレスチナ人は皆殺しにされて当然とか言ってる政治家ばかりのアメリカとは違う
>>651 西側 ってなんだよ
カトリック派のヨーロッパ諸国も、その他前世界の異教徒も
心の底からお前らユダヤなんか嫌いだよ
まあこういうの起こると悪いのはシオニストっていう反イスラエル側の大義も崩れてくからやめとけって思うわ
殺し合いしかないよな。イスラエル人は皆殺しにしろ。
いぇ~い!モサド見てるぅ?
一言だけ言わせろよ!ごめんなさい😭
イスラエルに原爆落としちゃえよ。痛くしないと分かんないんだよアイツら
>>661 やばすぎる書き込みなんでイスラエル大使に通報しとくかな
リットン調査団に警告射撃なんてしてたら今頃日本なんて草木一本も生えてねーよ
いくら金持ってるからって世界中敵に回してのうのうと生きていける訳ねーだろ
>>646 今の時代だと逆効果になりそうだよなプロパガンダとしても
>イスラエルのダノン国連大使は、事件が「反ユダヤ主義に基づくもの」だとし、レッドラインを超えていると非難した。
毎日レッドライン超えてて反復横跳び状態の🇮🇱がそれ言うのか
あれだけガザの子供殺しておいて、ユダヤ二匹で同情してもらおうってのがえげつないな
どうせ自作自演なら2000人くらい巻き込めば?
>>670 もうダノックスの馬券買うのやめるわ
もうダノンヨーグルト買うのやめるわ
>>461 こういう情報が早くから出てるあたり嘘くせえな
>>657 それは語弊がある言い方だよね
俗に言うAIPAC(エイパック)MANに該当する政治家達は
イスラエルロビーから直接的に金銭的支援を受けて選挙に勝ってるから
表立ってはイスラエル支持をしないわけにはいかないだけ
日本の政治家も日本会議や統一教会系ロビーから直接的に金銭支援を受けてる政治家は
夫婦別姓に断固反対してるだろ
それと同じ構図だよ
アメリカの政治家より日本の政治家の方が倫理観がちゃんとしているからとかじゃない
>>461 これは分かりやすいプロバイオティクスだな
>>461 パレスチナでは老若男女全て虐殺されてるんだが?
>>513 ほんとそれ
ロッド空港乱射事件で日本人がイスラエルで人を殺した負い目を感じこそすれ、
日本人がイスラエルに死ねだの言える資格は一切無いと言える
>>640 ネタニヤフは右派だよ
問題は左派のガンツなんかも虐殺を肯定するシオニストなのが救いのないところ
民主共和両党キチガイのアメリカと似てるね
>>640 連立政権内の宗教右翼が違法入植し続けてるからやばいんよ
そいつらがいないと政権維持できんから全て見逃しとる
いい加減入植って言い方やめろよ
ロシアのウクライナ侵攻を入植なんて言い方しないだろ
ガザで亡くなった市井の人々にもそれぞれ人生の物語があったし
将来への希望を胸に抱き、子どもの幸福を考えていたでせうね
ついに殺人やテロの肯定まで始めたか
日本のリベラル(笑)は本当にどうしようもない
>>644 そもそも旧約見たら基本的に自分たちの民族以外は皆殺しにして良いみたいな宗教としか読めないからな
相手に改宗も認めないし(ここが同じアブラハムの宗教とされてるキリスト教やイスラム教徒違う)
日本人含めたアジア人なんて異教徒異民族そのものやで
ガザのイスラム教徒や東方正教会の方が民族もヤハウエ信仰で近いんだから
そもそも大きな括りでヘブライ民族だしな
>>461 やっぱり新婚旅行のデート先はガザの虐殺現場を肴に愛を囁く予定だったんですか
>>695 JAP全体が反ユダヤ
オールドメディアもそう
トランプが反ユダヤ思想排除にのりだして、ちょっとビビって露骨でイスラエル批判できないのが今w
じゃああああああああああああああああああああっぷw
>>672 アニメでよく使われるネタじゃん
何かに覚醒したりするパターンも多いね
イスラエル支持してる西側国家はたったそれだけで何もかも矛盾する
>>677 そんな裏事情なんて関係ないんだわ
声に出してそんなこと言ったら絶望で反発も大きくなるに決まってんじゃん
少なくても日本ではガザの虐殺を(否定は表立ってしないが)肯定してる政治家はあまり居ないでしょ
内心は知らんが
マジで邪推すると、ネタニヤフがガス抜きのためにわざとやってるように思えちゃう
>>154 ほんこれ、死んだ奴なんか居なくてアメリカにいるハマスを掃討するor掃討してもらう口実が欲しいだけに感じる
>>704 政治家がどこから資金提供を受けてるかは別に全然裏事情じゃないだろ
民間企業だってスポンサーが一番偉いしね
資本主義の世の中では金を出してる奴が一番偉いっていうのが普遍的なルールだから
日本の政治家達が表立ってガザの虐殺について否定も肯定もしないのは
単純に親分であるアメリカ様の顔色を伺ってるからだぞ
外資系大企業の多くにもイスラエルロビーからの金が流れ込んでるからな
GoogleもAmazonもMicrosoftもLVMWにもイスラエルの金がジャブジャブ入ってる
>>461 まあユダヤとか抜きにしても人生絶好調だったカップルが仕留められるとスカッとするなw
ざまあw🤪🖕🏿
言っちゃ悪いけど自業自得だよな
銃社会アメリカでイスラエルと関係してたらこうなるんだよーん
>>712 だから裏事情じゃなくてもさ
そこにどんな思惑があろうとそういうことを言葉で言ってるんだから感情的に煽ってるようなもんなんだよ
日本は否定も肯定もしてないからスルーされてるって話
どうせ凝らされたのはイスラエル人のふりをしたハマスと閣議決定してアメリカとの衝突は避けるんだろ
>>461 仕事できる位まで生きてこられたんだろ?
お前らが虐殺してるガザでは何万人も子供が死んでるんだけど
自作自演だろうな
これを口実にガザを焼け野原にする国際的なお墨付きをもらうつもりだろ
在アメリカ大使館のユダヤ人ってガチモンの悪党やろ
世界が少し綺麗になったな😄
>>461 一緒に行けて良かったな
ガザで毎日ミンチ作っておいて自分は免れようとか無理だもん
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( )
イスラエルとアメリカじゃ対立しようがないか
犯人が何系かによってはそこに矛先が向くかな
イスラエルはアメリカにいるハマスを駆逐するためにアメリカに空爆しないといけなくなったな
そら無差別爆撃して虐殺して、水食料も止めて餓死させようとしてたら恨み買うのは当たり前だろ
外交官に警告射撃してうるさい味方陣営を黙らそうとしたら、割とガチな警告のメッセージを返信された感じか?
もし自作自演だとしたら、こいつらは同胞の中から若いカップルを選んで犠牲にしたってこと?
うっかり婚約中とか周りに知られるとヤバいな
イスラエルの幕屋
ウクライナ台湾の統一教会
戦争煽る仕事をずっとしてる
>>461 同情買うつもりで情報速攻で流したんだろうがユダヤの情報部門も二流だな
インセル弱男が支配する現在のネット空間では、「幸せだった被害者」プロパガンダは却って同情を失わせるンだわ
久しぶりに深夜のファイティングポーズ決めたい気分やね😊💪
ふーん20万人の女子供をガザで殺してんだから2人とか誤差だわ
>>98 貴重な体験談動画やな。ハーバードにいるような上級ユダヤ人すら選民カルト思想で誠実性を損なってるから科学に向いてない、真善美を持たない輩だったと
ワイもユダヤ系の心理学者スティーブン・ピンカーの『暴力の人類史』を世界を認識するフレームにインストしてた事あるけど
専門の人類学者や考古学者から結論ありき(ユダヤ人の進めてきた世界改変は正しい)で恣意的にデータを抽出してる本だと批判される内容でがっかりしたわ
>>98 経典がそうなんだからしょうがないというかあれだよな
イスラエル諜報特務庁の組織的源流はおもに2つ。1つはイギリス委任統治領パレスチナのイシューブ(ユダヤ人社会)の政府的機構であったユダヤ機関外交および諜報部の政治局。ハイム・アルロゾロフ(1931年 - 1933年)やモシェ・シャレット(1933年 - 1948年)が歴代局長を務めた。モサド初代長官ルーヴェン・シロアッフも政治局員であった。2つ目は1940年に創設されたハガナー情報局の英国課である
あぁー今更知ったけどモサドもブリカス絡みか…本当すべての悪の起点にいつもいるな
やっぱユダヤの皮かぶってるけどブリカスの飛地だって自説がより深まったわ
>>461 ガザでどれだけのカップルが殺されたのかを数えたことがあるのか聞いてみたい
>>461 ハマス最低だな
イスラエルによるガザ地区攻撃を支持します…
アメリカの左翼でさえ全面的に懸念を表明してるのに日本の左翼は全力でテロリスト擁護してんのか
そろそろ公安はこいつら取り締まったほうがいいんじゃないか?
報道のされかたがプロレス疑うレベル
アメリカでの事件でも攻撃されて犠牲になるのがガザの人々だもんなあ
泥棒怖い怖い
>>745 そもそもちょっと前にユダヤ人に大人気!子供が爆散するのを見学するガザ爆撃見学ツアー!とかスレ立ってたからな
新婚旅行にガザの子供爆散する様子を見ながらセックスする予定だったんですかとしか思えなくなったわ
アメリカンハマスを排除するために
アメリカを空爆しないと
やりやがったプーチンの奴
よりによってアメリカで、とか洒落ならんわ
ユダヤ人が殺されてなんでお前ら喜んでるの?野蛮残虐低能イスラムが正義で生存の為に戦うイスラエルが悪ってバカ丸出しの考えは何処から湧く?
パレスチナが攻撃されるのはイスラエルの自衛戦争なんだよ、イスラエルが強いからパレスチナが可哀想とか小学生かよ
アルジャジーラとかのイスラム宣伝機関のプロパガンダに騙されて頭悪すぎで話にならん
ロシア侵攻のナチスドイツといい、
ヒトラーは正しかったのか?
ガザ・イスラエルのスレって
米価や大阪万博やガンダムジークアクスや女叩きや弱男叩きのスレ並に
頭がおかしい人が沸くよね
いつもの生贄用庶民じゃなくてそれなりの立場を狙うの偉いな
>>773 この板がおかしなの多いんだよ
ウクライナ叩きに固執してるしよ
ポルポトランプに洗脳され輝糖質をなんかうまいこと煽ってもっと殺人とか暗殺させられねえかな
自業自得か
虚しいものだな
人類は醜い早く滅亡すべき
SNSでも親パが狂喜乱舞してるしヤバいな
コイツラ本当に大量殺戮とかやりかねん
イスラエル人が「ハマスを支持したんだからガザ地区住民は殺されて当然」とか言ってたけど
その理屈だとイスラエル人はガザ地区のジェノサイドを支持してんだから
攻撃を受けても受容すべきでは
親露派がウクライナ支持者に殺害された時は「ヘイトクライム」とか全く報じられないのに
何故かイスラエル人が殺害された時だけ「ヘイト」認定してしまうNHK
【悲報】ウクライナの政治家(親露派)、スペインで暗殺される。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747838624/ ほんとパレスチナ虐殺はメディアが共犯
>>783 イスラエル人はジェノサイドとか支持してねえし
アタマがゴミ過ぎるだろお前(爆笑
ガザの西側関係者のキャンプを襲ったことへのリベンジだと思うよ
トランプがあからさまにネタニヤフ見捨て出したからな
9.11が欲しくてまたモサドがやったんだろ
イスラエルに核兵器撃ち込んだ方が地球が浄化されそう
こんな下っ端じゃなくて大物やれよ
こないだ極右のベンクヴィルがニューヨークに来てたのに
一般人がこの殺人を自業自得だと判断するだろうか?あり得ない
気付いてるか?親パ言動はドンドン浮いてきてるよ
遂に殺人まで犯し、そしてそれを正当化した
親パはそのうちテロ認定されるだろう当たり前の話だよ
こんな奴ら死んで当然だしむしろ死なないとおかしいだろ
>>798 イスラエルは単なる殺人どころか、爆弾による虐殺、餓死殺まで正当化してるだろ
クソシオニスト死ねよ
>>783 そらそうよ
お互い力と力の勝負で生き残った方が勝者というのがヤマガミズムやからね
>>145 ロシア、ウクライナ戦で戦ってるのはほぼ100%スラブ人なんだよな。ユダヤ系の戦闘員は居なく、呑気にカフェで茶しばいて日本旅行楽しんでるときたもんだ。要するにシオニストは両国のスラブ人同士で殺し合いさせてウクライナを東欧の拠点にする計画なんだろな
>>513 ケンモメンは反ユダヤじゃなくて反イスラエルだぞ
>>802 ガザ戦争のことを言っているのなら戦争を始めたのはパレスチナハマスだよ
アメリカでは戦争は生じていない
戦地とそれ以外をごっちゃにして味噌糞論を展開するのがいつもの親パの手口
コイツラには理性がねえ
これは許せないだろ
イスラエルはすぐにワシントンに侵攻するべきだわ
>>764 へえ、ベングリオンが建国1週間前にパレスチナ人を200人以上虐殺してるのは全く無視か?都合のいいのいい脳みそなんだな
「禁止区域」に調査団が侵入
↑
パレスチナ自治区内にイスラエル政府がなんの法的権限があるんだ?
自治区を制圧して実効支配してるからとか言わないよな?
>>169 な?
イスラエル(ユダヤ人)は人類の敵だろ?
共存不可能だからこれ
民意得る為の工作の一環でやりそうだからぬか喜びはやめとくわ
模倣犯も出るだろう
拳銃ではなく自動小銃を用いた大量殺戮もあり得る
はっきりしていることは
親パは一般人からの支持を失い早晩消滅するか
社会の端に追いやられるだろう
警告射撃する禁止区域
↑
普通それって軍事施設のみに適用される場所だろ
禁止しなきゃいけない何があるんだよ
あーあアメリカの地でやっちゃだめでしょ
せっかく世界がやっとパレスチナ人に同情的になってきてたのにこれでアメリカはパレスチナが消滅するまでイスラエル支持の口実を得ちゃった
>>807 というジェノサイド擁護がキリストの幕屋の教義です
>>824 ユダヤ人が殺されて嬉しそう
これがシオニストとキリストの幕屋の教義です
>>23 よく考えたらアメリカが中東に手出す理由ってイスラエルしかないよな
>>467 ユダヤが悪だしイスラエルが極右、宗教保守なんだよバーカ死ね人類の敵
これはもう決定項目だ
このスレでユダヤ人が殺害されたことに歓迎のコメントを書いてる親パはネタではなく本気です
彼らはガチで今回の殺人を心から歓迎し今後もこれが続くことを願っているわけです
殺人を正当化し、歓迎する者を一般人の誰が支持するでしょうか?
親パはまあこんなもんです。最初から私にはわかっていましたが
>>513 おめえはニュースも見ねえか見てもなんも感じねえクソゴミションベンカスなんだろ?自殺しろよ今すぐな
あんだけ虐殺しまくってるクソ民族は地球上から根絶すべきって憤りを感じるのが普通だよ
あいつら人間じゃねえんだから人権なんざいらねえだろ
おめえはゴキブリを愛して一緒に寝起きでもしてんのか?バカが
>>833 板についた「フリーパレスチナ」のチャントだ
親パとして各種集会に参加してたんだろう
彼はこの行動がパレスチナをフリーにすると信じて疑わないようだ
実に親パらしい考えだな
>>807 一連の戦いのことを言ってるのなら、すべての始まりはナクバだろ馬鹿
イスラエルがパレスチナ人を殺して土地を奪ったところから戦いは始まってる
>>781 今パレスチナ人を大量虐殺してるイスラエルには何も言わないクソシオニスト
>>838←ちなみにコイツネタじゃなくて本気だからガチでそう主張してるから
親パってマジでこういう奴ばっかりなのよ
ヤバいでしょ
>>845 そいつはキチガイだけど、対象をユダヤ人からパレスチナ人に置き換えたらまんまお前やんけ
お前もそいつと同レベルのキチガイ
>>844 虐殺してない
イスラエルが本気でパレスチナ人虐殺なんてやりだしたら一年半で5万なんてしょぼい結果になるわけがない
ルワンダ虐殺は100日間で80万から100万が虐殺されたんだぞ
考えろ
ざまあとか言ってるけどこれでまたネタニヤフが残虐性高めてガザ民皆殺しにするぞ?
イライアスって旧約聖書(エリア)由来の名前だからユダヤ人じゃないのか
>>848 オレはガザ戦争つまり戦争を語っているだけ
この戦争における軍事的合理性の追求とそれによる早期戦争終結と被害の最小化しか興味ねえの
戦地以外での殺人を正当化し推奨し歓迎する親パと一緒にしないでくれるか?
>>841 ヤバすぎるのはこの親パの殺人行為を他の親パ連中が咎めるどころか歓迎している実態だ
SNSでも5ちゃんでも親パは皆拍手喝采だ
あたまイカレテルよコイツラはさ
これはアメリカに責任とらせんとなあ
トランプはネタヤニフのところに詫びいれに来ないと収まらんやろなあ
さもなくばメギドの炎で黙示録のようになるだろう
そもそも死体がないらしいが
こんなもん偽旗にきまってんだろポチ
>>853 5万人しか殺してないから虐殺してないとかいい始めたぞこのキチガイ
>>863 イスラエルに何が出来るの?
ポケベル爆弾とかスパイによる暗殺ならば出来るだろうけど
ミサイルでドンパチするには弱すぎて話にならんぞ
おまえら冷静になれよ
ここでガザ地区に肩入れしてたらいつまでも火種はくすぶりつづけるのよ
なら、ちゃっちゃとトランプがXに投稿してた未来像
追い出してリゾート開発地区にしたほうが平和だろ?
>>865 そもそも5万も100万も西側マスゴミ発(笑)
アルジャジーラ以外信用する奴はガイジなんだが
>>865 彼はキリストの幕屋信者です
カルト邪教は基地害です
>>853 UN, ICC, ICJ, Amnesty international, Human rights watchがジェノサイドと言っているのでお前が思うイスラエルが本気出したら〜とか関係ない
イスラエルとアメリカの大量虐殺タッグは何百倍と殺してますので大セーフとさせていただきます
国連人権委員会の調査委員会「これはジェノサイド」
>国連人権理事会の調査委員会は13日、パレスチナ・ガザ地区でイスラエルが
>パレスチナ人に対する性的暴力やジェンダーに基づく暴力をますます強め
>妊産婦・生殖医療施設を体系的に破壊して「ジェノサイド(集団虐殺)行為」を行っていると非難した。
国際人権団体アムネスティ・インターナショナル「これはジェノサイド」
>国際的な人権団体、アムネスティ・インターナショナルは5日、イスラエルによるガザ地区への攻撃について
>住民への聞き取りや、衛星画像の分析などに基づいた報告書を公表し
>「イスラエルの行為はジェノサイド、集団殺害にあたると信じるのに十分な証拠がある」と指摘しました。
>その根拠として広範囲に影響を及ぼす兵器を人口密集地で繰り返し使用したことや
>十分な人道支援物資の搬入を継続的に拒否したことなどをあげています。
ハマスがやったことがジェノサイドなれば、イスラエルがやってることもジェノサイドだろうよ
>>872 ほんとアメリカとイスラエルが味方で良かったとつくづく思うよな
トランプは国連脱退しそうだし
脱退すればジェノサイドじゃないよ
>>875 国連脱退したら拒否権行使する国なくなってイスラエルが終わるんだが
ユダヤ人が2人死ぬ毎にユダヤ人を20人殺せば、行って来いでチャラになるんじゃね?
引きこもり共産ニートども、ガザ地区行って人間の盾をやってこい
ウンコ製造機のお前らにもとうとう役割が与えられたぞ
アメリカと戦争するの?
それともこれもハマスのせいってことにしてガザ地区爆撃するの?
>>880 指示出ししてるってことはあなたが引きこもり共産ニートの親玉なの?
自分は動かないってことはボスクラスの引きこもりは家から出られないんだね
>>883 え?つまんね
書き込む前に「滑るかも?」とか考えろよ、認知症バカパヨ老害
>>885 また支持出しかよ引きこもり共産ニート王だけでなく認知症バカパヨ老害王も兼任してたのか
>>74 社会の中でそんだけバカパヨがイジメられてんだろw
シオニストの本場だしな
ジャッパヨはぬるま湯日本に生まれて良かったなw
>>865 イスラエルのような軍事先進国が民間人を標的に虐殺してたら5万で済むわけないだろ
しかも5万の内戦闘員は2万だぞ
ルワンダは鉈や鎌使って100日間で80万から100万だ
ガザ戦争は500日超えてんだよ
>>873 司法機関が認定しなければ意味がない
人権委員会は司法機関ではない
>>890 何の言い訳にもなってない
キチガイには論理も倫理も通用しないみたいだな
>>891 お願いになっちゃったか
自分の小物っぷりを認識してしまった?
>>892 また馬鹿な屁理屈を唱え始めたなこのキチガイ
幕屋の集会でそう言えと教えられたんか?
アメリカのシオニスト狙えばいいのにイスラエル人殺っちゃったら
ますます被害者ぶって逆効果やん
ナチスやヒットラーに虫けらのように「処分」されていった民族の末裔が
今度は多民族を虫けらのように処分していくって歴史の皮肉やな
>>895 お前ニートタイムにハッスルしすぎだろ、引きこもり共産ニートw
そら「効いちゃう」わけだww
【速報】小泉進次郎大臣、農家が農協から買わされる資材価格を問題視「ホームセンターの少量販売の方が安値とか異常」 [249548894]
413:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-QdMO) 2025/05/22(木) 09:54:07.52 ID:TR8ciMPv0
434:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-QdMO) 2025/05/22(木) 09:56:20.56 ID:TR8ciMPv0
458:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-QdMO) 2025/05/22(木) 10:00:29.53 ID:TR8ciMPv0
コメの高騰、普通に資本主義が働いた結果だった。 [838847604]
297:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-QdMO) 2025/05/22(木) 11:15:27.14 ID:TR8ciMPv0
日本人の国宝「七支刀」、CT調査の結果、「韓国製」と刻印されていることが判明 [249548894]
156:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-QdMO) 2025/05/22(木) 10:57:13.38 ID:TR8ciMPv0
188:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-QdMO) 2025/05/22(木) 11:11:03.42 ID:TR8ciMPv0
ニュースで反ユダヤ主義とか言ってたけどまだ捕まったばかりで捜査段階だろ?
マスコミやアメリカイスラエルの印象操作酷いな
>>894←ほらね何の反論もできない
それでいてイスラエルは民間人を標的にして虐殺を行っているとかほざくわけだ
ルワンダ虐殺のような本物の虐殺と比較してみることをせずにだ
評価は他との比較において為されるのにそのこと理解してないからこうなるのだ
>>892 幕屋爺さん、誰からも指示されて無くて草
イスラエルがパレスチナ攻撃する口実を作るためにイスラエル支持側の誰かが自作したんじゃないの
>>904 まあ、エコチェンパヨクに支持されても何の価値もないし
そこはどうでもいいんじゃないか?
日本国政府はイスラエル支持、すなわち日本国民がイスラエル支持
この事実があれば十分だろう
>>718 否定も肯定もしないんじゃなく出来ないだけだぞ
イスラエル及びそのロビー団体から睨まれたら怖いからな
日本の政治家の方が倫理観がまともだと思いたい気持ちはわかるけど
資本主義国家はどこも同じだぞ
>>909 なんか万博のイスラエルパビリオン周辺でバカパヨが、反イスラエルのセンズリ偽善デモやってるみたいだが
毎回数人しか集まってないようだなw
少数派隠してイキがれるのがもはや便所の落書きだけなのは草
しかも嫌儲から一歩でも外に出ると袋叩きにされて卑小な自分の姿を嫌でも思い出すっていうw
>>900 それは間違った認識
現在イスラエルという国で暮らしてるイスラエル人達の殆どは
ナチスに虐殺された人々の子孫ではない
全然無関係なのに同じ人種ってだけで被害者ムーブしてるだけ
イスラエルがジェノサイドを行っているっていうのは単なるネタに過ぎないのに
本気でそうだと受け取るアホが多すぎるんだよね
その心はイスラエルを非難することでイスラエルに責任を持たせようということなんだがね
だって対処能力があり話通じそうなのが中東地域にはイスラエルしかないからね(爆
>>906 今さらそんな工作をする必要性がないでしょ
やったバカパヨの身元も割れてるし→
>>833 ネトウヨのチマチョゴリ切り裂き自演認定じゃないんだから
少しは自重しなさいよ、左のネトウヨも
いやしかし今回の殺人行為を親パや左翼の主だった連中がガチで何の非難もしていないところをみるにつけ
コイツラ本気で頭おかしかったんだなと今更ながら再認識したよ
>>913 アメリカではイスラエル批判した時点で極右ネトウヨテロリスト認定だしね
仲間のつもりだったバカパヨ連中からもゴミ扱いされてヤケクソになったのだろうw
>>907 お前前浄土真宗だって言ってたけど絶対嘘だろ
他のカルトかもしれんから一つずつ埋めるわ
まず文鮮明はサタンですと書いてみろ
2人は交際中で、最近指輪を買ったばかりとかなんとかいういかにも同情さそうための情報が流されてたな
>>921 お前こないだ軽くボコったら泣きながら逃走していったけど
心の傷は癒えたようで何よりw
まあそこら辺の生贄用ユダヤ人じゃなくちゃんと立場有る上級を狙ったのは感心した
>>925 誰がいつそんな事になったんだ?w
ほらさっさと書けよ浄土真宗なら書けるはずだぞ
書けねぇのか?
>>922 つまり私はエコチェンパヨクの群れに単騎突撃して無双してるというわけですか
なんかそう言われると格好良いですね
>>1 イスラエルがあれだけ殺しまくってたらそりゃ恨まれるし反撃されるよな
>>927 正確には「真宗大谷派」って言ったんだけどな
なるほど、記憶力がゴミだから立ち直りも早いのなw
>>918 お前って日本で生まれ育って生活している日本人なの?
普通そこまで肩入れするようにならなくない?
>>930 で??
ほらさっさと言えよ本当は食ロなんだろ?
食ロじゃないなら証明しろ
いわねぇとスクショ付きでお前が現れる先で延々と突きつけるぞ
>>932 そんなに興奮しないでください(笑)
笑い死にさせる作戦ですか?
>>928 いや電車内で叫んでる池沼状態です
それにジェノサイド賛成デモは数人すら集まりません
結局、暴力的なのはイスラムなんだよな
ユダヤは常に法やルールを守る側だ
赤壺🏺左の壺売り・共産カルト (スフッ Sdea-Bn5H)
教団のためなら幾らでも嘘つけるけど教祖を辱める言葉は絶対に言えない
見てくださいよこの統一教会信者の姿
このコテ名よーく覚えて帰ってくださいね😉
>>938 日共みたいなある意味どうでもいい政党に粘着してる辺り
本物の壺くさいんだよなあ
壺売りって言われるの効いてるのかねw
>>935 電車内笑った
そんなに自信がおありでしたら、リアルなりSNSなりで多数派を気取られては?
便所の落書きで素性を隠してコソコソコソコソ活動してる場合じゃないのではw
>>940 今まで嫌儲エッヂで臭いなと思ったやつ10人くらいに文鮮明踏み絵させたけど悉く言えなくて笑ったね
マジで効いてると思うよ
ただ今引っ掛けたやつは当初他の宗教を語ってたからお前は統一教会信者か?と聞くのは悪手だった
あくまで教祖を辱める言葉を書かせるというところにできないポイントがあるんだろうな
>>913 >>919 統一と幕屋、夢の共演
この書き込みは永久保存だろ
i.imgur.com/4mt9p84.jpg
>>942 自分から来てくれたんだね笑
じゃあ文鮮明はサタンって言ってよ
>>943 そっちの方が社会的影響力がはるかに大きいかと思われますよ
恥をかきたくないのはわかります
とはいえ、あなたのようにコソコソコソコソ逃げ隠れする卑怯者のせいで、あなたのお仲間は
たった数人でイスラエルパビリオン行ってセンズリ偽善デモをやる羽目になってるわけですから
>>947 永久保存(3日ほど経ったら「ん?なんだこのスクショ、ゴミやん」となって削除)
>>951 言えないんだもんね〜
大切な教祖を辱める言葉は
>>952 けどさあ、引きこもり共産ニートくん
①統一協会じゃないから書ける
②統一協会だから書けない
君はこういう風に1bit脳で考えてるみたいだけど、実際には
①統一協会じゃないけど書かない
②統一協会だけど書く
4パターンあるよね?
で、統計取ったわけじゃないけど世の中①が圧倒的多数派だと思うのだが、君はどう思う?
>>1 稀少な明るいニュースだな
人質交換も人道援助も停戦もすべて台無しにされるからな
不可逆的に状況が改善される事件は本当に少ない
>>945 統一教会はかつてイスラエルに送金してたし文鮮明曰く統一教会とユダヤ教とキリスト教は「兄弟」
兄弟のピンチに駆けつけてるつもりなんでしょう信者は
>>953 あ、どうでもいいです
早く文鮮明はサタンですって書いてください
>956
論破しちゃってゴメンなww
君がパクってるオリジナルの方も、これで一切俺には絡めなくなっちゃったからww
>>958 これからもどんどん絡みますよ
早く文鮮明はサタンって書いてください
>>959 じゃ、次は俺の番だね
「共産党は左の統一協会、専従はアカの食口奴隷」って書いてみて?
モサドが犯人を追いつめて情け容赦なく処刑するハリウッド映画が作られると予想
>>961 書けないからオウム返しして逃げるしか無いの草
>>961 まず俺の番も何も答えてもらってないのになーにターン終了みたいなツラしてんだ
早く文鮮明はサタンと言えこの食ロ
>>960 イスラエルの定義だと世界中に撃つ羽目になりそう
>>964,965
君はこういう風に1bit脳で考えてるみたいだけど、実際には
②統一協会だけど書く
4パターンあるよね?
で、統計取ったわけじゃないけど世の中①が圧倒的多数派だと思うのだが、君はどう思う?
完全論破済みw
アメリカ人によるテロだよ
イスラエルは報復でアメリカ人皆殺しにしろ
>>903 反論の何もお前の話は理屈になってない
五万だから虐殺じゃないなんてキチガイのお前が勝手に定義してるだけで、
普遍性がどこにもない
お前以外の誰もそんな定義はしていない
キチガイに理屈は理解できないんだろうけど
テロへの報復を名目に民間人を数十人単位で殺し続けてるだけだろうが
最後には餓死で全滅させようとしてるんじゃねーのか
>>965 君も「共産党は左の統一協会、専従はアカの食口奴隷」って書けないわけだし、
俺の主張する「①統一協会じゃないけど書かない、が世間の多数派である」という論を補強しているよねw
>>968 あんたが文鮮明はサタンですと言うまでまだ私のターンなんだけど
早く文鮮明はサタンですと言え
>>918 お前はイスラエルによる虐殺を全く批判しないんだな
キチガイ幕屋死ねよ
>>971 共産党は左の統一協会、専従はアカの食口奴隷
べつにこんなこと思ってもいないけどお前と違ってカルトじゃないから自分の意思に反することも欠けるよ
はい、じゃあ文鮮明はサタンですって書けよ
逃げんなよ
>>968 あのさ逃げてないでさっさと書きなよ
どう考えても
⑤さっさと書いて相手のターン終わらせる
ヤツのほうが多いわ
罪のないイスラエル人のカップルが射殺されるといういたましい事件でかなしすぎる
それなのに、日本人の書き込みは鬼畜の所為
日本人として恥ずかしい
パレスティナ人は5万人ころされてるし
まだ2人だろ
これが今パレスティナで起きてること
アメリカの犬になったウクライナ、
ウクライナ国内のロシア人の虐殺を始める
↓
ロシア、切れてウクライナに攻め込む
↓
ウクライナ、惨めな連戦連敗。末期の日帝並み。
↓
子分のウクライナが負けて悔しいアメリカ、
逆ギレで、別の子分のイスラエルに
パレスティナ人の虐殺を始めさせる
↓
アメリカ、
「おいロシア、
ウクライナへの攻撃を止めないと
俺たちはどんどんパレスティナ人を虐殺するぞ(笑」
↓
パレスティナ人の死者、とうとう5万人を越える
死ね
罪の無いイスラエル人…
そんなイスラエル人ておるの?
>>979 テロリストの近くに一般人がいただけだよ
そもそも、イスラエルは事前に全土攻撃を宣言し避難勧告をしたし人道的配慮はした
>>976 意思に反したということは、君は俺に指示される形で②を選んだわけだね
俺に何かしらの格上感を感じて、嘘をついてでもこの場をやり過ごしたいと思ってしまったわけだ
②統一協会だけど書く
③統一協会じゃないから書ける
④統一協会だから書けない
一般健常者の俺は引き続き①を選ばせていただくよ
>>982 人道的配慮(病院爆撃、赤十字爆撃、避難地爆撃)
幕屋じゃないなら大した盲目さだな
>>985 ずっと俺のターンってか
ま、もういいわお前が統一教会カルト信者だって私も分かったしこのスレ見た住民も分かったでしょ
工作がやりにくくなってざまーーーみろくたばれ糞カルト、お前が行く場所は地獄だよサタン
面白いことにここの幕屋連中は幕屋であることを煽られても何の反論もしないんだよな
ネトウヨがネトウヨ呼ばわりされると顔真っ赤にするのとは対照的
>>991 別に幕屋以外のカルトなんて他にもあるしな
まとめて言うならプロテスタントカルトがいいぞ
>>991 こないだ見た奴は「お前幕屋やろ」って言われたら急にそれまでの議論かなぐり捨てて知的障がいのレッテル貼りしかできなくなったから言い得ではある
>>990 これで俺の2勝0敗ってことだなw
その戦法、後からムキになって書け!書け!連呼しか出来なくなるのが「筋悪」だよな
お前のようなバカな猿って2手先3手先が読めないから
しかも俺がただ書かないだけでお前が勝手にムカつき続けるっつーボーナスゲームまで始まっちゃったしw
>>994 やっぱやめた
はよ文鮮明はサタンって言えなん癖付けてないで
答えたらお前の勝ちだよ
逃げんなよ
【予言】おそらく「🇬🇧🇺🇸🇮🇱🇻🇦 ←🖕」くんはこのスレが完走後、二度と俺に絡んで来なくなるであろうww
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 8秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。