Tiktok迷惑動画配信の上野祥容疑者を逮捕「給油口わからない」ガソスタで声掛け‥車に女性従業員監禁か [178716317]
https://news.yahoo.co.jp/articles/24303b2539fc4576765943a2561792eab8c79cd4 TikTokで迷惑動画などを繰り返し配信していた男らがガソリンスタンドで女性従業員を車に乗せ監禁したとして、逮捕されたことが捜査関係者への取材でわかりました。
s://i.imgur.com/bGVvvtW.png
大阪府八尾市の自称・自営業・上野祥容疑者(22)ら男2人は5月19日、
大阪市平野区にあるガソリンスタンドで女性従業員を車に乗せおよそ2分に渡り監禁した疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、上野容疑者らは女性従業員に「給油口の場所が分からない」などと声をかけ車内に誘導し、
「TikTokの事務所に入りませんか?」などと言いながらその様子を撮影していたとみられます。
警察の調べに対し、上野容疑者は「監禁をするつもりはなかったと容疑を一部否認しています。
上野容疑者は今年2月にもTikTokに投稿する目的で駐車監視員の業務を妨害したとして逮捕され罰金刑を受けていました。
人は見た目通りだよ
従業員の見た目を自由にした企業
早まったねーwww
怖すぎ
レイプされかねんな
野生の犬と変わんねえよ
人間何か目立つには犯罪するしか無いから
SNSが増えればこういう犯罪も増える
眉間に凶相が現れてる
金に困ってるけどまじめに働くのは嫌なんでしょう
人生楽しそうで羨ましい
この逮捕すら、すぐに立ち直れそう
>>24 駅員には腕掴まれるわ
ジジイにはスピーカー蹴られるわ惨めだな
逮捕されても名前が売れてお金が入ってくるんだから
悪くない
と思う人もいるんだろうな
>>28 3番4番煎じのゴミクズ劣化ジャップマンコだからね
本家白人様は大人気
>>24 目が怯えてるじゃん
イジメで無理矢理やらされてるの?
ガソスタの女子高生アルバイトを
車に誘い込みレイプしてみた系のyoutuber?
給油口が車内にあるわけない気はするけどz世代の乗る車は別なのか?
車のドアは開けっ放しにするか相手に閉めさせないと監禁になる
ウシジマくんで見た(´・ω・`)
悪名が広がれば広がるほど稼げる世の中になったからな
>>40 給油口は隠語でオマンコのことやぞ
だから給油口は女の子に付いてる
車の中に押し込んで探させるのは理にかなってる
へずまさんとかおでんフーフー男が社会的に成功したから
悪いことすればするほどお金が入ってくる世の中になった
ただそれで一線超えられるかはやっぱ才能に左右されると思う
YouTubeだと収益停止になりそうだけど、tiktokだとどうなんだろうか
罰金払ってもプラスなんだろ
令和ビジネス終わってんな
>>1 ユスリカハンバーグでも作れば合法的に盛り上がったのに・・・・
迷惑系に収益与えてるTikTokも共同正犯でいいよ
これ万が一車走り出したらもう降りられんからめっちゃ恐怖だよな
実刑で
>>25 どう入ったかに関わらず退去しようとするのを妨害しただけで監禁罪は成立する
駐車監視員にうそ、業務妨害か SNSの「再生数上げるため」 2025/2/19 19:19
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/1663643 路上駐車の車を取り締まっていた監視員に「自分の車」とうそをつき、業務を妨害したとして、
大阪府警南署は19日までに、業務妨害容疑で会社員上野祥容疑者(22)=大阪府八尾市佐堂町=を逮捕した。
署によると、容疑者は一連の様子を交流サイト(SNS)で配信。「再生数を上げるためだった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は1月下旬、大阪市中央区内の路上で、放置駐車車両の確認作業をしていた駐車監視員の男性に、
「まだ間に合いますか。僕の車なんで」などとうそをつき、監視員の業務を妨害した疑い。
署によると、投稿された容疑者の動画を見た人から情報提供があり発覚した。
>>14 マジでこれだわ
犯罪者に変な名称つけて市民権を与えるな
こういう犯罪になったらTikTokが過去に支払った報酬も全部返してもらうようにすればTikTokももっと儲かるんじゃないかな
配信系の犯罪も激減すると思うんだよな迷惑系配信当事者以外で誰も反対しないだろうし知らんけど
おい、動画は?
問題になってるのにひとつも転載されてないのか?
>>24 こういうやつボコボコにしたらすげー気持ちよさそうw
擁護多いの知らんやつ多いな
本当に監禁でなく冗談なのわからん人はつかれるな
面白くないやつは過激なことしないと人集められない
垢バンしてトドメさしたほうがいいな
こいつ2月にも逮捕されてるのになんでBANされてないの