愛媛県警によると、20日午後3時23分ごろ、西条市神拝甲の路上で女性への暴行が発生しました。(実行者の特徴:男性、20~40歳、黒色Tシャツ)
■実行者の言動や状況
・通行中の女性に声をかけ、足を踏み、唾を吐いた。
・「オレのことをバカにしているだろ」
岩間の亜種だが岩間は子供に暴行はしてないよな
子供にしか行けない糖質の中でも気の弱い弱男
ケンモメンみたいなの見かけるとニヤニヤしながら見ちゃうよな
マジで人と目線を合わせない方がいいよな
ここで突っかかって来てもスルーする自信ある
誰にでもある惨めさや劣等感を乗り越えられなかったメンタル弱者がこうやって他者に攻撃的になるんだよな
ネトウヨジャップオス、そのものやな🤮🤮
チー牛なんか誰も気にしてねぇって🤣
女子高生が笑ってくる絶対に許さない絶対に許さない絶対に許さない
絶対に許さない絶対に許さない絶対に許さない絶対に許さない
´)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ソ:::::::::::::ヘ/ヽ、,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::/ `'''`ヽ、::::::::::::::::::::::|
|:::::::::/ ,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,.`ヽ::::::::::::/
|:::::::/ __゙゙゙i i゙゙゙゙__ l::::::::::::l
`、:::|  ̄´ | | ` ̄ 'l::;-γ
|:l _ , | |:/6 オレのことをバカにしているだろ
| 、 , '´(_ ,, ,.`)、 |//
| `V´ ゙゙`´゙゙´ ヽノ r'
ヽ γt-y-、ヽ. ) /
'i ヾ'゙´'ラ´ / /
l ` ̄ /
`、_ _/
みんなが笑ってるーお日様も笑ってるールールールー♪
被害妄想じゃなくて実際に起きてる場合も全然あるからな。
ソースだけじゃ判断できん。