日本人「イヤアアァーッ😭!!バスの運転手がカレー食べてる!!本社にクレームいれて罰を与えなきゃ!😤」 [441660812]
陰湿民族いじわるジャップ
この客は仕事の合間の飯時間も取らないで仕事するのだろうか
「バスの運転手さんがサービスエリアでカレーライスを食べている、というクレー
ム。休憩中にカレーを食べてはいけなし、理由を具体的に説明しろや!!」
こうツィッターに投稿したのは、中部地方で高速バスのドライバーを務める20代の
男性です。
こういうゴミみたいな反応やめたらいいのに
仕事の遂行に食事は必要ですって淡々と言えよ
そのうち運転してるだけでクレーム入るだろ
バス運転手がバスを運転してるぞーっ!
ジャップってキチガイばっかだな食事しちゃだめなのかよ
どういう心理なの?
クレーマーのロジックが分からないよ
このクレーム入れたヤツの思考回路はどうなってんだろう
あと、警察がーとかのやつも
そのうちこういうのがエスカレートして安倍晋三が~とか天皇陛下が~とかも言い出しそう
公務員なら叩かれてもしょうがないけど
民間ならいいだろ
こんなクレーム入れてくるの地域に1人か2人でしょ
そんなん相手するのも議論するのも無駄やで
制服のままで飯食ってるってことじゃね?
勤務中ではないのですか?って問い合わせであってクレームではないと思うが
短い時間で食えるのはカレーかおにぎりだけど
栄養面からカレーよね
>>67 まあ警察官は市民の敵やからしゃーない
目に入れられたらどんな言いがかりつけてくるかわかったもんじゃない
カレーは気軽に食べちゃいけない神聖なる食べ物である可能性が・・・?
クレーマーの属性は、性別では男性がやや多く、年齢層では中高年が多く、特に50代が目立つという傾向があります。
ケンモメンじゃん
バスはみんな公営バスだと思っていちゃもんつけてるキチガイババアだろ
当たり前だろうが。片手で皿抑えて片手でスプーンですくって福神漬け追加してラッキョウも馬鹿みたいに乗せて。
どうやってハンドルとアクセルブレーキコントロールするんだよ。
クレーマーが馬鹿なのは良いよ
ドライバーに伝える本社がヤバいだろ
どういう思考回路なん
サボってるように見えんのかね
何か羽織ったりしてるならいいけど
そのままの服装で食ってたんやろ
頭で思ったことを実行しちゃうあたり、メンタルが犯罪者のそれと大差ないんだと思う
フェミは無視が一般化してきてるのにまだこんなクレームにいちいち反応してるのか
リメンバー被災地カレー
ジャップランドでは神聖な食べ物なのだよ
日本はこういうあからさまなクレーマーにもいちいちしっかり対応しすぎるのも問題なんだよね。
バス運転手は休憩時間に飯を食うな!
↑
相変わらずジャップはヤバい
そら負けますわ世界に
運転手如きが休憩とか食事とか
許せない!😡
寝る暇惜しんで働かないの?
>>94 どこから女が出てきたんだよ
キチガイはお前だろ
多分この手のクレーム入れるやつは働いたことないやつだと思う
高齢主婦とか
こういうクレーム来たら何が問題なのって聞き返さないとね
カスハラに対する風当たりも大分きつくなってきたから
問い詰めて潰したったらええねん
そいつの頭の中では仕事中にサボってるという思考なんだろう
休憩中という概念など頭の片隅にもない
これソースはツイッターだからな
普通に嘘松だろ
バスの運転手って設定すら嘘もあるわ
こういうごく一部の例外的事例で日本叩きに繋げるのがまさに左のネトウヨなんだよなあ
ちなみにこのツイートでバズったバスの運転士、アニメアイコンに絡まれまくって垢消ししてる
ジャップさぁ…
休憩時間は常にバスの入り口で立ったままお客様のおかえりを待つんだよ😡
安全運転のためにカレーだけじゃなくサラダもスープも食べろっつー事だろ?
乗客の命を預かっている大切な仕事だから健康第一バランスの良い食事を心掛けて!
クレームに反応したり屈するクソ会社はクレーマーと同レベル
休憩も飯も食わせずに運転してたら事故のリスクが跳ね上がると思うが
>>127 そうやって擁護するやつがいるから
バカクレーマーが調子に乗る
すげえよなこれ
拘束時間中は休憩時間でも戦闘糧食を食えってのか?
食事すら許されないのか
運転手はロボットかなんかと思ってんのか?
どうも制服着てるやつが人間らしい行動をとってるのが許せないみたい
業界に詳しいけど運転手もガイドも添乗員も客が飯食ってる間に客と同じレベルの飯を食ってんだよ
値段は500円ぐらい
昔はタダの時もあった
SAとかも乗務員が飯食ったりタバコ吸ったりするスペースあったけどコスト削減で無くなってんのかな
学校の先生だってお昼いっしょに食べてるの経験してるのになぜこんなことになるんだろうね
警察官がコンビニで弁当買ってるとかクレーム入れるバカもいるらしい
バスの停車中なんて休憩中じゃなくて半分仕事中に飯食ってるようなもんだからな
大分前にはバス運転手が水飲んでただけで
イチャモンつけるキチガイおったな
警官がマクドで買い物してるだけでクレーム
医者がコンビニで買い物してるだでクレーム
あたおかですわ
スーツが制服のサラリーマンや議員もカレー食いますがな
昔から昼間便だとサービスエリアで普通に食べてるけどw
20分くらいの休憩で慌ててかきこんでる感じ
長距離路線バスだとバス会社契約してる民宿などで休憩してる感じやね
バスなんか運転できないだろう人がなにさまに
おこさまかな
こういうキチガイは一定数いるんだから啓発するだけムダ
企業や運営が毅然とした態度取ればいいだけの話や
マジで隠れてカロリーメイトブロックでも齧るしかなさそうだな運転手は
バカはクレームいれたやつ叩いてるけど一番の基地外はこれを本人に伝えた会社だろ
所長「〇〇くん、ちょっといいかな。休憩時間にカレーライス食べたの?ちょっと苦情がきてるんだけどね、状況を詳しく聞かせてくれる?」
頭おかしいだろ、この所長
なんか能登地震で自衛隊がカレー食べてたら隠れて食えって怒られてたよな
山本太郎もカレー食って怒られてたし
ジャップってカレーがどんだけ憎いんだ?
キチガイクレーマーの情報をバス会社で共有してバスを利用できないようにしとけ
営業の外回りとか定食屋とかで食うんやけど何が違うんや
無礼な客に対してまで丁寧に対応するのは企業としてはいかがなものか
不寛容に対しては寛容がどうたらとか言うじゃん、あれあれ
バスの発車時間は客に知らされてるけどその時間まで運転手は何してると思ってんだろう
この手のは嘘松も多いからなんともいえねぇ
該当のアカウントみれば嘘松かどうかわかるけどな
でそのSNSのクレーム投稿にも大量のいいねが付いてるんだろ?
カレーは許せんな
うどんなら我慢できたが
カチンとくるけん
炭水化物取り過ぎると血糖値スパイクして眠くなるからな
>>1 制服姿ならちょっとな
私服なら構わんが制服で🍛食うのはちょっと
>>196 運転手にクレーム投稿見せたんでしょ
何か処分したかどうかは不明
すげえな日本
休憩時間に食ってるものでクレームとか
精神病に両足突っ込んでるわ
じゃあお前らこういうのどう思う?
バスが終点の駅に止まっている
バスの休憩所とかはない
運転手は休憩のためにドアを閉めて
座席の後部で休んでいる
外は暑いか寒い
10分くらい待つ
こういうシステムは戦後ずっとらしい
運転手はドアを開けて客を乗せるべき?
開けろとかドア叩いたり運転手呼ぶ
ババァがたまにいる
自分は休んでりゃいいのにと思う
こんなんいちいち謝罪するからあかんのとちゃうの?
はぁ?死ねって会社が言っとけば済む話やん
ボランティアでさえカレーを食べてはいけないし
排便してもいけない、職務中は神になれよ
>>199 いちいち着替えろと?
どこで?
制服の上から何か羽織っただけじゃ制服とわかるし
>>147 何らかの業務中の人に対して、同じ人間だということがわかってないのが一定数いる気がする
シンプルにバスを長時間離れるなってことだろ
車に戻りたいけど運転手がカレー食ってて待ちぼうけした許せないって
こんなのでクレーム入れてるのは本物のキチガイだから
どっかに10年くらい閉じ込めとけ
>>76 まあ警察官は市民の敵やからしゃーない
?????
カスハラお断りって社会なんだから冷たくあしらっておけばいいでしょう
ガイジは人に相手されたくてクレーム入れるんだから、ガイジ死ねだけでOK
どんなゴミみてーなクレームでも申し訳ございませんって対応してきたから付け上がったんだよ
もう相手にしなきゃいい
スーパーに来た茄子の棘へのクレームをスーパーから生産者に伝えたって話もあったけど
どこまで伝えたらいいんだろうな
この運転手の件も茄子の件も本社なりスーパーで相手にする必要のないクレームとして処理しちゃっていいような気もするけど
運転手はこんなクレーム言ってくる客と直接対面する機会あるからこんなやばいやつもいること知っておいた方がいいのか?
>>207 時間になったら一旦外に出て並びなおせと言われて全員が納得するなら車内で休ませてあげてもいいよ思うよ
スーパーの投書コーナーが見てて楽しい
同じ人間の意見とは思えなくて笑える
>>61 何かこういうクレームあった!皆叩いてくれ!!っていうこのムーブもう飽きたわな
そんなクレーム気にすんなってのが正当なんだから、そっちも過剰じゃんと思うようになったわ
バスの運転手のこと見下しすぎて人間として見てないんだろ
SA立ち寄りってバス運転手の休憩時間なの?
そりゃトイレぐらいは行くだろうけど、スタッフ側は運転交代とか点検とかそういうインターバルだろうに
いやーバス運転手が運転してるの──!
こうなるぞ必ずな
>>207 運転してない時間=勤務時間外というわけではないのだけれど
市役所の受付は客が来るまでSwitchやっててええんか?
これ通り魔くらい胸糞悪いわ
実質通り魔レベルのキチガイクレーマーではあるが
ケンモメンがカレー食べてるううううう ← これは罰与えられる
経営者が我が身可愛さでクレーマーに甘い対応してきたツケだよ
このクレームに賛同した奴がどれぐらいいたか知りたい
ここでもレス乞食除いても結構いそうだが
制服のまま食うなとか
嘘松ならどれほどよかったでしょう
悲しいかな事実だろうな
カレー食うのはギルティだって能登で学ばなかったんですか?
工場勤務だけど同僚の若いまんさん達も、外に出ればこんな感じなのかな?
社内ではみんな素直で感じいいけど、やっぱり猫かぶってるんだろうな
髪も茶色に染めてるし
>>247 クレーマーは大半は50代以上のジジイだぞ
俺の住んでるところのおまわりは
白バイが仕事中に車上荒らししするんだぞ
すげえだろ
たぶん「私たちは休憩時間だけどお前は職務中だろ」という考え
ガイジンさんがジャップランドは息苦しいって言うのわかるわ
俺が電話受けてたら「運転手も人間ですから休憩中食事するのは当たり前です。あなたはウチを利用しなくて結構です」っていうけどな
前の会社それでクビになったけど
客にはサボってるか休憩してんのかわからないし、仮にサボってても運転中じゃなきゃ別にどうだっていいだろ
休憩中ならなおさらだよ
レジ打ちも水を飲みますってスーパーのレジに注意書きだしたり、とにかく謝らせたい、文句言いたいってキチガイ多すぎなんだよ
俺達はそういう旅行とかの最中に会う従業員みたいの全般を人間だと思いたくないんだよ
人間だと思ったら色々気を使わなきゃいけないだろ
旅行なのに他人に気を使いたくない
クレーム入ったのなら電話番号分かるだろ
当然バスツアーなら緊急連絡先も登録されてる…携帯がな
降ろすかバスで踏み潰せばよかったのに
>>247 また女にモテなくて女が憎くて憎くてしょうがない非モテ童貞君の妄想と印象操作かよ
女からも社会からも周りの人からも誰からも必要とされずに生き延びる自分の惨めさを憎めよ
>>258 こんなクレーム入れるやつにそんなん通用しないどころかもっと怒り狂って会社に火でも点けられちゃ敵わんから適当にはいはいスルーが正解よ
これ系よく話題になるけど多分地域に1匹いるか居ないかレベルのマジキチなんだろうな
ドライバーが食事してるのを見かけたから自分のためにバスを出すように頼んだけど断わられた不親切だ!みたいなキチガイエピソードのパクリかな
>>258 作り話の小っちゃな武勇伝とか、みんなそういうの興味ないんで
お客様は神様なんてもう平成までの考え方なんだよ
時代に合わせてアップデートできない無能は絶滅するまで殴り続けるしかない
これ叩いてる奴はカレー食ってる最中に非常事態発生したら対応できんの?
正義マンっていままでどうやって生きてきたの
普通に殺されたりしないのコレ
なんか日本人て制服大好きすぎて導入過多で逆に制服の意義見失ってないか
たとえばイギリスで制服姿の運転手や近衛兵がパブでカレー食ってる姿を想像できるか
>>275 パブでカレー食うイギリス人が想像出来んわ
食べ方が恐ろしく汚かったらクレーム入れたくなるかもしれない
>>61 これ分かるわ
まあこういう言い方しないと注目集まらないんだろうな
はとバスツアー行ったら
客と同じくホテルランチビュッフェしてたぞ
おそらく運転手が勤務時間中に休憩してるのではなくバス会社が休憩時間中に仕事させてるんだろう
>>281 あぁ、その路線なら一気に流れ変わるな
構ってちゃんなX投稿見る限りじゃ運転手がキチガイの可能性も捨てきれないな
こういうクレームってなんらかの罪に問えないの?
信用毀損業務妨害とか
まあこれは分かるだろ
エバ国民の劣等ジャップが仕事中に飯食うとか生意気だしな
日本人はそこら辺の野草でも食ってろよw
>>72 一般サラリーマンは休憩中スーツから私服に着替えるのか?
嫌あああああ!!バスの運転手が空気を吸ってるのよぉおおお!!!😱😱😱
どうせ会社側は平謝りしたんだろうな
頭おかしいやつは一定数いるけど、それに屈するのが一番良くない
キチガイをいちいち相手にしなきゃいいだけだろ
構うから喜んでそんな事するんだよ
人間なんだからカレーくらい食うだろ…
ジャップ頭おかしいな
>>67 バスの運転手へのクレームはキチガイだが
警察は駄目に決まってるだろ
拳銃所持してるんだから
>>304 そう言われるとそうだな…
ヘルメットで怒るなら拳銃におこったほうがいい
これクレーム受けてた本社もドライバーだって人間ですから食事くらいしますって解答したんだってな
信号待ちでペットボトルの水飲んだだけでクレーム入れやがるからなぁ
最近の企業コンプライアンスには
カスタマーハラスメントの項目が載るようになった
従業員をいじめるのはパワハラ上司より客になってきてるから
>>207 折り返し待機を労働時間からカットしている会社も
結構あるからな
どうせ当事者のドライバーからは話を聞けてもバス会社からは話を聞けないんだろ
公共機関に関わる人間は24時間365日常に仕事をしなければならない
それ以外の全ての行動はサボりであり国民への冒涜である
マジでこう考えてる連中は多い
>>311 SAって、高速バスか観光バスだろ?
何が公共機関なんだ?
マジでこう考えてる連中が多かったわけね
制服で休憩してるとキチガイがクレーム入れてきたり仕事を頼まれたりするから
制服着る仕事は大体なにか羽織りなさいて言われる
お客様が見えるところで食事をするなんて教育がなってない!😡
なんか、そのうちトイレ行っただけでも通報されそうだなw
日本人ってなんで運ちゃんとか一番敬うべき相手を馬鹿にするんだろうな
>>258 こういう嘘松は何の病気なんだろう
普段誰からも注目されることがないから突飛なこと言い出すのかね
カレー食ってるなんてクレームそうそうないから速攻で会社にバレるだろ
インタビューで思いっきり会社の上層部批判してるやん
ごみジャップアホなクレームいれたゴミは名前と顔と住所晒せ
アホが本社にクレームいれるのは勝手だけれども、会社も適当に対応して取り合うなよ
このバスが路線バスなんだったとしたら客が正しいのでは?
Xの投稿元見ずにニュースソースだけで判断してるんだけど嘘松投稿じゃないのこれ?
スレが一切疑わずに反応してる人だらけなんだけど本当の話って確信持てる情報あるのもしかして
仕事なんだからバスの前で直立不動が基本だろ。お客様が帰っていらっしゃったらどうするんだ。お礼の言葉を述べることが出来なくなるだろうが。
>>61 企業の公式発表でもないただのXの投稿の書き方如きに一々目くじら立てるほうがジャップ仕草感あるわ
山本太郎すら叩いたからな
ジャップは知的障害者が多い
こんなもんさあ…電話対応した人が毅然な対応で「休憩時間ならそのようなこともあります」と返事すればそれで済んだ話だろ?
そんでわざわざそんな馬鹿みたいな難癖を運転手に伝えるなよ
可哀想にな
新潟交通「日本でトップクラスの売上のカレー屋経営してますが、何か?」
>>329 ですね。嘘松ぽい。都合よくこんなクレームこないよな
>>321 キチガイクレーマーは自然災害と同じで耐えられるけど
キチガイクレーマーに屈してアホなことぬかしてくる上司は許容できないだろ
そらクビ覚悟で告発もするよ、そんなやばい上司のいる会社じゃ続けられないもの
でもね違法派遣会社で手取り10万で働いてる真心正社員沢山いるわけですよ
日々身分制のツラさ感じてるわけです
運助がカレー食ってたらクレーム入れるでしょ普段は自分たちがクレームいれられてるんだ
もっと具体的にクレーム内容言えよ
本当にカレー食べてますって電話で言われただけなら会話成立せんやろ
こういう卑怯な印象操作するからクレームつけられんだよ
カレーは順当だろ
運転手がオサレなランチは合わないだろ
カレーは辛えを想起させるからダメです
マナーがなってませんね
>>356 昭和の頃はタバコ吸いながら仕事してたくらいだから、飯ぐらい食っても誰も文句言わなかったはずなのに
年寄りはほんと狂ってる
クレーム入れてるやつってナマポゴミとかガイジ年金受け取ってるカスなんだろうなあ
こんなクレームをわざわざ現場まで下ろしてくんなよって話か
バスの運転手が可哀想
客層の質が悪いのに当たったんだな
俺が乗客だと
おいしいもの食べて事故なく送り届けてね
ぐらいにしかおもわん
こういうのフェミみてえな弱オバがクレーム入れてんだよな
クソみてえなクレームいれたやつを物理的に集団リンチで殺害する風潮にならないと永久にやめないよ
バスなんてタダ乗りの障害者しか乗ってないんだし
障害者は殺処分しろ
運転中に食えばよかったのかな
佐川の運転手みたいに
夜行バスの運ちゃんが10分くらいの休憩で蕎麦かっこんでた
すげー早飯で尊敬したわ
電話受けた奴もそれの何が悪いんですか?くらい言い返すべきだろ
飯を抜いて休憩もしない運転手のバスに乗りたがる勢力ってのもおるんやな
配達員やってるけど日本人だけやぞしょうもないクレーム入れてくるのは
中韓ベトナムあたりはまだおおらかさがあるしクレームもらった経験ないわ
日本人は人権後進国だからな
これが自殺者が多い理由ね
国民自体が超ブラックなんだよね
>>76 そう思ってるのはゲバ棒持って機動隊に殴りかかりながら”平和デモ”してる市民活動家ぐらいなもんじゃね
日本人て他人には厳しいけど自分にはめちゃくちゃ甘いからな
ジャップて監視好きだからな
基本的に気持ち悪いんだよ
変態て自覚ねえのよ
飛行機や新幹線でなく高速バスに乗ってる客層だからな
知能もお察し
電車の運転手が運転手水飲んでるってクレームもあったな
飲ませろ
制服のままで食ってたから勤務中にサボってるのではないかと思われたんだろ
どうなんですか?って市民からの問い合わせあっただけの話
カレー食ってただけなのに!!! 市民からクレームが!!!!って
どっちがクレーマーなんだって思うけどな、いや休憩時間なので問題ないって答えればいいだけ
そういう問い合わせが嫌なら只今休憩中って札でもクビから吊り下げてればいい
>>383 サボれるわけないやん
運転手やぞ
知的障害あるん?
運転手さんカレー食ってるのか
ここのSAのカレーうまいんかなぁ
とかくらいは思うかもしれんが
それくらいだろ気になるとしても
>>383 まともな社会人ならクレームなんてせんだろ
休憩時間に飯食ってるて分かるし
>>385 待機時間も勤務時間に入るやろ、運転してるときだけが勤務時間ではないやろ、働いたことないのか?
どうせ政府に脳みそ狂わされてる女だろ
普段生きてて何も幸せなことなさそう
食ったのはウンコ💩ではなくカレー🍛だからセーフだろ
いやああああああああああああああああああああああああああああああ
>>385 ゼノブレイド2サクナヒメゲキジイライラでくさ
>>386 いやクレームじゃねーだろ、ただの問い合わせだろ、違うなら違うの一言で済むやろ
歩いてて近所の人から「これから仕事?」って言われて、「いや今日休み、そこのコンビニまで」と返答したとして
尋ねられたことをクレームとは言わないし、別に平日の昼間からコンビニ行くことを咎められてる訳でもない
これで怒るならただの被害妄想で逆ギレしてるだけ
>>387 それサボってないやん
働いたことなさそう
>>387 休憩時間の性質は、明確に法律上でも接客作業がたまたまないというだけで
職務即応義務は発動中の作業待機時間とは、区別されている(労基法34条)
>>356 昭和の軍隊帰りのバス運転手のジジイに文句なんて言ってみろ
⚪︎されんで
へえー バスは擁護するのに警察官がコンビニ使うと叩くのか
おまえらマジでポジショントーク酷すぎる
2023年7月10日(月) のニュースじゃねえか
しかもツイッターアカウントは削除されてるし
アホくさw
>>399 サボってるならちゃんと会社が指導してまともな社会人になって欲しかったんじゃね?
>>365 むしろいいからクレームになったのでは?
こないだパチスロしてたら
隣のバカがビニール袋ガサガサやって何か取り出した
なにしてんだ?と思って見たら
中からチキン取り出してモサモサ食い出した
しかも骨付き!w
匂いはすごいし、台が汚れそうだし
なんでパチスロしながらチキンだよ?と思ってたらまたガサゴソしだした
そら手汚れるだろうし、お手拭きでも探してるのか?と思ったら
まさかの2本目を取り出してモサモサ食ってた
(´・ω・`) ねーよw
>>394 お前は職場で食事をするときにわざわざ私服に着替えるのか?
>>394 そんな事で問い合わせする精神がすげーよw
制服着てる奴が飯食ったりコンビニ行ったりするとブチギレるっぽい?
クレーム入れてんの老人っぽくない?
なんか自分と家族以外の存在をNPCか何かと思ってるやつらいるよな
そんで例外なくそういうのはまともな仕事もしたことないまま結婚して主婦になったみたいな世間知らずのまんさんだったりするし
外で動いてるのはちゃんとした人間で休憩時間にはメシも食うしトイレにも行くわけだが
>>409 俺は学生時代に某百貨店のサロンで働いてたことあるけど
そこで働く男はスーツだから喫茶店にもいってたけどネームプレート外すし
女は制服だったから従業員専用の喫茶店にしか入れなかった
公私混同しないさせないのは最低限のマナーなんよ
お前も社員証ぶらさげて外で食事しないだろ?
運転手がトイレとか行ってる隙に盗まれたりしたことないのかな
>>416 してるわボケ
ポケットに入れてなくす方がヤベーじゃん
運転中かと思えば休憩中かよ
クレーマーの頭おかしいわ
まあ事務所に戻って食えよとは思うし、都市のバスはそうだよな
田舎は道の駅とかで食っていいのか?
警官👮が制服着たままパチンコ打つくらいの国がちょうど良い塩梅だよ
ジャップは一体何様なんだ?
>>422 昭和の時代、最終バスで山奥の田舎に行ったことあるけど途中で運転手がちょっと待ってくださいって
バス停でもないところにバスとめて酒屋で生ビールの樽を買って戻ってきたことあったわ、当時子供だったからクレームも入れなかったけど
>>233 違うよ。法令で定められた休憩時間。
なんなら乗客の為じゃなくて運転手の為のサービスエリアでの休憩時間だぞ
カロリーメイトとサプリメントと栄養ドリンク
これにすれば無駄な時間要さずに栄養摂れるのでは?
食事自体がダメなのかカレーというのがダメなのか
どっちにしても意味不明だけどな
>>433 カレーってのもな、刺激物だからね
もし俺がバス運転手で休憩後にまた運転する場合は避けるよ
急な腹痛とかなったら運転に集中出来ないからね
プロ意識欠けてるのを見透かされてたのかもな
核電池搭載botじゃないので
補給は必要なのですがお分かりか?
20代でこの頭の固さ客層を反映しているな
>>438 安価つけないとビビってると思われるぞ高齢者
同じ人間として生きてることが嫌なんだろうな
なんか奴隷仕草みたいのじゃないと
それか一旦着替えて変装してメシ食うしかねえな
ロボットとか外人奴隷とか見下せるパシリ存在としての認識からズレるとアイデンティティが崩壊しちゃう人がいるんだと思う
老人に結構こういうのいるよ
サービス業に完全にロボットでいる事を求めるタイプ
自分がまともに働いて社会生活送ってたらいちいちこんなこと気にしてる暇ないから、暇なキチガイがこういうよくわからないクレームをつけたがる
何でそんなに他人のこと監視したがるんだ?マジでどうでもいいんだが
キミらも警察車両と事故ってでもすれば
おまわりがどういう組織かわかるからやってみろ(笑)
>>374 接客業やってると外国人の客の方がありがたいなと思うよな
そもそも反応しないで流せばいいだけだよね意味の無いクレームって
それでなんかさらに言ってくるなら業務妨害で警察に行けばいいだけだし
>>84 公営バスの運転手は休憩中に飯食ったらダメなの?
それより乗客が乗り込んで姿勢が安定しないうちに
急発進する路線バスのくもすけが多すぎる
体制崩して他客の頭掴んだり散々よ
あとブレーキの踏み方下手くそ
強く踏み込むバカくもすけのせいで体制崩壊💢
>>332 職務遂行中のクレーム案件を個人ネタとしてべらべらSNSで開陳することの何を尊重すんだよ
おまえちょっとおかしいぞ
でも安倍晋三が3000円のカツカレー食ってることには何も言わないんだよな
こういうアホみたいなクレームを無視せず本人に伝える会社がやべーだろ
このクレーマーは何を伝えたかったの?
どうして欲しいのか微塵も理解できないんだが
運転手ごときが自分出してきてるの腹立つよな
みんなの見えないところでドリンクゼリーやらカロリーメイトやら素早く摂ってろよ
>>258 もう15年前だけど光回線勧誘やってて派遣でヤマダ電機行かされた時本来は違法らしいがコーナー一角の販売員も兼任させられて接客もしてたんだが、
そったら「なんでVHSが置いてないんだ、誠意見せろ」っていう怒り狂ったおっさんからの謎クレーム入った
一応ヤマダ電機の社員に確認したら「なんとか適当にあしらって」ということだったから「うるさいし迷惑だから出て行け、警察呼ぶぞ」で追い出したけど首にならんかったな
俺人生で謎クレーム受けたの若い時にやってたその光回線とテキ屋たこ焼きやってた時の2回しかないから辛さがよーわからんわ
クレーム対応ってそんなしっかりとやらなあかんもんなんか?
食うのはいいけど何であえて匂いが強そうなもの食うのか
「バスがカレー臭くなるだろ!そばかうどんでも食ってろ!」かもしれんし
でも実際のところ、客が近くにいる状況で運転手がこれ見よがしにカレーなんて食ってたらさすがに腹立つよ
小腹満たすにしてもほどがある
俺なら「オメーは今は仕事中の身だろうが!小腹満たすにしてもカレーじゃねぇだろ!」って言うと思う
電話「もしもし、お宅の旦那さんね、ココイチでカレー食べてましたよ」
高速バスの休憩って法令で定められているから
PA ・PAで休憩するのって客の為のものじゃなくて乗務員の為のものなんだよな
サービスで乗客にも解放休憩しているだけのこと
>>468 水分補給をすることがあります、の掲示がされた途端、ぞろぞろと乗ってるお客様の運賃収受時に
不敵な態度でペットボトルをぐびぐびだもんな。ありゃねえわ、と思ったし
カスハラ客がいるのも事実だが、なんかおらついてる運ちゃんが居るのも事実で
運転手と利用者との融和は永遠に平行線だと思った
そもそも今はこういう理不尽クレームは電話対応した奴がはいはい注意しときますって言って何もしないで終わりなのになんで広まったの?
こういう事やってんの大抵キチガイおばさんか
カスみたいな若者
>>436 釣りじゃないならクレーマー脳の自覚持てよ こんだけ叩かれてるだから自分が少数派なんだと気付け
集団すっと〜か〜の闇バイトをさせられている
おおさか・とよつ第二小学校の小学校低学年児童です。
かわいそうなので、助けてあげてください。
通報・拡散してあげてください。
エス://x.gd/07RXw
関係者(ともにおおさか・せんりちゅうおうに勤務)↓↓↓
■上野泰子(朝鮮名不明)
40代中年女性。しゅうだんすっと〜か〜行為(犯罪)で稼いだ闇バイト代を
ふんだんに毎月の美容院通いに使い、黒々と白髪染めで白髪一本も見逃さず、
不自然なまでに真っ黒に染めた黒髪パーマ。
今時珍しい前髪ぽんぱどーる。身長150センチ台前半。
■森美保(朝鮮名不明)
40代中年女性。ちょっとやせたハリセンボンの近藤春菜。身長160センチ台前半。眼鏡。
しゅうだんすっと〜か〜行為(犯罪)に加担。
日本人に月纏で闇バイト代をもらってる反社可留止↓↓↓
■自転車に乗った月纏の前科犯爺
毎日毎日朝7〜8時に豊津第二小学校西側の路上に出現。
お仲間の物干し下着狙いの不審車&不審自転車がこの付近の路上を19〜24時頃に毎日毎日うろうろ徘徊中。絶対に居るので、何してるのか声をかけてあげてください。出現場所は上記URLに詳細あり。
■なにわ502 ひ86-24 シルバーのハッチバック月纏車
夜6〜8時に豊津第二小学校西側の路上に出現。
故障してもないのにハザード炊いて不自然に交差点5メートル以内に駐車したり、
停車中の別の車の後ろにぴったりつけて停車しておいて、急発進したり、
左にウインカー出しといて急に右に曲がったりの不審運転月纏車両。
犯罪収入も雑収入として申告の必要がありますが、
もちろん闇バイト代の所得税は納めてません。
クレームに関しては基地外クレーマーも悪いが本部とか上層部が諸悪の根源なんだよ
面倒臭いことは現場に丸投げ精神の表れでしかない