A Vって毎月200本くらいリリースしてるのに男優は6人くらいで回してないか?🤔 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな人手不足の仕事あるのになんで氷河期はやらなかったの?
寸胴の年齢不詳おじさん
キノコ髪イケメン
吉村卓
しみけん最近見ないな
ついに立たなくなったか
そんなことはない
お前が偏ったジャンルばかり見てるから男優も偏る
しみけん、ホビット過ぎてドン引きだわ
勝手にデカいのイメージしてたのが悪いけど
男優の数はかなり少ないって男優自身も話してた
100人くらいしかいないんだろ?
小沢とおるさんが大好きだわ
この人の作品は大当たりが本当に多い
男優の顔なんか見たくもないのに、
FC2の黒マスクマンだとなぜか物足りない
吉村
田淵(スーツ着てる役の人)
名前しらない嫌らしい義父役の人
貞松とガンバレルーヤよしこ似のロン毛
こいつら使わないといけない縛りでもあるのか
ビジュアルがキモ過ぎて抜けないんだが
>>6 しみけんは引退したぞ
原人もセミリタイア状態
AV男優はマジでやる仕事じゃない
やりたい盛りの若い男でもセックスに飽きる
作業セックスとか何の喜びもない
性欲ないときに仕事で強制オナニーする事を想像してみろ
俺が好きなジャンルだと田渕正浩小沢とおる佐川銀次中田一平吉村文孝阿部智広この辺がずっと主力
最近絶対元相撲の新弟子検査落ちて男優になったろって風貌の男優いるな
AIエロ絵集が毎日200本以上新作登録される配信サイト…
たぶん本当には射精してないよな…モザイクの裏でスポイトとかで誤魔化してる
ウルフ田中、ホームレス堀尾、武田大樹(´・ω・`)
素人がAV女優とやる企画で
その後犯罪者おったよな
三白眼系の感じ
AV女優になりたい奴はごまんといるのに、AV男優に就職したい奴が少ないのはなんでなん?
詳しそうなフェミさん教えて
>>42 無駄に呼吸荒いから活性酸素の摂りすぎで老化が加速してるんやろなぁ
お前が見てるジャンルが偏ってるだけ
貞松大輔、鮫島、黒田悠斗、森林原人、野島誠、小田切ジュン、吉村卓、セツネヒデユキ、しみけん、大島丈、
ウルフ田中、マッスル澤野、ジャイアント廣田、イセドン内村、西島雄介、平田司、ピエール剣、タツ、羽田、
大沢真司、玉木玲、市川哲也、橋本誠吾、吉野篤史、杉浦ボッ樹、田淵正浩、武田大樹、南佳也、浅野あたる、
えりぐち、今井勇太、井口、結城結弦、佐川銀次、畑中哲也、小沢とおる、梅田吉雄、およよ中野、阿部智広、
阿川陽志、ダイ、トニー大木、中田一平、市川潤、沢井亮、松山伸也、トルティーヤ鈴木、フランクフルト林、ニック、
堀内ハジメ、上田昌宏、堀尾、花岡じった、真田京、細田あつし、イタリアン高橋、ゴロー、一条真斗、イェーイ高島、
藍井優太、優生、神けんたろう、かめじろう、杉山、TECH、矢野慎二、戸川夏也、横山大輔、澤地真人、北こうじ、
沢木和也、久保田裕也、ナルシス小林、Qべぇ、柏木純吉、桜井ちんたろう、辻隼人…
最近絶対元相撲の新弟子検査落ちて男優になったろって風貌の男優いるな
既得権益だろこんなん
女優とヤレてギャラも貰えるなら喜んで顔出しする男なんていくらでもいるのにさせてもらえないじゃん
>>36 この人52歳なんやな!
めちゃくちゃ驚いたわ
山口達也
TKO木下
濱口優
品川ヒロシ
バナナマン日村
ワッキー
アンジャッシュ渡部
堀江貴文
中居正広
と、一緒だってよ
毎月200本を6人だと一人一日1回ちょっとでまわるから
わりとホワイトじゃね?
吉村ももう元気ないし
佐川もじーさんだし、ウルフもしょぼくれたし
もう駄目じゃん
>>58 ちな特許庁の審査官のノルマが一日2件の審査だから
特許庁よりホワイト職じゃん
>>57 昔の知り合いだけど、いまは53歳だよ
そいつらの一個上世代
ナルシス小林が出演してるものじゃないと抜けない あいつの腰の振り方は勉強になる
お前らが男優映すな喋らせるなって文句言いまくるから無言無表情で腰振ってる男優ばかりで不気味すぎるんだよ
まぁでも出しゃばる男優が糞ウザいのは確かだから匙加減が難しい
死ぬほど嫌な上司にやられた女子社員みたいなシリーズをよく見るが、まあでてくるのはいつもおっちゃんたち、剥げてる初老の人もいる
仕事セーブしてるかと思うけど肉体的にはかなりきついと思うよ 若い女の体舐めて、チンポも入れられていいなっておもうだろうけどw
2010年頃によくheyzoに出てたガノンドロフやたいな男優見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています