チー牛「洗濯なんてボタン押すだけ😤」まんさん「はぁ、こんな簡単なこともわからないの?じゃあ1から説明するね(呆れ」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304 時間帯()に品質という単語を持ち出すのは凄いな
ガチの障害持ち感ある
世の中の大半の人は
衣替えをし、
服をクリーニングに出し、
靴を洗い、
シーツとバスタオルを頻繁に洗ってふかふかにしてるんだ
やらなくてもいいけど
「だからチーズ👓は服がくさいんだw」
と指摘されてキレるのはやめよう。
普通のことが普通にできない甘えん坊ハッショであることを受け入れ、
女に受け入れてもらうことは諦めろ
女の仕事が専業主婦しかなくその作業量も多かった時代に根付いた独自の文芸作法みたいなのが家事にはあって
親世代からの学習で同時に作法まで受け継いでるんだよね
ただニュートラルに考えたらほとんどのことが必要ない
職場と違って失敗しようが責任なんて一つもないから何をどうやろうが完全に自由に無限に試行出来るんだし
みんな一度立ち止まって本当に必要な工程なのか簡単な方法はないのか考えるべきだね
サラリーマンの仕事は挨拶から入るんやけどこの漫画の旦那とか無能やろうな
ブラックではたらいててかわいそw
>>340 お前は乳児のいる短い期間だけに限定してペラペラ語ってたのかよ、ほんとしょーもねえ印象操作してんな女って
男の車発進
シート座る→シートベルト→エンジン始動→サイドブレーキ解除→指示器と安全確認→発進
女の車発進
シート座る→スマホ確認→ミラーで自分の顔確認→前髪調整→スマホ確認
集める入れるボタン押す出す干す取り込む畳む
めんどいよな
:幸福の科学さん「小池百合子は妖怪、天狗妖魔だ!悪霊退散!天狗を倒す為幸福実現党を支持しましょう」 (15) [ニュース実況+]
2:壺と新壺と分派壺=サクチュアリがある
で、このサンクチュアリが幸福の科学とホウレンコっていう中国カルトと仲がいい幸福の科学の信者が無料で働いていあつひこ「山上容疑者が所属してたサンクチュアリは参政党支持ラ・ムーやディオなどが原産国せずに中国産焼鳥100万パック
税金泥棒の天皇一家から“生活費”360万円を盗んだ宮内庁職員を懲戒免職 [817148728]義賊っすわ
この「ユダの手紙」における記述では、色欲についての言及は、単なる「肉の欲」ではなく、わざわざ「不自然な肉の欲」と書かれているので、
一般的には、「ユダの手紙」におけるこの部分の記述に基づいて、ソドムとゴモラの町が滅ぼされる原因となった罪の最たるものは色欲であり、
しかも、それは、単なる通常の意味の色欲ではなく、通常とは異なる欲望のあり方に根差した「不自然な肉の欲」、すなわち、
古来から、社会通念上不自然とされる欲望に根差す行為として扱われてきた同性愛のことを断罪する表現であると解釈されることになるのです。
宮内庁侍従職職員が天皇ご一家の生活費などの「内廷費」から現金360万円窃取か 懲戒免職処分に~宮内 [178716317]
聖書の思想では処刑です。
性同性愛者は殺せ(レビ記 20:13)男男がもし、女と寝るように
男と寝るなら、ふたりは忌みきらうべきことをしたのである。
彼らは必ず殺されなければならない
パウロ・同性愛者への迫害・蔑視
「男もまた女との自然の関係を捨てて互いに情欲を燃やし男は男と汚らわしいことを行ってその迷いに値する報いを身に受けた。」(ローマ1:27)
>>350 で、お前の子供は何人いてそれぞれ何歳なんだよ
ろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [65906037】ネット界重鎮ひろゆき氏、岸田首相の発言、池田氏関連に沈黙を貫くwそうかそうかだら折伏上手い
こいつそれでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかな創価�VS統一��だもの
>>342 ハッタショガイジが一人暮らし出来るわけないやん
家の契約もできないだろ
女はそうやって下を見て安心するのやめよう
:幸福の科学さん「小池百合子は妖怪、天狗妖魔だ!悪霊退散!天狗を倒す為幸福実現党を支持しましょう」 (15) [ニュース実況+]
2:壺と新壺と分派壺=サンクチュアリがある
で、このサンクチュアリが幸福の科学とホウレンコっていう中国カルトと仲がいい幸福の科学の信者が無料で働いていあつひこ「山上容疑者が所属してたサンクチュアリは参政党支持ラ・ムーやディオなどが原産国せずに中国産焼鳥100万パック
税金泥棒の天皇一家から“生活費”360万円を盗んだ宮内庁職員を懲戒免職 [817148728]義賊っすわ
この「ユダの手紙」における記述では、色欲についての言及は、単なる「肉の欲」ではなく、わざわざ「不自然な肉の欲」と書かれているので、
一般的には、「ユダの手紙」におけるこの部分の記述に基づいて、ソドムとゴモラの町が滅ぼされる原因となった罪の最たるものは色欲であり、
しかも、それは、単なる通常の意味の色欲ではなく、通常とは異なる欲望のあり方に根差した「不自然な肉の欲」、すなわち、
古来から、社会通念上不自然とされる欲望に根差す行為として扱われてきた同性愛のことを断罪する表現であると解釈されることになるのです。
宮内庁侍従職職員が天皇ご一家の生活費などの「内廷費」から現金360万円窃取か 懲戒免職処分に~宮内 [178716317]
聖書の思想では処刑です。
性同性愛者は殺せ(レビ記 20:13)男男がもし、女と寝るように
男と寝るなら、ふたりは忌みきらうべきことをしたのである。
彼らは必ず殺されなければならない
パウロ・同性愛者への迫害・蔑視
「男もまた女との自然の関係を捨てて互いに情欲を燃やし男は男と汚らわしいことを行ってその迷いに値する報いを身に受けた。」(ローマ1:27)
名刺ケースってあるほど名刺は大事やったw
今は知らんけど
>>345 そこ終わると比喩抜きでニートだからしょうがない
しかも加齢でメンタル壊れて基地外みたいになってくるし
>>343 それ指摘する(またはした)けど、だいたい聞き入れられないので家庭円満のために諦めた
まあやるんなら「工程をカットしていること」にちょっとづつ慣れさせる、諦めさせることが大事だね
洗濯は間違いなく地獄の作業だわ
(´;ω;`)
家族持ちのちゃんとやれてる主婦さんはすげぇわ
>>353 いないならいないって素直に言えばいいのに
それが全部物語ってるよ
>>364 ほら早く答えろって
お前は子供何人いてそれぞれ何歳なんだよ
ほれほれ答えろって
>>31 その場合家族じゃなくて夫って書くんじゃね
夫や子供が洗濯して自分は洗濯しませんってのもおかしいし
家族=自分語りでどうせ親、夫=元ツイの内容だと思うわ
夫婦喧嘩が絶え間なく
離婚しちゃう人もやっぱ居るんやろな
>>350 深夜にレスバしてる奴が子供がどうとか言っても説得力ないぞ
>>355 猿の群れで、弱いオスをいじめたり群れから追い出すのは他の強オスなんだよ
ニンゲンも一緒、学校でいじめてきたのは男だったでしょう
>>363 洗濯する服とか3年で捨てるんだよ
大事な服はクリーニングに出して10年持たんやろな
なに威張ってんだか
金持ちは一回着たワイシャツ捨てるって豪語するし
俺以外の雑,〇共はよ,〇ねよ〇,ミ(´^ω^`),お前ら雑,〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下,〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑,〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
洗濯で面倒くさいのは
干して、たたむ行為
乾燥機で干すと生地がすぐに傷むし
高い服は絶対乾燥機はかけなき
チー牛は何も知らない
ウラジーミル・プー〇ン←はやくふ〇くてき〇ょい首()つって〇ねよ見〇物ゴ〇ラ(´^ω^`)ロシア()の国境に果てはない()()()()()()()m9(^Д^)プギャー ぶ〇かいしてあげようか論〇外人雑〇(´^ω^`)つかスラブ〇人のインスタ〇らしてイ〇メといてやったわ〜^^スラブ〇人自体俺せ〇だな^^く〇しいね〜(´^ω^`)
>>370 そいつ、考えてみると
子供抱えて家事大変!って主張で深夜3時半にレスバしてんだよなw
こんな時間まで起きてて挙句にレスバしてる主婦なんてまともに子育てしてねえわなあw
まあ洗濯の回数が一回とは限らんからボタン押すだけではないな
まあ実際1万のワイシャツを年に200回着たとしても1億稼ぐ奴から見たら100万稼ぐ奴の100円
毎日飲む缶ジュースより安いw
>>380 子供よりもスマホ抱いてる時間の方が長そうで怖いわ
男が選択したことないと思ってるんだろうな
普通にするわ
>>298 コインランドリーですら乾燥機別に使うだろ めちゃくちゃ長い時間入れて
洗濯機で完全乾燥なんか電気代どれだけかかるんだよ
(´;ω;`)
>>388 好きな時間に洗濯できるから嫁にあれしろこれしろとか言われんでw
我が家は乾燥まで全自動
乾燥かけたらいかんやつも乾燥かけてる
しかも畳すらしねえ
種別ごとにカゴに分けてるだけ
スイッチ押して
出来上がったら仕分け
だけ
頭の中の処理能力が遅いだけなんじゃないの
嫌儲に書き込むのにいちいちスマホ充電!起動!アドガードおん!WiFi接続確認!chmate立ち上げ!嫌儲接続!とか気にしないじゃん
無意識でパッパパッパやる事にわざわざタスクってADHDなのかな
ドラム式洗濯乾燥機買えよ
定期的な分解掃除が面倒だけど
毎日洗濯干すより楽だぞ
スティックタイプの洗剤放り込んであとは柔軟剤と漂白剤は適当でいい
天気関係なく部屋干し
洗濯乾燥機の乾燥なんて1回100円もかからんのにこれすらケチるならその人生見直したほうがいい
要はタスクを余計に細分化してやってる感を盛ることでオーガズムを得てるってことか
人の想いはプライスレスってな
みんなお互いに自分の家族を思ってれば
SNSなんて遠くの火事だよな
しわしわのゴワゴワの縮みまくりの色うつりしまくりの服着てる人が偉そうにするな
今は独身1人暮らしの成人多いしだいたいみんなやってるだろ
>>391 ドラム式はオシャレ着洗いモードもあるし楽だね
洗ったらすぐに乾燥かけないと臭くなるけどすぐに乾燥かけてもらえるのは衛生的に良い
やっぱ教育や自分が礼儀にきおつけるとかの意識やろね
礼儀の本とか3冊くらい買ったけど
お前達読んだことある?w
>>398 夫婦間でこんなやり取りやってれば子どももかわいそうだしなんで結婚したの?って疑問に思うわ
家事の洗濯より大事な人生のパートナーの選択を間違えちゃ救いようがない
俺のネクタイの締めかたはウィンザーノットってエゲレス皇室の締め方
結び目が一回転で小さいw
まあさすがにこれは呆れられるだろ
イライラしてチー牛がチー牛が言ってるのはこれの同類なんだろな
いかにもツイフェミらしい
>>402 百人の王様って子供の向け絵本だけど今の社会に欠けてることが描いてある
俺の知る限り、
「服乾いたらそのまま着ればええやろ…」の女はいなく、どの女も必ず畳んでクローゼットにしまうまでやっていたので
結婚したいなら「服乾いたらハンガーから外してそのまま着ればええやろ…効率悪い…」は直したほうと思うよ👍付き合ってた頃に「そのざまなら分かれますよ」と脅された。
親が死んで一人暮らしだけどマジでスイッチポンではないわ
天気予報は重要だけど軽視していつも失敗する
キンタマの掻き方はウララ式で小指から回転するように掻く
山本リンダの歌の指に合わせて
嘘やでw
深夜から早朝はマジでイキりこどおじだらけで笑うわ
レスからお母さんにおんぶにだっこ臭が漂ってくるわ
個人的には現シーズンの服は干したかたちのままクロゼットにかけときたいので
文化的なすり合わせ交渉決裂していちいち畳んでえらそうにされたらブチギレてしまうかもしれん😥
天気か確認
自動ボタン押して洗剤いれて放置
終わったら外で干す
乾いたら畳まずハンガーにかけたまま室内
なんで畳む必要があるのか全く分からん
いちいちタオル筒状に畳んで並べて何の意味が…いや収容量増えるって
そんなタオル並べてどうすんねん?綺麗?今日使ってまた洗濯機行きですやーん
好きでやってるならいいけどこれで家事が忙しい忙しい言ってるからほんま意味不明なんだよな
畳む作業なんて衣類を保管する場所がなかった時代で室内干しからそのまま保管すれば手間が省けていい
男は洗濯して片付けるまでの作業をせいぜい2か3くらいだと思ってるところを
女はわざわざ10とか20にしてあまつさえ楽しんでまでいる
これは男女間で会話が成立しない件にも通じてるわ
>>313 てか子持ちならドラム式か乾燥機あったほうがいいと思う
外干しオンリーはいまどきパフォーマンス悪すぎる
電気の乾燥機なんか5万くらいだし雨のたびにコインランドリー行くの考えたら電気代なんか全然安い
畳むよりも微妙に違う靴下神経衰弱が苦手だわ
たまに揃わなくてババばかりが増える
>>424 右脳で考えた方が楽しいからな
行き詰まりを感じたらお茶を飲んで羽を生やすべきよ
>>427 こういうのも全部同じ靴下買ったら良いだけやんとしか思わんしな
当時は全然話し合わんかったわ
>>418 >>421 女はな、肌着とか下着よ
おっぱいおまんこの代替なんだろうな、アレを清潔に保って保管するのにかなりの行動ポイント使っとる
雑に干しただけでそらもう怒るし、ペアにして大事にしまわなかったら呆れられるよ
うちは子供生まれてからはブラトップだが
乾燥機で縮むのは昔の古いタイプで温度設定が高くて時間が短いやつだね
女ってジョブズ思考を嫌って好んで面倒くさいことする癖に文句多いよな
男がパソコンとか複雑でムカつくって言うようなものであり得ない
魂が外干しを求めてるから仕方ないね
カラッカラになったら達成感まである
昔、洗濯自分でやってるの?やってあげたーいとか言われたけど、洗濯機入れて終わったら干すだけだからやってもらうほどのことでもないよって言ったら黙ってたな
>>434 外干しが気持ち良いのは分かる
夏場の晴天の時はなるべくやるわ
>>2 これ、それぞれの所要時間を詰めたらヒスるやつやw
最近タンブル乾燥不可な衣類が多いのに、ドラム式洗濯乾燥機を欲しがる女さんが多過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています