13歳女子中学生「SNSで知り合った人と会ってSEXしちゃった!」 友達が学校に通報 → 学校が警察に通報。 22歳男性、逮捕😱 [485983549]
「生徒が不適切交際をしているようだ」教員の通報で発覚 13歳女子中学生に性的暴行を加えた疑い 22歳の会社員の男を逮捕 「13歳という認識は持っています」容疑を認める
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1931367
去年8月、福岡市内のホテルで13歳の女子中学生に性的暴行を加えたとして、22歳の会社員の男が逮捕されました。
不同意性交等の疑いで逮捕されたのは愛知県犬山市の会社員石原和真容疑者です。
石原容疑者は去年8月12日福岡市中央区のホテルで相手が16歳未満かつ5歳以上年下であると知りながら13歳の女子中学生に性的暴行を加えた疑いが持たれています。
警察によりますと、石原容疑者は去年7月SNSのオープンチャットで女子中学生と知り合ったということです。
女子中学生の話を聞いた友人が教員に話し、教員が「同校の生徒が不適切交際をしているようだ」と警察に相談したことで事件が発覚。
女子中学生の話などから石原容疑者の関与が浮上したということです。
取り調べに対し石原容疑者は「間違いありません。13歳の女子中学生という認識は持っています」と容疑を認めているということです。
福岡って年齢差5歳未満だったらセーフみたいなのあるのか?
>>3 人の猿真似レスしかできない昆虫ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭ついてないんか?
>>4 福岡じゃなくても13歳以上で年齢差が5歳未満だったらOKだったはず
>>4 16歳未満に対する不同意性交罪の要件をよく調べろ
しょんべんくせえヒョロチビとやってなにがたのしいん
まあそんないい思いしたなら実名報道されても悔いはあるまい
>>23 やらずぶったくりだったらお気の毒だけど既にやることやってるからなw
18歳未満の女の子との恋愛は、どんだけ石橋叩きながらレール敷いても脱線する暴走機関車に乗るようなもん
危ぇ
オフでJCと会ったときに自制した俺を褒めたい
子供産め産め言ってるのにセックスすると逮捕されちゃう
ど、どうせこんな女子中学生ブスに決まってるんだからっ!
ぜ、全然羨ましくなんてないんだからっ!(43歳男性)
何が悪いんだこれ
もうみんな犯罪者になって反旗を翻すしかないだろ
犯罪者が過半数越え国家とか笑えるから
是非ともやって欲しい
まあそんな事をやらずとも
まんこをこのまま増長させ続けたらいずれ
男は全員犯罪者な世の中になるけどな
朝ドラでも産めや増やせやを前時代的な古い考えとして描くからな、その結果どうなったか
確かに変だよな
なんで 学生とセックスすると無条件で逮捕なの?
何か悪い事したわけ? 変な国
>>32 タリバン政権下のアフガンで婚前交渉するくらいの覚悟は必要よな
かたや 野菜突っ込んでも逮捕じゃないのに
おかしいだろ
ここだけの話と自慢したら妙な正義感や嫉妬心持ってて大事になったパターンだから中学生も可哀想だな
JCって中身が子供なうえに情緒不安定だからマジで危険なんだよな
どんなに口止めしても絶対周りに話すし、やった後気が変わって自ら通報したりもする
毒があっても美味しくて食べちゃう毒キノコみたいなもんだ
>>43 子供同士のセックスは青春の蹉跌に至るとわかり切っているけど仕方のないことだから目を瞑りつつ
大人が子供を食い物にするのは寝取られる同年代の子たちが可哀想だから取り締まる
全くおかしくないぞ
男側の肩持ってるやつは予備軍だぞ
これくらいいいだろとやらかす
>>2 友達が羨ましくて先生にチクったんかな?
これも日本人に多いデスパイネ行動ってやつか
友達→羨ましいから密告
教師→羨ましいから通報
警察→羨ましいから逮捕
子供なんか100%誰かにしゃべるわ
誰にも言うなよが通用するのは漫画の中だけ
>>16 JCそこまで考えてないと思うよ
「なんか友達通報したらオモロイやろなあ…」
つまりその場のノリ
俺も大学~25ぐらいまでは援交とかじゃなく普通にJCJKと付き合ったりセックスしてたわ
今の奴は大変だな
こんなの取り締まってるから
こどもにセックスさせて示談金取る親が水面下で110万人も増えるんだよ
ビチョビチョに感じてるのに暴行になっちゃうの?それともガチレイプ勢?(´・ω・`)
もう捕まえるのダルいし合意ありなら13歳まで年齢落とそうぜ
どんどん捕まえろ😡
こんなん許されてたまるか羨ましい
(ヽ´ん`)ま~んww(通常時)
(ヽ⦿ん⦿)羨ましい(非常事態)
>>2 愛知から福岡まで遠征したのか
13歳とやるためだけに
ちなみに15歳以下とセックスすると合意があってもレイプとして扱われるので不同意性交罪で捕まって普通に刑務所行きになる
淫行条例違反とはレベルが違う
>>86 中学生からしたら性行為なんて超重要イベントだからな
人より先に大人の階段を登ったという優越感に満たされてわけわからなくなる
羨ましがってるのは通報者達ではなく、
スレに書き込んでるお前ら
でしかないのだが
あんなにヒィヒィ言ってたくせになんで口外したん(´・ω・`)
身元明かさずうまいことやってる奴もいたりするんだろか
>>97 ヤリにきたのは愛知の男だが...
この場合さす愛?
秘密ねとか言って友人に喋ったのか自慢しまくったのか知らんが通報した子もヤっちゃった子ももうクラスにいられないんじゃないの
ヤリマンてこの手の自慢したがるよな
評価下がりまくるの気づかんのアホすぎ
相手がせめて16歳なら同情するが13歳って認識してたんならさすがにやる方もやる方
別に いくつからって決めるこっちゃ無いんじゃね?
変だよな
子供を騙してやろうとするのがいるからな
捕まれば懲りるだろ