【悲報】金バエ、死亡確認。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メニュー
MENU
チャンネル検索
検索
ユーザー登録
ユーザ登録
ユーチュラ YouTubeニュース
検索
記事検索
【訃報】金バエさん、亡くなっていた――配信者仲間が報告
2025年5月23日 10:40
配信者の金バエさんが亡くなっていたことを、「三杯目ひかる」(登録者数4200人)がツイキャス配信で明かしました。
金バエさんが亡くなっていた
23日朝、三杯目ひかるは実施したツイキャス配信の中で、金バエさんの世話をしている女性「真央」から同日午前9時頃に電話があったと報告。そこで金バエさんが亡くなっていたことを知らされたと明かしました。
電話の内容について初めは口を開かなかったひかるですが、視聴者の求めに応じて「金バエさんが亡くなっているという話でした」と告白しました。続けて、「いつ頃なのかは言えないみたいな感じだったんですね。ただ、5月ではないと言っていました」「葬儀は終えているみたい」と報告しました。
亡くなった時期についてひかるは真央に尋ねたそうですが「言いたくない」との答えだったそうです。
自身に連絡があった理由について「散骨のメンバーに野田(草履)さんと僕とか他に入ってるから、それは金バエさんの遺言でお願いしたい」と言われたというひかる。今後の対応については「野田草履」(同6600人)と相談すると語りました。
ひかるは「怒りもあるし悲しみもあるし、とにくかくすごい困惑してるよね」と心境を打ち明けています。
https://yutura.net/news/archives/135363 だから4月からくらいにはこりゃ死んだなって言ってたのに
死んでないんだ100まで生きるんだ
ギャピーみたいな奴居たよね😅
テスト
早々にICU入れられて、無駄だから追い出されて、で延命するか聞かれたんだと思うわ
それ二十歳の子にやらせんなよ
>>649 弱ってるところにつけ込んだとも捉えられるし叩かれても仕方ないね
死亡日時隠すのはもう擁護不可能
金バエと同世代だが辛いときはジョギングするわ酒なんぞ飲まん甘えんな
コイツは最後まで金あったけどウナは何でカツカツだったの?
襲撃された頃まではリッチだったじゃん
>>660 嫁なら当然だろ
20ってもうババアだし
息引き取る瞬間を配信ぐらいして伝説になりゃよかったのにな
普通は金バエみたいに飲もうと思っても飲めんよ
ビールを毎日9ℓって尋常ではない
頑張ってもそんなに飲めない
>>661 介護してた人間を詐欺師扱いする言い訳にはならない
燃やされて骨になる所も配信して見て欲しいって言ってたのに…
>>666 お前50歳なんだしジジイ通り越してゴミだよなw
やっぱ死んでたのか
だいぶもった方だよな
最後は妻もいて良かったんじゃないのか
ニコ動で知ってる奴は、この人とウナちゃんマンぐらいしか分からん。
ついに一度も触れたことないコンテンツになってしまった
よっさんは死にそうで生きてるし
石川も血糖値500とかネタにしてて500は緊急入院レベルらしいのになんか普通にしてるし
糖尿病とかって個体差でかいんかな
腹水の溜まり方がおかしかったよな
酒辞めて利尿剤飲んでたら週一ペースで5.6キロ腹水抜くとかありえんやろ
おそらく飲んでないって言いながら飲んでたんやないか?
>>671 いうほど介護してる?死亡日時報告しないのが介護なんですか?
ギリギリ桜見れたかどうかってとこかな、あんな容態でよくこんなにもったよな
もうあの葛飾のワンルームで座ってゆらゆら揺れながらしょうもない話してるのも見られないんだな
葬儀やったらしいけど、親しい配信者は呼ばれなかったのかな
ウナのときは横山緑が行ってたんだよな、超会議終わるまで隠してたけど
原宿だかでうろうろしてた車椅子と散歩女もアリバイ作りだったのか?
野田は早く配信つけろ
みんな続報待ちで完全に渋滞してるぞ(´・ω・`)
やっぱ承認欲求の高い奴が音沙汰なくなったら殆ど死んでると思って良いんだろうな
金バエみたいな配信者だけじゃなくて嫌儲のコテなんかも当てはまるだろう
switch2欲しがってたのにな
くだらない願望で終わっちゃったね、また
>>647 その初期の頃の配信だけ見てたわ
地元の春日市?のショッピングモールのスガキヤに生卵持ち込んでラーメン食ってる配信とか
ああいうのが金バエの迷惑配信のはしりだったなあ
>>485 エ〜?^ω^(ちいさくてかわいいチンネキ)
>>683 シモの世話まで必要な状態は完全に介護だろう
葬式配信はしてほしかったな
まあまあ盛り上がったろうに
周囲に関わってる人間いるだけでだいぶマシな人生だよ
精神拗らせた人はガチで関わり1人もなく死んでいくからな
死因は何なんだろうな
最後は筋肉溶かして栄養化してたっぽいから、心筋が溶けて心臓止まったとかなんかな
昨日ぐらいになんか結婚どうこうみたいな
相続の約束しました的なの公表してなかったか?
>>571 酒に依存してる体質にしてくれた親に感謝するの?
意外とひっそりとした最期だったな
もっと盛り上がると思ってたのに
>>691 だから老け顔アプリで加工した画像をニュースで使われたって事だよ
医者に止めろって言われたときに止めてたら生きてたんだよな
クソみたいな終わり方しなくて済んだのに
警察に生死を確認してもらうとか言ってた配信会社の人はどうなったの?
金バエが証明したのは
糖尿病より遥かに肝硬変のがヤバイって事だな
酒飲まんけど重度糖尿病の石川より金バエのが即いったしな
というか肝硬変になったらめちゃくちゃ早いんだな
>>709 それじゃね
苦しい老衰みたいな
心臓動かす体力もなくなってみたいな
>>710 半年くらい前に入籍したとかなんとかいって婚姻届と指輪の写真上げてた
>>717 本人は中学生のときから自殺願望があった人なので
さよなら金バエさん
余命と比べてよく生きたよほんと
医者の余命宣告は前後あるが大体当たるし、生き続けれるわけがない
>>719 再生数爆上げチャンス無くなって泣いてそう
>>704 下の世話とかしてないけど?死亡日時隠すのは介護に入ってるの?
>>720 春一番も肝硬変だったな
すげえガリガリのイメージ
最後のほうは苦しそうだったな
やはりぽっくり逝くのは難しいらしい
>>720 糖尿病も重度になると生き地獄みたいになるけど
金バエってアルコール肝炎患ってからほとんど少食だったろ
カロリー取らなけりゃ進行しないからな、糖尿病って
ちょおおおおおおおお!ドンッ!ドンッ!ドンッ!
金バエが死んでるんだが!!ひろいき!金バエ死んどる!
死亡日時隠すのって死んでるの隠したまま金バエの闘病利用して注目集めていたのを問い詰められたくないからでしょ
仲間が所在と無事をしつこく要求していなければずっとしらばっくれていただろうな
>>108 金バエさん日頃の行いで寄ってくる人も変わったかもな
>>336 石川典行オカルト系のYouTubeに出てくるから最近知ったけど
これはどういう括り?
しょうもない最期だよなみんな
自殺するやつとか液状化するやつとか病死とか
そういうの映せよと
そういうのやらないのはやっぱ彼らも彼らなりに演じてた姿であって中身はみんな普通の人間ってことだよな
配信界のクズ界隈がみんな亡くなったな、、、。
さよなら金バエ(´;ω;`)
無職のとき焼き鳥焼いて飲んでる配信よく見てたな全然コメント拾ってなかったけど
これだけずっと引っ張って
これが最期ってあっけなさすぎるな
配信しながら逝くんじゃなかったのかよ
今のvipperは金バエ知らんだろうな
予告inや、有志によるVIP 警察、民間スレスト(グランドプリーストのなんちゃら魔法)の時代に現れた糞コテ
ダガーナイフとトラックを使った殺人予告をインターネットの掲示板に書き込んだとして、
愛知県警中村署などは31日、同県春日井市藤山台、
無職山崎誠容疑者(31)を偽計業務妨害容疑で逮捕した。
https://motsubz.hatenadiary.org/entry/20080801/p4 >>730 うんこ漏らして掃除してもらっただのツイートしてたのに?
ついでに入浴の世話もしてたみたいだけど、これも介護じゃないと言い張るのか?
>>162 YouTube で見てきたけど、こいつ警察間に合ったのに最終的に殺されたの?
あと何で襲撃されてるんかもうようわからんかった
ほんとに亡くなったんだな
元気だった頃を知ってるだけに悲しいな
太く短くって考えはいいけど、これは太かったけど最後は細くなったからダメな例だな
葬式だ火葬だって手順を踏んでりゃマシだけど、部屋に遺体が放置されてる可能性も無きにあらずだからな
>>749 それ掃除手伝っただけじゃん
下の世話なら排便時に自分でできないからオムツ買えたりすることだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています