【石破悲報】立花孝志、ついにYouTubeから警告を受け、動画更新が止まる🥸 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183 いつまで言ってんだよ捕まる捕まる詐欺
中国崩壊ロシア崩壊と言い続けてるカスと変わらん
ちょっと下着見えるぐらいの動画非公開で置いといたのを理由に一発BANされたけど
誹謗中傷とかデマとか明確に他人を攻撃したり被害者がいたり社会に迷惑かける奴が警告で済んでるのおかしいだろ
>>181 大人しくも何もちだいの話によるとこいつは裏金作ってたからクビになったんだろ
逮捕そして処刑
何人殺したかわかってるの?この金玉ヅラは
>>186 尊師が自分で3件の容疑でもうすぐ書類送検されそう言ってるんだが
こいつ全然捕まらないやん、ジャップって割と何してもいい国なのか?
>>186 既に執行猶予付きのおっさんなのに何を言っとるんだお前🥸
シバターも嫁の友達が政界と繋がりがある上級だからBANされん?
現在 いろんな施設でテレビ1台ごとに NHK と契約しなくちゃいけなくなったのは 立花がやった裁判のせいだと言ってたぞ。
ネトウヨ「サイトーもタチバナもなんの違法行為もしてないだろ!!」
>>198 兵庫県警から奥谷さんのことで事情聴取があったみたいの
>>190 ああ投稿できないことよりも
「削除できない」方が重要なのか
そうなのか~
普通にBANできないのは何故?やっぱ壺案件だから?
>>200 ピアキャス時代はやばかったけどYouTubeになってからは基本大人しい
>>190 証拠隠滅出来ないようにする意味もあるのか
このおっさんは愛国とか保守思想と何の関係もない人間なのに信者が絡めてくるの本当に不思議
>>190 こいつもこいつでギリギリ攻めてるからあまり好きじゃない
>>201 どっかの警察だか消防署だかで、カーナビごとに過去にさかのぼってNHKの受信料取られてたのはそれかよ
>>177 YouTube=民主主義じゃないんだから、結局数が勝負って事だろ
>>210 でも真っ当にやっても死人でるだけだしなあ
警察の取り調べ
↓
検察の取り調べ
↓
起訴or不起訴
まだ警察の段階やマッポはバカや
政治資金とかそんなことに関しては無知
検察にすらいかへんやろ
まぁ実際は立花派ではある
ホラレモンと仲良いのは気に入らないが
つかありえないほど太ってったけどアレ酒?
酒でもあんなに太らないんだけど
>>222 でも兵庫県でやったことは政治資金とか関係ないだろ
そっちは大津綾香に関わることなんじゃないのか
>>225 躁鬱公表してるから薬で躁転して食いまくってるのかも最近の泉房穂モノマネ動画とかの躁転ぶりエグいもん
TBSだからな こいつらは圧倒的に信用出来ないものw
一応立花さんを信用する
>>222 本人がなぜかゲロッてたけど先日のお呼び出しで詳しく聞かれてたのは政治資金でも奥谷委員長でもなく亡くなった竹内さんのことなんだよね
竹内は逮捕直前だったのデマは警察ピキらせちゃったのでは?
>>227 あれ躁って感じじゃなくて単なるキチガイだよ
ちゃんと録画回してるし
ナチュラルに躁だと外出歩いて買い物しまくったりする
躁鬱すら嘘かもしれない
>>229 だって本当だったら
警察が捜査情報を立花に流してその結果竹内さんが死んだことになっちゃうからね
ガーシーとかではしゃいでた
都知事ではポスタージャック
兵庫県知事では裏取りしてるか怪しい情報拡散
10年で十人と不倫とか
>>231 面子に関わるよね
それもどうかと思うけど警察は自分の面子潰されるとガチりだすからな
>>217 立花が部下にさせた裁判で最高裁で1台1台契約という判決が出た そうだ。その裁判がきっかけだって。
永BANにしろよ
へずまなんかよりよっぽどタチが悪い
動画撮ってうpするんだから元気を装うだろ、あと演説でも
何も撮影もしてない演説もしてない時の立花孝志って結構暗い
>>235 大橋が埼玉地裁で勝訴した裁判で
その時に大橋側から役所が職員に支給してるワンセグ付き携帯から受信料取ってないよねって答弁書が出てた
で、立花が調子に乗って東京とか大阪でも似たような裁判起こしてボロ負け
埼玉も高裁でひっくり返ってNHKの勝訴
AIで遊んでいただけの登録者4000人程度の晋バルサンはいきなりBANしたのに
このデマ吐きのゴミは警告一週間とか基準おかしすぎだろ
>>151 ある程度登録者がいくと直接連絡取れるようになって虚偽通報なんか取り消せるし
訴えられて消えていた間の損害賠償されるから誰もやらない
多分警察から内偵捜査入ったんじゃない?そのくらい入らないとYouTubeは垢停しない
>>210 対立花の裁判に勝ち続けてるし言うほどギリギリじゃないかな
>>245 大橋は本人訴訟
立花は分からんけどその頃は福永先生との繋がりは無かったはず
>>240 演説って最近やってんの?
襲われてからやってないような気がしたんだけど
>>248 公民権停止されるから選挙に立候補できなくなる
これは致命的
>>252 病気は昔からだぞ
なぜ最近に限定するんだ
>>114 ティックトックとか配信できるサイトなんてあるだろ
>>91 センター模試かなんかで全部適当に塗って出したヤツがそれくらいだったから
高校の偏差値で30台は相当ヤバいだろうな
ちょっと想像できないレベル
立花さん、嫌がらせに負けないでくれ
あなたは兵庫県の希望なんだ
>>261 ヤクザの希望の間違いだろ
ああ、兵庫はヤクザ都市だったな
犯罪に加担したGoogleのYouTube担当もブタ箱にぶちこめよ
>>209 どうやったら自分の支持者とかネトウヨが喜ぶかを理解してるということです
ビジウヨとして振り切ってるところをホリエモンも褒めてる
もうこれYouTubeも反社プラットフォームやろ
はよBANしろよ
>>207 サイトー光は自主削除したけど、小金井ストーカー被害者に暴言を言っていただろ
アンチの頭の中では立花孝志は毎週逮捕されてる設定だからな
これアップ出来ないことより「削除ができない」「削除させない」所がポイントってこと?
忖度しているYouTube Japanの仲條代表とリハックの高橋もテレ東
>>260 あんま言いたくないけど偏差値35未満は名前書けるかあやしいレベルだし
もし本当にその数字なら池沼おこすほど疲れてたとかクスリやってるレベルかな
普段の立花さんはそこまでひどくないです
(ブーイモ MMea-ct6b)
こういうN信ってどこから流れてきてるんだ?
嫌儲にはこういう程度の低い人間は必要ない
>>255 カバンに札束とポール詰めた猪瀬が公民館回復して維新議員だっけ
いろんなところで 公用車のワンセグ 契約がニュースが流れている。
>>278 何も成し遂げられない無能アンチが偉そうだな
兵庫県警としてはこいつと丸尾で両者痛み分けって感じにしたいのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています