日本人「イヤァーッ!バスの運転手がSAでカレー食べてる!本社にクレームいれて罰を与えなきゃ!」 [834922174]
>>1 頭の悪いクレームを報道すんなよアホらしい
報道するなら中国人と韓国人の悪行を報道してけ
その客だけサービスエリアで下ろしていったら?
ハイジャック予備軍だろ
こんなの何回も再放送して金になるの?どこに掲載してるの?アフィブログってまだあるの?
何回同じスレ立てるんだこの左のネトウヨは
俺の人生がうまくいかないのはジャップがいじわるだから!俺は悪くないんだあああ!ってか
イヤァーー!バスの運転手がSAでカレー食べた後にウンコしてる!
いやああああああ!!!レジの打ち子が飲み物飲んでるうううう!!!
いやあああああああ!!!消防隊員がうどん食べてるううう!!!!
いちいちスレ立てなくても、AIに1000までスレッド丸ごと作ってもらえばいいのに
このクレーム入れたやつは高齢者だろうな
仕事の休憩中に飯を食うって習慣をボケて忘れてる
>>65 あらゆる企業の社員や公務員が食事を摂ることをクレームとして認める社会になるとメシを食わなくなるのでエンゲル係数が下がる。
これによって日本は豊かになったといためひ財務省が誘導してるんじゃないかな。
バス運転手の知り合いが言うには、真夏でバス運転してて信号止まりの時にペットボトルお茶に口つけただけでクレーム入れられたってよ
水分さえ取れないとか可哀想すぎるだろ
クレーム入れてきた奴を
業務妨害とかで訴訟できないかな
何を思ったのか考察の範疇を大きく逸脱してる・・・膝付き合わしてジックリ話を聞いて見たい
むしろ、短時間で食べられるカレーにしたんやろ🍛
休憩したいから
カレーと見せかけたうんこだったらどうするつもりなんだ
人手不足でこれからあらゆるサービスがどんどん低下していくからクレームなんか企業も聞く余裕ないだろ
ツアー旅行だと客食べてる会場の片隅で運転手と添乗員食べてるが何か
>>91 もうすぐ運転手が空気を吸ってたってクレームが入るようになるだろう。
北朝鮮の監視システムをDNAレベルで再現する邪ップw
カメラがあるからワンマンでも車内を見張ってなくてもいいってことだろうけど、開けっ放しの車内に飲食物や荷物を置いたままSAを利用する客は安心できない
これはクレームよりもこんなん取り上げて騒ぐ方が問題やと思うよ
名古屋の精神ガイジでしょ
国が名古屋精神ガイジを皆殺しにしろ
休憩時間は常識の範囲で休むのが前提だしな
1日1食厨の常識だとクレーム入れるのは至極当然
カスハラ認定されたら即開示で
それを拡散させて公開処刑
全員外に出して鍵を掛けて休憩
全員戻って来てから乗る
これなら安心
>>91 車内で飲食禁止って書いてあるのに運転手なら飲んでもいいとかダブスタだろ!
除夜の鐘にクレーム入れてるヤツもこんな感じなんだろうな
まあニュースになるくらいだからみんなイカれてると思ってるんだよ
バスの運転手ごときが客と同じ場所で飯食うなってことだろ
そんなの当たり前だわな
余程酷い匂いでもない限りはカレーの匂いが嫌いなら最初に言ってろって話よな
まあバス運転手みたいな不特定多数と同じ空間に長時間いるような人は大概口臭ケア気にしてるけどな
理不尽なクレーム言うやつが全員不幸になりますように
なんか日本人を貶めるために組織的にクレーム入れてそうな感じもするけどな
何度も同じようなスレ立ててる奴も実はグルなのかもしれんわ
いやああああああ定期スレにしようとしてるううううううう
特にネトウヨ界隈ではカレー食ってる奴に対して厳しい
>>106 そういう方はハイヤーやタクシー使いなさい
スパイトジャップを叩く記事はPV稼げるんやろうなぁ
SAの休憩時間っていうのは客の休憩時間じゃなくてドライバーの休憩時間であって法律上ドライバーのプライベートな時間だから何をしようが自由だから口出しするな
実際にあったクレーム(鉄道編)
・運転士がサングラスしてる生意気だ
・運転士が水を飲んでるたるんどる
・車掌がスマホいじってる(予約確認端末だった)
イヤアア運転手が水筒持ってるw
水分不足で運転ミスしたらどうすんだろうなw
わいが代わりにカレー食べるから許してやってくれよ🥺
カツカレーなら尚良い、チーズトッピングしてあれば直江兼続
>>1 この投稿と苦情の関連性はファクトチェック出来てるの?
おそらく苦情はまた別件でバスの中で食ってたとかだと思うぞ
それは駄目だと思うよ
最近のジャップどうなってんの?
いくらなんでも頭おかしい奴多すぎだろ
こういう迷惑なクレーム入れた岡山人のせいで客だけ降りれないSA休憩ができてしまってすげえ迷惑してるわ死ねばいいのになゴミオカヤマンは
一方でこういうキチガイ客のせいであきらかなおかしい鉄道会社の糞施策にクレームいれるとカスハラ扱いされるからな
ジャップって控えめに言ってゴミ
蛆頭沸造しかいねえの?
こういう奴は電話番号から氏名諸々を特定して出禁にしときゃいいよ
クレーム入れて改善されると気持ち良いんだよな
近所の公共施設の警備員に、いつも隙あらばストレッチみたいなことしてるやつがいて
クレーム入れたら注意されたらしく、ニ度とやらなくなってスカッとした
松本人志や中居見てればわかるだろ
トラブルの話なんて片方だけの意見聞いても眉唾だ
イヤー、ドライバーが水飲んでる!
もう崖から落ちようが人を轢き殺そうが自動運転でいいだろ
わけわかんねぇクレームいれるやつ全員まじで死なねぇかな
毎日毎日、死んでほしいと思ってるわ
つーかマイナンバーとかやってんだからカスハラクレーマーは番号登録して今後利用できないような仕組み作れるだろ
あいつら機械相手には無力だからあなたはこちらのサービスを利用できませんって機械に言われたらそれで終わる