アベノミクス3本の矢が全部ぶっ刺さって血ダルマの日本人「この道しかない!」 [667744927]
この道(地獄行き)
小沢一郎「印象操作、何人だまされるか 刮目を」 自民党が繰り返す「矮小化」作戦を批判(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd3d6a8f3100d235a3fa312b61fbe2673d84db55 安倍さんは見事に日本を壊したよね
本人は死んで逃げ切ったし
アベノミクスは成功してたろ
今は昔の民主党政権がやった増税に苦しんでるんだろ
安倍晋三は生きて刑務所ぶち込んで麻原並の廃人にして
己の生涯が失敗だったことを悟らせたかったな。
死は完全な敗北だが 安倍は生かして地獄を見せてやりたかった
安倍ちゃんは財務省や経団連の言う通りの政策をやっただけだよ?
🤓キーシッシッシッゲラゲラゲラゲラゲラゲラ〜
日銀のバランスシートが膨れ上がっただけで実体経済に何の影響も及ぼさなかったクソ政策
白川のほとんど警告に近い危惧するコメントに対して売国奴だの経済音痴だの罵るようなネトウヨがウヨウヨいて
5年後10年後先に何が起こるかも分かってないバカばっかりだったからな
正常化する前にこの国滅びっから アベノミクスの失敗は立証されないかもな
安倍さんが誰でも株で資産増やせる大チャンスを与えてくれてたのに今まで何やってたんだ
>>77 時代が戻りすぎて、戦前の男は軍隊女は吉原に身売りされる時代に戻ってるがなw
3本の矢は悪魔を倒す
倒れた奴が悪魔
後は言わなくても分かりますね
しばらく前はパヨクは経済を勉強してくれよとか書き込みがあったのにアベノミクスの惨状目の当たりにして言わなくなっちゃったな
↑ l
←(ヽ´ん`)------
l l
l.↓
放たれたのは1本目の矢だけですよ
あとは中折れして果てた
だから産業競争力を奪い少子化を加速させコストプッシュインフレに見舞われるという最悪の展開になった
安倍晋三と麻生太郎と小泉純一郎に投票したバカどもを一生呪ってやる
恨めしい
怨めしい
>>1 (´・・ω` 氷河期 )
アベノミクスに反対する奴は日本が復活して困る連中、中韓の手先とかほざいてたよなバカウヨ
>>89 アベノミクスは官僚と財界の願いを叶えただけでそいつらは未だ健在だからな
つまりアベノミクスと同様の事はこれから先も起き続けるという事です
>>64 ジムお前20年後って言ったよな?
まだ12年しか経ってないんですけど
インフレで新産業ができる
インフレで4%成長
インフレで賃金増加の好循環
全部嘘だったね
結局最後までごめんなさいが出来ない民族だったね
はよ死ね
>>97 今のインフレ
アベノミクスなんも関係ないぞ