ビリー・ジョエルさん(76)公演中止 脳疾患🥺 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千葉県印西市のショッピングモールで催涙スプレーを噴射して男性2人にけがをさせたとし、アメリカ国籍の男が逮捕されました。
アメリカ国籍のリン・エリック・イェン・ジュ容疑者(51)は23日、印西市にある「イオンモール千葉ニュータウン」の駐車場で催涙スプレーを噴射し、
買い物に来ていた72歳と69歳の男性2人にけがをさせた疑いが持たれています。
2人はいずれも軽傷でした。
警察によりますと、リン容疑者が噴射した催涙スプレーによって44人が体調不良を訴え、そのうち12人が病院に搬送されました。
リン容疑者は男性らとトラブルになったという趣旨の話をしていて、「気が動転してスプレーを吹き付けた」と容疑を認めています。
Honesty is such a lonely word
Every Jap is so untrue
Sing us a song, you're the piano man.
かなりチビなんだよな
ブルーノ・マーズと同じ身長だったような
阪神大震災のとき来日して大阪に泊まってて収益金寄付した
最後の日本公演チケット外れたのが残念だったけどエルトン・ジョンとのジョイント含めて3回ライブ行ったのはいい思い出
阪神大震災直撃した日に予定されてたライブ(大阪城ホール)も後日振替で行った
ビリー・ジョエルの歌詞で人生を学んだな
パフォーマンスできなくても長生きしてほしいと思います
>>8 ユダヤ人だけどイタリア系移民なんでマイノリティなんだな
ユダヤ人が多いハリウッドで馴染めずに作ったSay Goodby HollyWoodなんて曲もある
桑田佳祐が「ビリー・ジョエルを
加えてビートルズを再結成するべき」と言っていた
インタビュアーがビリー・ジョエルに、「貴方はビートルズに入りたかったじゃないですか?」と聞いたら、ジョエルが長時間黙ったあと「非常に素晴らしい質問」と感心したそうな
All About Soulが一番好きだわ
次にDowneaster Alexa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています