『同人ドリーム』ガチで凄いwwwwwwwwwwwwwwww [918862327]
>>318 エロ漫画の売り上げって画力×シチュだからな
上手ければ上手いほど売れるわけじゃない
死ぬ気でエロ漫画書いた方が稼げるとかこの国終わってない???
>>334 2ギガて
>>328 そのバブルの時期はもう既に終わったで
AI組はAI組でそこからちゃんと手直して優秀な奴だけが少しだけ勝ち組になれるってだけで
コイツSNSでの語りがうぜえのがな
宣伝とちんこまんこ言ってるだけにしとけばいいのにさ
変に反感かうような語りは後から足上げ取りされることもあるから隙はみせないほうがいいだろうが
>>297 絵は何か微妙だけどカラーの塗りが綺麗やな
ど素人のわいはそれくらいしか分からん
実は今って漫画家になるのが一番誰でも儲けられる方法なのかもしれないんだよな
自社出版でやったら本当にすぐ億超える
王様ランキングの作者とかfireしたんだろ
>>332 >>334 今の一位がそうなんだがおまえさんの願望じゃないのか?
今、エ⚪漫画はDLサイトですげー売るルのははマヂにゃ
>>341 情報商材も人は成功者であることアピールするだけカモが集まるし
売れてる成功してるアピールしたいのはわかるけどなあ
>>323 モメンもずっと座ってpc操作してるなんてやつ多いだろうけど
作画してる姿見るとほんとに姿勢というか関節固定されて一目でやばいとわかる
>>315 家はまだ分かるけど高級車に行くのが不思議なんだよな
>>328 何言ってんだ今AIが1番熱いぞ
少し収まったが
嫉妬してる奴いるけどお前らもエロ漫画家になれば良いだけじゃん
FANZAとかDlsiteで売ったら良い
前嫌儲でも一作品で30万売上たド素人いたぞ
志村のおばちゃんの作者がヒルズ住みはさすがに世の中おかしいだろ…
>>350 車はどんな高級車でも経費で落とせるんだよな
これは車社会ならではのバグだと思ってるが
でもAIに関してはちょっと前のNFT的な雰囲気あると思ってるわ
ぽん出しAIでも案外買ってくれる人はいるけど初期参入組だから買えてもらえてただけで
現状上澄みのほうで上手くやってる人ら以外は淘汰されていくと思う
AI絵売ってる貼ってる奴って無意味に容量デカいの鬱陶しいんだが
どのみち細部がぐちゃぐちゃでサイズデカくても意味ないだろがい容量の無駄だわ
マジで今日からエロ漫画描くわ
1作仕上げる時間ってどのくらいが平均なん??
1作でなんぼ稼げるん??
>>11 マジレスするとオリジナルしか売れないよ
FANZAやDLsiteの売上ランキング見て来いよ
トップランカー殆どオリジナル
60ページ超えの漫画4巻とか、150ページの漫画とか、
これだけ描いて儲けるのは正しいだろ。
嫌儲は不当な利益で儲ける奴を叩く板だったはずだが
でもエロで成功しても親や親戚や同窓会でドヤれないからコンプレックスは凄そう。羽振り良いのに仕事内容ボカしたりハッキリ言わない奴ってこういう商売してるんだろうな。
エロ漫画家は絶対やるべきだな
絵そこそこ上手いやつはみんなエロ漫画描いたほうがいい
それだけで億稼げる
>>334 660円で10万部売れてるのな
これ1冊でDMMだけで3300万円か
>>372 エロ同人とかよくやって稼いでる女とかはそれ多そうてか多いやろね
オタコミュの中でだけ自分解放してるw
pixiv込だとジャンプ連載陣級の収入の人も多いんだっけ?
同人誌やってない漫画家の人がショック受けてたけど
AI作品はAI作品で気兼ねなく金払わずに楽しめるからまぁ…
クリエーター職は「いきなり明日から収入0」が普通にありえるから、貯金自慢ならともかく物自慢は、あまりピンとこないなぁ。
逆に調子に乗ってて大丈夫かと思うわ。
俺も描こうかな
目標は3日で1ページで最終的に1日4ページまで加速したい
>>267 実際やってみりゃ想像つくがAIに頼ろうが誰の絵使おうがセンス0の奴はポン出しCG集もどきみたいなのしか出せないし実際そんなのが大半だから脅威になり得ない
気にするだけ無駄なんだよね
デジタルオンリーの小説は無料じゃないと読まれないな
ガチでやるわ今からやる
とりあえず部屋の掃除から始める
まずシャワー浴びてくる
>>267 ぶっちゃけ二次創作のがよっぽどグレーだろ
AIのがまだ白に近いグレーじゃね
>>14 そりゃオリジナリティがあってシコれる奴だよ
これが全て
>>372 それあるから他人にやってもらえてありがたい仕事だわ
>>385 定期的にスレ建てて途中経過とか報告しろよ
AI絵で売れてるのはネームが上手いやつ
ワンピースみたいにごちゃごちゃして見づらいやつとか一番エロと相性悪い
>>372 親族はともかくこういう界隈の人は同窓会自体絶対行かないだろうな
ドヤれるっていうか公に話せて人と関われる仕事のほうが総合的にいいかなってことね
>>394 そもそも同窓会の連絡1度も来たことないからな
嫌儲メンのスタンダードだろ
こうやってひけらかしてしまうから闇バイトの標的になるんだよな
さっそくネタ考えたんやがどれ読みたい?
①アラサーOLが魔法少女に任命されてエロ魔物とエロバトルしてご近所の治安を守る
②よくある異世界転生ものだけどカウンター要素で革命的・反体制的な組織に転生して体制側の貴族男たちとエロバトルして新王朝樹立
③ドラゴン擬人化美少女獣姦
おまえらネタパクらんといてな?
十年同じ商売続けられると思ってるのか
投資に回せよ
>>367 ワンピースが売れてるから俺も漫画描くわレベルの発想だな…
>>372 人生の幸せをどっちに置くかじゃね?
昔から知ってるやつへの自慢をしてないと死んでしまうような奴はそもそもやらんと思うわ
てか一部の勝者利用して同人描き自体にヘイト向けさせるのやめようや
俺なんか年末に出した奴全然売れんかったし
>>408 ①で描くわ!ありがと!うおおおおおお掴むぞドリーム
>>400 アラサーにしろ
購買層がそれくらいの年齢だから
>>407 初手コミケじゃなくてオンリー行けばいいじゃん
NTR催眠非処女ビッチだと抜けないから最近のエロ漫画自体あんまり見なくなった
>>400 いちおう「マジカル熟女 神萩葉子」調べてからでもいいかと
この人の絵が上手いってよりかシコれる絵かどうかだよね
>>415 やっぱ凡人が思いつくようなネタは先行作品があるか...
まあ被ってもええよな
>>409 たぶん法人成りしているだろうから
社用車購入による法人税の節税
嫌儲でもギャルが撮るなよってのを男が高速ピストンでアンアンなるスレが人気だからな
そういうシチュエーションをうまく描けるやつが跳ねる
アダルトコンテンツってめちゃくちゃweb割れ普及してるのにわざわざ買うやついるんだな
>>267 なんかドヤってるけど正直こいつの漫画所々書き方がAIっぽくねーか?
手書きなら余りやらないAI臭い塗りが所々あるのと
小さめのコマが小さく書いたっていうより大きいのを縮小した感があるんだよな
>>366 するぞ
販売サイトに半分くらい取られる
>>423 割れる知識も知恵もない奴がそれだけ多いってことやで
いつの時代も情弱はホイホイカネ昨秋される鴨ってことや
今は同人ならオタクに優しいギャル書いとけば売れるからちょろいよな
もはやタイトルにオタクとギャル入れるだけで売れるだろ
>>423 割られもしないくらい売れない作者に謝ってください
>>423 >>427 あのな
買うのは当たり前やぞカス
エロ漫画のストーリーって全く思いつく気がしないんだが
みんなどうやって考えてるんだ…