オーストラリアのセックス大好き女、6時間で583人とセックスして入院 [972432215]
オーストラリアのOnlyFansクリエイターが、6時間で583人の男性と寝た後に入院した理由を明らかにした。
彼女は以前、この経験を「人生で最高の日」と表現していた。
しかし、ナイトはその後、Us Weekly誌に対し、この行為で自分に「かけたストレスの量」が入院につながったと語った。
28歳の彼女は、当時は新居の購入を確定させるなど、他の悩みにも対処していたと語った。
「私のすべてのビデオで、私はその前も、最中も、後も気分は良好だったという事実について非常に正直に話しました」と彼女は語った。
「ですから、チャレンジの実際の身体的な側面はそれほど問題ではありませんでした。
「それは、私が自分自身にかけたストレスの量の余波のようなものだったと思います。」
ナイトさんは、自分の体は「限界に達している」とし、「疲れ切っていて、燃え尽きている」と語った。
「予後は良好で、1週間休んで少しリラックスし、太陽の光を浴びて、しばらくゆっくりする必要がありそうです」とナイト氏は語った。
「でも、絶対に大丈夫。こんなことでペースを落とすつもりはない」
ナイトさんは以前、性的挑発以来「大量に出血している」と述べ、「下の方は少し痛む」と語っていた。
「少し切り傷はありました」と彼女は言った。
ナイトさんはパースナウに対し、このスタントにスワッピングクラブを雇ったと語り、約600人の男性がこのチャレンジに参加した後、何が起こったのかを詳しく語った。男性1人当たり「30秒から1分」が彼女とセックスする時間として与えられたという。
「当日は12人のスタッフがいました。男性たちが会場に到着すると、私のアシスタント2人がそこに座ってリリースフォームに記入し、署名し、IDをチェックするなど、いろいろやっていました」と彼女は語った。
「その後、警備員が彼らの身体検査をし、バッグの中を検査し、コンドームとリストバンド、バラクラバを渡しました。
「寝室のすぐそばにいた別の警備員が彼らを迎え、アナルセックスは禁止だと注意し、他のことは全く問題ないが、部屋に入るときには準備ができているかどうかだけ確認するのです。」
ナイトさんは、誰かが「男たちがコンドームをつけているかどうか確認していた」と語り、その日は「完全な混乱」だったと語った。
一人あたり1.6分になるが…
汁男優みたいのいるんだろうけど
男側もほとんど勃起維持して射精までいけなかったんじゃ
360分で583人だから一人頭30秒ぐらいだろ
性的快楽がどうこうとか男の方は感じる暇も殆ど無いかと
30秒でイクの調整ムズ過ぎやろ
セックスというか汁男優やな
> 男性1人当たり「30秒から1分」が彼女とセックスする時間として与えられたという。
予防注射でももっと時間かかるだろ
一人に付き30秒から1分ってそれはもうセックスじゃなくて工場の検品作業なんよ
男が射精しなくても1回としてカウントされるのおかしくね
セックス好きなんじゃなくてただの承認欲求モンスターじゃん
人間って本当に愚かだ
本数稼ぎだからイク必要は無いな
握手会もコレでいいんじゃね?
>>1 6時間じゃほとんど形だけだね
6日くらいぶっ通しでやればもっと満足出来るよ
>>16 男性1人当たり「30秒から1分」みたい
東熱の中に出すだけシーンより長いし作品としては間延びしそうだな
さすがに1分は長すぎ見るに耐えない
数えた事無いけど
普通にSEXするとき何回くらい腰
動かすんだろ
1秒1回くらいで30回くらいか?
>>74 なんで白人のくせに顔隠してるんだ
こういうので承認欲求満たすの大好きだろあいつら
この大会で発射された精液は回収され慈善団体に寄付されます
どんなレベルかわからんな
30秒で出させたならすごいが
強制子宮破壊15の子は100連発で腫れ上がってたけど…
あらかじめシコっといて射精する寸前でおマンコに突っ込んだぐらいじゃないとおマンコ保たんだろ
行列作らないと無理だろ
椀子そば並にテンポよくやったのか
>>82 1秒1回ってw自分でタイミングカウントしてみ
昔1分100ピストンって凄まれてたけど実際カウントすると普通にスローペースだからね
普通に自分でシコってるときって通常秒速5ピス程度じゃない?
白人だし10年後は誰一人男が寄って来ないだろ
そしたらヤギに行くのかな
昔一日6回もオナニーしたらちんちん痛くなって辛かったけどすげえなコイツ
射精待ち汁男優が600人シコりながら並んでるのか
見たいな
こういうの俺無理
JKでこういう感じの女がいたら一日考えるけど
マンコとアナルとクチと両手コキも含めて同時に5人対応すれば
待機列に並びながら勃起維持させてることを考えるとホモ
>>39 これ
ちんこ入れただけのをSexしたと言えるのか
わいも会話してたらムカついたので射精しないで途中でやめた事ある
わいの中ではSexした事になってない
最後の1人は582人の男とセックスしたと言っても過言じゃないだろ
>>122 これな
カルトが性を締め付けるほど反動が出るのが面白い
生命の強さを感じるわ
>>1 身体的な負荷は600人に殴られるのと変わんないだろ
参加した男は何を考えてるのか
1時間辺りで百人とどうやって?1人あたり一分無いのに
このまんさんもいつか結婚して出産するんだろ🥺
引き取る男も子供も地獄だな🥺
ローション付けなかったんだろ
AV女優はつけまくりだよ
マジレスするとこの規模の企画に素人の男を連れてきても半分以上は勃たない
バイアグラも脳からの刺激がないと血流が流れないから
海外のファンクラブは億規模で金が動くから、ある程度計画立てて企画したんだろうな
>>133 口と両手と足と穴2つをフル活用したら6倍速だぞ
HIVばら撒きパーティーだろこれ・・・
この女が一人感染するなら良いけどこの女を介して他の男に感染したわけだし
世界の白人の弱男達も発狂してそう
Redditとか荒れてんのかな
誰も射精しなかったんじゃないか?
いくら人数増やしても穴1つしかないからなぁ
世界あたシコランキングでいうとトップ10に入るよな
この前に1000人切りでギネス狙った奴も途中で断念してたよな
単にバズ目的の奴らばっかりでいつも記録更新出来ず何番煎じか分か分らんぐらい定期的にされてる
外国だし全部中出しだよな?
ゴムにとかセックスじゃないだろうし
オーストラリアでは、中絶は広く合法です。3人に1人の女性が人生の中で中絶を経験しており、最も一般的な手術の一つです。
onlyfansとあるからプロの企画だよ
2にあるようにゴムもしてるし
>>159の覆面も全員契約書と身分証提出してる
>>159 一番上のニッコリ笑ってる動画は入院した後のものだし元気やろ
覆面なら露出部だけ化粧すればニガー紛れ込んでても分かんなくね
ここまでくるとビッチを超えて同じ生き物として尊敬するね
その生命力の強さに
さすがに動画は撮らせなかったのかな
数百人と次々にやる動画とか貴重だと思うが
ローション補給し続ければ行けるもんなのか?膣内の状態が気になる
これでレイプはメンタルくらいにしかダメージ残らないのが証明されたな
世の中には一日で600人相手にしたやつがいるんだぞってレイプしながら囁いてあげるべき
東京熱の最後にやる次々と中出しだけやるやつみたいな感じなのかな
シュシュ女みたいなのが男のチンポを右から左にさばいてそうだな
>>186 中だしなんかできるかよアホ
突っ込んで1回ピストンしてはい終わり!はい次!
みたいな感じや
一方フェミとポリコレとリベラルはこの件に関し日本人の男を性的搾取していると非難した
寧ろ男側が583人も集められたことが凄い。まあ嘘なんやろうけどwww
どうせ薬物中毒だろ
性的行為が好きなんじゃなくて頭壊すのが好きなだけ
>>205 こういうのは大量にゼリーを仕込んで摩擦が全然ないから、イけなかったのも沢山いるだろうな
>>148 わい2000円もらえらで(笑)
ガチムチで体大きいから、逆さ駅弁みたいなのやれ、て言われて女優さん逆さだっこしてちんぽしゃぶって貰ってそのまま口にいっぱい出して女優さんが咳き込んで怒られた
でもいい思い出よ
1分間に1.6人相手しないといけないから、これって5-6人同時に相手してるだろ
イクまで辿り着けなかった半立ちのオッサンたちはその後どうしたんですかね?
>>222 crempieタグ付いてても結局最後に自分で抜いてるのと同じ
ドバイでヤギとセックスした後に手足の骨折られて砂漠に捨てられるのとどっちがいいのかな
昔死ぬほど抜いたプリキュアの同人でも一晩で100人だったで
>>23 >>204 予想以上にエッチすぎる
スレ開く前はデブスだろと思ってたのに
>>234 この顔とスタイルだったら余裕でしょ
これで色白だったら最高だったけど
林業やってるけど速いと言われてる俺の植え付け速度でも7時間530本程度だよ
>>4 > 自分に「かけたストレスの量」
> 「それは、私が自分自身にかけたストレスの量の余波のようなものだったと思います。」
この意味の「ストレス」とは、二重の意味なの?
「かけた」とか「量」って表現する意図はなんなのよ(´・ω・`)
>>16 一体どういう計算?
37秒くらいになるはずだけど
>>74 エイズ検査とかちゃんとした人達なんだろうか
ゴムつけてもちょっと怖いなあ
1時間360秒一人当たり36秒
行為以外の時間考えると一人30秒が限界
>>242 使う部位によって所要時間が異なるのかも
>>159 200人と予想してたら583人もきて全部とやったんか
律儀だな
事前には200人で6時間で一人1.8分くらい予測してたんだろうな
6時間で360分だから交代のタイムロス考えて挿入1人30秒くらい?
不満すぎるやろ
早漏でも1分で出せよって言われるとなんか案外出ないんだよ
男側も時間が少ないからかなり焦ってやってるだろ
>>204 天然ブロンドではなさそうだな
しかもハゲてる
>>256 当然の認識としてはイク寸前まで自分でシコってんじゃないかな
で出る瞬間に挿入だけしてるだけやと思うが
文字通りみこすりでイける状態に仕上げた人から順番並んでるんやと思うけど
だから技術的にはかなり熟練した人じゃないと暴発したりいざとなったら中折れしたりで見るに耐えられない状態になると思う
よく読んだらコンドームつけてんのかよ
なら順番に入れて1ピストンして交代してるだけじゃないんかな射精とか無しで
単に記録だけを求めてるだけの行為だな
なんとなく当たり前に生中出しの人数だと思ってたわアホくさ見る価値ねーな
>>39 生殖行為か接触行為か
大正の判例では接触行為ということになった
ギネス記録とかじゃないの?
認定員呼んどきゃ良かったのに
>>270 ここまでの人数相手はもう性欲とか関係ないだろう
>>274 実際ここまで人数いたらバイの男も何人かいるだろうな
セックスの少年誌バトル漫画だろこれ
退院したら確実に数段強くなってる
>>4 やっぱまんこ擦り切れるのか
それでもまだやるって何かキメてそう
ちゃんと全員射精させたならすほい
射精あり条件だと逆は絶対無理だからな
会社や店のうんこ便座にピトッとくっつく間接チンポよりは
まんこ介する間接チンポの方が遥かにマシだよ
この種の行為が可能であることが女性が使われる穴である何よりの証
対等で主体的な性行為ならこんなの無理
ちょっとヤリマンなだけでも千人斬りなんてあっという間なのが女性
>>233 女性が語る「SEXは疲れる」はこの程度だもんな
つくづく穴だと思う