【速報】リゼロ4期、決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
きた
最期みんなから見えなくなったシリウス?ってどうなるん?
>>8 原作読めばわかるけどどうやって話畳むつもりなのか皆目見当もつかない
毎回シーズン終わったのか終わってないのかはっきりしないうちに終わってんのな
スロットもあるけどなんか良くないらしくて速攻で飽きられてた
夜中やってたので観たが
何が面白いのかサッパリわからんかったよ・・・
>>13 メダリストの方かと思った
ちゃんと本名のドヤコンガって呼んであげて🥺
>>2 なにこのトリガーアニメに出てきそうなキャラは
>>22,27
意識は最終的には戻るんだけどね
意識は
1期→2期→3期は4年ずつ等間隔なのに4期は2年なのか
誰需要なんだよ3期全く話題になってなかったろ・・・
どうせレムのフィギュア売るためとかだろ
早いなと思ったけどシーズン3は16話くらいで終わったから分割みたいな感じか
>>40 普通12話か24話じゃないの
なんなんだよ16って
リゼロとあるSAOといった一昔前のアニメが大人気なパチスロ屋
グールやからくりも有るね
1期はおもしろかったけど2期から一気につまんなくなったなぁ
ループをどう攻略するかーじゃなく凄え作業感で何が面白いんやら
自己愛性パーソナリティ障害の豚丼おじさんしか見てないチー牛向けハーレムアニメやん
くそつまんねえ
一期のレムだっけ?双子がコミュ障過ぎて見るのを諦めた
3期はほとんどループしないでゴリ押してて別作品だった
3期で敵が舐めプしてくれたんで勝てましただからなあ
ちょっとオチが
主人公がキツすぎて1期途中で見たくなったわ何がおもろいんやこれ
6章は長くてだるいし7章はレム目覚めてから糞すぎるからやらなくていい
延々と死んでループして攻略すんのかと思ったら、普通に戦って撃退。
これじゃただの雑魚じゃん。
何の魅力も無いモブ同士で戦ってんのも意味不明
3期の途中でエミリアの結婚がキモすぎて見るのやめた
もともとから面白くなかったし俺ナルシストが恥ずかしくて見るのが耐えられん
よく続くなあ😩
ダンまちと同じでキャラ萌えだけで保ってる
原作つまらん
魔獣は描く人変えたほうがいいと思うんだけどなリゼロの魔獣はポケモンみたいなんよね
レムのいないリゼロなんて、クリープのないコーヒーだよね…
ジークアスのスレあったら朝から晩までガンダム!ガンダム!て言ってる低知能の集まりのケンモジには刺さらんアニメだろリゼロて
1期でエミリアタンとかEMTとか連呼がキツくて無理だった
>>56 9章はクソ面白いし
7章の剣奴孤島良かったろ
>>42 パチマネー入るとなんでもできるんよね
2期は正味尺26分くらいで作ってたろ。普通は22分。おかげで再放送されないという
>>18 元々やる夫スレからパクった疑惑あるんだっけ
これと転スラは一体どこに需要があんのかさっぱりわからん
>>68 俺はエミリアは正統派美少女だからかなり好きです
事情あって身体年齢と精神年齢が少しミスマッチしてるあたりもいい
>>73 リゼロ、デート・ア・ライブ、青ブタは完全に海外需要
これ砂漠の塔の部分全部やるの?
我慢して読んだけど超絶つまらない上何も解決しないまま爆発オチして次の章に行ったから死ぬほどムカついた記憶があるわ
ベア子推しの俺ですら3期はほとんど見なかったな
キャラが多すぎて個人的にほとんどどうでもいいシーンばっかりなんよ
3期は面白かったな
エミリアが石田をうりゃりゃで殴り倒すのは笑ったわ
まだ水門都市の話が終わってない感じなのにアニメ終わらせたけどなにあれ
元々キービジュアルに蠍が写ってたし分割クール前提でしょ
リゼロ叩いてるのって無職信者らしい
無職ってホント質悪いよな
パチスロしかやってないけど嫌な奴居ないし無難な素材集として評価されてんじゃないの
この作品に限らないんだがパチカスとアニメの接点が全くわからん
パチカスもアニメ見てからパチンコ打つの?
リーチ来たらおお~あの場面やん!激アツ!みたいになるの?
リゼロはちょいちょい続編やってるけどこのすばはいつまで経ってもやらないよな
スマスロリゼロなんであんな事になったんだ
導入絞れば好きな奴がちまちま打ってたと思うけど、あれだけ派手に初動かました反動がすごい
一期は割と面白かったけど
二期が苦痛で進まない
スバルがうざすぎる
二期のエミリアとキスするとこで見るのやめた
三期評判いいから見直そうかな
3期マジで面白かったわ
死に戻りがあんまなかったのがでかい
リゼロ凄いよな
かつてほ覇権アニメがオワコンになっていくなかで
人気が衰えない
先バレからの落ちブルが天才的だったわそりゃ4期も作られるよ
アニメで4期はスゴイな
コレそんなに人気あるのか
一切見た事無いし内容も全然知らんけど
リゼロの聖地の幸手市〜五霞町〜久喜〜古河は有名にならんかったな
そもそも埼玉なのか茨城なのかすらわからん人多そう
このペースだとレムが起きるの5期になりそうだね
長いな
勝ちヒロインだったのに正ヒロインを目立たせる為に眠らされて何期もろくな出番なしはほんま…
3期がクソ過ぎて…
なんで大罪司教の大安売りしたんだろ
2期までは頑張ってみたけど3期3話くらいでもういいやってなった
登場人物が情緒不安定すぎるのと同じ展開すぎて見るのつらい
ジャンプでやってた主人公の顔めっちゃでかいサッカー漫画か
アレまだ続いてたんか
2期までしか観てないけど本来の目的っぽい選挙はちゃんとしてんの?
3期は2期までと比べると内容スカスカだったな
死に戻りせず強キャラをあしらうし急に歌うし
鬱アニメが受けない時代
何回も殺されなければいけないのわかってて見る人間は限られる
>>87 カバネリはスロからアニメに入ったわ
アニメ全編しっかり使ってんだなって思った
海外で人気だからね
作れば確実に黒字だから作らない手はない
>>117 エミリアもレムも性格はいいだろ
最初は当たり強かったレムも一度デレたら尽くすタイプになったし
なお記憶失ったらまた当たりキツくなってしまった
2はパチンコはそこそこヒットしたけどスロットが大コケしたから次でどうなるか決まるな
次両方コケたらそれ以上の続編はないんじゃないか?
アニメが面白いならパチとか関係なく続くだろうけど面白いの一期だけだし
レムどころか他のキャラのフィギュアも露骨に出なくなったの笑えるわw
ダンまちの方がなんで続いてるのかわからんくらいの状態
>>62 1期で話畳んでたらまどマギ並みの名作にはなってたのにな
>>19 ターン!
シーン…
意味の無い先バレだよ
これの絵描いてるのパチンコパチスロでクッソ儲かってるだろうなあ
北電子のグランベルムに
大都のリゼロ
北斗の拳レベルで台の続編作られまくる
台の面白さに恵まれないとパチスロパチンコ出しまくってる高橋留美子でも微妙だからなあ
警告
反日ペテンクソ土人と税金サルの集まり 売国ペテンハゲが税金と人海戦術で捏造サイトを作って勝手に祭り上げたりしてます
これは捏造サイトなので税金で行われてるペテンです
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は
ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
反日ペテンクソ土人は
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 自衛隊はア〇リカ上層とグルで 性犯罪者の集まりです
組織的に日本を守ることを放棄していて 徴兵拒否をし続けてます
ひたすら日本人が死んでるのを放置して徴兵拒否をし続けてる傍らで
性犯罪に加担し続けてるのが自衛隊です
え
4期の前に3期終わらせろと
確か石田をボコったところで以降
作れてないだろ
塔編はアナスタシア・ホーシンが惨殺されるシーンがトラウマ…
待機時間が長すぎてもうええわ…ってなってる
本気で作れば2年くらいで追いつく話を10年以上かけんのやめてくんね?
>>84 リゼロ大量導入!とか、まどマギ地域最大級!とかは良いけど
無職大量導入!って広告されてたら何かヤダな