【速報】同性婚を認めない国一覧🌐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [573041775]
あっ...
あっ
とうとう出たね。。。
晋さん...
夫婦同性とか戸籍制度とか死刑制度とか加えると更にえらいことになるで
白人国家は移民もポリコレも失敗するのわかってるけどあえて突き進むのが面白いな
貧困格差激しい国だからそうやってガス抜きや本当の敵から目を背けるために仕組んでるだろうけど
JRICSを結成してホモを地球から根絶しよう
J=Japan
S=Saudi Arabia
同性愛でキリスト文化圏に寛容さで負けるの終わってるよな
この人はホモですレズですがわかりやすくなってメリットしかないやん
トランプですら同性婚禁止にしないからな
同性婚禁止とかマジで中世の土人国家として見られるぞ
ケンモメンって日本見下してるけど自分たちもまさしく日本人らしい日本人よな
左のほうが歴史的に極悪なことばかりしてきたクソ国家群じゃん
やはりカマホモ禁止は正しいな
きめえんだよ
寛容なんじゃなくてキリスト教信者がショタチンポケツにねじ込むためでしょ
これに似てるな
大麻を危険薬物から除外するかどうかのWHOの投票
賛成した国: 27ヵ国
オーストラリア、オーストリア、ベルギー、カナダ、コロンビア、クロアチア、チェコ、エクアドル、エルサルバドル、フランス、ドイツ、インド、イタリア、
ジャマイカ、メキシコ、モロッコ、ネパール、オランダ、ポーランド、南アフリカ、スペイン、スウェーデン、スイス、タイ、イギリス、アメリカ、ウルグアイ
反対した国: 25ヵ国
アフガニスタン、アルジェリア、アンゴラ、バーレーン、ブラジル、ブルキナファソ、チリ、日本、中国、コートジボアール、キューバ、エジプト、ハンガリー、
イラク、カザフスタン、ケニア、キルギス、リビア、ナイジェリア、パキスタン、ペルー、ロシア、トーゴ、トルコ、トルクメニスタン
この中では日本はかなり寛容なほうなんじゃね?
他の国ではこんなにオカマがテレビに出てる国は無いだろ
安倍晋三と昭恵はそれぞれ同性愛者だっていう説もある
別に結婚しなくても同棲すりゃいいし、認めてる国の方が変に結婚に囚われてる感じがする
同性婚なんてしても意味無いやん
何も産めないし産まないんだから
溢れ出した自己顕示欲と承認欲求でしかない
少子化進むだけだし国として認める意味が無いよな
認められてない国でも勝手に同棲すれば良いだけだし金クレクレ言ってるだけでしかない
なんでも認めたタイを見てみろ
完全に崩壊した
タイ人もタイに住みたくない言うまでだ
>>44 ギャグ要員しか許さないだけより悪質という見方もあるからね
そんなんどうでもいいから自分自身と結婚できるよう法整備してくれ
>>1 父さんが認めないならジャップも認めるな
ホモはサウナとかハッテン場にするからさっさと認めろ気持ち悪い
>>23 多分トランプが反トランスジェンダー的政策をやったから言ってんだと思うけど
トランプはトランスジェンダーに否定的なだけで同性愛や同性婚については全く否定的じゃないぞ
閣僚に同性愛者いるしな
>>53 氷川きよしが紅白歌合戦に紅白どちらでもない特別枠が用意されて出てたけどギャグ要員じゃないだろ
社会主義国家のキューバが同性婚合法化だから世の中分からんな
国民投票で合法化されるとかキューバの方がよほど民主主義国家だろうな
キューバで同性婚合法化へ、国民投票で7割近くが賛成
https://jp.reuters.com/article/world/7-idUSKBN2QS0D4/ いまだに虐待 組織バチカンを解体せずに放置してるのに権利だの言っても説得力ないよな
人権人権善人面してよその国巻き込んで上手く行かないとすぐに方針変える国ばかり
州単位の※はもっと大きく書け
ジャップランドがいかに統一教会に支配されてるかが分かる
>>59 キューバはしょぼく法の抜け道じゃなくてちゃんと憲法改正してまで
認めたからな。
認めるならはっきり国体として打ち出すべきで憲法改正反対 とか言ってる連中がおかしい
異常者は異常者だよ
なんで配慮しなきゃいけないんだ
こう言うのって文化侵略って言うんやぞ
本来あった文化を西側じゃ当たり前やからそれに従えや!ってそれを従順に受け入れるってどんだけ奴隷根性なん
ネオナチと同じく キリスト教会は全て非合法化するなら 認めてもいいけど
ナチズムと同等の思想を放置しといて 上っ面だけ権利とか言っても説得力ないわ
同性愛者じゃないからどうでもいいけど税金使われんなら大反対
他人が自分の思い通りにならないと気がすまない
みたいなやつがどれくらいいるかだと思う
他人の結婚生活とか普通どうでもいいでしょ
>>66 文化侵略は他国を支配するのに最強の一手なんだよなあ
>>53 今でこそマツコが当たり前だけどその前はカバちゃんとかIKKOとかはるな愛だし
もっとさかのぼればオスギとピー子だし
始祖の類で言うなら美輪にカルーセルにピーターだしな
ギャグ要因どころかモデルや俳優やら歌手で地位を確立してる人らばかりや
日本は西側から離脱しろよ
父さんから支配してもらったほうがまだマシだろ
日本は他人と違うことは絶対的に悪なんだから同性愛が受け入れられるわけないんだよな
みんな普通になるために必死で努力してるから普通じゃない奴には相当厳しい国だよ
プーアノン大勝利wwwww
チヨンモメンとネトウヨは矛盾でもがいてそう
同性婚を可能にするデメリット多すぎるよな
メリットは無いし
同性婚が可能な国は不可能な国よりも出生率が下がってるだろうし
>>75 でもその人達全員
テレビにおいてはお笑い要員としての役割を担わされてたよね
>>84 解説やコメンテーターしてる人もいるし別にお笑い要因ばかりでもなくね?
オカマブームでそう言うノリの時代があったってのは分かるけど
>>87 純粋な解説やコメンテーターとして身を立ててた人っていないでしょ
「キャラ売り」を成功させた後に仕事を広げたに過ぎないのであって
その「キャラ売り」が差別的な社会に対応したものであったと
ホモに人権なんかあるわけないだろ
特にアジアではいつの時代もネタキャラだ
なにいってもしょうがない
>>89 オカマブーム以前のオカマは前職から全員ちゃんと肩書のあるポジションに付いてた人らだろ
元々成功してた人らだしちょっと失礼過ぎるわ
日本も海外を見習って
ホモバレしたら死刑でいいだろ
>>92 元々何かの世界で活躍していた人が
テレビの世界にオカマ要員として引っ張られてきたに過ぎないのであって
テレビにおいて純粋な解説やコメンテーターとしてLGBTが自然に起用された事はないよね
>>94 おすぎとピーコだって公言する前からTVに出てたし
あ、あの人もオカマだったんだってだけで今はそれを言い出しやすい世の中に変わっただけ
>>1 日本も渋谷かなんかでやってたから左でいいだろ
日本が右だっていうなら※付いてる国も右だ
>>95 初期からオカマキャラでラジオをやってたと調べれば出てくるけど違ってたの?
日本の民主主義なんて勝ち取ったものじゃなくて与えられたものだしな
似非民主主義だよ
ジャップが西側の国ぶってるの違和感あるよ
国民の思想も政治家もみんな東側の思考してるよ
日本
・同性婚禁止
・死刑存続
・夫婦別姓禁止
↑
こいつが先進国ヅラしてる理由
海外に生まれてたら処刑されたり 刑務所に入れられて電気治療されてたかもしれないんだから
人権 守る 日本で助かったな
夫婦同姓国は日本だけらしいね‥
ネトウヨさんの大好きな普通の国と程遠くない?
>>1 おかしくないかこれ
イスラムの国はどこも認めてないだろうから実際はもっと多いだろ
多様性はロリコンも認めるの?
なら支持するんだが
結局「俺の嫌いなものは認めない」だろ?
ホモ賛成=女、池沼男
ホモ反対=男、賢女
賛成してる連中も「アメリカが賛成だから賛成!」って、この程度の認識だし
>>1 中国は準同性婚みたいなのはすでにあるんだろ
公共ゲイバーもあるし日本よりよっぽどリベラル
G 7の同調圧力に負けずに LGBT を殺さずに守ってやってたのが 日本だからね。
経済も文化も影響を受けても独自の部分 守ってきたし
自分らの基準自分らの判断でやってほしい
>>59 日本世論も7割は賛成やろ
どんだけ壺力あるんだよってかんじだよな
子供作れないのになんで結婚すんの?
意味のない結婚だよ
そりゃ自民党が政権担っとるんやさかいに当然やろ🤔
今どき日本人で同性婚如きに目くじら立てる奴なんぞ自民支持の売国壺ネトウヨくらいなもんやろ🤔