【悲報】ネトウヨの排外主義、割と真面目に社会問題になる [714769305]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どうすんのこれ…
まじでやばい…
もう終わりだよこの国
まあもう東京は若いのが外国人だらけなので手遅れっすね
地方のジジババしか居ない過疎地を愛国純日本人さん達で盛り上げたらいい
ネトウヨの主張CHATGPTに言うとめちゃくちゃキレるんだけど
GPTはケンモメンだった…?
>>5 欧米でも国粋的な排外主義が流行っているからトランプ大統領が選ばれたりしているわけで
日本で行われたフリーパレスチナデモの動画のトップコメントが日本から出てけってやつばっかだった
でもネトウヨって外国人が出荷した日本の野菜で、外国人が加工した工場で作られた惣菜を外国人が働くコンビニで買ってそうだよな
韓国のカルト教団を信奉するネトウヨが排外主義だと???
>>11 だから坂道を転がり落ちるように国力落ちて行ってるな
グローバリストは国家が100年200年かけて醸造した秩序や文化を破壊する
人類のガン細胞
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
シンプルに迷惑行為だもん
訴えられたら負けそうな誹謗中傷も当たり前にするし
ケンモメンとは
嫌儲民とは
人生がネトウヨとの戦い
なによりも「ネトウヨ」と呼ばれる人種を敵視、憎悪、嫌悪しており、日々ネトウヨと戦っているのがケンモメン最大の特徴です
ケンモメンが人を見る時は第一に必ず「こいつネトウヨか?」を見定めます。どんなに素晴らしい才能を持つ人でも、その人にネトウヨが垣間見える言動を見つけると、その人の人格、作品、人間性すべてを否定します
人を「ネトウヨかネトウヨでないか」でしか判断できません。
意見の食い違う人と出会うと「お前ネトウヨか?」とレッテルを貼り、意見の合わない人を「ネトウヨは出ていけ!」と排斥します
そうして毎日「ネトウヨ」という見えない存在と終わりのない戦いを日々繰り広げています
「安倍晋三」という偶像崇拝
嫌儲を見ていると、単に「安倍晋三」とだけ書かれた意味不明なレスを度々見かけます
ケンモメンにとって「安倍晋三」は特別な存在で、当初は悪政の親玉ということで最大級の嫌悪と憎悪の対象でしたが、憎悪が加速した結果、「安倍晋三」を揶揄するための様々なミームが発生し、嫌儲にとって特別な存在となり、マスコットキャラ化したようです
「安倍晋三」は亡くなってさらに嫌儲の象徴的存在となり、5ちゃんねるがスクリプトで大規模に荒された際には、住人に名前欄を「安倍晋三」に書き換える事を住人に強要し、名前欄を「安倍晋三」にしない者をネトウヨ認定するという「踏み絵」を住民に課しています。そうした奇妙な「安倍晋三崇拝現象」が起こりました
トランプが暴れまくってるもんな
それに触発されてんだろ
アジア人虐殺しまくったジャップの子孫だから
推して知るべし
>>16 いわゆる民主主義国家の従来の選挙制度とネットのエコーチェンバー化の相性がよろしくないのかもしれない
社会の負け犬かつ権威主義だから
本来なら安い労働力を入れようとする資本家に敵意を向けなければいけないのに
自分より弱い立場の外国人に敵意を向けて鬱憤を晴らすことしか出来ない
ただし何故か標的を韓国人から別の外国人に移した模様
まずね、排外主義って言いますけど、結局、誰かを排除しようって話でしょ? 「お前らは日本人じゃないから出て行け」とか、「日本人の税金を使うな」とか、そういうこと言ってるわけですよね。で、面白いのが、彼らって「日本」とか「日本人」とか、そういう大きな主語で語るじゃないですか。自分たちが「正しい日本人」の代表みたいに思ってる。でも、冷静に考えてみてくださいよ。彼らって、自分たちの気に入らない意見の日本人に対しても、平気で攻撃するじゃないですか。「反日だ」とか「売国奴だ」とか言って、SNSで袋叩きにしたり、住所晒したりするケースだってあるわけですよね。
これって、結局、「同胞ですら痛みつける」って話に繋がるんですよ。自分たちが思い描く「理想の日本人像」から少しでも外れたら、もう敵認定。彼らが守りたい「日本」って、一体誰の日本なんすかね? 自分たちの排他的なコミュニティの中で、お互いを監視しあって、異分子を排除することにしか興味がない集団に見えるわけですよ。
アメリカはマジでネトウヨのせいで相当衰退しそうだよな
傍から見てる分には面白いけど
彼らが言う「正義」って、結局、自分たちの都合のいい解釈でしかないんですよね。例えば、「日本の伝統を守る」って言ったって、彼らの言う「伝統」って、ごく一部の時代の一側面を切り取っただけの、偏ったものだったりする。多様な日本の文化や歴史を全て無視して、自分たちのイデオロギーに合致するものだけを「伝統」と呼ぶ。
で、もっと言えば、彼らが攻撃する対象って、必ずしも「外国人」だけじゃないんですよね。女性差別的な発言とか、LGBTQ+の人たちへのヘイトとか、社会的に弱い立場に置かれてる人々への侮蔑とか、そういうのも平気で言うじゃないですか。つまり、彼らの排外主義って、何も「外国人」だけに限った話じゃなくて、自分たちと異なるもの全てを排除しようとする、もっと根深い「多様性の否定」なんですよ。
ネトウヨなら子供作りまくればいいのに独身のままネットで暴れてるんだよな
1夫婦につき10人ぐらいつくれや
>>30 勤皇志士が勤王の定義を巡って国内で殴り合いしてたように
俺のいうことが絶対正しい、ってだけで中身なんかどうでもいんだよ
これ言ってるの、IT企業の社長さんやで?😰
>※在タイ日系IT企業 株式会社MIWCOMの菰田社長による全ツイートは証拠保全済みです
>
>タイ人、民度低い。
>できる奴は、消費税率以下。
> ps://twitter.com/tomosan007/status/693372270866137088
>
>タイ人、民度、超低い!爆笑
> ps://twitter.com/tomosan007/status/690557266240544768
>
>タイ人、特にイサーン系。
>民度低過ぎる。ゴキブリ目線。
> ps://twitter.com/tomosan007/status/685747156406251521
>
>タイ人民度は低過ぎる。
>ゴキブリ民族。
> ps://twitter.com/tomosan007/status/685483614906093568
>
>日▼電産も、社内に一歩足を踏み入れたら、シュプレヒコールとともにたくさんのポスターが貼ってあることにドン引く!
>永守ナンチャカの署名や本やそんなのが受付に並んでいる。社色は緑だけど、限りなく黒に近い緑だよ。弊社はココとは取引しない。爆
> ps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984
>ps://i.imgur.com/4UekGag.jpg
>ps://i.imgur.com/XQ7Qkrn.jpg
>ps://i.imgur.com/Cd5H1dZ.jpg
>ps://i.imgur.com/GlO7iQ2.jpg
>ps://i.imgur.com/0VHTakd.jpg
>ps://i.imgur.com/YDFrkog.jpg
>ps://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg
>ヘイトスピーチの主 @tomosan007 @COREDO3 は株式会社MIWCOMの菰田社長ですね
>ps://i.imgur.com/JfB8ZqF.jpeg
>ps://i.imgur.com/bkJP1E7.jpeg
>ps://i.imgur.com/1iNV0RS.jpeg
https://twitter.com/thejimwatkins 社会問題になるって言いますけど、そりゃそうですよ。こんな排他的な思考が蔓延したら、社会全体がギスギスするし、差別や偏見が当たり前になって、まともな議論ができなくなる。彼らが掲げる「日本を取り戻す」って言葉も、結局は、自分たちの気に入らないものを排除して、自分たちの理想郷を作りたいってだけの話でしょ。そんなものが「正義」なわけがないし、社会が良くなるわけがないんですよ。
結局ね、彼らって、自分たちの不満や不安を、誰かにぶつけることで解消しようとしてるだけなんですよね。で、そのぶつける対象を、「外国人」とか「反日」とか、そういう分かりやすいレッテルを貼って攻撃してる。でも、それは問題の解決にはならないし、むしろ社会を分断して、より多くの問題を生み出すだけなんですよ。正義なんて、そういうもんじゃないっすからね。
我がマンションにもガイジンが入るようになりました
一気に廊下が汚くなりました
ガイジンの侵略前は自転車置くのも駄目だったのに
厳しすぎた反動か、ガイジンを注意しないオーナー側にキレたのか
ちょっと自由になったけど、世間はこれを「荒れた」と言うだろう
>>31 トランプ政権の後に民主党が選挙に勝てるかどうか怪しいから4年間で今の調子が終わるとは限らないし
彼らを味方だと思ったことないって感覚、めちゃくちゃよくわかりますよ。ていうか、味方だと思ってた時期がある人って、むしろ少ないんじゃないですかね?彼らって、なんかこう、最初は「日本を良くしたい」みたいなキレイ事を言ってるように見えても、結局のところ、自分たちの気に入らないものを叩きたいだけ、排除したいだけっていう本性が透けて見えるじゃないですか。
で、今さら「味方面して登場されても」って話ですけど、まさにそれ。今まで散々、自分たちの気に食わない人間を「売国奴」だの「反日」だの言って攻撃しといて、都合が悪くなったら「実は同じ日本人でしょ?」みたいな顔して近づいてくる。冗談じゃないですよね。
>>33 子供を作らなかった総理大臣を崇拝していたからなあ
結局のところネットやSNSが悪いんだよ
無職や社会不適合者が発言権を握ったら世の中よくなるはずがないわ
現代社会は古代ギリシャがデマゴーグで民主主義が滅んだ過程をまんま地で行ってる
>>13 カルトはパレスチナ擁護は中韓だと信じ切ってるからな
>>34 読めないから
注意しないから
じゃないかな
俺は日本人からちゃんとしてないとか差別されて排斥されたから
もともと日本人はこんなもんとしか思わんがな
で俺みたいなの馬鹿にしていじめてた奴らのおかげで見事に貧乏な国になったざまぁw
彼らがよく使う「日本のため」とか「日本人として」って言葉って、聞こえはいいけど、中身がないんですよ。結局、自分たちの排他的な思想を正当化するための、単なる飾り文句でしかない。本当に日本のことを考えてるなら、もっと多様な意見に耳を傾けるはずだし、分断を煽るような行動はしないはずなんですよね。
彼らの言動って、常に誰かを攻撃することから始まるじゃないですか。そして、その攻撃の矛先って、別に外国人に限った話じゃない。ちょっとでも自分たちの考えと違う日本人に対しても、徹底的に叩き潰そうとする。これって、もう「日本のため」じゃなくて、「自分たちのイデオロギーのため」でしかないんですよね。
そらそうだろ
狭量なナショナリズムで国も社会を蝕むんだから
ぶっちゃけクルド人よりベトナム人やらの方の犯罪率や凶悪犯の方が遥かに大きい
それに社会に及ぼす問題はクルド人がどうしたなんて小さな小さなことなのにな
>>50 死ぬほど長文書いてるけどなげーから誰も見ねーよ
ネトウヨ「反体制なんてカッコ悪いよなwwwそれより日本乗っ取りを企む在日と戦おう!自民党支持するぞ!」
こうして失われた30年ができあがった
そりゃ幸福は有限だからな
わけのわからん奴らに取り分を奪われるわけにはいかないだろ
違うか?
「味方」って、本来は共通の目標に向かって協力し合ったり、困った時に助け合ったりする存在じゃないですか。でも彼らって、自分たちの都合が悪くなったり、旗色が悪くなったりした時にだけ「日本人」って主語を大きくして、あたかも仲間のように振る舞おうとする。
今まで散々、罵詈雑言を浴びせておいて、いざとなれば「同じ日本人でしょ?」って、虫が良すぎる話ですよね。そういう態度って、人としての信頼を著しく損ねる行為じゃないですか。結局、彼らは自分たちの都合でしか動いてないんですよ。
>>52 クルドはイスラエルの別動隊ということ忘れんなよ
外国人が日本人に牙を向いてきたから
日本人も外国人に牙を向くんだろうがよ
これを排外主義とか頭おかしい
>参政党や日本保守党だけでなく、国民民主や維新などの保守政党も、
>露骨に外国人を敵にして自分たちの支持を得るという手法を取っているが、なかなか報道されない。ここに警鐘を鳴らしたい
お、ちゃんと国民民主と維新の正体見抜いてるじゃん
>>52 というか個人の犯罪なんかよりも政治家や官僚の巨悪のほうがよほど国としては害が大きい
それでも彼らは自分たちより弱い立場の人間しか叩かない
はたしてあんな連中を「保守」呼ばわりしていいのかどうか。。
排外主義で
いわゆる西側のちょっと不器用な親分だった米国が
半年で嘘でなんくせつけてくる信用出来ない大国に成り下がり
一般国民の幸福の取り分とやらを奪ってるのは、ほとんどの場合外国人とか移民とかではないんだけどね
>>51 実際に社会を蝕ませてるのはグローバリストのゴミクズども
>>8 排米謳うウヨ系見たことないな
まあガチっぽかったら即潰されるんだろうが
韓流がはびこるのを阻止できなかった時点でネトウヨは無能
排外主義と言うレッテル貼りでしかない酷い駄文
本当に終わってるな馬鹿マスゴミ
>>53 AIのコピペじゃねーかな
IDブロックしたほうが早い
>>73 ネトウヨのバックに付いてる組織が韓流もやってるし
日本だとあんまり外国人なんて問題になってないから
仮想敵国政策だろ
>>79 めちゃくちゃ問題になってるだろ
完全に手遅れになってから騒ぎだせ、ってか?
アホだろ
迷惑系配信者が排外動画で稼いでる時点でお察し
アホ用コンテンツ
現代のネトウヨは統一教会だろ
だから自民党と韓国でつながりがあってもスルー
一昔前の、コヴァとか言われてた時代とはまったく入れ替わってるよ
>>65 そうなんだけど、インバウンドに力入れると外国人への敵意が強まるのは他国もなんよ
例えばスペインのバルセロナでも激しい排外運動が最近起きてたし
そんな組織的な排外運動までは行ってなくてもベネチアとか 外国人観光客向けに入市料とってるし
オーバーツーリズムで地元の地価や物価が上がり、現地民が苦しみ排外主義が強まるというのは世界全体の傾向としてある
>>79 問題になる前に防ぐのが保守の仕事だろうが
なってからじゃ遅いんだよ
ネトウヨの排外主義もそうだしここのケンモメンのとにかく何が何でも外国人批判を排外に結びつけてやろうという姿勢もどうかと思うわw
すまん、韓国人が井戸に毒を入れたのが原因なんだが…
少子化、過疎化って抜本的なことを言えない時点で所詮は逃げ切り確定してるジジーの戯言だよ
いいよな、年金も貰えて逃げ切りできて。今だけ外人出てけーって気持ちよくなっちゃってさ
排外主義は自分と違う生き物を排除したいという
本能的な衝動からきてるから無くならないろうね
まあ性欲みたいなもんですよ
戦争論の時のネトウヨと今のネトウヨだいぶ違うよな
当時より劣化が激しくてただの人種差別主義者になってるし
日本人って「大谷の活躍で日本人が注目を浴びてる!日本人の誇り!」とか言うくせに自分たちは世界に目を向けてないよな
他国に興味ないしなんならヘイトしてるくせに他国からは尊敬されてるとか思ってる
そのうち関東大震災の時みたいに外国人殺すんだろうな
文理 老若男女 貧富 学歴やら巷で知能の物差しにされてるもんはあるけどさ
これらだけで頭の良さ悪さどうたらは言えないわ
ただ排外主義やってるのは確実に"頭が悪い"って判断できる
良心、判断力、思考力諸々含めたあるべき知性や悟性や理性が欠落しちゃってるよ
ビジネスでやる奴らは小賢しい悪党だよ
ただ共通の善や保守主義とかで動くピュアな排外主義者は政治に参加させるのは危険な層だと感じる
>>93 実際にネトウヨ中心に全体がそういう雰囲気に寄ってるじゃん
大谷に張り付いてホルホルしてる熱量と同じレベルで他国他人種の功績をしつこく賞賛してる例ってあるの?
>>11 欧米の排他的保守層って外国に金を使うな国内の福祉に回せって反グローバルな考えだから日本のウヨとは全然違う
日本のウヨはアジア圏に対してだけ排他的で基本的には欧米追従のグローバル
肌の黒いアジア人が日本人が作ったインフラを当たり前のように使用してたら腹も立つやろ
選挙権のない外国人は2等国民扱いでちょうどいいんだよ
奴隷な
>>97 日本人は○○だ!
韓国人は○○だ!
同じでしょこれ
ガイコクジンガーっていうくせに
その外国人入れてるのは誰なのっていうところには全く目を向けないからね
排外主義、差別主義、自己責任教、権威主義
ネトウヨの構成要素だな
国や社会や人間の倫理を破壊する主義主張っすわ
>>85 じゃあ問題になる前に騒いでる左翼も批判するなよ
ツーか「保守」ってなんなん?「右翼」でいいやん
そんなに右翼と呼ばれるのが嫌なのか?w
実際外人とは暮らせねえよ
常識弁えてる上澄みなら兎も角
その辺のボロアパートにやってくるレベルの奴らなんかはな
>>100 すまん韓国人の話はしてないしそこに矛先そらそうとするとかやっぱりネトウヨかよとしか
日本人はナショナリズム傾向が強いことは否定できないのは分かった
日本人はどんどん消えてる上に愛国者様含めて誰もやりたがらない肉体労働を押し付けるために
高等教育も受けてないようなのを治安悪化で入れまくってるのに、行儀良くしろってそりゃ無理ってもんよ
迷惑だから出ていけとか怒りの矛先が違うわな
自分がやりたくないこと外国人入れてまで押し付けようとせずに、企業は衰退を受け入れよう、みんなで貧しくなろう、滅びに向かおうと主張したら良かったよ
でもネトウヨは独身の老人だからもうすぐ死ぬ。死ねば当然減る
で、外国人労働者は若者だからこれから結婚して子供産んでどんどん増えていく。数が増えれば発言力も増す
そもそも金なし日本語分からんそれでも稼ぎたいから日本に来て働くという精神的なタフさ、貪欲さ、勤勉さでは日本人の大半が彼らに負けてる
この勝負に勝ち目なんかある?
>>96 低技能外国人とリベラルだけの街を作ってそこに住めばいいのにな
酒酌み交わして共生すればいいのに
なんでこっちに押しつけるんだろ
排外主義者の末期は疑心暗鬼に陥って福田村事件よろしく同胞すら疑って殺しに掛かるからな
排外主義が蔓延する前に早く抑え込まないと国が内側から滅びる
歴史を学ぶと日本を暗黒に導いてきたのは常にネトウヨ的な排外主義者だったことがわかる
強烈に弾圧しなければ国の未来が危うくなる
>>101 しかも入れた上でウィシュマさんのような例は話題にすると嫌がったり見殺しにして当然とか言い放つからな
奴隷は物言うなという差別的価値観がネトウヨ中心に日本に蔓延してる証拠
グエングエン喚いてるお前ら左のネトウヨとネトウヨの意見が一致する分野だろ、これは
>>108 そういう「○○は△△である」というような安易な全体化、パターナリズムこそが差別の根源だ、と指摘されたらその指摘に対して具体的に反論するわけでもなく「お前はネトウヨだ」と対人論証をぶつけてくるのはまさに日がなバカにしてるネトウヨ仕草そのものだよ
出ていけ〜ってやって何も解決した試しがないという事実は間違いない
在日関係とか何年それやってんのって見たら分かるじゃん
>>114 水戸天狗党なんてまさに今のネトウヨそのものだしな
移民党連呼の共産猿、ハシゴを外されてしまうwwww
>>116 増える運命と決まってる外国人を差別して対立して経済にダメージ与えるのな
意味ないからまじでやめて欲しい
ローマ帝国の末期にゲルマン人が傭兵とか労働者として入ってきて彼らなしでは国が立ち行かなくなってきて最後には国を乗っ取られる
あれと同じ流れが来てる
これまでの日本型の社会は滅び今までとはまったく違う形に生まれ変わる
>>119 お前が
>>97の例を一つでも出せば俺の論理なんて崩壊するのにそれをできないのがネトウヨの限界だよな
差別の根幹だとか言うが日本で日本人なんか差別されてないのに論点逸らしもいいところ
具体的に話を全くできてないのはお前の方だよ
で、
>>97への反証はできないわけだな?
ネトウヨの排外主義は在日米軍には甘いよね
保守ってアメリカに国を売り渡すことなんか?
ネトウヨはIQが低いらしい
脳の問題だからもうしょうがないよ
一定数いるんだよ
それを前提としないと
ルーマニアの選挙でロシアが工作した結果
排外主義の極右が選ばれそうになって選挙無効になった話もあるし
今の排外主義ムーヴメントってのは日本人の本質的な話じゃなく
諸外国の影響って側面も考えた方がいいと思う真面目に
移民を入れないと社会保障費の負担が大きすぎて暮らしは苦しくなるぞ
社会保障費は現役世代が負担してるんだから
マジで
嫌儲板=盲目極左・在日板
よな
欧州で起きてることを全く知らない
>>115 立憲もれいわも共産も移民差別反対を表明しちゃったけど
お前ら反移民の野良パヨ今後どうすんの🤣
パヨクはウヨクを嫌いながら
ウヨクが増えまくる未来に誘ってしまう
これが分かってない
ゆえに境界知能
外国人労働者が必要というのはまあわかる
長くまじめに生きてきた外国人について保証やメリットを提示するのもわかる
犯罪をした外国人を優遇しようとする立憲共産はわからんwww
バカは判りやすい排外主義的スローガン大好きだもんで
>>127 >>91でお前は「日本人」と全体化しそれに反論されるや
>>97では「ネトウヨ中心」と矮小化しといてそれは無理じゃないっすか
反証?
>>91と書いてる君は日本人じゃないのか?
君は
>>91という傾向の人物じゃないんだろ?
なら君が書いたこと自らが反証だよ
>>133 仮想敵国政策の一形態
国内敵と外国の同一視
外国人のせいで色々悪い事が増えてるのは確かだからな
あんまり日本では関係ない話なのに
ソロスが放火しまくったせいだぞ
日本が失敗してることの責任を外国人に押し付けてるだけだよ
パヨクは絶望的に情報弱者
欧州で起きたこと
リベラル多文化主義→移民難民流入→治安死亡→テロ→(多産の極右)異宗教に人口侵略される→国の総ウヨク化
これが本当に起きた欧州を知らない
そのパヨク思想→国の総ウヨク化
これを理解できてない、マジ老害
>>109 それ左翼が一時期やってたけど受けが悪すぎてひっこめた
みんなで貧しくなろうといった上野千鶴子も炎上しただろ
ネトウヨも一生懸命バカにしてた
お前らいつもネトウヨは底辺層って言ってるじゃん
外国人と仕事奪い合うのは単純労働底辺層なんだから排外を主張するのは当然では?
パヨクは絶望的に情報弱者
欧州で起きたこと
リベラル多文化主義→移民難民流入→治安死亡→テロ→(多産の極右)異宗教に人口侵略される→国の総ウヨク化
これが本当に起きた欧州を知らない
そのパヨク思想→国の総ウヨク化
これを理解できてない、マジ老害
>>1 こいつ面白い 絶対特攻命令されても特攻しないのがわかるから
実際に、神戸市の自営業の女性(63)も以前は自民党支持だった。安倍氏の、米トランプ大統領との親密な関係の構築、中国や韓国への強気な外交姿勢は評価していた。だからこそ2022年7月、安倍氏が奈良市で銃撃され死亡した時はぼうぜんとした。「日本がどこに向かっていくのか、ほんまに不安やった」と振り返る。
大阪経済大の秦正樹准教授
「私は君が代を聴くと高揚する。そういう血が流れているんです。昔からね。特攻隊に行けと言われたら、行きますよっていう感じなんです」と語る。外国人労働者の流入や外国資本による土地所有などでどんどん日本が崩れていくように思え、それが保守党の支持につながったという。
本当にオールドメディアと嫌儲見てる奴は絶望的に情報弱者だわ
地獄の欧州を知らな過ぎる
日本は相当にマシな方だろ
海外の場合は移民側もギリ健みたいのが沢山いるから誰が悪いって言いづらいんだけど
欧州で起きてることって言うなら
移民お断り政策を打てる人をちゃんと政治に送り出せばいいんじゃないっすかね
今の日本って口で言ってるだけで構造は温存してるじゃん
>>149 実際のとこはなんも知らなさそうだなお前w
パヨク老害はこれを知らない
欧州における異宗教の人口統計予測
これがいかに深刻かも、知らない
パヨク=情報弱者
>>133 そうなの?
音符って人が嫌儲はネトウヨ板だから左翼は出て行けって騒いでるけど
>>98 その国の金持ちや権力者にとって都合悪いことを
外国や外国人のせいにして権力者が叩かれないようにしているという構造は同じでは
>>143 日本人全体にその傾向あるのは事実じゃん
もちろん俺は違うけど俺みたいなのは圧倒的少数派であり
>>97の声を掻き消すほどでは全然ない
俺が批判してるのは多数派の全体的な流れ
つっかかってきた割にはたった一人の俺を反証の例に出しちゃうぐらいなんの反論の根拠を持ってないんだな
大谷日本人に張り付いてホルホルしてる熱量と同じレベルで他国他人種の功績をしつこく賞賛してる例は「ない」んだな
外国人入れると治安が悪くなるのはわかった
じゃあ労働者どうすんの?貧乏になってもいいの?って事には答えられない
ただ無闇に差別して迫害して終わり
普通にバカ
>>157 それが反論なのか
いいから欧州を調べてこい
パヨクの理想としたスウェーデンが最も酷い
最も最初に(多産の極右)異宗教に人口侵略されると言われてる
英語で調べてきな
欧州における異宗教の人口統計予測
本当にパヨク老人=情報弱者
>>152 日本はウヨ側が移民入れてるのが問題なんだよなあ
排外主義の急先鋒面してる西田昌司なんてクルド議連だし
別に外国人入れても特に治安は悪くなってないからな
今でも日本で犯罪犯してるの大半が日本人だぞ
しかも凶悪犯罪な
外国人は窃盗とか喧嘩で障害ぐらいで可愛いもんだ
>>165 お前が調べてなさそうって言ってんだよw
東京にいると真面目に働いてる外国人と日常的に接するから慣れちゃうけど
田舎のジジババにとっては恐怖なんだろうな
歴史は繰り返す
パヨクはレコンキスタも知らんだろう
それと同じ状況になりつつある
欧州においてリベラルは既に死んでいる
本当に嫌儲板=オールドメディアよな
>>164 外国人に頼る位なら自ら衰退して滅亡する道を選ぶんだろう
全てをネトウヨニキの言う通りにした国なのに
一体なぜ・・・
トランプ政権見て日本だけが排外主義と思うのはちょっと変わっていると思う
そもそも外国人の犯罪にばかり発狂してるけど
じゃあ日本人は犯罪犯していいのかって話
日本人だろうと外国人だろうと犯罪者は犯罪者なんだから取り締まればいい
そこに人種だの国籍だの関係ないからな
バカはその辺がわかってないよな
でも誰に教育されたか知らんけど白人には卑屈なくらいペコペコすんだろ?
外国人排斥って保守思想からもかけ離れてるというか別カテゴリの考え方の気がするから
保守と呼ぶのは間違いではないか?
>>172 だとして、外国人入れまくる自民党に投票するんだから本気の馬鹿なんだろな
街宣キチガイウヨがヤフコメとかツイッターとかでよく暴れてる
>>176 まあ収監されてる割合からしても日本人がほとんどなんだけどね
反知性主義がはびこってるの真面目にやばいと思うわ
一例だけで全体を判断せずデータを見てほしいわ
移民は別にいいんだよ 人口問題の解決にだってなるんだし
問題はその移民政策による法整備が全くなされてない国なんだよ
>>168 嫌儲で左翼は出てけなんて騒いでる人が
こんなスレ立ててるくらいだしな
人「外国人の犯罪が多すぎる!追い出せ!」警察「ジャップの方が多いです」 [963243619] - 5ちゃんねる掲示板
https://greta.5ch.net//test/read.cgi/poverty/1747576749/ >>176 日本人の犯罪の方は中居、松本、山口敬之の例のようにセカンドレイプしたり加害者を擁護するぞ
>>178 極右でいいんじゃね
でも本人らが極右とか右翼って呼ばれるのを嫌がって保守を自称し始めたから
なんか保守って呼ばなきゃダメか?みたいになってるだけなんだよね
極右、人間のクズ、低能 とかその辺が適当
>>163 仮にそういう傾向が存在してもそれはあくまでも傾向であって民族等の属性について全体化できる話じゃないなんてのはネトウヨに対してのカウンターとして散々言われてたでしょ
多数がこうだからこうなんだ!はむしろネトウヨのバカみたいな排外論にとってはむしろ都合が良いんだよ
>>183 法整備されてない状態で移民政策を推し進めた人がいたなあ
安倍晋三って言ったっけ
>>167 それはウヨクヅラしたパヨクでしかない
偽右翼、偽保守が日本には多すぎる
欧州で起きたこと
リベラル左翼思想→多文化主義→(極右)異宗教に侵略される→治安死亡テロ頻発→国の総ウヨク化
パヨクが絶望的にアホなのは
その(極右)異宗教に侵略されて支配されたら、リベラル思想なんぞ根絶やしになるということ
この人口侵略の恐ろしさを理解できてない
嫌儲板=オールドメディア板
>>8 ネトウヨ「在日チョン公出ていけ!(アメ公にはだんまり」
左のネトウヨ「在日アメ公出ていけ!(チョン公にはだんまり」
🤔
移民の選別が必要なんだよ!何でも入れればいいと言うもんじゃない。
>>190 対して勉強もせず同じコピペ繰り返してる低能
まさにネトウヨっぽい
毎日同じこと言ってる桜井誠の配信とか聞いてそうw
>>193 そこにアメ公だけでなく統一教会も加わった
>>194 だとするなら移民を受け入れるための多文化主義の土壌を作っておかないと
優秀な移民なんて来ないよ
ただでさえ日本に移住する経済的な旨味なんて少ないんだから
治安と多文化と食文化やポップカルチャーを押していくしかない
>>188 俺は日本人として日本人の排外主義を批判してるだけで他国他人種の性質についてレッテルも貼ってないし言及すらしてないわけだが
で、排外論に都合が良いとか言ってるけど日本人が日本で排斥され差別されてる事実があるんですか?
君等ネトウヨって何故か日本が批判されたときだけそういうこと言い出すよなw
>>195 まず、調べてきな
AIでも答えてくれる
「欧州は多産の極右異宗教に人口侵略されている」
この認知すら出来てない
そんな中傷は反論にもならん、ゴミレスつけんなよ
アメリカでもテキサスからニューヨークに移民を送った途端にニューヨークパヨクが移民排斥してたよな。日本もパヨクの近所に送ったら良いのにw
>>1 ネオリベが外国人の奴隷を入れすぎなんだよボケ
世界中で五族協和なんて夢物語りを現在進行形でやってるのがネオリベ
ネオリベを宣伝するマスコミを殺せ
>>189 上級にとっては秩序よりも混乱の方が金儲けしやすいからな
その問題のしわ寄せは下級に押し付けっていうのはどこの国も変わらない
ネトウヨが言ってることはただの幻想だから放っておいて良い
>その(日本人の生活を豊かにする)『改革』の裏には、外国人をつぶして日本人に良くするという方向性も含まれています
そんな事露骨に言う奴等は基地外ですよ
>>204 AIに利いてる時点で調べてるうちに入らんわw
その程度のリテラシーってことは十分わかった
まさにネトウヨ臭い
前まで日本に差別はないみたいなスタンスだったけど今は差別して何が悪いみたいになって来てるな
オールド嫌儲板には
まだ香ばしパヨク活動家がいるんだな
絶望的に欧州の右傾化を知らない
リベラルの死を知らない
(多産の極右)異宗教の侵略も知らない
嫌儲板=老害板だな
>>202 多文化主義なんて最低限でよい。日本側が選ぶんだよ。日本に来たい外国人なんて5万といるよ。
やっぱりとっととシンガポール辺りに逃げた方がええやろか?
でもこれ宗主さまから見ると上手い手法だと思うよ
日本を1番踏みつけて搾取と支配を続けてきたのはアメリカだけど
チョンやクルドと言った目眩ましにヘイトが向く…
ジャップは本質に気付けないまま衰退が止まらないってね
問題になるも何も
自民党が工作してまでやってた事だろ
あいつら差別と分断でしか民を治める術を知らないから
>>206 えええええ??
そりゃ口先だけなら自民党も排外主義だけど実際やってることは移民政策の推進やんけ
>>194 なんでも入れてるのが自民党な
それで排外主義的な議員もウヨウヨいる
本当矛盾だらけのトンデモ政党だよ
無責任極まりない
日本は今後ものすごい勢いで人口が減り続けて日本の労働人口が半減するところまですでに統計上確定しているわけで、排外主義なんかやってたらもう社会が回らんのだよ
>>219 だからめちゃくちゃなんだよ
取り敢えず入れて邪魔になったら追い出せばいいみたいな感覚
人権もクソもねえ
>>203 >で、排外論に都合が良いとか言ってるけど日本人が日本で排斥され差別されてる事実があるんですか?
ある特定の人種に○○という傾向があるから排除するのは正当だ、というような論は排外主義ではよく見られるがそういう主張をむしろ正当化すると言ってるんだよ
>君等ネトウヨって何故か日本が批判されたときだけそういうこと言い出すよなw
そんな思想透視になんの意味があるんだろうな
それマジでネトウヨの透視そのままじゃん
>>220 しかも外人入れるのと排外主義を同じ人がやってるのが凄いよな西田昌司とか
中国のおもしろ動画みたいなので外人みんなネタっぽいコメントしてる中
日本語コメントがガチ中国人差別ばかりなの見ると
ちょっとヤバいかなって感じる
中国には何言ってもいいと思ってんのかな
>>207 でも参政党が掲げてるのは八紘一宇らしいぞ?
これ排外主義とどう整合性取るんだろうな
天皇はめちゃくちゃリベラルなのにその言葉無視しながら排外主義唱えつつ八紘一宇がーとか言ってたら頭爆発するだろ
>>178 いわゆるネトウヨってやつだが
ネトウヨは保守でも右翼でもないから
アフィカスのネット言説だけで洗脳されて排外主義にされちゃった哀れな人たちってだけ
日本は日本人のための国であるべきって理想と
海外から奴隷連れてこないと国が回らないって現実がある
排外主義の人って現実主義者を自称するわりに現実見えてないのかもしれない
>>216 自分に都合のいいソースだけかき集めてか?気持ち悪いよ
極右連中の矛盾は
天皇が折に触れて出すお言葉や願いを完全に無視してる に尽きるんだよな
この時点でもう存在として終わってる
もともと自民党は左翼政党と右翼政党が合併した党だから右から左までぐちゃぐちゃ混じった闇鍋みたいな党なんだよ
嫌儲オールド板にいると
小学生でも分かることが分からない
多文化主義=滅びの思想
国境=平和を作るもの
国境=その性質上極めて排外的なもの
リベラル左翼のキレイ事に酔って
この国境を壊したのが欧州
多産の極右異宗教の人口侵略が進む
治安死亡、テロも起きる、国を奪われる
平和は破壊される
欧州の人達は次々とウヨクになる
国境の代わりに排外せねばならなくなる
パヨクは100周遅れしてる老人
>>1 その答えは「Xのせい」
マジでこれ
ネトウヨがネトウヨとして言語化され指し示されたのは
ν即の場でのこと
よってネトウヨが生まれた場所を2chであるとしても問題ない
それ以前のネトウヨの生みの親である小林よしのりから考えても
これが加速したのはやっぱり2chでの話だった
これら古いタイプのネトウヨたちが更に一般の場へと勢力を広げることになったのが
Twitterの出現
これがネトウヨ春のBAN祭りで粛清され上手いこと淘汰圧が掛かっていた状況を
台無しにしたのがイーロンマスクの買収
これによってその規制が大きく後退し「大繁殖した」
ネトウヨでも排外主義でもないけど日本は後進国に落ちぶれるどころか普通に植民地みたいになると思うぞ
仕事もどんどん外国人に奪われるし無能な日本人はもう食っていけなくなる
>>223 え?
俺は日本人は大谷ホルホルしてるから排除しろなんて一言でも言ったのか?
日本人の持つナショナリズムや排外主義に分かりやすい例を出して警告してるだけだけど
日本人を批判する俺を謎に排外主義呼ばわりしてるけどさっきから質問に答えてないね
日本で日本人に対して排斥され差別されてる事実はあるんですか?
それに答えられない時点でネトウヨがオウム返しで日本批判を封じたい意図が透け透け
お前らなんかより福島みずほや辻本清美のほうがよっぽど天皇のお言葉に沿った生き様見せてるよw
これどう思う?w
富裕層の優良外国人で日本に住みたい人だけ入れれば良いんだよ。もちろん日本のしきたりに合わせられる外国人な。今は別に日本から頭下げて来てもらう状況じゃない
安倍さんの移民政策は間違ってなかったということかな
>>178 攘夷思想じゃない
自分たちは日本人だからすごいのになんで外国人がもてはやされるんだ
的な嫉妬感
Xをどうにかしないと
この手の輩は更に拡大して社会に悪影響をもたらすよ
>>226 あれは受け入れ先から逃げると不法滞在になって、
違法ならもう毒をくらわば皿までになるし
移民より反社の側になりやすい制度だと思う
でも外国人受け入れ政策を推進している自民党を必死に擁護するのはなぜ?
>>1 犯罪者を排除しようとする当たり前の行為に牙をむくマスゴミのほうが問題だわ
ガイジンが快適に生活できるように日本人が配慮しろと?
日本は日本人のものではないとか言ってたどっかのバカ理論だろこれ
5chでもナチュラルに朝鮮人がーいうやつ増えたしな
日常でもポロっと言ってるやつがいるのは想像がつく
>>238 そもそも日本人もしきたりなんてもんが
今の時代どんどんなくなっとるわ
外国人関係なく
>>234 だから俺らの責任として潰さなきゃ駄目なのだよな
ネトウヨ成分高めな普段高みにいる振りして
その実は沸点の低い露悪冷笑系とかも
実生活で遭遇した事ないんだよな
人に言えない事やってる自覚はあるようだ
>>242 リベラルに修正されないようにイーロン・マスクが買ったのだから使わないぐらいしか選択肢無い
>>246 むしろ最近は減ってねえか?
前は何でもかんでも在日認定みたいのよくいたが
反戦デモ中、米兵が銃を携え警備…米軍に中止と謝罪要請「威圧許されない」 横須賀の市民団体
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbc3b0758382da60654d6dca222e112b9e856bb9 5/29の話だけどヤフコメとはいえ「基地外で銃を構えている」「外国の軍事組織」側に立ってモノを言っている人が大勢なのヤバくない?
パヨクが絶望的に理解できていないこと
欧州において
その極右異宗教の侵略と支配が進めば
リベラル思想(多文化主義、排外は良くない、女性の人権、LBGTの人権など)
なんてのは根絶やしになり滅びるということ
だからリベラルだった人達がウヨクになってる
本当に情報弱者のみがパヨクをしてる
オールド嫌儲板
ネトウヨって日本人の国民性の悪いところとか気になったことないんだろうなぁ
いつでも多数派タイプなんだろなぁ
他責にも抵抗無いし生きやすそうで羨ましい
>>252 こういう話題の中ではな
唐突に人種の話題でもないのに朝鮮人みたいなやつがーいうやつは増えた
>>253 海外じゃそれがスタンダードなんじゃないの?
>>258 最近はクルドとかそっちに移ってる気がする
あとグエンとか言い出したり
>>246 ゴールデン街で酔っ払いがチョンチョンブツブツ言いながら歩いてたのは見た
新宿区でよう言うわ
>>253 タルを警戒してるのでしょう
これはちょっと3秒くらい考えれば分かることだと思いますよ
>>247 いや外国人とは感覚が違う。例えばゴミのポイ捨て、列に並ばないなど数え切れない意識の違いがある
移民政策が成功した国なんて一つもないのに
未だに「多文化共生!移民万歳!」とかやってるリベラルが時代遅れなんだよ
>>153 脱ウヨしたってドヤってたはずの秦正樹が君が代聞いて興奮するとか言ってるのかと思って焦った
https://i.imgur.com/DAAq2Ea.jpeg >>230 情報弱者=君
なんだよ
欧州が異宗教に人口侵略されてる現実
ロンドンでの出生児の名前のトップがムハンマド君
統計予想でも極めて深刻な状態
スウェーデンは今世紀中には異宗教に国を奪われる
情報弱者のオールド嫌儲のみが
排外主義者ガー、100周遅れしてる
>>254 そもそも外国に住もうという時点で極右みたいな人間ではないからただの妄想だわなw
>>265 国歌を聞いて高揚したらウヨってのも違うんじゃねw
>>259 ネトウヨと思想透視するなとか言ってたくせにすぐ尻尾出すなお前らって
軍による市民への弾圧正当化とかネトウヨど真ん中じゃねえかよ
>>266 お前はネットでお手軽検索してるだけのくせに自分は情報強者だと思い込んでる低能だろ
さっきメ~テレで何を長々説明してるのかと思ったら
マツコの番組でやってた中国人がカラスを食べるというインタビューにした問題がどうのこうの
こんなの中国人に限らず日本人でもほかの国でも当たり前にやられてるのに何を中国だけ過剰反応して糾弾会やってるのか
中国人を馬鹿にしてるのではないかとかうだうだ糾弾してたけど
お前らどこの国のホウソウキョクだよと思った
絶対習近平に金もらってるよねメーテレくっそキモい
このスレが分かりやすいね
今現在の日本でどこの誰か何を目的にどんな外国人を入れまくってるのかまったく理解せずに
欧州がどうだの左翼がどうだのオールドがどうだの騒いでるからまあ見事に考えが足りないどころか言葉が通じないよこんなの
>>272 日本の放送局だろ
それの何が問題なん?お前のそのレスのほうがキモいよ
>男性は「日本人が苦しんでいるのに、外国にお金をばらまいていて、外国人を過剰に優遇している」と感じた。日本人の給料が上がっていないのに、なぜ外国人を優遇するのか、と。
これ嫌儲にもよくいるタイプだけど
衰退煽りって排外主義と相性いいんだよね
排外右派こそ打倒安倍!ってやるべきだったのに何故か左派の所為にしてるからな
>>271 はい?
オールドメディア、オールド嫌儲板
そのもの
例えばYouTubeでもスウェーデンで今何が起きているのか
現地に入ってシッカリ取材して
そして本人も我々も、その排外主義は本当に悪なのか?
いや違うだろ?と自問を繰り返す、葛藤がある
欧州人もまた葛藤した
元々リベラルだったが、異宗教(極右排外主義そのモノの集団)の侵略を見て
「多文化主義は幻想だった」と理解した
絶望的に浅い、盲目してるのがオールド嫌儲板
パヨクだって十分排外主義だと思うが
例えば自民支持してるってだけでネトウヨ扱いして散々叩きまくる上に差別しまくる
パヨクの排外は良い排外とでも言うのかい?
>>278 こないだの新聞に関税交渉のために在日米軍の駐留費用をさらに増額することを検討してるとか言ってたけどこれはその無駄金には入らないんだろうか?
>>219 自民は別に共通の政策持ってる集団じゃなくて単に利権調整のための集団だから移民推進も移民排除もいるし言うことバラバラでもおかしくはない
外国人が増えたらどこの国でも排外主義が起きるのは論理的必然であるねw
日本の排外主義を克服したいのなら、天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理を明らかにしていくことであるねw
>>289 それを明らかにしてからやることが「外国人はでていけ」なのか?
これから少子化が益々進むのに移民排斥してる保守なんているのか?厳格な審査を求めてるだけだろ
>>267 何も分かってねえ
欧州に住む中東系の宗教信者による
日本人ヘイト動画も知らんのだろうな
日本も我々の宗教で侵略してやる
いつか日本(人)を我々の宗教で染め上げてやる
そんな動画が人気になってたりする
情報弱者は何も知らない
kkoとか言ってるのは見た目が外国人だったけど
日本の学校や教育が排外主義を育てる
>>278 無限に財源があるわけじゃないんだから、再分配の先は吟味しないといけないだろう
世界中の人を助けようなんてのは綺麗事だわ
そもそも人口減少の手当てのために移民が必要になってるのに
それ叩き出してその後どうすんだってビジョンを出さないんだよな
右翼は
それどころか「結婚はコスパが悪い!」とか言って高齢独身やってるようなやつまでいるだろ
コスパ云々じゃなくてモテないだけなんだろうけど
お前のそういう生き方を認めてくれてるのは本来リベラリズムだよ
どうすんのこれ
前から問題だよ
パヨクが悪い悪いと言ってれば満足するような奴らだもん
>>284 youtubeってまた曖昧なの来たなw
>>299 たしかに
韓国のカルトを許してるからな
統一教会の排外主義に日本人が負けて金も女もとられてるけど
社会問題にはならない
まぁもう人口減少はどうにもならんし都度問題と向き合いつつも移民と協調していくか、民族や画一的な文化への執着を抱えたまま消え失せるかの二択だろ
ネトウヨはリアリストぶるが後者でむしろよっぽど感情論なんだよな
パヨクは質の悪い外国人を移民させて日本を乗っとろうしてるからな
外国人免許問題とか医療保険問題に対する指摘すら
排外主義ガー外国人差別ガーで封殺してくる今のリベラルが異常なんだよ
外国人差別じゃなくて制度の話だろ
>>294 それって単なる排斥を耳障りのいい言葉に言い換えてるだけだろ
>>299 それこそ欧州ね
キリスト教=慈悲だから
桜井誠とかもあいつ独身だろ
ホモ説あるけどじゃあなおさら極右からしたら排外の対象じゃねーか
存在自体矛盾してるよな
ネトウヨ「日本には四季があるから!寛容だから!」
自民党を批判せずポチする似非右翼どもwwww
そのくせに外国人ウェルカムの安倍やスガを支持してるんだから笑える
子供居るならまだ納得するが独身ウヨの哀れさは異常だよ
お前がお国の為に子作りしなかったんだろって
排外主義がちょうどいいところで止まるなんてことはない
今中国から逃げてきてビジネス展開してる有能中国人さえ来なくなる
>>307 厳格ってのはどの程度のことを指すのかにもよるがそりゃ審査は必要だろ
日本保守党はほとんど得票数しないだろうが参政党が票伸ばしそうで気持ち悪い
>>306 それらは差別意識で騒いでるだけなのはダブスタで把握されてるから
ネトウヨは傲慢な馬鹿だな
多様性を尊重する価値観や社会のお陰でお前らが生まれてこれてるのに
参政党、自民党と協力へ 「大義があれば協力する」 自公参政権に含み [452836546]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1730081560/
壺カルト別働隊だらけ
ほんまきっしょい国になったなw
トランプマンセーのスピリチュアルカルトの参政党www
自民党別働隊のサンクチュアリ協会の壺カルト参政党www
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6718f17a8bdd2.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6718f0f1cbafb.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6718f047f050e.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6718f0017680f.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/671a553117085.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/671a56013baf2.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6745dd55c7cf6.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/67b5d27474e5d.jpeg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6759b0fd1ce3c.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6759b14287181.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6759b2051c957.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6759b188bc0be.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b5309bfe3.jpg
i.momicha.net/politics/1680150247853.jpg
i.momicha.net/politics/1680149846542.jpg
>>292 外国人もちゃんと天皇中心の日本によってwアジアが解放されたという真理を理解したら、日本の伝統を尊重するようになり、軋轢も減るだろうw
関連スレ
【悲報】参政党支持者の女性(19 )「神谷さんの演説聞いてると泣けてくる。親がGHQに歴史を変えられたって言ってた」 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748746518/ >>314 外国人がたくさん日本に入ってきても
お前が子作りしなかったからだろって全部論破できるの草
日本が好きなくせになんで家庭も子どもも作らなかったんですかねぇ〜
599 名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエW d36e-9QpL) sage 2024/10/29(火) 16:21:27.16 ID:XtLlHXmO0NIKU
参政党は今回の知能テストだと言ったろ
支持して騙された奴多そうだな
118 名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエW d36e-9QpL) sage 2024/10/29(火) 16:25:28.03 ID:XtLlHXmO0NIKU
神谷「まーた騙されおったwww」
i.imgur.com/JxpRNIQ.png
i.momicha.net/politics/1680149846542.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6829c94e9d054.jpg
別に移民を受け入れないといけない道徳的義務なんて何処にもないのに
いつの間にか移民反対=排外主義ってことになってるのがおかしいんだよ
ていうか移民反対どころか移民をちゃんと制御しろって主張すら排外主義扱いされてるし
>>321 その主張してるお前は嫌儲で軋轢しか産んどらんがな
壺カルト自民党と自民党別動隊の壺カルト一味
すべてバレてるのにすっとぼけ
↓
6 名無しどんぶらこ sage 2024/10/20(日) 22:45:05.34 ID:JcYOnXYW0
参政党、国民民主、日本保守党、裏金壺市系に入れろって
鶴子の息子のサンクチュアリが指示してるらしいぞ?
pbs.twimg.com/media/GaQKXRXbkAA2BqT.jpg
統一教会最高!でも支援は受けてないからね !^^
pbs.twimg.com/media/GaOIofMbUAIchvb.jpg
うーんこの
464 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6220-bZOK) 2025/03/25(火) 15:54:58.29 ID:gSX4QhRi0
N国と統一
i.imgur.com/llvg9Y3.jpeg
国民民主と統一
i.imgur.com/tP42fgp.jpeg
日本人はまず、偽旗工作 別働隊 両建てプロレス
マッチポンプの自作自演 これらを学習しなさい
ユダヤや朝鮮人が得意の自作自演のマッチポンプ工作に騙されない様に知恵を磨きなさい
あなたたちは無知の赤ん坊です
だから偽旗反ワクのサンクチュアリ教会の参政党に騙されるのです
簡単に騙される馬鹿が多いから、朝鮮カルトに舐められるのです
維新も 国民民主も 参政党も 日本保守党も N国も すべて壺です
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6715cdc624b5f.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/67139f6126ff6.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1680149846542.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/652e75da67c9c.png
>>325 制御しろって言ってる連中もガザみたいに監視して押し込めろって言ってるだけじゃん
>>327 俺は無知で愚劣なケンモメンに親切にも普遍的真理を啓蒙してやっているだけで、軋轢が起きてるとしたら、それは無知で愚劣なケンモメンの責任でしかないねw
とりあえず娘とか嫁をクルド人にレイプさせてみれば少しは気持ちわかるんじゃねーの
自分の不遇を外国人のせいにするのは論理的に限界あるんだよな
だからとっとと左翼化して生活が苦しいから社会保障を拡充しろと叫んだほうがよっぽど筋が通ってるのに
そういう意味じゃれいわみたいなのはポピュリズムとはいえまだ頭がまともだよ
極右やってるやつに比べたらな
八紘一宇と外国人排斥をどうやって頭の中で両立させてるんや?
>>318 はあ?
免許の問題が簡単すぎて安全が確保されないのはおかしいよねとか
それのどこが差別意識なんだよ
ちなみに欧州でキリスト教は右翼で保守の側だから
パヨクのキリスト教ガーとか恥ずかしいこと言うなよ
>>305 自民党だよ
どんどん単純労働の外国人入れてるの(いわゆる質の悪い外国人とかいうの)
日本に学びに来てるような高学歴の外国人でなく
ユダヤは世界を支配しているからな
世界的企業もユダヤ全てユダヤ
ユダヤが世界を支配している
>>316 その審査とやらのハードル上げまくって誰も入ってこられないようにしたいのが丸わかりだけどな
>>333 彼らの中のマッチョイズムと権威主義がそれを許さないんだよ
自分たちを社会的強者だと錯覚してるから
>>290 本質をついてるぞ
そこに国家、民族、宗教、思想集団、人種が存在しているなら
それらは必ず「排外的」な性質を有する
それが集団(人間・生物)というものだ
サヨクが正義に酔ってみても
相手をネトウヨだとラベリングして排外しようと試みる
その性質も行動も極右そのモノだ
欧州の立場を理解してみよう
ウヨクや排外主義者を追い出して平和にしたいんだろ?
その中東から来た宗教さん、極右だぞ、極めて排外的だ
異教徒の結婚も禁止、多神教徒を殺せの教えもある
緩いと言われてるインドネシアでは神がいないと言えば逮捕だ(無神論者に人権なし)
タイではここ最近でもテロ等で6000人以上が死んでいる(平和は破壊される)
その異宗教の侵略をどうするんだ?
欧州はこのまま多産の異宗教に侵略されていいのか?
支配されたら君のリベラルは根絶やしになる
まだ多文化主義を吹いてる老人
絶望的に浅い
オールド嫌儲板、オールドメディア、パヨク老人
とりあえず未だに統一とか言ってるパヨク何とかしてくれwww
>>332 クルド人にレイプされなくても日本人にレイプされる可能性もあるけどな
結局それってレイプする奴が糞なんであって、国籍が糞なわけじゃねーだろ
犯罪は現行法で取り締まればいいだけの話で人種国籍そんなもん関係ないからな
>>321 アジアが開放されて日本には米軍基地があるんか?
意味わかんねえ
>>335 米兵にレイプされたら
レイプされた方が悪いとか言い出すのがネトウヨだしな
>>344 安易なラベリングとラベリングによる排除は良くないよね
>>338 その背景にあるのは日本人が単純労働をしないからでしょ
ブラック企業だ何だのいって面倒くさい仕事を全部外国人に押し付けるという形で解決してるだけ
>>332 ネトウヨは日本人の反社やヤンキーになら又広げるのかよw
>>335 前に別のスレで「オンラインゲームで中国人に暴言吐かれたから中国人が嫌いになった」って言ってたケンモメンがいたから「じゃあお前は日本人に暴言吐かれたら日本人が嫌いになるの?」って聞いてみたけど返事もらえなかった
外人が住んでるアパートのごみ捨て場がゴミだらけになってるの見ると外人嫌いになるのもしょうがないと思うわ
>>331 天皇中心の日本がどうしたこうしたって主張は東亜で受け入れられてるの?
>>344 中東から来たムスリムがどんな極右的な事言ってんのか具体的な例は?
>>330 誰もそんなこと言ってないだろ
難民申請却下された不法滞在者や犯罪を犯した移民はちゃんと送還して
日本に来る移民にはちゃんと審査をして
免許とか保険とかも厳しくしろって話
867 名無しのアビガン(茸) (スププ Sdff-xEhf) sage 2023/07/24(月) 21:04:36.81 ID:0UQ+Z7yed
参政党は緊急事態条項容認派の時点で偽旗以前にゴミオブゴミ
なんかしれっと消したみたいだけど
↑
創憲 = 改憲
授権法 = ナチス全権委任法 = 緊急事態条項
FEMAキャンプ創設 = 強制収容所
創憲や授権法やFEMA創設は、壺カルト参政党が掲げたマニフェスト
言葉を変えただけで、マニフェストが自民党そのもの
https://i.momicha.net/politics/1689662526300.jpg
https://i.momicha.net/politics/1689662661210.jpg
世界中で失敗した
受け入れるなら高技能や高学歴ってなってるんだが
>>305 俺はクルド人の事を言っていて、単純労働者の事を言ってるわけじゃない
>>352 ブラック企業肯定してるようじゃ
なにも解決せんと思うが
>>360 高技能や高学歴の外国人を受け入れまくったアメリカが
今ハーバードを攻撃しまくってる件はどう思ってるの?
20年前の小泉政権の時に竹中大臣なんてのが誕生した時から
「外国人労働者増える」ってのは言われていた
自民党は「移民を1000万人入れる」と
20年前から言っていて
アレ政権は特に外国人受け入れ拡大政策を続けてきたの
その間に少子化は加速し、外国人労働者は実際に増えた
国民はその方向を支持してきた
いまさら文句言うなよw
>>355 そういうのは日本語がわからないとか日本の文化や習慣がわからないというとこも大きいので
発狂せずにルールの周知を多言語でやるとかそういう取り組みが必要
そういう現実的な議論はリベラルしかやってないな
右翼は本当に役に立たない
>>336 同条件の事があってもそういうのを言う対象が限られてることを言ってるんだが難しかったかな
>>362 だからブラック企業をなくそうって動きにもならずに
その下で働く外国人をたたけって発想になってるからおかしいんでしょ、ネトウヨは
>>354 ホンマに視点が中国だわなこういうのは
日本を下げて中国を上げることしかしない
カルトはユダヤの犬の壺カルト一味だろw
幸福実現党、統一教会に対する解散命令にブチギレ [177316839]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742912829/
118 名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 1355-2ovg) sage 2024/10/29(火) 07:58:55.90 ID:att25Cko0
参政党と幸福実現党はまったく関係ないよ
来年の参議員選挙に出馬するから、今回は見送りという
↑
嘘つきは壺のはじまり
参政党 = 幸福実現党 = 壺一味
共産主義者のトランプマンセーの壺カルト
壺一味 = 戦争屋のDS糞ユダヤの犬
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b5309bfe3.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/67207f3e9bfab.jpg
>>365 日本語も日本の習慣も分からない移民をどんどん入れてるのがおかしいんだろうが
>>346 でもクルド人にレイプされたら排外主義になるんじゃねえの
日本人もレイプするから許すって気分にはならないと思うぞ
安倍が売国してたせいでチョンにはだんまりになったネトウヨ
>>301 内容に対して全く語っていない
会話になってない
欧州で起きた現実
パヨク思想→多文化主義→移民難民流入→治安死亡→テロ→多産の極右異宗教の人口侵略→国の総ウヨク化
これが今起きていること
侵略されたら、そりゃ原住民は右傾化・排外化する
ましてやその異宗教はリベラル(多文化主義)欧州的な価値観を徹底的に排除するのだから
欧州人「多文化主義は幻想であった」
この内容に対する
具体的な反論を全くできてない
ゴミレス
不法違法不良外国人労働者規制取り締まり厳しくしただけで排外主義者呼ばわりされるなら
その手の団体政治家はとっくにグローバリスト学者企業によって洗脳されてる
統一教会も結局は朝鮮人ヤクザ反社会勢力でしか無い
靖国に参拝する奴は全員壺
愛国保守などほざく輩は全員壺
靖国は朝鮮神社だから統一壺カルトどもも参拝する
それも知らずにいつまでも壺に騙される愚か者ども
731 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/24(日) 16:08:26.35 ID:nSB4/2du0
靖国神社が朝鮮神社って知ったら壺ウヨどうなっちまうの?
https:
//i.imgur.com/XztxLPr.jpg
https:
//i.imgur.com/NfRAKdu.jpg
344 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/24(日) 18:51:18.30 ID:0+AnMMoj0
>>194
統一教会系団体が靖国神社で慰霊祭
https:
//www.cyzo.com/2013/04/post_12945.html
靖国神社 = 朝鮮カルト神社
自公カルト政権 = ユダヤマンセーの反日朝鮮人の売国奴 >>371 それはレイプした奴が悪いんであってクルド人が悪いとはならないわな論理的に
日本人がレイプしたら日本人みんな叩き出さなきゃならんのかって話
>>373 中小企業は
人手不足で仕事しなかったら即倒産、廃業
「何人でもいいから働いて!」と必死
ウヨたちがネット上で「外国人入れるな!」とわめいても
中小企業にとっては死活問題だから外国人を雇う
こういう現実を直視せずに「サヨクガー」しても無駄
>>365 お前、なかなか見どころあるな
最近ユダヤ人さべつがひどいからイスラエルスレにも来てくれ
>>370 そんなもん最初からフルに理解してる移民なんてふつういないわな
日本に産まれて家庭も子どもも作らないやつのほうがよっぽど国賊だろ
>>373 結局お手軽検索の域を出てない情弱って言ってんだよ
でもこれからどんどんBOT化するから焦って労働力輸入しない方がいいのでは
排外主義で反左翼なのに自民党を支持してるの謎すぎるよな
本当はただ野党やら外国人やらをネットで叩いて鬱憤を晴らしてるだけ?
>>385 AI化によって最も大きな職を失うのはホワイトカラーで
やすい労働力であるブルーカラーはむしろ引く手あまたなんだよ
>>17 小泉やブッシュを礼賛して保護主義を共産主義呼ばわりして
中傷していたことはすっかり忘れてるんだな
外国人の側も外国人なんか人間とも思ってない連中に使われるのは生命の危機やろ
>>357 君は彼らの教義を知らんでしょ
情報弱者過ぎて
多神教徒を見つけ次第殺せ
この教えがあることも、今日初めて知ってる
インドネシアでは神がいないと発言すれば逮捕される
タイでは今世紀だけで6000人以上がテロ等で死んでいる
これも、今日初めて知ったのだろう?
そんなレベルがネトウヨガーすれば
平和になると勘違いしている
オールド嫌儲板、オールドメディアは愚民を盲目にする
貧すれば鈍す
お前らだって厚生年金の積み立てを国民年金未払い連中に回す件でぶちギレだろ
満たされていればわずか年1万円程度の減額でいちいちぶちギレんよ
カツカツだからぶちギレるわけで
問題は、自分はちゃんとやっているのに正当権利を剥奪された被害者だという感覚
厚生年金なら実際に負担した金を抜かれるから正当なぶちギレだけど
アホウヨは学生時代に勉強せず大人になっても勤労と納税義務をろくに果たしていないのに
そのせいで貧す現状を「正当な権利が奪われた」と他人に責任を押し付けて被害者ムーブしている
お前は自分自身と社会に対する責任を果たしていない加害者側だって認識させる必要がある
>>390 多神教を見つけ次第殺してるムスリム見たことあんの?
>>386 頭のおかしい極右ネトウヨ→参政、保守支持
まともな保守→自民支持
まともなリベラル→自民支持
頭のおかしい極左バカパヨ→立憲、共産支持
こんな感じに分かれてるから
>>380 >>383 お前らは日本語も日本のマナーも知らない移民をどんどん受け入れろって立場なんだな
在留資格を与える段階では言語能力も文化理解も必要ないと
でもその結果治安が崩壊しようが交通事故が多発しようが何の責任も取らないんだろ
あと移民のせいで給料上がらん説とかもあるけど
それこそ移民と連帯してもっと給料上げろと労働運動でもしたらいいんじゃないのか
「賃金上昇を目指す多文化市民ネットワーク」みたいなサヨクっぽい団体でも作ってやれよ
結局経済的底辺の一般人は左翼化するしかないんだよなぁ
日の丸振って飯が食えてるのは言論と加害代行の活動家やってるやつだけだろ?
ネットでいくらサヨク叩いたって生活は向上しねえし
このざまなのに無宗教を気取ってるのもおもしろい
和服を着ないくせに保守愛国気取りなのをバカにしたのは曽国藩でしたっけ?
>>390 お前がムスリムについての知識浅いんじゃない?
>>387 所謂IT土方か
生産や輸送もどんどん自動化されると思うけど人間が1番安い状況は続くだろけど
日本は外国人が増えているのに治安が悪化していないという現実を無視してヨーロッパの話を始める人は
youtubeよりも犯罪白書を見たほうがいいと思う
>>395 なら在留資格与える時にそういうのをちゃんと教え込めばいい
そういう具体的な議論をしろ
外国人を入れるなーと発狂するな
>>395 犯罪のほとんど全ては日本人によるものだぞ
移民は家畜じゃない
ちゃんと説明して宥和図れば問題も少なくなるんよ
なにも努力せず排除ばかり喚いてるウヨが怠けてるだけや
>>214 少なくとも「5万と」と書いてる時点で日本文化も大切にしているように見えないけどな
「五万と」ならまだわかる、でも「5万と」はないだろう
少子化引き起こした先進国は移民国家にならなきゃ老人国家人口減少国家になってしまうから
大抵は移民国家になる道を選び、日本は老人国家人口減少国家になった挙句、ようやく移民国家にハンドル切ったくらいの状況
反移民こじらせたイタリア人が極右政権担いでも、その極右政権が外国人労働者倍増政策進めることになる程度に、
先進国なんて移民なしにはやっていけんのやで
排外主義なんてやるだけ無駄、負けが確定してるんだし
集えリベラリストたち、早く来てくれ~っ
フランス人、目覚める「パリのホロコースト記念館でペンキが撒かれて、イスラエル激おこ😡」 [949681385]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748751562/ 日本は自己責任と自助の国
企業が(町の中小企業でも)人手不足に陥ったら
「働いてくれるなら何人でも構わない」と外国人を雇用するのも
「自助」ですよね
福祉を否定して生活保護を叩いてるウヨたちが
企業の自衛を否定するのは矛盾してますよね
とにかくネトウヨは常に発狂してるからダメなんだよ
建設的じゃない
代案もない
あんなに野党は代案を出せと言ってた自分が何の代案もなく移民反対とかほざいとるw
>>395 今の日本人が子ども作らなくなったせいだろ
移民外国人を増やしつつ、なるべくトラブル起こさずに上手くやっていくのを目指すくらいしかないのよ先進国は
それが嫌ならGDPの5%くらい少子化対策にぶち込むくらいの極端な出生率向上策目指すしかないね
>>405 この上ないド正論で草
何も言い返せやんな
正論注意報発令中
>>1 負け犬の遠吠え🐶
日本が負け犬国家になったから😭
>>406 コンビニバイトなど底辺の仕事が外国人に奪われちゃうもんな
>>348 そりゃ日本は最終的にアメリカに負けたから、米軍基地が置いてあるのもそれが原因であるねw
アメリカの原爆投下により天皇中心の日本によるアジア解放が否定され、歴史が捏造されたといえようw
>>401 お前は何一つ具体的な提案をせずに
移民政策の問題点を指摘する人をひたすら排外主義扱いして攻撃してるだけなのに
なんでそんなに偉そうなの?
>>365 何も分かってない
日本人、もしくは日本人レベルにIQが高い人達と
そうでない人達には違いがある
アメリカはデブになれるレベルで裕福である
しかし、集団で略奪も起こる
麻薬も蔓延して治安も悪化し、街でショッピングもできなくなる
アメリカに行った留学生が口を酸っぱくして言っている
留学するなら、日系か白人が多い所にしろと
移民地区では怠惰で麻薬も蔓延し、本当にクソな体験をしてくる
みんなトランプになって帰ってくるんだよ
教育でどうにかなる?
それが出来たら、中東は平和になってるし、アフリカも発展してる、治安も良くなってる
そうはならん、中東人が増えたら中東みたいな国に、アフリカンが増えたらアフリカみたいな国になる
欧米もそうなって地獄を見て、右傾化した
>>411 それは別にいいだろ
子供作る作らないなんて個人の自由だし国のために強制する方がおかしい
>>415 それだけじゃなく高学歴の外国人にも噛みつくからな
俺より高い給料もらう外国人は許せないって
実際アメリカのハーバードヘイトを支えてるのが低所得者層
>>1 経済回さなかった上級のせいなのに
馬鹿な負け犬は上級に騙されて移民叩き😭
>>419 じゃあ減った労働力はどうやって補うんですかね
途上国みたいに皆が貧乏になってそれでも日本人だけで存続すりゃいいっていうかも知れないけど
現実そうしたくない人のほうが多いから外国人を入れざるを得ないんですよ
>>423 減ったのは新自由主義のせいなんだから賃金増やして減税しないと
ずっとせずにこども家庭庁とか作ってるのがいるけど
>>423 そう
外国人労働者を必要として実際に雇用しているのは
「企業」
それなのにウヨたちは
「サヨクガー」
バカすぎる
>>405 あれはイタリアの左派が移民への福祉重視してもとから福祉の予算貰ってたイタリア国内のマイノリティの反発食らったのも大きい
日本の左派はクルド人やウィシュマさんにリソース振らずにちゃんと日本国内で福祉の予算得られていたマイノリティを大切にしないと二の舞いになるぞ
LGBTにすり寄ってフェミが離れていったの良くないよ
>>422 ではその犯罪率はどれほどの差があるんです?
>>420 底辺のルサンチマンは手に負えない
維新支持層も公務員嫌いのルサンチマンが多い
外務省悪玉論もそうだし底辺のルサンチマンは頭が悪いだけじゃない
過去に囚われ、恐怖心から排外主義に走る普通の日本人
未来を見つめ、希望を胸に現実をたくましく生き抜く外国人労働者
>>426 ウヨサヨの対立に持ち込むのは資本家の分断煽りの基本
>>393>>398
だから言ってんだよ
「パヨクは侵略者を感知できない」
パヨクは侵略者と同じ言動を繰り返す
そしてパヨクは欧州を知らない
右傾化してる欧州を知らない
インドネシアでは神がいないと発言すると逮捕されることも知らない
タイでは今世紀だけで6000人以上がテロ等で死んでることも知らない
オールドメディアとオールド嫌儲板にいる奴は「盲目」
>>396 なんで代わりを企業が連れてきてるのにそれ歓迎すんだよ
アホじゃないか?
オールド嫌儲板にいる老害
これに尽きる
>>433 外国人労働者を必要として実際に雇用しているのは
企業
それなのにウヨたちは
「サヨクガー」
>>417 俺に何の具体的な提案が必要なの?現状を肯定してるだけなのに
必死に危機感煽って反対してるやつが代案を出せよ
いつもお前ら野党に言ってるだろw
ジャップの自称愛国者みたく
アメリカのケツをペロペロなめて保守気取りは結構レアじゃないかな
>>434 思考停止の馬鹿晒すレベルの知能で嫌儲に良く顔出せるな?
>>435 じゃあ企業を批判すれば?だから労働運動やれっつってんだよ
でもそれは左翼だから嫌で日の丸振って外国人叩き出せとか言ってんだろ?
誰も相手にしねーよ
お前らより外国人のほうが使えるんだから
パヨクのバカ共も移民を入れる前は「治安が悪化する!賃下げ圧力になる!」つって反対するけど
一旦入れてしまえばw
一旦入れてさえしまえば「排外主義ヤメロッ!ヤメロォッ😭」しか言えなくなるからねw
>>426 自分から弾除け係を志願してるんだから仕方ないw
労働力不足なんて日本人の大部分が理解してるんで、世論調査がこんなだから
外国人労働者拡大政策に62%が賛成、反対が28%
ttps://www.asahi.com/articles/ASS4Q2J5ZS4QUZPS01BM.html
外国人増やさないと詰んじゃうことくらい、大抵の人分かってんのよ
職場でも自分が利用するサービスでも、外国人増えてるから、外国人減らしたらどうなるかくらい実感として分かる時代だし
>>423 だからって安くこき使える奴隷輸入しましょうという国家主義的な考えは好きじゃないが来たからにはきちんと手厚く権利を与えるべきだな
参政権とかしっかり与えてウィシュマさんのような件もしっかりと調査と再発防止をするべき
欧米を見習え!
AfD
リフォームUK
トランプ
国民連合
またくだらないレスバしてんのか
チョンモメンなんて犯罪者擁護の反社ばかりだから議論なんて成立しないのに
>>445 朝日特有の誘導アンケートだろうなどうせ
保守でも鬼畜米英
五族協和にいけばよかったんですが
石原莞爾は何を思うんでしょうね
>>444 それが事実だとして、じゃあパヨクは移民が入ってきた以上はどう受け入れるかの議論を前向きに進めてるだけだな
ネトウヨみたいに駄々こねて発狂してるだけのカスとは頭の出来が違うわな
>>444 れいわ以外の政党は外国人労働者の輸入を歓迎してるぞ
それすら知らないとは頭悪いな
>>438 だから受け入れる前に厳格な審査を設けて
予め日本語能力や文化理解を習得させて
免許や健康保険をもっと厳しくしろって言ってるだろ
でも移民推進派はそれを排外主義扱いして封殺してきたんだろうが
>>433 「多神教徒を見つけ次第殺してるムスリム」の部分しっかり外してて草
攻撃的なくせに変なところ真面目だな
休み時間本読んでそう
>>1 移民移民って言うけど
奴隷を補充してるだけなんだよな
ひでえぞ給料不払い保険無し😭
そんな暮らしに憧れるのか負け犬は😅
>>403 家畜だし奴隷だよ
奴隷輸入輸出はグローバル経済の基本だから
八紘一宇を掲げるなら、尚のこと外国人と日本人の権利は平等にしないとね
日本民族はもはや根腐れを起こしてる
今の子供の不登校、発達障害、自殺の数はえらいことになってる
それに言わずもがなの少子未婚化
解決策は外からの新しい血を入れるしかない所まで来てる
移民は経済学的には失業者の輸入と言います
まあ移民で賃金下がらないって言ってる人は理解できないだろうけど
>>437 ちなみに既に異教徒による
仏像破壊も日本で起きてるし
給食も配慮しろと圧力もかけてきてる
土葬にしろも有名だろ
日本に来ても
郷に行っては郷「が」従え
をしてしまう、すでに衝突は起きてる
日本をその宗教色に染めていく
欧州もその宗教色に染まってしまう
多文化主義?排外主義は良くない?女性・無神論者・多神教徒の人権?
そんなリベラル思想は根絶やしになる
その侵略を認知できたから
欧州人はリベラルを捨ててウヨクになった
>>453 >でも移民推進派はそれを排外主義扱いして封殺してきたんだろうが
ソースは?
ネトウヨ見てると外人叩き出せしか言ってない感じだけど
そういうのが目立つから排外主義者と言われんだろ。こいつらなんとかしようぜ
どれだけ治安が悪化しようが移民推進こそが道徳的正義で
移民反対は悪の排外主義なんだとよ
リベラルはもはや宗教だな
外国人なら殺しでも不起訴になる現状が続けば遅かれ早かれ内戦が起こるだろうね☺
>>455 君が彼らの教義を調べてきな
本当にそう指示してる
もしくはあらゆる計略を用いろ
きちんと、調べてきな
貼ってもいいがな
>>1 ほんとの敵は上級日本人なんだよな
いいかげん目を覚ませルンペンよ☭
>>461 お前ン中ではムスリムの土葬を認めたら日本人もみんな土葬になると思ってんのか
だからキチガイだと言ってるんだよw
まず日本全体の問題として
白人崇拝主義、高齢者ですね
Z世代は内向きになってるのとお金がないのがあたりませなので海外といっても
欧米にはいかなくなりました、行きたいけど行けないでなく興味がないレベルです
国内のコンテンツ産業が割と世界に影響与えるようになったので
国外の興味は韓国とかに限定されてます
保守性は白人崇拝主義を引き継いでるので
排外主義といっても白人以外を排外するという特殊性があります
日本人特有の強い者には媚びへつらい、弱いものを叩くという気質だよ
>>461 その辺の中小企業の経営者はリベラルでも「サヨク」でもねーよw
>>451 いえ、駄々こねて発狂する方々も立派な「民意」ですよ、無視はできないかと
実際、参政党の支持率がきょ、共産党(苦笑)を抜いたようですし
こういうニッチな声を拾える者こそ本当に聡明で強かと言えますよね
>>461 変化を怖れるなよ
変化を怖れ停滞を選んだ先には滅びしかない
新しい文化の創造を目撃できるかもしれないんだぞ
外来の血と文化を注入されて甦る新生日本を見れるかもしれないんだぞ
ワクワクしないか?
このスレのレイシストたちはまずyoutubeが信頼できるソースだという思い込みを脱却するところから始めないと
永遠にウヨビジネスの養分のままだよ
NHKや読売の調査でも賛成派多数やで
ttps://diamond.jp/articles/-/326117?page=4
599 名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエW d36e-9QpL) sage 2024/10/29(火) 16:21:27.16 ID:XtLlHXmO0NIKU
118 名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエW d36e-9QpL) sage 2024/10/29(火) 16:25:28.03 ID:XtLlHXmO0NIKU
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6829c94e9d054.jpg
ニュー速+
勢い1位じゃんwww
「目覚めた保守層」は、なぜ外国人に牙をむくのか 新興政党の登場で顕在化する排外主義 ★2 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748751012/ >>461 仏教も外国から来た宗教だし
なんなら神道も外国(半島)から渡来してきた宗教なんだが?
ネトウヨは無知蒙昧
>>462 だからなんでお前はそんなに偉そうに他人に指図する立場になった気でいるの?
なんとかしたけりゃお前が何とかしろや
>>463 この先も先進国を維持したいのならそれがやむを得ない選択だということ
途上国みたいに国民がみんな貧しくてもそれでいいっていうのなら北朝鮮みたいな国がベスト
参政党、自民党と協力へ 「大義があれば協力する」 自公参政権に含み [452836546]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1730081560/
壺カルト別働隊だらけ
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6718f17a8bdd2.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6718f0f1cbafb.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6718f047f050e.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6718f0017680f.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/671a553117085.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/671a56013baf2.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6745dd55c7cf6.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/67b5d27474e5d.jpeg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6759b0fd1ce3c.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6759b14287181.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6759b2051c957.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6759b188bc0be.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b5309bfe3.jpg
i.momicha.net/politics/1680150247853.jpg
>>452 底辺は俺にアンカつけるな、なんか汚え菌がうつりそう
>>466 で、そのムスリム見たことあるの?って聞かれたらしれっと文から外す辺り見たこと無いんだよなお前は
そうやって話逸らして「教義にはある!」って仏教でも釈迦の教えでは本来偶像崇拝禁止されてるのに仏像作られてるよ
これ知ってる!に踊らされてそれ以外知らないからそうやってすぐ負けるんだよ
>>475 新自由主義や移民党のわかりやすい走狗じゃん
ウクライナバンデラ万歳もやってた連中
ネトウヨにとって韓国に興味を持って恋するのは現を抜かして亡国につながると考えてるしな使命感が仇になってる
😂
>>477 見なくても分かる
排外ウヨが大興奮しながら喚き散らしていると
>>483 頭終わるさ指摘されて反省せずに発狂する
お前が底辺をぐるぐる彷徨ってるのはそういうとこだぞ
移民党なんていうのはないだろうが、移民増加支持が移民党ということになるなら、
そもそも日本中がとっくに移民党支持者ばかりということになる
>>486 昔は馬鹿には発言権が無かったが、
馬鹿が発言権を持つようになったのが現代社会
移民党が入れまくる
移民党別働隊が外国人叩きをする
マッチポンプ
最近の日本人はガチでやばいよ
また外国人を虐殺するとかやめてくれよ……
「外国人参政権」や「女性活躍」などは産業界が安い労働力を求めているだけだと見抜いているから
これらはリベラルだから進められているわけでは決してない
>>485 君が大好きであろうロシアは中央アジアから移民入れまくってますが感想は?
>>468 日本人もみんな土葬になるなんて誰が言ってるんだよ
お前は全てに対する解像度が低すぎるんだよ
日本では井戸水があちこちで飲用に使われてるんだよ
ネトウヨの精神構造(日本が危ない!外国に侵略されてる!湯ユダヤ人!)←若者(政治に興味ない、どうでもいい)
ネトウヨ「わしらが真剣に考えてるに若者は何やってんだ!プギャアアアアア!!!」
>>493 安倍首相と自民党と統一教会の関係になってから
愛国者は韓国がー言わなくなり
テレビ局も愛国も中国がーにかわりましたw
世論調査なんてたいてい各社足並み揃えるから、日本は移民党しかなくなっちゃうよ
見たくない現実から目を背けてたら、世の中からどんどんズレてしまうだけやで
>>489
なんかお前が底辺連呼しててちょっと生意気に見えたから
軽くボコっとこうと思ってw
ほんとそれだけw
俺の言葉に傷ついたのなら、メンゴな🥺 >>475 >>445 まあ排外主義者は年金老人か無職ナマポだろうな
普通に働いてる人間なら外国人労働者を排除したら日本の経済社会が回らなくのを理解してる
現状でも全く足りてない
>>496 ウクライナに肩入れするなって言ったら親ロシア派なんだって捻じ曲げるのもお得意の手口
ウクライナの一般国民を勝ち目のない戦いですり潰す悪魔だわ
特攻と何が違うんだよ
>>498 日本でも土葬が続いてる地域があったりするそうです
>>497 昔からそうだぞ
ネトウヨの理想国家は北朝鮮だと俺は何度も指摘してきた
ゴミ自民に投票しながら何を言ってんだ?
ネトウヨは1bit脳で無く脳が無いみたいだな
>>468 だから欧州の現実を理解できてない
この宗教は異教徒との結婚を禁止する
だから配偶者も改宗させて、子供もその教徒となる、改宗すると罰せられる(死刑の場合もある)
そして女は産む機械で増えまくる
出生率に違いがあんの
倍倍で増える、10万人20万人40万人80万人160万人320万人640万人1280万人2560万人5120万人
そうみんな土葬をする異教徒の国になってるんだよ
欧州の数カ国は、今世紀中には本当にそうなる
だから「レコンキスタ再び」になる
ネトウヨガー排外主義ガー
100周遅れしてる嫌儲老人、オールドメディア
>>505 君の大好きなプーチンは移民受け入れ大好きなだけど感想は?
産経の世論調査は全体の数字が出ていないが、若者は外国人受け入れ賛成多数、反対が多いのは高齢者という結果
ttps://www.sankei.com/article/20181119-DZBTBAZJSNP5XBKVSKUF7YQOPU/
ムスリムは異教徒には寛容だよな
イスラム帝国ではユダヤ教徒もキリスト教徒も普通に共存してた
むしろムスリム同士の宗派対立のほうが激しいし、異教徒への厳しさはキリスト教徒の方がひどい
この人たちって女性の社会進出ヤダ、外国人ヤダ、って言ってるけど
働く現役世代自体の数が減ってて現状の社会サービスも精一杯なのにさらに働く人を減らして回ると思ってんのか、どうしたいんだ
日本国籍しか取り柄ネトウヨ
外国人を叩いてネット上で憂さ晴らし
排外主義者ってそのうち普通の国民にも噛みついてきそうでどうもね
>>502 底辺って部分が刺さったのかw
でも実際お前らバカウヨって底辺のルサンチマンだらけやん
>>422 そんなもんいくらでもいじれるだろ
例えば喫煙者の犯罪率とか飲酒の習慣のある奴の犯罪率とか
それで、いちいち禁止にできるのか?
>>514 鶴子も検察にロックonされてるみたいだし
移民でトラブルが起こっても、労働力不足という現実の前にはどうしょうもないので
移民を増やし続けているというのが欧州の現実
>>513 異教徒を保護する考えはあるけど、あくまでも下等な人間扱いだぞ
>>416 負けてんなら解放できてないだろ
こんな簡単な理屈で矛盾してどうするんだよ?
若い奴はこの後移民入れない限り
ひたすら高負担の福祉を押し付けられるのが分かってるから
メリットデメリットで考えたら移民入れてくれになりそうなもんだけど
移民とかとんでもない外人追い出せって言ってる連中が
どんな属性の人間かはよくわかるよね
労働力不足←マスゴミと資本家の嘘やね
高齢者も女性も引き摺り出して無理やり労働者増やしてる
奴隷が欲しいってだけ
左のネトウヨも排他的じゃん
自民に入れる奴は劣等民族なんだろ?
レイシストに限らず、差別主義者ってなんで統計データを無視するんだろうか
>>526 嫌いなだけで何も愛していないのかよ?
本当になんかそれ言うやつって病的だし承認欲求拗らせてそう
そういや農村部はふつうに30年以上前から嫁不足対策で中国や東南アジアから女性を受け入れてきたよな
ネトウヨが騒ぐまでもなく外国の血はとっくの昔にたくさん入ってきてる
>>518 俺はネトウヨどころか「移民大賛成」だよ?
ちょっと頭に血が上りすぎじゃない?
底辺じゃないのなら、もうちょい精神的にゆとりのあるレスを心がけようねw
ネトウヨは口先だけでネットでしか啓蒙活動はしません(笑)実際はこんな薄っぺらい奴らwwww
>>530 別にそう呼ぶことは何の排斥にも繋がってないと思うが
>>484 幾らでも見れるぞ
すでに日本でも仏像破壊が起きてる
土葬にしろと圧力かけてる
日本女性を改宗させてる案件も見れる
欧州でもテロが起きた、アメリカでも起きた、タイでは今世紀だけだ6000人以上がテロ等で死んでる、フィリピンでも内戦してきた
緩いと言われてるインドネシアですら
無神論者は逮捕された
みんな現実
「現実が甘いパヨク思想を否定していく」
「パヨったらガチ右翼に狩られるのみ」
あたまのアレな人のほうが保守傾向つよくて
あたまアレな人だから憲法や統計も苦手なのでは
>>527 団塊老人だろどうせ
保守党の支持層が圧倒的にそいつらだし
定年退職してネットで真実に目覚めた老人達
最近はネトウヨも反自民、反政権側、反権力だぞ
逆に闇クマのような政権側の奴の方がネトウヨに叩かれる
>>527 計算上毎年数十万人の移民を受け入れないと現状維持できないです
しかも外国人、スキルのある人ほど日本嫌います
海外の駐在ランキングとかだと日本は毎回最下位うろうろ
労働環境の悪さと独特な社会ってのは受け入れられないです
移民を受け入れられると勘違いしてる人は
日本は人気のある国と勘違いしてたりするとこですね
土葬の問題点すら今の今まで知らなかったくせに
「土葬反対は排外主義者!」って言っとけば正義の側に立った気でいられるんだからリベラルってすげえよな
排外主義主義ってそんなに魔法の言葉なのか
頭の悪い連中に現実を語っても理解する脳みそがないからどうしようもない
ネトウヨがこの国を守るために戦うとも思えないが果たして労働力を買われて来日してる外国人が戦ってくれるかな?
>>534 おまえアスペか?斜め上の返信して相手に通じると思ってるのか?
>>538 いくらでも見れるならニュースになってるでしょ
ほれ「多神教徒を見つけ次第殺してるムスリム」を屏風から出してみろよ
>>466とかで貼ってもいいがなとか言ってくれてたしちゃんとあるんでしょ?
>>523 だけどネトウヨが言ってるように多神教だからと殺されることはない
移民増加が引き起こすデメリットと得られるメリットを秤にかけて、少子化引き起こした先進国は片っ端から移民増加を選んでいるだけ
トレードオフという奴だよ
日本が多民族になったらグチャグチャに混血して民族消滅するだろ
多民族社会が成り立つのは白人国だけで、それは白人の選民意識が強すぎるために白人女性が非白人と結婚せず、白人の純血性が完全に維持できるから
>>1 移民止めたいなら中抜き上級倒して経済回復させなきゃいけないのに
ネトウヨは上級の味方してんの意味わからん🫲🥺🫱
ネトウヨってナマポか年金だろ?
どう考えても日本にとってメリット何もないよな
>>530 最近は「ユダヤ人死ね!ナチスは正しかった!」みたいなことを言ってるねw
まあ、俺は「人は誰しもダブスタだし、綺麗事を並べ立てても薄汚い性根を隠してる🤗」と寛大に捉えてるから、
共産詐欺師の偽善二枚舌も「仕方ないよな、人間だもの」って、広い心で受け止めてはいるけどw
>>549 中小企業は
人手不足で仕事しなかったら即倒産、廃業
「何人でもいいから働いて!」と必死
「トレードオフ」なんて考える余裕もない
外国人を追い出し、孤立して少子化した日本は弱体化する
そうなれば外国資本に買い叩かれ経済的に支配される
どっちにしろ日本人は負ける
>>550 渡来人がグチャグチャに混血してるのが日本人だけど😅
国内では女性差別ガー家父長制ガーって常に喚いてるくせに
イスラム教の女性差別にはとことん寛容なリベラルw
まあ至るところで問題起きまくりだけど国の方針が外国人優先移民優先だからな
これほど弱者の日本人を搾取しても抵抗ないから仕方ない
ネトウヨが政権側ってのは一昔前の論調
今はネトウヨの方が反自民だぞ
>>539 そもそもこれは保守思想とは関係ない
いい加減正確に言葉を使うべきでは?
左翼リベラルの上から目線はめちゃくちゃ嫌われてるし
10年ぐらい前に櫻井よしこちゃんも警鐘を鳴らしてた
>>554 アスペだと指摘したら
興奮するなというアスオペ仕草でわろた
ガチの人か
>>550 むしろそれが望みだよ
日本文化は孤立が長すぎて停滞してる
日本は戦後アメリカの文化が大量に入ってきて
キリスト教的なので
イスラムは本能的にだめな理由です
クリスマスはセックスまつりとして楽しんでいましたが
ラマダンはダイエットとボランティアまつりにはならないわけです
排外主義といっても白人キリスト教は受け付けて崇拝してます
ローマ教皇の話題は結構やります
でもローマ・カトリックのジャニーズ問題は扱わないです
日本人のくせにジャップとかいう日本下げもキモすぎて普通に嫌われるよね
在日ならなおさら
>>473 君にも現実を示しておくぞ
タイでは異教徒との争いでテロが起き
今世紀だけで6000人が死んでいる
最も緩いと言われてるインドネシアですら神がいないと言えば逮捕される
受け入れるもクソもない
基本的に一神教は他の神々の宗教を否定して完全に排除してしまう
インドネシアに行けば滅びた仏教の遺跡がある
中東の派手な衣装の文化も侵略されて滅びた
現実が甘いパヨク思想を否定していく
排外主義なら
さっさと米軍基地にでも行って出てけ外人、とか叫んでこいって話
むしろ逆でアメリカには媚び媚びなのがワークニの自称保守のネトウヨ勢力
>>550 そうだね
保守派の皆さんはそういう「日本民族としての固有性」を非常に重要視してるんだろうね
俺はあんまりそこには魅力を感じないけどねー
参政党日本保守党
なぜか移民を激増させた安倍晋三を持ち上げてる時点でお察し
>>2
駅員に小型スプレーで液体吹きかけ中国籍の26歳男を現行犯逮捕「よく分かりません」と話す 横浜市の金沢シーサイドライン 2025年6月1日 日曜 午前6:12
https://www.fnn.jp/articles/-/880376
関西空港の駐機場に無断で侵入疑い31歳中国人を逮捕 否認 05月30日19時13分
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20250530/2000094321.html
マッチングアプリで知り合った女性にわいせつな行為、監禁 容疑で中国籍の22歳男逮捕 2025/5/28 17:14
https://www.sankei.com/article/20250528-QLUFCWX6SFPH3JCBYGDBXXVRBU/
埼玉・川口市の民家強盗事件で中国籍の男(22)を逮捕 ほかに逃走している仲間の行方追う~埼玉県警 5/28(水) 16:05
https://news.yahoo.co.jp/articles/7756dd4e02aa6d7fcb5b3ccc58e04563d21b3af7
中国籍の24歳男がSNSで知り合った10代女性に"性的暴行"の疑い…約5か月後に逮捕「間違いない、その通り」容疑を認める<北海道帯広市> 5/26(月) 15:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9208a93107269b3b729e30e0d675f26f33e48cd
埼玉 三郷 小学生ひき逃げ事件 中国籍の42歳の男を逮捕
05月18日 13時46分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20250518/1000117518.html
ここ最近のだけでこれだけ
チョンモーメンどうすんのこれ??????????????????? >>560 ネトウヨの希望の星は大陸八割おばさん高市早苗だから
ゲル政権にはアンチするのは当たり前じゃん
>>562 ネトウヨのほうがよっぽど上から目線だろ
なんか自分らが世の中の全て知ってるみたいな言い方するよね
クソ田舎に住んでるけど、昨日コンビニ寄ったらガイジンの客が二人おったわ
ついにこんな田舎にまでガイジンが住み始めたのかと思ってガチで怖くなった
>>560 そりゃアレが山上されて
壺の汚染度が低い石破内閣になったから
「自民党」といっても中身が(少しか大きくかは各人の解釈次第)変わった
ほんじゃあね
移民ややーって騒いでクルドデマに乗ってるケンモメンがね
ネトウヨみたいやないですかー!
ネトウヨの中に外国人上司からパワハラを受けたとか被害を受けた人もいる
外国人恐怖症患者として配慮すべき部分もある
>>568 で、孤立したまま日本は衰弱死するのがお望みと?
>>577 人口比率を考えろよ
外国人犯罪率めっちゃ上がってる
>>557 全ての生物の固有種は元からあるものじゃなく、隔離と気候の影響によって徐々に作られるもの
白人だってああいう容姿になったのはヨーロッパの気候の影響だろ
ましてや弥生人も縄文人もモンゴロイドなんだから、モンゴロイドとして数万年かかって作られた純血性がある
>>564 なんかお前らみたいな「前頭葉の萎縮した認知症気味の底辺老害」って、
一度発狂するとなかなか怒りが冷めないよねw
こういう連中を若い移民と順次入れ換えていきたいところだね
>>575 都内だとコンビニも居酒屋も外国人の店員いますし
肉体労働だと最近は南アジア系の人も増えてます
東京都内の20代の1割は外国人ですが
カッペにはわからない世界かもしれません
>>547 海外安全・危機管理の会
東南アジア:高まるテロの脅威
2016/09/09 — 2004年以降これまでに、タイ最南部では、爆弾テロなどにより6,000人以上が死亡している。
>>582 上がってるというならどれだけ上がってるか示して言いなよ
人に言われただけでそーなんだ!ってなるのは馬鹿のやることだぞ
>>574 SNSとyoutubeを見てネットde真実に目覚めた人たちだから
自分達こそが真実を知ってると本気で思ってる
>>49 ネトウヨがシバキ隊に叩きのめされて路上から消え失せたのはこの言葉が出来た頃だったな
>>574 >なんか自分らが世の中の全て知ってるみたいな言い方するよね
それリベラルだろw
>>568 でもインドネシアには現代都市が繁栄してるぞ
このままだと仏教だけでなく日本全体が滅びた遺跡になるんだぞ
それでもいいの
>>577 日付と内容を見ろよ マズイだろこのままじゃ
>>586 「多神教徒」も「ムスリム」も出てこなくて草
流石に弱すぎやろ親に謝れ
>>16 中東圏はもとからそうだし中露もそんな感じだしウェルカムで成長してんのってシンガポール位しか思いつかない
>>574 パヨクが上から目線で理想を吹いてみたら
とんでもない地獄を体験して
欧州各国も右傾化してる
>>584 なんでお前みたいなアスペって斜め上の返信ばかりすんの?
馬鹿とガイジと併発してんのか?
どこの国にもいるしどこの国でもうざいしうざがられてる
それが保守派ってもんだ
古代日本も先進的な中国文化の流入でアイデンティティの危機に苦しんだが、それを解決したのが偉大なる天才的哲人王聖徳太子であったよねw
安倍晋三と統一教会を支持してるネトウヨや宗教右翼が岸田自民や石破自民に反発して離反しただけで、
絶対数は以前と比べたらむしろ減ってるくらいでしょ
>>585 そのコンビニや居酒屋の外国人低賃金労働者だって歳とっていくわけで、将来そいつらどうすんの?って話
給料上げられなくて日本人がやりたがらない低賃金の3K仕事なんてどんどん潰していくべきなのに、ガイジン入れてまで延命して、歳とったらその時の現役世代に負担させることになるぞ
めちゃくちゃ恨まれるぞ
桜井誠や闇クマのような一昔前の古典的なネトウヨはネトウヨからもフルボッコ
闇クマは中国共産党には批判的だが中国人には不自然に優しいからな
>>593 お前さ、情報ソースや統計の取扱についてなんでそんなに無頓着なの?
恣意的にニュース摘んでるだけなのに「これが証拠だ!」なんてなるわけないじゃん
大体「日付見ろ」ってのもそれニュースが掲載された日付で中身見たら時期バラバラだぞ
せめて説得力ぐらいは持たせろよそんなの馬鹿でも出来るでしょ
>>585 早急に外国人割合を人口比3割程度に増やして、外国人参政権を導入したいところだね
ジャップ老害の発言力を希釈化しないとこの国の改革は進まないと思う
>>547 それが反論だと思ってんのか
調べれば宗教対立だと分かるんだが?
タイ南部での紛争
テロ等で死人が出ても直視できん、盲目嫌儲老人
多神教徒にどうしろと、教義が示してる?
君が調べてここで示して反論でも何でもしてみたら
>>602 聖徳太子なんていないって現代では言われてるぞおじいちゃん
モデルとなった人の死後にあれこれ逸話をくっつけて聖人化した偶像
>>500 ネトウヨのような国賊を愛国者とか言うのはやめようよ
相手の言い分に乗っかるあたりネトウヨ全盛期にビクビクしてたトラウマがこびりついてそうで痛々しいよ
あんなんただの反日右翼なんだから余裕でバカにしたらいいのに
ネトウヨの勝共思想ってカルトだよね
思想なのかどうかも怪しいけど
>>609 パクリしかやらないと誰でもアイデンティティの危機に陥るよねw
>>598 一旦落ち着こうか
君は移民賛成派なのだろう?
俺も大賛成派だよ
君と俺の間にケンカする理由は何もないじゃないか
いつまでもスネたクソガキみたいに発狂してないで、早く頭を冷やすべきかと
トランプもまんまこれだったな
支持されるために大衆が喜ぶ事を言って騙して
支持されたら掌返しで、支持者が望まない真逆の政策を実行
ユダヤカルトや朝鮮カルトのやり方まんまの詐欺
19 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab13-pFcO [2001:268:c0cf:3880:*]) sage 2025/01/27(月) 02:10:47.71 ID:6ydG1tVl0
joji
@joji_absinthe55
右も左も結局同じ
仕込み:左翼政権がLGBTや移民政策で国を犯罪者だらけにする。
仕上げ:右翼政権が左翼政権の政策を撤廃し、有権者の熱狂的な支持を集め犯罪取り締まり強化を掲げ人権を抑圧する超監視社会に誘導する。
筋書き通りやがてユダヤの犬自民党別動隊参政党が出てくるだろう。
https:
//x.com/joji_absinthe55/status/1883327402912498084
>>610 3割なんて入れたらたいへんなことになるよ
もうそれ日本じゃないよ
歴史の繰り返しでありどこの国でも起きてる
みんな余裕が無いんや…
>>612 聖徳太子はいなかった説は一時期学界を風靡したが、やっぱり聖徳太子がいたことを否定することは難しいと今でも聖徳太子のことは教科書に載ってるそうであるねw
何故現在進行系で日本を侵略しレイプしまくっている米軍を排外しないのか
>>616 アスペ仕草やめろつってるだけだが?
頭悪いにも程がある
外国人は絶対に擁護して日本人は下げるリベラル
嫌われて当然だよね
>>1 貧しいから
米国、英国、独国、全部これ
移民に職を奪われる低中所得層は
排外主義のリーダーに票を投じる
日本でも同じこと
おまえらエリートが思っている以上に
非エリートの生活は貧しく惨めなんだよ
このまま移民を増やしていくと
近い将来日本からもトランプが生まれる
>>624 日本国籍にはならないお客さんだからじゃないの?
観光客と同じ扱い
ユダヤや朝鮮人が得意の自作自演のマッチポンプ工作に騙されない様に知恵を磨きなさい
だから偽旗反ワクのサンクチュアリ教会の参政党に騙されるのです
維新も 国民民主も 参政党も 日本保守党も N国も すべて壺です
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6715cdc624b5f.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/67139f6126ff6.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1680149846542.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/652e75da67c9c.png
糞ユダヤの犬 反日壺カルトの移民政策
笹川良一の人類みな兄弟(グエンも クルド人も)
日本財団(笹川財団) = 統一教会 = 自民党 = フリーメイソン
移民を送り込み民族浄化して、世界統一政府を目論む糞ユダヤの犬ども
夫婦別姓工作は、戸籍を破壊して移民国家にする為です
移民国家にする為には、戸籍が邪魔なのです
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66dd2f290cd4b.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66dd2f81a1775.jpeg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66cc07b2aad96_s.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66ddb74ee8446.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66ddb7fd85150.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66cc0813864f3.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1690032416426.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1690716624340.jpg
ジョンフォスターダレスの言ってる通りで
日本人の欧米人に対する劣等感と、中国・朝鮮やロシア人よりも優れた民族であるというレイシズム。
それをアメリカに洗脳されて利用されてるだけなのね
>>602 日本人は先進的であるなら
受け入れるぞ
そして仏教は一神教ではないんだよ
哲学的、ゆえに多神教のアニミズム的な神道はよく保存できた
しかし欧州見れば分かる
その異宗教の侵略と支配が先進的なのか?
インドネシアでは神がいないと言えば逮捕される宗教だ
一神教による侵略を見て
右傾化できん奴は脳みそイカれてるレベルだな
>>611 何言っても「多神教徒を見つけ次第殺すムスリム」からは逃げ続けてて草
お前は言い訳するたびに自分の言葉に刺され続ける惨めなやつだな
フェ殺隊のまっきぃさんがまたパヨクを論破したな
まっきぃ
@YUUKI080111
尖閣諸島はどこの国の領土ですか?
引用
宇宙の父ブースカちゃん
@Booskachan_Ver2
・
12月2日
中国は歴史を大事にしますからね。
時の権力によって隠蔽はあっても、記録を改ざんしたり破棄したりするような国ではないです。
ソ連もそうだった。
まともな国では「ほんとうにやってはいけないこと」を優秀な官僚とかが理解してるんですよ。
(・ω・) twitter.com/lonelyreader/s…
さらに表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1731297013873230327 https://twitter.com/thejimwatkins >>623 どうせ作る会系の教科書だろネトウヨが大好きな
というか作ってる側がネトウヨ思想丸出しの歴史を創作して美化するアレの
10年くらい前にワイドショーがネトウヨをネットの意見みたいに捉えて番組を作って急速に広まった。
一般に広まったのはそれ。
テレビの影響はいまだに健在だよ。
20年前に比べると、だいぶ外国にルーツを持つ人が増えたね(特にスポーツ)
都会の小学校ではその割合が大きい
>>607 おっそうだな出羽守さんおっすおっす
ところでいつ移住すんの??
>>633 むしろ西欧が近代化して世界を支配できたのは、世界で初めて神を否定して科学の絶対優位を確立したからだよねw
むしろネトウヨが排外主義を煽るせいで外国人労働者をより強くさせてるよね
敵意に満ちた日本で生き抜くため仲間同士で団結し助け合い、困ってる仲間がいれば資金援助する
ユダヤ人があんなに世界中で成功してるのもこれ。仲間内でまとまって助け合うから強い
一方、あらゆるコミュニティが崩壊しバラバラの個人の群れと化したジャップはどんどん弱体化していくのであった
>>636 つくる会以外の教科書でも聖徳太子は今でも掲載されてるそうであるねw
問題視するのが遅えんだよクソボケが
パブリックエネミーがデカくなってから言ってんじゃねえクソボケ
>>620 まあ、3割入れろつったら大半の人は排外主義者になっちゃうよねー
結局、「程度問題」なんだよな
俺はそのくらい入れないと、みんなの意識であるとか、社会制度に関して
見に見えた変化は訪れないと思うんだけどね…
移民に反対してるのはどこの国でも底辺だけだろ
そして右傾化するのは本来は昔から国内にいた底辺への福祉を左派が移民に分け与えようとするから
移民反対をネトウヨ扱いすると欧州のように底辺層の元リベラルネトウヨが増えて保守ポピュリズム政権が出来るぞ
徐々に減っていく資源の配分を巡る争いは、古今東西で常に起きてきたし、その時に虐げられるのは常にマイノリティー側に属する人々なんだよな
再配分を巡る争いは結局のところ、ヒエラルキーの上と下との闘いなのだと、もっと多くの大衆に気付いてもらいたいんだがね…
しかし体制側も愚民化政策、プロパガンダ、スケープゴート等を駆使して、大衆に気付きを与えず、その不平不満の矛先をマイノリティーに押し付けようと必死で工作するからなぁ
まあその洗脳から脱するのは、なかなか至難の業だよね
ただ賢いだけでは、お上の仕掛ける鬼畜化の罠からは抜け出せないだろう
だって解脱するのに本当に必要なものは、人間としての良心、共感性、想像力に関する部分だからね
全ての人間が人類愛に目覚めるのは、一体いつ頃になるんだろうね…
商売でそれ系とは1時期色々あったが、それでもネトウヨの言うことにはドン引きだったよ。
彼らは直接関わりがないからああいうこと言うし、どこか不自然なんだよな。
そういえば在特会のトップもそうみたいだな。なんかの本で生い立ちを取材していたが。
>>625 まだ発狂してて草
いや、ひょっとしてこいつ俺に構ってもらえてるのが嬉しいだけか?w
>>645 フランス革命なんか神を否定して、理性信仰に置き換えようとしたじゃん?
遂にはヨーロッパの歴史における完全なる無神論者ニーチェが出現したりしたよねw
>>634 頭イカれてんのか
俺は実際に教義があることを提示した
その教えはこう言ってる
多神教徒を見つけ次第殺すか、あらゆる計略を用いろと
そりゃ計略を用いてくるだろ
(テロ等で異教徒が死んでる案件も幾らでもある)
さっきから逃げてるのは君だ
その異宗教はリベラル左翼思想とは真逆である
君がリベラル多文化主義を理想として排外主義を悪としているが
その異宗教が侵略して支配したら
その宗教の価値観に染まり、君のリベラル多文化主義なんてのは
徹底的に排除されて、消える
その現実を見て
欧州人はリベラルから右派(排外)を選んだ
このままでは、多産の異宗教に侵略支配されてしまう
この現実は現実でしかない
>>641 日本人はもう団結なんて無理だろう
権利を主張するだけのテイカーだらけになった現代日本人
自分達さえよければそれでいいと老人達からしてそれ
>>643 ソースあんのそれ?口から出まかせいってないか爺さん
>>643 ていうかそいつ自分で「モデルになった人がいる」って言っちゃってるの頭悪くて草生える
モデルになった人=聖徳太子 やんねw
>>649 一般的に移民のほうがマイノリティーだからな
従来のマイノリティーからの反発が増える
それをネトウヨ扱いするのもおかしな話だよ
>>655 中国米解禁で様子見
アメリカが騒げばCIAの工作だと分かる
>>640 俺は個人的には人間の平和的な発展を望んでいる
日本人は上手く伝統を残しなら西洋文明を消化したし
一神教(それが特に優れていると感じないから)受け入れることもしなかった
欧州もそうだろう
その(移民難民の)異宗教の侵略と支配は望まない
レコンキスタ再び
ゆえに欧州は右傾化してる
この右傾化を批判できるパヨクは
100周遅れしてるオールド嫌儲老人とオールドメディア
>>653 「多神教徒を見つけ次第殺すムスリム」なんてのは存在せず、お前もはやは違う話しか出来ない哀れな弱小レスバモンスター
意図的に言及避けてるのなんて見え見えで俺はこの話繰り返すだけで勝てるのにまだ話逸らせると思ってるんだから間抜けよな
どれだけ演説しても誰もお前の意見なんて興味ないよ
>>657 さすがアスペルガーだなw
聖徳太子論の意味を理解せずに字面だけに反応してる
国のヘイトスピーチ対策法に刑事罰できるかな?
このままだと
キリストの神は道徳の中で生きてるんだよな
日本の神は天皇教にブチ殺されたけど😭
排外主義で欧米の国力が落ちたというのは完全な大間違いだよ
欧米の国力ががた落ちしたのは明らかにロシアとの自滅的な戦争のせいで
その戦争を止めようとしているのは排外主義者と呼ばれている人たちの方
まあ日本の場合はネトウヨどももロシア打倒ウクライナ応援一色で
戦争止めろと言ってるのが外国人参政権賛成のれいわ新選組だったりするから当てはまらないけど
>>26 ネット選挙絡みの法律が出来たり改正されたりしてる
斎藤元彦・立花孝志絡みで
それで実効性があるのかは知らないが
>>660 欧州も移民が増えすぎた反発で右傾化してるよねw 日本だってこのまま移民が増えていけばそうならないとは限らないよねw
>>663 お前本当にその脳ミソの出来で外国人と仲良くやれるの?w
文化も言語も同じ俺に対してすら発狂して噛みつきまくってるわけだけどさw
主張に行動が1ミリも伴ってないのは草生えるわ
>>657 なんの話だ?w 意味わかんねーよw
>>603 ノンポリがネトウヨになってるのはxの勢い見た感じ増えてると思うで
懲戒請求事件の辺りはネトウヨがxでも馬鹿にされて勢いが衰えてたが今はそこから勢い回復して過去最高にネトウヨツイートがバズるようになった
ただ昔のネトウヨと違うのは、韓国好きのネトウヨが多いというところ
ノンポリ層が生活水準下がってネトウヨ落ちした結果韓国好きという属性を残しつつネトウヨ化したのだろう
>>661 書いてある内容を見て草生えた
聖徳太子という記号じゃなきゃ学校現場が混乱するって馬鹿すぎる内容で如何にもジャップ
今美容整形が盛んになったけど、ネトウヨが一重なだけで日本人じゃない!みたいなおかしな事を言うのが幾分か影響してたら怖いな
>>673 聖徳太子の記述が教科書に復活したことは客観的な事実であるねw
>>668 欧州の移民の流入で右傾化してるのは底辺層なんだよな
本来はれいわや共産が味方にしてた層
その人達をネトウヨ扱いして切り捨てるならもう左派政党なんていらないと思うんだが
>>675 記号として復活しただけで
内容は昔みたいな超人ちゃうだろさすがに
都合の悪い事は外国人のせいにすれば楽だからな
これはどこの国でもそうじゃないかね
自ら🏺自民公明に投票して反日売国行為をサポートしてきた事実に脳が破壊されてより狂ってきてるよなw
19 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab13-pFcO [2001:268:c0cf:3880:*]) sage 2025/01/27(月) 02:10:47.71 ID:6ydG1tVl0
joji
右も左も結局同じ
仕込み:左翼政権がLGBTや移民政策で国を犯罪者だらけにする。
仕上げ:右翼政権が左翼政権の政策を撤廃し、有権者の熱狂的な支持を集め犯罪取り締まり強化を掲げ人権を抑圧する超監視社会に誘導する。
筋書き通りやがてユダヤの犬自民党別動隊参政党が出てくるだろう。
https:
//x.com/joji_absinthe55/status/1883327402912498084
移民に反発する層が拡大して、欧州では極右が台頭してると言われるねw
国民の広範囲にアピールしてるならば、別に最底辺層だけが反移民にシフトしてるわけではないだろうw
>>672 だいたい25年周期くらいでウヨパヨトレンドが入れ替わるから
あんまり理由とか考えなくていいと思うw
>>662 会話になってない
俺「こういう教義がありすよ」
君「実際の案件を示せ、嘘つき」
俺「教えがあると提示したんだが?」
(その教えは多神教徒を見つけ次第殺せ、もしくはあらゆる計略を使え、というもの)
過去には沢山の多神教徒が侵略戦争で死んでいるだろう
この教義の宗教が日本で増えていいのかね?
ドイツでもフランスでもアメリカでもテロが起きた、死人が出てる
タイでもテロで沢山死んでいる
日本ではまだその異宗教は少数派である
増えればテロも時間の問題だろう
「日本人も本当に死ぬだろう」
タイのようになれば沢山死ぬだろう
その時に「君は責任を取れるのかね」
いかにパヨクが危険であるか
パヨクは欧州みたいに侵略されて
実害が出てから、右傾化の必要性を理解できるのかね
ビジウヨ界隈ももう毎日内ゲバの責任転嫁で独裁者みたいな事言ってるアタオカばかりになっててヤバい
>>652 それと直接の関連あったかというもないだろ
>>677 昔だってそれほど超人的な扱いを受けてたか?太子はw そんな記憶はないなあw
ま、偉大なる聖徳太子が日本の歴史を通じて信仰されてきたことは、客観的歴史事実であるからねw
ムスリムとか人間に見えないじゃん
豚がどーのこーのハラルがどうのって虫でもロジックで動くぞ
白人至上主義からの脱却ってのが出来ないので
エセ排外主義の脱却も無理でしょうね
>>671 「聖徳太子は実在しなかった」と主張しつつ
「モデルになった人がいてー」と繋げてるから
モロに矛盾してるなって思ってw
ただそれだけよw
今までの支那朝鮮ガー!の設定が崩れてすべて愛国保守()が売国していたという現実でどんどん電波陰謀スピ方面にいっちゃっててガチのアタオカカルト集団化はじまってるよなw
>>668 20年以上前から右傾化とか言われてきたが、最近になって非知性化が進んでわけのわからない矛盾した話を信じる輩が増えてるだけだろ
>>653 多神教徒を見つけ次第殺すか、あらゆる計略を用いろと
お前のその妄想は誰が保証してくれんの?
>>685 革命で神を否定したんだから、関係は大有りであるねw ついでにいえばロシア革命も唯物論に基づいた反宗教的な革命であったよねw
この国の国民ってだいたいネトウヨなんだから社会問題にはなってないんじゃない?
我々みたいな少数派のザコが問題視してるだけで
>>668 「右傾化とは現象」ですよ
全体主義化もそう
侵略されるとなれば右傾化・全体主義化する
既に経験済みですよ
壺統一による政府中枢への内部侵略
サヨクの皆さんが最も排外的で極右的だった
日本人の8割以上が壺統一の排除を望んだ
既に日本は右傾化・全体主義化を経験してる
欧州を知らないパヨクは
まだ多文化主義が滅びの思想であることを知らない
>>687 同じ経典つかってるユダヤ教だともっと大変ですよ
まな板とか包丁も別々
過酷な環境での衛生概念を行き渡らす目的だったりするので
>>693 もうそんなんどうでもいいわ
それでお前は天皇を信仰してるの?
>>689 俺は聖徳太子は実在しないなどと主張してないが、誰の話してんの?お前w
>>686 何人もの人の話を同時に聞いたとか
なんや超人エピソード盛ってたやん?
法律を最初に作った人だのもそうだし実際のトコどれだけ盛ってるのか不明すぎるから
表舞台から消されようとしてたわけだし
>>683 その教義とやらはどこに書いてあるんだって質問にあるって俺が言ってるが答えになってるって思ってるあたり
本当に頭悪いな
結局ネトウヨって自分の間違いを認められないバカがクソみたいな言い訳してるだけになっちゃったよなw
ちょっと前までトランプが世界を変える日本を救うってウキウキだったのにもう誰も話題にさえしてないの草
>>695 まあ、世界的に右傾化は進んでる印象であるねw どこの国も民族や宗教に基づいたアイデンティティを強化してるからねw
>>690 都合良く外敵が出現して千載一遇の調伏チャンスなのに、
左の統一教会こと共産カルトさんはそんなスピウヨに完全敗北してるっていうねw
>>695 サヨクの皆さんが最も排外的で極右的だった
この部分がまるで理解できん
妄想に浸ってるとこうなるのか
>>694 今のネトウヨって愛国という建前すら捨てて、Xでバズったかどうかを再優先してる気がする
深田萌絵とかいう奴がさっき八王子の警察署に被害届出すとかライブしてたけど、あんなので騒げるの意味わからないが、最近のネトウヨには単に大騒ぎして被害届出すことが愛国行為らしいな
>>692 そういう教義の宗教がある
それは単なる、事実の提示ですから
タイ南部で今世紀だけで
6000人以上がテロ等で死んでいるのも
単なる、事実の提示ですから
>>697 俺は天皇中心の日本によってアジアが解放されたという科学的客観的真理をおまえら無知で愚劣なケンモメンに啓蒙してやっているだけであるねw
>>703 共産なんて昭和の時代から🏺カルト自民とセットのプロレス集団だろ左右でしか物みれない昭和ジジイの限界だねw
>>503 欧州では老若男女
みんな右傾化していってるぞ
>>701 あれちょっと笑ったな
ネトウヨからしてもトランプのやってること理解できなかったのか
>>698 君がレスバしてた相手がそういう風に言ってたんだよw
>>699 それは日本書紀にそのように書いてあることは事実だからねw 実際はまったく逆だったという証拠もないよねw
>>707 そんで天皇とトランプはどっちが偉いの?
>>702 >どこの国も民族や宗教に基づいたアイデンティティを強化してるからねw
どこの国もは流石にないやろ中国韓国も民族のアイデンティティを強化するのに躍起になってるが宗教のそれはないし
>>701 間違いも何も
欧州はリベラル多文化主義を吹いて
異宗教に人口侵略されて、治安も死んで
地獄を見たから
「リベラル左翼の間違いを理解して」右傾化してる
排外主義なのはむしろリベラルやろ
安倍の観光客や移民の受け入れ政策を批判してクルド人やベトナム人に対してヘイトスピーチ繰り返してたやん
>>712 ああ、そいつの話ね?それならそいつにその話は言ってやってw
>>706 お前は何の宗教の話ししてんの?
事実の提示ってそういうのあるもんから
全く進化してねえじゃねえか
どこに書いてあるんだって日本語理解できないんすか?
なんでその教義とやらの具体的な資料1つ提示できないのかな?
>>714 そりゃ世界平和を確立するための鍵である天皇陛下のほうがアメリカの大統領より格上じゃないかなぁw
>>8 それを批判してたのが三島由紀夫だったな
右も左も結局はアメリカ頼みの国防だって
ネトウヨもサヨクも仲良くしろよ
今の時代エリートvs非エリートなんだよ
同じプロレタリアートじゃないか
排外主義掲げるのは結構なことだけど、それ朝鮮人や中国人だけじゃなくて在日米兵やロシア人に対してもやれよ?
排外主義に傾いて現状より良くなった国なんて歴史上にあるのか?
嫌儲で面白いと思うのは移民増えたら割食うであろう底辺が移民擁護な点だよな
生活保護なんて有限なんだから外人が貰いだしたら嫌儲民の保護費が減ったり打ち切りになってもおかしくないのに
マジで頭悪いというか何も考えてないというか それに治安悪化してメリットなんか一つもないのに
>>708 言いにくいことをハッキリ言うねw
俺も壺と壺共産はプロレスだと思うけど🤣
>>720 茶化してる時点でお前も本気じゃないだろ
それでよく愛国とか能書き垂れられるよな
>>710 老若男女みんな右傾化してるなら
右翼単独政権が出来てて移民排斥に政策を切った国家があるはずだけど
それはどこの国なんだ?
主語がデカすぎるから馬鹿なんだよ
>>709 えっ?モニタ越しに5chから臭いとかは伝わらないと思うが…
ガチで言ってるなら統失の可能性があるから早めに精神科行った方がいいかも…
なんで「保守層」って言う気持ち悪いいいかたすんだろな
極右でしょ
>>713 聖徳太子が仏教に何かしら利便を図ったので
聖徳太子という称号と盛られたエピソードを賜っただけ
信長が魔王扱いされたのも仏教勢力焼き討ちしたから全ては仏教の手のひらの上
>>725 右傾化は衰退に向かう社会が一時的に見せる症状、病変だな
>>702 その通り
国のアイデンティティを守る
これが非常に重要だと認識されている
パヨクは平和を願いながら
多文化主義を吹いて、国境も破壊してしまう
それは平和を破壊するし、国の総ウヨク化を招くんですよね
パヨクは国が総ウヨク化するように、頑張ってる
アホとしか思えん
>>715 中共でも共産主義ではもはや国民をまとめられないから、中国共産党が孔子と儒教を顕彰し始めたというニュースがあったよねw
儒教というのも、文明論的にはある種の宗教と捉えることができるわけで、文明論者は東アジアの儒教文化圏について語ったりするねw
>>718 そいつは別件で俺に噛みついてきてたからねw
バカのくせに処理能力を超えた二正面作戦を開始したせいでこっちがヒマになったんで、少し加勢した
余計だったねw
>>730 別に茶化してないけど? アメリカ大統領オバマは天皇陛下に最敬礼してたよねw
>>726 共産党は得票数も順調に落としていってるし底辺の右傾化は始まってると思うぞ
>>707 天皇主義者なら小室直樹博士の「奇蹟の今上天皇」は読んでいるかな
昭和天皇の凄さに痺れるぞ
>>737 自分の非を相手になすりつけるの兵庫県の知事の信者とおんなじだよな
アイツラ続出する自殺者は自分らのアンチが殺し合いした結果だと本気で思ってるらしいぞ
>>734 キリスト教圏の保守層はキリスト教の信者で宗教的な保守だけど
日本の保守層とは壺の教義を保守してる反日団体
>>704 イデオロギー上の敵とはいえ
壺統一の政府への内部侵略に対して
最も強烈に「排外的であったのはサヨクの皆さん」でしたよ(笑)
また日本人も全体主義化して
壺統一を排除しようとした
既に欧州の右傾化のミニバージョンしてたのが日本
>>735 偉大なる聖徳太子は日本に仏教を導入する上での中心的な人物であったわけで、仏教思想に基づき十七条憲法を書いたし、仏典の注釈も書いたと伝えられているねw
日本の仏教者でも太子を信仰してた人は多いよねw
実は安倍政権下の方がよっぽど共存主義だったという
やはり教祖を失った後の教団は先鋭化するもの
>>734 移民に対して実力行使を伴って積極的に弾圧・迫害を始めたら、それは極右と呼べるだろうけど、
口で「これ以上入れるな」って言ってるだけならまだ保守でしょ
アホみたいに結論急ぎすぎ
アジア系が白人に最も差別されてるのに
白人を崇拝する排外主義ってのも情けないと言うか
一体何をやってるのかと
保守層はアジア人至上主義くらいにならないと
移民を入れて国体を保つか
少子化で国が無くなるかの二択だよね
>>737 まあアホパヨクがなんかするとその反対に物が動く、有りがちな話であるねw
>>719 自分で調べたら?
議論にすらならん
いくらでもネットに情報ある
その宗教がとても多神教徒に対して攻撃的であること
(リベラルの多文化主義とは真逆であること)
タイ南部では今世紀だけで6000人以上がテロ等で死んでいること
(実際に平和が壊されていること)
嫌儲=オールド盲目板
>>738 中国はキンペーでやっと気づいたんだよ文革で破壊された文化こそ大事だと温故知新
中華民族なる概念を作って少数民族たちも一つの中国に纏めようとして日本の真似をしてる
ネトウヨって言い方すら生ぬるいと思う
「考えることをやめた人」でいいでしょ
端的に言うなら「虫」でいい
>>750 家畜人ヤプーという小説を三島由紀夫が絶賛したことあったそうだが
それが日本人の本質であえて思い知らされることによって新たな価値観が生まれるのかも知れないと三島は思ったのかもしれない
教義全肯定で欧州の現状の悲惨さも見えないリベラルのほうが虫みたい
主張全部受け売り
移民と難民ごっちゃにして語ってる印象
犯罪を犯す属性で最も高いのは無職であること
就労と紐付けとけば問題ない
でも外国人に褒められてると凄く喜ぶよね…どうして
未だに海外の反応ブログとか見てる人多いじゃん
ネトウヨっていつのタイミングで自民が保守政党だと脳内設定するようになったんやろな謎すぎる
グローバル化推進、移民推進の自民に毎回投票したあげく移民ガー!外国人ガー!は笑う
>>744 意味不明
唐突に、兵庫ガー
会話にならん
オールド過ぎる
盲目すぎる嫌儲の極左
>>750 アジアを束ね毛唐と喧嘩した日本帝国の志を認めるわけだな
東京は首都だしこれから益々増えるよ
関東は有名税みたいなわだと諦めロッテ
>>764 都合の悪いところ全部対立相手のせいにするな
>>747 だから仏教のさじ加減で聖人扱いされるか魔王扱いされるかってだけ
信長と聖徳太子の違いなんてその程度
仏教のそれを鵜呑みにするのは思考停止してる馬鹿と変わらん
>>121 弱い者いじめをしてうさを晴らしたいだけ
>>762 (※ただし白人に限る)
在京キー局のニュース番組でも
白人観光客に日本を褒めてもらうコーナーって沢山あります
大谷が褒められるのもこの延長です
高齢者がとにかく喜ぶ
>>760 欧州ガー!!は受け入れた難民が社会に馴染めず犯罪に手を染めてるのが社会問題なのであって
別にここを日本は真似る必要もないし真似てない
ケースとして見習うのはシンガポールの方
>>731 スウェーデン「500万円あげるから帰って」と移民の自主出国促す ...
2024/09/24 — スウェーデン政府は、自主帰国を決めた移民に対し、1人当たり最大35万クローナ(約490万円)を給付する新制度を発表した。移民の出国を促すのが狙い ...
>>767 会話になってない
唐突に兵庫ガー
パヨクは頭オカシイな、としか
>>760 それ共産チンパンジーでしょ
ケンモリベラルと共産チンパンジーをどうか一緒にしないでほしい
>>746 壺政府の内部侵略への排外的なサヨって
造語症極まる馬鹿の妄想は激しいな
あのな
日本語をちゃんとしゃべるとこからやれよ
でももう日本は外国人労働者なしには成り立たないよね
ネトウヨさんどうすんのこれ…
>>772 スウェーデンはユーゴスラビア難民がギャング化したのが問題なのであって年100人程度しか難民を受け入れない日本とは関係のない話
>>755 お前の主張らしい妄想をどう裏付けるんだって質問に対して
何でお前の妄想の証明を俺がやる必要あるんすか?
最初に主張したのはお前なんだから
主張の論拠の提示はお前がやるんだよ
基本も分からん阿呆なのはわかったが
>>776 少子化で消費者が減るとモノの値段が上がりインフレになる
インフレ地獄待ったなし
移民反対してる爺婆達は自分たちが生きてる間インフレしなきゃそれでいいとさ
ネットでレスバしたいだけであって移民とか本当はどうでもいいんだろう
このままだと外国人の受け入れ不可避なワケだけどSNSでウダウダしてるだけじゃん
スウェーデンはイスラム系の難民も下層扱いになって
特定地区でギャング化したりで対策やってますね
治安悪化と銃犯罪が激増
日本だと中国の移民なんてのは昔からあって
普通に同化してます。文化が近いので
わざわざ帰化しても昔の中国名使ってタレント活動なんてのもあるので
普通に馴染んだりしてます
>>760 そう
日本のリベラルは絶望的に
情報弱者のまま、何も知らないまま
ネトウヨガーしてれば
素敵な世界になると、勘違いしてきた
100周遅れしてるのが
ここの極左老人
さすがに若い人はネットで欧州の様子を知ってると思いたい
オールド嫌儲板=盲目板
赤旗レベルだと思う
>>772 出国促すがどう排斥政策へ直結すんのかね
理解度も低いね
そもそも理解できてないのは
「欧州ではみんな右傾化」ってほざいてるのに
スウェーデンしか出さないあたりもうね
自民党が右翼飼いながら、実際は逆に日本を安売りしたり、外人を増やすフザケ行為を続けてきたツケやな
極右に人気出てきたやんけ
>>782 日本語の基本すら理解できず事実の提示の意味すら理解できない馬鹿がなんか言ってる
スウェーデンは失業率でも人種の差別があって
能力があっても就職先に差がでたりで
難しい問題を抱えたりしてました
カナダは大量移民の受け入れがうまくいってましたが
少子高齢化でトルドー首相が大量に受け入れしすぎて
住宅、食料がおいつかずインフレになって支持率低下
というのもありました
>>784 右翼を飼いだしたのは岸信介
ならずものを纏めて街宣右翼を組織化したのも岸信介
清和会=安倍派が癌なんだよ
割とマジで思うんだけど対話不可能な相手とレスし合って楽しいか?
俺は対話不可だって思う人からレスされても即NGなんだが
>>775 説明が面倒くさい
もともと反共のメンバーとして壺統一は活動してきたんだよ
だから共産系などのサヨクは壺統一を元々嫌っていた
壺統一の排除・排外活動では最も熱心であった
壺統一に対して最も極右的(排外的)だったのがサヨク活動してきた人達
>>790 壺の反共なんてただのプロパガンダだぞ
知恵遅れを騙すのに丁度良かったんだろうけど
つべのビジウヨ界隈がこの2年くらいで急激にオカルトチャンネルに絡んで来ててもうガチで末期なんやなって思うわ
コロナ反ワクからの陰謀論からトランプおやびん不発で今度はオカルトスピ方面にすごい勢いで浸透してきてるヤバすぎでしょw
>>777 スウェーデンは「右傾化」してるんですよ
いいから嫌韓板やオールドメディアから離れて
YouTubeなどで「スウェーデンの現実」が見てきて下さい
旅行者が「現実」を見せてくれる
オールドメディアと嫌儲板にいると盲目になる
パヨク=情報弱者すぎる
>>776 その外国人労働者も貧乏なジャップランドなんか御免だって逃げてるけどね…
>>674 美容整形のカジュアル化は韓国エンタメ人気の影響じゃないかな
韓国芸能人ルックス良いから、若い子が美容整形アリと思っても不思議ではない
>>783 はい?
欧州各国が移民難民問題などにより
「右傾化」してるんですが
>>786 住む場所も人種別でコロニーに集まって生活…そして補助金で生活。。こんなので社会に溶け込めるわけないわな
ネトウヨ、単純にテロリストだよな
敗戦国の日本だけだろ、こんなテロリスト放置してんの
>>793 参政は元の成り立ちからスピリチュアル系ウヨをターゲットに活動してる
壺の亜種であるサンクチュアリやユダヤや幸福の科学
反ワクチンの怪電波を垂れ流して拡散してたのも参政の連中だったし
>>789 対話不可能っぽい人と対話試みたけど無駄だったわw
まぁ底辺がほとんどだろ
底辺の地位すら奪われてしまうかもしれない恐怖なんじゃね?
>>801 めちゃくちゃ気になってるんだけどこの政党ってもしかしてキリストの幕屋とか言う連中と関係あったりする?
>>790 そら反共団体なんだから対立して当然だけど
それが排外主義とどう結びつくんすか?
>>793 在特会の全盛期でもあの界隈にはスピリチュアルが入り込んでいた
当時の在特女性版のそよ風代表者たちを掘ったら出るわ出るわ
スピ系のオンパレードだった
この傾向がそのまま今の参政党神谷宗幣でも確認できるということは
もうネトウヨたちがカルトだけではなくスピとも親和性が高いのは間違いないね
欧州が移民難民問題で右傾化してるのに
欧州は右傾化していない
こんな情報弱者と会話が成立する
訳がないだろ、情報弱者すぎて
この人達は
欧州が多産の極右異宗教に人口侵略されてる
その状況下でリベラルが死んでることも
分かってない
>>805 幕屋が絡んでるかまでは追ってないけど
宗教ウヨは日本会議や勝兵塾など通じて裏で繋がってるから関係あってもおかしくない
>>797 老若男女みんな右傾化してるのが欧州ってほざいたから
それなら欧州全体が右派単独政権じゃねえとおかしいだろってツッコミに対して
なんでお前は捏造してんの?
主語がデカイのを嗤われてんのにも気づかない?
>>807 やっぱり支持者が移動するせいで流行り廃りが生まれてるんだ
黒瀬深やら青識亜論が見向きもされなくなったのとか一時期流行った暇空茜が飽きられたように見えるのもそれなのかな?
右傾化して移民排斥望んだところで、労働力不足と高齢化率上昇という現実の前には、
結局移民増やすことになるだけだから、右派政権が移民拡大続けることになるだけ
>>808 結局排他主義の右翼のせいでしかなくてワロタ
>>808 老若男女みんな右傾化じゃなかったんすか?
お前等「自民党が一番売国しとるぞw ネトウヨw」
ウヨ「そうか・・じゃあ自民以外の極右党を支持だ」
草
普通の日本人と言いつつこの界隈の連中揃って日本語能力が壊滅的なのはなんなんだよ
>>802 文頭か末尾にバカとか人を罵倒するワード入れる人は基本的に即NGでいいと思ってるよ
相手に分かってもらおうとする意思がないんだから聞く必要がない
その後どれだけいいこと言ってるのかわかんないけど少なくとも俺は見ない
常敗ネトウヨ、負け犬カルトのカルト宗教信者みたいになって終わる…🤭
>>754 天皇主義者小室直樹博士の著作群の中でもなぜか復刊されない「奇蹟の今上天皇」
ぜひ読んでください
韓国の国力がほぼ追いついてきたら標的を「グエン」に変えたのダサすぎたな
>>373 お前の妄想通りなら欧州は既に右派政権が移民をほぼ排斥してるはずだけど
それが実現した国はどこすか?
金あげるから帰ってってお願いベースのスウェーデンを欧州全体と思い込んでるの?
帰国する移民にお金渡すのはデンマークが2010年から始めてる政策で、スウェーデンはそれを真似ている
じゃあデンマークがどうなったかといえば
ttps://ecodb.net/country/DK/migrant.html
2010年以降も移民増えまくり
深刻な労働力不足という現実の前に移民呼び込まないとあっさり詰んじゃうのが先進国の現実なので、
反移民拗らせて移民減らそうとする政策進めようとしても機能しないの
それと
>>1この手の分析で重要なのは
日本で言えば昭和の右翼と今の右翼は全くその本質が違うということ
今のネトウヨと被るのは昭和の右翼ではなく「昭和の新右翼」
つまり新興宗教が思いっきり絡んでいるカルト右派がまずは
ネトウヨの基礎になっているということ
その上で「この数年」これが更に新しいタイプに変貌を遂げていて
そのあたりをケンモでは「野菜」と表現している
これはアメリカでいったらQアノンとほぼイコールとなる
ネットで特定の政治家に「集団で感応している」現象
そこで展開されるのは
イデオロギーもしくはイデオロギーのようなものありきのムーブではなく
ネトウヨでも確認されてきたネットde真実すなわち妄想や陰謀論が色濃く認められる
集団による妄想クラスタの形成現象
Xやユーチューブが成熟し
この手の感応を人為的に引き起こすスキルが確立され
積極的にネットから人々をマインドコントロールする仕組みが
新たなタイプのネトウヨすなわち野菜そしてQアノンみたいなものを
生み出しているということ
てかネトウヨってコンビニ行ったことないの?もうコンビニとか外国人しかいないやん
ネトウヨはコンビニ利用すんなよ
参政党は反ワク親露で、ものすごいロシア臭を感じる
欧州極右もだいたいロシアの工作入っているからね
日本というか極東の右翼は、CIAとの長年の関係があるから親米反露だからね
どこまでロシアが工作していけるか見もの
世界中で貧困層は排外主義に傾くんだから自然の摂理だろ
底辺の右傾化なんて結局は貧困という社会問題の一部だよ
>>806 サヨクが最も壺統一に対する「排外活動」で熱心でしたよね?
排外主義的な性質を示しましたよね
ここでもネトウヨガーして
その勢力を追い出したくて必死ですよね
やはり「とても排外的」なんですよ
(全ての国家、民族、宗教、思想集団などは排外的な性質を有する)
欧州において
サヨクが多文化主義を吹いて異宗教の難民を沢山入れた
君らのリベラル左翼思想、多文化主義などとは、真逆の価値観の異宗教が多産により増えている
その異宗教が人口的に侵略していったら
その(極右思想を是とする)思想集団に支配される
君らリベラル左翼思想は徹底的に排除されるんですよ
その異宗教の侵略を食い止めないと
だから欧州の人達はリベラル思想を捨てて右翼になってんの
欧州人「多文化主義は幻想であった」
この心の叫びを、まだ理解できてない
オールドメディアとオールド嫌儲板にいる人達のみが
100周遅れして、リベラルの理想を吹いてる
就寝中に窓ガラス割られ侵入…さいたまで一晩に5軒が被害【防犯情報】
でも治安悪化で一戸建ては買えなくなったのは時代なのは事実
マジで買うのやめたほうがいい
防犯対策しても強盗が入る時代が来てる
>>827 壺の手口に踊らされてんな
フジ産経見ろよ同じグループで親韓フジと嫌韓サンケーでどちらも取り込んでるぞ
>>812 そうそう
黒瀬はdappiがいた頃のネトウヨインフルエンサー
だからTwitterでネトウヨクラスタを積極的に自ら仕掛けて形成できるようになった
その初期の人物
青識はそれまで社会学的に細々と定義されていた「弱者男性」という専門用語を
「自分にとって都合よく捻じ曲げ」
最初にTwitterでミソジニークラスタを本格的に形成することに成功した人物
それまでも女性専用車両がらみでミソジニーが一時的に目立つことはあったが
そんなクラスタが定着し拡大するようなことはなかったため
青識はその手のジャンルの最初の成功者となるが
知っての通り自滅し
その過程で更に過激な現在在宅起訴中の人物にクラスタを乗っ取られた
という流れ
>>814 100周遅れの極左老人
欧州の右傾化を全く理解していない
欧州は多産の「極右」異宗教に人口的に侵略されようとしてるんですよ
この異宗教に(人口的に)支配されたら
君らのリベラル思想なんて根絶やしになって消えちまうの
多産だから増えまくる、止まんないの
どうすんの欧州
リベラルの理想なんて吹いてられない
リベラルを捨てて右翼になっていくしかない
その宗教を排除せねばならない
この現状認識すらできてない
オールドメディア、オールド嫌儲板を見てきた老人
>>810 何を言ってんの
移民難民問題により欧州は右傾化した
これは現実でしかない
そら在来種にとって外来種は脅威以外の何者でもないからな
在日特権をごり押しする為のマッチポンプ工作
桜井誠はわざと川崎で暴れてヘイストピーチ条例の成立に加担しました
在特会としばき隊はグルです
ヘイトスピーチ条例を成立させる為の壺カルトの同族によるプロレスでした
日本人に対して物言わせない社会にしようとする在日勢力は共産主義者です
つまりこいつらは壺チョンなのです
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66dbdd3b87697.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66dbdd839d204.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6732225833725.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/673222b0a681c.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/673221c082a50.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/67322206555e4.jpg
joji
右も左も結局同じ
https:
>>829 必死こいて熱弁してるけど
結局欧州の右傾化ってのも程度としてされらが出て来てるってだけの出来事を
既に成り立ってるとする妄想でしかないわけだ
んで壺排斥ってそもそも韓国の1宗教団体が日本の国家の中枢に影響及ぼしてた事実に対して
敵対する事を排外主義とみなす時点でもう
欲しい結論に過程を捏造してるとしか言えんのよ
んで事実の提示を何一つせずに現実はこうだとういう妄想を垂れ流してるだけ
糞ユダヤの犬 反日壺カルトの移民政策
笹川良一の人類みな兄弟(グエンも クルド人も)
日本財団(笹川財団) = 統一教会 = 自民党 = フリーメイソン
移民を送り込み民族浄化して、世界統一政府を目論む糞ユダヤの犬ども
夫婦別姓工作は、戸籍を破壊して移民国家にする為です
移民国家にする為には、戸籍が邪魔なのです
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66dd2f290cd4b.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66dd2f81a1775.jpeg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66cc07b2aad96_s.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66ddb74ee8446.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66ddb7fd85150.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66cc0813864f3.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1690032416426.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1690716624340.jpg
710 名無しどんぶらこ 2025/04/21(月) 12:49:34.44 ID:ePHgofSN0
日本クルド友好議員連盟
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%89%E5%8F%8B%E5%A5%BD%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F 日本クルド友好議員連盟(にほんクルドゆうこうぎいんれんめい、英語: Japan–Kurdistan Parliamentary Friendship Association[1])は、クルド人自治政府との政治交流の受け皿を目的として2015年10月16日に発足された日本の超党派の議員連盟[2]。発足当時は自由民主党、民主党、次世代の党の国会議員10名で構成され、会長は平沼赳夫、会長代行は園田博之であった[3]。現在は、自由民主党、立憲民主党、国民民主党、無所属の国会議員、一般社団法人日本クルド友好協会員らの16名で構成される。
概説
クルド人は国を持たない最大の民族とされ、その居住地クルディスタンはトルコ・シリア・イラク・イランに分断されている。日本とクルド民族との友好を図るために設立された。
会長
中谷元(自由民主党)
副会長
新藤義孝(自由民主党)
森山裕(自由民主党)
長島昭久(自由民主党)
笠浩史(立憲民主党)
稲田朋美(自由民主党)
辻清人(自由民主党)
西田昌司(自由民主党)
和田政宗(自由民主党)
山田宏(自由民主党)
幹事長
舟山康江(国民民主党)
元会員
平沼赳夫(自由民主党)
頭山興助(呉竹会会長)
藤井厳喜(政治学者)
園田博之(自由民主党 故人)
中山恭子(希望の党)
大野元裕(無所属)
薗浦健太郎(無所属)
山川百合子(無所属)
青山繁晴(自由民主党)
杉田水脈(自由民主党)
柿沢未途(無所属)
今村雅弘(自由民主党)
櫻田義孝(自由民主党)
鷲尾英一郎(自由民主党)
>>835 ネトウヨを排外主義者と定義して
それを在来種の攻撃的反応とするのは
論理的飛躍がありすぎ
論拠要る?
壺カルト別働隊だらけ
i.momicha.net/politics/1680149846542.jpg 移民の抑制は完全に社会のトレンドだろ
国境は必要だったことがようやくわかってきた
>>834 さっきの宗教の事もそうだけど
客観的資料の提示何一つせずに
欧州が右傾化したとか結論づけてるよねお前
スウェーデンが移民に金払って帰ってくれって政策始めたしか
お前は提示しなかったわけだが
スウェーデン=欧州全体と認識してる馬鹿なのかと
>>835 知らないモノを怖がるんだよ人ってのは
特に日本人は不安遺伝子で臆病だからオカルトにスピリチュアルにハマる馬鹿が多い
未知を既知にして克服するのではなくオカルトに逃げるバカだらけ
だからパワースポットだのパワーなんちゃらやカルト宗教が蔓延る
イギリスもこんな感じに反移民拗らせてEU離脱しちゃったけど
ttps://www3.nhk.or.jp/news/special/news_seminar/jiji/jiji9/
結果が以下
ttps://www.jil.go.jp/foreign/jihou/2023/06/uk_03.html
>EU離脱以降の外国人の増加
>EU離脱以降、EU域外からの就学や就労を目的とした外国人の流入が急速に増加している。
EUからの移民が減った分、インドやナイジェリアからの移民が激増し、
結果的にはEU離脱前より移民が激増することになった
移民排除しようとしても、深刻な労働力不足という現実は変わらないのだから、
労働力不足で詰むのが嫌なら移民入れるしかないのよ
反移民拗らせ排外主義に走っても、労働力不足という現実の前に負けるのは確定的なのよ
貧困独身爺という国のお荷物が愛国者気取ってるのほんと謎
結婚して産めよ増やせよしてから偉そうな顔するべき
>>846 揚げ足取りたいだけだろうから断る
世界がどう変化してるのか少しは観察しろ
排外主義じゃなくて現実主義な
なんせ移民入れて成功した国が無い
>>822 欧州の現状を認識できない
その異宗教は多産なんですよ
原住民は少子化なんですよ
人口統計予想でも欧州の国々はその異宗教に人口的に侵略されてしまう
その(極右)異宗教の支配が進めば自動的に「右傾化」ですよ
その侵略に対して、欧州人が抵抗しようとするなら、やはり「右傾化」する
シリア難民を流入させた時より
かなり右傾化してきたのが欧州各国
これは、単なる現実でしかない
「パヨったらガチ極右(外国勢力)に狩られるのみ」
>>833 つまり右翼が悪いんですやんw
極右は右翼じゃないとか言うなよな
自分のところ以外の右翼が悪いと言ってるだけで
問題は排他主義の右翼なことに変わりはない
>>829 だいたい韓国の新興宗教に対して敵対的行動を取ることがウヨにとって都合悪いってのがもうね
そんなに好きなら韓国移住して好きなだけ拝んでこいよと
政教分離を憲法で定義してる国家でそれに対して対抗するのの何が問題なのかと
>>831 産経は嫌韓じゃないだろw
韓国は日本以上に保守政権と革新政権の差が激しい
フジも産経も保守政権なら親韓に、革新政権なら嫌韓になるだけ
ということで
世界は右傾化しているというのも正確ではなく
例えばアメリカで起きているのが右傾化ではなく「妄想の人化」ととらえられるのは
Qアノンを指し示すだけで自明なように
まずはソーシャルネットワークの副作用として
人々が集団で妄想を引き起こしやすくなり
「そこに向けて」の陰謀論的な親和性のあるネタとして排外主義
>>1や
移民差別そしてカルトやスピリチュアルが作用しやすい「ツール」として
利用されている
こう捉えるのが正しい
移民入れて原住民栄えたという例があるなら
俺も移民ガンガン入れるべきだと思うけど
なんせうまくいった例が1例もないからな
どっかうまくいってから真似するなら理解できるけど
ジャップだけ移民入れてもうまくいくとかそんなことあるはずがない
>>847 関連情報:
朝日新聞: 「各国が警戒する「ドイツ問題」 「右傾化」欧州で正念場の反ナチス」
ニッセイ基礎研究所: 「右傾化した欧州議会-極右伸長の政策への影響は限定的だが」
京都産業大学: 「欧州における極右勢力の躍進と移民政策の機能不全」
日本経済新聞 「欧州の若者、経済苦を背景に右傾化 極右躍進の一因に」
Nomura Research Institute (NRI): 「ドイツ総選挙で極右政党が第2党に躍進:欧州政治で強まる右傾化
>>853 はいはい
んで老若男女みんな右傾化した欧州とやらはどこにあるんすか?
老若男女みんなそうなってたら
欧州から既に移民なんて居なくなってるんだけど
単純な現実の認識が馬鹿だから
妄想と入り混じってアッチに行ってるってよくわかる
>>851 そう
自分で言ったことを自分で説明できないと
ケンモでは馬鹿にされるから
よく頭を使って考えてから
これからは書き込んだ方がいいよ
リベラルの本場フランスですら反移民に舵切ってるけどな
耳当たりのいい言葉で扇動すれば涎垂らして尻尾振るからな
御し易い人種だよなネトウヨって
>>825 昔の右翼ってたとえ議論は平行線で言葉使いが多少悪かろうが対話が可能な論客が多かったように思う
どっちかってと左側の方が対話不可な人が比率多めだったイメージだわ
だから姜尚中とかの左には大いに驚いた
>>860 古代ローマから中華帝国からアメリカ
いくらでも例があるな
>>861 老若男女みんな右傾化したなら
勢力が伸長どころじゃなくて
とっくにリベラルなんて居なくなってるんよね
自分自身で自分の矛盾を証明してどうするんすか?
移民政策に反対することを極右というなら今のヨーロッパは極右国家だらけってことになる
>>848 知らない=怖いってのはすごく良くわかる
だからこそ知ろうとなるのが現代に生きる人間の在り方だと信じている
よく知った上で問題があるなら提起すべきだし支持も得られようが
NHKのクルド人差別問題とか見るに明らかにおかしいよね
>>866 そう
まだ論理的に相手にマウント獲ってやろうとする傾向があった
もちろんその論理のようなものは
小林よしのりの妄想のようなものがネタ元だったり
元になっているソースの時点でデタラメであったり
一部の事実をことさら強調し全体をひっくり返そうとする
ハーフトゥルース的な仕草でしかなかったけどね
だから当時のネトウヨたちが使っていた論理は
現在では通用しなくなり
特にそンなネトウヨの真実に片っ端から対処してきたν即民からモメンになった人たちには全く通用しなくなっているとはいえるね
んでそもそも移民でも入れて人口を増やさない限り
少子高齢化が最早解決できないレベルに落ち込んでる事実からは目を背けるんよね
団塊と団塊ジュニアはどんどん高齢化して
その下の世代は全く増えず減り続けてる現実で
どう維持させていくつもりなんだろうかな
イタリアも反移民拗らせて極右政権成立したが、労働力不足という現実の前には
外国人労働者倍増政策進めるしかなくなってしまったし
>>854 全く読めてない
欧州は極右異宗教に人口侵略される
侵略されて支配されたら
リベラル多文化主義は死ぬ
その異宗教の侵略を止めようとするなら
リベラル多文化主義を捨てないといけない
右傾化排外主義化しなくてはいけない
リベラル多文化主義は死ぬ
どちらにしてもリベラル思想は死ぬし
右傾化・排外化するのみ
パヨクの何が問題なのか
この欧州をキレイに追いかけようとする
立憲れいわ共産党
自民党はケシカラン、クルド人を難民認定しろ、欧州みたいな難民を沢山入れろ
多文化主義しろ、外国人参政権を与えろ
シリア難民入れろをして異宗教の侵略を招いて、右傾化してるのが欧州
これを追いかける盲目パヨク老人
>>8 なので愛国烈士の真偽が分かりやすい
アメリカをスルーする烈士は全部偽物
>>875 おまえさw
ずっと論拠なき断定しかないレスを繰り返しているけど
どんな知能してんだ?
>>874 まだ日本が出稼ぎの対象になってる内に
少しでも働き手入れないと
今後衰退していった時に
後進国化したら手遅れなのにな
今はまだ選択肢に入れてもらっている状態
自民支持して移民入れてきた連中が今更移民反対してるのほんと馬鹿馬鹿しいんだよなぁ😭
>>870 知らない物を知ろうとしてネットde真実に目覚め
ネトウヨになるんだよ馬鹿ってのは
>>875 毎年毎年生まれてくる子どもが減り続けて
国民の平均年齢上がり続けてる国家で
自国民だけでどう発展させていけるんかって
基本中の基本すら理解できないからこうなるんだよな
>>879 いや、ほんと。それでいて愛国烈士自認してるんだから処置無しだよ
>>879 ネトウヨ「待って移民受け入れたら外人増えたんだけどどういう事なの!」
>>868 会話にならん
欧州では「排外的かつ極右的」な異宗教の人口的な侵略が起きており
その侵略を止める為には
リベラル多文化主義を捨てて
自分も右傾化・排外化せねばならなくなってる
そのリベラルの死を、説明したんだが?
欧州人はこう言った
「多文化主義は幻想であった」と
この悲鳴を理解できますか?
>>877 パヨクは排外主義って思想の根拠が
統一教会と対立してたからってのが理由と言う
完全に頭おかしい思想だしな
>>875 極右宗教って言ってますやん
それも右翼なわけで
そいつらが排他主義だから乗っ取るわけでしょ
結局右翼の排他主義のせいでしかない
先進国の中に移民排斥を望む勢力が拡大しているとこがあるのは事実だけど、それはあくまでも現在の豊かな生活水準を維持しながら、
移民が減ってくれたらいいなという、ありえない願望を前提に増えている物だ
そんな勢力が増えて政権とっても、移民増加の根本原因である長期に渡る少子化による労働力減少という現実は変わらないので、
結局は移民を増やして今現在の生活水準を維持するか、生活水準落としても移民を減らすかの選択を迫られる
結果、移民増やす選択する訳、反移民極右政権ですら
現実に願望は勝てないの
アメリカは経済的には成功したけども、もともとはキリスト教系の国からの移民が多かったからそんなに文化の違いもなかったんじゃないの
異教徒のアジア系が増えてから揉めだした印象
欧州なんかは中東の異教徒を受け入れすぎてめちゃくちゃ
> パヨクは排外主義って思想の根拠が
> 統一教会と対立してたからってのが理由と言う
↑
まずはこのおまえのレスがどうしてそうなると考えてのものなのか
論拠を展開しながら書いてみ
それができないで以下のようにけつろんづけても
↓
> 完全に頭おかしい思想だしな
それはおまえの中だけでの話w
>>866 そんなことないわ
昔の朝生に西尾幹二だの藤岡信勝だの出てた頃知ってるけどあれくらいの時代から人格攻撃を主眼にした議論もどきやるやつばかりだったぞ
西部邁なんかその時期から酒飲んだままテレビ出てたしな
ネトウヨの影響力が強い
つまりここ嫌儲が全く機能していない
頑張れ嫌儲
負けるなパヨク
>>885 それはお前の頭の中の妄想っていうんだよ
---
欧州では老若男女
みんな右傾化していってるぞ
---
こんな頭悪いクソデカ主語で騙ってる時点で想像力がまるで無いとわかる
みんな右傾化してるならすでに右傾化完了してるんすよ
当たり前の日本語が使役できないのに
日本人ヅラしてんなよ痴呆症
80代男性「海保諸君にエール」と尖閣周辺飛行、中国海警局船からヘリ…領空侵犯の口実与える事態に
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20250531-OYT1T50194/ sengokuをなんとなく許してしまったからネトウヨが国際問題を起こすまでに増長してしまった
ほんま石原のバカが
>>877 論拠?
欧州において多文化主義を吹いて
シリア難民入れろの大合唱をして
大量にいれたのも、現実
欧州において(欧州的な価値観とは異なる)多産の異宗教の人口侵略が進んでいる
これは現実
(知らないで行きてきたパヨク老人)
その侵略を食い止めないといけない
その局面にあるのも現実
>>891 それは俺が言ってる事じゃないぞ
60くらいレスしてる馬鹿の事だ
狂人の思想根拠なんぞ知らんよ
>>892 朝生の言論人ってマジで詭弁多用してるよな
アレ見るだけで日本人が議論出来ないってのがわかる
>>892 それそれ
あいつらは論理巧者のふりをして
まずは論理武装し
それをニヤつきながら断定口調で展開してマウント取る「芸」をしていただけの人たち
だからその矛盾を突かれてもブチ切れるだけで
なんの価値もなかった
リベラルさんはこれに9万いいね付く現実を重く受け止めたほうがいいよ
https://i.imgur.com/FFWtwN0.png 外国人じゃなくて犯罪者にもっと厳しくすればいいだけ
現状やられ損、泣き寝入り、脱法行為が多すぎる
ふわっちのあいつみたいに殺すしかないような救済されない被害者が多すぎる
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6526458e79074.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/652645d8317bd.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/681b160dd5fd6.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/681b170641dec.jpg
陰謀をかじっただけの素人は両建て偽旗工作を知らない
参政党やヤマトQやQアノン
偽旗反ワク工作に簡単に騙されて支持をするマヌケw
こいつらのバックにはユダヤカルトがいるのも知らずにw
参政党なんか壺カルト別働隊だし、憲法改悪勢力だし
戦争が出来る国にして日本人を殺したい連中だろが
参政党は、緊急事態条項や日本版FEMAの強制収容所をマニフェストに書いていたしな
正義のヒーロー詐欺に騙されたら地獄行きだ愚か者ドモ
むしろ外国人と共生しよう!というリベラルはどこに行ったのかね?
ちょくちょく見るけど数が減ってる気がする
joji
右も左も結局同じ
https:
>>901 それこそリベラル主張ですやん
少ないけど困ってる人の声にも
耳を傾けてねって言ってるわけで
ずっとリベラルがやって来たことだよねぇ
>>902 同じ白人種でもアイリッシュは差別の対象でしたが
>>897 その現実が
どうして「侵略である」と認識され「リベラル多文化主義は死ぬ」と結論付けられるのか
その論拠を書いてみw
>>897 んで根っこに戻るけど
--
この教えがあることも、今日初めて知ってる
--
この妄想の客観的資料1つ提示できないのに
イスラム教徒による侵略政策のように認識してるから
妄想と言われるんすよ
在日特権をごり押しする為のマッチポンプ工作
桜井誠はわざと川崎で暴れてヘイストピーチ条例の成立に加担しました
在特会としばき隊はグルです
ヘイトスピーチ条例を成立させる為の壺カルトの同族によるプロレスでした
日本人に対して物言わせない社会にしようとする在日勢力は共産主義者です
つまりこいつらは壺チョンなのです
この世界はユダヤが支配している
こいつらのマッチポンプ工作で世界をユダヤに都合が良い社会に誘導する
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66dbdd3b87697.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66dbdd839d204.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6732225833725.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/673222b0a681c.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/673221c082a50.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/67322206555e4.jpg
>>899 ものすごく昔の朝生に会津小鉄会の会長が出てたんだが、その後のウヨ勢に比べてもパリパリの本職の方がまともな議論できてたの終わってると思った
自民党幹事長 森山裕さん、在日朝鮮人二世だと暴露されてしまう
【コメント】森山が選択制夫婦別姓に必死になるわけやな。日本人なりすましが目的
売国奴政策するのが分かりますね
日本を壊すためにしか働かない帰化議員が多すぎるんですよ
公職につくものは三代前までの戸籍を明らかに!帰化情報も公開義務を!
出自とか、どこの国の人とかどーでもいいけど日本の為にならない公人はマジで要らない。たとえ日本人であっても社会を根底から壊す存在は要らない
高橋洋一氏も「自民党の中枢には祖父の代に日本に来た人が居る」と言ってた
自民党森山氏、父親が朝鮮人 それで日本の戸籍を消そうと躍起なわけだね。問題は母親、ハーフと言ってるけど本当かな?在日朝鮮人帰化人じゃないのかい?
森山裕、父親が韓国人だったのかよ
森山幹事長の父親が韓国出身とのこと。奈良県知事選挙、選択的夫婦別姓、親中、等々、森山氏のこれまでの言動と併せて考えると、反日勢力に属する人物ではないかとの疑いが出てくると思います
現在の状況を鑑みるにスパイではありませんか。国防に関わるお仕事は外国の影響下にあるかはっきりさせる必要があります。今までスパイ防止法ができなかった理由が内側に既にいるからでしょう。どんどん開示すべきです
imgbbs.dtn.jp/politics/data/67b5d228b9555.jpeg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/67b5d2b9a794c.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/67207f3e9bfab.jpg
>>907 日本のとごに「リベラル」といわれる政治勢力があるかといえば
まずは政党名にリベラルが入っている自由民主党
ネトウヨが
自民党と戦っているのはそういうことなんですか?
https:
http:
https:
https:
>>892 なるほどその意見もよくわかる
言葉を変えると「意見の違う奴とも対峙して(論破して)やろう」という気概があったと言うべきか
結局本質は何も変わっていないと言われたらそうなのかも知れないな
ただの一視聴者でありあくまで個人的なイメージにすぎないのだが
>>905 そもそもそいつらって同じ民族の日本人とすら共存できてないのに何で外人と共存できると思ってんだろ
どこで問題になってるんだ?またトンキン限定のローカル問題かよ
>>893 統一教会みたいな万年負け犬常敗ネトウヨが敗訴しまくってるけど…🤣🤣🤣
>>915 リベラルがどうのというのって一種の藁人形論法だよね
主語がでかく
敵とみなしたものを徹底的に悪と認識し
最大限自分の都合の良いように解釈して
欲しい結論に過程を捏造して追記して
さも事実かのように騙る
昔からネトウヨの頭の悪さはかわってないな
今まで上から押し付けられてきた重圧や鬱憤を外に向けただけ
さらに「日本民族」であることに自分自身の価値を置いているから憂さ晴らしをしつつ自らを権威化できる
素晴らしき排外主義
>>913 一水会は右翼としては異色で対話を重視してるので
自分らを新右翼などと称し
既存のネトウヨ連中からはパヨク扱いされてるけどなw
>>886 読めてない
極左もまた排外的な性質を有する
ネトウヨガーしてウヨクを排除したい
壺統一も排外したい
そのサヨク思想でここも染め上げたい
「排外的である」
アカ中国共産党も思想的に排外的である
赤旗新聞も党首選を求めた党員を排除した、これを是とした排除主義
欧州はどうなっている
リベラル多文化主義とは真逆の極右的な異宗教が人口的に増えて、侵略してる
多産で増えまくる
その宗教に国が乗っ取られていいのですか?
欧州人は「排外的になる」
多文化主義を捨てる、欧州においてリベラル(自由が何でも良い多文化主義でよい)は既に死につつある
>>924 民族主義系右翼を気取ってるが元パヨだよ
>>924 いや会津小鉄会は京都を本拠地とするガチガチの反社だぞ 右翼ではない
>>909 欧州における人口統計予想を調べてきて下さい
英語の画像検索だと、すぐに出る
欧州は(多産の極右)異宗教に人口侵略されている
これは現実ですから
盲目オールド嫌儲さん
>>926 鈴木はバリバリの活動は右翼だったろ元は
>>921 うん
まずネトウヨの言うリベラルが一体に日本では何を意味するのか
どこのどんな人たちのことなのかがまったくわからない
これは当たり前の話で
本来リベラルと戦っているのは
アメリカの二大政党制で民主党と戦ってきた人たち
すなわち共和党支持者たちでの話
この様子をみて日本でもリベラルと戦うしぐさがネトウヨに生まれたのだろうが
そもそも日本にはそんな政治勢力など存在しない
まだまだ民主主義を実践している段階でしかないからね
>>925 ネトウヨ馬鹿にしても
ネトウヨに日本から出てけとの主張をしてるパヨはあんまりいないけど
ネトウヨは気に入らん奴をパヨ認定したり外人認定して出てけと主張する
それを排外主義って言うんすよ
>>928 えっ?
えええええええええええええええええええええええええええええっ?
自分で言っていることを
他人に投げて何やってんですかw
>>1 強姦するイエメンの偽難民は出ていけ!
兄の国韓国の日常です
>>880 知らないものを知ろうとしてるなら、深堀りしてネトウヨにならない
SNSやら掲示板やら動画サイトやらに載ってる情報のみを信じて、それ以上は掘らないからネトウヨになる
だからネトウヨ連中は政治について深く知らない
特に経済問題は全くわかってないから、財務省批判してるやつらに、財務省がやったこととしてアベノミクスの「内容」とそれについての主な批判を教えると、同調して猛批判するくらいには何も知らない
>>925 そもそも壺統一を日本に居させてやる理由てなんすか?
多文化共生や多民族共生のデメリットを声高にほざいてたお前が
なんで壺統一を擁護してんの?
>>926 ネトウヨにとっては自分達以外はみんなパヨだもんな
気持ち悪いから保守・右翼を名乗るなよ
>>930 日本人て馬鹿が多いから言葉の意味をふわっとした感覚でとらえて使ってる人が多い
だからリベラルという言葉も間違った解釈をし
リベラル=左翼として認識してる系が嫌儲にもちらほら
これが現実
底辺外国人の犯罪率が高いのはデータで示されてる
https://x.com/nobutaro_mane/status/1877160971468235079 日本のオスはクソっていうツイフェミに見せたいデータではなかろうか。
ドイツ国内でアフガニスタンやパキスタンの移民がレイプする確率はドイツ国民の16倍である一方、東アジアは0.5倍であるとのこと
中国韓国を含めて0.5倍なら日本だけならもっと低かろう
アフリカやイスラム圏の移民は危険ね
>>928 調べろじゃねえよ
お前が主張してんだからお前がソース出して主張すんだよ
妄想ほざきあげてそのお前に都合の良い妄想を補完するように調べろ言ってる時点で
もう議論の端緒にすら立ててないんすわ
>>937 ネトウヨは特に虫程度の知能しかないからね
Xなんかで同類が「リベラルリベラル」と鳴いていたら
そいつも「リベラルリベラル」と鳴き始める
セミみたいなもん
>>910 聖クルアーン第9章5節
「神聖月があけたら、多神教徒は見つけ次第、殺してしまうが良い。引っ捕らえ、追い込み、至る所に伏兵をおいて待ち伏せ⋯」
>>935 ネトウヨって要するにビジウヨなんで東西対立構造に組み入られてるだけの存在だからね
決して本質は右翼・保守ではなく、ゆえに朝鮮カルトとも利害が一致し仲良くしてしまう
近年では日本人・韓国人=遺伝子的にはほぼ中国人という事実を隠すため連帯してたフシがある
日本保守党についてよく言われてるみたいに叩ける対象がいないと組織を存続できないというのはネトウヨにも言えるよね。
外国人がいなくなったらまた違う相手叩き始めるだけだろ
>>938 欧米でのレイプ事案を全犯罪にあてこんで何言いたいのかね
令和4年度犯罪白書
https://hakusyo1.moj.go.jp/jp/69/nfm/n69_2_4_9_2_1.html 外国人による刑法犯の検挙件数は、平成3年以降増加傾向にあり、17年に4万3,622件を記録したが、18年から減少に転じ、29年には一時的に増加した後、30年から再び減少し、令和3年は1万4,050件(前年比3.3%減)であった。
また、外国人による刑法犯の検挙人員は、平成11年から増加し、17年に1万4,786人を記録した後、18年から減少し、25年から増減を繰り返した後、再び減少し、令和3年は9,404人(同1.3%減)であった(4-9-2-1図CD-ROM参照)。3年における刑法犯検挙人員総数(17万5,041人)に占める外国人の比率は、5.4%であった(警察庁の統計による。)。
公式見解ってこういうのだよ
>>934 基本的に頭悪いから活字が理解できない
物事を多角的に見て調べる知性もない
だからヨウツベやSNSまとめサイトという馬鹿向けに解釈されたネタを鵜呑みにし
ネットで馬鹿晒す羽目になるのがネトウヨ
日本でもちゃんと外国人犯罪増えてるからね
来日外国人の犯罪 増加傾向 組織的事件も 警察庁 取締り強化
2025年4月3日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250403/k10014768631000.html >>920 でもネトウヨが社会問題になっているなら
負けているのここ嫌儲
頑張れパヨク
ネトウヨってちょっとググればわかる事も知らない事多いよな
>>947 罪を誇るようになったらもうおしまいでは?
頑張れ嫌儲
ネトウヨを抑え込めよ
なんのために存在しているんだ?
社会問題になってるほど強い力を持ってしまっているぞネトウヨが
>>941 ムスリム移住後迫害されてきた事に対して迫害してきた多民族に対する文言で
多民族をすべからく殺すべきという教えでは無いというのは
全体の文脈見れば当たり前にわかるんだけど
その文言だけ見てそれが原教義と信じちゃったのかな?
まとめサイトやツイッターで得たぼくのちしきってまるわかりよね
>>947 えっ
それネトウヨが社会問題として可視化され社会に認識された
ケンモメンの不断の努力の成果では?
w
>>939>>932
日刊紙フランクフルター・アルゲマイネ・ツァイトゥングによると、メルケル首相はこう語ったという。
「我々の国は変わり続けるでしょう。また、移民の問題解決を取り上げるにあたっては同化が課題です。」
「長い間我々は、それについて自国を欺いてきました。例えばモスクです。
それは今までよりずっと、我々の都市において重要な存在となるでしょう。」
「フランスでは20歳以下の子供の30%がムスリムです。パリやマルセイユでは45%の割合まで急上昇しています。
南フランスでは、教会よりモスクが多いのです。イギリスの場合もそれほど事態は変わりません。
現在、1000を超えるモスクがイギリスには存在します。──ほとんどが教会を改築したものです。
ベルギーでは新生児の50%がムスリムであり、イスラム人口は25%近くに上るといいます。
同じような調査結果はオランダにも当てはまります。
それは住民の5人1人がムスリムのロシアにも言えることです。」
>>952 撲滅できないから社会問題にらなっているんじゃねーの?
>>943 社会的階層がないと自分の価値がなくなってしまうと信じているからね
結局なにかわかりやすい型や構造がないと何も考えられない人たちなんだ
そもそもクルド人を皆殺しにすれば社会問題は解決する
死にたくなければクルド人が譲歩すればいいだけ
日本人は寛容なので譲歩すれば社会問題は解決する
差別と喚くだけのリベラルが一番使えない
社会問題解決の邪魔をするどころか
問題を生み出している加害者を増長させ社会問題を無限に増やそうとする
>>953 だから
「そのソース」を元に
君は何をどう考えてどう論拠とするんだ?
あのさ
ココは介護施設じゃないんだよ
いちいちおまえを教育してあげるトコじゃねンだわ
バカじゃないのか
頑張れよ
嫌儲
ネトウヨがどんどん増えるぞ
このままだとここの存在意義ってなんなん?
>>954 浜の真砂は尽きるとも世に盗人の種は尽きマジと
イキって窯ゆでにされたという盗賊の最後を思い出しましたw
>>944 コロナで来日外国人が激減してた時は当然外国人犯罪も減るわな
近年のデータはどうなってるのかね
結局同レベルの争いしかしていないから
なんも影響与えていない
徹底的に潰すべし
>>940 セミわろた
15歳以上の日本人の三分の一は日本語の読み書きは出来ても理解出来てないという数字があるけど
俺は三分の一どころじゃなく過半数がそうでは?って正直思ってる
>>955 それなのに自分らが自民党の作る構造で搾取されてるという単純な話には何故か気づかないんだよな
>>940 その程度の知能しかないのに
一定の方針を与えて連呼させる能力ってのは
馬鹿にできないですよ
彼らはリベラルがイライラしてるのを
至上の喜びとしてます
>>946 やはりコロナで外国人犯罪は減ってたけどここ2年は増加か
嫌儲にいると感覚が狂うけど政治に興味のない大多数ってマイルドな保守が多いからね
ケンモメンからするとそういう人たちもネトウヨになるんだろうけど
蟲使いって誰でもできることではないです
新興宗教の手法ですが
ちゃんと使われる側も気持ちよくなります
日本のリベラルはここらへん下手でしたね
高齢者はアベを許さないとかやってましたが
若い人は従順に育てられてるので拒絶反応がでるわけです
>>951 示しましたよ
これは君のリベラル多文化主義と
同じ思想ですか
日本に来ても、既に仏像を壊してる、土葬にしろと圧力かけてる
実際にタイ南部でもテロ等で6000人以上が死んでいる
欧州でもアメリカでもテロで死人が何人も出ている
君はテロにより「日本人が死んだ時に責任を取れるのか」
欧州のように「多産の異宗教に人口侵略されてしまう状況になって責任を取れるのか」
腐れバカ左翼、人殺し、平和の敵
聖クルアーン第9章5節
「神聖月があけたら、多神教徒は見つけ次第、殺してしまうが良い。引っ捕らえ、追い込み、至る所に伏兵をおいて待ち伏せ⋯」
>>966 そりゃセミは人類が誕生する以前から
類人猿をイラつかせてきた虫だからね
>>958 ネトウヨって銃撃以後どんどん目が覚めていって
覚める事が出来なかった"ガチ頭悪い層"の残りカスが先鋭化してるんだけど・・
そもそもデメリットなんてあるのはわかっていることで
じゃあなんで入れているのか?を考えればいいわけで
どうあがいても外人追い出すことは無理っす
俺がそう思ってるんじゃなくて経済の問題なんで
普通に社会生活を送っていれば分かるが世の中の大半の人間は多様性とか多文化共生なんて興味ないのよ
>>953 日刊紙のインタビューすかw
欧米のムスリム人口は5%未満、
最も高いフランスで8%
基本的に認識できる数値でこれなんすけど
そのインタビューの数字はどこの公式資料から引っ張ってこれるんすかね
まさかソースを貼る事すらできずコピペの文字で日刊紙のインタビューを
情報源にしてるとは思わなかったわ
想像の斜め上だな本当に
>>969 孤独な人達が一体感を感じて気持ち良くなるんですね
>>976これだよな
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY >>957>>939
仏経済学者が予測
現状のまま推移すれば、フランスなど西欧の白人人口は減少し、40年以内にイスラム教徒が過半数を占めるようになる。
フランスの経済学者で政治コメンテーターのシャルル・ガーブ氏は仏シンクタンク「インスティチュート・デ・リベーテ」のサイトで公表した研究報告でこう指摘した。
同氏によると、フランスの白人の出生率が1・4であるのに対し、イスラム教徒は3・4から4。
https://institutdeslibertes.org/la-peste-blanche/ >>978 おまえは言葉のキャッチボールができないのか?
ここでなんて指摘されたかもう一度よく読め
>>957 あのな
ココはそういう人として最低限のことすらできないやつを
教育するコンテンツじゃねぇんだよ
わかるか?
>>6 あいつら明治維新好きなくせにやってることは佐幕派みたいなのよなw
>>977 久しぶりに見たなw
確固たる自身と自分の知見を持たずに歳ばかり重ねてきた大衆の感情を刺激する
ウヨの扇動手法は馬鹿にしか通用しないけど世の中その馬鹿のほうが多数派だという現実
>>975 はい
>>978 現実が甘いパヨク思想を否定していく
パヨクは侵略者を認知できない
英語で画像検索してみましたか?
自分で調べてみよう
欧州における異宗教の人口統計予想
今までは中国でも日本のこと嫌いなのは高齢者ぐらいだったけど
最近の翻訳性能向上でYouTubeのコメントを翻訳することで嫌中ネトウヨを目の当たりにして、日本のことを嫌いになっている若者が増えてきてる
>>968 嫌儲のほうがマイルド保守多くね?
沖縄占領してる米軍どうにかしろとか、移民いれる前に氷河期を救えとか、天皇制は安倍政権に対する最後のブレーキになったから天皇制維持とか
>>970 引用は正しくやれや無能
前後の背景すら知らずに節だけ抜き出してしかも間違ってる
都合よく抜き出した箇所を鵜呑みにして
イスラム以外は皆殺しが基本教義と勘違い
痴呆症極まりない
9-4.(しかし)あなたがたの盟約した多神教徒で、破約したことなく、またその後、あなたがたに敵対する者を助けなかった者は別である。(これらの者に対しては)期間が満了するまで、かれらとの盟約を果しなさい。本当にアッラーは、主を畏れる者を愛でられる。
9-5聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる
9-6.もし多神教徒の中に、あなたに保護を求める者があれば保護し、アッラーの御言葉を聞かせ、その後かれを安全な所に送れ。これはかれらが、知識のない民のためである。
>>986 そもそも嫌儲=左派・左翼って考えが間違ってるからな
モメンの共通事項って反権威主義くらいだ
>>981 ソースの文章読めてますか
現実に
欧州において異宗教による人口侵略が進んでいる
その事実を提示してるだけですよ
反論あるなら、ソース付きで反論してくれよ
腐れ左翼
このスレでも再認識できたと思うけど
ネトウヨというのは哀しいくらい
人として脳みそそのものの能力が劣りすぎている
なにせまともに「会話ができない」
文章で指示されてもその意味を咀嚼して思考し表現することができない
こんなもんがネットでセミのように鳴き続ける
「リベラルガー」「共産党ガー」「中国ガー」と戦い続ける
ケンモではケンモ固有種が
「チ〇ンモメンガー」「左のネトウヨガー」と鳴く
5ch以前の2chではコイツラをシステム的にどう対処するべきかとなり
最初にできたのがあの「東亜+」というネトウヨ隔離板だった
しかしこの手法はSNSの時代では本当は使えないはずだった
そんな差別主義者専門SNSなんてサービスが社会に許されるわけがないんだから
ところがイーロンマスクにより
日本の公開型メインSNSであるXが事実上のそんなサービスになってしまっている
これは終戦後に続くアメリカによる「第二次占領」みたいなもんだと思うよ
少なくとも会話の出来るネトウヨって
俺が知る限り2ch時代の旧ネット右翼の古参ぐらいしか思い当たらない
>>991 そこから自分でそれがどういう論拠となるのか
それを組め
わかった?
例えばさ堀江とかなんてどうみてもリベラル(ネオリベに近い)なんだよ
でも基本政府べったりだから右派、保守に見えてしまうという
>>991 そもそも老若男女みんな右傾化って妄想や
多神教を皆殺しにするのが基本の教えかのように嘘ついてる阿呆が何言っても説得力ねえすよね
だって前後の文脈みずにまとめサイトやツイッターで真実見つけただけだもんなお前
限りなく自分に都合良いソースしか信じないんだからまあどうしようもない
はい別ソース
https://www.afpbb.com/articles/-/3153548?act=all どこに過半数がムスリムになるって書いてあるんすか?
>>995 あれは西村と同じでただのトラッシュトーカー
ただし犬笛に感応することがあるので厄介とかそんな感じかな
>>988 勉強になりましたね
繰り返すぞ
タイでは今世紀だけで6000人以上がテロ等で死んでいる
アメリカ欧州でもテロが起きて死人が沢山出てる
平和を維持したいなら
国境を維持せねばならない
(その排外性は悪ではない)
この主張は正しいですよね
多文化主義=滅びの思想
国のアイデンティティの重要性を考えるのは重要なこと
これは、平和の為の議論だと
分からないのが、脳みそイッてるパヨク
>>8 おかしいよな
アメリカの黒船の圧力のせいで江戸幕府滅亡したし
アメリカ主導で不平等条約結ばされたり
アメリカの貿易封鎖に困って開戦したら日本中虐殺されまくって原爆で人体実験
今でも日本中に占領軍駐屯して米兵に女レイプされまくってるのに
こんな国を支持して愛国とかちゃんちゃらおかしいわ
日本史上一番日本に酷いことをしてきた国がアメリカですわ
よく脅威として言われてる中国なんて征服王朝の元を除けば一度も日本を侵略したこと無いのにね
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 17秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。