紫雲清夏をイメージした香水が発売。公式がジューシーな香りと説明してしまう。これもうあれ晋三だろ🙄 [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フレッシュなシトラスノートが広がるトップノートは、授業やレッスンをサボる癖がありながらも誰とでも仲良くなれる清夏のイメージが浮かびます。
ヴァーベナのドライでジューシーな香りが加わるミドルノートは、かつてバレエで世界に羽ばたいた実績があり、親友と同じ舞台に立つ約束をして初星学園へ入学した清夏を感じます。
ヴァーベナの余韻を残しつつ、ローズとゼラニウムが上品に香るラストノートは、明るくて強くて優しい、最強のアイドルを目指す清夏の姿が浮かんできます。
https://www.dreaming-princess.com/sp/product/?pid=1731994753-889305 公式さん、こういうことはやめましょう
恥ずかしいですから
どうでもいいけどドライでジューシーって最短で矛盾してるよな
>親友と同じ舞台に立つ約束をして
もうこれ安倍晋三だろ
さすがに狙い過ぎだろ。
もう少し偶然安倍晋三の面影見えるくらいにしておけばよかったものを、「ほら安倍晋三だよ!安倍晋三要素また入れるよ!喜べ!」みたいな声が聞こえてくるようで不快。
これが安倍晋三要素だと思ってしまう方が考えすぎなのでは
嫌儲に媚びるくせに顔は晋三と似ても似つかないのがいわばまさに逃げ
>>55 いうほどマヌケな犬みたいなオッサンの顔したJKアイドルみたいか?
マジでジューシーて書いてあるんだが
これで安倍晋三と関係ないは無理がある
>>33 紫雲清夏を貶めようということならやめたほうがいい
>>7 残念ながら嫌儲では人気だけど
学マスユーザーからは不人気
下から2番目ぐらい
リーリヤって人気キャラのバーターでしかない
>>36 安倍トラ?安倍プー?
どっちがてぇてぇんだ
スカトール配合する香水とかもあるしだいぶウンチに近くてもセーフ
随分辛口じゃない?プロデューサー
とかそろそろ言ってくるんじゃないのか
>>67 このサイト籠池さんでしたっけ?みたいな聖帝語録と勘違いされてる稲田語録でも記事ないのに
最近になって円楽とか二階とかの発言で記事立ちまくってるのなんなんだよ
紫雲寺清葉と勘違いしてえらくマニアックな商品出すなあと思った
柑橘系の香水をちょっと調べてみたけど
フルーティーと表現することが多いな
バーベナでジューシーって火薬が燃えたような臭いになるのでは・・・晋さん・・・
可愛いビジュアルなのに可哀想に
中の人は何を思ってるんだろうなこれ
学園アイドルマスター オードパルファム 紫雲清夏
フレッシュなシトラスノートが広がるトップノートは、授業やレッスンをサボる癖がありながらも誰とでも仲良くなれる清夏のイメージが浮かびます。
ヴァーベナのドライでジューシーな香りが加わるミドルノートは、かつてバレエで世界に羽ばたいた実績があり、親友と同じ舞台に立つ約束をして初星学園へ入学した清夏を感じます。
ヴァーベナの余韻を残しつつ、ローズとゼラニウムが上品に香るラストノートは、明るくて強くて優しい、最強のアイドルを目指す清夏の姿が浮かんできます。
>紫雲
→安倍
>誰とでも仲良くなれる
→安倍の特徴(石破は除く)
>ァーベ
→安倍
>ジューシー
→安倍の口癖
>親友と同じ舞台に立つ約束
→安倍とプーチン
>明るくて強くて優しい
→安倍
>最強のアイドル
→安倍
>>80 授業やレッスンをサボる癖がありながら
でもこいつできない理由考えてないか?
つーか制作者側にケンモメンおるやろこんなん
怒らないから名乗り出なさい
>>27 安倍さんもビーフジャーキー食ってジューシー言ってたから…
ジューシーな香りって香水の説明としてどうなんだと思うわけでして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています