玉木に「家畜のエサ」と言われた小泉進次郎、人殺しの目になってしまう。😰 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤバいでしょ
こいつの顔から何かを読み取ろうとするのは無駄な行為
な~んも考えてないから
小泉進次郎44歳
玉木雄一郎56歳
進次郎の老けっぷりすごくね?
40過ぎるとやたら目が乾いてショボショボするんよ……
進次郎は大してシリアスじゃない場面でもシリアスな顔してるからなんか人間味ないんだよな
農家の人が頑張って作ったのに家畜のエサ呼ばわりは草
人相悪くなったなあと思ったけど昔からこの顔だな。
なぜか兄貴の芸能人スマイルと比較してしまう。
国賊JAの犬おじさんニッコニコで草wwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんた笑ってる場合じゃないやろwwww
>>14 ほんま、それ言ったらどうなるかって想像力、余地力が著しく欠如してるよな
馬鹿な玉木のナイスアシストで無駄に進次郎の支持率上げただろ
>>10 進次郎「米なので美味い」
安く出せるんなら小泉がやる前に安く出しとけやって話なンだわ
安倍VS玉木の人が死んでるんですよとか言って持ち上げられてた時と逆の切り抜きされててワロタw
>>34 まぁ玉木にそんなもん出す権限ないしな
もっと安く配れって意味なら真剣にそう言うべきやったな
豚が食う餌になるんですよw安くて当然wとか笑って言っても何が言いたいのか分からん
玉木って完全に政界の面白キャラになったよな
芸能人の渡部枠やで
渡部と対談して欲しいわ
こいつアホな発言して記者とかにツッコまれたらムッとした顔になるよな
>>1 余計なスレを立てるなバカ。
それに人殺しでなく知的障害者の目。
>>7 本当にこれ。その通り。
>>11 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
>>15 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
>>28 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
実際
父は芸者を殺して
兄は婚約者を殺して
本人も嫁を半殺しにしてんだろ?
生き様が顔に出るよな
小泉進次郎は本当にダメ
災害時のために備蓄しててこれから国民が食べようとしてる米を
エサとヘラヘラニヤニヤしながら言うキチガイ不倫野郎を悲しい瞳で見つめる進さん🥺
>>41 コオロギ食わされるのと大差無いよな
脱脂粉乳と古々米も一緒
玉木が正しいのに小泉進次郎のバカが不当にオールドメディアで持ち上げられてる
>>48 小泉進次郎のが先に不倫してるのにな
上級は備蓄米なんか食わねえから家畜のエサで間違っちゃいねーよ
進次郎!頑張れ!進次郎!
おまえは今までよくやってきた!
おまえはできるやつだ!
動物の餌になる物を安く売るのは当たり前
じゃあその安くなって当たり前の物を5キロ3600円で売り付けようとしてたJAはなんなの?
小泉進次郎を持ち上げるバカは根本を理解してない
そもそも自民公明が米の売価を上げてたんだろ?JAだけの責任じゃないよね
それに値段下げたとか言って古い米を市場に流しただけだよ?
テレビ新聞にほだされて、安いだけの古い米を買って、炊いて口に含んでもまだ分からない??
でも国民は買ってくれたよ
人間も動物だぞ、しかも殆どの人間が浅ましく悍ましい
血筋から政治家とyoutuber政治家
顔付きから違うな
いい歳して不倫して盛りが付いてる方が家畜っぽいけどな
事実だとしても非常用の備蓄米を家畜の餌と言うのはあかんやろ
まあ議員先生からしたら家畜の餌も同然な訳で
見る立場の違いよ😁
玉木か進次郎の二択wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどうすんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
凄みと威厳を装おうとして人相悪くなるだけだな
でも拉致被害者はあっさり取り戻すかもよ
家畜の餌を子ども食堂に配るの玉木さんも賛成してくれてたのに
>>51 マツコ・デラックスはボロクソに進次郎貶してたけどな
なかなか人のことあそこまで言えないってなくらい
>>73 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
>>75 それは小泉も一緒。玉木より前に小泉進次郎は不倫してる。
>>76 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
>>81 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
>>82 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
>>85 無理無理。こいつにそこまで実力ないよ。
>>87 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
>>87 何がそんなに気に食わないのか分からん
パヨクに洗脳されとるんかマツコって
進次郎とかゲイを貶したりもしてないやろ
>>91 進次郎が不倫したとか週刊誌が勝手に書いただけで相手も出てきてないやん
その動物の餌すら供給できなかった糞みたいな状況を打開したんだろ?
今回ばかりは進次郎が正しいよ、レジ袋は未だに納得できないが
動物の餌にしているのを見聞しているようだ
それを国民に食べさせるなんてもってのほかと思わたのだろう
ニヤニヤとの対比で悲壮感が更に増すの上手いわ
顔芸って大切なんだな
>>1 今まで安く出てないことが問題なのにマジでタマキンは何ゆうてんねん
>>93 物を知らないね。
親父が自由競争を標榜したくせにこのクズに世襲させたんだ。存在自体が矛盾してんだから怒って当然だろ?
だいたい喜んで米国に媚びるし格差社会広めるし非正規化で氷河期生んだし。
小泉進次郎なんか嫌われて当然だよ。殺害されないのが不思議なくらい。
>>95 金握らせて黙らせたんだろ
>>97 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
家畜の餌をバラまいただけなのに小泉進次郎を評価してる奴の底は浅い。
本当にこいつだけはダメ。
ジャップは動物の餌って言うなと怒るより動物の餌食わされてる事実に激怒しろ
下級国民は官僚議員からはとっくに人間扱いされてねぇんだ
両方とも単なるバカでしょ
統一教会信者とかその辺のジャップ猿の底辺犯罪者にしか支持されてなさそう
40代のおじさんがオレってセクシー…って考えてると思うと気持ち悪い
>>41 タマキンは動物と言ってるから、もう人間も含んでもいいんじゃね
>>7 玉木がヘラヘラ笑ってるんで野生の勘で反射的に、ここは逆の反応をした方がウケると察知して
シリアス顔を作ってみせてるだけなんだろな
それにしても進次郎もなかなか悪い人相になってきたな
政治家の人相ってあるんよ
たぶん何も考えてないか今日の晩御飯のことしか考えてないよ
芝居だとしても、覚悟がある感じの表情でいいよな。
進次郎にだったら抱かれてもいいってホモも増えただろうな
玉木がヘラヘラ舐めた態度で攻撃してて
進次郎は笑うこともなくこの顔だったから玉木の悪印象ばかりが残ったわ
進次郎もこの数年でだいぶ政治家らしい顔つきになったよな
それこそ玉木並に“軽い”雰囲気で薄っぺらさばかりが出てた
今も大して中身変わってないのかもしれんがでも昔よりは揉まれた顔してるよな
やはりアホ扱いされまくってるのが“効いてる”
顔見ただけでロクな人間じゃないとわかりそうなものだが、ジャップはメクラやねえ
にしても玉木のペラさがそのまま出てる顔つきよ
だらしないしなんの信念もなさげ
汗水垂らして納めた年貢にさらに追い年貢して有難がる謎の民族
玉木のニヤケ顔にあいつの自意識の傲慢さがよく出てるわ
>>134 小泉のバカよりは余程マシだけどな。
小泉進次郎は不倫して相手の家庭を崩壊させた。
実際のところ牛とか豚とか頭使って金使って飼ってる人よりいいもん食ってる場合が多いからな
人様が食えたもんじゃないって話の流れで餌って言ったら怒るだろうに
神戸牛とかビールまで飲ませてもらってるらしいし
コメの値段が下がったら困る人がいるんだね
そいつらが小泉進次郎農林水産大臣の邪魔をしている
>>135 ましとかはないわ
玉木の愛人もえげつない捨てられ方して一時は自殺未遂だの騒がれてたのに
>>138 小泉進次郎が農家の所得増加を邪魔している、の間違いだろ?
ホント頭おかしいな。
安くした所で家畜の餌食わされるとか戦中かよ。脱脂粉乳や食用ガエルやコオロギと一緒。本当に頭悪いなお前。
>>139 玉木は認めて謝罪したけど
小泉進次郎のクズは黙殺したろ
明確な発言と謝罪が無い限り小泉進次郎を決して許さない
実際動物のエサだしな
何で騒ぐアホが湧いてんのか謎過ぎるわ
進次郎の減価償却発言の方がよっぽど問題だよな
要するに大臣自身が何も理解してませんって言ってるようなもんだし
>>142 実際どこ入れればいい?
今回国民民主に入れたのは大失敗だったわ。横須賀市民なので小泉進次郎だけは有り得ない。れいわか共産しかなくね?
少なくとも庶民を自称するならば。
>>143 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
アカとそしられようとも、横須賀市民の私は日本共産党へ投票している。
少なくとも彼らは政策を精査し、論議する。
小泉進次郎は何?
全部秘書任せでテレビ対応だけ嬉々としてやるんだろ?
こんなの絶対認めちゃいけない。
横須賀三浦で自民公明は絶対に有り得ない。こいつらに入れるなら死んだ方がマシ。
>>146 もとより食うつもりは無い。
家の近くにすき家があるから、そこでは避けられないかな。
>>148 反ワクさんか。
統一の手先じゃないよね?
横須賀三浦では初鹿野さんが立ってくれた。次も行くなら考えます。
小泉進次郎だけは本当に有り得ない。
こんなのに入れるなら死んだ方がマシ。
>>1の画像ショートで上げるだけでも玉木の支持ガタ落ちになるだろうな
【悲惨】立憲「我が党の年金改革法案、与党に丸飲みさせて通したどー!」→年金額の減るジジババ支持者から抗議の電話が殺到してる模様 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748868234/l50 今朝テレビで玉木は後期高齢者の医療費を2割負担にすると言ってたよ
【悲惨】立憲「我が党の年金改革法案、与党に丸飲みさせて通したどー!」→年金額の減るジジババ支持者から抗議の電話が殺到してる模様 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1748868234/l50 今朝テレビで玉木は後期高齢者の医療費を2割負担にすると言ってたよ
>>144 俺もむかしれいわに入れたことあるしれいやでええやろ
変なとこもあるけど目瞑れば
いまだにエサ連呼している奴がいて笑える
保管期限が過ぎた政府備蓄米は元々人間が食べる用に放出されていたんだぞ
それを鳩山政権の時に飼料米として放出するように変更した
玉木は自分もいた民主党政権が動物のエサ扱いに変更したのを棚に上げてまだ保管期間内の21年産米を「1年経ったら動物のエサ」と暴言を吐いた
玉木最低だわ
民主党政権の時の政府備蓄米の運用ルール変更など私達には無関係でーす
私達は小池さんの希望の党に強引に公認をさせ当選したら数の力で党を乗っ取り挙げ句の果てに小池旋風で希望の党に入った票数割で配分される政党助成金も横取りして出来た政党でーす
怪しい政党ロンダリングを繰り返して誕生した政党なので民主党政権と言われても知りませーん
>>37
玉木氏が言ってるのは、国民に、家畜米を食べる羽目に陥らせておいて、なにを威張ってるのか?ってことだよ。言ってることは完全に正しいと思うが。
今ところ無な駄税使っただけだけだ。備蓄米買に費やした税金は馬鹿にならん
関税ゼロ輸入米入れる方が良かったのは周知のとおりだが玉木もあかん
安倍晋三も人殺したあとみたいな険しい顔でカメラ前に出てきてカメラに気づいて笑顔になったやつあったよな
お父さんみたいに笑ってればいいのに
変なこと言うくせに無駄にいつも目つき悪いよな小泉ジュニア
ほんと玉木って自分がチヤホヤされたいだけのナルシストだよなw
今回のこともネットウケ狙ってんの丸わかり
ミニマムアクセス輸入米のダイレクト放出キターーーー
小泉農相「ミニマムアクセス米も活用可能」 備蓄米全放出の場合
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ed3458d60ad8e16ee6b507d8fe790b5ddb574f2 玉木がエサ連呼した国会質疑の時に進次郎が備蓄量の回復手段としてミニマムアクセス米で回復する可能性に言及していたがなんと備蓄量回復でなくミニマムアクセス米ダイレクト放出w
そしてトランプ政権との交渉でミニマムアクセス米の枠拡大もw
どんなに知性が低くても人間性があれば間違いは少なくなるからな…
進次郎が総理でも構わんわ
逆に人間性が低いとどんなに知能が高くても無理だわ
まだ猿とかゴキブリを総理にしたほうがマシ
>>168 小泉の人間性は最低。
レジ袋の実施を人のせいにするし、総裁選も人から声が掛からなければ出ない。
玉木より誰より最も腐ってるんだけど?小泉進次郎なんか。
>>153 そうする。小泉進次郎なんかより太郎のが頑張ってるからな。
玉木の思考に農家の存在が無いというのがわかっただけ
小泉の顔は普通なんだが
というか農家は皆小泉と同じ顔だわ
さすがに玉木は謝ったが地方民の支持は取り返せるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています