ゲームアプリで知り合ったJS5とJC3に手錠をかけるなどレイプした男逮捕。アプリ名あり [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ ゲームアプリで知り合った小学生と中学生の女の子に性的暴行か 20代の男逮捕
オンラインゲームアプリで知り合った小学生と中学生の女の子を東京・新宿区のカラオケボックスに連れ込み、性的暴行を加えたとして、20代の男が逮捕されました。
不同意性交の疑いで逮捕されたのは、横浜市金沢区のアルバイト、石関凛容疑者(20)です。
警視庁によりますと、石関容疑者は今年3月、オンラインゲームアプリで知り合った小学5年生の女子児童と中学3年生の女子生徒を東京・新宿区のカラオケボックスに連れ込み、手錠をかけるなどしたうえで性的暴行を加えた疑いがもたれています。
捜査関係者によりますと、石関容疑者が利用していたのは、「WePlay」という利用者同士がボイスチャットなどで交流できるゲームアプリでした。
警察庁は去年「WePlay」を通じて犯罪に巻き込まれた児童・生徒の数が、ゲームアプリ別で2番目に多かったと発表しています。
警視庁は石関容疑者に余罪があるとみて調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbc9613f62890de88723728e01eec49df9d75034 >>4 不同意性交の疑いだから
膣か口か尻にチンコ入れてる
ウィープレイって名前からしてレイプのアナグラムになってるしやばそうなアプリだな
以後、ケンモメンとしかマッチをしないWePlayなのであった…チャンチャン
ウィープレイはグルーミングの温床みたいになってるのがなぁ
子供がおっさんとボイチャしてて何してるのって割って入ったらおっさん慌てて落として逃げてった
高田馬場ライバー殺害事件の被害者と婚約者が知り合ったのもWePlay言うてたな。
前に警察が発表した出会えるアプリリストあったよな
WePlayと荒野行動が入ってたのは覚えてる
ライバー事件で知ったな
コレコレの配信で王とか出てきて笑った
WePlay小中学生で流行ってるからガチロリコンどもが狩場にしとるんだっけ
うちの子の学校でも襲われた子いるらしく警察介入したみたいだな
やらせるなってプリントが回ってきてた
>>29 そうそう
かなり被害者いるらしく警察も張ってるんだって
そんなアプリの存在すら知らんかった
ジェネレーションギャップってやつですか
お前らさ、捕まるゲームってことでもあるんだぞやめとけよ
weplayは女のフリすると男からのコンタクト本当にすごいからな
しかも同年代じゃなくてだいたい年上からくる
このアプリ経由で未成年に手を出すと保護者バレしたとき普通に捕まるで
>>29 そんな感じ
ネカマのフリして潜入した配信者があまりにロリオヤジの多さにドン引きしてた
またweplayかこないだの最上の件でのコレコレ配信でも出てきたアプリ名だな
>>45 ありがとう、でもゲームしないから聞いても分からんかったよ
(ヽ´ん`)「ケンモウから来ました」
(ヽ˶ ᷇ ん ᷆ ˵ )「奇遇ですね、私もです」
川ヽ´ん`ノリ「あたしも~」
何するゲームなんだ
昔あったカカオトークとかああいう系統?
新しいボイチャアプリで無限に被害あるな
未成年はボイチャ禁止しろよ
weplayはガチ
なぜか未成年としか繋がらないモードがある
これ、ゲームの上級者に対する「憧れ」の感情を利用するんだよな
あんなの実際は他にやることなくてただゲームやり込んでるだけの社会のゴミなのになw
ゲーム内における高価なアイテムの授与等の甘言を用いられ、判断能力の低い子供は言うことに従ってしまうわけよ
弾けんばかりの
プリップリの幼女の綺麗な肌~
ほのかに香り立つロリ臭~
純粋無垢で素直だけどたまにやんちゃだったり~
人類はこうして繁栄して行ったさ~
>>62 Switch2でボイチャ対応したのはこの辺考えるとどうなんかなと思った
前科者エッジ民のロリメソッドとしてはゲーム中の会話で下ネタやらひわいな話題を撒き餌にして興味を示した子供を標的にするらしい
>>42 1位は荒野行動
僅差でweplayが2位
3位がフォートナイト
とにかく荒野とweplayだけ突出して多い
>>1 >警察庁は去年「WePlay」を通じて犯罪に巻き込まれた児童・生徒の数が、ゲームアプリ別で2番目に多かったと発表
1番目も気になる🥺
vcで親が代わると途端にしどろもどろで慌てふためくロリコンの動画前上がってたな
慌てすぎて何言ってるかわからん意味不明なこと言っててワロタ
>>83 荒野だよ
ずっと荒野が1位
グルーミングの聖地って呼ばれてる
荒野行動も変なプレイヤー多いよな
てか出会い厨めっちゃ多いよなあそこ
荒野は中高生みたいなのが被害に遭ってる
weplayはガチ小学生みたいなのばかり
>>80 荒野行動やフォートナイトだと気性の荒い子供たちが多そう
つまりWePlayにたどり着くわけか🥺
>>1 よし、「WePlay」で少女のフリしてキモいネトウヨジジイどもを100匹釣って晒し上げまくるわ☺🇯🇵
>>94 導線としてはヨワオさんだと手に余る場合も多々あるからウィープレイなんだってさ
海外で子供をレイプなんかしたら民衆にグチャグチャにされて殺されるよな
日本は甘すぎる
これを流すってことは警察ももうやってるだろ
お前らは🦆だよ
>>99 女児のフリしてロリコン釣り出してボコる動画が常に一定の人気あるな
>>94 基本、生意気なクソチビだと思っとけ
大人しい純粋な奴なんぞいない
小学生でも彼氏の自慢とかされるから
陰キャメンタルじゃ相手出来んぞ
つまり、陽キャの狩場になるのは何処も一緒
WePlayやってる人見かけたら警察に通報していくからよろしくね
>>111 まともな大人ならダルい
つまりそれ我慢してあそこに居座るやつには何かあるというわけ
>>111 麻雀でガキの振りしたおっさん同士が出会うのか
多分この前同世代の娘みたいな女の子と会ったわ
パパごめんな
ps://www3.nhk.or.jp/news/html/20250605/k10014826561000.html
オンラインゲームで知り合った小中学生に性的暴行か容疑者逮捕
2025年6月5日 12時52分
シェアする
オンラインゲームで知り合った中学生と小学生を誘い出し性的暴行を加えたとして、20歳の容疑者が逮捕されました。殴ったり、「個人情報をさらす」と脅したりして口止めしていた疑いがあるということで、警視庁が詳しく調べています。
逮捕されたのは横浜市金沢区のアルバイト従業員、石関凛容疑者(20)です。
警視庁によりますと、ことし3月、オンラインゲームで知り合った当時中学3年生の女子生徒と、小学5年生の女子児童を新宿区内のカラオケ店に同じ日に誘い出し、それぞれに性的暴行を加えた疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、容疑者と小中学生は、ゲームのチャットや音声通話の機能でやりとりし、会う約束をしていました。
容疑者は腹を殴ったり、「個人情報をさらす」と脅したりして口止めしていた疑いがあるということです。
調べに対し「2人とは交際していると思っていた」などと供述しているということです。
スゲェなこいつ
カラオケだし生中かね…
ここにいる性犯罪者予備軍が歯軋りしながら悔しがってそうだな
>>111 ほんまこれ
まともな大人ならまず寄り付かんわなw
きちょまん達はこんなもんやってる大人ってだけで警戒して欲しい
>>111 天鳳元九段なのでワンチャンありますか?
weplayを通じてどうやってJCと知り合うんだ
はやく教えろ
ロリ狩りしようとしたけど延々おじたちと大富豪するアプリになったわ
アプリ内のデドバのパクリゲーならボイチャでロリと話せるぞ
中3はギリギリでのアウトかもだが
小学生は流石に言い訳できねぇ
小学生に手錠してレイプとか漢の夢よな・・・・
はぁくっそうらやま
インストールしたけど最新の感じすぎて何もわかりませんでした
それでは
>>111 淡い期待を持ってインストールしたけど結局行動できないおっさん用麻雀草
>>141 まわりの打牌が遅すぎて挫折した
四麻魂天にはなれると思うけどあの遅さは無理
WePlay「なんか今日はおっさんの新規アカウント作成がやたら多いなあ」
>>140 子供向けアニメで幼女を誘ってロリコンレイプを黙認か
インストールした
知らない人たちと大富豪するのめっちゃ楽しい☺
>>111 ヤリモク以外でやらねーだろこんなゲーム🤣
>>111 やばハンゲームじゃん
歴史は繰り返すんだな
ケンモメンが増えた結果おっさん同士でゲームやることになるんだろ
お前らインストールする前に一旦シコって落ち着け性犯罪なんて親が泣くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています