【悲報】令和女子が選ぶ、気持ち悪い男の趣味ランキング発表😢 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性たちが「気持ち悪い」と感じる男性の趣味について、
複数のアンケートやネットの声をもとにランキング形式でまとめました。
なお、個人の価値観や時代背景により順位や内容は変動しますが、
2023~2025年の傾向を中心に解説します。
| 順位 | 趣味 | 主な理由・イメージ
| 1位 | ギャンブル | 浪費癖・依存症・家庭崩壊の懸念、金銭感覚のズレ
| 2位 | アイドル追っかけ | お金や時間をつぎ込む、現実逃避感、他の女性に夢中
| 3位 | AV鑑賞 | 性的なイメージ、現実の女性に無関心に見える
| 4位 | ラーメン巡り | 清潔感のなさ、食通ぶる態度への嫌悪感
| 5位 | 筋トレ | 自己陶酔、ナルシシズム、SNS自慢が多い
| 6位 | サウナ | サウナ用語や自慢話が気持ち悪いという声
| 7位 | アニメ・ゲーム| オタク趣味のイメージ、没頭しすぎるとコミュニケーション不足
| 8位 | 車・バイク | 浪費や騒音、自己中心的なイメージ
| 9位 | コレクション| 執着心や部屋が物で溢れるイメージ
| 10位 | スポーツ観戦 | 一部で「共有できない」「熱中しすぎ」などの理由
https://www.perplexity.ai/search/nu-xing-kaxuan-hu-qi-chi-tie-i-WA_qR8iBQF6lTvoqvuj9Qw?utm_source=copy_output こんなの気にしてバカ女に迎合する奴いんのかよ
そんな事をしてもお前はもてねえから
ぼくMTGおじさん「カードゲームが入ってなかった ε-(´∀`*)ホッ」
逆にこれ全部やったらイケメンはモテなくなるんじゃね
FXと仮想通貨は
ギャンブルじゃなくて投資だからセーフ!!
撮り鉄
ピンサロ通い
↑これ許してくれるの心広いな
カフェ巡りとケーキ屋巡りと古着屋巡りが趣味の男とイチャイチャしてろや
サウナはどう見ても体に悪いし
整うってなんだよ、と思う。
合法麻薬みたいなことして遊んでんなよ
まんさんは分かってねぇな
AVは鑑賞するもんじゃなくて、おかずにするだけだぞ
お前らっておっさんなのにまだ異性の目を気にしてて偉いよな
なんかもうバツイチだし恋愛とか結婚とか全く興味なくなったわ
セックスはしたいけど
ベストランキング
1位 掃除
2位 洗濯
3位 料理(ラーメンを除く)
4位 旅行(一人旅を除く)
5位 運転(ドライブを除く)
>>3 そのへんはもう人間と思われてない
V型作業所で一括りだな
>>25 AV観賞がアウトなら世の中の男は全員アウトだよなw
料理は好感度高いようだけどケンモメシじゃダメだよな
令和女子って年取ってる子でも6歳だぞ?女児がこんなん答えるんか
>>21 たいていは許されそうだけどAV鑑賞が趣味なのはさすがにイケメンでも気持ち悪がられそう
1位と2位は分かるとして
他は好きにしてくれってレベルの趣味ばかりだな
Vチューバーは
2位に含まれてるからアウトだと思う
>>31 5位 運転(ドライブを除く)
もはや何を言っているか分からない
これらが理解できないってことはイコール馬鹿ってことだから
男側としても全く付き合う価値ないと判断するだろw
推しとか言ってブチ込むキチガイぶりはまんさんの方が全てにおいて上
8位に車が入っていて、鉄道マニヤが圏外か
ハナから眼中にないのかもしれないが。
それでいて運転が5位、ご都合主義でつね
こんなかでガチでやばいのってギャンブルぐらいだろ
それ以外は大丈夫
バイクそんなに金つこてないし、趣味って程入れ込んでもないけど
海外旅行とかの趣味が判らんから似たようなもんではあるな
>>61 趣味っていうくらいだから単にAV見てるって言うより
AVを何十本もコレクションしてたりAV女優の握手会行ったりするくらいの話なんじゃないか
でも、まんさん、パンツにマンカス、オシッコ、ウンコついてるやん
筋トレは実害無いのに5位にランクイン
金も掛からず健康になれる趣味なのに🥺
>| 5位 | 筋トレ | 自己陶酔、ナルシシズム、SNS自慢が多い
駄目なの?
K-POPアイドル軒並み筋トレしてると思うんだが
もっともあの連中の筋トレはダンスするために鍛えてるんだけど
すごい古い価値観の‟女子”に聞いたんか?
どれも今男の真似して女が夢中になってるもんばっかじゃね
べつに令和女子に嫌われてもダメージ無いからどうでもよい
多分だけど撮り鉄とかは趣味じゃなくキチガイ行為に該当してるんじゃないかな
カテゴリー的には盗撮、女装、露出とかだって本人達からしたら趣味だけどランキングに入れられてないだろ
>>3 「気持ち悪い男」の趣味ランキングじゃないから
令和の価値観だと人の趣味にケチつけるやつが最低ってなりそうだけどな
つまり答えた奴らは最低な女子ども
誰も読まない小説をネットに投稿する俺の趣味は救われた。
>>82 どうでもいいなら何でスレ開いてるんですかね
俺の趣味は次の通り
ギャンブル:馬主
アイドル:プロデューサー
ラーメン:アドバイザー兼ベンチャーキャピタリスト
車:スーパーカーコレクション
スポーツ観戦:スポンサー
無趣味おじさんだけど付き合おっか
もうアニメも見ないよ?🥺
AI便利だな
自分のプロフィール登録してどうすればモテますかって聞けばいい
でも、まんさん、カエルみたいな格好でオナニーするよね
>>38 >>44 風俗が趣味ですと人に言える廃人は完全対象外
言いたいこと「自分の趣味は辞めて私の事だけ見て!私の趣味に付き合って!」
地雷一覧
海外旅行
ジャニーズ
ホモ
ヨガ
ディズニー
貴金属
ブランド
コスメ
断捨離
整形
>>87 いや、これは「気持ち悪い男」の趣味ランキングだよ
イケメンならこの中の何やってても許される
アニメ・ゲーム下がりすぎだろ
もっと、頑張れよ!!
他の女性に夢中ってなんだよ
おじさんがキミに夢中になってあげようか😘
>>73 筋トレするのはいいけど高タンパク食とかプロテイン飲み始めたら終わり
殿堂入り でんちゃカードゲームVtuber
現役トップ3 筋トレラーメンサウナ
筋トレがランキング入りしてんのにポッコリケンモジはNGなんだろ?細マッチョが良いとか矛盾しまくりジャン!
(•́ω•̀)
趣味が幼女なんだけど子供好きってことでワンチャンありそうだな😤
アニメゲームが思ったより低いな
昔ならTOP3には入ってたやろ
>>127 アニメ漫画ゲームが下のほうになるのは鉄道とかvtuberと同じようにそもそも論外という人が多いからだろうな
異性が言ってることよりも、同性が同性のことを言ってるときの方が当たってるよな
なんでもそうだけどさ、これらの趣味にSNSが合わさると相乗効果で気持ち悪さが何十倍にもなるよな
ラーメン通も孤独のグルメみたいにしゃくしゃくと食べ歩きしたり仲間同士で語り合ってる分には何も気持ち悪くないだろ
完食しました!箸十字架にして写真とってあげて気取ったレビュー書いてんのが気持ち悪いわけで
>>139 そもそも好きになる男の対象に入ってないんやろ
アニメ好き合コンの女の参加者0人が答え
撮り鉄やロリコンとかが入ってないんと一緒
そもそも論外のチーを無視して好きになった陽キャがギャンブルしてたら辛いって話し
釣りとギターとロードバイク趣味にしてるけど女の子ほったらかしのは全部ダメって言うんだろ
>>72 作り物を見すぎだろ
20年くらい前からすでに小学生でも織物シート装着してるからパンツの中が汚れてるってほぼほぼない
ぼくブラジリアン柔術
汗だくのおじさんと毎日抱き合ってゴロゴロしてる
>>73 筋トレにはまった彼氏とかから筋トレ民のイメージ膨らませてるんじゃないか?
ようするに時間あればひとりでトレーニングして一緒に外食行ってもつまらないものしか食わなくなる
3位以下は別に良いだろう
そんな事より風俗通いのがヤバイわ
性病と癌のウイルス運んでくるし
てかおまえら変な角度で物事見てるけどようするに一緒に楽しめない趣味は総じてアウトってこと
そのアウト群の中から金がかかったり時間がかかったり汚そうなものが上位に来てる
AVを趣味として見てるんかと言うのは置いといてそれを女に言うか?
>>1 よかった!!
ホロライブは入ってなかった!🥰
ランニングはダメか
一緒に走りませんかからの達成感からのホテル直行とかええよ
撮り鉄とか視界に入ってもユスリカくらいにしか認識してないはず
ディズニー
ジャニーズ
旅行
ブランド
女だとこの辺が核地雷か?
>>56 お前は何やってても選ばれない弱男だから、そもそもこのランキングとは何一つ関係ない
だからそんなにカッカすんな
>>75 スポーツでもダイエットでも、ちゃんと目的があれば普通に応援してもらえるよ
ここで嫌われてるのはそれ自体が目的となるタイプの筋トレだよ
>>90 極一部の女子には刺さる
人生で出会えるかどうかはしらん
←キチガイ 普通→
↑┌───────────────────────
│猫
迷│ 鉄道 恋愛
惑│ 政治 ゲハ
│ 声優 韓流 アイドル B'z
│ ネトゲ 自転車
│ エレキギター
│ アニメ
│ 釣り エロゲ
│ TCG 阪神 フィギュア
│ BL レッズ
│ 東方 楽器
│ ボカロ 歴史 特撮
│ 漫画 車バイク
│ 軍事 格闘技 模型 ゲーム
│ オーディオ PC カメラ
無│ 野球 サッカー
害│ ロボット 海外ドラマ
↓│ 切手 クイズ
| 3位 | AV鑑賞 | 性的なイメージ、現実の女性に無関心に見える
嫌儲では尊敬される趣味なのに
>>172 あと美容かな
趣味美容の奴って99%整形してるって意味だから
>| 3位 | AV鑑賞 | 性的なイメージ、現実の女性に無関心に見える
いわゆる「鑑賞」はしないよ、実用目的に見るだけだよ?
>>127 オタクとまではいかなくても触れてる女子はそれなりにいるからね
今はクラブ遊び来るようなタイプでも普通にアニメ好きだったりするし
良かった…!
Civilization プレイ時間10,000時間超えはセーフだったんだね…!
>>153 こういうスポーツやる人が必要に応じてやる筋トレは別枠でアリなんだよな
こんなランキングには何の意味もない
糞まんこにとっては気持ち悪い男の趣味は「不細工な男の趣味」で
気持ち良い男の趣味は「イケメンの趣味」
何をするかではなく誰がするかで全てが決まる
イケメンなら殺人が趣味でも正当化されて結婚を繰り返せるのは宅間守が証明しているし
不細工ならスポーツが趣味でも39歳年齢=彼女いない歴デートもしたことない状況に陥るのは元野球部の俺が証明出来る
全てが無駄なランキングでしかない
女も 1位は確実にギャンブルじゃね?
おまえら一人でパチ屋行って散在してるバカ女どう思う?
平日昼間っからパチ屋に居る主婦見ると絶対こんな奴と結婚したくないと思うわ
自分が働いた金が知らない間に嫁のギャンブルで消えてんだぜ?w
俺アクアリウムが趣味なんだが女から見てどうなん?
特に水草水槽に凝ってる
>>190 確実にオタクの部類
水草って金も時間もかかるだろ?ようやっとるわ
>>3 殿堂入りだからランキングにするまでもない
パブリックエネミー
>>195 どういう意味でそいつ出してきた?w
自分の金でやってるって事か?
>3位 | AV鑑賞 | 性的なイメージ、現実の女性に無関心に見える
なるほど、俺は現実の女に関心が無いんだな
この話題だけは女と共通の話題になりえないんだから実質1位だろ
>>10 もうカードゲーマーってだけで「臭そう」とか言われるんだぞ
俺もエロゲーマーだから偉そうには言えないけど
>>51 残クレアルファードに家族乗っけてドンキやイオンモールに行けってことだよ、分かれよ
これ反対に
男が選ぶ気持ち悪い女ランキングとかないのかい?
なんでいつも男がぼっこぼこなんだ?
趣味なんて他人から見れば浪費にしか見えないだろ
女の自分磨きとか自己投資こそドブ銭
>>185 格闘技やってる男とかキモいだろ
格闘技は子供の習い事だぞ
大人になってもサンドバッグ蹴ってたりするのは幼稚そうなイメージしかない
>>206 それより、男が選ぶ、好感度の高い女の趣味ランキングが見たい
そしてそれもキモいってぼこぼこにされたい
>| 5位 | 筋トレ | SNS自慢が多い ←わらた
>>209 弱男は女の海外旅行趣味を猛烈に嫌がるけどなぜかエステ趣味を容認すんのよ
どっちが金食うか知らないからw
>>216 エステを「趣味」だと思ってるの世の中でお前だけだと思うよ
令和女子にバカにされて発狂するのなんてロリコンだけだろ
まんこて何で人の趣味気にするんだろうな
ちんぽは同性であろうがへーそうなんやぐらいなのに
1位ホスト狂い 金銭感覚が壊れてる、十中八九体売って稼いでる
2位ギャンブル中毒 金銭感覚が壊れる
3位アイドルオタク ツアー代グッズ代交通費で収入のすべてを注ぎ込んでるイメージ
4位港区女子 食べもしない5000円のアフタヌーンティーをインスタ映えのためだけに注文する不俱戴天の仇、ヨハネスブルグに出荷したい
5位自分探ししてる女 海外旅行に一人で生き世界観変わったと偉そうに講釈垂れてくる
女子版草案
女はラーメン好きでもアニメ好きでもゲーム好きでも許されるよなw
>>221 スピリチュアルとカフェ巡りみたいな食は入れたいな
8位の車 新車しか買わないし、マフラーや車高変えない、シール類貼らない、シートはレカロに替える
9位のコレクション 青春時代のファッション音楽サブカル雑誌を、メルカリヤフオクで蒐集したのを棚に収納してる
あとエレキギター4本に大きいアンプとエフェクター多数
まぁ、アウトだな
>>221 ブスな奴ばかりやってるヨガが入ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています