元フジテレビアナ渡邊渚さん、写真集3冊購入でツーショットチェキ撮影とかいう地下アイドルみたいな商売を始める [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一昨年7月から病気療養中で、昨年8月末でフジテレビを退社した元アナウンサーの渡邊渚(28)が6日、インスタグラムを更新。
25日に発売する初写真集「水平線」(集英社)の発売記念イベントの詳細を明かした。
ストーリーズでイベントの詳細を発表。同29日にはお渡し会が行われ、サイトでは「都内某所」で開催となっている。「水平線」の定価は3300円(税込み)。特典の詳細は「1冊券」と「3冊券」の2種類。「1冊券」は「事前サインした写真集をお渡しさせていただきます」、「3冊券」については「その場で写真集にサイン+生写真1枚(3種からランダム1枚)+2ショットチェキ ※新品本2冊・生写真は、後日MUVUSにご登録の住所へ発送させていただきます」とあった。「3冊券」は9900円となる。
イベント参加の注意事項については「ご本人を驚かす行為や罵声、著しく品位を損なう行為、進行の遅延行為は、固くこれを禁止いたします。また、くれぐれも良識ある行動をお願い申し上げます。スタッフの判断により、もしその様な行為が行われたとみなされた場合は、ご退場をお願いするとともに、状況によってはイベントの中断及び中止する場合もございます。その際でも、お求めいただきました商品のご返品、ご返金はご遠慮願います。あらかじめご了承願います。
スタッフの指示に従っていただき、上記のご理解を頂いた方のみご参加をお願い申し上げます」とあった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3ee54c6a2a7079e6050f52a7c5e9d34c1f60df8
弱男のアイドル
>>3 38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0243-+DJD) 2025/06/07(土) 08:31:32.97 ID:VbneCSrM0 BE:963243619-PLT(15001)
>>33 🐍はよく知らんけどらふたんは俺にめちゃくちゃ粘着したうえで俺をNGして勝利宣言してたから多分来ねえぞ
>>7 何の話?
てめーは引退で私は残るっていう中居へのメッセージでしかないだろもう
でも中年ジジィは恋愛対象外だよねwww
かわいそうな渚ヲタ
>>6 時の人だからね
かわいいかは関係ない
秋元組の看板しょってたら顔関係ないのと同じ
中居ファンのおばがイライラするのは分かるけど
中居ファンでもないおっさんがイライラしてるのはなんでなの?
>>14 あぁ、なんかそんなやついたな
元は大学のミスコンに出てた人だからな
騙し討ちレイプされたからさすがにブチギレたってだけで本来はアイドル売りにノリ気なタイプの人なのだろう
この人ってバックアップしてくれてる誰かがいるよな
てか所属してる事務所が有るのけ?
危ないジャニーズフアンが暴れそうな危険なことするのはそれで話題づくりを狙っているのだろうか?
中居「何がやりたいんだコラ 紙面かざってコラ」
渚「何がコラじゃ コラばかやろー」
中居「何コラタココラ」
渚「なんやコラ」
中居に強姦されてるのを想像しながらこいつの写真集買うの?
趣味のハードル高すぎない
>>29 マスコミがここぞとばかりにジジイに事情聴取するから来れないだろ
中居、示談した意味ないんちゃう?
芸能活動続けるための示談やろ
引退したんだからフルオープンで行こw
>>23 いらんわ
このレベルならその金で風俗いく
>>16 ネトウヨやからや🤔
こいつら権威が大好きやさかいにそれに立ち向かう人間を敵視ふんねや🤔
事件はともかくこの人ってかわいいとか美人ってタイプなんだろうかとは思ってしまう
こういうのやるならせめて3冊出せよと思うよな
同じの買っても意味ないわけで
自撮りでも素人撮影でもファンなら嬉しいだろうし
>>44 好みはそれぞれだしね
おれもお前らが好きな東雲なんちゃらとかえなことかあれ可愛いか?と思ってるし
あれなら乃木坂とかに10人以上若くて可愛い子いそうだがって
>>46 そこらのアイドルが無名地下アイドルならそうかもな
住所バレるから変なことできないって事だ
させないってことだ
こういうの赴いたり、備蓄米に2時間並んでるやつってエキストラのバイトだろ
中居は抗議したいなら真正面で同じことやって国民的アイドルとの差見せつけてやればいいのに
一度精神がぶっ壊れた奴は二度と戻らん
ソースおまえら
予約が少ないんだろうな
このままじゃ在庫の山になるからチェキ商法で捌いてしまおうと
森香澄や田中みなみはすげー脱ぐしこいつよりも可愛いからなー
個人的意見だが
信者の棚に一回みただけで終わりそうな写真集が増えていくと思うと最高やんw
もっと写真集出すべき
>>68 二冊目が予約全然入らないから女性誌側が手のひら返し始めた
あの人が3冊買って参加するべ!ってなったらどうするの?
>>80 ヅラもそんな暇じゃない
女の性格考えれば写真撮ってネットにあげて笑って終わり
この三冊って同じ本?
自分が芸能界のやり方してんじゃん
前回のフォトエッセイの時は第三者委員会の調査中だったから、
まだ明らかになってない情報が書かれてるのを期待されメディア関係者や野次馬が挙って買ってた
関係者の証言が一通り出尽くした現時点での写真集は、ほぼ本人だけの実力勝負ということになる
そういう買い方するのはオジサンだろ。
それでいいのか?ダメだべ?
>>93 やり方が立花尊師と一緒
Xでデマ流す役割のやつがいる
レイプとレイプ揉み消しが許せないってだけで
女子アナのアイドル売り自体には何も否定するコメント出してないでしょ
一貫性持って行動してると思うよ
>>93 さすがにそんなのは信じてるやつがやばいだろ
>>22 そのミスコンが慶応生の強姦事件で中止になったんだっけw
9000万じゃ、50歳くらいで金なくなる
フジ退社するハメになったし
働かないと
>>100 中止にブチギレコメント出してた唯一の候補者
被害者はミスコン出場者からお前が被害届を出したせいだと責め立てられ辛い思いをしたらしい
>>25 裏で操ってる人間がいるのは確かだろうな
中居引退した瞬間にファンクラブ設立発表したり、グラビア写真集何冊も出版したり話題になるタイミングで策に打って出てる
CDとかでもそうだけど、同じ本をバージョン違いでもなく3冊も買うのって無駄の極みじゃない?
>>107 先日某シンガーソングライターが裏にいるってニュース出てた
もちろん本人は即否定したが
>>107 この人の意思でやってるのかこの人の裏で金儲けを画策してる人がいるのかの判断がつかないよな
だから中居側の人間も素直に被害者側のコメントだけじゃ納得してないと思う
>>110 その男が物的証拠出しますって言ったまま何もしてないんよな
吉田豪のインタビュー受けた時点でもうこいつ怪しいと思い始めた
>>4 襲われないだろ
万が一そんなことが起きたら、加害者をブタ箱に打ち込んで人間関係徹底的に洗えばいいだけ
こういうことやる人間ってさ、やっぱアレなんじゃないの
なんかかわいいともキレイとも思わないんだよな
ちょっと怖い顔だと思う
アナウンサーやってるより稼げてるならまあいいんじ「ね
>>107 な、手際が良すぎるよ
文春が誰か紹介したりしてるのかもね
それとも文春自身がプロデュースしてるのか
周囲に本当の友人はいないのかな?
親友なら「止めなさい」って言ってくれるよなぁ
此の子の周りは金儲けに眼がくらんだハイエナしかいないのか?
女で食ってる女のくせに
女扱いされるとキレるやつな
女性経験がなく、とりあえず中居叩きして悦に入ってたケンモメン。女性が自分の期待するタイプじゃなく、まごつくケンモメン。初期の段階で忠告したよ。君ら、いつもいつもいつも間違えるよね
>>134 堀江、立花、リアルバリューの時点で気づくよ普通
渡邊渚をきっかけに他の女子アナが被害を訴えてきたかもしれないけど性を売り物にしてる手口を晒してるのは渡邊渚だけ
他の女子アナや他の芸能人の訴えがまともであれば渡邊渚の訴えは懐疑的なものとしか見えない
渡邊渚の言葉って自己陶酔してるポエムだったり自己表現としての言葉だったり、演技的なものを感じてしまい共感性が全くないんだよな
比較的客観性のある言葉も(自分の思い通りの人生にならない)恨み言葉にしか見えないんだよね
複数買わせて 特典 つけるやり方
そろそろ 違法にしてくれ
相手はフジと元芸能界の億万長者なわけで、表に出続けないと風化させられて不利になるから義務感でやってるんじゃないの
渡邊渚は自分にとってピエロに見える訳だけどどういう訳か渡邊渚を人気者にしたい、売れっ子にしたい輩がこの事件の黒幕な気がします
黒幕がマスコミと出版社を使って渡邊渚をごり押しして悲劇のヒロインをたくさんさせれば人気が出ると思っているのでしょうがごり押しすればするほど世間からうざがられて嫌われ者になっていく現実を把握してないと思う
>>72 どっちも好きではないけど、見た目だけならそうなるな
>>128 「友達と呼べる人は三人だけで後は取り巻き」と本人が何かで言ってたらしい
慶應女子の教育者が男は踏み台とか言ってるんだっけ?
そいつクビにした方が早くないか
普通に人を踏み台とかいって男女分断煽ってる奴はヘイトスピーチに該当するのでテコンダー朴を写経させろ
>>110 否定できる物的証拠があるって本人が言ってた
信じてるファン達のために早く出してあげて欲しい
なんなんだこの人
写真集売りたいだけの人
仕掛け人が居るの間違いなし
性被害者として有名になったのに女を売りにしてるのがどうしても理解できない
野党から選挙にでも出るほうがよほど納得できる
>>144 その話ってソースあるんかな
俺が見た限りだとXの平仮名だらけのポストの上に漢字変換が乗っかってる画像くらいしか見つからなかったわ
変換とその下にある平仮名原文の文章が変わってるやつ
>>143 嵌められたってより女癖の悪さを利用されたのかも
乳首噛みちぎりアカウントを作った奴とホリエモンに中居が被害女性の首を絞めたと吹き込んだ奴が誰なのか気になるんだよな
>>152 フェミニストがモヤモヤしてるのはそこだよな
芸能界と関わりのない普通の仕事するんじゃ駄目なのか
>>1 【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・
・日本人男性(18.8%)
・韓国男性(5.3%)
・
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位スペイン語=720万人
2位フランス語=144万人
3位ドイツ語=47万人
4位日本語/イタリア語=13万人
5位中国語=12万人
・
在韓日本人 3万5000人 在日韓国人 60万人
・
韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人
・
在韓日本人留学生数 3000人 在日韓国人留学生数 1万6000人
・
という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって
・
全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
・
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
・ね
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
さっき手記の後半に見てぇーんコーナー有ったから見惚れてしまった 相乗効果
>>152 性被害者の一般的な防御反応だよ
上塗りしてアレはノーダメやしって思考が働く
ホリエモン、青汁王子、ブレイキングダウン、椎木里香、優里、箕輪厚介などなど味方はたくさんいるな
性被害者の一般的な防御反応っていうけど
それ嘘だからな
じゃぁこいつAV出てる?出てないだろ
ホロの子が言ってたけど、
グッズがいちばん儲かるらしい
>>173 それで一般人巻き込むのやめてくんね
中井「とんでもないおサセがやってきた」
こうなるのも無理ないような言動で普段から生活してるんだろうなって
>>182 つかワンチャン中居何もしてなくてブスって暴言吐いたぐらいな気がしてきた
中居のタイプって倖田來未とかヤンキー系ダンサーやん
この人とか伊藤詩織さんとかさ
被害者なんだけど
事件は起こるところで起こるよなって
>>184 だったら記者会見してフジテレビの奴ら救ってやれよw
少なくとも人間としての価値は落ちるよな
グラビアなんてやってると
所詮は性的に消費される身分
なんかされたとか言われてるけど、男とツーショットとかになっても大丈夫なのか?
トラウマとかないの?
>>173 ダメージすごいし!って言いまくっとるが
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
TEL 03-3440-6465
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html 本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスすすト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html 越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!
一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。
オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。
● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html ■■■緊急告発■■■
2014年3月に発生したアンネの日記
損壊事件の主犯格・首謀者は
窃盗常習犯細野晴臣です。
2007年12月8日に発生した
ピーター・バラカンさん襲撃事件の
主犯格・首謀者は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html http://www3.ezbbs.net/05/shoko/ >>173 そうなのかもな
だがストレスによる反応は人それぞれだろうから一般的っていうのは同意しかねるな
性被害に遭って別の症状が出る人を追い込みかねんし
>>185 まあこういう人だからって被害にあっていいわけじゃないからな
とはいえ、地下アイドルムーヴに付き合う義理もないわけで
そのうちいるべきポジションに落ち着くだろ
50代の男性が イベントに来たらどうすんだろう
PTSD にならないんだろうか
しかも2人の写真撮るんでしょ
本当にPTSDなのかな
50代の男性が イベントに来たらどうすんだろう
PTSD にならないんだろうか
しかも2人の写真撮るんでしょ
本当にPTSDなのかな
>>188 そもそも父親世代 なんか好きになるわけがないって言った言葉が
ファンを減らしたんじゃないかと思うんだけど
アイドルでもそんなこと言わないよね
今まで応援していたファンも「やってることが地下アイドルみたいなんだけど…」「もうついていけない」とドン引きして離れていってる模様
残っているのはゴシップやグラビア目当てのおっさんファンばっかという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています