ヒーローみたいな名前の31歳無職、退職代行で辞めたうどん屋に勝手に侵入してメシ食って逮捕 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
閉店後のうどん店に無断で侵入して食事していたのは、元従業員の男 建造物侵入の現行犯で逮捕【福岡】
福岡県みやこ町の閉店後のうどん店に無断で侵入して食事をしていた男が建造物侵入の現行犯で逮捕されました。
逮捕されたのは苅田町の無職、城戸輝(きど・あきら)容疑者、31歳です。
警察の調べによりますと城戸容疑者は15日午後6時過ぎ、みやこ町にあるうどん店に侵入して勝手に食事をしていたところを忘れ物を取りに戻った従業員に見つかり現行犯で逮捕されたということです。
城戸容疑者は以前、この店で働いていて1カ月ほど前に退職代行を使ってやめていましたが、警察の調べに対し「店をクビになったと思っていなかった」と容疑を否認しているということです。
警察ではどうやって店に侵入したのかなど詳しく調べを進めています。
https://www.fnn.jp/articles/-/887488 こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
城戸お前いつか俺と戦うと言ったな
本気なら今すぐ戦え!
ファイナルベント
退職代行使うくらい顔出したく無い職場に再度行く意味が分からん…
> 退職代行を使ってやめていましたが、 警察の調べに対し「店をクビになったと思っていなかった」と容疑を否認
わけがわからない
クビになったってか、自分でモームリ使って辞めたんでしょ?
もしかして第三者が勝手にこいつを名乗って退職代行に依頼したとか
フェニックスの一揆の氏名って
城戸一揆なのかねえ?
ジャルジャルアイランドみたいなシチュやるんじゃないよ!
よしんばクビになってなくても勝手に店にあがってメシを食っていいわけではない
ジャルジャルとかジェラードンのコント動画でありそうなシチュ
嫌儲民としての資格を満たしている合格!(´・ω・`)
会社だったらわかるけどバイトみたいなもんを退職代行使うか?
勝手に退職代行を使った第三の男を見つけ出し倒す旅が、今始まる
>>24 良かった、自分の職場のうどんなら勝手に食べてもいいわけだし!
退職代行で辞めて以来1カ月出勤してないんだろ?
それでクビになった自覚がないとか面の皮厚すぎる
とりあえず言い返してしらばっくれてれば勝ちくらい思ってそう
「みせばくびになっとらんておもうたけんめしばくいよっただけなのになんがわるかとですか?」
あきらさん
なんでそげんなことしたとね
もう
おおさわぎばい
ヒーローになるまではお調子者で破天荒な問題児タイプ
輝さんだか晃さんだか忘れたけど
アキラさんという名前で頭テカテカにハゲてる人がいた
自分で退職代行使っておいてクビになったとは思っていなかったというのは意味がわからない
昼間しか営業してない店か
仕事辞めたことになってる1ヶ月前から逮捕の日までちゃんと勤務してたという可能性でもあるんだろうか
こんな言い訳するってことは
バレるまでずっと腹が減ったら忍び込んでメシ食ってたんだろうな
衛生状態ぶっこわしながら
どのくらい続いてたのかは知らんが
「うおっ城戸(さん)何しとるん?」からの穏当エンドに行くことなく
問答無用で通報・突き出しルート入ってるあたりがおお、もう…
店員が戻らなければ宴会は続いていたのだろうか?
アキラくん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています