【悲報】植松聖さんの獄中結婚相手(26)、15歳の時に知的障がい者から性的被害を受けていた [786134276]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふむ
どすんこれ
万人は性暴力「出産」を被った性被害者だから、セックスジャンキーのナタリスト殺してもいいよね
もともと25歳で自殺しようと決めたらしいな
それで死ぬまでにやれることやろうと植松に近づいて事件の真相を聞こうと思ったらしい
そしたら愛情がわいて25歳以降も生きれてると、これもう純愛だろ
植松が一人の命を救ったんだぞ
植松にめっちゃ似てる知人がいる
植松もそいつも目整形してるんだが整形すると似た感じになるんだな
://i.imgur.com/pvIkFRb.jpg
主語がでかくなるやつだ
大学の頃の友達におじいちゃんが韓国人に騙されたからネトウヨやってるやつがいたわ
死刑囚との獄中結婚って何の意味が有るかさっぱり解らんわ。
絶対出られない人間と結婚して何のメリットが有るねん
犯罪者も悪名高いレベルまでいくとモテるんだよね
90年代サブカル誌で女読者紹介コーナーのプロフィール欄に「好きな犯罪者」という項目があった
安倍を殺しても過去に安倍にされた屈辱が消えてなくなるわけじゃない
それなのに山上を英雄みたいに語ってる
嫌儲もこの女も変わらんよ
犯罪しまくる知的障害は人間の形してるだけの畜生と言われても仕方ない
わーくには知的障がいの総理大臣に10年レイプされた国なんだが?
こういう過去がある女からすると植松がダークヒーローに見えてしまうのも納得は行くなぁ
こういう話ってネット上だけで実際はさわりに行ったとかなんだよね
知的障害の女の子はよく被害に遭ってるが
ナタリストは出産の性加害性を自覚しない知的障害者だから話通じないし殺すしかないのかもな
ナタリストは出産の性加害性を自覚しない知的障害の性加害者だから話通じないし殺すしかないのかもな
強産魔ナタリストは出産の性加害性を自覚しない知的障害の性加害者だから話通じないし殺すしかないのかもな
>>14 山上は拒否するだろ
教団が女仕込んで接近させるのなんか読めてるし
母親以外の身内と一部の弁護士しか信用してないと思う
知的障害者は座敷牢に入れとけ
それが出来なきゃ安楽死だろ
初手被害アピールしておけばその後攻撃防げるって誰かが言ってた
意気揚々と植松叩いてた奴の地位が危なくなってるな
しかし罠みたいなニュース増えたな後出しでレイプ妊娠中絶でしたとか言い出しそうな勢いだ
囚人の手記を専門に載せる雑誌があってそこの読者じゃなかったっけ
その雑誌の読者が続々と獄中結婚していくやつ
たぶんその業界のヤラカシが合法的に蔓延してる原因
その知的障害者って日本人だろ?
じゃあ日本人も虐殺しなきゃ
死刑囚の妻って死刑囚が死刑にされたあとってどうなるの?遺族への賠償的なのとか
>>27 面会できる
逆にいうと他人が死刑囚と面会しようと思うと婚姻関係を結ぶ以外にない
>>47 罠もクソもこの人がアベマに出た時点で15歳で障害者にレイプしましたって全部話してんのに
その切り取りだけみて植松と結婚した変な女がいるらしいうぇーいって釣れられてるバカが多かっただけ
>>50 法治国家ではない日本では「知らん」が正解
【朗報】英国公共放送&国連関連団体「日本は先進国ではないし、民主主義国でもない」
https://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1725544807/ ゴーンのフランスの弁護士「無罪の証明と間違えたのは理解できる。日本司法制度は原則を無視しているから」 [799056758]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578672322/ 上級国民が殺された場合は賠償請求通るかもしらん
下級国民が殺された場合は却下されるやろな
知的障害者に暴行されたのに別の知的障害者と結婚するとか心の強い人だね
野球部の人から被害受けたら野球関係ダメになるのか?
池沼は本当怖い
昔、元彼女デートしてる時に電車にガイジ乗ってきて本能的にスイッチ入って警戒してたな
俺は優勢論者ないけど、やっぱ池沼は間引くべきだと思う
>>62 は?なに言ってんの?
じゃあおまえは自分の彼女が池沼にレイプされてもいいんだ?へえ
木嶋佳苗も獄中結婚してたような
それぞれに色々な理由があるのだろうが
わざわざ死刑囚と結婚する人は昔からいる
>>62 というか外国の方が多いっすジャップ島国から出たことないこどおじさんw
>>1 だからなんだとしか思わんな
実際は健常者にレイプされる知的障害の女の子めっちゃ多いんだよな
施設でも学校関係でも障害ある女の子の親は男と二人っきりにされるのめっちゃいやがるぐらいすぐ被害に遭うし
コレ健常者が性加害したら健常者全員嫌いになるんか?
>>60 その理論で行くとFラン以下の底辺間引けば楽園じゃねって考えに行き着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています