キミとアイドルプリキュア♪第21話「とびっきり!キセキのユニゾン!」 [673480986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あらすじ
雨の中プリルンのキラキライトを探しに行き、風邪で倒れてしまったうた(声:松岡美里)。なな(声:髙橋ミナミ)とこころ(声:高森奈津美)がお見舞いに持ってきてくれたケーキによろこぶが、プリルン(声:南條愛乃)の思い出を取り戻せないままのことに落ち込んでしまう。
一方、田中の家でプリルンとのふたりきりの生活を楽しんでいたはずのメロロン(声:花井美春)だったが、自分が何かを忘れてしまっていることを知り、さみしそうなプリルンの姿を見て、プリルンの「ぽっかり」を探し出す、と約束し――。
暑すぎてヤバい!
弱者男性御用達アニメ
負け組のコンテンツ
それがプリキュア
>>5 アニメ自体が弱者男性御用達だろヨワオジャップくん…
もしかしてプリキュアと他のアニメは違うんだああああって思ってるの?どんだけヨワオなんだよお前(笑)
他人を弱男認定すれば自分が弱男であることが変わるはずもなく
ひみつのアイプリにマイメロとクロミが出るからそのスレも立てろ
キュアリリアンとキュアミルキーが出てるタコピーの原罪も見るっピ
興味なかったけど
AIエロ画像でよりシコれるかなって思ってみてるわ
それさっさとやれよ
やっぱりこういうシナリオが順当だよなぁ
あんだけ動いて頑張ったウインクキュンキュンのこの扱い
今月では1番よかったかもしれませんが何か気分が乗らない展開次回は戦いじゃなくて料理対決で気分がサゲてひろがるって感じっ
ED2の良し悪しで拝見やめるかな
今から見るぞおおおおおおおおおおお暑すぎてヤバい!
あああああああああやっぱりズキューンキッスの変身は最高だあああああああああああああ
おいいい!!ズキューンキッスの歌配信されないかな~とmora覗いたら後期ED曲(TVサイズ)配信されてるじゃないか!
5人で歌う「キミとルララ」
>>95 Xやってないから見れないんだがここに情報出てるのか
ググったらカップリングが吉武ちゃんとマチコちゃんのデュエットらしいしそっちもむちゃくちゃ楽しみだ
うた、なな、こころはtiktok で歌ったり踊ったりする少女
キッスとズキューンは韓流アイドル
そんな感じで分けられてて
今時の流行取り入れてるのがわかる
俺は好きだぜ
>>1 女児盗撮で教師が逮捕されたけど、こういう犯罪者もプリキュアとかいうキモいロリコンアニメ見てて
それを恥とも思わないんだろうな
s死ねキモオタw
女児盗撮で教師が逮捕されたけど、こういう犯罪者も
プリキュアとかいうキモいロリコンアニメ見てて
それを恥とも思わないんだろうな
死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮
>>94-100 死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮死ねキモオタ共🤮
>>100 韓流ならパクリ元のマイメロクロミみたいなキレのいいダンスミュージックにすればいいのにな
プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジ
プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジ
東京の都心の方でおひろめショーでED2披露したみたいですね
町子プリキュア歌復活したんだ
>>107 プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジイを殺せ!プリキュア見てる嫌儲のロリコンジジ
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
>>107 死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
死ねロリコン犯罪者共🤬
くそお……
ED放送まで楽しみにとっておきたかったけど無理そうか
サーキットでもやるかな
前からアマプラ独占だったっけ?
『わんぷり』映画が配信へ!
悟&うさぎの大福が変身し話題になった作品
■7月19日(土)
『わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!ドキドキ・ゲームの世界で大冒険!』 *見放題独占配信
https://www.oricon.co.jp/news/2392573/full/ >>114 ほらな、最後にチョコっとやった積み重ねもクソも無いことを、「話題」ってこの先ずーーーーっと言われ続けるんだろうな
>>117 当たって……
>>118 これで濡れてないは厳しい
暑すぎてヤバい!Part2をやるべき
ライブやフェスの熱中症の注意喚起のためにも
ライブハウスサーキット広島と大阪発券したけど結構いい位置!!!
大阪は最前か2列目に行けそうな感じ!!!
右耳が中耳炎ぽいがまあ大丈夫だろ
今日はローラ・アポロドーロス・ヒュギーヌス・ラメールさんのお誕生日だって
>>118 プリメロカスのやりたい放題に比べたら可愛い
そうなんだ桃山や頭えもちゃんがプリキュア声優になる日も近い!?
そういや今回は久々に81プロからのプリキュア出演無しか
22時からマイクスギヤマスペースで北川理恵
アーカイブに望みをかけてお仕事
菱川花菜ちゃんが来年のアニメの主役だって
名前はララ
フルurlでも書き込めるようになったのですね
来月ED2本編で映像と音を拝見、拝聴しまして今後の参考にします
>>140 とても良かった
ここですでにEDやってたのか
>>148 吉武ちゃんのアーティストデビュー曲が20時からプレミア公開
前からアーティストだったろとは思わなくもない
今度こそ今日の21時からマイクスギヤマのスペースで北川理恵
この時間なら録音できるかな
ライブハウスサーキットのグッズが財布を刈り取りに来てる……
ちはやさんの動画少し見ましたけど普通ですね大きなアニメ製作会社の音楽部門にいらっしゃるから跳躍を期待しますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています