真夏の夜の淫夢.avi [856346618]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?
誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。
そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。
松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人
プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
ぐるぐるチンポ貼っときますね
s://i.imgur.com/EcFirVk.gif
川西能勢口、絹延橋、滝山、鴬の森、皷滝、多田、平野、一の鳥居、畦野、山下笹部、光風台、ときわ台、妙見口
でもさ、見届けたくなったんだゾ、ポッチャマの人生を…
こいついつも同じ記事で立ててんな
IQは高くても変な拘りの病気持ってそう
これのみてぇ!
ttps://i.imgur.com/WhUmXIP.jpeg
>>20 ポッチャマも飲んでるけどそれ美味いゾ
甘いのにスモーキーでセクシー、エロい!
深夜の奴隷明け疲れマラ状態で2回も男汁を出した後の奴隷死ぬぅ!(KNRKNKYKNOYJ)
ニュース記事の内容に淫夢要素があります
ニュース記事の内容もURLもスレ立てのNGワードに引っかかりません
IPやホストがスレ立て規制されてません
BE用意してます
どんぐりレベル足りてます
色々条件めんどいんだゾ、文句言うなゾ
スコットランドでジニーちゃんとおまんこしてえなあ
でもジプシー特有の風習でえっちしたら最後夫婦の契り結ばれそうなの怖えなあ
ps://i.imgur.com/UrpbMHr.jpeg
例のアレってなんでしかね?
>>21 あぁ~いいっすねぇ!
教えてくれてありがとナス!
ボトルの銅の感じとクソデカペスト博士のジャケットにひとめぼれして気になってたゾ~
無能奴隷くるしい
カリエッロとか太実家ウィッチたちに愛されて養われてらぶらぶおまんこ搾精されて暮らしてえなあ
ps://i.imgur.com/Vt6tqDS.jpeg
うりり〜…
>>32 マナツノヨノインム ヴォー…
>>38 アッスッゲッヒラクッ!
tadaup.jp/7B4ioe2Kz.jpg
気絶してたらこういう産業廃棄物生産している会社から最終選考のお知らせ来てたゾ
半グレ集団「松本クルー」男性を拉致して全裸にして20万円でホモ奴隷として売り飛ばそうとして逮捕 [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1751334590/ オークション男
40歳超えたあたりから、毎日風呂入っても臭いんだけどマジでどうすりゃいいのこれ ネタ抜きで対処法教えてくれ [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1751339150/ 枕が臭すぎる
週末の朝にパチ屋の前通ると行列してますけど、7日はもっとすごいんですかね?
7/7に有給取ると職場でパチンカス認定されるんだよなぁ
3年前の7月7日に安倍晋三の死を願ったら叶ったんだよなぁ🙏
ずっと比例は立憲に入れてたけど、どうせ立憲で政権交代なんて無理だから、参政党に入れようかな俺もなあ
ps://pbs.twimg.com/media/GusHYJ-WsAA0quc.jpg
tadaup.jp/7K1VlwqFT.png
前の職場に置いてきた安倍晋三物語今思えば勿体ないことしたなぁ
全部スキャナに掛けて公開すれば良かったゾ
めうの地域だと朝イチから新台打てなくてくるしいめう
マテリアルを守る為に比例は山田太郎に入れましょうよ
PRCNのココアさんの枕カバー届いたゾ
中身買ってくるゾ
ttps://i.imgur.com/sFicB8W.jpeg
ps://pbs.twimg.com/media/GuipqUFaoAE4MDM.jpg
これになりてえなあ
意外とエアコン無しでも大して暑くないゾねぇ…昨日はキツかったゾ
>>76 大学受験で看護学部面接落ちたし介護やっていたトッチャマにはお前には無理と言われたし植松事件が起きた時はカッチャマからこれが福祉に進んでいたお前の将来だと言われたから多少はね
顔デカが看護師だったら夜中にナースコール押したらしゃぶってくれそう
秋葉加藤の事件起きたとき「あそこ6年前に行ったゾ…」とか遠い思い出を無理矢理リンクさせて勝手に震え上がってたの思い出したゾ
ガキの頃から親に抑圧されると大人になってから本当は出来るのに自分は出来ないって思い込んじゃうんだよなぁ…
video.twimg.com/ext_tw_video/1939081763260645376/pu/vid/avc1/720x1280/qCwtJPRXQSpKoVaF.mp4?tag=12
(これ私のことだ…)
>>85 カーテンからぬめっと現れて音を立てずにねっとりしゃぶってくれそう
毒親自慢して同情買って切り株登って気持ちいいかKMR~?
tadaup.jp/7iZkvVfPX.png
いや毒親はこんな撮影協力してくれないでしょ
news.yahoo.co.jp/articles/efa78f526cd0f23b24b84e240b104ce30106cb66
本物のMURやばいっすね…
歯医者に行ったら軽くワキガの女歯科医が担当で、何かに目覚めそうになったゾ
>>99 これ三脚かなんかで撮ってんじゃないんですかね
こっちにも衝撃がきたぁ!(意味不明
128 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-vDYj) sage 2025/07/01(火) 14:41:09.43 ID:NGP/x46g0
は?は?は?
花陽推しだったのに…
スクフェススクスタ終わっててよかったわ続いてたら狂ってたわ
>>88 逆にそれやらないMURいないの?
ガスト唐揚げさんの若手勢じゃない限りないと思います
>>27 そうだよ
文句言っていいのは、ここで嬉々として書き込んだ時に
謎妬み浴びたやつだけだょゾ
ネトフリで変態糞旅客船のドキュメンタリー観ゾ
レ帝の船って他所に造ってもらっている上扱い悪いからすぐ機関停止だのブラックアウトして笑っちゃうんですよね
あんまり言っちゃいけないけどポッチャマも近く航行していたレ帝が操舵不能になって危うくオカマ掘られる所だったなぁ
レ帝も何も無い所で事故起こす奴にとやかく言われたくないと思う
釣り行こうと思ったけど雷で行けないし
もう酒飲むかなぁ
トッチャマから珍しくJINE来てるなと思ったら7月5日もうすぐだよな?アッスッゲーシマル!!て感じの内容だったゾ
YouTubeに絶対影響受けてますね・・・
例の日に来なくてもいつかは来るんだからさ
備えとけ備えとけよ~
前職の情報垂れ流して切り株登ろうとするとかまさにMURっすね
中居正広、文春砲以降はテレビ局内で「やべぇべ、やべぇべ…」とずっと呟いていた [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737888188/ NKIくん「やべぇべ…やべぇべ…」
いいべ…
ttps://i.imgur.com/uHCtDfK.jpeg
ボーナスを搾り取る気満々の釘しててやべぇべ…やべぇべ…
>>145 ブルイクラディック - オクトモア 14.2
知らないお酒ぞ
アイラ・モルトか
地球でコスモクリーナー使ったら人類がみんな消え去りそう
やっぱ人類はゴミなんすねぇ
アラート出すなら35度超えたら休ませろやバァ
こまめな水分補給とか空調服で乗り越えられるわけ無いだろ!
急速にショボくなったゾ
茨城を虐める為の雲だったんだゾ
>>159 あれ着てる人の近くに行くと本人の汗臭い空気が撒き散らされてやばいゾ
便所に行くときゎスイッチをオフにしないと大変なことになるらしいゾ
tadaup.jp/7CVBgNWJF.jpg
ここで腰打ちつけて見世物になりてぇ!(池沼大声)
>>168 いいトレーラーじゃねぇかよ、ブルアカだろ?
pbs.twimg.com/media/GutoyX8bQAAszqq.jpg
草
クスリ飲んだら少し楽になってきたゾ
早く飲めばよかったゾ
ps://pbs.twimg.com/media/Gut_YXdWkAASfLR.jpg
早くこれになりてえなあ
>>172 MAGAの帽子が中国製くらい馬鹿らしくて草
トロッコの隣に座ってるジジイが臭くてくるしい
こっちはマスクしてんのに貫通してくるゾ
かわいい二次元の女の子に転生していい匂いになりてえなあ
垢落としても汗が臭くなってくるしい
臭い肉のおっさんでくるしい
今朝のトロッコで隣の扇子扇いでる爺からすっぱいヨーグルトみたいな臭いが流れてきてきつかったなぁ
ひまりちゃんのおまんこなめてえなあ
みつきちゃんのおまんこなめてえなあ
prcdn.freetls.fastly.net/release_image/38980/341/38980-341-ee93ada954843f88c6005e1589f77b16-2000x2421.jpg
1タクヤ出すんならブーグー以外のもの食べたほうがよくないですかね
最近臭すぎ爺に遭遇してねぇなぁ…
奴隷トロッコ通↑勤↓してたときは毎日のように遭遇してたゾ…
最近のJKは大変だね、手にスマホ持ったりハンディファン持ったり日傘差したり
トロッコ乗りたくねぇなぁ
テレワークで完結させてぇなぁ
静岡に竜巻注意報出たゾ
静岡URは氣をつけてくれよな~頼むよ~
靴に重曹をサーッ!してたら臭い全くしなくなったなぁ
代償として足がヌルヌルしてすっげぇ皮むけたゾ
もしかして人類滅亡のアレって猛暑で全員茹で上がって熱中死って事じゃないッスかね
重曹をパンツに入れればチンコが剥ける可能性が微レ存…?
あしくさ
にはこれゾ
s://i.imgur.com/eTLIJ0Y.png
まおまお12巻読むゾ
西都は人物相関図がないと読んでてこんがらがってくるゾ…
さけけ禁止でくるしい
もうイスラム教徒になっかなぁ~
バブシャワー調べたらYSCの入浴画像が出てきたゾ
ポッチャマ敏感肌だから使えるか分かんねえなぁ…
ps://pbs.twimg.com/media/GutqY5tbgAAVwXA.jpg
デイリークエスト
・ガンバレルーヤよしこで1回抜こう
・ガルパンのまほで1回抜こう
tadaup.jp/7oexFjTBl.jpg
熱波到来で蝿が湧くよね 投稿者:ゴミ屋敷拓也
ちびくろサンボのお人形さん作ゾ
でんちゃの冷房って誰が管理してるんですかね
この時期は奴隷がすし詰め状態でくっそ暑いのにもっとガンガンに冷やせよ豪太!
自腹切ってもクルルァで高速道路通勤を選んで正解でしたねえ
今のポッチャマ
p://i.imgur.com/K6IQpmb.jpg
うなたま丼食いてえなあ…
ps://i.imgur.com/F6kbCs4.jpg
レ帝国みたいにわーくにも貧乏人の外食はマックかバーキンばかりになりそう
//i.imgur.com/r7SrLpn.jpeg
えっちしてえなあ
ファミレス化してるゾ…
定番の牛焼き肉定食食べたらまずかったゾ…
もう松屋ダメだやっぱ!
tadaup.jp/7B8oVqzOU.png
"オラ"も美味しそうやな
今年も年に1度しか咲かない花の開花と終わりを見届けたゾ
また1年間大事にお世話するゾ
ps://pbs.twimg.com/media/Gfu8IQ5a8AA_dmq.jpg
メンズ美容師行きましょうよ
めうわ髪の毛紛失したから二度と行けないめうけど
松屋もバーキソもメンズ美容師も髪の毛も無いめう
めうんちの地元、うんちするだけめう
MURさんはmo↑no↓の女の子だと誰が好きでしかね?
ポの予想だと敷島さんが人気そうゾ
顔がイカレ狂ってらっしゃる。しゃぶって差し上げろ。
猫中年と同じタイプのキチガイかもしれないゾ
【画像】サッカー強豪進学校出身のイケメン、パート従業員に落ちぶれ殺人容疑で逮捕… ジャップオスはイケメンでも人生ハードと判明 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1751360102/ 田舎は家族か高齢者向けのサービスしかないからしょうがないね
若肉が好みそうなのは都会しかないゾ
FMKN税払ってる一太刀はこの絵1枚にいくら払ってるんでしかね?
>>277 しほの競泳水着大いにイクッ!!!
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
ポが貼ったトゥルーデネッチャマのえっちな画像いもげうらに消されててマジむかつくなこいつぅ~
イケメン過ぎない男性、毎日邪淫を繰り返す。
晋さん、コレがあなたの作りたかった日本ですか?
カイシャァ…の健康診断の受診票記入してるゾ
あ~めんどくせ~マジで…
テレビつけると大体麺類の特集やってんな
コレが強姦を排除したテレビですか?
検尿する前に邪淫は🆖だけど検便する前は何が🆖なんすかね?
コーンとかニラとか糸こんにゃく食うとか?
//pbs.twimg.com/media/FtcWFR2aQAUVCyo.jpg
らぶらぶえっち!
井上ヨースイの少年時代ってよく聞くと日本語じゃ無いのが怖いわね酔っ払いの歌よねオネエ
毎回善玉コレステロールが高すぎるって数字出るけど気にしなくて良いらしいべ
あかりウマ娘のコハダの意味が本当に意味わからなくて長年ずっとイライラしてたからコハダって文字見るとイライラするようになったよぉ
自分で書いててイライラした
253 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c62a-RE3s) 2025/06/29(日) 23:57:00.33 ID:I4TRXuDy0NIKU
今日はゲーセソ閉店まで頑張ためうゾにゃ!!!!!!
二寺ピソキーアソグラ二局ししか出てないめうゾにゃ・・・
https://pbs.twimg.com/media/GurYpANXsAAvRCu?format=jpg ps://pbs.twimg.com/media/Guk8pf1awAAPyKG.jpg
夏が過ぎじじみ汁〜
吐き気に頭痛肝臓〜
あーおぞらーに残されたー私の心は二日酔い
【アルコール】を飲みますか?
毎日飲む(週6日以上)→3合以上
よぉし…
クソが出ねえ
採取もしんどい
こんな作業に意味はない〜
作業場が片付けられてないことをまた叱責されたゾ
全部ポッチャマのせいにしやがってバア!
ポッチャマのせいにしてもいいすけどなんでとっ散らかってるのかの根本原因解消しないでどうすんですかね
みんなそういうことに気が回らないくらい忙しいせいじゃないんですかね
ポッチャマが会社辞めたら次はだれのせいにすんですかね
いちいちポッチャマのことばかにしやがってバア!
東京Destiny resort行って仲間と一発逆転しましょうよ
タァンプ「真夏の夜の鉄槌」
ハメネイ「いいよ こいよ」
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
ダイキンの冷房ってなんでこんなに素敵なんですか?大阪は空気のスペシャリストがいるんめうね👁🗨👁🗨
MURさんたちとおっぱい揉んだりチンコ触ったりしてえなあ…
作業場を綺麗にしたいなら掃除の日でも作ればいいんだよなぁ
タイムパフォーマンスとか抜かして労働時間に仕事をギューギューに詰め込みすぎゾ
顔はもうさ、来店演者目指して一発逆転しましょうよ。
お前にモノづくりなんて身の丈に合わない事は辞めろ
仕事の話してるのに年中無職が起きたアピールしててきんもーっ☆
晋DXとかいうケツを拭く紙にもならない本を奴隷場が大量購入して配布してるゾ
意味のない無駄金だよ
はやくこりになりたいめう
ps://i.imgur.com/pfx7JGh.jpeg
かがみの特殊更生施設とか言うの今更やったけどつまんなかったなぁ…
クロルプロマジン飲む人はキチガイみたいに書かれてたゾね…
6:30 出社
7:00 昨日の手数料報告。支店長が課長をぶん殴る。
7:30 恫喝手数料会議「今日はどこでいくら予定してんだ!!募集物はいくら入るんだ!ぜってえにやれ!!」など朝から恐怖政治。
8:00 管理職が会議で15分だけマターリ幸せな時間を楽しむ。タバコ吸ったり新聞読む。予定がある場合は客に電話or訪問
8:15 管理職の会議が終わり、課長や支店長がご登場。早速叫び始める。
「ボーっとしてんじゃねえ!!電話しろ!!予定たてろ!!○○今日上がるぞ!!」などまくし立てられる。
8:50 前場スタート10分前テレコールスタート。支店長がふんずりかえってるのを横目に鬼テレコール。
9:00 前場スタート。キチガイ課長が「寄り付きいぃぃぃ!!!!」と叫ぶのを横目に電話かけて注文取る。
10:00 支店長&課長が「○○いいぞ!!!」と叫んでる中、同時に手数料報告。
それなりの数字が出てる場合 → 「株はもういいから客先行って投信決めてこい!!」
数字が出てない場合 → 「どうすんだ!!てめえは!!」と言われ必死に注文取る。
11:30 前場終了。
数字出てる場合→20分くらいで飯食ってくる。
出てない場合→飯抜きで電話。
12:00 客から後場の注文を取る。自分は外回りに行くので客への電話報告を上司にお願いする。
12:30 外交のため支店からとりあえず脱出。どうすっかなぁ・・・、もう辞めたい・・・、など物思いにふけながら歩く。
13:00 とりあえずマックor喫茶店で休憩する。頭の中はどこで○○入れてどこどこ訪問しよう、などでいっぱい。
14:00 客先へGO。
14:30 客のところを訪問し続ける。普通に断られ続ける。
~ 1時間に1回ペースで進捗状況の電話が入ってくる。「どうなってんだ!!いくら入るんだ!!
17:30 取れるまで絶対帰ってくんな!!!」など出るのも嫌になる内容。客先にいて電話に出れない場合「てめえ!!何で電話出ねえんだ!!」など波状攻撃を受ける。外を歩いていて悲しくなってくる。
18:00 帰社。速攻で外回りの成果報告。
18:30 募集物の詰めのため客に集中電話攻撃。
支店長が進捗状況を逐一ホワイトボードに書き込んで煽りまくる。 「残り○○万だぞ!!!!!なくなっちゃうぞ!!早くやりやがれ!!」
支店長が仁王立ちで叫ぶ。
19:30 募集物の詰め状況を報告。「おまえらどっかねえんかよ!!!探してんのかよ!!」煽られ続けながら電話攻撃。
20:00 取りあえず全員での募集物詰め作業終了。手数料恫喝会議夜版スタート。
「てめえは給料いくらもらってんだ!!てめえの給料の10倍はやれ!!何でオレはやってるのにおまえらはやんねえんだ!!明日はどうすんだ!!」
など一人一人個人攻撃。人格まで否定される。
20:30 「おう、てめえら明日まで何とかしとけよ!!」と捨てゼリフを残し支店長帰宅。
課長は個人的な客に電話で世間話&明日の注文を取る。営業マン無論電話で詰める。
21:30 とりあえず詰め終了。課長帰宅。営業マン同士でヤバイなぁ・・・、どうすっかなぁなど話しながらとりあえず客に電話。
22:00 顧客ファイル整理や伝票の整理などをやる。日誌を書く。
22:40 退社。
23:40 帰宅。風呂入って飯食う。
0:50 就寝 悪夢
MURさんは偽物のホワイトカラーKMRしかいないんだから
作業の現場なんて行かないでしょ。
冷房効いた部屋で現場のMURをこき使ってる立場でしょ
://i.imgur.com/DKvUkhY.jpeg
CRポッチャマの人生一回も大当たりでねぇなぁ…
せめて魚群が来ればもう少し回したら当たるかもって思えるんだけどな~
そもそもゲージが悪すぎてヘソに玉が入らないゾ…
てめえの給料の10倍はやれ!
ウーッス!脳が壊れる音
かわいい二次元の女の子に対面座位で抱きしめ拘束されてらぶらぶべろちゅーされてえなあ
そういえば海物語の絵柄で8番は何だったか全然思い出せなかったゾ
i.imgur.com/fcMPrqc.png
ちょっと、ほんと…
赤道直下の一太刀はどうやって生活してるんですかねぇ…
毎日スコールがあるからマシなんですかね
マレーシアだかはだいたい夕方スコール降るから涼しいらしいゾ…
ps://pbs.twimg.com/media/GulQ8geWMAAZfAJ.jpg
メガネ外して乳盛れ
i.imgur.com/RPfTFQp.png
北緯1度だとかえって暑くないのがずるくってくるしいけど
>>335 日本みたいに湿度が高い訳じゃなくてカラッとしてるんでしょ(適当)
普通の人生なら魚群とか先バレとか来るんだよなぁ…
来なかったら回さなくなるの当たり前じゃないっすか?
>>342 ラブライブとかバンドリとかこういうの増えすぎてもうわからないゾね…
日本だけ気象兵器で攻撃されてるんじゃないか?(糖質並感)
i.imgur.com/uQXGjrM.png
南緯1度なのにさわやかでくるしい
『蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ』(はすのそらじょがくいんスクールアイドルクラブ)は、メディアミックス作品群『ラブライブ!蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ』に登場するスクールアイドル活動を目的とした架空の部活動、およびそれに所属するキャラクターの声を演じる声優達による実在の8人組女性声優ユニットの名称。
本項では声優ユニットとしての蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブについて解説する。
概要
『ラブライブ!シリーズ』作品の『ラブライブ!蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ』(以下、『蓮ノ空』)の主役グループである、スクールアイドル「蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ」のメンバーを演じる声優ユニット。
これまでのラブライブ!シリーズの声優ユニット同様、リアルのイベントや各種配信を行う一方、『蓮ノ空』専用のゲーム&生配信アプリ『Link!Like!ラブライブ!』にて、バーチャルYouTuberのようにキャラクターの3Dモデルを用いてのリアルタイムのトーク・歌唱配信を日常的に行なっている。
なお、キャラクターとしては「スリーズブーケ」「DOLLCHESTRA」「みらくらぱーく!」「Edel Note」の4グループ(ユニット)に分かれて活動するスクールアイドルであるが、声優陣に関しては実質的に一つのグループとして活動しているため、本記事では便宜上、一つの声優ユニットとして取り扱う。
オイル★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
たばば、すうめうね
://i.imgur.com/KNEMuvJ.jpeg
常夏になったらバナナ農家になろっかなぁ俺もなぁ
売れ残りでワラギって言う酒造るヴォー
オイルってゲーム無くなったと思ったらまたなんかやり始めたんすか
>>355 youtu.be/iquoaVVUTQk
やめなされやめなされ、むごい密造酒作りはやめなされ…
オイルのファンってみんなバンドリに行ったんじゃないっすか?
同じでしょ
とてもうまい口水鶏つくりけふもしようりのいちにちヴォー
そういえば非存在青少年のポルノをAIで作るのがどっかの市の条例で禁止されたってニュースで見たなぁ…
好き勝手やってると公務員が家に来ますよ
蒸留の最中にATFの職員が踏み込んでくるような動画ないんですかね
V豚がオイル★してるけど正直一緒じゃないすかね
オイル見ないからどうでもいいがなゾ
万里小路楓に養われてらぶらぶおまんこ搾精されてえなあ
ps://pbs.twimg.com/media/GuvadACWkAENbXD.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GutVqf1bwAAmp2k.jpg
金くれ
上司ッチャマに何か言われても「本気になればポッチャマの人生捨ててこいつとこいつの家族を滅茶苦茶に出来るゾ」と思ってるゾ
死んで勝つと死んでも勝つは全然違うよ 本気でやれ、もっと欲張れ
://i.imgur.com/Hn3AZJn.jpeg
s://i.imgur.com/GibJau5.jpeg
動くカツドンは動かないSyamuより害悪だってハッキリ分かんだよね
ダジャレオバサンに抱きしめ拘束されてらぶらぶべろちゅーされてえなあ
カツ丼喰いてえなあ
ネギトロ丼喰いてえなあ
胃がおまんこになるから牛
丼できねえなあ
爺です
洞窟の中で自分探ししても影しか見つからなくないっすか?
://i.imgur.com/sI2SKZn.jpeg
カツドンあんまり知らないからどうでもいいけど道端にカメラ置いて自転車こいでる自分を撮ってるの肝って思ったゾ
カツドンのステマうざくないっすか?
Syamu未満のおもちゃしらねーよそんなの
s://i.imgur.com/NHeWf1h.jpeg
かわいいウマに発情メス顔でらぶらぶべろちゅーらぶらぶ逆レされてえなあ
://i.imgur.com/IOVVQYe.jpeg
かわいい二次元の女の子に押し倒されて覆いかぶさられてえなあ
邪神とか言うクッソつまらないマンガのステマもいい加減やめてくれるか
邪神ちゃんマンガとしてはつまんないけどペコラはかわいいだら?
すみれと邪淫とかいう漫画はホント邪魔だと思う
ノイズ極まりない
いや邪神ちゃんも11巻ぐらいまでは面白かったですよ
ps://pbs.twimg.com/media/GusiLnkWcAA-X7n.jpg
誰が好きなんだ?
>>392 でもお前カツドンと同い年でスペック遥かに及ばないじゃん🤣
://i.imgur.com/5Rh9394.png
://i.imgur.com/tjJQ594.png
://i.imgur.com/H798k84.png
ドロップアウトとドロップキックで紛らわしくないすかぁ?
そもそもカツドンが何やらかしたのか
何で嫌われてるのか知らねえなあ
(知りたくも)ないです
ps://i.imgur.com/hhsDRfC.jpeg
カツドンのサラダ作ってる動画ぐらいしか覚えてねえなぁ
料理好きの兄ちゃんなのに淫夢厨に狙われてるのはなんでなんですかね
カツドンですら新幹線乗れるのに嫌われナマポときたらなぁ
何が出来るのあの人
tadaup.jp/7pe7G1T6A.jpg
tadaup.jp/7DLopE3z6.jpg
tadaup.jp/7ki7YRf65.jpg
こういう系統の女の子好きっす!
あの人ナマポじゃないっすよ
ナマポの減額ニュースで知った人なんですからね…
かわいいウィッチまみれになって養われてらぶらぶえっちしてえなあ
子役の取りこぼしが多かったですね。
自認ナマポさん。
Youtubeで視聴履歴見たら見た覚えのない動画あって怖いゾ
カツドンは仕事色々やって資格も持ってて親も太いのにナマポうどんときたら…
あっ エロ動画見ようとした時に勝手に開かれてたみたいだゾ
ケンタッキーの美味い部位食ってるけど調べたらリブってとこですねぇ
大谷翔平みたいに衣剥がして、手が汚れるからフォークで食ってるゾ
ケンタッキーの皮だけご飯とかドンキに売ってないんですかね?
兎小屋の風呂入りたくねえなぁ…
風呂屋いきてえなぁ
スロットはトントンで楽しく遊べたゾ
パチンコチャージしか引けなくてつまんなかったゾ
ごめんねオラもう…
酔っ払いの歌
://youtu.be/dNS4rE2dKJA
見栄っ張りの歌
://youtu.be/ODmsg23HYoE
yuriタグ巡回してもオキシトシン補充できないんめう
TDN飼ってなでなでしてオキシトシン補充してえけど
今日はお前らに、パチスロを教える。
://i.imgur.com/FrxAD2u.jpeg
オイル塗られてる野獣先輩が先っちょ出るほど勃起してんのに逃げないのおかしいやろ
げむむでデブゾンビにハメられて殺されまくってくるしい
あかりの経験値かえして
://youtube.com/shorts/rchCmveRwtc?si=lqkUSs5ZzoE5aq1h
高校生から人生やり直させてください!なんでもしますから!
>>102 供述内容だけじゃなくて冒頭から韓国のり連呼してる時点で反韓思想丸出しじゃないすか?
右翼キモッ死ねやバア
おにまい結構オモシレッ…
まひろちゃんの声がいいべ
ps://pbs.twimg.com/media/GusSZW7aoAASFmh.jpg
ウン
おにまい知らないけどデカパイのお姉ちゃんが気になるべ…
廃業した中年絵師ってこの先どうやって生きていくんすかね
正常な形で日本経済が縮小したモデルとして語り継がれる
身長デカいわりにヒカエメオチチのかわいい二次元の女の子に抱きしめ拘束されて強制寝かしつけされてえなあ
>>460 このキャラまだ出てねえなぁ…
ネタバレやめちくり
邪淫完了めうぅ…
こりでぬききしためう…
ps://i.imgur.com/5JN3nlQ.jpeg
高↑校↓でやり直したって
勉強ついていけるんですかね?
性欲に振り回されずに勉強やスポーツに打ち込めるんですかね?
>>469 20ページくらいあるなら巣に帰たら読むゾにゃ
いいべ…
tps://i.imgur.com/OcCwTqH.jpeg
おっ
2chMate 0.8.10.214/OPPO/CPH2699/15/LR
://i.imgur.com/VV6KQ9a.jpeg
7月5日日付変わり前までに地球滅亡してなかったのを確認した後次々とメディア各社を火炎瓶で罰を与える
アーイク
://i.imgur.com/lpl4nAr.jpeg
最初ゎ違和感合ったけど最近ゎすごい進化してるし
ポンチ絵師がファンボで一ヶ月数枚描いてる間に破綻絵抜きで1000枚出力してるし物量でゴリ押しされてるゾ
AIにGOUの絵柄学習させて脱法たくあんで抜きてえなぁ
>>486 こういう無毛おまんこかつ身長デカいかわいい二次元の女の子ほしいけど
フルデリカみてえな見た目のサイコな妹が兄にせまってオセッセする漫画すき
ps://pbs.twimg.com/media/GussIUEbMAA5KnL.jpg
ps://i.imgur.com/yPXWk2H.jpeg
>>425 爺(👴)に疎いだけの人かもしれないだら!
にゃんちゃんも(ワッチョイ a25f-nTJ9)が爺に疎い人だと思うよな!?
めう
あんま人に優劣をつけるのはいけないと思うけど、
ニュース系の板で時事に疎いって割と致命的なんじゃ…ゾ
それこそ国から月に5万円頂けるレベルゾ…
i.imgur.com/xW9uf7n.jpeg
○◎◎○○◎○◎
ゾにゃ! めう
ps://pbs.twimg.com/media/GutCSugbUAAb4nX.jpg
ここだけの話
豊橋のゾにゃちゃんめうは、ラブライブμ'sスレ(多分10年以上続いてるスレ)で
~にゃ、にゃ言ってる人のインスパイアとかそういうのだと思うめう
確か元がいたはず…
っぽ
2chMate 0.8.10.214/OPPO/A301OP/14/LR
や
2chMate 0.8.10.214/OPPO/CPH2353/13/LR
めう
544 ※以下引用 2025/07/01(火) 23:34:02.95 ID:HJOsPvdD
-h/oA
だしスレ糖質
519 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a25f-nTJ9) 2025/07/01(火) 23:32:26.62 ID:lJ5AbZON0
-h/oA
スレの自治めうより、自分の自治めうしたほうがよくないですか?めう
それとも…もう自分でもどうにもしきれなくなったから、他人を巻き込もうとしてるんすか?
答えてくださいよ、たまにはめう
オッポすき
//i.imgur.com/CRa84wl.jpeg
ps://pbs.twimg.com/media/GutJ1KNaYAAw20x.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GuBdnQLbIAAyQ5w.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GuIzkofWMAAjVMB.jpg
ps://i.imgur.com/0Ikt6eN.jpeg
奴隷場のポッチャマ
29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffac-D2eP) 2024/09/30(月) 17:57:59.05 ID:oAITqLhD0
62歳独身一人暮らしの完全童貞だけど、生きてて楽しいぞw
40歳の頃は独身というか童貞であることに恥ずかしさみたいなの感じたけどw
今は会社勤めして年収580万円だけど、1人身なので十分の年収だよ。
趣味はゲーム(信長の野望、codシリーズなど)、料理、エロDVD集めと鑑賞w
今日は仕事休みだったので、信長の野望革新を5時間遊んで、麻婆豆腐作ったり
トイレとエアコンフィルター清掃、パソコンの中のエロ動画整理したりしてた。
ゲームは飽きないで楽しめているし、10月にCOD新作出るし、11月はドラクエ3出るじゃん。
エロ動画は毎年かわいい子がデビューするしw
ちなみに健康の為にタバコ酒しない。
1日に2回はしこってるw
明日は仕事帰りにスーパー銭湯行く予定w
アカ擦りと足裏マッサージもしてもらうので楽しみw
>>534 ◎◯
>>533 ころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころねゾにゃ
ういまますこゾにゃ
うわ、まんまん✨まりんゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
ケツいく
//pbs.twimg.com/media/GpDK72Oa8AAHs3U.jpg
QK1回+昼全カット3.75h残社終ゾ帰ゾチカレタ…
どいつもこいつも使えなくてくるしい
肉人間くるしい
かわいい二次元の女の子に養われてえなあ
カリエッロとかペリーヌとかプリンツェシンとかなあ
金持ちのかわいい二次元の女の子に養われてらぶらぶ逆レされてえなあ
ps://i.imgur.com/51G4mAO.jpeg
ps://pbs.twimg.com/media/GuymiawXgAEleGs.jpg
tadaup.jp/7glXTmwWr.jpg
出勤前のポッチャマ
>>565 なんかおちんこが変な感じになってきたのら
>>558 千代の競泳水着姿たまんねぇ!たまんねぇ!
かわいい二次元の女の子に性的に挑発されてえなあ
おまんこしてえなあ
マクド食いてえけど今食うともれなくオイル!認定されちゃうのが尺シャインじゃないすっか?
客のキモオタをいちいちこいつはV豚!こいつはオイル!こいつはちいかわ!こいつはソシャゲ!なんて分類してませんよ
トッチャマがエアコンあるのにエアコンほしいとか言ってくるしい
あっそっかぁたつき諒とやらが大災難が起きるとか無責任に自著に書いた7月5日まであと3日かぁ
今頃騒ぎの大きさに日和って「7月5日は夢を見た日」だとか抜かしてるけど自分が書いた言葉に責任も持てないの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
下らなさすぎて読んでないけど津波が起きるんでしたっけ、起きなかったらケジメつけてもらうからなあ?起きたら災害起こした真犯人として死刑ゾ
あ一昨日から咳出るなぁと思ったら風邪引いたみたいだゾね…
ちょっと頭重くてくるしい
トロッコ座れそうだったのに豚肉に悪質タックルされて立ってるゾ…
なんか睨まれたゾ…
心まで豚になるな!
災害なんて起きるわけねえだら?
そんなことより奴隷トロッコでメッチャ早く座れたゾ
うれしい
>>551 膨らんで無いのがきもちいい
>>570 膨らんで無いのがきもちいい
>>572 膨らんで無いのがきもちいい
トロッコで降りる駅通過して一駅余分に行っちゃったゾ
(陰茎差し込み待ち)
://i.imgur.com/Q6HQkYy.jpeg
://i.imgur.com/atxLd2V.jpeg
ダジャレオバサンに養われてらぶらぶ搾精されてえなあ
どうせ座らねぇなら優先席残して全部の席撤去してほしいけど…
輸送力増えて満員電車解消する、解消しない?
(ここでbeyond the timeが流れて晋さんが登場する)
優先席も外したらもう強制収容所行きトロッコじゃないですか?
意味のない苦行肉奴隷くるしい
無能奴隷みじめせつない
なんかみんな揃いも揃って都市伝説をリアルの会話のネタにすらしてるのアニメとかゲームの世界観みたいで気持ち悪いゾ…
おんもえ行きたくねえなあ
ごちうさの世界いってごちうさの女の子たちに愛されて養われてえなあ
トランプキラーの晋さんがいないから関税で滅茶苦茶になったゾ
ラル隊長とかアウロラネッチャマとか身長デカいかわいいウィッチまみれになってらぶらぶえっちしてえなあ
アニメ面白くねぇなぁ…
漫画面白くねぇなぁ…
人生面白くねぇなぁ…
まぁいいじゃんそういうの
晋三いて関税安くなっても兵器買わされたりわけわからないとこに支援させられたりして金いっぱい持ってかれるとおもうゾ
GZの一太刀は屋上にダビデマーク描いておけばよくないですか
あっそうだ
居間に行ったらカッチャマが生尻だしてたゾ(絶望)
エスタロンモカちゃん眠気に効くけど晋三に良くない気がするゾ…
昨夜引き出しガサゴソしてたら平成にもらった抗うつ薬があったの思い出したなぁ…
>>615 1999年あたりもこんな感じだったってほんとぉ?
メカブレイクしたいめう…
めうの赤霄マヂつよいんめう…
tadaup.jp/71F7uGQ8w.jpg
肉に比べて男の楽しみ多過ぎないっすかぁ
🗾全土消滅まで後3日なんですがそれは大丈夫なんですかね?
オッサンと欲望に忠実な足りない子しかいないから5日飛び越えて令和7年7月7日どの店舗行くしか話題になってねえなぁ
【悲報】立憲民主党、児童ポルノに見える「絵」の製造・閲覧・所持・アクセスを犯罪化する請願を国会に提出 [786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1751418681/ ミウラハ…
身長デカいかわいい二次元の女の子ほしいなあ
覆いかぶさられてらぶらぶべろちゅーらぶらぶえっちしてえけど
最近海岸さんガストタイムの時しか湧いてなくないすか
身長デカいかわいい二次元の女の子ほしいなあ
ダジャレオバサンとかskyとかnthくれろ…
>>668 海外のショッピングサイトで詐欺られて落ち込んでるんだゾ…
彩花ちゃんも鈴ちゃんも決して良いとは言えない環境で育った子です。
彩花ちゃんはお父さんが不倫、お母さんは病気で幼少期から家にいなかったのでまともに御飯も与えられない状態で育ちました。
でも現代では特殊な環境とは言えないですね。
SNSではそういう子たちがたくさんいます。
埋められない心の隙間があるんですね。
その隙間をおじさんのちんぽで埋めると…
彼女たちがセックスにハマる理由はセックスが好きだから
じゃないはずなんですよね
かわいい二次元の女の子に心の隙間埋められてえって言ってんの
太実家ウィッチに養われてえなあ
赤ズボン隊のやつとかなあ
ポッタムも10年ぐらい前に謎のショッピングサイトに1万振り込んでしまった時があったゾねぇ…(自分語り)
注文したリュックはどうなってますでしょうかって問い合わせメールにはまだお返事が来てないゾ
えっじゃあポッチャマが所有している10万3000冊の禁書はどうすればいいんですかね?
tadaup.jp/779QJ8gM6.jpg
MURさんが嫌いそうなキャラばかりだぁ
ポッチャマ…
://i.imgur.com/NFif4Jb.jpeg
ps://pbs.twimg.com/media/GukxWz-XwAATgqx.jpg
アー行く
>>697 しほしゅきぃ…
>>699 ヤニくせえ女はんまあそう…だけどヤニねこのカッチャマはアーイク!!!
>>700 ポッチャマも一人セックスしすぎた翌日気分悪くなるゾ…
くるしい
かわいい二次元の女の子に抱きつかれてらぶらぶべろちゅーして1日を終えてえけど
疲れたから帰るゾね…
履歴書送る会社探すゾ…
第一希望は近くに住める奴隷場
マトリックスの仮想世界の中行きてぇなぁ…
絶対絵の世界もあるゾね…
最新作公開前に初代マトリックスのリバイバル上映見られたのは幸運だったゾね
興奮したゾ
転生してかわいい二次元の女の子たちに愛されて養われてえなあ
マトリックスってあれリローテッドで終わりですよね?
監督はトランスだし、兄弟(姉妹)げんかして片方でしか作ってないし、ああもうめちゃくちゃだよ!
あかり薄々気付いてたけど嫌儲がアフィカスなんかどうでもよくなって政治にお熱になって海外出羽守フェミ思想が正義みたいな風潮になってから居心地悪くなってるよぉ
お外に出るとスレ一覧で怖くて戻ってきちゃうんだぁ
ただいヴォー
バーキンのセット2つ食べたら結構お腹いっぱいになったゾ
もう一セットは晩♪メシ♪にすっかなぁ
ジャージー牛乳ソフトとレモンティーでマジ
キマり。
これ食ったら店長シバキに行くゾ
ジャージー牛乳ソフトは乳臭いからあまり好きじゃないゾ…
というかテーマパークで売ってるソフトクリームのバニラはほとんどが乳臭いから心の底から旨いと思えないのは悲しいなあ…
ぬわああああああああああああんもおおおおおおおおおおおおおおん
>>730 (実はポッチャマもアレが「乳臭い」で合ってるのかよくわかって)ないです。
例えばハーゲンダッツとかスーパーカップとか爽…(無関心)のバニラってあるじゃないすか、この辺りはポッチャマも好きですねえ!
ウーン…上手く例えが出せないけど牧歌の里で売ってるようなバニラソフトは苦手ゾ…
小学生の脱ぎたてジュニアブラ嗅がせてもらったらほんのりミルクの香りしたゾ
おフランスでは気温44度もあって学校休校ですって
すごい(恵まれてる)わね。
ワークニも人死んでるんだから気温40度もあったら学校もカイシャァ…も全部休みにしろやオラァン!
tadaup.jp/7G6VipAfr.jpg
お赤飯炊きたてくらいの乳首好きっす
15-16のちょっと背伸びしたブルルァが好きな感じなんだじゃあ?
>>736 未成年に一切手をださなかった且つ使用済み衣服の香りを堪能したことのない者だけが手錠をかけなさい。
(`゚`:.;"゚`)シコシコシコシコ
( ꪊꪻ⊂)
(`゚`:.;"゚`)🤳ホモスレ
( ꪊꪻ
tadaup.jp/78G1LEBzo.jpg
ポッチャマの職場にもかようなオッサンいたらしいなぁ
修理ドック期間中に仲良くなったけど結局結ばれず女一人で子供育てたスナックのおば↑さん↓もいたし函館みたいな港町は大変だね男に捨てられて笑
なんで他人のミスを気付けなかったホって゚ッチャマが咎められるんでしかね?
根本的にあり得ないミスした奴を詰めろやバア!
QKゾ
ねー使えない部下ッチャマ持つと苦労するよねー
>>756 神界こない?
お菓子もジュースもたくさんあるよ
トータル収支-1mいったらてんちょちょンち遊びにいくめう!
アツゥイ!
ps://tadaup.jp/7X5Pv0dRF.jpg
今日はトロッコの椅子取りゲームでタックルされて怒りよりそこまでして座りたいのか…チョーS(ショック)だよな!ってなったから明日からは発車ギリギリに乗って立ってるヴォー(不戦の契り)
座ってもあんまり休めないし降りる時大変だからね、しょうがないね
礼も言えない人多すぎぃ!
マナーとかそういうの依然の問題ゃないっすかね
ワークニ一旦パーフェクトリセットしたほうが良くないっすかぁ?!
人間が集まるところなんてろくな事がないゾ
ウサギ小屋で完結してえけど
ps://pbs.twimg.com/media/GuihfKEXAAA6UNU.jpg
コイツ基本イク
北海道の田舎より東北の田舎のほうが寒くて暗いイメージあるのはなんでなんですかね
山がちな田舎と平野部の田舎じゃ開放感が違うんでしょ
太実家ウィッチたちに愛されて養われてらぶらぶ逆レ輪姦されてえなあ
tadaup.jp/7KXRgBdDJ.jpg
都会のガキは手籠めにしたらタレ込まれるリスクがあるけど田舎のガキは村社会であることをキチンと教え込めば発覚しにくそうなのが良点じゃないっすか
かわいい二次元の女の子たちにすっげえ山奥に連れてかれてらぶらぶ逆レ輪姦されてえなあ
7月5日は携挙の日ってはっきりわかんだね
聖書で見た!聖書で見た!
さっき家の前にカラスの死骸落ちてたから埋めたヴォー
スピリチュアルでは幸運の前兆ってほんとぉ?
>>781 MRTSYKの本でぇ、シキタリと称して芽肉をいたずらする小説あったゾ
【埼玉】「腹の中グチャグチャ、死ぬぞ」産婦人科医が嘘の診断で健康な子宮と卵巣を40個以上摘出していたのが発覚 [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1751449725/ 昭和怖すぎるゾ…
かわいい二次元の女の子にちんちん延々としゃぶられてふやかされてえなあ
ア
>>802 おいそれってYO!NKMNGTRネタじゃんかアッアッアッアッスッゲェシマルッ
>>791 埋めてくれたお礼にMURさんが野垂れ死んだらカラスくんがちゃんと食べてくれるゾ
はぇ~じゃあ宝くじ当てたショックで逝って当選金で国葬儀してぇなぁ…
シャーマンキングのOP爆音で流してぇなぁ
死にたさ入ってきたなぁ…
鬱病の薬効かねぇなぁ…
人生がつまらないのが鬱の原因なんだからもっとパキッと効く薬出してくれないと体が動かないゾ…
朝散歩してバーキンでドカ食いして重炭酸風呂入って、どうぞ
ps://pbs.twimg.com/media/Gtm-fr_bwAAh-PX.jpg
ファミマにはこんな女の子がいるゾ
//i.imgur.com/pxX0KcB.png
えっちしてえなあ
>>814 飲んで忘れろ!
どんなに嫌でも明日はやってくるんだ!
虚無ゾ
もっと金稼ぎてえ!
理解のあるマンコとやりてえ!
金持ちのかわいい二次元の女の子に養われてお小遣いいっぱいもらいてえなあ
恥ずかしそうにらぶらぶえっちに誘ってきてかたぼっきさせられてえなあ
やっぱリアルの友達とか居場所がほしいんゾ
けど出来たら出来たで面倒くさくなるに決まってるゾ
コインランドリーで洗濯中の衣服に体液をかけた疑いで逮捕されたMURさんいる?
オッサンに居場所なんか無いゾ
じゃあ学会活動‥!と考えても陰キャは同じ信者同士でも陰キャだから浮いて終わりゾ
乱立するコインランドリー
ガバガバどころかスカスカ、コンサルに踊らされた末路
沖縄開催のプロ野球観てるゾ
沖縄の貧困層出身のMYGの妹がそれを感じさせない雰囲気でかわいいと思った(本土並感)
YouTubeにあるアメリカのフェンタニルのドキュメンタリー動画のコメント欄怖いゾ
結局会社調べてねぇなぁ…
本当にポッチャマを雇ってくれる奴隷場あるんすかね
【悲報】20代前半の出産数、遂に40代の出産数を下回るWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [125885241]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1751453599/ おっ
若肉から生まれただけで勝ち組の時代きちゃいましたかね?
SNSI党もエロ漫画規制とか言い出してて草
NTUY連中泣きながらちんぽと党どっち取るか決めかねてそうで草
s://pbs.twimg.com/media/GtohWyua0AUr9y9.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Gu11iwXXkAAxeXZ.jpg
どのアイドルといいべしたいんだ?
あずささんいいべ・・・
お姫ちんいいべ・・・
金髪毛虫いいべ・・・
りっちゃんいいべ・・・
夜勤で内定貰ってるけど日勤に変えてもらおうか悩むゾ
奴隷場の奴隷見習いが困っても相談してこないタイプでくるしい
>>876 じゃあ持ってる免許、資格、年齢、職務経歴を教えてくれるかな?
履歴書に顔写真貼らせる日本おかしくないかぁ?
顔写真貼らせる日本おかしいぃ!!!
経産省が情報安全確保支援士を5万人に増やすって言ってるからこの波に乗って奴隷場探すゾ…
登録してねぇけど…
2回LT入れて最高2連しかしなかったゾ
チッ…あーつまんねマジで
職なんて探してないでポッチャマの購入する🍖の模型をどのタイプにするか真剣に考えてくれよ
常に病気のこと隠さないと健常者に混ざれねぇなぁ…
差別くるしい
警告
反日ペテンクソ土人と税金サルの集まり 売国ペテンハゲが税金と人海戦術で捏造サイトを作って勝手に祭り上げたりしてます
これは捏造サイトなので税金で行われてるペテンです
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
https://www.instagram.com/fvooo00/ 売国奴の集まりが この犯罪者の集まりを日本に植民させて乗っ取らせるとか言ってます
都内がダメなら 空いた田舎に植民させて段階的に日本を乗っ取らせるんだそうです
今すぐ抗議してください
反日ペテンクソ土人は
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 追記 土人をごりおしでテレビに出すな お涙頂戴で印象操作に使うな 韓流ごり押しの時と何も変わっていない
さらに追記
本人が天変地異や地震についてどう思ってるか
A 人が死なないことに越したことはないし起きない方がいいに決まっている
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
ジャップがジャップがってネットでほざいてるこいつらは
こいつら自体税金公務員ザルと繋がってるかクソ外人自体ってことです
そして 反日騒動を裏で意図的に起こそうとしてたのもこいつらです
>>890 有利区間幽閉モードが通らなくなったから当分でないんめう…
会社からitパスポート取れって言われたんすけど、インテリMURさんたちはどれくらい勉強しましたかね?
肉の模型2
ps://i.imgur.com/LcHx0Bh.jpeg
俺も懐いてくる金髪巨乳ツラ良しオタク趣味幼馴染惜しかったけどなあ…
>>778 アイヌは置いといても開拓民の土地だからか野心あふれる入植者
結局ゴールデンカムイのスロットほとんど触らないで撤去されちゃったなぁ…
ps://pbs.twimg.com/media/GrM4BxlXQAA-Mza.jpg
エメマンバトル
>>906 ←に勝てる要素がないのが難点じゃないすか?
腹減ってる時のチーズ牛丼死ぬ程うんめえゾ…これ絶対麻薬なんかより脳汁出てるゾ…
ps://pbs.twimg.com/media/GuvYVy1boAISR5P.jpg
これで興奮すんの?
パクチーとかニンニクなど弱者男性はとかく臭いの強い食品を好む傾向にある
ポッチャマの肌に触れてくれるのがポッチャマの手しかなくてくるしい
触られてぇなぁ…
求人探し回ってるけど結局内定貰ってるところが一番良くてくるしい
ジークアクス見ながらマチュの裸想像してるゾ(興奮)
つまんねーなあマジで人生糞だよ糞
全財産やるからさっさと安楽死させろやバァ
ひょっとこフェラしてくれる理解のあるスレンダーパイパンマンコくれよ……
絵の世界が規制されてしまうゾ
【悲報】立憲民主党、児童ポルノに見える「絵」の製造・閲覧・所持・アクセスを犯罪化する請願を国会に提出 ★2 [786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1751448440/ 睡眠薬がブ飲みして混ぜるな危険を部屋にまき散らしましょうよ
//i.imgur.com/LYZVvf2.jpeg
MYGの妹に田口そう…(無関心)がんほぉってるのが伝わってくるゾ
ps://pbs.twimg.com/media/GJrKfDHbkAAGXD_.jpg
ラブラブ逆レ
結局奴隷に戻ってもやらなきゃいけないことが目の前に来るだけでどうせつまらない人生が何も変わらないからくるしい
タマブラとチュニドラが元気ないせいでつまんねえなぁ
://i.imgur.com/KbmoXFT.jpeg
あいつに時間守るとか約束守るとかの概念あるんすかね
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
言っちゃ失礼だけど宮城の妹はアイドルとして何が出来るんですかね?
草とかLSDすると感受性が豊かになりますよ
しませんか?
かわいい二次元の女の子にちんちんきもちされてたくてくるしい
小技は出来ないけどひたすら長打で点を取りに行くバファローズすき
イライラするから牛乳飲むゾ
なんで俺だけ連荘しねえんだよバァ(全ギレ)
mono最終話見終わったゾ…
敷島さんにもう会えないのくるしい
日々飯も終わって生きる意味を失ったゾ…
感受性高くねえから毎週複数のアニメ追う気力湧かねえなぁ
sssssssssssssssssssssssssssssッさああああああああああああああああああああウェア亜3222222222222222222222222222222222222222あえ
7月5日に災厄が起こらなかったらセカイ系主人公だか魔法少女だかが頑張ったものだと認識しておくゾね
呼ばれなくてくるしい
呼ばれても見るだけの役なのくるしい
その割に全責任負わされて狂う
お姉さん主導ではなく、余裕綽々の少年がイニシアチブを取っている。これは、いけない
少年は性に対し無知であり、巨根ではなく、美少年が望ましい。仲間を呼んでの輪姦は、到底、許されない。
しんどいときに射精したときの胸のドクドクが一生続いてる感じがしてくるしかったけど薬飲んだら少し楽になったなぁ…(確認)
ポッチャマより女体に詳しいガキがでてくるとグギィゾ…
ポはせいぜい胸揉んだことあるくらいなんだからさ…
://i.imgur.com/NHeWf1h.jpeg
じしゅすれあ、このしゅれにしら
kenmou.net/test/read.cgi/kenmou/1748039022/
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 17分 58秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。