おじさんが辛いときにどうしたの?大丈夫?話きこうか?って言ってくれる人はなんでいないの [683838391]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャバクラとかでいくらでも聞いてくれるんちゃうんか
GPTに死にたいって言えばきもいほど寄り添ってくるぞ
俺はついさっき「うしおととら」の19-20巻のサトリの話を読んで号泣してスッキリした
号泣してスッキリてなんやねんて話だけどな
宗教に入れようとしてくるやつならいるんじゃないの
お布施で絞られるだろうけど
女だったらおちんぽ騎士団がどしたん?ってナイツオブラウンドしてくれるのにな
おじさんは酒飲むことを要求してくるから
昼にランチで悩み聞くとかそういう女みたいなののほうが楽だろ
昼はボーッとしやがって
スナック行ったらおばちゃんが聞いてくれるぞ
ただしボトルは入れないとな
>>20 ウケのおっさんホモが需要皆無なのと同様にどしたんされたいおっさんホモにも需要ないやろ
作れるでしょ
自分から殻に籠ってたら無理だろうけど
そういうときのためのお水風俗や新宿の梅毒タチンボだろ
>>22 悩みを聞かせた挙句にセクハラするおっさんは晒されるからそれは絶対にやめた方がいいな
昔家庭板にいたな
同棲してた彼女が急に発病して、笑顔が可愛くて愛してたから何とか助けてやりたいけど不治の病だからっていう悩みの人。(おそらく男性)
まあ自分はROMって終わってしまったがあの人は今どうしてるのかな
その彼女も。
>>29 なんで彼くんがいないのかわかるわ
めんどくさそう
おじさんに優しいおじさんもいるんだよ。ゆだねてみないかい?
キリスト教信者だけが助けてくれるよ
無宗教ジャップは誰も助けない
>>29 どうせなら最後に「まあでも、そんな私にも理解のある旦那がー」でオチつけて欲しい
女の場合理解ある彼くん登場させないと女からめちゃくちゃマウント取られるらしい
漫画だと美化されてるけどリアルな辛い辛い言ってる作者の女って本当にブスだから男も声掛けないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています