仮面ライダーゼッツどちゃシコえろい [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2 ここんとこずっとこの狐顔だけど格好悪いからやめてほしい
ガシャポンライダーらしいな
帯の部分も色が変わるらしいけど
全色売る気か?
新時代の仮面ライダー、目覚める。2025年9月、仮面ライダーゼッツ 放送スタート!ティザービジュアル&ムービー解禁!
https://www.kamen-rider-official.com/news_articles/2927 ガヴが見た目があれだけどストーリーめちゃくちゃ面白くて人気になったけど
その反動で駄作になりそう
スパイダーマンみたい
というかアメコミ映画の影響受けてるな
youtu.be/YGQl5sikbVk
ツベで見っけたopこれか?😳
初代イメージなん?
キバとスパイダーマッ!かと思った
>>30 zzzでゼッツ
夢がモチーフのライダー(-_-)zzz
リバイスの色が渋くなった様に見えるな
ベルト無くなって腰あたりが寂しい
仮面ライダーほとんど見たことないけどカッコいいと思った
腕振っただけでズレそうだし、スーツに接着されてんのかな?
シンプルでいい
フォームチェンジでゴテゴテにならない事を望む
ガヴ本当に良かったから次は大変だな
でもお菓子モチーフで男児ウケしなくてオモチャは売れなかったっぽいから、そこのプレッシャーはラクかもな
>>5 1,2号
客演の際、しばしば前と変わって桜島とか旧とか新とかいってみてる側で解釈してきたが
なんつーか∀ガンダム的なアプローチで最初の仮面ライダーをいじった結果のように見える
ガンダムみたいにもう仮面ライダーって付ける必要ないよね
石ノ森の利権の為に付けてるだけで
エロいか知らんがどうも名前が終焉っぽいと思うのは考えすぎなんだろうかね
原点回帰っぽいフォルムだな、と
やっぱし元が1号、2号系のフォルムだというのは色使いで訴えているようにも思う
ディケイドとか、あとハンコのやつとかさ
色で差別化というか既存の仮面ライダーから逃げる、外すというのを狙ったんでしょ、ピンクとか仮面ライダーの色ではないね、という色
んでこの直前までのぱすてるっぽいお菓子お菓子した色使いまで、そういうことをずっとやってきてのこの色使いは
当然原点回帰で、そのうえでいったん打ち切る、終わらす、みたいなことなんではないのかな
ボディバッグ使うやつはファッションセンス終わってる説がさらに過熱するぞ
ええ年したおっさんになってもガキ向けの仮面ライダー見て喜んでるのかw
何かデビルマンみたいなカラーリングだな
仮面ライダー1号のカラーリングとも言えるけど
>>52 ガンダムもやけどその看板下ろしたら間違いなく売り上げ落ちるからな、看板掲げてるから1回は注目してくれるわけで
>>73 幼児趣味を馬鹿にされて悔しいから嫌儲にいる事自体を馬鹿にして
自分だけが一方的に馬鹿にされるのを回避してるつもりかバカ嫌儲民w
なんでボディバッグ付けてるの_φ(^ム^)
>>14 クソ脚本を使わなきゃいける
福田
毛利
長谷川
辺りはハズレ
>>80 目がベリアルの息子のウルトラマンジードそっくりだしな
>>50 ユーチューバー「ボディバッグはダサい!」
原点回帰デザインでいいと思う
気づいてない人いるかもしれんけど初代カラー意識してるよこれ
>>30 Zの間にETはさんでるから宇宙人か宇宙からのテクノロジーで変身するのかもしれん
事前バレ合ってたんだな エラいアメコミヒーローに傾いたな
内容が子供向けになり過ぎてゼロワンから見てないけどそこから面白いのあった?
そもそも仮面ライダーってダークファンタジーだもんな。なよなよした主人公ばっかりやりすぎた
>>102 日本は、ゴリアテ、ゴライアス由来の脳筋ちょっとでもちらつくと、潮が退くよーに人気がたおちするでよ。
これはをれは、統一教会ライダーだとおもうがな。まずはお手並み拝見。なんでかというと
ギーツは、しょて、くそもくそだったが、ものの見事につじつまあわせしてきたな、しりあがりに。
ぎゃはははははは、ひっでぇ~脚本!
↓
お、おもしれえじゃねえか。。。
ギーツ、つきあったをれの変化。
響鬼のときみたいに新人じゃなくて鈴木亮平が変身するのけ
>>113 かっこいいとは、おもわねえけど、
全ライダーから、
おやじ、と、呼ばれる、殿堂入り1号に、なればいいとおもう。新1号は、べつにいて。
おやじのもと
仲悪かった平成ライダーも
ひとつに。
スパイダーマンにだいぶ寄せてるな 正解かもしれない
>>114 スーアク使わずにアクションしてくれそう
アホがいるな
ジャップ市場以外もねらってこのデザインなのに気づかないのか
>>124 統一教会の幼女拉致、人肉食が背景のヒーロー、ウケるとおもってんの。
>>124 どうした黙り込んでバカチョンショッカー野郎。
をれは、ショッカーライダー、黄色いマフラーのライダーが主役の
はなし
撮りたいんでな。
>>103 面白いよ。
冷静に考えるとみんな悲惨な体験してるキャラ達…
ガンダムとかマリオとかもそうだがいつまで擦り続ける気だよ?未来永劫擦る気なのか
仮面ライダーが面白いのは初代だけだし その面白さも無茶やってるからであって大筋の話はつまらない ブラックですら見返すとメインストーリーはしょーもないし水増し回が多すぎて見てられない 子供だましでコミカルにやってる今のライダーの方がまだましまである
でもどーせ主人公が体の細いナヨナヨした男なんでしょ
いい加減門矢士みたいなカッコイイ主人公がみたいわ
>>104 ついに子供達の憧れるボディバッグおじさんになるようだな
>>132 平成一期のクウガ~剣の2クール目以降は話もおもしろいよ
何の前情報も無しにテレビでいきなり洋画の予告みたいな空気の映像が流れて正直かなりテンション上がっちゃった
youtu.be/F56g6sNYZEM?si=9c4v9hbUl1e_ff3L
これ嫌儲メンの全てを取り入れたライダーだろ❓後はバイクがSUZUKIに戻れば完璧
⬇
・リバイス
・仮面ライダー1号
・ヴェノム
・変態仮面
・弱者男性必須アイテムの肩掛けポーチ
・歴代ライダーの能力が使える
・エルム街の悪夢を彷彿させる夢物語
>>84 ガヴの毛利はまあまあいい仕事してた
変な回書くことはあるけど基本サブでは無難
玩具を売らなきゃならないのはわかるが玩具は武器に振って初期フォーム、中間フォーム、最強フォームくらいにして欲しい
夢の中だってよ
インセプションみたいな話かな
名前はzzzz…からじゃないかって言われてるなw
初期はカッコいいけどおもちゃ販促でどんどんゴテゴテになるのよね
どうせまた歴代のライダー力使うやつだろ
もう飽きたわ
異形のかっこよさあるなps://youtu.be/F56g6sNYZEM?si=wjw6dK5pWOck7y0J
モチーフ果物だけど面白いとか
モチーフ洋菓子だけど面白いとかそう言うフック要らんねん
シンプルにグロカッコいいヤツのほうがいい
ガヴが変に奇を衒わないヒーロー観に仮面ライダーの悲哀の部分をしっかりやってて好感持てる作品だったから今後が不安だわ
ゼッツは高橋脚本の噂あるし
BLACKまでしか興味ないけどこれは見てみたいかも
スパイダーマンのパチモンやん
許可はちゃんととったのか?
ロボコップはちゃんと許可取っただろ
電車の吊り革広告で知ったけど
仮面ライダー響鬼と男はつらいよのコラボイベントが葛飾で今度やるらしい
響鬼は20周年、寅さんは55周年。どっちも舞台が葛飾柴又なんだと
響鬼さん達って葛飾住みだったんだ
DX変身ベルトはウエスト68cmまでって書いてあったけど、この変身ベルトはなんて表記するんだべか?
>>149 最近は最強形態まで行った後、最後は基本フォーム(強化された)で〆るパターンだよ
玩具としての変身ベルトも売れるだろうが
普段使い用にもなるようなボディバッグとして売るのかな
>>160-161 アメコミも最近ライダーパクったって荒れてたぞ
反AIはもうニチアサ見れないねwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています