参政党「障害者は「生きるに値しない命」。特権を糾す必要がある。日本人ファースト、日本をなめるな!」⬅すまん、反論できる? [803137891]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Xユーザーの松田まなぶ(松田学)@参政党さん: 「次は寝屋川市、先日吉野先生と知事選街頭演説をした寝屋川駅前でここは、たけうちみわ。コロナで失われた日本人らしさを取り戻す。発達障害の医療利権を糾す、寝屋川プレミアム商品券ならトークンで。彼女の政策は全部参政党の本領。聴衆の方から吉野さん悔しかったの声。気付きを得た府民の真情です。 https://pbs.twimg.com/media/Ft-5R-WakAIzLaE?format=jpg&name=orig https://pbs.twimg.com/media/Ft-5R-XagAISNgq?format=jpg&name=orig https://pbs.twimg.com/media/Ft-5R-RaMAAF2b4?format=jpg&name=orig」 / X
https://x.com/matsudamanabu/status/1648239719531315201 Cloudflare Breakthrough Model
Cloudflare Breakthrough Model
障害者の僕以下の健常者こそ生きるに値しない
戦争行かされて障害負って戻ってきたら生きるに値しないと言われるってことだろ?
ふざけんなよ
重度かと思ったらハッタショでもダメなのか
きびしー
弱者になる可能性があるから煩わしい共同体を作らにゃならんかったんじゃん
誰かを助ける余力が無くなれば
こういう思想が広がっていくんだよ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ クソもらし土人が
人にクソ漏らしてることをなすりつけて反転させてペテン工作してんじゃねーよ頃すぞ
日本から出てけよクソ土人
>>54 なぜそう思った?
キチガイすなぁw
某殺人鬼みたいな事言ってやがるw
やっぱり教育って意味ないじゃん
こいつら矯正できなかったわけだし
参政党とフェミニズムはメチャクチャ相性良さそうだな
エロ本規制掲げて
男性障碍者規制
外国人男性排外まで掲げる
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 9cmを舐めるなよ、堅さで勝負よqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ ノリと勢いで参政党に投票しちゃったけど今から取り消すことできる?
youtube見ると重度アウアウの悲惨さが分かる
家族が疲弊している
製造者責任とはいえ、可哀そう過ぎる
松田学
東京大学法学部
大蔵省
東京医科歯科大学教授
医療なんて発展しないほうが良かったのかもな
死にそうなやつは死なせてやれ
最終的に日本人の10割近くは処分されそうだけど馬鹿だからしょうがないね
移民で何とかするか
>>81 コンサータを1割負担でガバガバ飲んでる位だな
一番多い36mgで275.1円だそうだ大分安くなったな
発達障害は育児の失敗で精神障害は極端な偏食が引き起こすものだが
医者が薬漬けにするために作り上げたニセ障害だってヤツだな
実は草の根で広がってるオカルトだがもうこの辺りの信者達はブロックとミュートとNG機能を駆使して偏向なきSNSを完成済みなんで説得の類は無理で正直無駄
当事者な場合もあるんだが仕方ない
そして参政党の場合候補者レベルにこの辺りのオカルト療法信者がいるって所がヤバい
>>81 障害年金貰うために発達のふりして精神科いくやつがいることじゃね
診断書とか実費診療だから医者も書きたがるし
>>92 日本人はEQが人類最下位だから低EQ排除する世界になったら真っ先に全滅するんだよな
ナチの優生思想が80数年後の極東旧枢軸国で蘇るなんて
>>98 ハッタショ単体では年金はまず出ない
ヤブでもなければWAIS位テストするからバレる
やばいやん
参政党を支持してる非モテチー牛弱男がまっさきにアウシュビッツ送りの対象やん
発達障害の医療利権って何やねん?
療育、放課後デイの助成金減らして自己負担増やすんか?
カス過ぎるだろ
んでも
全員が全員さ
障害者の方が俺らより楽して俺らよりいい暮らししてるんだよな
2ちゃんにもおるだろ
遊んでばっかで美味しいもの食って楽しむ障害者
取り敢えずリベラルは障がい者やマイノリティを「都合よく利用して金儲けする」のをやめるべきでしょ
リベラルが障がい者やマイノリティ利用して「多数派マジョリティの庶民労働者の基本的人権を踏みにじってるから
反リベラルの参政党が一気に躍進したわけで
そもそもリベラル上級国民こそが
障がい者とマイノリティとマジョリティに対する差別で人権侵害行ってるでしょ
>>96 おまえほんとにくっせえな
いい加減にしとけよ
>>88 それでよければ俺もお前も今頃生きちゃいないよ
人権は金になるって言って法人団体作って
被害者ビジネスしてる反社暴力団多いけど
リベラルの行動も反社暴力団と一緒
発達と優生思想は危険だから両方排除したほうがいいぞ
>>104 むしろ今は西側でナチが猛威振るってるな
そらプーもネオナチと戦うとか言い出すわけだ
>>1 参政党って結党メンバーに共産党の人いるよね
そんで党首はこんな発言もしてるみたいだけど肝心な政策は共産党みたいやん
・台湾有事に巻き込まれるのが一番国益にかなわないので、アジア版NATOに中国を入れていくのは良い手です
・在日米軍撤退
・日米地位協定見直し
・軍事費増強反対
うん、やっぱ日本人ファーストじゃなくてファシズム政党だ
社会の情けで生かされてるだけだな
余裕がなければそりゃ真っ先に切られる
どうしても生かしたいなら生かしたい奴が助けてやればいい
あと言っとくと障害者の年金切られたらこの間のナマポ判決みたく
国に損害賠償請求するだろうから高く付くで
>>125 やべーやつしかいないのにマスゴミがスルーしてるなら
ネトウヨを参政に集めたうえで選挙後に一網打尽にでもするのかな
対象は不法外国人、左翼、障害者、同性愛者、犯罪者‥
甦るナチズム
>>104 まあ◯◯ファーストの時点で2位以下は劣った存在という思考はある
ガス室作ってくれれば大人しく入るよこの世に未練もないし
どうせそこまで踏み込む度胸もないんだろ?
参政党「障害者は「生きるに値しない命」
障害者「その通り!!」
こういうこと?
発達障害の医療利権ってなんだ?
精神科の処方薬にとてつもない利権でもあんのか?
障害者年金受けやすくなんのか?
そんな話聞いたこともねえけど
不景気で弱者同士で殺し合いするよりも上級に反抗していかないとダメです
>>142 保健所にもうあるぞ
犬猫用だけど簡単に転用できるだろ
処分後の死骸もベルトコンベア全自動で焼却処理できる
あと議席大幅に減らしたリベラル政党の与野党が
選挙法でマスゴミがあんまり報道できないことに付け込んで
財務省と一緒に消費税大幅増税しようとしてるけど
これこそ障がい者と弱者を殺す行為でしょ
例えば生活保護者とか障がい者年金暮らしの人とか
今の円安物価高騰スタグフレーションの状態で
消費税30%になったらどうするの?
参政党叩いてるけど
参政党以外はみんなリベラルで増税カルトだよ?
自民党の工作部隊がアンチ情報を流してる情報とかないの
あればおもしろいのに
>>149 参政党支持者はIQ85のボーダーだからセーフ
まんまナチスじゃん
テレビは報道しろよ
障害者は一定確率で産まれてくる
テレビ局勤めのやつの肉親にも障害者はいるだろ
>>159 自民党っていうかリベラルがアンチ情報流しまくってるよ
マスゴミとか露骨に参政党だけ除外して報道してたでしょ
肉屋を支持する豚
自民党支持してるネトウヨと変わらん
>>163 ナチス=選民思想=障がい者や弱者や貧困層を見下してバカにしてるリベラル思想者
これ
正直おれ自身生きる価値があるかはなはな疑問に感じる部分はあるが
ガス室は嫌だな
こんなのが躍進するとか現代のジャップも底辺に生きてるな
な? 【バカチンコ】 だろ?w
知能が低い下等生物に人権を与えるからこうなるw
参政党へのデマが流され出してきたな
よほど都合が悪いと見えるw
自分が淘汰される側とも知らずこのガイジ政党を支持してたハッタショチーズwwwwwww
自称リベラル、フェミニストが
多数派オスの弱者はかわいそうランキングから除外しろ
とやってきたから
ああリベラルもヘイト、差別対象を作るのねとなって
ナマポ、障がい者排除 こういうキチウヨも発生する
イスラエルがナチラエルと言われるように、
参政党はなんて言ったらいい?
>>144 我が逃走って何の話なの
このスレと関係あるの
むしろ経団連竹中みたいなリベラルはガス室送られても同情しないけど
今までに不当に庶民労働者や障がい者を虐げて搾取して人権奪ってきたリベラル上級が
被害者仕草で騒いでも全然共感できない
自称リベラル、フェミニストが
多数派オスの弱者はかわいそうランキング・福祉から除外しろ
とやってきたから
ああリベラルもヘイト、差別対象を作るのねとなって
ナマポ、障がい者排除 こういうキチウヨも発生する
>>172 (国民)
第五条 国民の要件は、父または母が日本人であり、日本語を母国語とし、日本を大切にする心を有することを基準として、法律で定める。
CIAの知り合いに参政党ってアリなん?って聞いたら
オモロイからアリ寄りのナシWWW
ってたわ
国連?は仕事しろや
「40歳以上の独身男性は死刑に」 ←すまん、反論できる?
>>169>>172
参政党は愛国主義であっても民族主義者やレイシストではないらしい
日本に住み、日本に税金を払い、日本語を喋り、日本を愛し、日本の国籍を取得してるならどんな民族だろうがみんな日本人というある意味分かりやすい定義
参政党神谷「日本人ファーストとは大和民族だけの事ではない。朝鮮族や中国人も日本に帰化すれば日本人だ」
動画ソース
https://x.com/crnk_hz/status/1936351339724116104 無職は生きる価値なし
高卒は生きる価値なし
氷河期は生きる価値なし
>>165 森友学園の籠池と神谷って
そんなに接点はないでしょ
濃い接点とかあったの
>>183 なんか言ってるけど
エセLGBTQビジネスやエセ同和ビジネスや
障がい者ビジネスやってるのもリベラルじゃん
フェミだって利権まみれで
普通の庶民労働者の女子にはメリット皆無どころかデメリットだらけじゃん
デマをデマと見抜けなければ、ネット社会では生き残れない
で、でも外国人を追い出してくれるから!
消去法で参政党!!
障害者を殺す
老人を殺す
貧乏人を殺す
弱男を殺す
大して稼げないクズを殺す
批判をしてくるものを殺す
生きる権利は国が決めるので認められないものは皆殺しにする
最後に暴君と化し国に巣食った害虫が外国の手によって皆殺しにされる
他者を安易に排斥しようとする者なんて自らが滅ぶまで止まれない昆虫以下の知能だからな
仮に誰かを殺さなきゃいけないならそういう輩が一番最初に自ら死ねば良いだけ
ネットでガイジ、ハッタショ、アスペなどと弱者蔑視してるネトウヨたちに政治家がお墨付きを与えちゃった訳だな
おっ、ええやん
知恵遅れの弱男はまっさきに人権剥奪してガス室送りにしていこうぜ
>>199 お前は障害者
ID:V7vrqpn00
NG
>>196 でも実際にそういう弱者を殺してるのはリベラル上級じゃん
リベラルって障がい者や弱者をバカにするだけじゃなく
介護等の医療従事者も中抜き安月給で奴隷みたいに酷使してるじゃん
>>165 神谷本人の話を聞かない限り
籠池の話だけで断定するのはあまりよくないんじゃないの
神谷と籠池については
詳しく調べてもあまり意味がないんじゃないの
発達障害のチー牛をまとめて殺してくれる政党かよ最高か
参政党はこれホントに言ったのなら許さないから
>>154 医者がだいたい月5000円。薬はピンキリでコンサータ使って月に1万くらいだけどそんなに利権か?ちなみにリタリンなら月600円とか。
全部満額実費で払ってこの程度やで
スレタイの内容を発言してるソースが1つもないんだけど
>>1の妄想を前提として参政党を叩いてるケンモメンって参政党信者と何が違うのさ?
家庭持って子供のいるホモの俺が悠々と生き残って
誰からも愛されずにセンズリばかりしてる異性愛者が処刑される社会とか面白いけど
ホモとしては許すわけにはいかねえな
まあどっちに転んでも俺個人にはなんの不都合もないけど
このスレタイって根拠あるんですか
やりすぎはよくないと思いますよ
発達障害の医療利権ねぇ
なるほど
だいたいこの辺のラインを攻めてきてんだな
>>204 それネオリベな
名前が似ていてまぎらわしいけど、ネオリベは利己的という点で保守政権との親和性が極めて高い
>>105 飲み会の帰りに声かけられて
ここ当選したらまじエグいて言われて流れで入れちった
>>1 お前、公選法違反や名誉棄損で検挙されても知らんぞ。
最近ネットでの検挙事例増えてるぞ。
障害者の方が底辺健常者よりも優遇されてるもんな
世話をしてもらって当たり前になって周りに怒鳴り散らす障害者が多すぎる
ミソジニーのチー牛にしか支持されてないのにクソワロタ
>>209 ケンモーはハッタショだから記事が読めないんです
許してあげてください
>>204 それやってるのは権力握ってる上級側でネットではネトウヨに支持されてる側じゃん
>>208 参政党害ったっていう証拠も根拠もないし
そもそも障がい者や弱者を殺してるのはリベラル上級じゃん
いま日本の対外貿易黒字、年間500兆円だよ
円安物価高騰スタグフレーションで障がい者含む国民苦しめて
一部のリベラル上級だけがこの富を独占して
国民には1円も還元してくれないし
いまも増税考えてる
リベラル倒せる政党支持するしかない
そっか自国ファースト自分ファーストのナチスドイツを真似た(パクリ)政党なんだ
そういえばヒトラーとゲーリングは青酸カリ、ゲッベルス夫妻は無理心中で黒こげ…でしたっけ
今どき医者行って不調訴えたらすぐなんとか障害って診断出るだろ
病院エアプ
>>219 そのへんのネトウヨ層って他人を精神障害認定して病気を揶揄する用語使って罵倒するの大好きじゃん
>>154 アメリカの製薬会社の為に発達障害が産まれたんだろ
近年の精神病ビジネスも全て薬利権
>>219 参政は180万票→600〜700万票にジャンプアップするけど
増えた500万票はその辺に転がってる浮動票だぞ
最初の180万票も地方の自民支持層
リベラルは強権的な政府に対する自由主義であって、竹中みたいに政権と癒着して金持ちが好き勝手する自由を唱える連中は完全に別物
>>221 その仕組みを作ったのは竹中だろ
郵政民営化選挙で保守議員を落として小泉竹中政権を支持して今の日本を作ったのはリベラルやネオリベだぞ
>コロナで失われた日本人らしさ
なにを失ったの?
どういう機序?
日本の農業は農薬だらけで糞
中国製を食え
日本ファースト!!!
お前みたいなブサイクは生きるに値しないと言ってやれ
>>1 とりあえずこれ虚偽事項公表だから、取り消しとけ。まじでしゃれにならん。
結局独り身の男がよりキツい状況に追い込まれるだけだよな
だって子供作らない反社会的存在なんだし
>>221 だから権力持って富を独り占めしてる上級国民のほとんどがリベラルじゃん
日本を中抜き増税社会にして
障がい者含む庶民労働者の年収減らした元凶は
小泉竹中経団連だけど
コイツら全員リベラルじゃん
自由民主党こそリベラルなんだけど
もちろん野党もリベラルで
リベラル以外は参政党と保守党くらいしかない
ネトウヨもパヨクも全員リベラルじゃん
歴史をお勉強してたらわかるけど
ナチスは
ユダヤ人をガス室に送ったように
障碍者を安楽死させてたからな
国民みんなのためにできた参政党とは
全然違うひどい政党がナチス
だから参政党とナチスを同一視するのはやめたほうがいいと思うよ
>>240 もっと愛を持って
「顔面が不自由過ぎる人にも障害者認定を!」を訴えて行こうぜ
>>234 うん
やっぱりネトウヨ側だね
人権とか民主主義とか労働者の権利とかを嫌ってそうな層
>>233 学校や家庭で矯正するものだからな、本来は
莫大な薬益の為にどいつもこいつも発達障害で薬処方されて一生鴨られるシステム
>>225 ほう
じゃあお前後天性の身体以外の障害のなったら死ぬんだ
>>83 死ぬまで負い目を抱えたまま生きる他ない罪
一部に自己主張と権利意識の塊みたいな障害屋は居るけど、生きるに値しないは無いだろ
不良外国人と違って帰るべき他の国がある訳じゃねーし大半の障害者は好き好んで迷惑掛けてるんでもあるまいよ
・・・てかホントにそんな事言ってたの?
>>1 発達障害者の洗脳されやすさはほんとにすごい
世界一
参政党はやっぱ優生思想なんだね
けど参政党の議員や支持者が優れてるとは思えないけど
>>246 ナチスって選民思想なんだよね
現代の選民思想ってリベラルのこと
つまり障がい者含む庶民労働者を不当に搾取して苦しめてるリベラルが現代のナチス
>>237 良心や自制心を失った
その結果、参政党なんかを支持するようになった
>>256 それも参政党叩いてるリベラルの自己紹介じゃん
選民思想で優生思想=リベラル
>>1 参政党って反ワクやってるところか
最近保守のフリした左翼っぽいのが増えてきてるからなんともね
YouTuberでも中国嫌いと言いながらやってることは台湾叩き、保守議員叩きだったりするしね
言葉じゃなく結果的に左翼と同じ様なことしてないか見極めることが隠れ左翼を見つける上で大事なのかも
これ言っていいなら、参政党を支持する人たちこそ生きるに値しないって言ってもいいのかな
>>248 人権とか民主主義を圧迫してきたのは共産主義革命を起こして西側民主主義から離脱しようとしてた左翼じゃないの?
自民党は一貫して西側民主主義側だったと思うが
こいつら支持してる境界知能の弱男が真っ先に淘汰される存在で草
ネットでイキるしか能のない弱男を合法的に社会から抹殺できるなら支持率爆増だろ
優れてるわけ個体でもないのに他人の人権奪いたがる奴がここらで一掃されるの見るのも楽しいかも
「発達障害の医療利権を糾す」
常識的に考えて、障碍者に医師がどんどん薬飲ますビジネス利権ってことだろうに
フィルター通すと「生きるに値しない命」になる面白さ
そもそも嫌儲の敵はリベラル
障がい者含む庶民を不当に虐げて搾取してるのがリベラル上級なんだから
リベラル叩くのが普通なんだけど
リベラル擁護して参政党叩いてる人は何がしたいの?
>>1 本当、大いに賛成だわ
とりあえず、障害者年金の審査厳しくしろよ
新型うつだらけで、Xで旅行やブランド品自慢しまくっているぞ
参政党自体が障害者の集まりなんだから早く処分しないと
>>265 お前矛盾したことばっかり言ってきて疲れるなあ
お前のその書き込みを事実とするなら竹中率いた自民党は右翼側でネトウヨ側じゃん
>>270 そういう風に捉えてるやつ多すぎてピンとこない俺がおかしいのかと思っちゃったわ
>>276 薬効いてる間はまとも寄りになるとされてる
その性質を消していくための薬ではない
>>154 ADHDは障害ではなく、神経学的タイプである
現代社会で注意散漫や多動を引き起こすのと同じ仕組みが、あなたをエリート狩猟民にした。
・ 過敏性:常に環境をスキャンして脅威を探知
・ 衝動性:狩猟や生存のための素早い意思決定
・ 多動性:長時間の狩猟や遊牧生活に必要
・ 集中力:興味深い課題(狩猟など)に強く集中する能力
これらの「ADHD」遺伝子は、農業や農耕が社会の主流となるまで、積極的に選択されてきた。
「ADHD」はエリートに有利な特徴から、不適応な特徴へと変化した。農耕民族の世界における狩猟民族の精神。
狩猟採集に適応した人々にとって、現代生活は悪夢だ。
- 14年間、教室に座り続ける
- コンピュータの前に座って反復作業を行う
- 人工的な刺激に絶えずさらされる
- 情報過多に圧倒される
>発達障害の医療利権
サイエントロジー(米田倫康)のあれやな
religion-news.net/2024/07/22/yoneda813/
それはそうと榊原洋一みたいな本職の専門家も疑義を呈する程度には日本だけ異様な状態になっているのが発達障害ブームなわけで…
境界知能にしろ社会的逸脱(と観測者が思う行為)を説明するためにabuseされているきらいはあるんだよな
「俺が理解できない行動をするのはあいつは生得的に劣等種だからだ!」って物語を構築して納得させるための道具に成り下がったわけだけど、そういうのと優生学は紙一重
>>270 薬処方すると儲かるの?
ようわからんわ
発達って薬飲んだところで回復するとは思えんし
>>275 >参政党自体が障害者の集まりなんだから早く処分しないと
↑
こういうレス見ても分かるじゃん
参政党叩いてるリベラルは、他人を見下してバカにして障がい者を差別する集団
>>167 >ナチス=選民思想=障がい者や弱者や貧困層を見下してバカにしてるリベラル思想者
>
>これ
ちがう〜真逆だよ?
ナチス=選民思想=極右でしょ
選民思想は極右のお家芸じゃん
しっかりして
釣りかガチか分からんから
返信が面倒くさい〜
>>154 サーカスで生き生きとしているサルは、野生で生き生きとしているサルとは正反対の特徴を持っている。それは、サメを水槽に入れて、なぜサメが生き残れないのかと不思議がるようなものだ。
もし自分が「無秩序」だとレッテルを貼ってしまったら、そのレッテルから抜け出すことは決してできない。自分の脳の働きを理解し、そのユニークな特徴を活かした人生を築こう。
世界で最も成功し、贅沢な生活を送っている人の中には、ADHDを抱えている人がいるが、それは偶然ではない。
解決策はアンフェタミンではない。自分に合ったゲームをプレイするために、人生を再構築することだ。
自分は参政信者でも無いし支持もしてないが
確かに個人の特性において保護者・周囲の人間の負担と 社会によって障害・異端が作られる両方のバランスが大事
脳波だろうが血液検査だろうが客観的、数値的評価が難しい人の心や精神を客観的評価できるとして薬漬けで飼いならして
福祉の介入、精神鑑定等において過度に医科学が評価できるとして逆に糖質や発達等過度なレッテルとステレオタイプが発生してる
風邪コロナに関してもそのバランスの話
>>276 治らないから一生飲ませられるんだろ
製薬会社が考えた悪魔のシステムだよ
絶対に治らない、治ってはいけない
何が書いてあるのか理解できない……
とりあえず日本人らしい文書を書くところからはじめて欲しい
ワイが日本人らしい文書を理解できないだけなのかも知れんけども
>>257 おまえらは必要ないってイジメられるよりおだてられながら搾取されたほうがいいなw
障害者は生きるに値しない日本人ファーストって矛盾してるな
>>279 飲んでる間だけってことか
緩い覚醒剤みたいなの飲むイメージであってる?
>>284 自由民主党=リベラル=少数エリート優遇
公明党=リベラル=少数エリート優遇
立憲民主党=リベラル=少数エリート優遇
国民民主党=リベラル=少数エリート優遇
社会民主党=リベラル=少数エリート優遇
日本共産党=リベラル=少数エリート優遇
維新=リベラル=少数エリート優遇
れいわ=リベラル=少数エリート優遇
参政党=反リベラル=多数派庶民労働者優遇で日本人ファースト
左翼や右翼っていうのももうイミフだし
リベラルって他者見下して差別するのが大好きまエリート集団じゃん
じゃあリベラル=ナチスだよね
障害者は人外だから日本人じゃないってこと?
ナチスと同じやん
>>288 お前らは必要ないって言って他人見下して侮辱してくるのはリベラルじゃん
>>1 ハッタショ利権とか当たり前にあるでしょ
嫌儲でもハッタショでのうのうと年金にたかって日本叩いてるゴミがわんさかいるし
診断書なんて適当に書き放題なんてよく知られてることやん
なんだ外来種叩きでホルってたハッタショが次は自分の番だって知ってビビってんの?w
>>296 だから依存させる為の薬
近年、一気に流行しただろ
発達障害ビジネス
結局ある評論家が言ってた外国人排除の行く先は日本人の選別につながるは正しかったのか
>>298 その発言してるのは
参政党叩いてるリベラルだよ
>>303 イーロンマスク見れば分かるじゃん
世界一の金持ちの見本があるじゃん
YouTuberとかもADHDを名乗ってるというか手帳持ってるガチの人多いよね
>>307 ID:g6c8Wu/00
>参政党支持者を絶滅強制収容所に入れたいね
ほら
参政党叩いてるリベラルこそがナチスじゃん
他者見下してバカにして障がい者見下してバカにして殺そうとしてるじゃん
まともな思考力してたら
精神科医のお気持ちで診断されるなんたら病やなんたら障害用に出される薬なんて飲まないよ
精神科医を変えたら別の診断されるぞ? あるいは健常者と診断されるぞ?
そんなの飲んでるのアホ
発達障害自体は存在しているけど、その概念が際限なく拡張されて気に食わない人間を差別するための道具に成り下がっているきらいはあるな
「あいつの行動は気に食わない、だからあいつは『障がい者』だ!」って差別的物語の嗜癖性が強いということは女性や高齢者、外国人へのそれを見てもよくわかる
日本人に発達障害の概念を普及させたことは本質的には「キチガイに刃物」そのものなわけよ
>>277 そもそもネトウヨは保守主義であってアメリカ型民主主義者ではないでしょ
自民党はアメリカの手先の民主主義の推進者で支持母体はリベラルやネオリベ
共産党や社会党は反民主主義で支持母体は左翼
普段ここで説教してそうなおじさんにはめっちゃ合いそうな気がする党だな
>>303 日本人の選別かどうかは
参政党の憲法案の5条に
国民の要件に
日本を大切にする心を有することを基準
と書いてあるから
それをどう解釈するかで議論が分かれるんじゃないの
>>301 発達障害なんて単に昔から「トロいやつ」「無能」「出来損ない」と呼ばれてたものを薬漬けビジネスと診療報酬ビジネスで
障害の概念をでっち上げて公金チューチューしてるだけだからな
外来種排除じゃなくて日本人マジョリティの足を引っ張るやつらに広くメスを入れる姿勢には好感が持てるわ
>>309 それって失敗作なのに、なぜか最近は手帳が印籠みたいになって
特権階級ヅラしているよな
Xにも掃いて捨てる程いる
百万人単位で持っているからな
怪我とか病気みたいにさ
血液検査でわかるようなエビデンスが精神病には存在しないのに
飲み薬って。笑)))この時点で違和感覚えないから薬利権に利用される
ようはヒロポンの緩いバージョンを飲んで一時的にブーストさせるだけってことでしょ?
カフェインで良くね?
まあ参政党というかこの手の政党は支持者を制御できないだろうからいずれ瓦解するね
成功する唯一の手段は極論に全振りして国民すべてを洗脳するしかないね
>>312 飲まなきゃ手帳更新してもらえないからな
障害年金が貰えなくなる
血液検査でバレる
>>315 権力者や強者を保守してるのが日本のネトウヨじゃん
人権民主主義や労働者の権利が大嫌いな層
だから参政党のことをこぞって支持する
>>315 っていうか日本の政党ってこうだし
自由民主党=リベラル=少数エリート優遇
左翼や右翼っていうのももうさっぱり分からない
何がネトウヨでパヨクなのかももう分からない
分かってるのはリベラルが「少数派マイノリティ優遇する選民思想持ってて」
「多数派マジョリティの庶民労働者や障がい者を上から目線で見下してバカにしてくる」ってこと
もうこれだけでリベラル否定できるわ
>>309 そう言うのに特化した場でしか稼げないから
日本が求めるのは浅く広く完璧に物事をこなす人間だから
酸性党様に日本を譲って俺たち日本人は日本を出ようか
参政党の勢いが凄いって事はそれだけ日本人が共鳴してるってことだし
障害年金の為に演技したり薬飲んだりしているんだぞ
血液検査でバレるから薬も飲んでいるだけ
医者と結託している患者なら捨てているか闇に流しているわ
アルコール、タバコ、糖質
血液検査で異常値出してる人間の方が社会に混ぜちゃいけないと思う
それだけのストレスと「普通じゃない血」が流れてるのに何を健常者のフリをしているのか、、
>1
それ言ったらさ
ネットで無駄にジャップ連呼してる障害まる出しの嫌儲民の立場が無いじゃないか
俺はジャップ連呼しなかったけどさ(笑)
境界知能とか発達障害とかそういうのは専門家がよく吟味しても意見が分かれる程度にはファジーなものなわけで
それを俺含め医学知識のない素人が「あいつは発達障害(境界知能)に違いない」って『診断』すること自体不可能なのよ
でもここ含め「あいつの行動は気に食わない/理解できないから『発達障害』に違いない」って『診断』しちゃう素人は後を絶たない
そして『診断』されたら最後、社会的排除が正当化されてしまう
そもそも人間の行動の一部分しか見ないだけで「あいつは劣等だ!障がい者だ!」って言うこと自体人間性への重大な侮辱なわけで
発達障害とか境界知能を『根拠』にした日本における社会的排除に関しては、例えばバウマンの人間廃棄物とかそういう視座から分析する必要がありそうだと思っている
誰かやって俺はやらん
>>329 日本人の多数派マジョリティの庶民労働者から
基本的人権を奪ってきたのは
少数マイノリティ優遇政策繰り返したリベラルエリート様じゃん
障害者が迫害されて虐げられる社会になるなら、同じくらい両親も迫害され虐げられる社会になるべきでは?
>>1 上級や金奪ってる統一教会や消費税泥棒トヨタは叩かず弱者ばかり狙うサイコパス
子供いないジジイどもを一掃しろよ
あいつら社会の何の役にも立たねえだろ
>>1 弱者は企業でもなんでもなくただの国民
やりたいことは統一教会による日本人虐待
490 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 9f06-lHro) sage 2025/07/07(月) 14:07:46.19 ID:QfIlWACP00707
参政党は右派と左派のどっちもが喜びそうなところを摘んで言ってるだけ
もちろん政策実現能力はゼロ
参政党は右とか左とか以前に単なるカルト
党首の神谷は新宗教キリストの幕屋の元理事であり、統一教会の創設者文鮮明の七男と昵懇、そして幸福の科学とも親しい
i.imgur.com/zu2RkwB.jpeg
i.imgur.com/RHqAoCt.jpeg
↑
統一教会の参政党神谷wwwww
サンクチュアリ協会の教祖とツーショットの神谷wwww
自身が壺だと自己紹介する壺カルト参政党の神谷wwwww
imgbbs.dtn.jp/politics/data/681b179e807ca.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b5309bfe3.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/671a553117085.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686cb18ed5b21.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686cb29cb4153.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6868fbaf61f24.jpg
i.imgur.com/KQDOyFq.jpeg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686cb253dcb5f.jpg
pbs.twimg.com/media/GaQKXRXbkAA2BqT.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b78b22748.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6818a1388ace3.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b73ba1364.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686bb7ed21384.jpg
【悲報】なぜか参政党の応援に現れた自民党西田、父親が統一教会、勝共連合の幹部だったと判明🤩🏺 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1751604219/
139 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-J1Ha) 2025/07/04(金) 14:14:39.70 ID:Ds7XdosQ0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3614-IKZy) 2025/07/04(金) 13:43:39.52 ID:Z+kBGTXn0● BE:359965264-2BP(1000)
https:
//i.imgur.com/liORjmT.jpeg
https:
//i.imgur.com/YxvNcFD.jpeg
https:
//i.imgur.com/safcEu8.jpeg
https:
//x.com/CRNK_HZ/status/1940911131629179007
↑
はい皆さん 答え合わせできましたね?
参政党 = 自民党 = 勝共連合 = 統一壺カルト
似非保守連中は、すべて憲法改悪勢力の壺チョンです
imgbbs.dtn.jp/politics/data/681b278330ea3.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/681b27f33b9d7.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6833039ee5132.gif
imgbbs.dtn.jp/politics/data/683303e73fe54.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6853b24a6c5a4.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6853b2ec4079b.jpg
i.momicha.net/politics/1680149846542.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6829c94e9d054.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/67e8da3b4f4a0.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6526458e79074.png >>340 安価な労働力をさらに削ってどうすんのよ
参政党 = 自民党 = 壺カルトでグローバリストの手先
要するに世界を支配している糞ユダヤの犬
322 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b5-wu+6) 2025/06/21(土) 14:01:23.89 ID:9DXKoHjg0
参政党は似非保守
反グローバルとか大嘘
CSISの飼い犬
参政代表の神谷はグロービス経営大学院学長の堀義人(安倍友で竹中平蔵の子分のネオリベ)のG1サミット(日本版ダボス会議。竹中平蔵、世耕弘成、堀江貴文らが参加)に参加した過去がある
CSISのアーミーテージと繋がりもある
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6853a049103ff.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6847cda34e83a.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6864de076ada7.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6864de7acc65f.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6864df5ed0942.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6864dece59f39.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6864dfe9b9524.jpeg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/68539fb2cb58b.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fc2164b744.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fc26487e2a.jpg
参政党は反移民のフリ
反移民のフリして馬鹿ウヨホイホイやってるだけ
参政党自体が安倍シンパだし
安倍が移民を入れたんだろが
言っている事とやっている事が真逆なのが壺カルトの特徴
要するに壺カルトの朝鮮人どもは嘘つきって事
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6854e3d437a41.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/66cc0813864f3.jpg
i.momicha.net/politics/1690032416426.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6853b24a6c5a4.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6853b2ec4079b.jpg
i.momicha.net/politics/1680149846542.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6829c94e9d054.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/67e8da3b4f4a0.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6526458e79074.png
>>338 でも障がい者や障がい者年金生活者や生活保護者や貧困層を
不当に虐げて搾取して来たのは
被害者面して参政党叩いたり参政党支持者をバカにしてくるリベラルじゃん
乙武と参政党のなんちゃらって奴で対談して決めれば良いだろ。
なんでしないの?
薬飲んで楽になってる発達障害者もいるだろうにこれ言っていいの?
>>295 わざとやってんだね
差別を前面に押し出さない方がウケがいいって分かってるわけね
怖いねえ戦略的で
だからおまえは
リベラル=反差別
極右=差別主義
って図式を反対にしたいんだね
内心に逆らっても
でも無理だよ
これまでの歴史があるし
世のなか歴史を知らない人ばかりではないんだわ
ウソはウソ
騙されない層もしっかり居るんだよ〜
>>46 せやで
しかも統一教会つかって戦争いかせる
障害者殺していいってマジ?
さんせいとう投票しようかな
>>184 実際犯罪やる奴らのほぼすべてがこれだろ
>>336 週5、8時間労働
という枠にハマれない人間を障害者と呼んで
障害者はこういう扱いになるのだ。と見せつけてるようだわ
この枠にハマれない人は適応障害というものになる
>>353 それで自民も相変わらず公明とズブズブ
変なのばかり
投票したいところがどこにもないんよ
みんな頭おかしい
発達障害の障害年金打ち切り
発達障害の診断書片手にナマポ不正受給してる奴も打ち切り
まずこれから始めろ
この日本も終わりなのかね
建国から80年弱
まぁもったほうかな
>>348 乙の人とか完全にリベラルの上級国民様じゃん
障がい者の代表として活動家してる上級国民持ってくるのは
他の障がい者に対する侮辱と思うよ
フェミだって女性の代表じゃないし
石破や岩屋が日本人の代表面してることに
あなたは怒りわいてこないの?
てことは惨政党支持者は生きるに値・・・(´・ω・`)
いうて発達障害とか生きてても不幸だし死んだ方が良くね?
俺も死ぬから発達障害も全員死んでくれ
リベラルは理由ある弱者には優しくて障害者福祉に積極的
ただし理由なき弱者=ただの無能には厳しいのがリベラル
だから理由なき弱者はリベラルを憎悪して理由ある弱者には嫉妬してる
>>1 スクショ
https://i.imgur.com/zYpoCfr.jpeg すごいなこりゃw
マジもんの差別主義者
しかも障がい者差別かよ
>>326 今の権力者や強者はアメリカの手先のリベラルやネオリベじゃん
日本型の保守なんて日本の権力の中枢からとっくに追い出される
だから参政党もマスコミや権力サイドから総出で叩かれてるでしょ?
まぁ世の中には「社会保障を受けている者は特権階級」と考える連中がいるのよ
この手の連中に説得も啓蒙も無理で無駄
パートやら日雇い労働者やらの人形出しながら特権階級だと叫ばれるだけだから
んでこの手の連中がいざ当事者になったら国や医療機関への恨みつらみを喚き叫ぶってのはコロナの時に見たわ
>>350 ?
???????
日本語読めてる?
リベラルは
少数派マイノリティ優遇政策繰り返すエリート上級国民で
多数派マジョリティの基本的人権を侵害してっていってるんだけど
嘘?どこが?
自由民主党も立憲民主党も日本共産党も維新も全部リベラルじゃん
あなたはリベラル上級国民の工作員
エリートの上級国民様ですか?
>>350 >>284 自由民主党=リベラル=少数エリート優遇
左翼や右翼っていうのももうイミフだし
リベラルって他者見下して差別するのが大好きまエリート集団じゃん
じゃあリベラル=ナチスだよね
↑
これにひとつも反論できてないじゃん
>>371 そう思ってるからこういう演説するんやないの?
割と頭おかしい
俺からみたら参政党支持しちゃうヤツ全部障害者なんだけど?
◯していいの?
生きる価値なんて元々ない
この世の何者にもそんなもんは無い
生き死に決めていいのは神だけだ
>>369 じゃなくてリベラルがエリートの⁰上級国民様じゃん
障がい者ビジネスやってる活動家もリベラルの上級国民じゃん
円安物価高騰スタグフレーション起こしてるのも
障がい者含む庶民労働者の年収を不当に搾取して来たのも
全部リベラル上級国民じゃん
安倍晋三ですら死んだところで誰も困ってない
命なんてそんなもんだ
今日はそういう事を考えるべき日だぞ
てす
障害年金が社会保障を圧迫してるからな
1級以外はあげなくていいよ
障害者差別
↓
動けなくなった老人を差別
↓
動ける老人も差別
↓
弱男を差別
普通に連続するよな
今日本って貿易黒字500兆円あるんだよ?
国民1人に毎年400万円配っても問題ないくらい儲けてるんだよ?
でも大多数の日本人の庶民労働者(もちろん障がい者も含む)は
誰もこの貿易黒字の恩恵受けてないし
リベラル上級国民のエリート様が富を独占してるじゃん
しかも貿易黒字にするために
リベラル上級は円安物価高騰スタグフレーション起こしたから
そのせいで大多数の日本人の庶民労働者(もちろん障がい者も含む)は
生活圧迫されて苦しんでるんだけど?
リベラル上級ってなんなの?
日本人の多数派の基本的人権奪ってきたのはリベラルじゃん
ヒトラーも障がい者皆殺しにしてたな、こんな党によく入れるわw
>>387 それやってるのがリベラル思想持った
上級国民エリート様じゃん
小泉竹中経団連が今の中抜き社会にしたんでしょ
コイツら全員リベラルじゃん
>>370 >>372 >じゃあリベラル=ナチスだよね
>↑
>これにひとつも反論できてないじゃん
全然ちがうよ〜って反論してるのに
反論読み取らないおまえのせいじゃん
極右カルトはこういう手で黙らせてくるんだね
怖すぎる参政党支持者〜
>>386 焼け石に水だよ
老人の比率がドンドン上がるし
それでも子ども作らんし
支える世代が減ればそりゃ崩壊する
移民入れるか入れないかで今更焦ってるし
何もかも手遅れ
>>387 外国人も同じだな。外国人の生活保護廃止ってのはホントに食えない人の人生を奪うって事に等しいから、それが出来るなら自国民にだって廃止も無茶な減額も躊躇ないやろ。
>>389 障がい者をバカにして弱者を殺そうとしてるのは
参政党叩いてるリベラルじゃん
↓
>>307 ID:g6c8Wu/00
>参政党支持者を絶滅強制収容所に入れたいね
ほら
参政党叩いてるリベラルこそがナチスじゃん
他者見下してバカにして障がい者見下してバカにして殺そうとしてるじゃん
>>390 >反論読み取らないおまえのせいじゃん
>極右カルトはこういう手で黙らせてくるんだね
>怖すぎる参政党支持者~
↑↑↑
ほら
隙あれば他人を見下してバカにしてカルト扱いで侮辱して
マジョリティ多数派の基本的人権を侵害してくるのがリベラル
参政党叩いてるリベラルが、ナチスそのものの行動してるでしょ
証明できたじゃん
矛先はクルド人だけでいいのに日本人分断するような発言するなや
結局リベラルって自分達はエリートで他者より優れてるって思ってるから
こうやって弱者をバカにして見下してくるんだよね
これこそナチスじゃん
>>389 むしろこっちに期待だわ
うざいニートの反日がネットからいなくなるかも
部落差別云々が今はハッタショというものに入れ替わっただけじゃないのこれ。
何かを差別し続けないと自我すら保てないクズのほうが隔離されるべきなんだよなあ
>>83 よそのスレでも虚言吐いてるよな
82:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-buWJ) 2025/07/08(火) 16:05:24.23 ID:upcXq1Lk0
円高はめ込みだ2度と立ち直れなくなったけどなんか質問ある?
ちなみに来年カンボジアに移住する予定
>>402 こう言うのが参政党叩いてるし
参政党叩いてるリベラルは
ちょっとでもレスの言い合いになったら
すぐに相手を見下してバカにして侮辱してくる
国民の平均年齢50歳てことは、若い国から見れば病人の国でしょ?
50歳なんて何かしら病気あるだろうし
もはや日本人の否定じゃん
たまに発達障害なんてもんはない、統合失調症なんて病気はない
ってネットで言ってる奴がいるけどそういう主張か?
imgbbs.dtn.jp/politics/data/653ca8fc19dbf.jpg
i.momicha.net/politics/1680150078569.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/681b170641dec.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b78b22748.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/681b179e807ca.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b5309bfe3.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6526458e79074.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6519685d8c922.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6544ef6c72326.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6544efd5eaa7a.jpg
サンクチュアリ教会の参政党とつるむ幸福の科学の幸福実現党
どちらも壺カルト一味のユダヤ工作員
正義のヒーロー詐欺で馬鹿な犬猫野菜民を騙し利用しているだけ
国民を騙して憲法改悪して戦争がしたい勢力が壺カルト参政党
その老人だらけの国で若者の男女が参政党のメイン支持者って意味理解した方がいいよ
私も20代だし中身女だし
>>393 外国人ナマポやめさせるならまず移民でどんどん入れるのをやめるのが先だ
廃止はあり得ないよ
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6853a049103ff.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6847cda34e83a.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/68539fb2cb58b.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fc2164b744.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fc26487e2a.jpg
壺カルト参政党「50過ぎは死ね」
壺カルトは人口削減論者のナチスだし
こいつら戦争マンセーだし
偽旗反ワクだしな
本音は毒ワクで死ねって思ってるぞ
5000万人発言は進次郎と瓜二つ
参政党 = 自民党 です
つまり参政党の正体は、壺カルト統一教会(サンクチュアリ協会)です
>>368 ああそういことか分かったよ
ネトウヨから見ればなんでも左に見えるよな
そこで権力批判するかと思いきやさらに強権的なものを望むとかネトウヨの自殺願望には恐れ入る
ネトウヨの集大成が朝鮮人毒井戸と四国の薬売り殺害でしょ
あれが正義だと思ってるんだからおぞましいすぎる
>>410 壺=自由民主党と竹中経団連=リベラル
不当に庶民労働者を虐げて搾取して来たのはリベラル
もう誰が悪かハッキリしたんだよね
イイヨイイヨー
カルトの尻尾を隠すことができないんだねえ
優生保護法がどうなったかを知らん馬鹿がこんなことを言う
ネトウヨ=自由民主党=リベラル
パヨク=立憲民主党と日本共産党=リベラル
ネトウヨの正体もパヨクの正体も
全部リベラルじゃん
正直人間なんて誰でも少し歳取ればなんらかの
障害者になってくんだよ
何言ってんだこいつ
>>411 上級やアメリカの手から日本の労働者の手に権力を取り戻したいだけだよ
そのためには既存の構造をバラバラに破壊するくらいの政党に一回政権を取らさなきゃいけない
参政党やれいわみたいなね
マトモな国を作るのはその後でいいんだよ
フランス革命の後だってジャコバン党がメチャクチャに国を破壊した後で民主主義国家が生まれたんだからね
一足飛びに理想的な国なんて生まれないさ
今日本がこうなってる状態で
不当に庶民労働者を苦しめて搾取することで
富を独占してきたリベラル上級国民経団連財務省を
擁護する人間がなんで嫌儲にいるの?
リベラルこそ嫌儲の敵でしょ
>>422 参政党は戦前に戻ろうとしてるけどな
ネトウヨの理想だね
納税できないなら乞食をやれっていうなら国なんかいらねぇんだよ
参政党が人権奪うとかいってる人もいるけど
日本人の多数派を占める庶民労働者(もちろん障がい者も性的少数者女性も含む)を
不当に搾取して人権を奪ってきたのは
少数優遇政策で富を独占してきたリベラル上級国民じゃん
経団連や財務省こそリベラルの中心で
国民から基本的人権を奪ってきたエリート集団じゃ
もっとも大事な基本的人権って人が生きるための個人経済だよ?
失われた30年で庶民労働者の収入中央値下げて多数派の基本的人権奪ってきたのは誰?
リベラルでしょ
30歳以上で結婚も子育てもせず定職につかず一定の課税も果たさない奴らは生きるに値しない命
日本人と人権という特権で生き永らえてるんだから正す必要がある。
発達障害とかいうエセ障害利権に切り込んでくれるのマジで期待しかないんだが
アスペとか皆殺しにできるだろ
勇ましい意見だけど、身内に障害者を抱えたことがないのかね
自分の両親が障害者になっても同じことが言えたら認めてやるわ
老人の終末医療と障がい者は全くの別物だからな
老人は等しく訪れる問題だが、障がい者は確率的、無作為に発生する
障がい者というクジを引いてくれた人が居るからこそ、健常者が健常者として生きられる
何故これが分からないのか?
ナチス臭いと思ったらナチスそのものかよ
もしコイツらが政権でも握ったりしたらアウシュビッツみたいな事やりだしそう
>>424 参政党は一回明治維新から日本をやり直そうとしてるだけに見えるけどね
それも悪くないんじゃないの
どうせ今の国民主権も民主主義もアメリカの属国日本のごっこ遊びでしかないんだから
一度明治憲法に戻って今後こそ国民の手で民主主義や国民主権を獲得すべきなんじゃないの
左翼やリベラルにとってもその方が理想的な国を作れると思うが
日本人の若者にもコロナワクチン打たせたせいで、みんな遺伝子書き換えられて今後生まれてくる子供の半分は障害児だろう
せっかく年寄りが大量に亡くなるってのに、今度は障害児が大量に生まれてくるんじゃ社会保障費パンクするわ
ある程度先に、障害者も国におんぶにだっこは止めてねと釘を打っておくのは当然の施策
正しい判断だろ
障害者を見下してる奴って障害者を排除したら次に排除されるのが自分たちって気づいてないよね
>>423 リベラルを勘違いしすぎ
リベラルの基本概念は保険の仕組みと同じ
とりあえずロールズの正義論読んでこい
>>436>>438
必死に参政党支持者を叩いてるリベラルって
ナチス仕草で他人見下してバカにして侮辱してくるけど
それこそ選民思想でナチスじゃん
ダメな奴ほどもっと大変な状況の人をいじめて喜ぶ
自分もそうされる立場になるのに
弱者男性チー牛ってめちゃくちゃ発達障害キチガイが多いのにすごいな
>>440 もちろん、現在植物人間状態の人もちゃんと看護がついて生きながらえている
そういうことが可能な国家こそが豊かで平和で倫理観のある社会
これは、この社会は維持し続けなくてはならない
それこそ、明日は我が身だってことだから
>>441 主義主張がそんなにはっきりしてる方が今どき少ない
白痴貴族院の上級連中とかカルト信者でしかないような奴の思考や行動規範はレベルが低すぎて学士の概論以下のレベルなんだから
>>319 公金チューチューとかいうお里が知れるワード出すのやめてもらえます?
蕁麻疹でそう
>>441 どこに勘違いが?
リベラル思想って
エリート特権主義の少数派マイノリティ優遇政策でしょ
多数派マジョリティの庶民労働者の基本的人権や民意を蔑ろにして
少数派マイノリティのエリート上級国民様の基本的人権や民意ばかり優先してるじゃん
今日本がこうなってる状態で
不当に庶民労働者を苦しめて搾取することで
富を独占してきたリベラル上級国民経団連財務省を
擁護する人間がなんで嫌儲にいるの?
やっぱりリベラルこそ嫌儲の敵でしょ
>>437 明治憲法には不十分とはいえ人権カタログがあった。参政党憲法草案では人権規定をゴッソリ削った。
伊藤博文の爪の垢以下の存在だと思うよ。伊藤博文の話も知ってて削った奴が居ると感じてる。
日本の健常者が考える命の線引きは金っと
いいおつむだこと
>>442 排外主義の行き着く先は弱者も除外する結果に行き着く事を理解した方がいい
ナチスはユダヤ人だけじゃなく障害者もガス室送りにしたんだから
君みたいなのもガス室に送られるだろう
老人ホームの老人がいなくなったらそのまま障害者施設になるだろうね
介護職はますます必要になるね
>>437 彼らの言う通り戦前の日本を取り戻してネトウヨを徴兵して財産没収していかないとね
ガイジの世話で一生を縛られてる人いるからな
かわいそうだよ
>>449 >お前もナチスだろ論は流石に馬鹿
ほら
少し言い合いになったらすぐに相手を見下してバカにしてくる
それって選民思想そのものでしょ
参政党支持者を見下してバカにしてくるのは
選民思想に染まったリベラル
選民思想ってナチスにしか見えない
まあ俺も障害者だけどたしかにクソかもな。失業保険に障害年金もらいながらパチスロで月50万稼いでるからダブルでうまーしてる。国民年金免除やし、保険も無職でやすいし、あーこれクソだわと思った。
生活保護の基準額の減額を公約にして与党に復帰した安倍晋三と自民党とやってること同じ
>>1 存在がヘイト
ナチスと変わんないよ
何が保守だか……ヘイトして現状から目をそらさせて弱者を罵倒してるだけじゃないか
>>451 嫌なら変えればいいだけだよ
明治憲法だって不備も山ほどあったし参政権も限られてたし民主主義とは程遠い内容だったんだから
もし参政党の憲法草案がダメと言うならリベラル左派が違う憲法草案を作ればいいんだし
とにかくアメリカが占領期に草案を作った憲法から変えてはいけないというなら日本はいつまでも属国のままだし、真の国民主権も民主主義も手に入れることはできないね
>>453 >排外主義の行き着く先は弱者も除外する結果に行き着く事を理解した方がいい
>ナチスはユダヤ人だけじゃなく障害者もガス室送りにしたんだから
>君みたいなのもガス室に送られるだろう
ほら
参政党叩いてるリベラルは
他人を見下してバカにして侮辱してくるのが大好きな選民思想を持った人達
リベラル=選民思想=ナチス
ワクチンのせいで膨大に増える障害者
それは明らかな今後の社会
別にワクチンを打たせたのは参政党じゃないんだから参政党はなにも悪くはないわな
障害者が増えるのは明らかななので、国におんぶにだっこはやめて、少しでも自立できる道を探る国家に変えましょう、は同然のことじゃないの?
生活保護とか障害年金貰いながらパチスロ期待値稼働は最強。あれは公務員超えるくらい
>>455 徴兵制は国民主権の民主主義の基本だし、そもそも左翼が望んだものだよ
なぜネトウヨに限定するんだい?
>>464 どう見ても弱者目線のレスしてるでしょ君は
参政党は弱者を救ってくれないよ残念だけど
弱者なのに基本的人権を削除しようとしてる政党を支持してるなんて愚かすぎるよ😥
本当にナチスだ
外国人、障害者、老人、労働者、女性、子供
次々ターゲット変えてきばをむくぞ
植松予備軍か
伸びそうなタイミングであえて一般票剥がすようなことしてるのは票操作狙いにしか見えない
ナチスも最初はナチス労働者党とかいって
社会主義と正反対の思想なのに
党名に入れて大衆の勘違いを誘った
参政党も同じ匂いしかしない
本当にナチスと同じルートじゃん
お前らなんで参政党嫌いなの?
共産主義の左大好きだっただろ
参政党支持者を叩いてるリベラル達って
本当に他人を見下してバカにして差別するのが大好きだよね
こう言う選民思想を持った上級国民が
不当に多数派(庶民労働者)を虐げて搾取して
自分達少数派(上級国民エリート)だけで富を独占してきから
今の日本は経済格差が広がりまくって
障がい者やマイノリティ含む庶民労働者が苦しい思いをするようになった
貴族制度はもう要らない
少数派のリベラルが民主主義を悪用して多数派をキャンセルして富を独占するなら
多数派の国民は民主主義でリベラルをキャンセルするしかないよ
>>471 これに熱狂するのが参政党支持者やろ
今までに発表した政策や発言とヤバさは大して変わらんやん
得票操作とかでなく元からおかしい
そしてそのおかしい奴を調べてないか言ってることを理解できてないから熱狂するバカがいるだけ
外国人、障害者、次はリベラルですか?
明確にこいつら日本の敵だわ
>>463 今の憲法で不満はないから。押し付けだろうが一通り基本的なスペックが揃ってる憲法があるのにわざわざ参政党憲法草案に変える必要なんてあるとも思えません。普通に憲法になってないから箸にも棒にもかかリませんわ
>>469 弱者目線じゃなく実際に弱者だけど
弱者を差別するのが好きなリベラルエリート様のあなたは
それに何か文句あるの?
今のあなたの態度見ても
結局リベラル上級が語る、障がい者擁護も、マイノリティ擁護も、女性擁護も全部ウソっぱちじゃん
弱者見下してバカにしてるのはリベラルでしょ
だから弱者は参政党選ぶんだよ
>>468 それを望んでるお前みたいなネトウヨを徴兵して財産没収すればいいね
夢が叶うといいね
ハッタショだが定型全員殺すつもりなんでんなこと言ってるとまじで終わるぞ
>>478 なら日本はアメリカの属国のまま永遠に搾取され続けることだね
自分の手で憲法も作れない国民に独立なんて不可能だからね
日本人の権利をどんどん削っていく話と
日本人ファーストってどうバランス取ってるんだ
>>483 謎の属国から脱却して北チョンみたいな国になりたくないれすw
属国を脱することで良くなるのなら歓迎だがなw
ナチスや戦前の日本と何も変わらないな
ただの愛国極右政党
権力握ったら戦争に突っ走る可能性大
全然日本人ファーストじゃないよな
むしろ共産主義者みたいだ
>>483 憲法ではなく安保体制やめて米軍に出て行ってもらうと属国はやめられるんだが。自衛隊だって予算的にも正面装備的にも一流ですよね
>>483 サタンジャップの牙を抜くために作った憲法なんだから当たり前だろ
次にジャップが暴れたら黙示録の獣と化して世界が終わる
この参政党のバックのカルトに
雇われてるのか支持してるのか
知らんけど、擁護してる奴は
一回冷静に考え直してこいよ
党首がダボス会議招待されてんやで。竹中嫌ってるのに参政党に入れるのは何か根本的に足りないと思うよ
そもそもアメリカ自身が始めは植民地の国だったしな
アメリカの占領地の植民地政策は緩い
従順なポチには餌を与える有能な飼い主
>>493 こんな事実かどうかよくわからないことを
ソースに叩くよりも
事実に基づいて
参政党を評論した方が説得力が出るでしょ
例えば参政党の憲法案について議論すれば
参政党の本当の姿が国民みんなに伝わるんじゃないの
障害者仮装で内科のライン引きは絶対じゃないぞ
参政党支持してるV型作業所勤めのお前らチー牛も障害者と見なされたら無抵抗で死ぬんか?
障害者は日本人ファーストの中に含まれないの?非国民?🤔
>>486 属国をやめたらよくなるというか、属国のままではいつかアメリカの盾になって中国と戦わさせることになるんだが
その覚悟はあるの?
>>489 無理だね
まず現憲法では敵基地攻撃能力を持てない
つまり日本は核ミサイルでもなんでも撃たれっぱなしになる
日本は地政学的に核抑止力を持たないとアメリカと中国に挟まれて戦争に巻き込まれるのは必至だから
日米安保を解消してアメリカから独立するなら憲法改正と非核三原則の破棄は必ず必要になる
>>491 ジャップとか言ってるのに誰よりも日本人を過大評価しててワロタ
日本人はそんな世界の命運を決める存在だったのかw
なんだろう
戦前回帰の極右政党なのは間違い無いだろうけど
行き当たりばったりの思いつきで
浅い考えで国民の権利を奪っていこうとする
この独特の気持ち悪さ。既視感。。
>>513>>515
参政党支持者を必死に叩いてるエリート選民思想のリベラルは
隙あれば他人を見下してバカにして侮辱して差別してくるよね
弱者の基本的人権を奪ってるのはリベラルじゃん
やっぱれいわと比べると優しさのカケラも無い政党だわコイツら
さすが壺がバックにいると違う
>>510>>512
そのレス見ても
多数派マジョリティの参政党支持者を見下して侮辱してバカにして差別して
多数派マジョリティの人権を奪ってるのは
少数派優遇政策を繰り返している選民思想のリベラルじゃん
不当に多数派の庶民労働者を搾取して富を独占してるのもリベラルだし
リベラルって多数派の有権者バカにするのが好きだよね
日本をナメるな!
…一番ナメてんのコイツらじゃね?
外人ヘイトが終わったら矛先は日本人に向かうのは言うまでもないやろ
> 521 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9702-s2/s) 2025/07/08(火) 23:32:17.00 ID:k1S7Aejq0
>参政党が全員今すぐ死にますように
↑
ね
有権者バカにして見下して人権を奪おうとしてくるのは
いつもリベラル上級国民
反リベラルの参政党が支持集めるのも納得の結果
>>525 選民思想で少数派優遇政策繰り返して
ポリコレ棒振り回して他者を威圧して
多数派の庶民労働者を見下してバカにして侮辱して差別してくるリベラル上級国民が
ナチス極右にしか見えない
だってナチスの正体って選民思想だからね
リベラルのことじゃん
子供のいない独身中年男と老人男を片っ端から奴隷にするんやろ?もうあいつらに人権とかいらんやろ
>>527 庶民労働者を不当に虐げて搾取して奴隷のように働かせて来たのはリベラルじゃん
黒人奴隷制度作って維持してきたのもリベラルじゃん
リンカーンに黒人奴隷解放されたら
ぶちきれて金持ち集めて独立して奴隷制度を維持するために戦争したのもリベラルじゃん
発達障害って参政党を支持してしまうような奴のことだろ
>>531 明らかに本物の弱者やろ
>>527 もっと言えば
セクシャルマイノリティを都合よく利用して食い物にしてゲイリブやLGBTQ運動した挙げ句
トランスジェンダリズムなんていう意味不明の思想にはまって
心は女(←気分で流動的に変化する自己申告定義で証明方法なし)の肉体完全男の女装おじさんが
女子バスルームに入ったり女子スポーツに参加する権利を要求して
その結果セクシャルマイノリティ全体を社会の腫れ物に貶めたのもリベラルじゃん
>>531 そっくりそのまま言い返すけど?
不当に多数派の庶民労働者を苦しめて搾取してバカにして奴隷のように扱ってきた「圧倒的社会的強者のリベラル上級国民」が
社会的弱者のふりして権利要求して好き放題してるじゃん
何が日本人ファーストだよ
誰だっていつだって障害者になりうるよ
働けなくなったら、産めなくなったら
日本人じゃ無いのかよ
何のための統治権力だよ
>>534 ホモ個人としてはそんな活動は関係ないしどうでもいいけど、君らからホモは殺せ死ねと言われてきたのはホモ全員の共通体験じゃねえのかなあ
なので俺は胸を張って君らが死んでも痛くも悲しくもないと言おう
そして俺は家庭を持つ父であり一般男性として悠々と生きていく
>>537 その障がい者をバカにして見下してきたのがリベラル上級国民じゃん
なんで障がい者をポリコレ叩き棒みたいに使ってるの?それこそ差別でしょ
候補とかも
つまり受かって議員になっても
比較的電波な奴が多いと思うので
そういうのバレると思うけど、やや時間かかるからな
デムパばれするの
この短期間じゃ無理だべ
ジャップには
限りなく知的障害者に近そうな発達障害者たちがこの政党をこぞって支持してると思うと面白いよな
自分がボーダーラインだから保護されてるガチ障害者が妬ましいのかな
>>538 一度もゲイしねなんて言ったことないし
松岡みたいなビジネスゲイのLGBTQ活動家やトランスジェンダー活動家には面と向かってしねって言ってるけど
活動家に迷惑してるのはセクシャルマイノリティ当事者ほぼ全員の共通認識と思うけど?
不逞外国人と違って
障害者に落ち度はないのだし産んだ社会がケツ拭くのは当然だろう
>>544 あっれ?昔よく嫌儲にいたトランスの人?
リベラル活動がリベラルとして機能してないからリベラル活動に懐疑的な姿勢は嫌いじゃないよ
まあ俺は今はもうそっちより異性愛男がどんどん息苦しくなるとこ笑って見てたいだけだからなあ
LGBT運動とかもトランプに弱体化されたしほっといても二度と力持てないんじゃねえの?LGBT運動の言葉とかもう誰にも通用し誰も耳傾けないっしょ
攻撃対象増やすからこじれるんだよな
不法滞在者みたいな一部の変な奴しか擁護しないのに矛先向けとけって
>>544 わいはゲイだけど活動家に別に迷惑かけられてないからどうでもいいわ
50年前に比べたら状況が良くなってるのは活動あってこそでしょ
>>536 はいはい、弱者のふりして宣教たのしいでちゅね~
排他主義支持する奴って大抵自分が排除される側になるの考えられない馬鹿なんだよな
あーこれ
>>1逮捕案件だろ
選挙期間中のデマは公選法違反でマジで捕まるぞ
馬鹿だねー😩
悪政をやり過ぎだ自民党じゃ支持を得られないから
自民党に変わる受け皿を用意したにすぎない
壺カルト参政党が廃れる自民党の代わりを務める訳だ
結局看板を付け替えただけで
政策は自民党と何も変わらない
馬鹿な支持者を騙す為に噓八百並べて
正義のヒーロー詐欺をやっているだけ
こんな詐欺師に騙される国民の民度にも呆れる
i.imgur.com/JxpRNIQ.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/67826ed1140d0.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/67826f4cddf4a.jpg
>>546 リベラルと活動家による行きすぎたLGBTQ運動とトランスジェンダリズム運動は
ここ数年で完全に信用を失って自滅して社会的に排除されるようになったしそれは良いんだけど
社会運動に参加してない当事者達も活動家達のせいで腫れ物になってしまったからね…
当事者側からもDropT運動進めてるから徐々に落ち着いてきてるけれど
リベラルに対する不信感は残ったままかな
アメリカとか見てるとやっぱりセーフティネットってめちゃくちゃ大事だよな誰しもが障がい者になりうる訳だし
子供のころ金ローで見た、シンドラーのリストかなんかの映画で、ナチスが障碍者を車椅子ごとビルから放り出すのがトラウマなんだよねぇ・・・
>>509 わけのわからん妄想で危機感募らせてる糖質むけの政党ですなw
>>549 50年前生きてないから分からないけれど
ゲイ界隈と違ってこっちの界隈はめちゃくちゃにされたからね
>>550 隙あれば他人見下してバカにするリベラル仕草
実際に弱者だけど
弱者装ってる強者リベラルのあなたと違って
それを振りかざしたりはしないし
弱者をバカにしたりもしない
ねーわ朝鮮組(🇨🇳核派)信者のナマポチョウセンジン発狂
朝鮮ザリガニ🪳いらいら
朝鮮しごき隊もいらいら
北カルトのサンセイガー下げ下げ&ねーわ朝鮮組アゲアゲキャンペーン始まったねーw
ぱよぱよーん
>>38 普通の日本人なら障害者だろうが健常者だろうが
皆んなを助ける政治をするべきだろ
後天性は仕方ないにしてもダウンやガイジは親の意思に関わらず堕ろすようにしないと不味いよな
>>564 社会保険料をこれ以上上げられたら健常者は耐えられない
いやこいつら選挙で勝つ気ないでしょ
野党のを割るのが目的
わざとバカみたいな選択肢を用意すると票が割れるのは都知事選の石丸や暇空でもみただろ
>>572 ガイジってどこまで?。゚(゚´ω`゚)゚。
障害者利権は自立支援医療制度、医療費負担が1割になる
安倍晋三がマシだったみたいな世界になってきたな
もう笑えない
>>577 自立支援しないで一生面倒見てやるのか
心の広いやつだな
終末医療とかでもそうだが
やはり緊縮なんだよな
口だけ積極財政
統一教会とかのグローバル資本のスパイみたいなもんだし当然といえば当然だが
邪魔なゴミを始末するみたいな
T4作戦の方向になるのは
根本が緊縮ということ
言い換えれば一般人への敬意や共感が無い連中であり、一般人を搾取対象として捉えてるカルトそのものなんだよな根っこが
仮に目潰されたり脚欠損したらこいつらは即座に自殺するんだよね?
ステージ4のがん治療とかどうすんの?
日本人は惨めに死んでいけってか😡
ソースはわからんから本当に言ったのか定かではないけど…いずれにせよなんで差別ファーストなんだ?
それ障害者の定義を縮小したいということ?🥺
その解釈以外だとただの差別主義者になるんだけど
というかお前も発達障害にしてやろうか?😡
って2年前の選挙戦の時のつぶやきか
もうね…差別ファーストだね
まんまナチス
彼らはユダヤ人だけじゃない身障者やジプシーも迫害した。
ナチ思想が誤っていることは簡単に説明がつく
「権力者に都合の悪い個人・集団を任意排除することにつながるから」
こういうふうに言えば道徳ゼロの馬鹿でもわかってくれるはず
もっとも事大主義の愚か者は自身が排除される段階になってようやく気づくんだろうね
uzw @sealand73 (2025/07/09 01:48:08)
は???参政党ってここまでやばいの?
それで一定支持してる人がいるってマジ……?
一部抜粋
「医学的には精神病ってないらしいですよ」
「次に発達障害っていうマーケットを作って麻薬をね、注入してるんですよ?国民の身体悪くしてるんです」
「この危機感があるから、我々は参政党を作りました」
https://x.com/sealand73/status/1942626769473003734 [引用元] TISM! @TISM06235734 (2025/07/08 14:09:41)
@fukuchin6666 もしかして松田さん
「発達障害というマーケット作って麻薬を注入し国民の体を悪くしている」
話と関係がありますか?
https://video.twimg.com/amplify_video/1942450869653397504/vid/avc1/1280x720/nPFF9n-N7F8-4O_B.mp4 https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1942450869653397504/img/I9L5nhh0kUpKyobH.jpg https://x.com/TISM06235734/status/1942450997156274547 ねーわ朝鮮組(🇨🇳核派)信者のナマポチョウセンジン発狂
朝鮮ザリガニ🪳いらいら
朝鮮しごき隊もいらいら
北カルトのサンセイガー下げ下げ&ねーわ朝鮮組アゲアゲキャンペーン始まったねーw
ぱよぱよーん
手帳持ちネトウヨも話題のPTSD持ちもオワタwww
自分が障害者にならず天寿を全う出来る保障なんてどこにあるんだろうね
ちなみに自分は働きながら発達障害系の手帳の効果で医療費タダではある
コロナで失われた日本人らしさってなに?
キチガイか?
>>603 ??
結局弱者見下してバカにしてるのはリベラルじゃん
維新チンピラもなんか昔、似たようなこと言ってたような気がするが
「日本をナメるな」みたいなフレーズて
いったいどこの連中に訴えかけるものがあるの?
田舎のアホのヤンキーみたいなその人々は、一体誰にナメられてると思ってるのか、
また政治や社会や法律というものを作る時にナメてるナメてないの次元でものを
考える必要があると本気で思ってるのか。
「日本をナメるな」みたいな感じの、よくわからない鬱屈したフレーズは一体
どこから出てきてるんだ。
そして誰に対して言ってるのか。
日本をナメるナメないでいえば、俺はまず天皇制と元軍部の連中は戦後も引き続き
徹底的に日本の民衆をコケにしてきたと思ってるし
アメリカCIAのクソゴミは日本という国を半主権国家モドキとしてまともな独立した
意思決定させないようにあれこれ画策してきたという点で最高にナメくさった
干渉をしてきたとは思ってるが。
そういうのともまた別というか、そういう話じゃないんだろどうせ?
朝鮮ザリガニ🪳いらいら
朝鮮しごき隊もいらいら
朝鮮組どうなっちゃうの?
誰でも歳とって障害者に近づいて行くんだけどな。若いとわからないか。
🏫 日本の「標準」とは何か?
標準=理不尽やストレスに適応できてしまう子
というのが、今の日本の学校システムの本質。
で、それに適応しない子、沈黙して壊れていく子は…
✅ 「発達障害」扱い
✅ 「困った子」扱い
✅ 「支援級行き or 薬物療法」
✅ 「親の育て方のせい」
…と、すべて「個人の問題」にされる。
⸻
🧠 本当は、社会の問題・システムの問題なのに
• 大人が作った「不寛容で一律な環境」
• そこに子どもが合わない=子どもが悪い
• 合わせようとして壊れる子を「優等生」と呼ぶ
• 壊れきれなかった子を「障害」と呼ぶ
完全に責任のすり替えなんだよね。
⸻
🔄 解離性適応の問題
もっと深刻なのは「適応しちゃう子」だよ。
• 自分を殺して空気を読み続ける
• 感情を感じないようにする
• 疲れてもニコニコして「いい子」でいる
これはもう解離性障害の萌芽であり、
複雑性PTSDの温床であることが指摘されてるんよ。
にも関わらず、そういう子を「優等生」「定型」「模範児童」として称賛して、
日本は“社会の成功モデル”にしてしまうわけ。
「コキ使える=正常」
「反発する=病理」
…これってさ、教育の名を借りた人権侵害だよ。
⸻
📚 なぜそれが是正されないのか?PHP研究所的な論調も含めて
PHP(=松下幸之助系)は典型的な**経営者目線の「道徳教育」**をベースにしてるから、
• 「集団に適応できない子はかわいそう」
• 「でもがんばってる子もいるんだよ」
• 「先生や親が少し寄り添えばうまくいく」
みたいな**“優しい全体主義”**を肯定する構造になってる。
要するに、
「社会の構造は変えません。あなたが変わりましょう」
という、加害構造を温
>>619 お前が事故に遭ったり難病患って障害者になったら真っ先に殺処分されるんだけど覚悟できる?
>>1 それおまえらチョン全員含まれるで
生きるに値しないっておまエラだよ
国が貧しくなるってこういう事なんだよな
経済が委縮して老人が爆増しているのに従来の福祉を維持しようとして
現役世代が耐えきれなくなる
2000年代、左翼が日本はもう経済成長しなくてもいい
清貧だとか言ってとか言っていたが
愚かなサヨクどもは、
経済の豊かであるほど福祉が充実できるという経済の基礎を知らなかった
どんだけ氷河期をいじめれば気がすむんだよとは思うわ
どうせ今からやっても団塊世代にはダメージない
bot用
>>124 2004年に共産党を除籍されてる篠原常一郎のこと?
2020年の参政党結党メンバーだったのに邪魔者扱いして排除したんだよね
肩書きだけ利用してポイ捨てしたのかな
この手の連中って思考回路が似てるからこういうことを言ってた奴らが歴史上にいてそいつらがその後どんな行動をしたのかを調べれば正体がわかる
って周りの連中に思われちゃうから言動には注意しようって何故ならないのか
>>632 吹いたw もののけ姫みたい
参政党は祟り神みたいだな…gkbr
反ワクとか入ってきて政策がバラバラだなあ
うおっち してる障害児をやは参政党支持してるのに
これとぴったり符合するよな
i.imgur.com/LyX6TmF.jpeg
i.imgur.com/hYQUIJg.jpeg
i.imgur.com/fODNy56.jpeg
i.imgur.com/P4qxfST.jpeg
なんか票取る為の最適解いぶり出されつつあるな
排外主義
少数弱者優遇廃止
愛国
反中反韓反米
>>640 アメリカでこれをやってくれないと支持するわけにはいかんわ
アメリカの大都市で声高らかにこの内容を演説できるなら一考の余地がある
流石黒くない黒人でおなじみの参政党やな
i.imgur.com/LyX6TmF.jpeg
i.imgur.com/hYQUIJg.jpeg
i.imgur.com/fODNy56.jpeg
i.imgur.com/P4qxfST.jpeg
後天的に障がい者になることもあるから
ただハッタショが優遇されすぎという点は一理ある
義務教育中にハッタショだと暴力をいくら振るってもお咎めなしという歪な状況になってしまってる
>>217 働け!はたらけ!レイシスト♪
しぬほどすき
小麦粉を毒だと言ったり
ワクチンを毒とかいう障害者共は
日本を壊す生きるに値しない命
割と普段のケンモメンだよなこの党の主張
まぁ要するにキチガイなんだが
自分や身内が常に健常健康なのが当たり前とか思ってると怖いよ
参政党は本番の国政選挙前にこれだけ敵作ってただで済むと思ってんのかな?だとしたら巻き込まれる前に党員がどうにかしないとな
石丸だの玉木だの新しいオモチャ見つけるたびに乗り換えるお前らって池沼なんか?
失敗から学ぶ頭がないやつってこんなにいるんやなと
オーガニックと反ワクで集まった層はこれでいいのかね
参政党語録をまとめたらなかなか読みでのあるものになりそうだ
公約集と並べて誰か配布してくれないかな
>>98 そんなのが大勢いるなんて根拠のないネットの妄想じゃん
実際に何度も逮捕されて報道されてる暴力団が生活保護貰ってたりするのは必死に叩くのはまず見かけないし無数にある自民党の政治家様の犯罪や不正なんてすぐ忘れるのに
弱そうな下を見つけようとして叩くの本当醜いからやめた方がいいわ
排外主義者は鏡に映った自分の姿を見て悪態をついている
「なめるな」とか「ロックだ」「愛国だ」みたいなワードは
ヤンキーのパープリンアタマには 実に良く馴染むだろうなあ
小麦粉は毒!→神谷特製焼きそばです😤
国民の生命に対しても同じことやるぞ?
心底舐め腐ってるやつがこのワードをチョイスしたのは当然だわな
国民要件に血統主義と思想評価を持ち込むのは差別主義であり人権侵害
言論の自由がある国だから主張できる非常識。中国なら法輪功扱いされている
筆記試験と体力測定で一定以下の奴は全員っていうならまあ
政治家とか普通に落ちそうだけど
自民党の憲法改正法案の『家族は助け合わなければならない』をそのままやろうとしてるな
障害者や高齢者に税金使うなを喜んで投票したら行政から一切補助が出なくなってすべて残された親族の責任になる
>>670 法輪功カルトも西側に逃げこんでから自分らを美しい被害者みたいに飾って
中国で何をしたから中国政府にボコられて中国を追い出される羽目になったか
正直に言ってないところがたたあるが
西側に逃げてきた共産圏のカルトどもってどいつもこいつもそんなんばっかだな。
俺は北朝鮮になにか罪があるとしたら統一カルトの教祖を北朝鮮国内で殺しておかずに
西側に逃亡することを許したことだと思う。
殺していればそれは北朝鮮の功績だった。
生きてこっちに逃げ込んできたせいで、そのカルトは西側を毒した。
法輪功カルトもまったく同じ。
>>63 発達障害 → 社会不適合者 → 生活困窮 → 生活保護 → 医療費無料(ココです)
参政党はやっぱり統一教会じゃないですか
しかもなんか煮詰まって
ドロドロになって再登場
すげー党の支持率上がってるんだな
有権者はちゃんと内容把握してんのか?
やっぱりナチス
ナチスがやったこともユダヤ人に先んじて障がい者の虐殺
参政党は自分とこの憲法草案で権利には義務が伴う、とか言ってんだからいつこういう事言い出しても不思議ではないね
ナチスだって最初は労働党って名前で
人気得たんだよ
中身は全く違うのに
何が日本人ファーストだよ
日本人かどうかを参政党が愛国心とやらで
決めるなんて恐ろしい
弱者は切り捨てるって方針ね
こういう場ではそういう事言う事もあるけど政党としてデカい声で言う事じゃないし
それを平然と言える奴が日本人と言えるのかと疑問に思うよ
少なくとも創作物で頭やられた奴らからしか票は得られないやろな
ナチスの二番煎じ、真似っこしか出来ない詐欺師の神谷嘘平
こう言う党が支持され出したら日本も大変なことになるな
どこかでストップかからないと
>>690 ほんまよ
せっかく晋さんがいなくなったのに。。
参政党は反移民のフリ
反移民のフリして馬鹿ウヨホイホイやってるだけ
参政党自体が安倍シンパだし
安倍が移民を入れたんだろが
言っている事とやっている事が真逆なのが壺カルトの特徴
要するに壺カルトの朝鮮人どもは嘘つきって事
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6854e3d437a41.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/66cc0813864f3.jpg
i.momicha.net/politics/1690032416426.jpg
日本人ファースト ✕
日本国(又は日本政府)ファースト ◯
選挙期間中にスレタイ速報やってる
>>1の知能がやばい
全体主義者だから
障害者は役に立たないから死ね
産めなくなった女性も役に立たないから死ね
老人は役立たないから早く死ね
病人も回復の見込みがなければ死ね
働いてないやつは役に立たないから死ね
国のやることに文句言う奴は死ね
そもそも国って国民の為に働いてもらうもので
あって、国のために国民が存在してるわけではないんよ
終末医療を自己負担に
その分のリターンは当然ファーストされてる人達にあるんですよね?
朝鮮ザリガニ🪳いらいら
朝鮮しごき隊もいらいら
北カルトのサンセイガー下げ下げ&ねーわ朝鮮組アゲアゲキャンペーン始まったねー
身内に知的障害いるけど心の底から死んで欲しいと思ってる
毎年元旦の願い事もそれだった
なので参政党に一票入れる
(ヽ´ん`)「ネトウヨは障害者だから殺処分しなければならない!」
大阪でタクシーの運転手してるけどコロナ終わってから中国人の白タクだらけや
なんとかしてくれるなら自民でも立憲でもどこでも良い
今回は参政党がなんかやるって言ってくれてるから参政党に投票する
>>699 グローバリスト=リベラル
こんなデマ流してることからも敵は誰かハッキリしたじゃん
>>702 その知的障害を今は社会サービス使えるけど
参政党だと身内で面倒見ることになるよ
戦前のように
選挙期間中にこのスレタイ考えてデマ流して参政党必死に叩いてるのもリベラル
つまり障がい者バカにしてるのも有権者バカにしてるのもリベラル
こんな悪質な行為してる時点でハッキリしたじゃん
>>711 >>708 終末期って医者が匙投げて
何をしても絶対にもう助からないし死ぬって断言してる病気の末期状態過ぎた状態じゃん
無理やり延命するなら自己責任ってことでしょ
問題ないじゃん
障がい者全然関係なくて笑う
貧すれば鈍する
障害者や貧困層のことなど知ったことか、という市民が増えているんだろうね
ありがとう自民党
終末期(何してももう助からない死を待つだけの命)の患者を
最先端高度医療(数千万~数億かかる)で意識ない状態なのに無理やり延命させるなら
医療費負担は自己責任でっていうのは納得出来るレベルだし
これを見て
選挙期間中にこのスレタイ考えてデマ流して参政党必死に叩くのは悪質すぎる
つまり障がい者バカにしてるのも有権者バカにしてるのもリベラル
こんな悪質な行為してる時点でリベラルが国民の敵ってことはハッキリしたじゃん
それともリベラル選民主義者達は
障がい者なんて終末期の瀕死状態で助からない患者と同レベルだって言いたいの?
もしそんなこと言うなら
リベラルの行為は許されない重大な人権侵害になるし
このスレごと訴えられるレベルだけど?
>>713 そうは言うけど終末期認定されてからなんだかんだで数年もつケースもあるからな
薬の効き方によってはその間歩いて普通に生活もできる
そうなる可能性あるのに医者が言うならしゃーない死なすかとはなかなかならんだろ
Z武はんはいつまでダンマリ決め込んでねや!
なんか声明出せや
>>718 患者は意識もなくて寝たきりなのに
無理やり生かしてしかも何億円もの医療費税金から使うの?
延命しないで安らかに最期を過ごすためのターミナルケアだったらまだ分かるよ?
でもここでいわれてるのは患者の意思も確認しないで無理やり延命する行為でしょ
そっちの方が可哀想
あと障がい者を終末期と同列にした行為は謝って?
>>719 つまり障がい者は終末期と同列って言い張るの?
乙武さん含む全障がい者と全障がい者団体が
リベラルを敵視するようになると思う
>>720 まずガンの終末期って意識なくて寝たきりではないぞ
そういう人はごく一部で、ほとんどの人は化学治療を受けながら車椅子や歩行で普通に生活してる
そういう人を見捨てるんなら障害者を見捨てるというのも自然に思えるが
そもそもここで参政党叩いてるリベラル選民主義者達は
「障がい者」って言葉も使わずに
「障害者」って言い続けてるけど
害って漢字は障がい者をバカにする行為だから
平仮名に言い換えてっていうリベラルの主張もウソだったの?
リベラルって言ってることと本性が真逆の
裏表ありまくりの差別者集団じゃん
私はちゃんと言い換えてるのに
リベラルって本当に最悪だね
>>724 人に下も上もないけど
障がい者を終末期患者と同列にするのは明らかに差別でしょ
リベラルは自分達を上と感じて
他人を見下してるからそういう真似が出来るんだよ
障がい者にとっても終末期患者と同列にされるのは差別
終末期患者にとっても障がい者と同列にされるのは差別
なんでリベラルはこんな簡単なことも分からないの?
自民党 = 参政党 なんだから
参政党に入れても変わらねえよw
移民を入れた安倍晋三をマンセーする壺カルト参政党!
なぜ反壺の政党に入れない?
馬鹿なの? チョンなの? 壺なの?
imgbbs.dtn.jp/politics/data/671a553117085.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686cb18ed5b21.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686cb29cb4153.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6868fbaf61f24.jpg
i.imgur.com/KQDOyFq.jpeg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686cb253dcb5f.jpg
pbs.twimg.com/media/GaQKXRXbkAA2BqT.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6818a1388ace3.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b73ba1364.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686bb7ed21384.jpg
>>723 ガンも「終末期」は苦しんでくるしんでほぼ寝たきりでしょ
治療不可能な状態にならないと終末期患者と見なされないし
身体や心に深刻な悪影響が出てることも条件なのに
>>729 人間に上と下もないけど
区別しないのは差別で人権侵害
リベラルって根っからの差別集団じゃん
だからリベラルはオールジェンダートイレ押し付けとかやって
女性の基本的人権奪おうとするんだね
リベラル=選民思想の差別者集団
乙武さんの名前だしてるけど
乙武さんに、朝日新聞系のリベラル活動家達が「障がい者と終末期患者を同列と見なして侮辱してバカにして差別してる」って教えてあげようか?
>>730 ガンの終末期にそんな定義はないぞ
終末期を自宅で過ごすみたいな記事を読んだことないか?
参政党が寝たきりで意思疎通が取れない場合だけ自己負担にすると言ってるなら別だけど
そういうわけでもないなら全員ひっくるめて見捨てる気だと判断せざるをえない
>>734 あなたガンの終末期見たことないんでしょ
>>735 様々なケースがあるから数件見てたとしてそれがどうしたとしかならんだろ
終末期認定されてから数年生きたケースとかネットでも拾えるのにお前はそれすら見たことないのか?
>>736 だから?
終末期患者の中の
一例にしか過ぎないガンの話に終始して
その中でも身体的変化がなく痛みもなく(←この時点で末期っていうにはおかしいんだけど)
問題なく動ける人の例だけ話してるけど
だから
障がい者と終末期患者を同列扱いして見下して侮辱してバカにして叩いても問題ないって言いたいの?
謝罪も一言もなし
リベラルってマジでなんなの?
ここまで差別的な人見たことない
リベラルって根っからのエリート選民主義者だから
自分が他人に差別行為してるって言う自覚すらないんだね
反リベラルの参政党が伸びる理由も納得
>>737 一例っていうか終末期患者といったらほぼガンだぞ
動けるなら末期と言うのはおかしいってのは感覚としてわからなくもないけど
治せないことが終末期の定義だからそれは俺に言われても困る
問題は参政党の公約だとそういう人達も見捨てることになるんだが?という点
>>582 そら放漫財政を辞めるのは必要
障害者及び社会保障費に廻す金を最低限に抑えないと支え手が潰れる状況だし
>>739 この部分は無視ですか?
>だから
>障がい者と終末期患者を同列扱いして見下して侮辱してバカにして叩いても問題ないって言いたいの?
>謝罪も一言もなし
>リベラルってマジでなんなの?
>ここまで差別的な人見たことない
「障がい者と終末期患者を同列と見なして侮辱してバカにして差別してる」って事は同列にみなすと侮辱して馬鹿にして差別してるって事?
>>741 終末期患者と障がい者を同列に見なして
障がい者を殺すなんていう趣旨の差別的なデマ吐いてるのは
参政党叩いてるリベラルだけどね
>>744 つまりリベラルはそれが理解出来ない程の根っからの差別主義者ってこと?
>>742 それは別に俺が言ったわけじゃないし
お前が終末期の定義と参政党の公約について誤解してるみたいだから指摘しただけ
そういう党に
精神障害発達障害のネトウヨがこぞって投票する
リベラルがオールジェンダートイレ押し付けてきて
女性の基本的人権奪おうとする理由がよくわかった
リベラルは障がい者と終末期患者の区別が出来ないくらい差別的な人達だから
男女の区別をしないことが差別になるってことも当然分からないってことだね
>>747 あなたが、障がい者と終末期患者を同列扱いしてバカにして差別してないんだったら
まるで言ったかのように勘違いして、あなたを責めたことは謝罪します
ごめんなさい
でもこのスレタイ作って同列扱いしたリベラルは許さない
>>748 ほら
参政党を必死に叩くリベラルは
有権者達をバカにして見下してる
ID:rtrT7aG6d
差別連呼してるけど、このスレの中でお前が一番差別的だよ
終始一貫して他人を見下し続けてるじゃねえか
自分や自分の家族、友人、子供が障害者になってしまう可能性を考えてほしい
バラマキは論外として必要最低限の福祉は必要だよ
>>720 胃ろうは何億もかからんから。
今でも延命措置は拒否できるんで大問題は月100万とかかかるアメリカ製新薬やないかな。弱小保険組合は潰れる。まあ参政党はアメリカ大好きだし維新とか国民も同じだからこっちは論点にならんのが不思議ですよ
>>753 >差別連呼してるけど、このスレの中でお前が一番差別的だよ
>終始一貫して他人を見下し続けてるじゃねえか
ほら
リベラルはひたすら他人バカにして見下して差別してくるのに
それ指摘されたら開き直って言い返してくる
私や他の人=基本的に「リベラル」や「リベラル思想」や「リベラル政党」を叩く
リベラル=基本的に「相手個人」を叩くし「参政党じゃなく参政党支持者」を叩く
全部これ
証明出来たじゃん
>>755 参政党は反リベラルなので
アメリカの半分(リベラルで資本主義で選民主義の部分)を嫌ってると思うし
むしろ日本の全政党の中で
参政党だけがウクライナvsロシアの戦争で
ロシア寄りの態度だったと思うんだけど
>>757 参政党のウクライナに対する態度は見たことないが。れいわは国会でも援助だかに反対してるよ
資本主義で選民主義の部分ってむしろこのトピックなのでは…
参政党を右翼って言ってる人もいるけど実際には違うよね
そもそも日本の自由民主党って右翼だけど
実際はリベラルでバイデンよりで
脱炭素法もLGBTQ法も移民推進も全部自民党の法律で
男女共同参画基本計画も同和政策も自民党が継続してるし
小泉改革は完全にリベラルの政策で自民党と繋がってる経団連竹中もリベラル
野党の公明も立民も共産も国民も社民も維新も令和もリベラルで
放送権っていう巨大な利権を振り回すマスゴミもNHKを始めとしてほぼリベラル一色
リベラルと反リベラルって
もう左右の垣根越えてる定義でしょ
>>759 そう
だから資本主義で選民主義でグローバリストのリベラルこそが
障がい者含む弱者の切り捨てやって来たんだよね
>>758 ウクライナじゃなくて
ロシアに対する態度
>>757 れいわのみロシア非難決議に反対ですね。参政党はもちろん賛成です
>>763 そうだったっけ?
ロシア寄りの発言してた記憶あるけど
まあいいや
参政党は反リベラルだけど右翼とも思えないってだけ
>>764 リベラル=民主党=バイデンカマラ=選民思想
ちょっと不思議なのは
なんでリベラルが選民思想で資本主義でグローバリストに染まってしまって
キャンセルカルチャーポリコレ棒で多数派の民衆を抑圧して圧政して魔女狩りし始めたのか(これどう見てもファシズムなんだけど)
ってことだったんだけど
よくよく考えたら南北戦争で奴隷解放に大反対して
反乱まで起こして戦争したのはリベラル上級国民だったし
リベラリズムを作ったイギリス大英帝国は
戦争で世界中の24%、人類の23%を支配して多くの奴隷を作った国だから
もともとリベラルってナチスに近い存在なのかも
武力で他国を征服して支配した国の中で
歴史上で最も強大で多くの国と領土と民衆を支配したのは
リベラリズムのイギリス大英帝国だからね
イギリスに比べたらロシア帝国もモンゴル帝国もフランス帝国もブラジル帝国も大日本帝国も全部小物になってしまう恐ろしさ
リベラリズムって何なんだろうね
参政党はリベラルじゃないのはもちろんだけど自民党もリベラルではないからな
>>769 自民党は紛れもなくリベラル
自由民主党=Liberal Democrat Party
この名称が何よりも物語ってる
むしろ日本の全政党の中でも最もリベラルなのが自由民主党
こんな基地外がへばりついてるなら
参政は絶対にありえないなw
>>771 ほらまた始まった
「政党や思想ではなく」「支持者の有権者」をバカにして見下して差別してくる
参政党叩くリベラルのほとんどがこれ
浅学だけどリベラルって他人を見下してるか見下してないかって話なんだっけ
>>772 日本のポリコレ政策やポリコレ法は
ほぼすべて自由民主党が作って運営してるし
新自由主義(これこそまさにリベラル)で経団連竹中と一緒になって
日本の社会全体を中抜きだらけの格差社会に変えてしまったのも自由民主党
自由民主党こそリベラル
>>774 リベラリズムの本来の趣旨では
選民思想や資本主義やグローバリズムはリベラルと同一ではないけれど
実際にはリベラルのほとんどが選民思想と資本主義とグローバリズムに染まってる
>>776 実際には
男女共同参画基本計画を運用してるのも
脱炭素GX法をいくつも作ったのも
LGBTQ法作って利権にしたのも
同和政策でエセ同和利権を作ったのも
>>776 実際には
男女共同参画基本計画を運用してるのも
脱炭素GX法をいくつも作ったのも
LGBTQ法作って利権にしたのも
同和政策でエセ同和利権を作ったのも
移民推進してるのも
全部自由民主党
>>780 >>771 ほらまた始まった
「政党や思想ではなく」「支持者の有権者」をバカにして見下して差別してくる
参政党叩くリベラルのほとんどがこれ
>>756 流行りに乗っかって選民ヅラ
指摘されても気付きを得られない余裕のなさ
軽薄で惨めな余生をお送りください
誰とも指定してないけど本人の異常性の自覚はあるのかw
>>781 じゃあ参政党の思想て何?公約には終末期医療は自己負担と書いてるのは本当のようだけど
>>764 シオニストなんでね 選民思想の塊や
神谷宗幣もシオニスト
>>1 池沼のネトウヨバカウヨ
池沼の暇アノン
らを焼却処分してくれる
ってことか
もうまともな人間の受け皿は参政党しかないんだよなあ
すげえな 植松じゃねえか
ヤバイな神谷 絶対に政治家にしてはいけない人間だわ
ID:rtrT7aG6d
ほんまにこういうのこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています