【悲報】女さんに大人気の「花より男子」という少女漫画、今読むとクズすぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花より男子、原作読んでたら道明寺司がありえないクズだった「腹蹴って内臓破裂させてるのやばい」「90年代の少女漫画は全体的に過激」
https://togetter.com/li/2575031
どうすんのこれ……
松潤、嘘だよな…?
こんなのが大人気だった少女漫画って終わってるわ
少女漫画って君に届け以前と以後で全然違くなったよな
やっぱり風早くんなんよ
道明寺は当時でも大分クズじゃね?
類の方が好きだったな
女は暴力振るう男の方が子宮がキュンキュンするらしい
クズとか言われても知らねえよ
そう感じたページを貼れよ
いじめで校庭で車に引きずられるとか高校行かなくてよかったと思った
>>8 暴力というか俺様系が何故か人気だよね個人的には全く理解できないけど
初読みでも道明寺はクズとして描いてるんだなと思ったぞ
それがつくしに惚れて変わる話なんだなと
そういう話なのか?名前は知ってるけど内容まるで知らない
まんさんは強い男に無理矢理されたいという潜在的なメス願望を持ってる
>>13 手短に言うと、親が超金持ちだから何をやっても許される立場の暴力的なキチガイ
>>20 え、、
F4って流星花園?ってドラマではぶっきらぼうでケンカっ早いけど内面はナイーブな人たちだったょ、、?
ヒロアカの爆豪みたいなもんでクズが成長して更生する話なんだけど
1話のクズ描写が許せないアスぺが多いんだよな
子供の頃見て何で虐めてくる奴好きになってんだか疑問だったわ
>>13 自分を注意してきた同級生を蹴って内蔵破裂させて退学に追い込んだり
同級生に金払って主人公をレイプしようとしたりめちゃくちゃ
>>6 スキップとローファーが好きや
アフタヌーンだけど
金持ちの私立高なのに治安終わってるってのは当時から言われてたな花男
90年代マーガレットはヤンキー女子向けからの脱却を図りつつも、底辺向けを彷徨ってた頃やな
慶応かどっかにレイプしてもいつも不起訴なやついなかったか?
つくしが道明寺蹴り入れるところまでが初期プロットで、そこで読者の溜飲が下がるかと思ったが、途中のいじめシーン方がクローズアップされて2回目はもっと酷い所まで行った
内臓破裂ってのがただの打ち身くらいにしか思ってなかったんだろう作者
近くにドクターKでもいなかったら終わる世界だわ
当時からクズって評価だったろ
類から道明寺に乗り換えたのが意味不明だったわ
>>27 スキローは少女漫画ではなく典型的なオタク向け漫画だと思う
当時からクズだったよ
なんでアレに人気出たのかわからん
ソースに「高校生にもなって学校全体でこんな頭おかしいことしてるこの世界の倫理観も無理すぎた」
ってのがあったけど、学生時代に世襲議員の息子の御乱行と揉み消しを生で見てきた俺としては
こういう認識の甘い一般人こそ国を滅ぼすんだなと改めて思ったよ
つくし「机が…ないんです…」
担任「発注してもらいなさい」
この頃の少女漫画は登場人物全員ヤリチンイケメンの糞設定が多すぎ
イケメンなら何をしても許されるし
弱男は生きているだけで犯罪
当たり前のことだろ?チー牛ネトウヨは知らなかった?
>>29 それ何年前か調べてみよう
今とは言わない
F4だっけ?
おかしいな
彼女も漫画もないのにこの漫画読んだ記憶がある
暴君やヤクザが自分にだけメロメロ溺愛なんて今でも悪役令嬢系じゃ鉄板やん
昔の女子小中高生ってのは刹那に生きてたような気がすンだわ
恋空とか?
ドカボカ!私は死んだとか?
ああいうの
今の子のほうが情緒は安定してる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています