【悲報】立花孝志、殺害予告か「(しばき隊を指して)ああいう奴らはもうね、殺さなきゃいけないんですよ」 [904151406]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直近で渡部逮捕したんだから立花孝志も今すぐ逮捕しろやクソポリども
前科のないやつの書き言葉で逮捕し
執行猶予中のやつの発言はスルー
ええんかこらて
カルト票全部持っていかれて誰からも見向きされない人1
2はサブウェイ石丸
korosuじゃないからセーフだろうけど、支持者を鉄砲玉みたいに扱ってきた過去を考慮して
教唆罪に持っていけんかな
>>2 多少誇張されたスレタイで危なさそう…と思って動画見たらマジで言っててドン引き
NHKと戦ってたときは支持してたとかいう謎の勢力が未だに居ることにビビる
結局さこいつ放置してたからそれじゃあって今の参政党のやり方に繋がったんだよな
もう日本に治安とか求めても無駄だよ
なんか知らんけどめっちゃ効いてて草
ワイもしばき隊とかいうのに入りたいわ🤣
>>3 渡部は公職選挙法違反だろ
しばき隊は立候補者じゃないからな
カルト票ってその時々で話題になってる勢力が総取りするようになってるからね
こいつは過去にも子供ポンポン産む民族は虐殺しろって黒人差別らしき発言してる
その時横で笑ってたのが参政党の神谷
>>21 冷静になってんじゃねーよ
ゴミVSゴミの構図が一番面白いんだから
完全にアウト発言引出したのになあこれでも動かないのか
しばき隊が先に立花に人殺しって言ったんじゃなかったっけ?
>>30 特定個人を示してないからセーフはマジでありそうなのがもうね…。
これはどっちもどっちで無罪だろ
警察もアホらしと思ってそ
目立たないと党員維持も資金も大変だからねえ
何か新ネタぶっ込んで来ないと
立花さんやらがなんで放置なのか分からんけど、法は公平に適用しないと誰も警察の言う事聞かなくなるんやなかな
しばき隊が襲ってきたら立花さん的にメシウマだからな。
参政党に完全に持っていかれて、誰も話題にしなくなったよな
必死でトランプになろうとしてるけど参政党がその役目の模様
嫌儲もネットのしばき隊として認識されたい
逮捕者も出てるし箔はじゅうぶんやろ🤔
立花不問にするためにバランス取ってナベくん不起訴にならねぇかなぁ
>>48 ネット上の誹謗中傷で捕まるとか1番恥ずかしいやつじゃん
イキった引き篭もりの弱男がまーたつまらんことやったよとしか思われんでしょ
プリキュア革命(笑)
しばき隊って暴力団を入れ替えた言葉だからな
なんで許されてるのかわからん
しばき隊のお陰で斎藤さんや萩生田さんが再選して蓮舫さんが3位になったと言う
>>58 特定個人のグループを暴対法の指定団体と呼ぶのは明白な誹謗中傷だけど大丈夫そ?
参政党に全部持っていかれて石丸とともに不要な人材
ただの迷惑系ユーチューバー
文脈から言えば選挙妨害者は裁判で死刑に出来る制度を作りたいと
>>61 英語で言えばbustersくらいの意味じゃん
そんなんKpopのグループでもいるけど
カルトって本当にバカだなあ🥺
と言うか全体的に政治家の発言に甘いよな
虐殺肯定発言のときとかも海外ですら大々的に報じられる騒動になったが
当の日本ではネット記事がちらほら出た程度でほとんど騒ぎにすらならんかったし
過激なこと言っても問題視されんからおかしなこと言うほどノーリスクで目立てる構造になって変な候補者だらけになっちゃった
法的に何らかの刑罰を与えるべき
しばき隊とかいうスジの悪い連中には
この間襲撃されたばかりなのに全然反省してないなコイツ
そんなことばっか言ってるとまた襲われるぞ
しばき隊シンパは立花のとこ行けよ、嫌儲で連投してないで
殺すじゃなく殺さなきゃいけないだからセーフだろ
こんなんでアウトならしばき隊なんてとっくに死刑にでもなってる
>>40 もうちょっとさ、オチンチンを隠す訓練をしたほうがいいと思うぞ
現実にそういう系の人に襲われて大怪我してるわけじゃん立花
多少言い返してもそりゃセーフだろ
似たような匂わせの書き込みで逮捕だったし
これも逮捕しないと不平等だよなぁ
>>79 自分だけじゃなく他の人に⚪︎すよう仕向けててより悪質じゃん
>>88 それ実際に誰かが動かんと立件無理やで
現状未遂にもならない
>>67 そりゃ政治家は警察より上の存在で市井の民は下の存在だから扱いも変わる
平等なんてものはまやかしで人間界も自然界と同様強いか弱いかの世界なんです
これにぶちぎれ反応して暴言を吐くケンモメンがまたしょっ引かれる未来が見えるw
個人への殺害予告→逮捕
不特定多数への政治家による殺害予告→無問題
マジレス全然セーフ なぜなら永瀬議員がしばき隊員を羽交い締めにして警察に突き出してもセーフの動画出回ってるから
全陣営暴力ありルール無用になったら困るの立花の方でしょ
>>14 あんなの戦ってるうち入らねーからな 単なる業務妨害
元局員で議員バッジ取ったのにスクランブルありきで法令の観点から責めることをしなかったその辺の立て付けは詐欺師同然
この程度が犯罪なら○○をぶっ壊すなんて余裕で脅迫罪じゃん
多少なりとも支持者がいて
力持った人がこれ言ったら終わり、どうしたんだよ
渡部は逮捕しましたよね警察さん
立花孝志は逮捕しないんすか?
>>16 これ
つばさをパクって一息ついてたら参政が公明すら食ってる
>>49 表向き選挙妨害風だが
実態はローンウルフ対策のサンプリングだと思われ
だからオールドメディア記者クラブ総ぐるみでレッテル貼って
処遇後の社会復帰の機会奪ってる
>>60 「暴力団」は今で言う暴力を伴う反社会的組織・勢力の俗称としても
昭和時代から慣例的に使用している単語なので直ちに問題視できない
>>89 支持者虐めるの止めろよ(冷笑)
ケンモメン達がこないだこいつ逮捕されて執行猶予失効とか言ってなかった?
参政党のヘイトスピーチに隠れて見えないだけでN国立花の選挙演説は完全に狂っているからね
誰も聞いてないけどね
【YouTube】NHK党・立花孝志氏、安倍元首相銃撃事件の真相に独自見解「在日米軍が安倍さんの命を奪った」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1752374517/ こいつ気に入らないやつの家の前行って街宣とかしてたよね
やり返されたら効いてるの?
>>3 「しなければならない」
「した方がいい」
強い意味は上だよな
日本語難しい
候補者は何言ってもOKケンモメンは即逮捕おかしいだろ
今更だけど浜田さん統一教会行き過ぎだな
自ら落ちたいのか??この人は
まぁNHK党として黒川が安倍さん銃撃前に討論会であんなこと言ったから許すれけど
>>119 昭和時代から慣例的に使用されていれば問題ないならどんな差別用語も問題ないはず
参院選兵庫選挙区から立候補のNHK党・今後数年以内に確実に抹殺されそうな立花孝志が狙う「“元彦マダム”の票」
立花も「俺はなんだかんだ許される立場だからw」ってのを前提に暴言吐いたりしてる感じはあるよね
選挙は戦争だし、殺すくらいの覚悟でという意味でしょう
>>135 実際明らかに甘いよな
どこぞのモメンが杉田に殺害予告したら警察がとんでくる
こいつはどれだけ大暴れしてもお咎めなし
>>1 普通に考えて投獄しろって意味だろ
あほなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています