夫に集団昏睡レイプされた事を証言した女性にフランス最高位勲章「レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ」 授与 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大勢の男を楽しませたで賞?
フランスやばすぎるだろ
ソース読んだら嫌儲だからとくだらん逆張りレスなんて出来んわな
まずそんなヤベーのと結婚するなよと
どんだけ人を見る目がないんだよ
こんなババアの戯言に付き合う自由がフランスにはあるんだなまああの国らしい
素晴らしいね
盗撮や痴漢のような姑息な性犯罪が蔓延ってるジャップも一発で人権を失うようにしたらええねん
レイプなんて去勢でいい
奴隷みたいな扱いされてたのか可哀想に。。。
てことで実写映画化頼むぞ!記事見ても何歳の頃被害受けてたか書いてないからなるべく若くしてな
伊藤詩織さんが乗っかりそうな人だなw
フランスで映画人気らしいし
このスレ見ていればいかに日本の男は結婚していけないかよくわかるだろ
意味わからん
こんなことで勲章だすなよ
くっさいプロパンダ
フランスも終わったな
200年以上必死に頑張ってきた結果がこれなのか
嫌儲で匿名レスしてるお前らとの違いは顔を出して全世界に訴えかけた事かな
お前らケンモメンのジャップ連呼なんてただの負け組の泣き言なんだ
収監されて集団レイプされたジャンヌダルクに聖女認定したからか?
色々すごい事件だったな
老婆を集団レイプしたいキチガイがなぜそんなにも多かったのか
なんの勲章だかしらんがもらえるもんもらって余生は幸福にすごしてほしい。。
現代のジャンヌダルクだな
しかし何でそんな酷い事したんだろう、NTRとかそんな次元じゃねーだろ
イカれてる
長年睡眠薬飲まされて夫とその仲間たちに林間されてたんだっけ
子供たちは何故気付かなかったのだろうか
叙勲ってのは国家に勲功のあった人にするものだろ
この人が国にどういう勲功があるのかわからん
睡姦された人に「よく頑張った!感動した!ここにその栄誉を称えます!」てかい
俺ならこんな勲章は恥以外の何物でもないから辞退するけど恥ずかしくないのかなフランス女の感覚ってよくわからんな
>>50>>51
念のため聞くけどそれはわからないフリをしてるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています