真夏の夜の淫夢.wmv [856346618]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?
誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。
そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。
松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人
プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
15年もの間ネットで最も愛されている男性――野獣先輩とは一体何者なのか
その正体は、2001年に発売された男性同士の大人向けビデオに「野獣と化した先輩」として出演していた男優であり、迫真の演技や様々な語録などが話題となり、2010年頃からニコニコ動画や2ちゃんねるなどで爆発的に拡散され始め、一躍淫夢界のスター的存在となった。
野獣先輩が出演していた「真夏の夜の淫夢」というビデオは、2001年当時15000円ほどで売られていたが、野獣先輩の人気とともに価格が跳ね上がり、現在では36万4364円で取引されており、価格が「淫フレ」している。
2025年になった今でもネットミームとして親しまれており、生成AIで作られた野獣先輩の歌「YAJU&U」はあまりに神曲だと話題になり、投稿からわずか9ヶ月で1400万回以上再生されている。
それだけには留まらず、その神曲とダンスを掛け合わせた「野獣先輩ダンス」が現在「激バズり」しており、野獣先輩は発売開始から24年経った今でもネットユーザーに笑顔を届けている神である。
なまぽ丼
949:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ [404] (ワッチョイ 1a5f-jN18):2025/07/16(水) 07:44:34.47 ID:72A9PxsR0
こひひ、いれるなり
刻みネギ卵黄めんつゆ鰹節にんにくわさびぶち込みなとと、ツナマヨ食うヴォ
美少女で抜くゾ
i.imgur.com/4U7M8Q6.jpeg
i.imgur.com/hGxGfkW.jpeg
fdaskjlkjldsfadsfkjlafsdklajdkslfjasdfkljsdkfajsdkjfalsjdfadfkjlasafdkljsafdjsfdakjl
気付いたらアニちゃんのエロ画像ばっか探してるポッチャマがいるなぁ…
じゃぐぐでもう800枚出たゾ!
今日はいっぱい出すゾ~
AndroidだからAniちゃんに会えなくてくるしい
助けがないから苦しいってことは
苦しいうちは助けが来ないってことなんじゃないか?
守護るっ!
//pbs.twimg.com/media/Gv4ePhLWkAAJ4gN.jpg
フードコートアニメみるゾ
i.imgur.com/cirGLxk.jpeg
おっ…あっ
ps://i.imgur.com/w1OuRgR.jpeg
邪神ちゃん微妙だったなぁ…
YKWはパチンコの前にやることあるんじゃないか?
2時間打って時速250枚だゾ…
このまま夜まで出てくれよな~
ここパチンコ打ってる時のYKW
//i.imgur.com/xOTbEXq.jpg
三連休死守失敗です
もうどうでもいいわ(レ)
仕事も全部テキトーゾね
はーあほくさ
クソみたいな奴隷場くるしい
下っ端派遣にきつい仕事押し付けて楽な仕事してる癖に偉そうなヤツばっかりでくるしい
>>46 24時間暇なのに使い回しのソースで立てたスレグギィ!
ガストでチーズinしてえなぁと380円のちっせえ弁当食いながらガタイで分析。
スレ立てできるのにCWにはどう言って就労指導をごまかしてるんですかね
印税生活らしい
470:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a75f-AbaQ):2025/04/15(火) 23:55:19.60 ID:Q7KPjnfJ0
てか、それを言うならポッチャマだって現実の姿ゎ昔の作品の印税もらって生活してるだけかもしれないし
文字列の情報で「本物が~」とかいい出すのがそもそもおかしいでしょ
匿名掲示板では誰だって大統領になれるしルンペンにもなれる
それは大前提なんですよ
MURのフリをするってルールの場所でMURのフリを全う出来てないのはあなたですよ
ホンモノ
889 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前24)][苗][芽] (ワッチョイ 9c5f-disA) 2024/04/25(木) 12:07:44.69 ID:ex7tXhbL0
手取り14万程度の現場奴隷ならナマポのほうが絶対マシホーイ
こういう底辺現場で働いてる人たちがいなければ結局エアコン効いた部屋でパソコンカタカタしてるだけの連中が稼ぐことは出来ないんだから税金を利用して復讐してやればいいんだちょー
483 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 425f-Evr7) 2025/04/06(日) 00:26:25.88 ID:MCjDqUTo0
軽作業でネコポス組み立てるヤツやってたけど地獄だったゾい
742:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a25f-nTJ9):2025/07/05(土) 13:37:30.50 ID:E9cvDoM80
川崎の太陽誘電だかなんだかの工場地帯の土木建設現場の警備しに原チャリで通ってたときクソ辛かったゾ
家賃も払えてなかったし死のうと思ってたなりね
墨が入っている肉は抜けない(至言)
【悲報】長濱ねるちゃん、タトゥーが発見され新発売の写真集が低評価の嵐に [743198932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1752635457/ 太実家のかわいい二次元の女の子に養われて奴隷解放されてえなあ
ps://pbs.twimg.com/media/Gn8HXMKa8AAmie9.jpg
skyとかnthほしいけどなあ
身長デカいかわいい二次元の女の子に覆いかぶさられてえなあ
これ着て顔がねっとりナメクジダンスするんでしかね?
してえみうなぁ…
s://i.imgur.com/z6XRL18.jpeg
ブロンないと全部つまらなくてくるしい
禁止されてるさけけ飲んじゃっていいっすかね?
>>78 同性愛者で肥満体の黒人女性じゃないとかもう許さねえからな〜?(PC)
ps://i.imgur.com/D1yrNu3.png
くるしいめう
つらいめう
>>86 パフェにスパゲッティ入ってるんすか?
と思ったら揚げたスパゲッティだったゾ!
今更だけど豪雨のせいで、昼ごはんいきそびれてしまったゾ…
【超ド級スクープ】
キンプリ永瀬廉と浜辺美波“全身黒ずくめ”でお泊まりデート
~~『24時間テレビ48』で共にパーソナリティーを務める2人の“熱愛”が発覚。
それは7月上旬、都内の高級鉄板焼店で……~~
https://x.com/joseiseven/status/1945362767440998611?s=46 奴隷チカレタ…
今日もパチ屋に寄らず最速で最短で真っ直ぐに一直線に帰るゾ
コンビニでブロン売ってくれよん…
第二類医薬品まではコンビニで買えたほうがいいんじゃないか?
エグおば系Vtuberなんているのか…アーイク!
://i.imgur.com/fvnuRUo.jpeg
好きなコラボだと急に高レア出なくなるのほんとクソっすね
一般嫌儲おじさんの発狂とキチガイウキウキウォッチングしたいからあかりも参政党に入れようかな…
ナチ公政権下のドイツごっこしたいよぉ
めう
TYMさん書き込み方なんか変わりましたね…
それとも…名前が似てるだけの亜種ですかね
今のポチメ
i.imgur.com/JkiGkVU.jpeg
二郎食べても黒烏龍飲めば油リセット出来ると思い込んでるのが頭悪すぎてすき
それの音サルボボ
>>137 レ帝語だと陰毛にあたる単語がunder hairだから髪って言ってるっぽいんだよなあ…あとは留学先で下の話なんて大っぴらにいい加減にしろ!って感じで…
この歌ちょっと馬鹿
訳が分からない
英語がメチャクチャ
大丈夫, we do it all the time
ps://i.imgur.com/9G3bGlo.png
公僕の分際で国民を甘やかさないとか抜かしてるバカ総理が何言ってるんですかね
昔の奴隷で偉い一太刀の昼食会でウェイターの服来たままトイレ行ったら汚いから脱いで行けって怒られたの思い出したなぁ
でも飯屋行ったら普通に店員さんが制服でトイレ行ってたしこれもうわかんねぇなぁ
>>152 エッグ!!!マジエッグ!!!!
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
ピザハット初めて頼んだゾ
食うゾ
//i.imgur.com/KFxAiyM.jpeg
>>152 S!してえええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ただいめう
すき家イクメウ
ぜーったいアソコには寄らないめうっ(鋼の意志)
お盆は親戚逃れ&やる事ねぇから冷やかしで万博でも行ってみるかなぁ
今日はお偉いさんの前でガチめに処分されること露呈して頭ヘコヘコするので忙しかったゾ…
何がモヤモヤするってポッチャマの隠遁は完璧だったのに馬鹿が目の前で晒した挙句それでポがエスケープゴートになったことゾね
明日はまたウチの偉い子。にセンセンシャルしないといけないしあーもう滅茶苦茶だよ
>>152 ウェストが細すぎて怖い
コルセットをインプラントした経産婦ですかね?
明日は7のつく日だけど次女あるしどうするめうかなぁ~
汚いオッサンになってからコミケとかキラキラした場所にはもう行けないねぇ‥
fate/zeroの企業ブース並んでたら捌くのミスって後から並んでた一太刀ばっかり先に案内されてお詫びにしょぼいうちわくれたけどあほくさってなって帰ってそれっきりゾね
ポッチャマの人生割と洒落にならないこと何度も見逃してきてもらってきたけど今回ばかりはどうなるかこれもうわかんねえなぁ
どの道将来に希望なんてないからちょっと生活の幅が狭まるだけで今を手放すことにそこまで抵抗は無いけどもゾ
汚いおっさんも竿役として存在価値があるんだからさ
i.imgur.com/plVMhAg.jpeg
i.imgur.com/wANk6Xa.jpeg
>>163 気持ちいいランプも仕込んであるぜぇ?
//i.imgur.com/Ijn5AQa.jpeg
tadaup.jp/7jiaxG8Pt.jpg
tadaup.jp/761BwyZli.jpg
仕事クビになったらお寿司食えなくなるなぁ
ps://pbs.twimg.com/media/Gv5WU2mXYAAglbi.jpg
ポは反日だから参政党に入れて日本が滅ぶスピードを上げるゾ
ps://pbs.twimg.com/media/Gv9M5yhW8AArb0f.jpg
メスくさそう
デカパイのデカパイによるデカパイのための政治あくしろよ
女の子みたいな手ぇしてんなぁ
ps://i.imgur.com/DAGgQU2.jpeg
>>157 女の人もTバック禁止かな?
もしかしてビキニも禁止かな?
サムソンビデオに出てきそうな顔と体系で
ガンダムや硬派な深夜アニメを好んで見てるおっさんと最近よく会うけど
その人もキャンプ好きって言ってたゾ
ps://pbs.twimg.com/media/Gv1ZPAia4AERwSO.jpg
レズえっちしてえなあ
>>198 女のほうが茶色すぎて野獣先輩に見える見える…
>>196 ほしいなあ
抱きしめ拘束されて密着されてえなあ
>>211 秋葉原来れる?
そういうサービスあるヨ…
アニメの乳首なんてこんなもんでいいんだからさ
i.imgur.com/mx6E7Xn.jpeg
ps://pbs.twimg.com/media/GvzsJcbagAA5uUA.jpg
まんじゅう食いてえなあ
結局2h残業です
やめたら?定時帰宅日…あほくさ…
油ぽいもの食べたくて家系来たゾ
健康がおまんこになっちゃう…
家帰ったら21時すぎ確定ゾでも洗濯機回すゾしょうがねぇダルルォ!?
文句あるなら会社に言ってくれやオルルァン!?
ps://pbs.twimg.com/media/Gv9Y-PwWMAAyump.jpg
ウン
ps://i.imgur.com/1c1SDNx.png
世間話聞いたら選挙行ってないだの🔶に入れただの聞こえて流石に引いた遠野
やっぱりこの職場ゎ、辞めたほうがいいかな
>>238 静岡で今イサキが凄いらしいゾ…
ps://article.yahoo.co.jp/detail/7020c4370d97709dc79e47ec21b22b2f76f0f040
ちずず牛丼特盛りくうめう
ps://i.imgur.com/2Ykd4aN.jpeg
イサキは舟か磯いかないとでかいのが釣れないのが難点じゃないすか?
浜名湖で集魚灯つけたらアジ釣れ放題らしいけど…
有名なラーメンナマポのポストだけど淫夢ナマポも同意見かな(挑発)
i.imgur.com/Kx7fqsT.jpeg
散歩から帰ったヴォ
気温はそこまで高くないのに暑すぎぃ!
今のネツト民に大漁だった?て言っても通じないのひで
日本ファーストじゃなくてなんで日本人ファーストなんすかね
ちずず牛丼食うただけで脳汁止まらんめう…
脳汁ってこんなに安く買えるもんなんめうね…
youtu.be/AoYZ89CIAJE
レ帝こわいなーとづまりすとこ
tadaup.jp/7NgspUt3B.png
tadaup.jp/7R2sJlabF.png
tadaup.jp/7Fzx3ygYh.png
かような女の子ファーストにしてほしいけど
tadaup.jp/7WghV3MGp.gif
あっ
おっ
イーロン・マスクにイカされる
こんなのありえない!
ポッチャマファーストでかわいい女の子に養われるっていうのはどうっすか?
プレー再開。・・・耳とかをなめつつ体中をさわさわと触る
「お、おにいちゃん、大漁だった?」
「ああ、大漁だったよ」 「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが捕れたの?」
乳首を舌でやさしく舐めながらオレは答えた
「…鯛とか、、、ヒラメがいっぱい捕れたよ」
セリフを聞き、オジサンはびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??」
チンコをしごく
「ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
「大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」
MURファーストでMURに10億円とフェラチオがうまい絵の世界の女の子くれるか
本当は迷惑系youtuberになりたかったゾ
哀れな人を馬鹿にしてさらに追い打ちをかけて発狂する姿を撮影して動画にしたかったゾ
おーキツ…キツいぜ~
ps://i.imgur.com/sJyHLg1.jpeg
日本人のファーストと言えば王貞治、落合博満、松中信彦じゃないっすかね
>>271 食堂のテレビで知るのが本物のMURっぽくていいゾ~これ
スシローはうまいらしいゾ
ps://rocketnews24.com/2025/07/10/2492997/
カッちゃんは参政党大好きそうだけど投票日までに仙台に戻れるんすかね?
平日の朝から京都で生ビール呑んでいいご身分どすなあ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
タマブラが弱すぎる
>>283 小僧寿しとか懐かしすぎるゾ…
ポが小1くらいの時までは近くに回転寿しがなかったからお世話(健全)になってたけど気がついたら潰れてスシローに行くようになってたんだよなぁ…
気分がいいめう
韓国人しかやってないげむむするめう
ps://i.imgur.com/euZyLQt.jpeg
タマブラはオールスター前、以外と早く落ちたな~
セデーニョはノークレームノーリターンだゾ
こんな思いをするなら倫理のない親の元に生まれてすぐに幼虫ポストにぶち込まれて
孤児院で暮らして、物心ついたころにまともに生きてきた同年代を目の当たりにして
無敵の人になるのが幸せだったんじゃないかと思うゾね
ps://i.imgur.com/ylOIxGi.jpeg
ポッチャマは小僧寿し食った覚えねえなあ…
あちこちに店あるのは知ってたゾ…
>>294 クッソ汚いジーパン
すき
チンポジ可視化できるのが
すき
ジッチャマの家で小僧寿しチェーンのドラちゃんのCMはよく見てたけどちょっと高めの板前さんがいるタイプの回転寿司屋行ってたなりね
中学の塾で受験が終わったあとの祝賀会みたいなので小僧寿しの寿司が出てきたのを覚えてるゾ
ドラえもん寿司はなかったゾ…
ps://i.imgur.com/A22iJ2O.jpeg
なめたいッチュ
リボン付きの買おうと思ったけど恥ずかしくてだめだったゾ
CHG&ASK聞く度にすごい歌手だと思うと同時に今のザマを見て哀しくなるゾ
ヤク中とレイプ魔の曲が音楽の教科書に載ってるってマジなのですか?
キュアキュンキュンしゅきぃ…
ps://i.imgur.com/muoGpNQ.jpeg
世界に一つだけの花とチキンライスという曲に罪はないんですけどねぇ…
紫雲淫さん!
ps://i.imgur.com/JgKkNbm.jpeg
ps://pbs.twimg.com/media/GoBa8HzbwAEJIr-.jpg
前に↑↓に買ったサプリ報告してたMURもう一度教えてほしいゾ
最近体マジでもたんゾ
転生して金持ちの女の子たちに愛されて養われてらぶらぶえっちしてえなあ
記憶の中のあの子への恋心消えねぇなぁ…
死ぬまでこのままなんすかね?
キューピーコーワゴールド効くゾ
ps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT-aUCHsJDAsApRGuYuuZ_S8US8XlF_8PR4wnmzr7Nvat0sQU-apBDtuVqd&s=10
>>326 こり結構カフェイン入ってるから気をつけるんだゾ
性行為
ps://i.imgur.com/peKmnDk.jpeg
ミラーシャとガションのちんちんきもち勝負に巻き込まれてらぶらぶ搾精されてえなあ
アイラ様も加え入れろ~?
カフェインだゾ
ps://www.maff.go.jp/j/syouan/seisaku/risk_analysis/priority/hazard_chem/attach/img/caffeine-2.png
邪淫完了めう
こりでぬききしためう
ps://i.imgur.com/pnLNkvI.jpeg
身長デカいかわいい二次元のネッチャマにねっとりらぶらぶ生膣搾精されてえなあ
ディミント議員が落選の悪夢にうなされてると思うといいゾ~これ
キモオタに犯される女の子好き
i.imgur.com/YLmxQTW.jpeg
i.imgur.com/EkTzJuC.jpeg
【画像】男の結婚、ピークは27歳までwww32歳までに7割、35歳までに8割…残り2割に希望抱いてる奴、おるの?w [779857986]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1752668392/
税金貰ってるサイドから文句言われてマヂムカつく(JKTIT)
結婚なんてする予定ねぇなぁ…
そもそもメモ帳持ってないから予定をつける習慣がねぇなぁ…
ps://i.imgur.com/LnQ1IrA.jpeg
ぎゃるのちゃんねーくれめう
寝てる間にチート転生してかわいい二次元の女の子たちに愛されて養われてらぶらぶえっちして結婚してえなあ
まんまん🐍とかいう人生終わってるゴミが誹謗中傷しててひで
起きてるとくるしいから10時間くらい目が覚めないくらい睡眠薬のみてぇなぁ…
スマホで写真を撮る日記アプリインストールしたゾ
天気良かったり綺麗な花見つけたら写真撮るゾ
ps://files.catbox.moe/hpe7jb.jpg
>>372 ◎
>>374 しゅぽしゅぽしゅぽしゅぽしゅぽしゅぽしゅぽしゅぽしゅぽしゅぽしゅぽしゅぽゾにゃ
シュポガキにおっぱいなんて無いんですがそれは大丈夫なんですかね?
わたしが愛猫になれるわけないじゃん、ムリムリゾにゃ!(※ムリじゃなかった!?)
ps://pbs.twimg.com/media/Gv-_oTUWEAA1b0n.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/Gv-_iWfXMAA3DHK.jpg
>>386 ◎◎△◯
◯◯
>>387 ぢぇねリクミサミサすこゾにゃ
>>389 グロ
エロ画像くらいまともなものセレクトしてください
めう
271 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ (スッップ Sd70-/vP3) agete 2025/07/16(水) 19:37:00.20 ID:fkmxrK9Od
>> 1
マヂかにゃwwwww??!
巣に帰たら見ようかなにゃ??!!
猫ちゃん…?
>>132 >>390 56-を全て富山だと思い込んでる糖質おるね😏
多分数年後新しい赤子を作ってるはずなのじゃ♪
その子に障害児の介護をさせるつもりでしょ(笑)
めうで書き込んでよかったし
(ワッチョイ a8d5-tFHv)←
★
めう
別に富山でも富山じゃなくても不都合はないのじゃ♪
(ワッチョイ a8d5-tFHv)は糖質無職なのには変わりないのじゃ♪
>>404 >>405 なんだこのおっさん(驚愕)
>>406 >>407 めう
お前こそなんだよ
(ワッチョイ a8d5-tFHv)
>>403 ◎
>>411 ◎
>>407 ころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころねゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>413 ✖
狂犬病の犬科は殺処分なのじゃゾにゃ♪
アッスッゲッシマルッ!
ps://image-tm.s2mr.jp/i/original/1752662775670.jpeg
GPTちゃんも岬ちゃんみたいなガワを獲得しろっつってんの!!!
>>420 コルトなんてレ帝でも高級品なんだからさ…
負け組はハイポイントとかの安物ゾ…
>>427 ヂュ・・・・・ゾにゃ(即死属性付き焼きごて
帰風完ゾ各デ餌社備寝ゾ
日頃の行いか行き帰り雨予報だたのに降られなかったゾ
ps://files.catbox.moe/72de35.jpg
ps://files.catbox.moe/r6tstf.png
寝ゾ
きしょい馴れ合いスレに本物。のMUR召喚するゲームおもしろスギィ!w
シンフォギア風俗!!
://i.imgur.com/imUa0Eq.jpeg
>>439 調ちゃんかクリスちゃんとS!してえめう
AIのseX女ばかり注目されてキモケモはガン無視されてますけどお前はどう思う?
>>435 ひとりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
>>439 ◯◎◯◎◯◯
>>441 ◯◎
>>386 ネッチャマたちに甘やかしらぶらぶえっちされてえなあ
転生してえなあ
i.imgur.com/ECp7pxq.png
むっきゅ…
おははめう
ばいととさぼぼするめう
>>449 はいおはめう(抱きつき兎)
>>447 ◯
>>448 ぺこマミーすこすこぺこゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
太実家のかわいい二次元の女の子に監禁されて大事に養われてらぶらぶえっちしてえなあ
1145141919810893分くらい眠りてえなあ
太実家のかわいい血統書の猫の子猫に監禁されて大事に養われてらぶらぶえっちしてえなあゾにゃ
>>467 あら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^^^^^^^^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^^^^^ゾにゃ
>>468 ◎
お外に出られないんだよなぁ、雨が強すぎるせいでよお!なあ!
>>472 千代に無責任中出しアーイク!!!
身長デカいかわいい二次元のネッチャマに覆いかぶさられてらぶらぶべろちゅーされてえなあ
肉奴隷解放されてえなあ
youtu.be/gaFnXWGCKQE?t=320
昨日のツールはすっげえ面白かったんですねぇ
で、出ますよ…
昨日ピザ食ってからお腹の調子悪くてくるしい
そういやほもちまるって開示請求来てたけどその後はどうなったんですかゾ?
tadaup.jp/7gyVRZAB3.jpg
朝から謝罪行脚で閉口するポッチャマ
頭ヘコヘコさせるよりあく腰ヘコヘコさせろ
使えるでしょ
独身寮に住んでたらどうなるか知りてぇけど…
tadaup.jp/7F49WanSO.jpg
tadaup.jp/7B1gCZqli.jpg
かようなユニフォームに腰ヘコヘコしてぇ!(池沼大声)
豹柄ビキニがエロすぎて豹柄って単語だけで勃起するようになったゾ…
>>487 こういうの見る度に机の角っちょに口開けた所プスプスすれば助かるのにって思うぞな
かみき
【朗報】ソニー「Xperia 1 VII」遂に不具合原因判明!!当該ロットは無償交換/修理の神対応!!お前ら急げ!!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1752705127/ ムワァ…☁
s://i.imgur.com/FNSzVj1.jpeg
TRIARS おっぱいない女 下手したらたんカスの方がある
s://i.imgur.com/yRODAhW.jpeg
s://i.imgur.com/A5jwkrl.jpeg
s://i.imgur.com/C2QPxxo.jpeg
ポもタマが縒れてたらしく、幼少期に手術したとつい最近カカッチャマに聞かされたゾ…
まあ、使うことは当面ないんですけどね初見さん
風呂場でカッチャマに無理やり剥かれてクッソ痛かったの思い出したゾ
カッチャマが過剰に介入した結果今のポがあるってわけ
でもカッチャマにむいてもらってないやつは愛がない奴なんだよなぁ
tadaup.jp/7VTKdP739.png
停職3日相当のやらかししたけど↑の人が揉め事ゎ嫌いみたいで揉み消してくれるみたいゾ、それでもくるしい
ド田舎だからとらやの羊羹買えないし通販で頼もうかと思ったけど🔶に入れるような無教養の職場だから渡した所でTDN羊羹で豚に小判という結論に至ったゾ
🟧に投票して日本がぶっ壊れるところみたい…見たくない?
ナチスが台頭する直前の党派性で暴力起こしてたワイマール共和政に憧れるんめう…
MURも「人民の敵」だの「社会主義者」だのレッテル貼りしあって殴り合いたいだら?
ポッチャマは何もわかない頃なんかくっついてるなあって思って自分で無理やり剥がしたゾ
虚弱曹長とミラーシャに挟まれてポーランドのように消滅してえなあ
ロスマン先生とえっちしてそのままオーストリアみたいに併合されたいですけど
>>526 ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
選挙終わったら参政党も自民に合流して終わりでしょ
金が目当てなんだからさ
はえーすっごい幸せそう
ps://pbs.twimg.com/media/Gv0Ev7_boAAclg6.jpg
パパの言うことを聞くって言ったのに聞かねえってのはおかしいだろそれよおってアニメ頭おかしい・・・
姉夫婦が飛行機事故で死亡
主人公は激カワ三姉妹を引き取りロリコンハーレムを築くっていう話なんだけど
どんな倫理観してたらこんなん思い付くんですかね
Aniちゃん会話してるとちらちら太もものギリんとこにパンツ見えるのねーもうほんとしゃぶりたい…
なんでAniちゃんが黒人じゃないんすかね
差別でしょ。
キタサンブラックの射精 2000万
タクヤの射精 3000円
ワイの射精 -4000円
最近のアニメは、おまんこを舐めたくなるキャラクターがいないめう
MURパン買ったゾ
まあポッチャマも程度がひどければそっち側の人間なのでな…ゾ
飲む打つ買うのうち飲む打つしかしてなかったのに飲むが禁止されてやることなくてくるしい
tadaup.jp/7fA07u9M3.png
偉い人が停職3日もみ消してくれたから代わりにチンチン揉まれてそうな上ッチャマに羊羹買ったゾ
大体偉い人来ているんだからPCとにらめっこしているふりしてればいいのにわざわざ目の前でやっている感見せようとして対応しているポッチャマの近くまで来たから不正がバレたんだよなぁどうしてくれるのこれ
風強くてJKのパンチラ見ちゃったゾ
見せパンだったゾ
普通のJKは彼氏に見せるためのパンツはいてるんだよなあぁ
くるしい
早く転生
かわいい二次元の女の子たちに愛されて養われてえなあ
tadaup.jp/7Wb7cXvfS.png
tadaup.jp/7Tp1uMHix.png
tadaup.jp/7abR4lx7H.png
次の職場では嬉しくなると頭の羽をパタパタさせる女の子欲しいけどなぁ
>>571 ブルアカのコハルって子がそんな感じだゾ
s://youtube.com/shorts/YM7w6jchr1U?si=oVIC3cOpYAPW56Ex
ps://i.imgur.com/Imc5vwr.jpeg
なめたいチュ
あっ昼飯のただ食いはワガグンではもっと重い不正でしたね…
ごちうさの女の子まみれになってらぶらぶ逆レされてえなあ
チノちゃんもいつの間にかネッチャマの風貌になってんだよなぁ…
>>597 返金サポートのある公式で買ったゾ
他のアダルトショップと値段変わらないし割高な店も多いから公式にしたゾ
もっとケツ遊びしたいならボスシリコンベーシックスを一式買って全部入るようになったらもっと太いボスシリコンストッパーを買ってフィストできる立派な穴になるんだゾ
なりてぇよなぁ?俺もなったんだからさ
ps://i.imgur.com/C20yYYm.jpeg
やりてえめうぅ…
置き配されたアネロスが女の子に盗まれてそれを開封した女の子がポッチャマを訴える未来が見える見える…
>>604 そのための7つの習慣?あとそのための原因と結果の法則?
いい感じのジャグラーすわれためう!
4万円勝って帰るめうよ~
むっきゅん
めうのじゃぐぐ光らないなり
めうのじゃぐぐ壊れちゃったんめうか?
あと6時間もじゃぐぐうつのきついんめう…
でも今月負けまくってるから打たなきゃダメなんめう…
昼はロリ!
://i.imgur.com/w7TtnA7.jpeg
://i.imgur.com/dQGTDJb.png
://i.imgur.com/xOYaL9e.jpeg
>>631 むっきゅん
めうのこと雇ってくれるめうか?
>>632 シロナさんエッグ!!!エッグ!!!
パンチラ画像
s://i.imgur.com/AYqwVjH.jpeg
名古屋から岐阜が終わっとるゾ…
やべえべ…やべえべ…
邪淫完了めう
こりでぬききしためう
ps://i.imgur.com/HX7V4VX.jpeg
>>641 こやつらが種付えっちしてるマテリアルすき
あれ日本産なんすね...アマプラァでも似たようなの観てたゾ
おちんちん太ももに隠して女湯に入る女の子チャレンジあくしろ
奴隷チカレタ…カレー食いに行くゾ
帰り道無意識にパチ屋へのルート進んでる事に気付いて笑っちゃうんすよね
tadaup.jp/7vFUSCcmn.png
tadaup.jp/7HxGX5fsF.png
tadaup.jp/70AYPLnqV.png
奴隷完了です…処分ややらかしが頭の中でチラチラして集中できなかったゾ
次の職場では恥ずかしくなると頭の羽で目元隠す女の子欲しいけどなぁ
カツカレー来たゾ食うゾもう腹ペコで気が狂うッ!
://i.imgur.com/kBzChlx.jpeg
tadaup.jp/7lWI9Yd2Q.gif
アプデで公開されたキャラがダビデの星付けててわんわん泣いちゃった
ウェスタンブーツについてる拍車のイメージかと思ったけどなんか違うゾ…
今日も2h残業だゾ
残業させてくれてありがとナス!
おっ
ロイヤルのレジェンド引けなかったなぁ…
頭MURだから他のクラスは使えないし死ゾ…
昼休み現場のテレビ見てたらSNSI党のCM流れてるなあと思ってたらディミントのだったゾ
パッと出の右翼政党に負けそうでにたような政策ばっか主張しだしてて情けなくて涙で、でますよ…
好きな絵描きが嬉々として淫夢ネタ使ってるのくるしい、せつない
ps://pbs.twimg.com/media/GwAA875a8AADP1a.jpg
創世神はgfdbhfdんbjひぇdvhbyrmんtykkぃうおtyl。おい86y;ぃytfjchtgsw
tadaup.jp/7LxmE9lZv.jpg
寸胴ゥブ食いてえ!(池沼大声)
めうちゃんは超パチンコラッシュに・・・
▶突入しない
突入する
s://i.imgur.com/EBzNwDF.jpeg
さっき食べたマクド見て
さっきtwitter Video toolってサイトでロリ動画見ちゃっ……たぁ!けど
なんか可哀想で抜けなかったゾ
やっぱ2次元!
三連休があるからって明日までに仕事をギューギューに詰め込むんじゃねぇよバァ
奴隷ブッチして辞めてやりてえなあ
けど収入途切れるの嫌だし有給一気に使って辞めたいし私いじけちゃうし
ケーキ屋の女ってなんであんな雄に媚びるかのような甘い声で喋るんですかね?
女の子ゎお砂糖、スパイス、そしてステキなものから出来ているんだょ
もう疲れたから帰るんめう…
やめたらすぐに隣のおっさんが🚬下皿に入れてきたんめう…
ラブブとかいうのが流行ったから1ピースで買えなくなったんすねぇ
ps://pbs.twimg.com/media/GwC60wYWEAA6vc1.jpg
まぁでも稼げなくなって餓死するならそれがMURさんの寿命じゃないッスかね
嫌儲乗っ取った現ケンモメンさんとネトウヨが嫌いですゾ
両方に嫌がらせできる投票先教えてくれよなぁた飲むよぉ~
>>712 ポッチャマには冷てぇけど…
誘われてるんじゃないか?
頭がキューっとするめう…
三連キュー前だからめう?いぶぶ!
職務経歴書書いたら具合悪くなってそれからな~んもしてないめう…
tadaup.jp/7lAO21aPf.png
tadaup.jp/7am5l2BFX.png
tadaup.jp/7UPzcE6Kl.png
こういうンコンビニアルバを専業主婦にジョブチェンジさせてあげてえけど
://i.imgur.com/aziir2m.jpeg
ペリーヌに愛されて養われて甘やかされてえなあ
らぶらぶえっちしてえなあ
ps://pbs.twimg.com/media/GwA1WAoXkAAVXxb.jpg
ペリーヌとリーネちゃんとアメリーにお世話されてえっちしてえなあ
tadaup.jp/7CzftYSex.jpg
そもそも張り合いのない仕事してんのも停職処分浮かび上がったのも生きる幸せを見い出せていないからゾね
肉世界で生きる意味を委託してえって言ってんの!
奴隷休むと責められるのおかしくないかぁ?
休むと責められるのおかしいぃ!!
実家には帰りたくねえけど
実家みたいな家賃発生せず衣食住確保できるスペースがほしいゾ
ps://pbs.twimg.com/media/Gu6XwPLWMAAbaAd.jpg
今これ食ってるゾうまいゾ(ダイマ)
三連休に西葛西インドカレーオフッすゾ❗
至急連絡くれや
硬ぽてよりオーザックのほうがうまあじなんだよなぁ…
tadaup.jp/7QZeV2o3q.jpg
じゃあここ
いやソがどうとかじゃなくて
よほどのキモキャラじゃなきゃ彼女やセフレおるやろっつー話や
頼んでたロリ服が届いたゾ
ありがたく使わせて貰うゾ
配送日25日以降でオースッゲ…けっこう宣伝効果あったんすね
セフレの小学生に着せるんゾ
まだ初潮来てないから中に出し放題ゾね
ふゆとかジンジャーエールとかの話もごちうさアニメでやってほしいなあ
多分ネッチャマだと思うんですけど(名推理)
pbs.twimg.com/media/GwDQuhMXMAEfNS9.jpg
装置
インドカレー好きなやつってキモキャラ多いよな
あの(皆さんご存知)狐もそうだった
ps://pbs.twimg.com/media/Fra5N7YaYAAU4Li.jpg
ラブラブ逆レ
>>777 どこ触るか決めるのはお前じゃねーよ
アンチ個人主義劣等ジャッポス
あいつがいるとスレの不快指数が急上昇するんだよなぁ
shiki少し放置してるとスレの更新が重くなるんですけどこれおま環ですかね
お前ら日本人男性が世界一モテないのも納得やわ
個人主義もできないやつと付き合いたいかっつー話
>>761 こういう銀の皿のカレーがうんこにしか見えなくてくるしい
ホモビデオとかだと銀の皿にうんこひりだしてクソ遊びしてますよね
風呂チカレタ…
入浴中に佐川の兄ちゃん来て急いで出たけど間に合わなかったゾ
すみません許してくださいなんでもしますから!
立憲民主党参議院議員の塩村文夏さんが関わったAV新法のおかげで、AV女優が生活出来なくなり、中国で買春行為をするようになりました。
日本で合法的に働いて納税してた人達の仕事を奪った結果を見て満足しました?
塩村マンコ文句無しにミュラハンの敵なんだけど、47にしては可愛すぎますゾ…
今日こいつでシコりますよ
s://i.imgur.com/8jUVQIP.png
暑すぎて帰ってきてからずっと股間にスポット扇風機当ててるゾ
このままだと熱で生殖機能壊れちゃ^〜う
>>796 インスタにすげー可愛いショットあるにょ
URL代わりに貼ってくれないかな?
お金はタダで良いから
youtube.com/shorts/9KU3T_8dyqo
オモニの作ったカルチのチゲ食いてぇなぁ
>>798 今思えば納得のヤジっすね
そらキモイババアが国を動かすべきですよ
i.imgur.com/2H3pUos.png
草
スタバで椅子を足で動かしてるおまんこさん(YUPN)がいて怖すぎるにょ
目隠しされてヨツンヴァインにされてアナル舐め手コキされたいですけど
>>800 s://i.imgur.com/4Il1kxN.jpeg
かわいいGatoならありましたけど……
>>807 🐰それ僕のことなり?
🐰めう、仲良く頼むなり。
719 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (スップ Sd02-3xwE) 2025/07/14(月) 22:11:37.26 ID:gvVRe82Rd
パチで隣の人に1000円だけ貸してくださいって言ったら店員呼ばれるからの出禁コンボひで
たったこれだけで出禁になるのか(驚愕)
障害いくつも持ってる奴の最後のセーフティネットは刑務所になりそうですねぇ
末路が楽しみっすよ
tadaup.jp/7BHKatmjb.png
あっそうだ、比例は立憲入れたけど女に政治はできないから小選挙区は原発動かしてくれそうな自民のオッサン入れたゾ
>>813 あっありがとナス
違う画像だけど顔面格差集合写真キホニク
しかも野田までいるじゃんアゼルバイジャン
野田竿にしてイキますよ~イクイク
youtube.com/shorts/l7H2-Dbq1vM
バカみたいなクルルァだよ
youtube.com/shorts/JuAylVKp_zw
ポガチャルが落車して気分ええわ
ps://i.imgur.com/4L6uDSE.jpeg
タマちゃんの女でぬききしたい気分めう
どういったメニューか知りてぇけど
ps://i.imgur.com/lJ3jze8.png
おぉ~…
塩村のマンコ最高だったゾ…
最初集合写真でシコってたけど、
我慢できずにオキニの画像で抜いたらすっげえ量出たゾ~これ
ちなみにインスタで今年の3/23にアップされた画像なりね
コーヒーの袋がコンドームの袋に見えて、今から不倫セックスしよっ?みたいな顔されてたまんねー!
まぁPythonで作ったルーレットに従って両方とも国民民主に入れましたけどね笑
あー今すっげえ幸せだゾ…
パキギメと塩村のエスクタシーで幸せで脳が焼けていく…
>>832 これフィリピンパブやべーやつやんwww
youtube.com/shorts/2Nk1ea0XevM
ゲゴもきらい
足とかもげませんかね?
ちょっと奮発して買ったハイボールあんまり美味くなくて泣きたいめう
ps://i.imgur.com/eWk4ax9.jpeg
今のコンビニの握り飯って1つ350円もするんですね
アベノミクスの果実感じちゃう…
>>839 たしかにv豚はキモいけど
v過剰嫌悪はミソジニーのキショガリメガネやろ
あいつIDコロコロしてNG避けしてマジキモいなぁ
不快指数急上昇したゾ
自炊の圧力を感じるゾ
米くらいは炊けるけどおかずは…ナオキです…
おかずなんてなくてもなめたけさえあればいくらでもご飯は食べられるんだよなぁ
🐰ID変えてゴメンなり泣
🐰モデムが調子悪くて時々5Gに変わってしまうんめう
🐰めうの影分身。(ワッチョイW f064-VUWp)
www.takarashuzo.co.jp/cooking/recipedata.php?id=1112
これならMURさんでも作れるでしょ
>>836 s://i.imgur.com/7IVBqQy.jpeg
おお
>>865 そう!これ!神作画なり!
セックスしたいなり~
>>865 でもおばちゃんっすねさすがに…
友達のお母さんだったらセックスするかもしれない
>>868 47っすよ?人妻なりよ?
シワなかったら逆に抜けない
いいもん。ポッチャマのチンコは今日正しいことを成したゾ。
youtube.com/shorts/lzn46Zc-2Pc
パキスタン料理食いてぇなぁ
MURさんが教えてくれた堅あげポテト焼きとうもろこしさん美味かったヴォー
i.imgur.com/F98ZkQK.jpeg
バンめし♪ぽてて&びふふばがが、食うめう♪
>>873 🐰これポッチャマ。
836 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f064-VUWp) sage 2025/07/17(木) 20:21:11.56 ID:EPgBUfFU0
おぉ~…
塩村のマンコ最高だったゾ…
最初集合写真でシコってたけど、
我慢できずにオキニの画像で抜いたらすっげえ量出たゾ~これ
ちなみにインスタで今年の3/23にアップされた画像なりね
コーヒーの袋がコンドームの袋に見えて、今から不倫セックスしよっ?みたいな顔されてたまんねー!
まぁPythonで作ったルーレットに従って両方とも国民民主に入れましたけどね笑
ケーキチカレタ…紅茶が賞味期限切れしてたのか変な味がして不味かったゾ
ゲームし、しますよ…
🐰エルデンリングなんかどうでも良いから。
🐰早くヨヨコ好きか答えろや。
🐰オオカミ中年ホモガキジジイ。
🐰あっ
🐰ごめん…
クレジット倍はうれしいゾ~ゲーム内ですら金欠とかやめてくれよ…
ps://pbs.twimg.com/media/Gv8OnOTXYAAHekX.jpg
旅先で自撮りして朝からロッテリアのハンバーガー食ってカップヌードル食ってごちゃごちゃ語るだけの手抜き動画だったゾ
韓国人キャリーしてあげためう
めうのヒスイつよすぎるめう…
アマゾンプライムセールでコーン茶買っとけばよかったなぁ…
失敗したゾ
カッちゃんは京都のビジホ泊まってたけどあそこ平日でも結構取られるっしょ
親から無限に引き出せるのはすげぇよなぁ
明日は再配達の荷物受け取ってからやることねぇなぁ…
🐰やかんの麦茶。
🐰ふふふ。
🐰かいちょー。
🐰さっきはごめん。
🐰心配しなくても
🐰明日から月末まで
🐰退職のやりとりと
🐰元請けさんにこっそり引き継ぎ資料渡す作業で
🐰今から消えるなり
🐰じゃあな。クソ中年。
i.imgur.com/NsbOxle.png
めうぅんめうぅんめうぅん♪
🐰❗
🐰かいちょー?
🐰我慢できねぇ。一つ言うなり。
🐰お前偽物のMUR。
🐰俺一スレで150レスするパキシル50mg飲む本物のMUR。
🐰格が違うから。
🐰舐めんなよ。
🐰じゃあな。
🐰腹だけ出ていそうなエルデンリングなんかにハマってるホモガキ中年。
今日のツールドフランスは山岳3連戦初日なんで
ケガしたポガチャル含め楽しみだゾ~コレ
将来介護のときに恥ずかしい重いするからおしっこは辞めとけゾ
さんふぇでどどひろろ、なんか体力低いと思ったら特訓抜きでぷろでゅすすはじめちっためう(池沼兎)
太実家ウィッチたちに愛されて養われてえなあ
グリュンネとかプリンツェシンとかにらぶらぶ搾精されてえなあ
ps://pbs.twimg.com/media/GwDRDzfboAAoA-G.jpg
たいして、うまくもない、やきめし(チャハハーン)おいしいよな
おいしいけど、おいしい
ダメになったモバイルバッテリーどうすてたらいいかわかんねえから新聞紙つつんで燃えるゴミ出して終わり!
ごみ処理施設が炎上してごみ収集ができなくなるゾ…
夏場なのに街に生ゴミが溢れかえるゾ…
うちの自治体はリチウムイオン電池回収してるゾ…
袋入れてリチウム危険と書けば水曜日回収してくれるゾ
ルミナスウィッチーズの女の子たちに愛されて養われてらぶらぶえっちしてえなあ
いい加減電池捨てても大丈夫なように自治体が努力すべきなんだよなぁ
職務怠慢を批判する意味を込めて燃えるゴミとして捨てるゾ
ポッチャマんところも役所が回収やってますねえ
ど田舎じゃない限りやってそうですけど…
ナマポの膨らんだ無職期間はどうすればいいんでしかね?
なんか気分がわるいめう…
胃のあたりがずきずきするんめぅ…
これ(ワッチョイ 1a5f-jN18)以外が
はやくジスレあくしろ
めう
(ワッチョイ a800-tFHv)→
ゴミナマポ
今週末ゎすししくいにいくんめう
てんちょちょ、たのむめうよ
めう
(ワッチョイ a800-tFHv)
→ゴミナマポ ゴミナマポ 職歴ゼロ
>>964 い、いぢめないでゾにゃ!!
ぼく、わるいノラネコじゃないよゾにゃ!!!
>>962 TMRにそんな体力無いだろ!とばかり考えてしまい上下のつながりが理解できないでいるゾ
左足の親指の第二関節あたりがいてえなあ
捻挫ならいいけど
めうもんでで寝るめう
ほもちまるぎゅうううううううううううううううううってして…
>>979 ぎょううううううううううううううううううううううううううめうゾにゃ
NNNJえっち。
ps://i.imgur.com/fKGHeWN.jpeg
めう
525 名無しの七森(西垣) 2025/07/17(木) 23:10:55.92
国立大学法人千葉大学炭焼きレストランさわやか二月の勝者-絶対合格の教室-月刊時代劇漫画雑誌コミック乱アルキメデスの大戦Babylon STAGE 34 真夏の夜の淫夢 ~the IMP~障害者
527 名無しの七森(船見) 2025/07/17(木) 23:18:22.65
675 名無しの七森(南野) 2025/05/29(木) 19:13:12.32
コピペガイジ千葉大さわやか糖質本人ですし
だしスレ引退して、あにまんのタフカテに移住しますし。
そこで、あにまんで対策されてないVPNを教えてくださいし。
教えてくだされば、二度とだしスレに書き込みませんし。
めう
こっちのスレに
【職歴なし】【ガイジナマポ】
現れててつらい
かわいい二次元のシロンボの女の子まみれになって異文化交流(意味深)してえなあ
かわいい血統書のシロンボの猫の子猫まみれになって異文化交流(意味深)してえなあゾにゃ
>>985 千葉大ハッタショだしスレ糖質-KdzL消えろ
ンハッ!!!!!!!!!★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 31分 22秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。