【正論注意】自民党「外国が政治介入している!これは絶対に許してはいけない!!」 [193847579]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
参院選の外国介入、日本政府は影響注視 青木官房副長官「一般論として影響工作の例ある」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6545758
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
うおおおおおおおお!!
参政党!
参政党!
( ゚∀゚)o彡゚
でも参政党も統一教会はいい保守とか言ってたからセーフなのかな
どこ行ってもオレンジ軍団が演説してて普段から地道に活動してたのはみんな見てたはず
朝鮮しごき隊「セーフ!まだバレていないニダ!」
>>26 ここまで、外国人を不当に優遇する日米地位協定への言及なし
つまり参政党は在日米軍ファースト
日本国民をなめるな
他国の犯罪カルトに乗っ取られてるど低脳の醜い馬鹿どもが何かほざいてる!
まあでも外国(アメリカ)の言いなりだよねw
介入どころか
ネトウヨサイトやネトウヨ動画に広告出してるのは中国ロシア企業定期
>>78 反米保守とかキムチくせえんだよ参政野郎は
許せんぞアメリカアアアアアアアアアア!
え、違う?
参政党は自民!
参政党は反日!
参政党は統一教会!
参政党はロシア! ← New!
すまん一体何なのか統一してくれんか?ww
しかもゴミレベルのソースだしてくるしwww
陰謀論に陰謀論ぶつけるの辞めてwwwww
面白そうだからルーマニアみたく選挙無効にしてみてほしい
こいつらの言う外国(人)て帰化してない日本人の事だろ
ここの「親ロシア派」の人たちは完全に間違ってるよ
別に対立したいわけじゃないから
助言として言っておきたいのだ
エセ科学に釣られるのは理性的ではない
最近は極右の方が外国の支援受けるパターンが多い
自民が統一に乗っ取られたり参政がロシア語のペーパーカンパニーに宣伝資金流してたり
そうだぞ!勝共連合もとい統一協会!読売新聞!いい加減にしろよCIA
>>100 じゃあ米軍基地相手に戦争するのか?戦争大好きパヨク
デマをさバカウヨが何百万と拡散しまくて
既定事実かさせるって何度もやってるからな
これだけマジでなくせよ
どんな思想や意見もとうがいいけどさ
韓国カルトに乗っ取られてた政党が言うと説得力あるな
解党しろ
それが分かってんなら早くご自慢の共謀罪発動させろよ
なにやってんだ自民党
アメリカにずっと頭踏みつけられてチンポしゃぶらされて奴隷にされてる植民地としてのシニカルジョークだな
ウラジーミルと同じ未来!
>>26 ウラジミールと同じ未来!
自民党は関税ふっかけてくるアメリカの犬
自民党は医師会の犬
自民党は統一教会
自民党は創価とズブズブ
自民党は反日
すまんこっちのほうがまだソースあるくね?www
>>98 そんなに選択肢増やして被害者意識持たなくても参政党はキムチ、で統一
なんら変哲の無いいつもの街宣右翼
ジミンガーなんか世間では気違いと同義だから不当な扱いを受けてるとか心配せずに安心してパヨクと同じ気違いの立場を理解して思う存分躍進してくれ
dappiの下請けとかでしょ笑
マイナンバーも中国の下請けにやらせてるんだからこいつら
本当に都議選以来何が起きていて俺たちは今どういう状態なんだ?
>>128 おいおい今女性からの支持が低いのが参政党の痛点なのに
参政党はキムチなんて言ったら韓国大好き女子からの支持増やしちゃうじゃないかwww
そもそも自民党は日本の新聞テレビや政界にパヨク特亜勢力がはびこりまくってきた事をどう思い、選挙への外国の介入に対処したいと思ってるのですか?
デマと陰謀論で伸びた政党がデマや陰謀論のカウンター喰らってるの笑いながら見てる
外国人技能実習生大量に受入れ推進してる癖におまいう
移民入れていく方針の自民がそれ言っちゃうとブーメランになってダメージ受けるのわかってないだろw
>>135 キムチ言われて嬉しそうだなあ
キムチ=女性票とかいう発想がもうグックそのものだな
キムチが女性票ならとっくにパヨク政党に政権交代してるわ
安倍晋三「ウラジミール、北方領土は差し上げます」
安倍晋三「親子3代で朝鮮壺カルトに血税を上納します」
自民党「日本に外国勢力が政治介入してる!」
そもそもまともなソースもないのにロシアからの介入ガーとか言い出してるのが
希望的観測に基づいた陰謀論丸出しでお前も参政党と同じやんけwwという結論になるのだがwww
チーム世○ネットサポーターズ定期
サイバー○ンジェルス定期
今自民党とその支持者がされてる、ネットでデマ流されてボロクソ言われるのもこの党を支持しないやつは反日!日本人じゃない!と罵倒されるのも
全部安倍時代に野党がやられてきたことそのものなんで全く同情出来ないよね
因果応報
>>149 入れていく方針なんか言ってねーよ気違いキムチカルトが
親ロシア派の人は自分が陰謀論者だと絶対に認めたがらない
これは何でもそうだが
「正しい西側の情報」を英語で読むようにしてはどうか
でもスパイ防止法は反対しまーすwww
中国様には逆らえませーんwww
日本の政治の裏に外国がいるだってぇ!?
トンでもねぇ話だなこれぇ!?
なら今すぐやり直せよ
何の対応もしないなら問題だなんて言うんじゃねえ
アメリカの工作されまくってる自民が自己紹介してて
あー驚いたよー
まずトランプをはじめとするアメリカを黙らせろよ
ホイホイ兵器買ってんじゃねえぞ自民党
統一教会とベッタリだった
お前のことじゃい!自民党
参政党の酷さは言うに及ばないけどそもそもの土壌を耕したのが自民党だし、今も「日本人ファースト」ブームに乗る広報を繰り広げてるんだから同根の組織だよね
>>167 アメリカの工作は優秀だからな
アメリカのおかげで世界3位の経済大国になったし
キムチくせえグックカルトと違ってな
アメリカ
中国
韓国/北朝鮮
ロシア
たしかにな
でもお前じゃぃ定期
斎藤を逮捕できないんだからジャップの司法にはどうしようもないだろ
やる気なさすぎる
>>171 べったりじゃなくて選挙活動のために利用してたんだよアホが
>>137 ちゃうちゃう
『アメリカ、欧米、西側、勝共による下級を分断する世論操作←(応援)-中国ロシア』
西側上級が「分断して統治せよ」と真面目腐った顔でふざけた陰謀ごっこしてるのを、「自分で市民分断して国家弱体化させるのアホじゃん、のっかろ」と中国ロシアが乗っかってるだけなんだよ
>>177 ヘイトスピーチが生きがいの糞舐めグック
森山幹事長も公明斉藤代表も人民日報のインタビュー受けてたが
もっと具体的的に言っていただきたい
誰がいつ何をどのようにしてやったから誰に何をいつまでにどうするって指示を誰にいつ誰がするって
ただ不安を煽るのは保険とカルトで十分なんだが何の主張を
選挙後でいいから警察発表は見てみたいな
nttとか電通と総務省が全力ならある程度捕捉できるし
実際間違ってないのを嫌儲に居ても分かるからな
どっちに付くかって言われても事実やしなあ
米政府は日本のエスタブリッシュメントを掌握しているからロシアみたいなSNS工作をやる必要はそもそもないんだよね
自民党ネットサポーターズクラブなどは例外として
>>182 自民党は100年近く日本を発展させてきた神様だからしなくていいんだよ新興カルトと違ってな
キムチくっせえ
自分がやってることを棚に上げて人は強く非難するからねw
なるほど米軍人が日本の官僚に直接物申す日米合同委員会は廃止すんの?
「赤旗から取材を受けたら共産党員!」レベルの暴論展開して
「参政党は陰謀論!」とか言ってんだから鏡見てこいよwwww
っていうか今まで散々ロシアはウクライナに負けそう
NATOの団結(笑)でロシアはもう終わりって言ってきたのに?www
今更何いってんの?wwwww
>>201 少数与党になったからそうでもなくなってきてる
>>199
反米キムチカルト「外国人排斥だー」
↑
ただし朝鮮人は名指しできませんw 安倍晋三が死ななきゃ今だに統一教会が日本の国教だったんかね
>>1 外に敵を作って自分たちの不祥事をウヤムヤにってそれただのナチスの手口じゃん
引っ掛からねえよバーカ
参政党憎しで必死に石破支えてきたバカサヨどうすんのこれ
SNSヤバいから規制入るの確定
デマ陰謀論が多すぎる
大体ロシアべったりの宗男を擁立した自民はなんなんだよwwwwwwwww
統一教会という外国人に支配されている自民党が言うセリフか?しかも外国人研修生という外国人の派遣労働者をどんどん入れているのも自民党政治のせいだし。
>>201 勝手に介入してきたことに責任も糞もねーよチョウスンカルトが
じゃあ野党の責任でもあるから反省して地面を見つめてろ
氷河期を見殺しにし続けてる売国政党は誰だよ
やらないけどおまえらなんか皆殺しにされればいいと思ってるよ
日米合同委員会の存在に疑問を持った鳩山さんはどうなったかな?
あからさますぎるやろ アンチだってこんなのに引っかからないわ
むしろ介入されてでも今の政治を終わらせたいっていうのが日本国民の総意だから
>>209 ここまで、外国人を不当に優遇する日米地位協定への言及なし
日本国民をなめるな
自民党自体が一番怪しいのに何言ってんだろ
お母様団体がよく言うわw
Q. 統一教会から大量の秘書を受け入れて韓国に技術援助資金援助しまくった政党はどこでしょう?
>>224 外人批判はできてもチョウスン批判はできない怪しいお米サンスンさんw
横田、CSIC、統一教会、創価学会のことですか?🤓
>>228 だから選挙活動のために介入されてやったんだよ発達障害が
あのさあ
散々アメポチやって日本の政治中枢もぐちゃぐちゃになって
安倍小泉で確殺したのに外国の介入って今更すぎない?ふざけてんの?
日米合同委員会を廃止しろ!日本人をなめるな!😡
日米合同委員会とは?
日米合同委員会は、1960年に締結された日米地位協定をどう運用するかを協議する、地位協定に基づき両国の代表者で組織される機関である。日米地位協定合意議事録と、環境と軍属に関する地位協定の補足協定、思いやり予算に関する特別協定などでも言及がある。
ps://i.imgur.com/1JFdAsf.jpeg
ps://i.imgur.com/vCAV9Pn.jpeg
ps://i.imgur.com/pig6ZHr.png
石丸とか国民とか参政党のバズり方は変ではあるんだよな、自民がクソなのは間違いなくても
次に憲法改正する人は絶対になめたことした政治家は即死刑にできるようにしとけよ
アメリカはニッポンの横田空域を返還しろ!ニッポンを植民地化するな!😡
国民はアメリカと中国っていう外国が政治介入してるのを目のあたりにしてるんだけどな
正直慣れてるよそんなの
実際に大々的に工作してる中国やアメリカを差し置いて
よりにもよってロシアwwwww
そりゃそうだよねー
宗主国様を悪く言えないもんねーwww
バーーーーーッカじゃねぇの?www
そんなもんに騙されるやつなんかもう居ねーよ何周遅れなんだ知恵遅れwwwww
>>238 散々アメポチやって東南アジア以下のド貧乏国から世界3番目の経済大国になって
いま現在過去最高の賃金上昇率で毎年裕福になってまーす、アホグックと違ってな
自民党が自分たちにとって都合がいいからとネット工作を放置し続けた結果、それを逆手に取られて参政党が勢力を拡大
まさに自業自得
しかし、選挙の直前で大粛清するとはロシアも驚いているだろう
日本は本当に法治国家なのかとね
アメリカ兵が日本人女性をレイプしても外人無罪!ニッポンを舐めるな!😡
【壺自民党の朝、鮮人だらけのゴキブリ国賊安倍晋三は壺カルト韓鶴子を保守してた】
司法や政治行政がちゃんと機能してたら殺人はだめというのは正論でまさに正しい。暴力や殺人が支配する世界なんて嫌だ。
しかし現実は
ゴキブリ国賊安倍壺三は射殺しか手段がないぐらい司法は腐ってたし、
その証拠に安倍チョンが現役法務大臣に賄賂をやらせてバレて証拠のメモもあるのに現役法務大臣が逮捕されて豚箱行き安倍チョンはスルーになるぐらい腐敗してたし
政権握ってる壺自民党が敵国外国カルト壺だらけで、警察庁長官トップも壺、警察も壺だらけ、国家公安委員長も壺、国税庁長官も壺、衆議院議長も壺、参議院議長も壺だった。安倍壺三は被害者の氷河期世代山神に正当防衛、外患誘致罪で公開銃殺死刑されて当たり前。
名目GDP伸び率ワースト5位 2,000 から2,017年
1位 リビア(2,011年から内戦)
2位 ソマリア(1,998年から内戦)
3位 シリア(2,011年から内戦)
4位 日本(2,012年から安倍政権)
5位 ガンビア(1,982年から内戦)
内戦級の被害があったらしい
氷河期世代は20年前は2千4百万人いたのが今や1千7百万人に激減してるからな
7百万人の氷河期世代が20年で鬼畜敵国アメリカ植民地支配の傀儡外国敵国セクト壺自民党公明やパソナ竹中平蔵に追い込まれ死んでいった。
やっと反撃したのが氷河期世代の山神の尊でありまさに英雄!
日本は約30年間戦争か内戦か大飢饉の国と同じ経済成長率なんだよ
氷河期世代が20年間で7百万人死亡したのも事実。
原因はアメリカの植民地支配を受けてるのと外国敵国カルト(セクト)による日本傀儡支配。
不正選挙ばかりの日本では投票やデモはコスパ悪い
アメリカの植民地支配の傀儡をぶっ殺すのが一番コスパ最高と氷河期世代の山神の尊が証明した。
アメリカでもヨーロッパでもアジアでもアフリカでも外部勢力による介入が疑われたケースがあるのに日本は大丈夫ってことはないよね
>>249 おまえが中国に帰化してアメリカと戦争しとけよ戦争気違い
🏺朝鮮オレンジ壺カルト🏺
お前の政党もやろがい!🤮🤮🤮
>>264 新興カルト「外国人ガー!」
↑
在日特権はだんまりいえませーーーーんw
自民党は米民主党の下部組織だから政治介入ではない
だから米国民ファーストはセーフ
>>272 ここまで、外国人を不当に優遇する日米地位協定への言及なし
日本国民をなめるな
仮に工作があるとして、それが効くってのはお前らの悪政あってのことだからな
まずはそこを顧みろよ
自民“旧統一教会と接点の国会議員は179人”うち121人氏名公表
2,022年9月8日 22時43分
旧統一教会との関係をめぐり、自民党は、所属する国会議員全体の半数近くにあたる179人が何らかの接点があったことを明らかにしました。また、選挙で支援を受けるなど、一定以上の関係を認めた121人の氏名も公表しました。
※記事後段で、公表された121人全員の氏名を掲載しています。
自民党は、衆参両院の議長を除く所属する国会議員379人に、旧統一教会側との関係について書面で報告させた結果を取りまとめ、8日夕方に茂木幹事長が記者会見して公表しました。
それによりますと、関連団体も含めた会合に祝電を送ったり、秘書が代理出席したりしたケースを含め、教会側となんらかの接点があったと報告した議員は、全体の半数近くにあたる179人だったとしています。
また、一定以上の関係を認めた121人については、氏名も公表しました。
具体的には、選挙で教会側から組織的な支援などを受けていたと報告した議員は、斎藤洋明衆議院議員と井上義行参議院議員の2人となっています。
井上議員は、先月末に旧統一教会の「賛同会員」をやめ、今後は一切の関係を断つとのコメントを発表しています。
自民党の思う国民→在日外国人
自民党の思う外国人→日本人
こういうことでしょ?
>>1 それは毎回の事だろが。
オマエラはガチのまぢで嫌われてんだよ
国民的敵だよ
諦めろボケカスゴミ売国奴
また、選挙でボランティア支援を受けていた議員は、岸信夫 総理大臣補佐官や
萩生田光一 政務調査会長ら17人となっています。
教会主催の会合に出席した議員は、柴山昌彦 元文部科学大臣や、磯崎仁彦・官房副長官ら10人となっています。
このほか、山際大志郎 経済再生担当大臣や村井英樹 総理大臣補佐官、生稲晃子 参議院議員など合わせて96人が、関連団体の会合に出席してあいさつを行っていたとしています。
茂木氏は「結果を重く受け止めている。率直に反省をし、今後は旧統一教会とは一切関係を持たないことを党内に徹底していく。被害の防止策、被害救済にも政府と連携し、しっかりと取り組んでいく」と述べました。
また教会側となんらかの接点があった議員が179人にのぼったことについて「決して少ないとは思っていない」と述べました。そのうえで「会合であいさつしたケースなどでは、大半の議員が、関連団体という認識はなかったとしている。どこまで社会的な問題なのかという認識も不足していたのだろう」と述べました。
そして、今後新たに教会側との関係がわかった場合は、追加で報告してもらうとしたうえで、各議員の対応について「かなり説明してきている部分もあると思うが、不足している部分については個々の議員がさらに説明を尽くすということだと思う」と述べました。
また、安倍元総理大臣と旧統一教会との関係を調査する考えがないか質問されたのに対し「お亡くなりになられた方について、本人抜きに事実関係を確認することは困難で、限界がある」と述べました。
自民党「国民ファースト!」
参政党「日本人ファースト!」
そりゃ溝あるわ
自民党が公表した“一定以上の関係を認めた”121人の氏名
(自民党公表資料の表記のまま掲載しています)
・統一教会関連団体の会合への出席「議員本人出席で挨拶有り」
<衆議院>
逢沢一郎 赤澤亮正 東国幹 池田佳隆
石橋林太郎 石原宏高 石原正敬 伊東良孝
稲田朋美 井林辰憲 井原巧 大岡敏孝
尾崎正直※ 小田原潔 鬼木誠 菅家一郎
神田憲次 北村誠吾 工藤彰三 熊田裕通
國場幸之助 小寺裕雄 小林茂樹 小林鷹之
小林史明 坂井学 佐々木紀 柴山昌彦
島尻安伊子 鈴木馨祐 関芳弘 高木宏壽
高鳥修一※ 高見康裕 武田良太 武村展英
谷川とむ 田野瀬太道 田畑裕明 塚田一郎
土田慎 土井亨 中川貴元 中川郁子
中曽根康隆 中西健治 中根一幸 中野英幸
中村裕之 中山展宏 西野太亮 萩生田光一
鳩山二郎 平井卓也 深澤陽一 古川康
細田健一 宮内秀樹 宮崎政久※ 宮澤博行
務台俊介 宗清皇一 村井英樹 盛山正仁
保岡宏武 柳本顕 山際大志郎 山田賢司
山本ともひろ 若林健太
※「崎」は「たつさき」※「高」は「はしごだか」
<参議院>
青木一彦 生稲晃子 石井浩郎 井上義行
猪口邦子 上野通子 臼井正一 江島潔
加田裕之 加藤明良 北村経夫 古賀友一郎
こやり隆史 櫻井充 佐藤啓 高橋克法
豊田俊郎 永井学 船橋利実 星北斗
舞立昇治 三宅伸吾 森屋宏 山本順三
若林洋平 渡辺猛之
・統一教会関連団体の会合への出席「議員本人出席で講演」
<衆議院>
赤澤亮正 甘利明 石破茂 伊東良孝
大岡敏孝 小田原潔 北村誠吾 木原稔
佐々木紀 谷川とむ 中谷真一 中山展宏
古川康 宮澤博行 務台俊介 山際大志郎
義家弘介
<参議院>
井上義行 猪口邦子 衛藤晟一
>>279 カルトってマジで見えてる景色が違うんだな
ネットで声のでかいマイノリティ同士で共鳴し合って勘違いしてるのか知らんけど
ジミンガーとか世間では気違いと同義だから
・「旧統一教会主催の会合への出席」
<衆議院>
逢沢一郎 上杉謙太郎 木村次郎 柴山昌彦
萩生田光一 穂坂泰
<参議院>
磯崎仁彦※ 井上義行 三宅伸吾 森まさこ
※「崎」は「たつさき」
でも実際、山本一郎の記事を素直に受け取ると「外国勢力の工作に惑わされず自民党政権を粛々と支持すべき」って結論になるよね?
>>195 今の自民党の中に居るのは30年衰退させてきた奴等だけど…
>>242 わかる、不思議の国のアリスになった気分
>>1 ナザレンコと統一教会、フィフィしか思いつかないんだが?w
こいつらをどうやって日本から排除するんだ?
・「旧統一教会及び関連団体に対する会費類の支出」のうち、政治資金規正法上、要公開の対象議員
<衆議院>
青山周平 池田佳隆 伊藤信太郎 伊東良孝
井上信治 上野賢一郎 大岡敏孝 奥野信亮
小田原潔 鬼木誠 加藤勝信 神田憲次
木村次郎 高木啓 高木宏壽 武田良太
田畑裕明 寺田稔 中川郁子 萩生田光一
平井卓也 平沢勝栄 松本洋平
<参議院>上野通子
参政党の躍進とかで日本の政治がゴチャつくだけでも他国にとっては利があるからな
・「旧統一教会及び関連団体からの寄付やパーティー収入で寄付もしくはパーティー収入有り」のうち、政治資金規正法上、要公開の対象議員
石破茂 下村博文 高木宏壽 山本ともひろ
・「選挙におけるボランティア支援」
<衆議院>
岸信夫 木村次郎 熊田裕通 斎藤洋明
坂井学 高鳥修一※ 田畑裕明 田野瀬太道
中川貴元 中村裕之 深澤陽一 萩生田光一
星野剛士 若林健太
※「高」は「はしごだか」
<参議院>
北村経夫 こやり隆史 船橋利実
・「旧統一教会及び関連団体への選挙支援の依頼、及び組織的支援、動員等の受け入れ」
<衆議院>
斎藤洋明
<参議院>
井上義行
まずは自民党内のアメリカの犬と中国の犬と壺の犬を駆除してから言えよ
>>289 ここで中国かアメリカって言ってれば多少は説得力もあったのに
よりにもよってロシアwwwww
宗主国様のことは絶対に悪く言えないあたり
売国奴ばっかりだってのの証明だわwww
選挙介入どころか害務大臣が虫獄の政治介入で言いなりになってる無い閣があるらしんっすよー
氏名公表の121人 派閥別の内訳は
▼安倍派(97人)が最も多く37人
▼麻生派(51人)が21人
▼二階派(43人)が16人
▼岸田派(43人)が15人
▼茂木派(54人)が14人
▼森山派(7人)が3人
▼谷垣グループ(16人)が3人
▼無派閥(68人)が12人となっています。
アメリカにいいように操られてる政党が言うと笑えるな
ちなみに、🍯🔮㊞📖ペタ押し売り ギガお布施強要
ペタ重税化 円安インフレ化
スタグフレーション不況化の、諸悪の根源 元凶
盗逸狂怪 にとって
「紫」は非常に重要な色で、二代目総裁の、
韓鶴子を讃える歌では
彼女を紫のムクゲの花に喩えている。
ホワイトクロス「オモニム ~むらさきの無窮花~」
ID:RDtmu9aK0 BE:193847579-2BP(1000)
去年だかの、自民党の党大会の、
ライトアップが、紫色で、異様だった。
ーー
対テロ準備罪 破防法
内乱罪、組織犯罪処罰法
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 セキュリティークリアランス法
カルト狂信妄信規制法、
外患誘致罪 ここらを、
森羅万象を司る閣議決定で、今すぐ適用すべき、
グローバル、大量破壊兵器拡散、
グローバル コカイン密輸組織、
🍯🔮㊞📖ペタ押し売り ギガお布施強要
ペタ重税化 円安インフレ化
スタグフレーション不況化の
諸悪の根源 元凶
盗逸狂怪の、教祖ババア、
カン パクチャが、
紫色のワンピースを着てたなww
今日の虫獄様からの指令はちゃんとクリアしたのか?石破?岩屋?村上?森山?
>>302 アメリカは? → 日本の独裁パヨク政権を打倒し民主化させ発展させてくれた神様
ユダヤは? → 日本と友好的で同祖関係を持つ知能の高い白人系民族
統一協会は? → 選挙活動に利用価値のあるグック
中共は? → それは共産党な、アホ
よく言ったメガバンクの純資産足し合わせても届かなかったゆうちょをアメリカに売り渡した政党がいたなその政党を潰してくれ
>>320 ここまで、外国人を不当に優遇する日米地位協定への言及なし
日本国民をなめるな
>>320 日本人は独立するためにイスラエルと戦うぞ!
>>317 いように操られた結果、東南アジア枠から世界3位の経済大国へw
アメリカの言いなりだし統一教会と強い繋がりあるしちょっと前まで政治資金パーティーに中国人いっぱいきてたし外資系企業から企業献金受けてるしもうね
>>320 ちなみに古代ローマ時代にシロンボはいないからな
古代ローマは有色人種文明、古代ギリシア文明も有色人種文明、古代エジプト文明も有色人種文明、メソポタミアシュメール文明も有色人種文明な。
シロンボの獣の毛唐は高度な古代文明なんて作ったことないのに勘違いし過ぎ
古代ギリシャ人は黒い彫刻でも壁画でも茶色に彩色されてる
デマやめような
シロンボ=白人=アングロサクソン
欧米の歴史のバチクソ浅いあさっい哲学もバチクソ浅いあさっい毛唐シロンボをあがめてる奴は頭も浅いし人生も浅いし知識も浅い教養が無い。
世界史で見ればアメリカなんて歴史が短い自宅に土足で上がる土人3流国
世界史で見れば文明は神々の子孫日本人が文明の最初で日本人が文明を作った
縄文文明は戦争が無く平和で16,500年以上前からで縄文からしたらめちゃくちゃ新しい歴史の新しい歴史の短い古代エジプト文明を作ったのが縄文人です。つまり、古代エジプト人は縄文人でアラブ人ではないです。古代エジプト語は日本語ですから日本人は日本語で古代エジプト語を解読出来ます。
ピラミッドを最初に作ったのは日本人ですから墓ではありません。
世界中に日本人がピラミッドを作りましたが墓を目的に作ったわけではありません。
戦争の原因は世界史で歴史の短い土人の白人の獣だと確定しています。
(ヽ´ん`)「自民党の先生さぁ…」
(ヽ゜ん゜)クワッ「韓鶴子はうんちっち詐欺カルトBBAと言ってみろ!」
統一教会を利用してた自民党がなに言ってもまともな日本人は呆れるだけだな
こんな露骨で古くさいやり方でいけると思ってるのがね
そら30年衰退するわけだ
統一教会によあんだけ一万歩くらい遠回りして忖度に忖度を重ねた上でこの発言だからなぁ
自民党に言う資格もない気持ち悪い忖度以外は即叩きかよ気持ち悪い
>>325 戦前を知らない日本人が増えてる。日本はルールで戦勝国戦争犯罪しまくりアメリカは敗戦国。戦争にもルールがあるからな。
東亜の解放は成ったので負けではありません
日本人は鬼畜米英ヨーロッパ植民地支配を解放したイエス・キリストで英雄。
戦前の為替相場はアメリカ1ドルに対して日本圓(円)は1圓だったでごわす。
戦前の世界最強の日本は無敗で連戦連勝で常任理事国で世界一の超ハイテク技術工業国だし品質も世界一、歴史の短い先住民虐殺侵略略奪新興国アメリカの30倍以上の超経済大国だし、
一方、アメリカは新興国で弱小国で1,929年の大恐慌で失業率90%だし日本の敵ではなく常任理事国ですらない雑魚。
日本は大日本帝国海軍の共産主義者コミンテルンスパイのハーバード大学山本五十六とスパイ永野おさみのせいでやる予定の無かった戦線拡大太平洋戦争で、
日清戦争の戦勝国大日本帝国、日露戦争の戦勝国大日本帝国、第一次世界大戦の戦勝国の超大国世界最強日本は
日本の領土の中華民国と満洲国とソ連やモンゴルなどなどの大日本帝国領土の治安維持活動をしながら大東亜戦争に+太平洋での戦争は世界全方面作戦をやることになり、12正面以上作戦はさすがに無理。どんな超大国でも12正面以上作戦は無理。
やる予定のなかった太平洋戦争でさすがに雑魚3流弱小アメリカを相手するのが辛くなったでごわす。
世界最強の戦艦大和艦隊八八艦隊や世界最強世界初空母機動大部隊はインド洋で戦う予定がスパイのせいで太平洋で戦うはめになった。
日本が鬼畜米英の植民地支配を解放した。
日本が植民地支配を解放してなかったら世界はいまだに植民地支配は続いていた。
日本が建国した満洲国、日本が建国した中華民国、日本が建国したソ連やモンゴル、日本が常任理事国で保護領域の太平洋諸島、日本が近代化させた台湾、日本が近代化させた朝鮮、などで日本発行の圓(円)を使えた大日本帝国経済圏いわゆる大東亜共栄圏。
>>328 知能も容姿も白人が最高人種だ糞食いグック野郎が
おまえが自分でなんかやったことなんかねーだろうがパクリ土人がよ
日本がアジアを出し抜いたのはいち早く白人化したから
福沢諭吉が100年以上前に理解したことをいまだに理解できない土人はもう救いようがないから死んだ方がいいよ
自民や立憲からも続々とスプートニク議員出てきてるぞ
大丈夫か自民
>>1 本当これ
治外法権と植民地支配の象徴たる横田基地を奪還せよ!
NHK,日テレ,テレ朝,TBS,フジに因るデマ工作を首謀するアメカス大使館を封鎖しろ!
外国政府の犬,警察検察をぶっ殺せ!
>>334 戦争にルールなんかねえよ雑魚負けグックが
国際法は慣習法であって明文法ではないので守る必要無し
被害者意識のグックならではの発想
ロシアの分断工作に利用されているって事とロシアから支援を受けて政治活動をしているってのは分けて考えないといけないよね
>>344 いよいよ移民がインフラ建設して橋が崩落しだしてるおまえだろバ韓国
>>338 日本はアジアではないのは常識だ
アジア人じゃない日本人は白人のG7に入れる
白人に勝ったのは日本人だけ
白人や日本人に一度も勝ったことがない中国人韓国人のアジア人は白人のG7に入れない。
DNA自体個人レベルでアジア人じゃない日本人と
アジア人の韓国人シナ人はまったくDNAが違うからな
文化生活様式宗教観もアジア人じゃない日本人と
アジア人の韓国人シナ人はまったく文化生活様式宗教観が違うからな
大とは日出処の最高神の子孫大和民族のこと首都は大阪(ヤーさか)
日本って首都大阪のことだぞ
天皇の住まい、政治、儀式の場をはっきりした構造は首都大阪府高槻市茨木市の浪速(難波)宮が最初であり後の宮にも採用された。また、浪速(難波)宮から日本という国号、元号の使用が始まったとされ、孝徳天皇は改新の詔を発しその第2条で初修京師として首都大阪府高槻市茨木市の浪速(難波)宮を日本初の首都とした。
自民のこと?
不良外国人じゃんじゃん入れてるのも自民だし
土地もどうぞどうぞと買わせてるのも自民じゃん
>>349 2025年2月25日に崩落してんだろうがばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかそんなもことも知らねーのかよいグック野郎のくせによ笑いw笑いw
>>352 おまえだろうがエッタ関西土人
そこら中に部落民が死体埋めた不浄の地(血)、関西土人エッタ
そりゃ自民が憎いわな
ロシアという国は第二次世界大戦中に存在しません
中華人民共和国という国は第二次世界大戦中に存在しません
韓国という国は第二次世界大戦中に存在しません
終戦の1,945年8月に存在しない国が戦勝国にはなれません。
あたり前の常識国際法な。
統一は韓国検察が撲滅始めたから
逆にまだ残ってる日本支部の影響力強まってそう
>>352 おいエッタ野郎
日本=アメリカ=自民 が憎いエッタ出身の汚れた血野郎ヒニングック
僕の大好きな日本をおまえらエッタの思い通りにはさせないからな街宣右翼
>>355 お前は罪人の流刑地の穢多非人関東トキョ地方人か?
教養がない知的障害者丸出しやな
>>359 ここまで、外国人を不当に優遇する日米地位協定への言及なし
日本国民をなめるな
外患誘致って死刑なんじゃないんですか?統一教会自民党さん
>>359 お前は罪人の流刑地の穢多非人関東トキョ地方人か?
教養がない知的障害者丸出しやな
>>360 もうこのグックの衰退を認められない時点で参政野郎ってキムチ確定でしょw笑いw
てか、自民くらいだな顔色伺って減税もしますと言ったり参政党みたいなこと言ってみたり
ブレブレ過ぎてこいつらのやりたい事って現金つかみ取り大会だけなんだよな
小泉は?
完全に外国だったけどな
スイス?アメリカ?リヒテシュタイン?
外人犯罪ガー政治介入ガー
なんでいきなりバカウヨのマネし始めたの?庶民に知能を合わせることで親近感演出したいの?
>>355
カッペの穢多非人トキョ人が日本の首都大阪『府』に上京して大阪国際空港(伊丹空港)と関西国際空港をよく間違えてパニックってるカッペはいい加減にしろよ
【世界の中心世界皇都、首都大阪「万博には153カ国・地域が参加を表明」更に9か国が参加を表明!】
国宝、重要文化財(建造物)の都道府県ランキング
1位 京都府 630棟(京都だけ大空襲が無かった)
2位 奈良県 382棟
3位 兵庫県 264棟
4位 滋賀県 241棟
5位 大阪府 184棟(大阪大空襲で沢山焼けてもランキング内)
―-――-――-――-――-――-― 天下五畿内文化歴史学術レベルの圧倒的壁
6位 栃木県 156棟
7位 長野県 155棟
8位 岡山県 142棟
9位 和歌山県 135棟
10位 愛知県 133棟
自称「東の京都」罪人の流刑地エタヒニン部落トキョランク外w←まさにとうけいトキョwカッペトキョw京じゃない都じゃない首都ではない偽もの、本物の大学最高学府無し、全て偽もん
歴史・文化・学術・経済・政治… 全てを持ち合わせている大都市は本物の首都大阪「府」しかない。
天皇の住まい、政治、儀式の場をはっきりした構造は首都大阪府高槻市茨木市の浪速(難波)宮が最初であり後の宮にも採用された。また、浪速(難波)宮から日本という国号、元号の使用が始まったとされ、孝徳天皇は改新の詔を発しその第2条で初修京師として首都大阪府高槻市茨木市の浪速(難波)宮を日本初の首都とした。
罪人の流刑地=全域穢多非人部落東京関東
都というのは大阪のこと(大は正統呼び名はヤーで意味は神々、ヤーさか)で
京都は歴史が一番浅く短いから本物は大阪であり、天下五畿内が中心であり畿内、近畿(畿内、近畿に首都という意味がある)、中心から離れると近国
そのさらに外側が中国であり今中国と言ってるのはその中国と同じ意味。
さらに外側が遠国。
流刑地として遠国だった関東や東北や北海道が今でも全域部落。
【関東人=部落民。昔から上方で日本の都、京、首都の天下五畿内関西の雅さに比べて全域がけがれてる全域がエタヒニン部落地域の関東東京。東京出身者関東出身者はエタヒニンのくせに勘違いも甚だしい。】
歴代天皇「関東人は野蛮で文化程度も低い」 選挙が近づいてきて、明らかに異常なほど名前を売りまくって有名になったところが
あるよね・・・・・・・・・・
どことはいわんが、。。。まさかね
参政野郎ってKPOOPも好きそうなんだよな
そんなやつらが日本人ファーストとか笑わせんなってw
>>370 自民はずっとネトウヨ=日本人に媚びてる保守政党だけど何言ってんだパヨク
パヨクに知能を合わせてジミンガーしても当選しないんでねw
穢土(えど)は大阪人が沼地や海を埋め立て整備して江戸、しかし全部江戸の町は何度も失火した全部焼けた穢土(えど)の町をまた1から大阪人が整備開発した。
学術歴史文化レベルが低い東国トキョに直撃ブーメランだぞあほやな
穢土(えど)を埋め立てて整備してまともに人が住めるようにして整備して
投資したのは大阪人なのになぜ創造主である大阪人が知らないと思ってんだカッペw
歴史の短いトキョは全部歴史の長い大阪のパクリ偽もんバッタもん
『部落とは?』
奈良時代から大宝律令が始まり罪人が流刑地へ→罪人=非人、穢多=穢れが多い
奈良時代の流刑地は関東や東日本、東北や北海道である。だから、罪人は流刑地の穢土(えど)関東や東北や北海道に流されたから関東全域そして東日本や東北、北海道が今でも流刑地は全域が穢多非人部落扱い。
関西や西日本には全域部落の関東とは違い刑務所やコリアンタウンなどの一部地域に限られる。
神武天皇から始まる神武朝日本2,685年に奴隷制度は存在しないため、全域が穢多非人の関東人東京人や東日本人、とうほぐ人や北海道人でも普通の日本人として生活出来るから関東人東京人らは自分らが穢多非人部落民とは意識してない。
統一教会の事ですか!?!!!?それともアメリカの事ですか!!>>!!>>!!!>!><>???
>>381 「CIA」「アメリカ」の語感から良いイメージしかわいてこないからネガキャンにもなってないというw
中国と仲良くしたところで日本製品大して売れねえし
選ぶなら結局アメリカになるんだよな
【獣の鬼畜米英ヨーロッパの植民地支配をただ一国でけちらしフルボッコして開放したのが神々の国我が国】
日本が開戦した当時の世界は大植民地ブームで
清国はアヘン戦争で敗戦イギリスヨーロッパロシア帝国に植民地支配されてシナ人は鎖に繋がれた奴隷だった、朝鮮半島はロシア帝国に植民地支配されて奴隷だった
万国公法時代だから侵略じゃない合法
チョンやシナ人アジア人に人権なんて無かった白人シロンボ植民地支配地w
超一流国現人神日本は侵略者ではなく植民地支配からの解放者、毛沢東は日本に感謝してた
清国はアヘン戦争で負けて主権がないイギリスの植民地だぞw
李氏朝、鮮も清国やロシア帝国の奴隷植民地支配で主権がない植民地w
さらにその後ヨーロッパロシア帝国列強の植民地になってた。
だから、植民地だぞw
万国公法時代のルールは植民地は奪ってもいい、主権国家はダメ、だからな
朝、鮮もベトナムも清国の隷属下にあったから植民地化は可能だったし、清国やアジアはイギリスやヨーロッパ列強の植民地だからオッケー
大英帝国をフルボッコして滅ぼして植民地支配から開放した日本は戦勝国
アジアのイギリスやフランスやドイツやオランダやアメリカの植民地を世界最強の日本人が全てボッコボコにして全て植民地開放した戦勝国。
アメリカみたいな歴史の短い生後6ヶ月の精神年齢で戦争犯罪しまくり、国際法違反しまくり、ハーグ陸戦条約違反しまくりの知的障害者は戦勝国ではなく敗戦国だ。戦争にはルールがあるからな。日本が戦勝国。ベトナム戦争でも日本が戦勝国で雑魚アメリカは敗戦国
アメップや偽もんバッタもんの背乗り自称イスラエル偽ユダヤアシュケナージシロンボは現在進行系で国際法違反で戦争犯罪の民間人虐殺やってるからな
80年以上前の人間はほとんど死んだぞ馬鹿アメップや偽もんバッタもんの自称イスラエルは現在進行系で国際法違反で戦争犯罪の民間人虐殺やってるからな
息を吐くように嘘つきのアメップ「真珠湾攻撃がー」→ハワイ真珠湾は1万6千5百年前の昔から日本人の領土領海です。歴史の短いアメップが存在すらしてない時代から日本人の領土領海ですぎゃはははははあほ知的障害者アメップwはい論破
息を吐くように嘘をつくアメップ「先制攻撃がー」→シナ地域でアメップ空軍がフライングタイガースを名乗り日本に卑怯な先制攻撃しました。はい論破
息を吐くように嘘をつくアメップ「侵略がー」→鬼畜アメップの歴史は歴史が短いくせに侵略と先住民虐殺の歴史がずっとで現在進行系ですはい論破
敵国鬼畜在日アメップを追い出してから親米ポチ拝米ポチの粛清死刑を、やらないと
山上された理由知らないとかこれじゃ安倍がただの無駄死にじゃん
【もうバレてる田舎っぺにもいずれバレる反社壺=勝共連合=自民党清和会=朝鮮人安部チョン派(福田派)=アメリカ植民地傀儡=アカコミンフォルム偽ユダヤグローバリスト】
反共産主義というのはまったくの嘘で増税しまくり、お前ら増税極貧俺たち脱税裏金いえーい!告訴されても不起訴でいえーい!これはまさに共産主義!
私有財産権を否定して
消費税増税財産をぶんどり富を独占して我田引水するのはもろ共産主義そのもの!
勝共連合=反共連合ではなく共産主義が勝ち格差を拡大させて一部の共産党員上級だけが富と女を独占するための反日共産連合(自民党清和会)である。
コミンテルンGHQによる東京裁判で死刑判決を受けて敵国に寝返り日本を売国する約束で命ごいしたゴミクズ達とその子孫。
統一教会そのものがアシュケナージユダヤ人が作ったコミンテルンによりつくられた共産主義団体。
韓国、日本へ反共のふりして共産主義を広める役割を担った。(偽旗作戦コミンフォルム)
日本において治安維持法で私有財産権を否定する共産主義者は死刑だったからだ。
CIAの内部もレッドだらけでレッドパージするのに大変苦労した。
CIAは一枚岩ではなく共産主義者側が統一教会を作った。
アメリカルーズベルト大統領がコミンテルンメンバーだし、日本の山本五十六もコミンテルンメンバーなのだ。
コミンテルンの育成本部はアカの巣窟ハーバード大学であり、戦後日本ではアカの巣窟東京大学がコミンテルン育成支部であり8月敗戦革命説で東大生を反日共産主義者に育ててる。
GHQによる東京裁判で死刑判決を受けたA級戦犯に対して、日本を裏切って鬼畜アメリカの傀儡として動き日本植民地化に協力するなら
死刑取り消しという条件だ。
つまり、朝鮮人安部チョンのおじいちゃんのA級戦犯死刑囚のアカの岸信介たちは日本を裏切ったのだ。
>>1 自分が負けそうなら不正選挙だ~は笑う
恥知らずが
>>385 ここまで、外国人を不当に優遇する日米地位協定への言及なし
日本国民をなめるな
アメリカのCIAの共産主義者が作ったのがKCIA韓国カルト統一教会=勝共連合(在日朝鮮人が乗ってる街宣偽右翼)
要するに宗教に対するリスペクトを持ってない共産主義者が偽旗作戦で作った組織だからヤハウエの器としての天皇陛下をサタン呼ばわりしたり天皇陛下に仮装した壺信者に文鮮明に土下座させたりイエス・キリストやマリヤに仮装した壺信者に文鮮明の前で土下座させたり、バチカン法王に仮装した壺信者を文鮮明の前で土下座させたりゴータマ・シッダールタに仮装した壺信者に文鮮明の前で土下座させたり、ムハンマドに仮装した壺信者に文鮮明の前で土下座させたりししてる。
【文鮮明、韓鶴子韓国の邪教カルト統一壺の、壺による、壺のための政治その下僕で実行犯が朝鮮人安倍壺三やシナ人菅義偉と裏金脱税壺自民党議員だ】
自民“旧統一教会と接点の国会議員は179人”うち121人氏名公表
2,022年9月8日 22時43分
旧統一教会との関係をめぐり、自民党は、所属する国会議員全体の半数近くにあたる179人が何らかの接点があったことを明らかにしました。また、選挙で支援を受けるなど、一定以上の関係を認めた121人の氏名も公表しました。
自民党は、衆参両院の議長を除く所属する国会議員379人に、旧統一教会側との関係について書面で報告させた結果を取りまとめ、8日夕方に茂木幹事長が記者会見して公表しました。
それによりますと、関連団体も含めた会合に祝電を送ったり、秘書が代理出席したりしたケースを含め、教会側となんらかの接点があったと報告した議員は、全体の半数近くにあたる179人だったとしています。
また、一定以上の関係を認めた121人については、氏名も公表しました。
▼森山派(7人)が3人
金融商売にうってつけだったユダヤ教に改宗したハザールシロンボ白人が今のクズ偽イスラエルのクズの偽ユダヤ人の正体だ。
『神に選ばれし民ではない』神と契約してない偽ものが今の自称ユダヤ人だ。つまり聖書の悪魔奴らは悪魔。偽物でバッタもんだから実は1度も先祖がイスラエルに住んだことがない『獣』なのだ!ネタニヤフは偽ユダヤの獣
日本人を貧しくさせてるディープステートの本拠地は共産主義者=グローバリスト=ウクライナ
北方領土侵略したのはウクライナ→プロジェクトフラ
日本人をシベリア抑留して大量虐殺したのはウクライナ
ハーグ陸戦条約違反の日本国憲法書いたケーディスもウクライナ系偽ユダヤなんだよなこれは偶然じゃない
『ハーグ陸戦条約違反で無効の日本国憲法を書いたのはウクライナ系アシュケナージ偽ユダヤ』
歴史的事実
現在の偽ユダヤ人はアシュケナージ
ウクライナ出身も多い
エプスタインの相方で元彼女のマクスウェル
の父親がモサドとも言われて
現在のウクライナ出身
偽イスラエルモサドとCIAは一心同体
ちなみに統一教会文鮮明の自称犬笹川良一とマクスウェルが懇意であった
以下、全員偽ユダヤ系ウクライナ人の移民
・アメリカ国務長官のブリンケン
・アメリカ国務次官のヌーランド(オバマ政権時にマイダン革命を画策)
・駐日アメリカ大使のラーム・エマニュエル
おまけにウクライナの公営ガス企業の役員やってたのがバイデンの息子ハンター・バイデン
米民主党とウクライナはズブズブの汚れた関係
あまりにも真実を知りすぎると鬼畜アメリカのワシントンとニューヨークに国際法による正統な報復で広島長崎の報復核兵器を2発ぶち込みたくなるのは日本人なら当たり前で、親米派拝米ポチを皆殺しにしたくなるのは日本人なら当たり前のことなのです。
全域が穢れてる穢土(えど)東京関東地方はいまだに穢多非人部落で敵国鬼畜アメリカ軍に占領されてるのです。
【日本国民が恐怖を感じる自称保守の壺テロリスト達一覧壺たち脱税裏金お前ら増税】
文鮮明「天皇はサタン」
岸信介「天皇はサタン」
安倍晋三「天皇はサタン」
安倍晋太郎「俺は朝鮮人」
文鮮明「日本はサタンの国。地獄の業火で焼かれる」
右翼笹川良一「俺は文鮮明の犬(自分の胸を叩きながら公言)」
岸信介「日本はサタンの国。地獄の業火で焼かれる」
安倍晋三「日本はサタンの国。地獄の業火で焼かれる」
国士山神「黙れ朝鮮人の奴婢売国奴!パンパン」
朝鮮カルト信者公安委員長「国葬やるニダ」
朝鮮カルト信者警察庁長官「国葬やるニダ」
朝鮮カルト信者自民党清和会「国葬やるニダ」
>>380 バカウヨの神である下痢聖帝は無様に死んでくれたじゃん、そして岸田がバカウヨ勢力を壊滅させた
なのに石破ときたらバカウヨに媚びだして何してんだか
【Z世代が必ず暗記しなければならないこと】
おじいちゃんの代からCIAエージェントのテロリストゴキブリ朝鮮人国賊安倍晋三・岸信夫の祖父、岸信介の正体:朝鮮人の奴婢の血筋
戦前、奴婢で朝鮮人の岸信介は日本が作った朝鮮半島の学校でアカの共産主義者の日本人教師に気に入られ朝鮮半島から日本に渡りアカと暴力革命敗戦革命パワー系知的障害者しかいないアカ狂産党系の学校で学ぶ、満州国総務庁次長、商工大臣などを歴任して朝鮮人奴隷時代の仕返しをシナ人女真族にやったため反日分子が増え満洲国や中華民国の運営に支障をきたした
日清戦争の戦勝国の日本人の華族が中心となり国を作る意味で中華、戦勝国日本が建国した中華民国でのテロリスト犯罪者蒋介石国民党によるいわゆるシナ事変が勃発し激化し、さらに国際情勢が悪化し、1,940年東京五輪が中止、
アカ共産主義者のアシュケナージユダヤ人コミンテルン本部ハーバード大学留学の山本五十六や永野おさみらと共に岸信介は暴力革命敗戦革命を実行して第二次世界大戦大東亜戦争でやる予定の無かった太平洋でのアメリカとの戦争で危うく世界最古の国日本を滅亡寸前に導き、軍民合わせて550万人の日本人を死亡させた張本人である為、東京裁判にてA級戦犯死刑に認定されている。
その後朝鮮人岸信介は日本を売って鬼畜アメリカの傀儡としてイギリス式植民地支配に協力する約束でCIA工作員となり死刑を免れ、戦後内閣総理大臣に就任し、日米共同防衛の明文化がされた1,960年の日米安保条約に署名し、米国が行う様々な不条理
な戦争行為に戦勝国である我が国日本が属国植民地支配化され常に共同歩調を取らざるを得ない条約で有る為、国論を二分する無益な大規模デモの安保闘争に発展している。
朝鮮人の岸信介が死刑を免れた理由:
統一教会(国際勝共連合)を戦後、日本国に設立する事を米国と約束した為と推察する。
岸信介の孫、安倍晋三の正体:
A級戦犯の岸信介の汚名を隠す為、戦後レジュームからの脱却と称し日本国憲法を否定し戦前回帰をいいながら朝鮮人韓国人統一教会による背乗り日本乗っ取りを目論み、朝鮮人の岸信介の悲願であった朝鮮韓国カルト壺文鮮明、韓鶴子マザームーン統一教会による世界支配を
「自由で開かれたインド太平洋」構想で自らの手で成し遂げアジアの背乗り王として安倍チョンが君臨しようと試みたが、合憲化しようとした防衛省自衛隊の元海上
自衛官で統一教会の信者の被害者の母親の息子の氷河期世代の山神様によって、外患誘致罪で公開銃撃死刑執行され死亡。
補足:
朝鮮人の岸信夫wコロナに感染wメッセンジャーRNA毒チン摂取による副作用で半身不随で車椅子生活の為、引退表明
でも実際、山本一郎の記事を素直に受け取ると「外国勢力の工作に惑わされず自民党政権を粛々と支持すべき」って結論になるよね?
敵国韓国製は全てだめ
はじめから壊れてるPixelやギャラクシーは韓国製
Pixelはガワがまさに韓国製で耐久性無しでガワが使ってなくても割れるw
カメラのカバーやカメラガラスもポンコツ韓国製だからすぐ壊れる
tensor自体がポンコツ欠陥だらけの5流メーカー韓国サムスン製をベースにしてるから不具合だらけで発熱がすごすぎてバッテリーは熱に弱いからすぐだめになりバッテリー膨らむ
5流メーカーの韓国サムスン製の通信部品使ってるから不具合だらけのポンコツ
韓国製は全てだめ
Pixel10から5流サムスン韓国製をクビにして、TSMCメーカー製になるから良くなるか様子見。
Pixel4aとPixel4a5gとPixel7aとiPhone13とiPhoneSE2とAQUOSsense4 Liteを一括0円一括1円実質1円で購入して持ってるけど
合同結婚式に祝辞を送ってたあの壺の高市早苗が総務大臣やって日本人に嫌がらせするまでは
日本人はiPhoneやPixelとかスマホはだいたい一括1円で買えてさらに商品券を貰えるのが大都市では当たり前だった。
高市早苗のせいで一括1円無くなった。
ドコモキャバ嬢待機販売店大量閉店の原因が高市早苗ドコモキャバ嬢失業
そして高市早苗のせいで、富士通のスマホ部門は倒産して中国のレノボに買収された。高市早苗のせいで沢山日本企業が中国などの外国企業に買収されてる。
まさに、高市早苗は壺の信者で壺の教義を実行してる。
壺の教義とは天皇陛下や日本人サタンだからサタンに対してはいくら嘘をついても良いし、愛国者のふりして、靖国参拝して、積極財政派のふりをしてサタンを騙すのは壺の教義だから、さすがにゴキブリ朝鮮人安倍晋三に騙された日本人は気ずくだろ?
自民党工作員の事だろ?
自民寄りのスレは工作員の仕業です
自民党批判したり、野党に投票進めてるのは全てロシアの工作員によるもの
日本人なら自民党選ぶはずだからな!
こんな政党をいまだに支持している連中がいるのが信じられない
自民党的には参政党に入れられるのがそんなに困るのか
ヒットマーク出すぎだろ
「アメリカは?」
「・・・・」
「アメリカは?」
「・・・・」
以下無限ループ
壺自民党と在日クルド人は反社でグル
南米パラグアイの統一教会の敷地内に違法滑走路…麻薬密売組織が使用
南米パラグアイの北部に位置するチャコ地域で昨年、地元警察が麻薬取締りのために滑走路破壊作戦を行ったが
その複数の違法滑走路が旧統一教会所有の敷地内にあったことが判明したと、8日付CNNブラジルなど(1)(2)が報じている。
同地域は麻薬密売を行う国際的犯罪組織コカイン・カルテルによる支配が拡大しつつあり、同教会の麻薬密売への関与が疑われている。
22年7月6日、地元警察の麻薬取締部隊がチャコ地域に踏み込み、麻薬輸送に関与するとみられる滑走路5本を破壊する作戦を実施した。
一体は広大な森林地帯で、近年はコカ葉栽培が合法とされるアンデス地域から、欧州市場に麻薬を密輸する
犯罪者たちの主要な物流拠点となっている。
麻薬密売人たちはボリビアやペルーからの麻薬を空輸し、その後ブラジル、ウルグアイ、アルゼンチンへ陸路や水路で運び
ヨーロッパ行きのコンテナ船に積み込む手法を使っている。
ロイター通信がその滑走路の位置情報を分析した結果、作戦対象の5本のうち4本が旧統一教会の敷地内にあることを突き止めた。
旧統一教会は1,954年に文鮮明氏によって創設され、合同結婚式や霊鑑商法など、世界各地で謎めいたビジネスを展開し続け
カルト宗教集団として批判されている。中南米での拡張プロジェクトの一環として、文氏は1,990年代初頭に初めてチャコ地域を訪れ
2,000年に約60万ヘクタールの土地を約2,200万ドルで購入し、パラグアイ最大の地主の一人となっていた。
いままで悪政しかしとらん連中がいまさら正義面してもそりゃ誰の心に響かないわ
ジコウは世襲だらけで本当何も分からないオコチャマ政党になったんだろうね
注視してやらかしてたのがアメカスやら中国兄さんなら見なかったフリするのか
>>422 んんん~?まさか君は日本人が優れてるから先進国になったとでも思ってるのかな?w
お前らの政策の結果だろボケナス自民が
与党として恥を知れ
>>417 ここまで、外国人を不当に優遇する日米地位協定への言及なし
日本国民をなめるな
金日成と兄弟の契りを交わしてる朝鮮カルトはいいんですかね…
>>426 端的に言うとテレビのおかげやな
ジャパネットみたいなもんや
犯罪移民ばっか入れて日本破壊しようとしてるお前等に言われたくないわ
>>433 移民入れなきゃ維持出来ない国で何いってんのこのバカウヨ
>>427 お前ゴキブリ以下の脳みそと教養しかないんやな
戦前の日本は超一流国常任理事国で超大国先進国で歴史の短い5流土人国アメリカの30倍以上の超経済大国やぞ
>>434 中国みたいに自動化と機械化で十分
役人も政治家も中国視察して来いよ
アベ政権以降の移民政策のせいで日本がどれだけ荒廃したか
>>436 おーすげえ、こんな化石ネトウヨを嫌儲でお目にかかれるとはw
無様に負けた偉大なる先人に敬礼!
>>426 ムサシという不正選挙システム知らんのか?たったの8万票で国会議員になって首相になった偽日本人がいる
【不正選挙だから勝ち続けた森羅万象大臣】
国民はゴキブリチョン小泉純一郎政権を選んでない不正選挙だから最高裁判所で違憲判決でている。
国民は国賊ゴキブリチョン安倍壺三を選んでない
山口県4区から最高裁判所で判決確定した一票の格差による不正選挙で「たったの8万票の壺統一教会信者と不正操作票」で国会議員になった朝〇人ゴキブリ国賊安倍壺三。
さらに壺自民党総裁選でも壺票で不正操作で何度も総理大臣になった。
財源は脱税裏金!お前ら増税!いえーい!消費税2倍にバク上げ10%壺の教義
森羅万象って安部チョンが国会答弁で言ってて当時俺は何言ってんだ!ゴキブリ朝〇人安部チョンw
息を吐くように嘘をつき騙されるほうが悪いという精神病チョン!(≧▽≦)ぎゃははははw
って笑ってたけどマジだったわ
>>426 世襲利権のせいだろ
ここまで追い込まれてもする事が失政の是正じゃなくて
敵対勢力へのプロパガンダだからな
そりゃこの国が悪くなる一方だわ
いまだにジコウ支持している奴はマジで一体何を見ているんだ?
こんな政党にこれ以上何を期待するんだよ
>>437 機械化って具体的にどの仕事でどうするのか言ってみ?アンドロイド作られるの待ってる間に国荒廃するけど大丈夫そ?
>>434 帰化は廃止する帰化した奴は全員取り消し
外国人は要らない
江戸時代明治初期は3,000万人が日本人の人口でも世界一だから日本人だけなら十分復活出来るが外国人なんて混ざったら復活はない
日本人は先祖代々神武天皇からの神武朝だけでも2,685年以上の歴史があるわけで
租庸調など兵役や徴兵も含め先祖代々純日本人は税金だけじゃない命や労役も国に納めてきたわけで、
外国人なら最低でも年間日本人の2,685倍以上の税金と2,685倍以上の労役と2,685倍以上の兵役と日本に2,685倍以上の命を捧げないと納税してるとは言わない。
犯罪者外人を入れまくってる反社反日経団連、壺外国カルト宗教自公を外患誘致罪で死刑にすべき!犯罪者だらけのゴキブリ在日外人に我々日本人は迷惑してます。
敗戦国は裏で戦勝国が政治するんだけど?
具体的には日本とかイラクとか
中卒かな?
>>438 戦争にルールがあるのを知らない土人か?穢多非人関東トキョ地方カッペ人か?
戦争にはルールがありますから戦勝国の日本は負けてません
敗戦国アメリカのルール違反により民間人は大量虐殺され都市は大空襲で焼かれボロボロになりましたそれは当然敗戦国アメリカによる戦争犯罪行為による被害です。ハーグ陸戦条約という国際条約で日本国憲法は無効です。
戦争にはルールがあるからな
世界最古の国日本は戦勝国
ルール違反民間人に原爆2発使用した戦争犯罪アメリカは敗戦国
戦勝国の日本が無条件降伏なんて嘘のプロパガンダで貶めてる奴らがゆるせない
正しくは世界最古の国日本が大東亜戦争中に核兵器開発成功した核武装国で戦勝国で國體護持、皇統継続を『条件に終戦』だからな
無条件降伏なんて嘘とは事実は全然違う。
『終戦』だからな『降伏じゃないし服従でもない』
自存自衛のため、さらにアジア開放のためやむを得なく戦った大日本帝国が存在しなければ
いまだに日本人以外の世界中の有色人種はシロンボに人間扱いされず、動物を狩るようなハンターで遊ぶ標的として、ガザの住民のように、ある時は奴隷としてシロンボ鬼畜欧米白人と会話すら出来なかったのだ。
戦勝国日本人の英雄達のおかげ
>>441 産業史くらい学びなさい
自動機織り機の発明以降の近代社会とは
人から機械への代替で経済発展して来たの
それを阻害するだけのジコウの移民政策が
日本を衰退させる一方なのも当然
設備投資こそが経済成長の源泉で
移民政策なんて設備投資せずに安い労働力で儲けたい資本家の都合でしかないからな
当然そんなことやっていれば他国にどんどん遅れをとるんだが
>>446 で、具体的に今足りてないブルーカラーとインフラ維持をどんな機械で補えるつもりでいるわけ?w
ジコウはやらない言い訳をして
利権誘導するだけだからな
中国共産党比べると本当子供の政治だよ
ジコウは
身内の利権のためだけの政治で国家の発展すら阻害している
まぁ、国家主義ってのはだいたい上級国民利権ファーストの事だから
国家主義者なんてだいたいそんなもんだけどね
日本は戦前と違い八紘一宇にNOを突き付け国家主義から決別し民族主義の道を選んだ
大きな進化だと思うよ
明治維新以来の呪縛からようやく逃れた
年次改革要望に従って郵政民営化や大店法廃止や裁判員制度を導入した自民が何言ってるんだ?
自分達の票になるからって統一教会黙認してたあんたらに批判する資格は未来永劫ないぞ
>>450 人口が一番多い頃のインフラを維持しようとするから人口減の差分を外人に頼ることになるわけで、
減った人口並みのインフラに縮小すれば外人労働者は不要
おい今すぐ与党自民党の内閣は日米合同委員会を説明しろ
年次改革要望もさっさとしろどこが介入してるかちゃんといえよ
>>452 戸籍をもとに江戸時代に戻すか?天皇家公家士族以外は大学進学禁止大学教授、社長や役員や人の上の立場になるの禁止!
明治維新までは90%以上は水呑み百姓だったから日本人のほとんどが先祖は水呑み百姓確定してる。戸籍でエビデンスがあり証明済み。
『武士サムライ』はそもそも日本人全人口の『3%しかいません!日本人のほとんが水飲み百姓です。』
本物はちゃんと戸籍に明記してますし戸籍に明記してる名前などですぐ分かります。
そもそも武士侍って日本人の3%しか存在しなかった。
明治維新までは90%以上は水呑み百姓だった。
ぽまえらのご先祖様はほとんが90%以上は五公五民でお金で源氏名を買った偽もんでバッタもんの徳川家にくるしめられる水呑み百姓だったんだよw
戸籍をとったら姓名前で武士侍だったか武士じゃなかったか一目瞭然だし
日本の本物の首都圏の近畿に戸籍がない奴はほぼ99%罪人で流刑地へ飛ばされた子孫確定で穢多非人部落民。
私の古い戸籍とったら先祖が神武天皇の俺の場合は『天皇家士族』と古い戸籍でも明治以降の戸籍公文書でも分かるぐらい明記してる。
明治維新を否定する奴らは教養が無い穢多非人馬鹿そのもの
天皇が征夷大将軍を任命するその天皇が源氏じゃない偽もんでバッタもんの朝敵国賊徳川を征夷大将軍をクビにして成敗しろと『勅令』だした
薩摩は信用創造を全員知ってたから信用創造で不換紙幣発行で税金無しで税金を財源とせずに世界最強の薩摩藩をつくりあげて薩英戦争の戦勝国となり、薩摩藩が戦勝国になったから天皇陛下は敗戦国イギリス大英帝国の陸軍の大元帥となった。
軍事力は信用創造で余力無限に生み出した結果で世界最強
明治維新は天皇による神武天皇ゆらいの子孫の本物の源氏士族に本物の源氏じゃない源氏名を金で勝った穢多非人部落の朝敵の徳川を成敗せよ!という天皇が『勅命』『勅令』をだした『復古』である。『大政奉還』によって連続制と明治政府や大日本帝国憲法や皇統皇室天皇家の正統性は確定
『604年十七条の憲法で明記された國體』『2,685年世界最古の万世一系皇統』
が正統で日本の歴史の連続性を証明したのが明治維新であり外人外国の傀儡なんて嘘はアカ共産主義者の真っ赤な嘘プロパガンダと証明した。
明治維新は『復古』だから明治にクリエイトされたのではなく『復古』ですでに昔から日本にあった。
>>457 インフラ維持は人口減ろうが必須なんだがそんな事もわかってないのか?
>>453 ジコウのプロパガンダって実際は自分たちのやっていることなんだよな
悪夢の民主党政権もそうだし
そもそも原発爆発したのはジコウの安全対策の不備のせいだし
移民政策もそうだが常識的に考えれば懸念出来るリスクを無視して
安全神話で無理を押し通すのがどの分野でもジコウのやり口よな
ジコウが召喚している
南アジアやグエン、イスラム、中南米なんて
キングオブ不良移民みたいな連中で
どの地域でも反移民ブームの火付け役になっているのに
勤勉だの真面目だのデマばかりプロパガンダしているからな
まぁ、ジコウに協力するオールドメディア一派もそうだが
本当戦前から何も進化していないよな、日本の社会構造は
ジコウ政権とその取り巻きのオールドメディア一派は大政翼賛会そのものよな
おやびんがCIA削減とusaid解体したせいで日本がメチャクチャだよ
僕たちの自民党と安倍さんを返してよ!!
もう駄目だわね
取り敢えず言って馬鹿を釣るのがまずは目的になってる
一方参政党とその支持者
なぜかこれをスルー
スパイが捕まることを喜んでいたはずなのに
>>460 しかし何で外人ってあんなにクズばっかりなんだろうな
日本人見習ってほしいわ 低能ばっかじゃん
都合が悪くなると、外国から攻められている~!と嘘を言う
安定のナチスの手口
中国の素晴らしい政治に比べるとコイズミ以降のジコウ政権の政治は子供の政治
中国共産党の足元にも及んでいない
>>467 しかもムネオ擁立しているのジコウの方なのにな
一応政権として差別をして支持率アップさせたいもののあまりにもライン越えた発言は控えてたけど
最近参政党のガンギマリしたカルト発言でめちゃくちゃ支持されてるのを見て カルトならこっちも負けてないが?ってなってると思う
ジコウは本当どうしょうもない
この騒動だけじゃないが
こんなアホみたいな騒動を見ても
まだジコウを支持している人間には呆れるわ
一体何を見て生きているのか疑問に思う
外国のカルト宗教が与党や自衛隊に浸透していますよ?
>>466 外人は京アニ放火したり新幹線でサラダ油撒いたりするからな
>>472 俺は都合の悪い質問から逃げてばかりのお前に呆れてるよ
外来のカルト宗教を浸透させて不法外国人をたくさん仕入れてる自由民主党ってところが外国のスパイなんだよな
アメリカの犬はいいんですかw
反日カルトの犬はいいんですかw
>>462 英雄菅直人を私は忘れない。
原発を爆発させた原因は壺自民党小泉と安倍
いくら嘘つき達が菅直人を嘘のプロパガンダで侮辱しようとも、菅直人が自分の命をかけて福島原発に乗り込んで逃げる東京電力社員達を「死んでも逃げるな!」と踏みとどまらせた。あれがなければトキョ地方や関東地方は人が住めない地域になってました。人は追い込まれた時やピンチの時に本性が現れます。
菅直人という本物の「漢」を私は見ました。
本性が売国奴の国賊安倍晋三なら間違いなく奴の母国マザームーンのところに逃げてた。
アメリカ嫌ってる奴って日本がアメリカ様のおかげで民主主義の先進国になれたの忘れたのか?
アメリカの調教薄れた結果このザマだろ
>>481 イランをえんがちょしたのも菅直人さんだしな
思考停止してイランからエネルギー調達してたら
今頃日本は大変なことになっていたわ
dappiで自分たちがやってたことを
より大規模にやり返されてるだけなんだよなあ
これこそ排外主義
外国人は意志を持つなとでも言うのか
自民党が山本一郎のnote引用する程度に焦ってるのはわかった
コレなんか捜査していってるの?
ついに統一教会の関与が示されたのか?
一体どこのロシアの事だろう...?
全く参分か政らな党い...
【我々は神をみた】
日本の神々の八百万の神に導かれ、天照大神に導かれ、古都奈良に眠る神武天皇に導かれ、山上神社の近くの奈良平城京前で神々に導かれ、国賊ゴキブリ朝鮮人安倍壺三を天誅した。
まさに、神々による天誅。
氷河期世代は若いのに20年で反日鬼畜アメリカの傀儡清和会壺自民党のせいで700万人以上死んでるんじゃ!
反日ゴキブリ朝鮮石川県壺ども死ね!石川県の森元死ね!壺自民党に投票してる奴ら死ね!天罰じゃ!日本の神々の怒りじゃ!被害者の氷河期世代の怒りじゃ!氷河期世代の山神の怒りじゃ!
天罰だから壺の石川県を助ける必要なし。助けたら神々の怒りに触れるぞ。
神々の怒りに触れてスクランブル緊急救援物資を運ぶ離着陸最優先自衛隊機に馬鹿のJAL機が突っ込んで死亡。→JAL機は壺石川県救助を阻止、被害者なし
山本太郎議員は現地に入って神々の怒りに触れたため18針(666=18)縫うケガ
衆議員
石川県第1区 小森卓郎 51 自由民主党 (安倍派)
石川県第2区 佐々木紀 47 自由民主党 (安倍派)
石川県第3区 西田昭二 52 自由民主党 (岸田派)
参議員
石川県選挙区
岡田直樹 60 自由民主党 (安倍派)
宮本周司 51 自由民主党 (安倍派)
石川県知事
馳浩 60 自由民主党 (安倍派)
【速報】財務省、ジェネリック医薬品にフェンタニルをわざと混入させてた
逆走、コンビニ駐車場で踏み間違いによる事故多発、痴呆症多発、自転車コケル事故多発
全て財務省官僚が原因です
統一教会安倍チョン派が強い県の工場で作っていたことが内部告発で明らかに
能登の地震は日本の神々による天罰と国民は理解してる
能登壺民石川壺県民は日本人に助けてもらいたかったら
まず、裏金脱税壺自民党議員と財務省官僚を1人1殺で皆殺しにしろ!
まずそれからだ。当然、反日反日の壺自民党に投票するのをやめろ!
その上で小渕首相を殺して権力奪った石川県の清和会の森を殺処分しろ!
その上で反日反社壺自民党にばかりに投票して日本を破壊して日本人を20年間で数千万人自殺に追い込んですみませんでしたと土下座して謝罪して壺自民党裏金議員を全員殺処分したので心入れ替えた証拠で助けて下さいと言えよ。
じゃないと一生日本人は反日反日の壺だらけ石川県民を助けない。
くたばれ壺石川県民!天罰じゃ!
ぽまえら壺自民党に投票すんなよ壺自民党に投票したら石川壺県民みたいになるぞ
衆議員
石川県第1区 小森卓郎 51 自由民主党 (安倍派)
石川県第2区 佐々木紀 47 自由民主党 (安倍派)
石川県第3区 西田昭二 52 自由民主党 (岸田派)
参議員
石川県選挙区
岡田直樹 60 自由民主党 (安倍派)
宮本周司 51 自由民主党 (安倍派)
石川県知事
馳浩 60 自由民主党 (安倍派)
CIAの協力団体の政党とか徹底的に調べるべきだよな
売国奴を許すな!!!
政治介入してるってアメリカのことだよね?
ついにアメリカに反旗を翻す気になったのか
実際問題、ロシアの工作(石破政権へのネガキャン・政治の不安定化)に対策するには自民党政権を粛々と支持すべきじゃね?
日本を分断させるのが狙いんだろ?
だったら今こそ石破首相を一致団結して支えるべきだろ
>>506 無理くたばれ
・「旧統一教会及び関連団体からの寄付やパーティー収入で寄付もしくはパーティー収入有り」のうち、政治資金規正法上、要公開の対象議員
首相石破茂←これ
>>305 そもそも人は分断するの大好きやからね
アメリカもロシアがー!ロシアがー!延々と喚いてるけど見事分断しとるし
適当に他所のせいにしてるとしか見えん
>>1 ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
日本は30年以上前からスパイ天国と言われてたやろ壺自民党そのものが外国カルトスパイや
【天皇日本人をサタン呼ばわり反日反社の文鮮明韓鶴子外国カルトの壺自民党が政権とってるのが原因】
氷河期世代が小学校通ってた時に統一教会の桜田淳子の合同結婚式で社会問題になりてっきり多くの氷河期世代がやつら消えたと思ってたら被害者の氷河期世代の山神がめを覚ましてくれた。あれが無かったら恐ろしい。
オウム真理党:全員落選→サリンばら撒いたのに破防法適用されず適用されたのは日本狂産党だったのが当時?だった
今思えば悪のディープステート反日反社財務省官僚にサリンばら撒いたのは正義だったというオチになるとは当時想像できなかった
敵国韓国カルト統一教会壺自民党新羅万象安倍チョン教:大量当選
自民党が公表した“一定以上の関係を認めた”121人
▼森山派(7人)が3人
安倍内閣の国家公安委員長=武田良太
※国家公安委員長=警察を統べる公安のトップ、つまり日本の警察のトップ
武田良太国家公安委員長
2,017年 アメリカの統一教会の大会に出席し統一教会総裁から「日本の国教を統一教会にしろ」と指令を受けた
2,018年 勝共連合(統一教会の政治団体)の50周年大会に出席
【日本国民が恐怖を感じる壺テロリスト達一覧壺たち脱税裏金お前ら増税】
国賊安倍チョンの弟岸元防衛大臣と国家公安委員長が韓国カルト統一教会手下で
LINEや秘書を通じて韓国や北朝鮮にデータが筒抜けって知ってるはずのにスルーとかw
>>95 壺ウヨはそんなに興奮しないでください(笑)
誰かが石破や岩屋にデマ飛ばしてくるからって大本営発表でこんなこといって大丈夫なんだろうか
山本一郎だけのことならわかるがリスクリターンがあってるようには思えないが
仮にロシア他が暗躍してて参政党が議席取ったところでがこいつら何もできずに終わるのが関の山だろ
SNSで大量にデマ拡散したり誹謗中傷が酷いアホは追々突き止めて見せしめにすりゃいい
>>1 これは随分辛口だ
こんな外国カルト政府にわたくしは負けるわけにはいかない!
まあいままでは散々自民支持者が他党にデマ飛ばしたり応戦してたが
なぜか今回はないからな
ほんとびっくりするくらいない
>>1 なるほど チョン壺のことだな さすがは自民党
Xのは外国関係なくて ただのネトウヨのbotだとおもうんだけど・・・
まあこっちのほうがネトウヨたちがおかしさに気づくフレーズなんだろうね
🏺が自民党に介入してる
確かに外国の政治介入だな
絶対に許すな😡💢💢💢
そりゃあ安倍晋三時代は韓国の信仰宗教が政治介入して自民を支援してたのに、今では民民や参政を支援してるんだものな。そりゃあ介入も手に取るように把握できるよな
外国の介入禁止なら統一教会何とかしろ定期
萩生田とか刑務所収容ものなのになんで政治家続けてるんだ
警告
反日ペテンクソ土人と税金サルの集まり 売国ペテンハゲが税金と人海戦術で捏造サイトを作って勝手に祭り上げたりしてます
これは捏造サイトなので税金で行われてるペテンです
犯罪者のア〇リカ上層(反日ペテンクソ土人)について
国内ではいつ銃で撃たれるかわからないので
何年もア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアに施設を作って暮らしてます
普通に暮らせなくなっていて困ってるのが特徴で(存在しないウィルスを捏造してばらまいた犯人)
日本を乗っ取って暮らすことが目的です(日本では撃たれないのでこの集まりからしたら都合の良すぎるセーフゾーン)
日本の売国ペテンオムツハゲや公務員のネット工作員サルの集まりとグルなのも特徴で
反日騒動を起こしたのもこいつらです
今のこいつらの目的は ネットでひたすらペテン工作をしながら 日本に押し寄せてきて 日本を環境ごと乗っ取るのが目的です
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
他にも捏造サイトを作って勝手に祭り上げたり
責任逃れとヘイトそらしのために色んなペテン工作をしてます(もちろん税金でやってます)
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
で 音楽関係でも歌ってみたでもなんでもそうなんですが
こっちは何もしてません 遊んでませんし
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
https://www.instagram.com/fvooo00/ 売国奴の集まりが この犯罪者の集まりを日本に植民させて乗っ取らせるとか言ってます
都内がダメなら 空いた田舎に植民させて段階的に日本を乗っ取らせるんだそうです
今すぐ抗議してください
反日ペテンクソ土人は
ふざけた面でヘラヘラしながら 観光客を装って押し寄せてくるのが特徴で とんでもない犯罪者の集まりです
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 追記 土人をごりおしでテレビに出すな お涙頂戴で印象操作に使うな 韓流ごり押しの時と何も変わっていない
さらに追記
本人が天変地異や地震についてどう思ってるか
A 人が死なないことに越したことはないし起きない方がいいに決まっている
リーマンショックサブプライムローンという米財務省の不正の尻拭いを中国シフトで脱却したあおりをわーくにが円高でサポートして国内産業スカスカ
代表が韓国人から直接金貰ってた党があるよね
み、みん・・・どこだっけ?
自民党「これは絶対に許してはいけない!月に代わってお仕置きよ!」
アメリカの売国奴とロシアの売国奴が売国奴の自覚なく
お互いを売国奴と罵りあうのが中世ジャップランドです。
SNSは全部やめにしよう
社会、共産はソ連から
自民はアメリカから
これは常識だろ
いまさら何を言ってんだよ
自民批判のアカウントなんかもっと山ほどあるぞ〜はよどんどん言論統制せえw
最近の国際金融資本の本音は
マルポラ体制狙いと見ている
日本における核武装議論に対するアレルギーを取ろうとしている
おそらく高所からこの理論に反論できる知性のある日本人は居ない
陰謀論全開とか
本当にヤバイんだろうな
石破の側近たちは
乗った方が良いんだが
更にコントロールされる結果を招く
アメリカは台湾、韓国、日本への核保有解禁をするというカードを残している
くだらない議論はもう沢山だ
このスレも90%は工作員だな?
韓国のマザームーンが日本の国政に関与するのはオーケーなん?????
消費税下げない時点で負けなの!わかる?
ホント自民党って世間とズレてるな
国民ファーストじゃないってバレたな
アメリカは介入してるわけじゃなく最初から統治機構の一部だからセーフ
コイツ等かな
https:
//i.imgur.com/ncdtvvP.jpeg
https:
//i.imgur.com/HDdiuYi.jpeg
>>560 ここまで、外国人を不当に優遇する日米地位協定への言及なし
つまり自民党は在日米軍ファースト
日本国民をなめるな
自由移民党には絶対投票しません!
移民は侵略者、参政党万歳🙌🇯🇵
自民党もその他各党も今回の件に懲りて
もう統一教会の解散は避けられないだろ
トランプアメリカ味方につけた統一教会vsロシア工作機関
どっちが強い?
大紀元エポックとか世界日報とかワシントンタイムズとかあの界隈は外国勢力じゃないの??
良質なアメリカのスタンダップコメディーですね
反共の道具として利用してた統一教会に思想乗っ取られた自民党はどうなんでしょうかw
少なくとも日本においてロシアや中国の工作なんてないよ。
アメリカのお膝元の国でアメリカ企業のプラットフォームしかないのにどうやってロシアが工作するんだよ。
ユーザーにはわからなくてもSNS管理者からすればbotや海外からの不審なアクセスなんて全部可視化されてるんだぞ。
アメリカ企業がロシアのSNS工作なんて気づいたら喜んでデータまとめてハッキリした証拠つきでマスコミに公表するわ。
日本で工作してる外国勢力なんて国際反共連合体くらいしかいねえよ。
ただブーメランで騒ぐ愛国系の人が少ない
以前は韓国人が日本の政治を乗っ取ってると絶叫してた人たちが
とたんに静かになって
中国がー中国がーと叫んでます
なんなんでしょうね
自民党は包括政党なので
岸信介の系譜のようにアメリカに国益売って従属したタイプ
親米派もいれば田中角栄の系譜のように
米国と対等になりたいという系譜もあったりします
>>1 選挙前だけで中国のときは華麗にスルーしてるの草
出る杭は権力を使って必死に打ちまくる自民党さん
みっともない
切込隊長や自民が騒ぐ前からこういう記事はある
2025年7月2日 5:00 (2025年7月2日 19:00更新) [会員限定記事]
日本にロシア情報工作の影 政府系メディアのX拡散3倍超、偽情報も
//www.nikkei.com/article/DGXZQOCA17CK50X10C25A6000000/
ここまで言うならはよしょっぴけや
お前等の兵隊の検察は?
外国人受け入れの必要性は20年前には結論出てるし、自民党もそれなりに移民受け入れの準備は進めてきた
あの頃に移民の是非を議論するならまだわかる。けど四半世紀も経ってから騒ぎ出したアホが増えたのよね
「移民政策は知ってたけどまさか日本に外国人が増えるなんて聞いてなかった」
「外国人が増えたら治安が脅かされるなんて知らなかった」
みたいな感覚で居るのよ
自国の問題には目を向けず都合の悪いことは
なんでもロシアのせいにしてきた欧州が絶賛崩壊中だがわーもその後を追いそうやね
アメリカ 統一教会 確かに自民党には外国人がガッツリ介入してるな
国民の感情としてトラブルばかりおこしてる中国の手先の議員は毛嫌いしてるからなぁ
>>1 統一教会による霊感商法
壷
多宝塔
珍味売り
印鑑
聖本3,000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、先祖の呪いを解く儀式280万円
日本からカネを巻き上げる統一教会、それを庇護していた自民党は被害者に返金しろ
明治維新全否定みたいなもんだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwGHQもかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わろた自民の自虐ネタか?
壷や中国は?笑
自民・公明おわた
>>1 逆コース傀儡自民カルト(笑)
シオナチユダヤ友好参政カルト(笑)
じゃあ企業団体献金の献金元を全て明らかにしてみろよ自民党
>>580 その角栄派を支持基盤ごと潰しちゃったのがムーニーズ小泉なんだよ
日本が狂ったのはここからだ
https://i.imgur.com/2k7zVcJ.png 日本政府が陰謀論とかたまげたなぁ
ソースを出せよ世襲青木
日米合同委員会「えっ?ワイの中に餅米を詰めて煮るんですか?」
>>1 賛成党以上に根拠のない陰謀論で草
こいつらこそカルトだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています