愛○県の女子大生・琴乃ちゃん(23)、高知県の宿泊施設で酔っ払って、壁面ガラスを消化器で叩き割って逮捕 「わかんない🥺」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宿泊施設のガラスを消火器で叩き割った女子大生を逮捕【高知】(RKC高知放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/55681c05b4c097d05145dbaef800d89a1f0da874 高知県警は8月13日、宿泊施設の壁面のガラスを割ったとして、愛○県松山市の女子大学生を建造物損壊の疑いで逮捕しました。
建造物損壊の疑いで逮捕されたのは、愛○県松山市の大学生・北代琴乃容疑者(23)です。
警察によりますと、北代容疑者は13日午前8時30分ごろ、高知市の宿泊施設の壁面ガラスを消火器で叩き割った疑いが持たれています。近くにいた人が音に気付き宿泊施設へ連絡。通報を受けた警察が現場に駆け付け、防犯カメラの映像などから北代容疑者の犯行が明らかになりました。
北代容疑者は宿泊施設の利用客ではなく、犯行当時酒を飲んでいたということで、警察の調べに対し「自分が壊したかどうかわかりません」と容疑を否認していて、警察は詳しい動機などを調べています。
なんでこの県名スレ立てNGワードなんだ?
tps://pbs.twimg.com/media/GKOmOCibsAA5dHS.jpg
>>7 これの偉いさんみたいなのに囲まれた中でするやつ意味不明だった
安倍晋三
>>19 >>20 嫌儲はエイジズムに反対します
>午前8時30分
>北代容疑者は宿泊施設の利用客ではなく
どうしょうもない女だな
夜8時に部屋飲みか
ひとりだったのか複数人で騒いでたのかどっちだ?ひとりなら相当酒癖悪いってことになるが
これもしかしてもーちやってる?
愛媛もーち汚染…?
土佐ではこういう女を、はちきんと呼ぶ
男ならいごっそうよ!
カスすぎる事案だけど実名報道されるレベルか?
なんか理由あんのかね
ガラスの天井をぶち破ろうと頑張ってる女子を叩くのやめようよ
わかんないよねそりゃ、無罪_mg(^ム^)ピシッ
名前でググると高知でそれなりにやってた陸上選手が年齢一致するけど大学休みで地元に戻ってきてハメ外しまくって暴れた感じかね
〇newnoarst〇ry←この論〇()ガ()〇()ジ()ン()雑〇()とその関連の論〇()ガ()〇()ジ()ン()雑〇()同等のゴ〇(その関連の論〇()ガ()〇()ジ()ン()雑〇()同等のゴ〇自体(その関連の論〇()ガ()〇()ジ()ン()雑〇()同等のゴ〇自体がゴ〇って意味w)が論〇()ガ()〇()ジ()ン()雑〇()同等のゴ〇って意味w)マジでキ〇すぎ^^;
@〇newn〇arst〇ry←俺がイ〇メる前より投稿頻度落ちてんのワロスwww
〇newnoarst〇ry←インドと台湾の論〇ガ()〇()ジ()ン()雑〇う〇こw
@〇newn〇arst〇ry←前の投稿でア〇マ()の形()キ〇すぎるし髪()きっ〇なすぎんだけど(´^ω^`)洗剤()が可〇そうwそもそも髪()とか要らないだろ〇形う〇こ(´^ω^`)つかイ〇スタ()3回ブロック敗走してんのワロスwww
>>73 スレタイにこの県名入れるとNGワードで立てられないの
やってみ
宿泊客でもないのに松山在住の女子大生が高知で犯行に及ぶとかお盆で地元に帰省してたのかな?
23歳だと多分4年だろうし卒業年度に退学処分受けた上に地元では犯罪の悪評が拡散されるとかこれからの人生かなりのハードモードやろ
もうとっくに内定貰ってるよ
最後の夏をエンジョイしてしまったんやろなぁ
内定も取り消しやろソイヤッ
>>77 実名報道されるかどうかは運みたいなところはあるよな
俺の大学の後輩も特殊詐欺で逮捕されて2年刑務所入ってたけど実名報道されなかったから出所後に普通に就職できてたし何もバレずに結婚もした
よさこい祭りの全国大会まで踊って朝まで飲み明かした口かな?
23歳で大学生ってことは浪人か留年かしてまで大学に入学したのでしょう。
こんなことで今後の進路を棒に振ったとは、なんともったいないことをしたものでしょうね。
FC2で待ってます
>>90 中学に通信制とかあるのか
と思ったら通信対戦かよ
>>93 こういう方式らしい
https://www.jaaf.or.jp/remote/juniorhighschool/2024/ 2024年度の中学通信陸上は、全日本中学校陸上競技選手権大会の予選を兼ねて開催される都道府県大会56大会のリザルトを集計し、競技結果をワールドアスレティックスのリザルトスコアを用いてポイント化することで順位付けを行います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています