へずまりゅう「和歌山の水源地は🇨🇳に買い占められてます。僕が水源地を守ります!」和歌山県「そんな情報はありません」 [165981677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘘でもいいから中国人虐めるのが仕事だからな
貧困化してく日本のガス抜きしてるだけ
日本の薬局が中国人に買収されて
薬が横流しされてるらしいぞ
へずまに知らせてやってくれ
JRとかいう謎の組織が水源地を破壊してるのをなんとかしろ
鹿芸もすぐ飽きられるから色んなことに手を出して迷惑系議員になっていくだろう
>>44 だからデモの発生源を徹底的に潰すべきなんだよな
ネトウヨは創作するからな
ネトウヨのいう韓国と同じことをする
というかネトウヨのいう韓国人ってのは自分たちのことなのだろう
和歌山は知らんが現実に水源地
買収されてるのは事実だろ
>>37 徳山大学っつーBF
おまえらがエフランエフラン言ってる大学ではなくマジモンのBF
へずまなんかメキシカンマフィアみたいな容姿になってきたな
馬鹿がこれをソースにして和歌山の水源は中国に買い占められてるんだ!と言い始める地獄のループ
>>60 具体的によろしく
和歌山県民として気になる
隙あらば全方位ヘイト煽りのこいつこそが癌だっていい加減気づけよ
でもこの手のデマって結構本当のことが入ってるからね
外資が日本の水源を狙ってるのは事実だし
デマだろうとなんだろうと予防と対策はするに越したことはない
>>51 地方議員の給与が
まじめな議員が仕事をするのは安すぎで
イロモノを飼うには高すぎる
同類の馬鹿が延々と拡散して10万いいねとか軽々と行くからやめられんのだろう
日本の水源は中国人が買い占めてるらしいけど実際に中国人が水源を運用したケースってどのくらいあるんだ?
>>55 鹿なんて本当はネトウヨも一ミリも興味ないからな
鹿を守るだけで支持されるのを見出したのは大きい。
真似するやつがきっと出てくる
これはまあまあ致命的なんじゃないの
でも日本人アホだからまた投票しそうだな
>>55 こいつはなんでも中途半端だからな
ブレーキングダウンにでてたけど格闘家とは思えないほど最後までだらしない体型だったし基本ものぐさのゴミの卑怯者
>>1 どなたかが言ってましたけど、姿勢は評価出来るんじゃないですか?
嘘というよりも、ただの裏取りしてない思い込みなだけで。
https://x.com/hakoxakithe5th/status/1961355559459799504 水源地が買い占められてると言われて川から水を取ってるって回答は典型的なお役所の論点ずらしだね
その川に流れ込む水は一体何処から来てるんだろうねぇ
もう中国人に買い占められてどうにも出来ないから誤魔化してるんでしょう
訂正してお詫びすれば良いんだよ
そして
今度から慎重な発信を
>>66 周りのみんなが言ってるからってことでエコチェンでそいつの脳内世界では真実化していくんだよな
政治には空気を変える勇気が必要だと思う 脅しに屈するか否かで政治家としての今後が、日本と自民の未来が決まりますな
自民党議員は悪夢の石破内閣のせいで国会も地方も自民党が0議席になるルートを歩み出したと気づいた方がいいわ
石破内閣が左派&無能のせいで、今まで自民党を応援していた保守層が野党に流れてる
それがそっちで固定化したら仮に自民が保守の政権に戻っても支援者がいない状態になる
自民党が議席を失って路頭迷いたくないなら固定化する前に保守政権に1日でも早く戻すべき
普段自民党を叩いてる連中が石破内閣を称賛するのは石破が自民党を地獄に導いてるのをわかってるから
石破内閣は国民もそうだがそれ以上に自民党議員を舐めてるわ
たった9ヶ月で戦後最悪の結果を自民党に残した石破内閣の実績
・自民党を衆議院、参議院ともに過半数割れにさせる←戦後初
・比例を11議席まで減らす←自民党としては過去最小
・自民党支持率19%←過去最低
・衆議院選、都議選、参議院選 三連敗←同じ内閣では戦後初 今までは一度でも大惨敗したら退陣
>>1 悪夢の石破内閣に対する自民党の対応
・政府内からも石破首相に退陣要求
・閣内からも首相に退陣要求
・中堅若手議員が両院議員総会開催要求
・石破総理退陣要求 自民党青年局からも
・自民党山口県連幹部、石破首相の退陣要求 続投表明に「強烈な違和感」
・自民高知県連 石破総裁の早期退陣を申し入れへ 参院選結果受け
・自民・栃木県連、石破首相らの退任要請決定「党の存続かかわる事態」
・自民党茨城県連 石破首相ら党本部役職者の退任を文書で要求へ
「これまでにない大敗」自民・えひめ県連幹事長 党本部に現体制の刷新求める声明「審判真摯に」
・自民青森県連会長・津島氏「首相けじめを」 県内与野党から続投に疑問の声
・自民神奈川県連、執行部に要請文 大敗の責任「明確に」、事実上の退陣要求
・自民・奈良県連、党人事刷新要求
・自民党富山県連 総裁退陣求める要請決定
・石破首相の退陣求め自民党県連に要望書 自民党福井県議会「自民党も新しく生まれ変わる時」
・自民党新潟県連 石破首相の退陣求める要望書 党本部に送付
・石川の自民若手、不満爆発 石破首相進退 「党執行部の刷新を」 金沢市議文書で辞任要求
・自民党山形県連 党本部に石破首相の早期退陣求める文書提出
・自民党・石破総裁の“早期退陣”求める 仙台市連と県連青年局が要望書提出 宮城
・自民党長野県連、総裁選前倒し要望「どう再生するか議論すべき」
・自民党宮崎県連 臨時の総裁選実施を求める方針確認
・自民総裁選「前倒し」求める声、地方で相次ぐ…御法川・秋田県連会長「新総裁を擁立し一丸となる体制を」
誰か中国人がこいつ訴えねーかな
執行猶予中だから一発で刑務所だろ
>>86 公職という立場にある人間が裏どりせずに思い込みで発言するってそれ最もダメなことなのにね
デマ流して中国ヘイトを煽る扇動活動じゃん
死んどけよ
へずま批判してネトウヨの怒りを買えばインプレ稼げる?
>>61 へずまさんはレスリングで推薦入学だからBFだろうと問題ないぞ😤
デマばらまくやつ逮捕しろよ
無駄な仕事増やしてるだけじゃねえか
実際に水源を買い占められて水が使えなくなったパターンってあるのかね
あったらもっと騒いでると思うんだが
具体的にどこかGoogleマップとか登記で説明してくれんとよくわからんな
ソクラテス「はあー・・・だから言ったろ?民主主義なんてのはバカがバカを選ぶバカな仕組みだって」
プラトン「先生、本当のことばかり言うとまた愚かな大衆に殺されますよ?」
そもそも土地の使い方は国が決めるもんでしょ
宅地とか農地とか
x民と信者はいいねの数とへずまの言うことが真実だと信じるから
否定した所で意味はないんじゃないか
>>94 日本は外国人に甘いとかネトウヨはいうけど日本は日本人外国人問わずゴロツキに甘い国だってのが真実
執行猶予中の前科者が議員に立候補するのもするほうだけど当選させる有権者も大概
>>38 市議会選挙レベルだと定員の関係でトンデモ議員も通ってしまいがちだけど、コイツは得票数3位で当選しているからな
言い訳できんわな
あんたはフリーの立場じゃなくて奈良の市議なんだから
奈良市の仕事に集中する義務があるし、嘘ついてまで和歌山のことに口出しする権利はないの
>>51 市民の支持した人物をデマ呼ばわりするのは
民主主義への挑戦なんだが
言ったもん勝ち
一部の頭の中では和歌山で水源が買い占められてることが真実なってる
なお一度こうなると二度と情報は上書きできん模様
>>114 政治や行政に対する知識がなく勉強すらする気がないからこんな事しかできない
>>86 ネトウヨちょろすぎだろ
だから鴨にされるんだろうが
アホウヨ「中韓の政治家は人気取りのために嘘で日本を敵に仕立て上げるんだ!」
むしろ日本人こそこの手法大好きだよね
>>117 民主主義というのは発言の是非を決めるものではないです
日本の敵って外敵じゃなくてこいつらのことだよな
>>88 これだけでもリコール物だと思うけど奈良人は鹿さえ無事ならそれでいいもんな
>>117 公職者がデマ吐いてるのも民主主義バカにしてんじゃないの?
バカなら判らんか
保守やウヨクは過疎地の土地を買えよ
アベノミクスで儲けたなら、外資や中華に購入されるのを防げ
危機を煽るだけのビジネスに明け暮れるな
水源地を湧き水がゴボゴボ湧いてる土地かなんかだと勘違いしてるアホ多いよな
>>88 ん、じゃあ事実ってこと?
ちゃんと説明してね
>>88 上流のダムや湖や山が買い占められたんだ
紀伊山地や吉野熊野国立公園も中国人の所有になったんだね
鹿さんも別にへずまが守らなくたってどんどん増えて駆除されてるから……
さっさと減給しろや
コイツデマばら撒くこと屁とも思ってねーぞ
話題になれば何でもいい人間に税金無駄遣いすんな
ゴールデンラジオ聞いてたらラサール石井さんがへずまりゅうレベルの理由で立候補してて笑った
>>119 水源地っていうのはそのダムに流れ込む山のこと
確認していませんじゃなく
事実はありませんと断定しろよ
この文言だとへずまのほうが信憑性あるわ
>>86 迷惑系YouTuberはならいざ知らず腐っても市議会員の発言だもんなぁ
ちほうぎいん【地方議員】
地方公共団体こうきょうだんたいの議会ぎかい議員ぎいん。都道府県とどうふけん議員ぎいんと市町村議員ぎいんのこと。
地方自治法じちほうによって規定きていされたもので,その地方公共団体こうきょうだんたい(地方自治体じちたい)の選挙せんきょによって選えらばれ,任期にんきは4年。国会議員ぎいんにある不逮捕特権ふたいほとっけん・免責特権めんせきとっけんはあたえられていない。
>>131 ならそれはデマじゃなくて真実だろ
民が選んだ人の言葉は民にとっての真実
これは民主主義の基本ですよ
>>132 シカもそんな頻繁にトラブル起きるわけないから息切れしてたしな
もうねぇ嘘つくしかないんですよ
紀ノ川の水源地って奈良県であってね?なんで和歌山が反応するんだ?
和歌山県は中国と繋がっている⁉︎
役人は政治家に従えよ
もう行政の発表なんて全部嘘といっても
多数の人は信じてしまうフェーズになってるからなあ
もう理性ではどうにもならん時代になってる
中国人が北海道の土地しか買ってないと思ってる奴がアホ
マクドナルドの行列見ればわかるけど金になるならどこにでも出没するぞ
>>158 ずれたこと言ってないでデマか事実のどっちよ、こいつの発言は
>>146 へずまアノン爆誕だなw
へずまの全てを信じてるんじゃない!その他が信じられないだけなんだ!
https://i.imgur.com/9TRdtZ0.png デマはいたら処刑にしない限りデマ撒いてガイジ洗脳してマネタイズし放題だからやったもん勝ちよ
>>156 失われたx0年どころか斜陽国にした自民党と報道の自由を消し去った安倍の功績やね
日本の問題から目を背けてデマでもいいから中国人批判できるチャンスを窺ってる弱者の期待を一身に背負う存在になってるな
やべーなこの国w
>>152 事実が無ければ真実もクソも無いだろうが?
バカには理解出来んのか悲しい…
>1
また嘘よね
維新とN党は嘘しかないね、♪はん
デマを吐く
無視する→都合が悪い証拠だ!
否定する→否定するってことは本当だ!
デマインフルエンサー対策だけでも大変なのに現職議員だからさらにたちが悪い(信じる人が多い)
中国がーって言っとけばバカから支持が得られる
まじでこいつら脳みそあるのかな?
>>168 真実だからへずまさんはそう書いてるんだろ
お前バカじゃないの?
>>152 嘘を何度も言えば君らの界隈では真実になるもんか
日本では考えられないことですけどね
>>60 そんな話初めて聞いたわ
そもそもなんの根拠あるんだよ?
中国人が投資目的に日本の土地やら買い漁ってるのは事実だけど悪意があるわけじゃなくて日本の土地が外国人でも難なく買えちゃうことが問題なんよ
田舎のゴミみたいな土地は騙されて買わされてる
無人島買った中国人も嘆いてた
アホウヨの主張では既に日本中の水源地が中国人に買い占められてるようだけどそのせいで水が使えなくて困ってるって嘆く日本人は全然いないよね
「ほら見てくださいこの上流の土地が中国人に買われて水がせき止められてるせいで私達は水が飲めないんです」
ってことが本当にあったらニュースになってると思うんだけどそういうの俺は見たことないよ
中国人が水源地を買い占めてるはずなのに誰もその被害を訴えないってこれもう中国人が水源地買い占めても何の問題も無いってことじゃん
証拠出さんよねぇホント
疑惑だけで大騒ぎするんだもん
>>35 ひょっとして1枚目の写真の井戸が和歌山県の水源地とでも言いたいのだろうか?
>>178 ここ日本なんだけどw
そして日本人が選んだのがへずまさん
お前は外国人だから理解できないか
いいじゃん中国人なんて存在自他がデマみたいなもんたし
この手の末路は民事刑事で訴えられて最終的には刑務所送りにするしかない
水源地を買う=水を独占出来ると、単純な結びつきが好きだよな
単語のイメージだけで食いついて暴れるのやめてくれ
>>177 違ったらどうすんだろうな?
このデブとお前
>>60 んで、水源地って山奥の更に奥地みたいなとこなんだけどそんな土地買ってどうすんの?
軍事目的()とか言うなよ
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ryzen AI 9 HX 370の AMD Radeon 890M(16CU)内蔵GPU より
Ryzen Al 7 350の AMD Radeon 860M(8CU)内蔵GPU の方がゲームfps高くて草w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
. . ・Dota2(1080p High):890M〔68.8fps〕/860M〔81.2fps〕
https://i.imgur.com/K8LC8z4.jpeg -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
<GPD WIN mini>のM.2 SSDの温度
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
筐体の電源を入れて、何もせずに放っておいたら、OSのアップデートで
勝手にSSDコントローラーの温度が 109℃ に到達して草w
https://i.imgur.com/TiWJPdq.jpeg 筐体内部を見るとSSDにヒートシンクがついてるのに、まったく効果無くて草w
https://i.imgur.com/PIImvNw.jpeg -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
<ROG Ally X>のM.2 SSDの温度
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
SSDコントローラー が 89℃ に到達するゴミで草w
https://i.imgur.com/jSluHsj.jpeg -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
<AYANEO Flip DS>の表面温度
スクリーンの表面温度 が 64.3℃に 到達するゴミで草w
https://i.imgur.com/qG7cTun.jpeg -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
GPD Win mini システム消費電力高すぎるゴミで草wwwwwwwww
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
https://i.imgur.com/yWlkMVL.jpeg 左:Claw A8 BZ2EM(TDP4W→システム全体消費電力7.6W)
右:GPD Win mini(TDP4W→システム全体消費電力10.2W)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
GPD WIN MAX 2021の液晶がゴミすぎてレビュワーが泣きを入れたってマジ?w
https://i.imgur.com/VgObAQl.jpeg https://i.imgur.com/ypOn5Sb.jpeg https://i.imgur.com/2CY5BE2.jpeg ノートパソコンモニタ史上例を見ないぶっちぎりワースト品質の残像遅延wwwwwwwww
https://i.imgur.com/PPvoKtu.jpeg -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
試しにインテル® Core™ i7-1195G7 プロセッサーをTDP4W制限したら
STEAMで売ってるファミコンエミュのロックマンコレクションTで
fpsが激しく乱高下して最低fpsが18fps下回ったわ
Atom x7 Z8700プロセッサーで余裕で60fpsに貼り付く超軽量ゲームなのに
どんだけ終わってんねんインテルwwwww
https://i.imgur.com/L2LHlTy.jpeg >>187 日本人じゃなくてネトウヨ界隈の壺磨きだろ
反知性が民主主義語るとか奈良の笑いは関西だけどレベル低いな
どうせどっかの山が売れたら◯◯川の流域だとか難癖つけてんだろ
そりゃ大抵の山はどっかの川の流域だろうよ
山に降った雨はどこに行くと思ってんだよ
これはやばい へずまを応援しないと日本が中国になる
へずま「これからは心を入れ替えて奈良市民のために働きます!」
へずま「和歌山の水源地は中国人に買い占められています!」
↑
人間の本性はそうそう変わらんよ
こいつを当選させる奈良県民は兵庫県民とどっこいのアホ
北海道の森の無断伐採とかみてると実際に何かあってからでは遅いとは思うが
役所の内部まで中華に汚染されてるのか。
日本存亡の危機じゃん。
ネトウヨって朝鮮人が井戸に毒入れた!ってデマを80年たってもまだ言い続けてるんだな
これがジャップの民度だよ
デマでインプ稼いで金儲け
SNS規制しないと終わるぞ日本
じゃあお前が買えよという話なんだよ
地主はゴミみたいな土地が売れて喜んでる
釧路のもそのパターン
>>194 違うもクソも民主主義で選ばれた人の言葉は真実である
これが民主主義な
でもさあ、あの2Fのお膝元でしょ
ワイはアホやから陰謀論信じそうになるんだけど
中国人が山を買えばそこに毒をまき散らしそれが河川に流れ込んで汚染される
といつもシンジツが見えてるw
>>198 いつ外国人参政権が認められたんですかw
日本人の判断にケチつけるなよ外国人
へずま先生には県庁に凸して欲しいな
YouTuberのパワーを見せつけてやりましょう
>>215 釣りにしても大して面白くはないな
ちょっと気恥ずかしさや健常が見えてる
>>222 こういうのネタなのかガチなのかわからんな
だって頭悪すぎるやん
嘘を付くやつが市議ってヤバいだろ
この国の秩序どうなってんの?
根拠もない思い込みで他国を馬鹿にするとか第二次世界大戦の頃から何も反省してないじゃん
実際他国で水道民営化して、水源を買ったのはネスレとか欧米飲料メーカーの場合が多いよ
デマだろうが聞き心地が良ければなんでもいい
そんな人間が増えたせいでそう言うことが蔓延る
>>215 それでエラい目に逢ったのがナチス選んだドイツ人
バカの妄言支持してたらアカンのは世界の近代史で幾らでも見て取れる
ま、バカには判んない話か
>>215 トランプも安倍も斎藤も皆正直ものだからな
>>207 たかだか4haで大げさな
つか民有林の無断伐採なんて故意・過失で昔から幾らでもあるじゃん
奈良が和歌山にケンカ売ったぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
和歌山には愛国村長いるのになあ
>>222 地方議員は不逮捕特権無いぞ。勉強になったな
>>210 最近は震災の度に避難所で性犯罪があったとかデマが流される
この手のデマはずっと続くんだよな
問い合わせるにしても「出回っております」ではなくて
「市会議員が言っている」とはっきり書けよ
でないと役所の危機感を上げることできないだろ
>>55 >>77 あれだけ鹿さんガーって言ってるくせに県、市、警察、鹿愛護会、鹿サポーターズクラブの共同での鹿への適切な接し方を啓発する活動に参加しなかったからねへずま信者もなぜ参加しなかったのかとツッコまないし
https://x.com/nara_aigokai/status/1960259004413935638?t=FojIhfosNGZkpLH1UhUPnw&s=19
邪悪な大日本帝國はこのようにして過ちの歴史を辿ったいう追体験か
歴史を学ばないネトウヨ参政信者
迷惑系から愛国系に鞍替えしてバカ向けにバカなこと言っててどうしょうもなく臭い
うん…で買い占められたら何なの?
水の権利も買えるの?
何か入れられるのを心配してんの?
そんなの買わなくてもいくらでも入れられるけど…
和歌山ってネトウヨ県なの?
全員集めてそこに封印しとけよ
絶海の孤島に
当選してしまった
もう後戻りはできない
やらかすまで待つしかない
この音楽鳴ったら一気にいけ
https://youtu.be/YnSCJ_eL9TU?t=1571 どっちだっていいじゃん
ガイジンから祖国を守ろうと戦う戦士の足を引っ張るような揚げ足取りは格好悪いですよー
「和歌山の水源は買い占められてないそうです。嫌儲の誤情報に騙されてしまったようです。なので前言を訂正します。ごめんなさい。」
市議になってしまったのは悪手だったかもな
市議としての責任ができてしまった
何でもアリはもう通じない
>>247 県としてどうなのかは知らんけどつい最近パンダ町でバカ町長がやらかしてただろ
>>220 愉快犯だな
通報させてもらうわ
正式に県として否定してるのをデマを拡散させるのは悪質だ
紀の川の上流の水源は奈良の大台ケ原山地
だからへずまの管轄なのか
さすがにネトウヨもこんなん真に受けるほど馬鹿じゃないやろ
>>247 まぁイルカ殺しの県だから
ネトウヨと親和性はある
へずまりゅう、またなんか言ってるのか。和歌山の水源地が外国に買われてるって話、本当ならヤバいけど、県が否定してるならデマっぽいな。 タイトル中の『和歌山』にトリガーして、発火。 BE[165981677]はこれまでに72スレ/2590レスの加速スクリプトを観測。
奈良市の中だけでやってるならまだしも余所に迷惑かけ始めたか
>>234 見て取れるのに選んでるのは他ならぬ日本人ですよ
馬鹿さえ騙せりゃ健常者からどう思われようと一切構わないスタイルが通用してしまうようになったのちょっと終わりの始まりだよな
デマを流して注目されないと支持者も金も離れていくしな こういう商売はいつまで続くんだか
迷惑系から卒業できないおっさん
家族は責任取って処分しとけよ
>>207 何かあってからでは遅いからデマ流そうってか?
犯罪者予備軍か何かかな
何かあってからでは遅いからこういうヤツは社会から隔離して欲しい
元々迷惑系なんだから
議員になろうが芯は変わらんよ
まだこんな使い古されたアホウヨネタ擦ってんのかよ😑
原野商法それ自体が馬鹿げているが、さらにそこからデマを政治に使うというあまりにも底抜けの馬鹿を見るともうどうしようもないな
議員になってもデマ飛ばしてるとかほんとカスだなこいつ
>>95 「公職にある人間が裏どりせずに思い込みで発言する」事が良い事だとは俺も思わないけど
あれだけめくられても安部が憲政史上最長の総理大臣なんだからそんなこと気にしてる有権者は少ない
>>273 こんな奴を議員にして好き勝手させてる方が
「何かあってからでは遅い」だよな
>>276 民主主義ってのは選ぶ選ばぬに関係なく
その結果はすべての有権者の責任である
>>269 何を伝えたいのかさっぱりわからないから説明してくれ
馬鹿って土地買ったらなんでも出来ると思ってるよな
外国人が土地を買ったらその土地はもうその国のもの
そこを経由する水はすべてその外国人のもの
ちなみに現実世界では規制の範囲内で土地を利用する権利があるだけですね
だから使い道のない負動産なんてもんが存在してそれを無知な一般人や外国人に売りつける原野商法がある
>>100 レスリング推薦でFラン入った政治家て何やねんw
>>285 4haの不法伐採で目くじら立てるなんて滑稽
伝わったかい?w
>>299 結局小さな違反は見逃せってこと?
なんかもっと論理的な返答くるかと思ったのに何にもないのかよw
>>299 結局小さな違反は見逃せってこと?
なんかもっと論理的な返答くるかと思ったのに何にもないのかよw
>>305 お前みたいな知的障害者は殺さなきゃな
日本のためにな
>>146 !?
このレベルのやつが日本中にいるのか…せめて嫌儲にはいてほしくなかった、旧速とかいけよ…
な? 【バカチンコ】 だろ?w
知能が低い下等生物に人権を与えるからこうなるw
そもそも発端の中国人鹿いじめだって、肝心のいじめてるシーンは
へずまは撮影できてなかったわけだろ。へずまがそういう事実があったと主張してるだけでさ
よく信じるよな
>>305 論理的に言うなら全ての件を追及しなきゃダメでしょ
>>302 多数決は民主主義ではない
市議は市政に市民の声を届ける存在であって決して人の上に立つ存在でない
その声がデマとしたら批判されるのは当然だ
理解出来ないなら絡むな
こっちはデマを延々と通報していくだけ
ヘズマを当選させた奈良
斎藤を当選させた兵庫
これ自爆テロでしょ
そもそもジャップ東海が直球ストレートに水源地にトンネルぶち抜いてリアルタイムに井戸や沢を枯らしてるからな
中国人より先に身内ジャップのカスをどうにかしろよ
>>297 メトロシティの市長みたいなもんじゃね?
こいつ適当にネトウヨが好みそうな事やるだけでいいもんな
こうやってデマ指摘されても無視してなかった事にすればいいだけ
ネトウヨもゴミだからこういうデマは愛国無罪でスルーしてくれるしな
>>304 年間把握されてるだけでも100件前後あるんですけどw
その全てを熱心に追う義務をお前に課してやろう
取りあえず過去100件分記事に纏めてきて
しかしネトウヨ政治屋にとって今年はボーナスタイムだな
>>314 奈良だの京都だのそういう問題じゃないよ
東京の方が酷いし
>>314 流石に斎藤に失礼だわ
ちゃんと斎藤は戦略を練って工作してたのに対して悪名とデマとヘイトで票を集めた人間を比べるのは、、、悪化してるとは思うけど
その一級河川の水源はどこだよ
山奥の湧水でしょうが!
外資関係無く水源土地の持ち主が水を使わせませんって言ったら使えなくなる法律が悪い
文句言うのは国だろ
>>313 多数決は民主主義じゃないが
民主主義で選んだものの責任は
すべての有権者の責任であるのが民主主義の基本だよ
僕選ばなかったから責任ないもんは通じません
>>324 ダムとかになるんかなぁ
なもん買えるわけないよね
国の所有だろうし
>>319 他もやってるんだから中国人の時だけニュースにすんなって怒ってるわけか
>>320 自民が避けられまくってるから自民系ウヨはさっぱりだけどそれ以外のウヨは確変入ってるよな
ネトウヨに媚びとけばこんな素人の前科者ですら簡単に政治家になれるボーナスステージ
中国とか関係なく少し考えりゃわかるだろw
ネトウヨはマジで知能に欠陥があるんだろ
こいつ議員の自覚無えから
奈良の馬鹿どもは反省しろ
>>332 殊更特定の時だけ大きく取り上げ厳しく罰するのは法治国家じゃないからね
法の適用は公平じゃないとね
ふだんネトウヨ方面は前科者にやたら厳しいくせに
6回も逮捕されたへずまには異様に甘いよな
売名のために迷惑行為をやってますと平気で言ってた男なのに
中国の愛国無罪を笑えない、というよりもっとひどい
それっぽい過激なことを言っておけば一定数からは支持されるし議員続けたいのなら正解なのかもな
悪貨はなんちゃら
デマでも訂正は届かず信者の中では「真実」として拡散されてる
>>55 なーほーね
迷惑系は昔取った杵柄だもんな
>>330 民法にはそもそも有権者の責任を規定した条文ないだろ
またデマなんで通報案件だね
民主主義を曲解させて政治を歪めさせてるとね
この手の話ってむしろ中国人釣るための原野商法らしいな
台湾あたりで水源地原野商法やって
その後日本で愛国原野商法やった奴はマジで頭いいわ
ネタなんかとっくに割れてるのに
まだバカが食いつくんだから
>>338 愛国気取ればどんな過去でもノーカンにできる感覚だけはわからん
そもそも水利権なんてガチガチに固められてるから好き勝手できねえよ
水利なんて今も昔も命に関わるもんだ
なんで台風でジジババが田んぼ見に行って死んでると思ってんだよ
執行猶予4年だけど今月で4年経過なので終わりなのか
>>342 ネトウヨ界隈で何度も見たわそれ😞
余命とか暇とか
>>302 選挙は白紙の委任状を渡すわけじゃないんだわ
>>345 条文にかかれてないから
お前みたいなのは専制政治の方が本質的に合ってるな
川から取水しようとすると国交省に届けて行政動かさないとできないぞ?
無断でやったら即パクられる
水事情を舐めるなと言いたい
>>360 愛国者ほど日本の法律はガバガバだと思ってるからな
こいつ入れたやつちゃんと反省しろよ
今後二度と選挙行くな
主に上水道で使われてる水源が紀の川でそこには手は入ってませんよって回答か
水源って紀の川だけなん?
>>358 条文に書かれてるぞ
憲法第十五条
第四項 すべて選挙における投票の秘密は、これを侵してはならない。選挙人は、その選択に関し公的にも私的にも責任を問はれない。
仮に買い占められてるとしてどうやって守るんだ?
買い占め返すの?
>>358 で?
有権者の責任は監視と評価だ
お前のお気持ちは聞いてない
専制政治が何かもわかってもないのに専制政治がお似合いとか、、、鏡見てみろよ
見てもわからないならYou Tubeではなく本を読め
>>364 それ法的責任の話で
その結果は議員や政治家の責任であるという意味で捉えているなら
マジで君は専制政治の方が合ってるよ
>>347 中国人が釣れれば良いし中国人が狙ってます!って煽れば愛国者も釣れる
>>361 実家に井戸があるんだがそれ掘り直すときもすげー煩雑な行政手続きとったからな
新しく掘るんじゃなくてパイプ入れ直しするだけでもめっちゃ面倒
無視して勝手にやると地下水保全関係の条例に引っかかってパクられる
自家用レベルでもそれなのにおおっぴらに取水なんてやったら即おまわり案件で手が後ろに回るわ
>>366 AIでわかる範囲じゃ確認されてねーんじゃほぼ無いか裏ルート使ってる(それが何なのか知らんがw)とか?
中国が水源買ってるってのはよく聞くがプロパガンダに使い出す奴出始めたら正確な情報が必要になるね
暇なやつは調べといて
>>347 そもそも土地なんて有事になれば普通に没収されるものを軍事目的で買うようなバカな中国人はいない。
>>378 実は固定資産税払って国から貸与されてるだけなのよね
持った気になってるけどさ
もちろんその貸与料を支払わなければ取り上げられる
そもそもコロナ禍で全国でウイルスまき散らして多大な迷惑かけたクズが改心するわけないだろう
今度はネトウヨ相手のビジネスのためにひたすら嘘ばかりついてるなこいつ
ほんまクズだわ
元から口開けば嘘だらけの人間だもんなこいつ
これを奈良の代表として選んだ奈良県民も同レベルと見做していいだろう
ほんと恥ずかしい県民だよ😥
>>369 法的責任?何の話をしてるんだい?
憲法が何を縛るものなのか理解できてなさそうだな?
これは『国(政体)が責任を国民に押し付けたり選挙の結果で国民を迫害したりする事を予め縛るもの』なんだよ?
何か誤解してないかい?
>>363 河川以外の水源としては湧水や井戸や貯水池なんかがあるけどさ
外国人が山奥の土地買ってそういう水道水源になにが出来るの?
砂漠のオアシスみたいにごく限られた場所からしか水が採れなくて
そこを外国人が制圧してもう終わりだーみたいな世界観なの?
へずま「寄付金名目で金集めしたいのに余計なこと言うなよ」
このあいだ、参政党も宮城県の水が外国資本にどうたらこうたらってデマ流してなかった?
マジで「外国人が水源地を買い占めた」ってどんなことをして水源に支障が出る設定なんだよ意味わかんねえよ
米軍にももちろん言うよな
有機フッ素化合物を川に流すな
日本の水を守れ
中国人が中国人相手に原野商法してたらネトウヨが騒ぎ出したのは面白い
あんまへずま持ち上げてるネトウヨ見ないけど界隈ではもう閣下とか呼ばれてる感じ?
口を開けばデマヘイトか
習慣されなきゃ止まらんだろこれ
>>377 「壺ガー!ユダヤガー!」言ってる共産バカパヨも、
人の振り見て我が振り直せりゃいいんだがな~😥
>>392 もう今は参政のゴッド谷という神が居るからこの手のゴミは捨てられてるだろ
大阪 維新
兵庫 立花
京都 西田
奈良 へずまりゅう
他にも百田(大阪)、山本太郎(兵庫)、ジョーカー(京都)など
関西wwwwwwwwwwww
水源地なんて水がちょちょろ出るだけ
だから取得しても何の意味もない
せいぜい近隣に意地悪できるくらい
>>99 へずまに同調してネトウヨの姫になった方がやっぽど稼げる
参政党、へずま、ネトウヨYouTuber、ネトウヨインフルエンサー等
>>398 とりわけ京都西田がいつまでも共産バカ猿に効いてるの草だよな
あの迷惑系がこんなに日本のために行動する勇者になるなんて誰が想像できたか
ここで不人気は日本の正解
これ嫌儲以外の常識
>>406 学生の時、学校の成績かなり悪かっただろ?お前
>>398 当選地と出身地ごちゃ混ぜにしてるやん
誤りのもの
兵庫立花 兵庫は落選させてる(比例参議院議員、葛飾区議、船橋市議歴任)
百田 比例当選だから
山本太郎 比例東京ブロック当選
ジョーカー 市議にしたのは埼玉
おまけ、さや議員(東京)
てかあげたやつ半分以上議員にしたの関東やんけ
不安商法は引っかかるやつだけで完結するならいいが周りに被害出過ぎる
ソース元と具体的な対策を明示しろよカス
>>406 だな、「へずま叩いてる奴、悔しかったらお前が出馬すれば?」という感じ
引きこもり共産ニート生まれて死ぬまで不戦敗人生、ほんと草
日本国民がここまでバカだとはなあ オレが一番底辺かと思っていたらもっと下がいた~
そもそも中国人以外なら水源地を買われてもいいのか?
本当に水源地を購入されるのがまずいと思ってるなら中国人と名指しする必要なんて何もないんだから
ネトウヨ向けのポーズなんだとすぐに分かるだろ
外国人相手の原野商法
販売されるのは観光施設や別荘として活用できるような土地ではなく、道路も通っていない人跡未踏の原野であるが、外国人富裕層(いわゆる「成金」)は日本の庶民とは金銭的な価値観が違うこともあり2010年代に活発に販売された。
それに関連して、「中国に日本の水源が狙われている」という説が日本国内でインターネットの噂として起こり、後述の
「水源地投資詐欺」につながった。
しかしNHKが調査した結果では、土地が実際に水資源をめぐるビジネスなどに使われたケースは確認できず、NHKは「狙われていたのは水資源ではなく、海外の富裕層だった可能性」を指摘している。
中国脅威論を煽ることで無価値な土地の地価を吊り上げたうえで、日本円の投資先を探している中国系ファンドに土地を買わせるという手口もある(中国系投資ファンドに対し、「原野の買収を進める中国から日本の土地を守るため、日本の自治体や国が土地の買収を検討しているので、土地の値上がり確実である」との虚偽の説明を行う)。
日本の投資会社すら買わない無価値な土地が高値で売れる上、中国系企業が本当に日本の原野を購入したという実績も得られるので一石二鳥である。さらに、一度中国系資本に売った土地に対し、別会社の名義も使って高額の管理費・測量費・広告費・仲介手数料などを徴収したうえで(原野商法にかかわる不動産業者は複数のダミー会社を抱え、また同じグループが定期的に倒産と新規設立を繰り返し、悪評と弁済をチャラにしている)、自治体や愛国的日本人に高値で転売することができれば一石三鳥である。このように、日本人だろうと中国人だろうと関係なくカモを見つけて無価値な物を売って大金を稼ぐのが詐欺師である。
例えば、2018年に中国のショッピングサイト「アリババ」で、新千歳空港の近くの土地 52haが49億円で出品されたが、本来なら1haあたり数十万円程度が相場の(一応値が付けられているだけで、普通は無料でもいらない)原野を1haあたり1億円で買う人間がいるとは考えられず、"外国人がテロ活動を行うために購入する"と言うデマを煽りながら航空自衛隊の基地と隣接する重要土地を中国で法外な価格で売り出すことで、日本人が高値で買い戻すことを期待していると考えられている。
ネトウヨがよく言ってるけど水源地を買い占めって具体的に何を買うんだ
市議会議員のくせに他所の政治に干渉して嘘吐くやつおおすぎん?
河合ゆうすけとか
どこで売ってんのかもしりたい
販売したとこからまず話聞こうか
なら条例案を提出しろ 嫌なら議員を辞めて自警団でも結成しろ
盗癖も虚言癖も治っとらんやん
イカれてんのかこのゴミ
こいつは何なの
本気でやってんの
それともただのジョークグッズなの
水源買われる言うけど水ってリッター0.2円とかで水道出るのに値段採算取れないぞ
世の中の金になってるミネラルウォーターって富士の湧き水だの阿蘇山の湧き水だの六甲の美味しい水だの
山を連想させたブランド商売だから成り立ってるのに
日本ですら採算取れるか怪しいのに中国に水運んで経済利用できないぞ
湿原デマがいまいちうまく進まなかったから今度水源地デマwwwwwwt
闇バイトするくらいリスク取れるんだったら、地方で愛国っぽいこと言って議員なった方がいいね
チュウゴクガー言ってりゃどんな話も信じるのがネトウヨだからな
バカウヨがこのデマ拡散しすぎたせいで
ニセコ町みたいにネトウヨジジイやネトウヨ並みに馬鹿な行政が
地面師にハメられて大金巻き上げられてる
へずまりゅうは奈良公園で外国人女性観光客のパンツ撮影してた日本人男性はスルーしてたんだよな
言い出しっぺが具体的な情報上げるだけで済む話多すぎだろ
>>439 なんなら鹿に唐辛子食わせたと自分で用意した唐辛子地面に撒いて嘘拡散してたぞ
日本人でも水源地はいろいろ規制あるってのに、そんな簡単に行くわけねえ
たまに思い出したかのように中国人が水源を買い占めてるって騒ぐよな
頭の弱いアホウヨどもはカンタンに釣れるからネタなんでもいいんだよ
山の井戸水をタンカーに詰めて中国まで運ぶんですか?
大陸なんてその気になれば新疆の雪解け水とかいくらでもミネラルウォーターにして売れる水源あるのに
今どきTwitterやってる奴なんて馬鹿しかいない
日本の悪い奴が水源で儲かるって言って原野商法して
中国人に水源買われてると二毛作して
そういうのでしか地下水のマネタイズなんかできません
奈良県市議の仕事って暇なんだな
和歌山まで口を突っ込むんだから
>>451 奈良だと地元の市議の発言だから議会で問われるしデマなら発言の責任も問われるけど
隣県なら和歌山県が否定しても有耶無耶できるから
和歌山県民に聞きたいんやけど二階の何が良かったの?
あんなに必死に二階を推してた理由って何?
>>455 この場合左翼ってどういうポジションの事を言うの?
へずまみたいなのが右翼って事はこの場合右翼は嘘つきって事でいいのか?
>>456 左翼とか反共だとか統一教会の🏺が好きなワードだから許してあげて
堂々と嘘をついて利益を得ることが罷り通るようになってしまった
助けて安倍晋三!
>>454 パンダ見りゃわかるけどああいうので和歌山に観光の需要生み出してたよね二階
デマ撒き散らすカスとそれを支持する愚民どもを皆殺しにするべき
>>44 議員がデマ流したらリコールできるのでは?
へずまがデマとは限らんのに確定にして馬鹿にしてて草だわ
工作員ウヨウヨいるんだから断定するなよ
>>376 AIの使い方が悪い
そもそも水源買えるの?という質問で一発答えが出る
自己実現のために政治家になるヤツはロクなヤツがいない
こんなデマ流してホルホルされてりゃいいよな
警察も捕まえろよ
嘘をついていても水源を守ろうという注意喚起を評価する
↑
これもうなんかの小動物だろ
こればっかりはへずまりゅうを馬鹿にしても仕方ないと言うか
ネトウヨ界隈で長年信じられている都市伝説みたいなものだからな
へずまりゅうに「騙されるな」とか言っても無理
まあ、へずまりゅうは長年このデマ知らないで、最近知ってはしゃいでんだと思うけどw
>>460 それ国会議員の仕事じゃないんじゃないの?🤔
地元への利益供与で票集めとかカスやろ
実際中国の土地買いまくりはあちこちで聞く話なんやけどね
>>446 そうかこれ「中国人(の金持ち)が水源地を買い占めてる、日本の水はそれくらい品質がいい」という裏返しのホルホルなんだ
ネトウヨに刺さるわけだよ
政治家になっても迷惑系の本質は変わらないの草だよな
社会的地位の高い議員になったから悪質さは昔よりも増してる
奈良のこともデマだらけだろ 中国人が犯人って拡散してるけどこいつに台湾人と香港人の見分けがつくわけねーじゃん
しかも台湾人て日本版ネトウヨに近い奴けっこういるから中国人のふりするだろうし
>>475 余った金が海外投資に向いてるだけじゃないの
バブル時代に三菱地所がロックフェラーセンター買収したけどあれはアメリカ侵略が目的だったのか?
マジで本当にこの状況はヤバいって
外国人差別の完全なデマをネットで広める奴が人気になり議員になる奴も現れる
デマだと指摘してもその指摘はほぼ無視され憎悪に満ちたデマが広まり続ける
Xはせめて差別デマを広げる奴のアカウントを停止にしろ
こういうデマって40年ぐらい前からあるのよ
原野商法のカウンターカルチャーとして
当時知り合いの親父がそういう運動してたけど結局は
倫◯研究会とかに国士とおだてられてタカられて
かなりの金額を無駄遣いしましたとさw
>>483 そんな事やるとデマを流す側がもっと付け上がる
有識者曰く、こういうデマにはパターンがあって
そのパターンを日頃から学んでおくしか無いとのこと
>>474 国会議員って地元の代弁者だからおかしくないよね?
ネトウヨって物知らずだから水源地のことを「水がチョロチョロ湧き出てるところ」だと思ってるからな
本当は単なる山なのに。
>>47 日本には土地所有権の規制があまりないのは事実だけど(基地周辺とかは購入できなくなった)、日本も含めて国際的に土地は最後の最後は国家が強制的に取り上げることができる。
奈良市内には中国人が建てた寺や
中国から貰った物を後生大事に
しまってある倉庫とかあるらしいですよ
焼き払っちゃいましょう
馬鹿が馬鹿を扇動する地獄
国政でもそうなりつつあるから恐ろしいわ
>>454 二階は和歌山に高速道路をひいたということでかなり評価されてるよ
意外と外国人もいないし、実は快適だぞ
コンビニでも外人店員なんてみたことないし
和歌山は外人が少ない
自業自得できったねー水しか無くなった支那の無能どもが日本の水を狙っていることは事実
でも無能が故、どうやって汚れた支那本国へ日本国の清らかな水を運ぶつもりなのか?
時間と空間の概念が無い低IQのキンペー様のお考えをぜひお聞きしたいwww
>>497 政府として日本のクソ田舎の井戸水欲してるソースください
真顔でこんなこと言っている奴実際にいるからな
正直言ってどういう思考回路しているか見てみたいわ
>>499 ググって最初に出てくる記事
https://president.jp/articles/-/99167?page=1 ところでお前って支那中共が「我が国は日本の水源を略奪します!」ってソースがあると思ってる?w
さすがにキンペー様もお前ほど馬鹿じゃ無いよ、それはキンペーが可哀想www
>>497 どんな生活していたらこんな書き込みするようになるんだろ?
中国が水源地を買い占めてるってのが嘘だってわからんバカがいるんだな
こんなデマで中国を叩くほど日本は貧しい惨めな国になってしまったのか
お前が北海道の水源地買えよw
俺のダーチャの周囲もどこも水湧くぞ?
1反10万だ
好きなだけ買うがいい
100歩譲って水源地買ってるとして何ができると思ってるんだろうな
>>502 ソースはプレジデントってやば
原野商法で中国人はめ込んだのを国策で狙ってると不安煽ってやりたい放題だな
そもそもここからここが水源地ですとか判別出来るもんなの?
そして中国人と言うか中国資本がどこからどこまでどれぐらいの広さの土地を買ってるの?
何もかも曖昧なまま中国脅威論が広まってるのってやばくない?
集団ヒステリーその物でしょ?
こいつは「奈良の鹿が外国人にいじめられてる!」って
言ってるけど、奈良には年に2、3回は行くが
そんなの見たことないし、あいつら野生動物だから
黙っていじめられてるようなタマじゃないぞ
>>511 本当は疑義を唱えたお前が出す必要があるソースをわざわざ出してやったのに、
反証のソースも出さずにお気持ちでそれを否定とかおまえパヨクそのものやんけ、恥ずかしいwww
>>515 だって国内の千代田区議員が書いた記事がソースっておかしくない?
ソースは白川司ってやばすぎるだろ
顔見ただけで詐欺師とわかるわ
https://i.imgur.com/1htDH79.jpeg へずまりゅうの言っていることを確かめるために奈良公園に行ったわけじゃないけど
鹿をいじめる人なんていなかったけどな(昨年の秋)
鹿があまりにも自由で、道路や池の中を歩くし、そこらじゅうにいるから
軽いトラブルは日常茶飯事なんかなと思う
というか、バイトか職員か知らんけど、掃除をしているスタッフがたくさんいた(糞とかとるのかな?)
YouTuberがいなくても、悪質な客がいたらなんとかしてくれるんじゃないかなと思った
>>519 お気持ちじゃなくて反証のソースまだ?事実なき否定は誹謗中傷ですよ?www
悪魔の証明だろ
地方のネトウヨ議員のソースしか出せないのに
>>522 「悪魔の証明」って、「無いこと」を証明することは非常に難しいって事を表した文言やね
その「無いこと」のソースを出せって言い出したのは、お前やで?wwwwwwww恥ずかしいね?w
だからパヨは今世界から排除されており、世界は右傾化し始めてしまっている
パヨは言語を扱うステージに立てる知能を持ち合わせていないことを自覚し自重しろ
笑たにゃwwww
マヂでこんなデマかすら調べず妄言吐く奴が議員とか糞すぎやろにゃwwww
もう恥しかないからはよ辞職しろやにゃ
サンローラン騎士団というスマホゲームやってたら、こいつが出てきたので辞めた
日本人が知らない間にひっそりと侵略されている
それに気づいているのは我々(迷惑系配信者と視聴者)だけ…
という典型的なムー的な話術w
>>528 そらチャイナガー言ってりゃバカウヨはチヤホヤしてくれるからな
>>510 そりゃあ井戸に毒を流すんだろう
自分達がやってることは相手もやるはずだと思ってるからな
>>523 ようわからん
お前はあるというから出してきたのが白川のゴミ記事なんだろ
そんな記事しか出てこないの?
別にこいつを叩くのはいいけどさ
奈良がーとか兵庫ガーとか馬鹿だろ
1番頭おかしいのは東京なんだから
変な奴しかいないし排外主義が1番人気になるのが東京という都市
でもこいつに投票するような馬鹿は信じるんでしょう?
へずまは悪くない!
こんな奴の言うことを信じる方がどうかしてる
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Ryzen AI 9 HX 370の AMD Radeon 890M(16CU)内蔵GPU より
Ryzen Al 7 350の AMD Radeon 860M(8CU)内蔵GPU の方がゲームfps高くて草w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
. . ・Dota2(1080p High):890M〔68.8fps〕/860M〔81.2fps〕
https://i.imgur.com/K8LC8z4.jpeg -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
筐体の電源を入れて、何もせずに放っておいたら、OSのアップデートで
勝手にSSDコントローラーの温度が 109℃ に到達して草w
https://i.imgur.com/TiWJPdq.jpeg 筐体内部を見るとSSDにヒートシンクがついてるのに、まったく効果無くて草w
https://i.imgur.com/PIImvNw.jpeg -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
https://i.imgur.com/jSluHsj.jpeg -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
https://i.imgur.com/qG7cTun.jpeg -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
GPD Win mini システム消費電力高すぎるゴミで草wwwwwwwww
https://i.imgur.com/yWlkMVL.jpeg 左:Claw A8 BZ2EM(TDP4W→システム全体消費電力7.6W)
右:GPD Win mini(TDP4W→システム全体消費電力10.2W)
GPD WIN MAX 2021の液晶がゴミすぎてレビュワーが泣きを入れたってマジ?w
https://i.imgur.com/VgObAQl.jpeg https://i.imgur.com/ypOn5Sb.jpeg https://i.imgur.com/2CY5BE2.jpeg ノートパソコンモニタ史上例を見ないぶっちぎりワースト品質の残像遅延wwwwwwwww
https://i.imgur.com/PPvoKtu.jpeg -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
試しにインテル® Core™ i7-1195G7 プロセッサーをTDP4W制限したら
STEAMで売ってるファミコンエミュのロックマンコレクションTで
Atom x7 Z8700プロセッサーで余裕で60fpsに貼り付く超軽量ゲームなのに
https://i.imgur.com/L2LHlTy.jpeg >>514 地元民で月に2,3回は奈良公園行ってるけど
へずまがワーワー言うようなケースはまだ見たことない
鹿せんべいを勿体ぶって鹿に絡まれたり頭突きされて
手も足も使って止めてるようなパターンがほとんど
たまに悪ノリしたバカが跨ろうとしたり
無理に首に腕を回そうとして蹴られてたりはする
鹿に自分から暴力振るってるカスはまずいないから
しょっちゅう暴力行為を見かけてるなんてのはありえん
デマ流したもん勝ちだよな
馬鹿は事実がどうとか興味ないし
バカウヨはガイジだから中国ガー連呼してればマンセーしてくれるのを分かってるな
結局ビジネスでウヨやるなら反中デマ連呼してれば良いんだよ
水源地(笑)よりもコイツが市議会議員やってることの方がよほど恐怖で日本の危機だわ
奈良市民は鹿の糞食って死んどけ
もうこいつ捕まえて全裸にして後ろ手に縛って目隠しして鼻フックと猿ぐつわボール装着してケツの穴に立派な鹿の角ぶっ刺して奈良公園に放置しとけよ
きちがいぶたを選出した奈良に原爆投下し
皆殺しにしとけ 鹿だけ救出で良いだろう
きちがいぶたより親日家資産家中国人台湾人韓国人
マジで皆殺しが妥当である
新宮の方まで紀ノ川から引っ張っとんか?
さすがは二階大先生のゼネコン自治体やな
https://i.imgur.com/L2LHlTy.jpeg >>117 市民が支持した人間はデマを言わないのか?
それともデマを言ってるのは事実だけど
市民が支持したから黙ってろって言ってんのか?
宮城もそうだが、シナ企業がいっちょかみしてて
全く関係してない訳ではないんだよね。
>>117 参政党の議員さんや支持者がこの類いの発言をするが
民主主義を根本から間違えているからどうしようもない
執行猶予を解いてやれよ^^
檻の中がお似合いだ^^
>>553 民泊の経営は中国人だらけというし
実際土地の権利者が誰かなんて調べて全体的に把握してるわけないからわからん
へずま「買占められてる」
和歌山「そんな事実はない」
陰謀論者・信者「和歌山は隠してる」
こんなん言ったもん勝ちじゃん
>>560 根拠を提示してない時点でへずまのデマなのではと
疑うべきなのに陰謀論に傾いていくのはホンマ謎
>>561 このスレでも
>>502みたいなこういう人間がいる
控えめに境界知能なんだと思う
そもそも
鹿に暴力を振るう中国人も
存在してないよな
こいつ勝手に敵を捏造して人気取りしてるだろ
>>561 自分が楽に暮らすためにはバカを嘘で煽動するのが一番手っ取り早いって
いただき女子リリちゃん的な指南書でもあるんだろ
ネトウヨ界隈
中国人が鹿さんを蹴ってるって画像見たら
小さな子供が鹿の前で小さな足を上げてる画像だった
お前らあんなのに大騒ぎしてたの?
議員になったんだからユーチューバーのノリで喋ったらダメだよ
和歌山ってALS発症率が高くてマンガンの入った水がーって言われてなかったか?
現時点での事実はなくとも今後十分に想定し得ることなんだから
啓発しとくのはいいこと
買い占められてからじゃ終わり
外資系企業の日本法人
中国企業に限らず、アメリカや韓国など海外企業が日本に子会社を作る際、日本人名義の代表取締役を立てることはよくあります。
これは取引先や行政対応のため、日本語での意思疎通ができる責任者を置く必要があるからです。
中小企業・飲食店などでの実態
飲食業や小売業、不動産関連では「登記上は日本人だが、実際は中国人オーナーが資金を出して運営している」ケースが少なくありません。
ただしその場合でも、日本の法律に基づいて登記・納税する限り「日本法人」です。
名前貸しの問題
中には「日本人名義を借りているだけで、実態はすべて外国人」というグレーなケースもあります。
これが資金洗浄や違法ビジネスの隠れ蓑になる場合は、当局の監視対象になります。
中小企業や零細ビジネスのレベルだと、「実態は中国人経営者」という会社はそれなりに存在します。特に都市部(東京・大阪・名古屋など)ではよく見られます。
>>579 頭たつきかよ
こんなのがこのブタを応援してんのか
行政の業務邪魔してんじゃねえよ、ましてや関係ない奈良の市議会議員だろ
そもそも「水源を外国が手に入れたから何?」って話なんだよな
具体的なことが何1つない
北海道で同じこと喚いてらっしゃった小野寺は無事道議を落ちたのに
コイツはさぁ
ワイの妹(新米ネトウヨ)がこいつのこと大好きっていうてて大絶賛しとるんやけど
どうしたらええんか?
あり得るかも〜って思ってしまう人間がいる現状が終わってんのよ
鹿みたいな害獣はっきり言ってどうでもいいのに奈良県なら神様の使いとか馬鹿らしい
議員になって年収が3千万超えても迷惑系はどこまで行っても迷惑系なんだな
>>586 鹿ごときに騙されおって
将来変な男に引っ掛かりそう
>>1 「そんな情報はない」と「そんな事実はない」は全然意味が違ってくる。
「そんな情報はない」は、事実がどうかは知らんけどそんな話は聞いたことないですよ、としか述べていない。
お役所得意の「言質を取らせない」言葉遊びだな。
まあ中国人と帰化人が移民のなかで1番ヤバくて糞なのは間違いないなら誤差みたいなもんだろ
>>152>>117
こいつ逆張りして射精してるキチガイ?
消えろよチンカス
>>593 そもそも事実(証拠)を提示してない相手に対してはそれで十分よ
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
://i.imgur.com/K8LC8z4.jpeg
://i.imgur.com/TiWJPdq.jpeg
筐体内部を見るとSSDにヒートシンクがついてるのに、まったく効果無くて草w
://i.imgur.com/PIImvNw.jpeg
://i.imgur.com/jSluHsj.jpeg
://i.imgur.com/qG7cTun.jpeg
://i.imgur.com/yWlkMVL.jpeg
左:Claw A8 BZ2EM(TDP4W→システム全体消費電力7.6W)
://i.imgur.com/VgObAQl.jpeg
://i.imgur.com/ypOn5Sb.jpeg
://i.imgur.com/2CY5BE2.jpeg
ノートパソコンモニタ史上例を見ないぶっちぎりワースト品質の残像遅延wwwwwwwww
://i.imgur.com/PPvoKtu.jpeg
://i.imgur.com/L2LHlTy.jpeg
これに票入れたやつと同じ時代に生まれたのは不運だったな
>>593 いいから早くへずまのケツアナ舐めてこいよ
日本で土地買ってる中国人は
中国人でも統一幸福の関係者だぞ
メガソーラーとかもあれは統一幸福の関係者の中国人がやってる
ニセコは東京都の税金が使われてる
小池百合子、統一幸福反共右翼、中国人系関係者
この三者が繋がってくる
水源地云々ってアレだろ?
中国人が原野商法に引っかかってるだけだろ?
そんで今度は「中国人に我が国の水源地が奪われてる!!」なんて喧伝してアホウヨから金巻き上げようとしてるわけだ
悪どいけど辣腕だよな
>>60 興味あるので、どうぞ事実の羅列を進めてください?
鹿の角を残して鹿に武器を与えればいいんだよな
鹿のために頑張れ
>>605 北海道では一応「実際に買われている」という事実だけはあったけど
和歌山は「その事実がない」という話みたいなんだよね
例えば
>居住地が海外にある外国法人又は外国人と思われる者による森林取得の事例の集計
>(平成18年〜令和5年における森林取得の事例)
によると、北海道だと275件 一方和歌山は2件(田辺市2ha 白浜町0.3ha)
林野庁ですら把握していない情報があるのであれば
ネットで騒ぐ前に情報を林野庁に知らせるべきだろう
>>539 動物だって焦らされると怒るからな
犬でもやりすぎるとガチギレするから危険だし
>>593 まずあるっていう側が証拠出さないとないって否定したい側はどうすることもできないんだわ
いい加減選挙に投票しない事の罰と面白半分にキチガイに投票する奴への罰盛り込めよ
投票率上げて絶対数が増えりゃ面白半分バカの効力も薄れるし
それでも投票してまさかの当選て場合も投票先と連帯責任負うなら本望だろ
>ところでこの元情報は何処から来たのだろうか。
>これはABEMA番組『For JAPAN −日本を経営せよ−』によるショート動画
>「和歌山県の水源 9つのうち7つは中国関係者が購入」が出典となる。
>ここでは「ある県議会議員の調査」をソースとしているが、その議員の名前は明かされていない。
>ショート動画の切り取り先である6月20日配信分の動画にもその議員が誰であるかは明かされていない。
>そもそもこの「議員」が言うところの「9つの水源地」が意味不明なので
>本当に議員であるかすら疑念を覚える部分だ。またこの放送が配信された6月20日以前には
>この様な「9つの水源のうち7つが買われている」という言説についてだが
>「議員」が公表したならばその反応が残ってもよさそうなものの
>その様な情報は見つけることは出来なかった。
やっぱりデマじゃないか
こんなのを大っぴらにやって拡散してたんか
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
://i.imgur.com/K8LC8z4.jpeg
://i.imgur.com/TiWJPdq.jpeg
筐体内部を見るとSSDにヒートシンクがついてるのに、まったく効果無くて草w
://i.imgur.com/PIImvNw.jpeg
://i.imgur.com/jSluHsj.jpeg
://i.imgur.com/qG7cTun.jpeg
://i.imgur.com/yWlkMVL.jpeg
左:Claw A8 BZ2EM(TDP4W→システム全体消費電力7.6W)
://i.imgur.com/VgObAQl.jpeg
://i.imgur.com/ypOn5Sb.jpeg
://i.imgur.com/2CY5BE2.jpeg
ノートパソコンモニタ史上例を見ないぶっちぎりワースト品質の残像遅延wwwwwwwww
://i.imgur.com/PPvoKtu.jpeg
://i.imgur.com/L2LHlTy.jpeg
>>617 外国人観光客を増やしたのは言うまでもなく安倍政権のインバウンド政策ですが、外国人労働者を激増させたのは2018年の入管法改正でこれも安倍政権です。
この入管法改正には「事実上の移民解禁じゃねーか!」ということで立憲民主党、れいわ、日本共産党が激しく反対しました。
あれ? あれれ?
今アホで間抜けな“自称普通の日本人”連中がやたら敵視している政党ですね?
あらあら~www
不思議だねぇ~www
人間の本質なんてそうそう変わったりしないわな
嘘吐きデマ屋
>>614 投票率が上がって普段選挙に行かんようなアホまで票入れ始めた結果が今の惨状だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています