日本人女性「屈強な身体をしたアフリカの黒人。あんなのが大量に来たら怖いと思いませんか?」 [403129971]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アフリカホームタウン認定「撤回を」「税金の無駄」JICA前でデモ「無理やり移民政策」
「『アフリカの人、来るな』言いたくないのに」
デモ活動に初めて参加したという女性は「『移民反対』『アフリカの人たち、来るな』と叫んだ。こんなこと言いたくない。アフリカの人たちにいい人がいるのは分かっている。
差別につながるような感情をかきたてるようなことをやっているのは無理やりの移民政策だからだ」と声を張って、政府に対する不信感を募らせた。
別の女性は「外国人を差別するためにいっているのではない」と述べた上で、「日本の社会保障制度をただ乗りさせるようなことや、安く住宅を提供すること、結婚カップルを誕生させるとか、国民は望んでいない」と訴えた。
木更津市から参加した飲食業の女性(54)は産経新聞の取材に、「アフリカ人に対しては、(アジア人と違い、体の屈強さから)身体的な怖さを感じてしまう。子供たちにとっても怖いだけ。差別と言われても、抗議しないと日本は守れない」と指摘した。
SNS上では黒人の男性が「世界中のナイジェリア人よ、木更津に行け」と訴える動画が拡散されており、女性は「木更津が黒人の町になってしまう」と語った。
https://www.sankei.com/article/20250829-SILUYO2SKFEPRDHNZKVWYFOO6M/ 凄い勢いで黒ちんぽを出し入れされるのを想像したらどうだ?
でも喜ぶだろくそでかちんちんで
女送ってやるからそれで日本にくんなといいたい
日本のフェミニスト「日本の男に守ってもらわないほうが敵のもっといい男に出会えるかも」
日本女さん達望みが叶って良かったな
弁慶ではないのよ
それが分かってない奴はこの国に居ては駄目なんだ
日本の男よりもちんぽもでかいし男女平等意識も高いのに何が不満なんだ?
アフリカ人「日本の女キョウミナイネ日本の男子カワイイネ」ズブリ
日本の女のまんまんは狭くてしまってて気持ちいいから黒人は大好物だぞ
セネカも言っている想像上の恐怖に苦しむのは愚かだと
大抵の人は別に差別したい訳じゃないんだよな
そりゃガチの差別主義者も混ざってるかもしれんけど
99%治安悪化するからそれに反対するのは差別でもなんでもない自然な行為と言える
あたりかまわず差別主義者のレッテルを貼り散らかしているリベラルさんには理解出来ないかもな
でも日本男は世界最低ってのが日本女の間で共有されてる設定でしょ
女は世界最低に今まで耐えられてるんだからそれよりマシなアフリカ人やインド人にも耐えられるよ
黒光りする怒張を膣内で感じたあとでもそう言えるのか?
社会の制度の維持の話なのに、女性が怖いとかそういう感情は全く関係ないと思いませんか?
世界最低の男よりアフリカ人の方がいいぞ
ちんぽ入れてみりゃ考えも変わるさ
頭がおかしくて、変な思想をもったリベラルやサヨク。あんなのが大量にいたら怖いと思いませんか?
いま、既に、いるんですよ。日本国内に。
黒人はいいちんぽ持ってるし男女平等の精神も優れているから良い話だと思うよ。安心して。
チンコスレになってると思ったら案の定で草
嫌儲思想って予見できてしまうよな
いまだに自分が差別主義者だと気付いてないのか
アホなのかな
日本男はもう性欲ないから、生命力高いアフリカ人に来てもらわないとね
でも黒人が来たら来たで「黒人チンポサイコー」ってなるんやろ?
暴力DQNてまんさんは皆好きだからな
さらに巨チンとかもうぐしょ濡れやろw
屈強な野球選手も怖いよな
すぐイジメで暴力振るうし
追放しようぜ
ひろゆき
「人類はアフリカから始まり、その中でも最もひ弱な人種がアジア人だったんです。
そのアジア人の中でも更に弱い人種が逃げに逃げ回って辿り着いたのが日本列島。僕らの祖先です。
日本にアフリカ人を連れてくるってのはピラニアと金魚を一緒の水槽で飼うってこと」
金魚楽園の壊滅あるで
>>60 アフリカが植民地にされてた頃に、欧米に唯一立ち向かったのが日本なのになに言ってんだ
なんかしんねえけど素で音楽の才能が有ってヒップホップファッションカルチャーを常に牽引している
>木更津市から参加した飲食業の女性(54)は産経新聞の取材に、「アフリカ人に対しては、
>(アジア人と違い、体の屈強さから)身体的な怖さを感じてしまう。子供たちにとっても怖いだけ。
>差別と言われても、抗議しないと日本は守れない」と指摘した。
それ自体が黒人差別だって俺も言いたいんだが
女性専用車両とかエレベーターに男と一緒に乗らないってのが社会的に認められてる以上、ちょっと反論が思いつかないんよ
すまんなブラザーたち
ゾマホンみたいなエリートちゃうからな
ヒャッハーとかまじで言ってそうなやつが来る
>>60 これホントにひろゆきが言ってんの?
馬鹿すぎ
ナイジェリア人はちっさい
成人男性の平均身長:約167.7cm
成人女性の平均身長:約154.3cm
ちなみにですがナイジェリアの平均身長はジャップ男より大分低いです
そりゃひ弱い在来種はガツガツした外国勢力にゴリゴリ食われるだけだからなあ、
スマホ片手に常に持ってるシコ猿まん太郎なんてすぐ標的になるわな
もう女子供がのんびり外出できる国じゃなくなったんだよ
欧米もそうだろ 文句を言うな
>>62 だからコテンパンにやられてしっかり植民地支配されてるじゃん、弱いんだよ勘違いすんなjap
>>61 へ~
女は大きさを気にしない
とかよく言うけどそれは嘘やったんか
もうナイジェリア人もsnsで大勢で木更津行く言ってるしもう戦争だろこれ
よく働いてくれそうじゃん
能力もないのに傲慢で怠けてばかりのジャップよりはるかにマシだよ
移民入れないと国として成り立たない
もうそのフェイズなのよ
諦めろ
>別の女性は「外国人を差別するためにいっているのではない」と述べた上で、「日本の社会保障制度をただ乗りさせるようなことや、安く住宅を提供すること、結婚カップルを誕生させるとか、国民は望んでいない」と訴えた。
うんうん分かるわー
土人カップルのガキなんてキュって〆てしまえばいいんだよ
これは差別なんかじゃない
直球の差別やな
黒人からちんぽ入れられたらその考え方も改まるやろう
>>1 最大級にオマンコかっぴろげられて潮吹きやろ
普段馬鹿にしてるチー牛よりマシでしょ
ちんこもでかいよ
>>61 自分で掘るのか
それとも掘らされるのか
どちらにせよおぞましいな
アフリカって人類発祥の地だから遺伝的多様性は一番あるぞ
体格も顔つきも最も多様なのがアフリカ人
ガリガリヒョロヒョロのアフリカ人もいる
アメリカ黒人は奴隷船で輸送される過程でムキムキなやつばっか選別されたからムキムキなんであって
でかいのは北アフリカの一部だけで基本的には日本人の方がでかい
栄養状態の問題もあろうが
総裁選の時は氏名記入とかしないんだけどね
逆に投票しなかった連中の名前を選挙区付で毎日選挙前まで公表しようかねw
自民党がめちゃくちゃになっても平気な連中だろうしとても日本のために働けるとは思えないリストになりそう
そんな連中より遥かに国民民主や維新、日本保守の議員を通した方が日本のためになるわ
なんか石破内閣の左派メンバーってハニトラ疑惑上げられてるの多いなw
石破自身、国会議員からやべー質問主意書を提出されてるし
石破茂内閣総理大臣の過去の北朝鮮訪問及び接待疑惑に関する質問主意書 参議院 令和7年6月17日 浜田聡
石破は不記載の話題上がったが自民で決めた基準で離党でいいんじゃないかね
石破茂首相、政治資金3000万円超不記載か 文春報道
石破の過去の発言↓
「選挙負けたのに続投は理屈が通らない」
「退陣なければ党終わる」18年前の石破首相の正論
石破内閣は自分ファーストだしな
というかたった9ヶ月でここまで戦後最悪の結果を連発して責任を取らない石破内閣って自民党にとって悪夢よな
石破内閣は歴代自民党の中で最低最悪の結果を残してる
自民党議員にとっては悪夢の石破内閣やろ
戦後最悪を連発する石破内閣について
・三連敗で辞めない←左派的な政策を維持する石破内閣は衆議院選挙大敗、都議選大敗、参議院選挙大敗しています。通常一度でも惨敗したら辞めるのが慣例です。石破内閣はこのルールを守らず、自民党の議席を大幅に減らしました。
・景気がそこまで悪くないのに大敗する←他党含めて過去にない
・自民党を衆議院、参議院ともに過半数割れにさせる←過去にない
・比例を11議席まで減らす←自民党としては過去最小
・自民党支持率19%←自民結党以来過去最低
自民党からたった9ヶ月で最悪の結果を連発した石破内閣への退陣要求
・閣内からも退陣要求
・中堅若手議員が両院議員総会開催要求
・山口、高知、栃木、茨城、えひめ、青森、、埼玉、神奈川、奈良、富山、福井、新潟、石川、山形、長野、宮崎、秋田県連、議員 石破内閣に退陣等要求
石破は日本を守るとかそういう次元でもなく
自民党や組織を守るとかそういうレベルでもない
自分を守ることで精一杯のただの凡人だから選挙大惨敗を3回続けても総理から降りない判断するよな(惨敗の場合は1回で退陣)
自民党議員は石破内閣の暴走を止めてくれ 自民党は日本を支える保守でいてくれ
>>1 戦後初自民党を衆議院も参議院も過半数割れさせた戦後最悪の石破内閣を支える必要はないよ
石破内閣自体が国難そのもの
自民党議員は日本のために自民のために容赦なく降ろせ
>>84 白人女自身が白人の冴えない男、日本で言う弱男チー牛を煽るために彫ってる
日本人女性が外人に強姦されたとき
左翼は声をあげなかった
なぜなら左翼は日本人ではないから
毎日、目をギラギラさせてレイプする獲物さがしてるんやろうな
>>90 奴隷で欧米に来た奴がでかいわな
力がありそうなのを選別して連れて行ったから
とはいえこいつらも異常な遺伝子を持ってるのは事実
フランスあたりへ渡ってる新しい移民もパワー系粗暴犯が多い
危なすぎる
でもこれがクロンボじゃなくて白人様なら白目向いて失禁して狂ったように喜んでたんやろ?レイシスト寿司女?
女さんは多様性の為に黙って黒人にブチ犯されとけよ
これがリベラルの総意です
>>62 いや日本だけじゃねえだろ。(内心嫌々だろうが)満州やタイ、ビルマやインド国民軍も戦っただろうが。
偏見が過ぎるな
実際はむしろ逆でアフリカ人男性こそ日本人女性を守ってくれるナイトなのに
>>27 治安悪化するってのが何の根拠もない偏見だからな
川口は移民のおかげで治安が良くなったのが現実
>>99 いや日本人の総意はお前みたいな弱男が殺処分される事だけど
9cm韓国「オラッ」
13cm日本「オラッ」
測定不能アフリカン「フンッ」
9cm韓国&13cm日本「ヒエッ」
抱かれてみればすぐに変わるから大丈夫、本物を知るからな。
川口はたまにヤード近くの不動産がかなり安い値段で出てたりしてびっくりする
移民は若いから健康保険料は払っても使わないんだぜ
ちょっと考えればわかりそうなんだが
っていうか安倍さんが帰化しなきゃ移民じゃないと定義したんだったわ
屈強な体は頼もしいだけだから別にいいだろ
ナイジェリアの場合ちょっと前までボコ・ハラムが国を支配してた民族性が問題なんじゃないの
根本的なモラルや考えが違うから共生は不可能に近いよ
他人を殴っちゃいけませんとか
夜道で女性を執拗に追いかけてはいけませんとか
日本人のお人好し性善説で回っている治安が一切通用しないから
外国行って夜の繁華街から一歩裏に回ってみろ
空気が違ってめっちゃ怖いぞ
くろんぼNTRで終わりならまあいいかなと思うけど実際にやるのは強盗殺人だろうなwww
平均身長180近くあるから普通に日本女の好みなんだよな
→
日本人女性「黒人しゃまの極太マラでイクイクー♡」ブッシャアアアア
あんなの相手してたらワタシガバガバになっちゃう〜!
アフリカは発展してるっていうけどその発展した都市のエリートが日本に安い労働しにくるのかよって話なんだが
>>4 おまえは女にとってのセックスをわかつていない
男の感覚や願望を投影してるだけ 素人童貞は確定
>>16 そんなのはどうでもいい
というかデカいなんて気持ち悪いだけ
人類発祥の地で勝ち残った奴らだからな
生命力が違う
日本の男は頼りにもならんしレディファーストもできない男として最悪なんじゃなかったのか?
なんかアフリカ人に対してめちゃくちゃ失礼じゃないの?
犯罪が増えるだの夜に外を歩けなくなるだの言いたい放題やん
こういうのを見てるとジャップの底意地の悪さは異常だと思う
外国人の血を入れて薄めていかないとダメだなこりゃ
チー牛ジャップには出来ない物凄いセックスできるのに
普段シナチョンクルドにギャーギャーうるせえウヨジジイが黒人になす術なくブチのめされる光景はぶっちゃけ見てみたいね。
東南アジア人とか日本ですげえ差別されてるから別に何も不思議じゃあない
レイシスト国家ジャペン
フェミは欲求不満だから男叩きしてるというのが日頃のチー牛の主張なんだろ?
>>126 失礼とかいうレベルじゃないね
ど直球の差別だし
治安を名目に15円50銭て言ってみろと言い出しかねないレベルの民度
ジャップオスとは違って、誠実で紳士的で女性を大切にする高収入のイケメンしかいない「海外の男性」じゃん
何が嫌なんだ?
ナイジェリア人の平均身長調べてみ?はっきりいって雑魚だぞ
自民党ネトサポ「政府の政策に反対する奴は非国民!日本から出ていけ!!」
ブッサイクな細目ゴキブリジャップマンコをぶちのめしてくれそう
普段から些細な事で女性蔑視だとか騒ぎたてるくせに他人の事は平気で蔑視するよな
なんか戦時中のノリと一緒になってきたな
負けたら女は全員汚されるって
でもジャッの事だからすぐにRAA(特殊慰安施設協会)みたいなの作っちゃうんだろうな
ガタイの良い純アフリカ人ってあんまいないし地域差もかなりある、セネガルとかはデカい方だが
パブリックイメージ的なゴッツイ黒人ってアメリカで白人と混ざった奴らだよ
>>143 アメリカの黒人は白人混ざってるのもあるけど
それよりも白人の命令で優秀な男奴隷と優秀な女奴隷を交配させられた人達も多いから
アフリカの黒人は栄養足りてないのが多いからデカくね~だろ
まんさんはコミュ力()高いからアフリカ男になびくんだろ、かつての米兵とのように
問題はジャップ男だ
アフリカの黒人は国によっちゃ栄養足らずで小さいし細いぞ。
こいつらが想像してるのは欧米生まれ育ちのやつだよ。
思い込み差別
老人で多いのに日本人はウヨになると多くなるね
>>119 基本的にトップ層は欧米にいくからね言語も環境も一番整ってる。
マラソンとかスポーツも含めた交流ではある程度昔から受け入れてる。正月の駅伝なんかでよく見るだろ?
実際、韓国風のカマホモと屈強な黒人なら後者を選ぶだろ
俺だってそうするよ待ってるから
いうてもナイジェリアって何十年後かにはGDP世界5位とかになるらしい国だから繋ぎもっときたいのはわからんでもない
将来のために今の国民は犠牲になってね(笑)by 自民党ってことだろ
日本寺男性よりも強い遺伝子だぞ?何が嫌なの?
日本のためにアフリカ人との子供を産んでくれ、たのむ
フェミとか考えたら不思議でもなんでもない
女はわがままな一面が強い
>>147 それは言えるけど
それでも女よりは強そうだけどな
武器も手に入るわけだし
>>147 そう言う国ってモラルも知識も何も無さそうだし、余計に恐い
肌が黒くても屈強でも悪いことは何も無い
暴力が正義の国のサバイバリストだから怖い
移民政策には長短あれど、こういう面からはフェミだけにやらせればいいかな
男性は関わらなくて
>>155 モラルや知識はあるだろうけど
メイドインアフリカのモラルや知識だわな
奴隷ならどうにかなるかもしれんが
一般人労働者として入ってくるとなるとなあ
北斗ワールドのモブ(モヒカン)である可能性が出てくるからなあ
警察は48時間以内に送致しなきゃいけないのに
通訳を準備する時間もない
公安も外国人に対応できないとはっきり言ってる
https://www.instagram.com/reel/DL7RHK7SmDC/? ジャップオスがジャップメスにいつも言われてることだよね?
スルーしてきたのに今さら問題視?
日本人ファーストは不法行為を行う外国人にNOという行為でルールを守る外国人に対する差別ではない!って言ってんのに入る前からヘイト撒き散らかしてるのはなんでなの?
女「付き合うなら屈強な男がいいの。チー牛はイヤ!」
↓
女「屈強な黒人はイヤなの!」
??
実際黒人に絡まれた場合ジャップは無条件降伏するしかないよな
体重100キロくらいあって動ける体じゃないと太刀打ちできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています