【悲報】12歳少女をレイプしたクルド人(22)、示談金2000万円をポンっと用意、拘置所でもプラダ着用wwwwwwwww [954071222]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
――控訴審でも、判決が一審と同程度の懲役刑かもしれない。何か考えがあるのか。
「相手側と話して、示談できるなら示談したい。2000万円準備してる。弁護士に、相手側の親に聞いてみて、と頼んでる。弁護士も、私選で2人に増やしているところ。お父さんは解体工事の会社をやっているから、そのお金で、お父さんが2000万円用意した。ここを出たいから、家族は応援して待ってくれてる」
――2000万円で示談が上手くいくと思うか。
「わからない」
https://www.dailyshincho.jp/article/2025/08300701/
この日面会室に現れたハスギュル被告は、中央に「PRADA」の文字が入った黒いTシャツに、黒のスウェットのズボン姿。中肉中背の体形で、Tシャツから伸びる両腕は手首までびっしりとタトゥーが彫られている。黒々とした髪は伸び、まとまりをなくしていた。
移民で一番恩恵受けるの真っ当じゃない事業やってる奴らだよなぁ
難民ってお金が無いと思われてるけど、実際には国外脱出できる金持ちが殆どなんだよね
このクルド人のケースはわからないけど
ムチ打ち、収監、出所時に強制送還入国禁止のコンボを決めろ
12歳は同意に関係なくアウト
示談とか関係ない
懲役7年かな
>>12 ある
被害者との間で示談が成立すれば減刑に繋がる
2000万とか舐めてるのか?
2億がスタートラインだろ
>>12 示談を理由に不起訴の判断してくれる場合があるし
>>12 刑事でもまずは示談交渉して有利に運ぶのは常識レベルだぞ
金積んでも示談に応じないということはガチなんだろうな
日本人がやりたがらない仕事でめちゃくちゃ稼いでるな
謎のヤードのなかで何台かランクルを解体すれば、この程度は簡単に儲かる
>>3 難民と言っても経済難民だけじゃない
政治難民や宗教難民もいる
日本は経済難民は排除しているようだな
移民が俺より金持ちなの許せないので極刑と一族の国外追放を他ノンマス
>>21 記事読んだら14歳12歳に口淫っぽいから、執行猶予はつかないんじゃないかな?
一審で8年なら示談減刑でも6年は硬いような
ナイジェリア人のハーフの細川バレンタインがナイジェリア人はクルド人の100倍やばい。人を騙してものを得るのが当たり前の価値観って言ってるな
俺らが1億払っても暗黒時代の中高時代を取り戻せないように
被害者の女の子はもう一生強姦された苦しみを忘れることは出来ない
よって死刑
これで難民申請とかどういうコッチャ?脱税してんだろ
この中で12歳にオッキしない者だけが石を投げなさい
>>36 ボビー・オロゴンもナイジェリア人はヤバいって昔言ってたな
ジャップは男女平等な国では無いから許されると思った
逮捕されてびっくりした
執行猶予中の犯罪だから実刑は免れない
金で懲役を減刑するしかできねーな
金があれば無罪不起訴になる犯罪ってどうなん
現在の免罪符かよ
>>43 ならない
理由↓
ハスギュル被告は14歳の少女に性的暴行を行ったとして逮捕され、昨年5月、県青少年育成条例違反で懲役1年、執行猶予3年の有罪判決が確定。その執行猶予中にこの裁判の事件を起こした。「前の事件」とは、執行猶予中だった14歳の少女の事件のことを指す。
>>1 税務署はちゃんと仕事しているのか?
日本は日本人には鬼だけど外国人には激甘だから2000万ポンとか
調査しろよ
以前は違ったが、今は口淫も不同意性行の扱いになったからな、レイプと同じ
>>42 一緒に住みたいって言ってる人の横にいれば皆幸せなのでは?
結構前から日本に働きに来てたブラジル人とかってめちゃくちゃ真面目だったんだなって思ったわ
国民性やコミュニティの違いなのか、入国審査を厳密にやってたからなのか?
>>12 被害者感情による刑の情状はあるよ
例えば示談金わたして減刑嘆願書に署名をもらえば執行猶予まで行ったりする
ブランドロゴドンTシャツというダサさ丸出しファッション
>>1>>33
政治難民でも何でもないぞ
親が違法スレスレの解体業で荒稼ぎに来たってだけ
――通常、実刑判決が下ったら、服役後に強制送還される。トルコに親族はいるのか。
「おばあちゃんがいる。お兄さんは日本にいたけど、難民申請何回かしてダメで、トルコに強制送還されたから、お兄ちゃんも(トルコにいる)」
――クルド人を理由に差別されたと思ったことは?
「日本ではあります。SNSとかに色々悪く書かれてる」
――トルコにいたとき、差別されたと感じたことはあったのか。
「ないです。(差別を)されてない」
――トルコにいたとき、生活上の不便や苦労を感じたことはあるか。
「ないです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/671272441875397207cdcd13cff8d3a3b7e3fa33?page=2 凶悪犯罪だし言いたい事は山ほどあるけどこいつも家族も普通の人の感覚というか感性というか違い過ぎて恐ろしすぎる
凶悪犯罪者、その家族の自分らの言動がどれほどおかしいか理解しているのかね
反省0どころかさらに日本人を煽ってるじゃねーか凶悪犯罪者のくせに
日本人の12歳少女を同じ人間と微塵も思っていない
日本人は虫けらか?すごいわ
>>56 ネトウヨさんは何をしてくれるのか聞いてるんだけど?🙄
>>52 執行猶予中の犯罪って事は実刑は確実やね
性犯罪者は再犯当たり前なんやろうな
6年くらいと思ってたら8年って言われて長い!って母親が騒いだって言ってるけどそこまで来たら大して変わらなくね?って思ったんだが…
>>55 いや、このクルド人は普通にチンポ無理やり突っ込んでるぞ 被害者の記事読んでないの?
こいつ性犯罪2度目だし懲役食らって強制送還されても再犯するだろうね
https://i.imgur.com/ak2cjxj.jpeg ブランドロゴプリントで叩いてるのいるけどじゃあこれ着てたらどうすんの?
>>69 実際に懲役経験すりゃ分かるけど相当違うぞ
みんな釈放日を心待ちに指折り数えてるからな
在日コリアンもそうだったが移民は差別をバネにして日本人より財を成す人が多い
>>37 欧米じゃ子供への性犯罪は
魂の殺人 って言われてて物凄い重罪だからな
なぜか日本は甘々で批判受けまくってる
>>52 たった1年だったら未決参入の有無はあっても殆ど旅行感覚だろうに何をそんなにビビり散らかしてるのかねw
そもそも交通違反の反則金もそうだけど金で罪が許されたり軽くなるってまんま免罪符じゃん中世かよ
>>69 半年病院に入ってたけどそれでも2chが出来なくてかなり苦痛だったからな
ネットがなければ我慢できたんだが
しかしこれ被害者もヒジャブを着けていなかったんだろ
向こうの文化では襲われても仕方がないわけで、情状酌量の余地が大きいと思うが
ありがとうパヨク
川口のクルド人はなぜ増えたか きっかけはイラン人、民主党政権で難民申請激増
民主党政権時代の2010(平成22)年には、難民申請から6カ月たった申請者に対し一律に就労できる運用を始めた。目的は申請中の自活のためだったが、「申請すれば働ける」と、目的と手段が逆転。10年に全体で約1200人だった申請はピークの17年には約16倍の約2万件に急増した……
>>77 でも何度でも入りたがる人もいるじゃん
慣れると居心地いいんでしょ?
>>59 親は解体工で稼いでるけど犯罪犯したコイツの資産はほぼ無いのでは?
>>82 金がありゃ国選よりやってくれる私選の弁も依頼出来るし示談も出来るし所詮この世は金だよ
あれあれあれれー?これはまんこによる嵌め込みの冤罪だ!って騒がないの?
>>88 多文化共生の時代だぞ
一方的に同化しろというのは、そっちのほうがいかがなものか
これ、被害者は2000万受け取って示談して、数年に減刑されるだろうな
親が受け取っちゃうよ絶対に
イギリスやドイツに中東系移民が経営する床屋があるけど1か月に数千万円の売り上げがあったりするw
もちろんマネーロンダリング
所有してる車はベンツやフェラーリなど
麻薬の密売で儲けた金
お前らがブルーカラーと馬鹿にしてる間にクルド人は億万長者に👦
死刑にさえ至らなければどんな悪さしても肉刑にはならないからあっちの人とっては犯罪者天国では
そのおちんぽでおまんこの締まりを堪能したのか
金額が少ない
>>64 それが事実なら監督官庁は仕事をしていないという事なのだが?
>>85 立憲「政権取ったら一番最初にウィシュマさんやる!」
>>93 被害者は出廷して「レイプされました」と証言してるし処罰感情が強いよ
示談しないんじゃないかな
>>99 賃金安く外国人をこき使うのは奴隷だから移民反対言われてたけどちゃんと高級取りだからなんの問題もなかったな
なんなら日本人より稼いで納税に貢献してくれてるな
外国人が犯罪で稼いだ金で犯罪を繰り返してるけどリベラルさんこれどうすんの?
また外国人が犯罪をする権利を主張するの?
反抗的態度なんか見せても印象悪くなるだけなのにこの辺わからない感性が社会の不適合っぷりでてる
日本人は解体工なんて前科者ぐらいしかやらんから、超絶人手不足なんだよ
クルド人がいなければ日本全国が廃屋だらけになるぞ
被害者の親は2000万を目の前にしたら心揺らぐんかね
諸般の事情を勘案して不起訴処分、とか
ザラにあるのにな
>>106 クルドの解体屋が不法投棄して逮捕されたが
警備員も付けてねーし、違法行為して
その金を溜め込んできたんだよ
>>90 やだねぇ資本主義ってのは、せっかく宗教から免罪符取り上げたら次は国が売り始めた
>>28 こいつは刑務所に入ったほうが
仲間も増やせて嬉しいんじゃね
どこが難民だよ
半分以上のジャップより裕福じゃねえか
>>1 「愛車はレクサス」とか「既婚」とか「全身タトゥー」とか
まだまだ要素があって飽きさせないな
歴史に残る事件の登場人物として最高のハマり役だ
示談すべきだね
裁判を続けて、抗議するクルド人集団に家を取り巻かれて放火や暴行を受けたら目も当てられない
>>114 そりゃ揺らぐでしょ
これからの子供にかかる金賄えるんだから
>>111 控訴、上告中なら出来るってさ
だから2000万円以上積んで、この人は減刑されて数年で直ぐ出てくるだろうな
普通の家庭ならこの金額出されたら必ず動く
親が子供を説得しちゃうね
>>122 散々貢いで逆恨み捨て殺すジャップおじよりよっぽど良心的だけどな
外国ザリガニのジャンクヤード増えすぎだろ
あいつらトラック走らせてどこから資源集めてるんだ?
>>114 シングルマザーで目先の金に困ってる家庭だと凄い安価でも示談に応じたりするって馴染みの弁が言ってた
>>125 全額子供の預金になればいいけど生活費に使われたら
ひょっとしてクルド人団体は金持ちで、政治家がたぶらかされて難民として堂々と日本に留まっていれる?
>>127 向こうは既に2000万という大金を積んで譲歩してるわけだからな
意地を張って折り合わなければ争いになる
日本語が不自由なのだろうけど相手側て
被害者、被害者家族だろうに
他人事かよおま
この手の示談金の相場はいいとこ30万だろ
2000万というのはかなりの善意のボリュームだぞ
ネトウヨは安倍の政策に乗っかったんだから文句言うなよマジで
クルド人難民>>ジャップ下級国民
クルド人以下の扱いを受けるジャップ
>>135 示談に応じて減刑されたら払うわけ無いやろ
クルド人だぞ
参政党は10%移民入れるって言ってるけど信者は都合の悪い発言は切り取り偏向って言うんだっけ?
>>137 俺もそう思う
受け入れた以上は、日本人の側からも歩み寄らないと駄目だな
>>132 それ受け取っても別の奴に奪われるんじゃない?
大金あることを無法者に知られるってことは恐ろしい
解体屋は法外な値段だから儲かる
しかも資材とか仕入れとか無くてコスト0
ただ壊してゴミを処分するだけで丸儲け
金銀財宝が出てくればポッケナイナイ
少なくとも川口市や蕨市の女性はヒジャブを着用すべきだろ
わーくにの司法も大分クソだからなあ
正直ろくでもない事になる予感しかせん
我々ネトウヨは人種差別が好きだから偏った見方しかできないがまんこがレイプされていない可能性を考慮しないと左翼に馬鹿にされるよ
どうせ外務省の既得権益からクルド難民にも税金のおこぼれが行ってるよ
外務省の既得権益は異常だからな
>>140 賠償金すら払わない日本人じゃないんだから
基本前金払ってからじゃなきゃ示談書にサインしないしこんだけ金持ちならクルド側もしっかりとした弁護士つけてちゃんと減刑に使える示談書作成するやろがい
>>143 まるでダメ
違法難民に歩み寄る必要は無い
>>84 確かに娼婦のような格好の雌ジャップも悪いわ
>>140 示談金払われなかったら示談破棄できるし悪質なら重罰化もあるぞ
そんな示談やる意味ない
>>145 2000万なんて大金でもなんでもない
サラリーマンなら退職金でポンと貰う額だろ
働いて稼いだ金に文句つけるなよ
日本人みっともなさすぎ
出てきて再犯する輩だからもっと重くしたほうがよいな
>>140 ああ、そういえばそうだな
これって払ってなかったら、相手の所得とか財産を調査して、自分たちで取り立てないといけないんだっな
ひろゆきもそうだもんな
和解に応じちゃダメな奴だな・・・
>>146 作業服着た外国人が泥まみれになった謎のお札を持ってきて替えてくれって言うの
今の郵便局あるあるらしいな
>>143 受け入れてないよ
こいつ10歳で日本に渡ってきて12年間難民申請し続けてるんだぞ
初犯で8年は重すぎ
執行猶予付き1年でいいよ
反対するのはネトウヨ
>>162 出てきたらそのまま強制送還されるから大丈夫
ありがとうパヨク政党
立憲民主党の難民等保護法案・入管法改正案 2023年6月6日
日本共産党、れいわ新選組、社会民主党、沖縄の風による共同提出
日本の難民認定率は欧米諸国と比較してきわめて低く、海外では多くが保護されるクルドなど少数民族の人ですらほとんど保護されてきませんでした。その一方で、政府の改正案は、難民申請中は強制送還しないこととしている現行法を、「難民認定申請を2回して認められなかった人については、その後に難民認定しても強制送還できる」と改正するものであることから、難民等として保護されるべき人を出身国に送還して……
>>166 初犯じゃなく2度目
執行猶予中の犯行だよ
レイプ大国としてインバウンドを伸ばしていかないとな🥸
クルド人は現役の戦闘民族
基本的にめちゃ強い
その強さゆえにトルコでは多数民族を殺しまくったからあっちーけされた
それをへなちょこジャップが何故か憐れんで受け入れた
どうなるか火を見るより明らかやけん
>>57 あの人達は一応日系人(偽物も結構いるけど)
日系ブラジル人に限って受け入れていた
スレのここまでのまとめ
・執行猶予中の再犯だから起訴猶予は難しい
・とはいえ、加害者側は大金(2000万)を積んで示談に応じる用意があるから情状酌量の余地は大いにある
・ヒジャブをつけていなかった被害者にも落ち度がある
>>92 わいの宗教が服着た男から金を奪い服着た女は犯せ!って戒律なんやが
って奴きても受け入れるのか?
大丈夫だよクルド人さん
立憲民主党が助けてくれる
性犯罪を2度もやらかした難民を支援するのが立憲民主党だからね
↓
【入管法改正】立民・石川大我議員が支援 体調不良を訴え仮放免された「スリランカ人男性」が2度も起こしていた「性犯罪」
//www.dailyshincho.jp/article/2023/05240601/?all=1
>立憲民主党の石川大我参院議員が支援し、東京出入国在留管理局から仮放免を許可された40代のスリランカ人男性が、
>過去に「強制わいせつ致傷罪」と「強姦致傷罪」で2度、有罪判決を受けていたことがデイリー新潮の取材でわかった。
>これまでに男性は3度、難民認定申請をして強制送還を免れていた。石川氏は、男性のおぞましき“過去”を知りながら支援してきたのか。
せっかく外国の地で経営者になって成り上がったのにこんなバカ息子が育ってお父さんがかわいそう
何で難民、難民申請中の身分で2000万ポンと用意出来るの…?
>>112 他の人の知識に乗っかったコバンザメのような煽りレスがまさにケンモメンのお手本
今日も女性殴るのが大好きなDVキチガイ菅野完みたいのが暴れてんだなw
立憲共産れいわ支持者の本領発揮って感じw
難民って住民税とか国民年金とか健康保険払わなくいいから金めっちゃ貯まりそうだな
>>182 日本は法治国家なので、法律の範囲内で強奪やレイプはOKだよ
>>190 つまり情状酌量の余地があるんか
日本凄いなw
>>84 金あるなら民度的には問題ないし
税金払ってれば日本的には良いのでは
犯罪は論外だから更生してほしいけど
2000万ポンッと用意できるクルド人難民
2万の給付金を心待ちにしてる日本国民
なにこの国?
>>190 ふーん立憲共産れいわの中じゃそう教わってんだw
まあ元から統一教会二世の小川さゆりさんや日本人拉致被害者の横田めぐみさん強姦しまくった韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権与えようとするのが立憲共産れいわなんで驚く要素は無いねw
ゴリゴリに内戦してるイスラムの国から筋骨隆々の男を難民として受け入れるって正気じゃないよな
幼児と女だけにしとけばいいものを
自称人権派(笑)の嫌儲バカサヨはお前らより金持ってるクルド人の擁護してやれよwww
>>188 ちょっとした戸建てなら廃材処理費用だけで200万ぐらい取れる
どっかの山の中に投棄すれば丸儲けできるわけ
こんな美味い儲け話を日本人がやらないのが馬鹿
>>195 自民党のおかげだよ
ありがとう自民党
ありがとう統一教会
クルド人が14歳少女をレイプ
↓
裁判で「二度と同じような犯罪も、他の犯罪もしません」と供述
↓
3カ月後(執行猶予中)に12歳少女を川口市内のコンビニ駐車場に止めた車内でレイプ
↓
犯行後に被害者少女や現場にいた少年に口止め、妻にアリバイ工作を頼む
↓
法廷で刑務官に頭突き、親族は大声で「人を殺したわけではない」騒ぎ、反省が全くない
14歳少女レイプの裁判で「二度と同じような犯罪も、他の犯罪もしません」と供述→また12歳少女をレイプ
口止めやアリバイ工作
法廷で刑務官に頭突き
こんなのを擁護しなきゃならんケンモメンやTBSや東京新聞や日弁連は大変だな・・・
>>201 実際こういうクズ移民の金が匿名献金で立憲共産れいわを支えてるんじゃないのw
あいつら匿名献金の禁止には発狂するしw
立憲共産れいわ支持者が発狂しだしてるの見ると図星なんだなぁw
自民党は入管法改正してゴミクズすぐ送り返せるようにしてるんでごめんねw
示談してお金もらって実刑受けて刑期終わったら強制送還
これでいこうや
いつから川口市ではヒジャブを着けてない女はレイプしてよくなったんだよ
個人の問題を民族全体の問題にすり替えるなよ
このバカはさっさと刑務所にぶち込んどけ
>>188 不法投棄すれば儲かる
ひばりヶ丘駅近くの住宅街に産廃6・2トン不法投棄、トルコ人4人を容疑で逮捕…埼玉県警 : 読売新聞
www.yomiuri.co.jp/national/20241113-OYT1T50136/
ありがとう、自民党
ありがとう、安倍晋三
ありがとう、菅義偉
被害者やらその関係者を保護するぐらいやってんだろうな
そこら辺終わってるからなわーくに
自民党の入管法改正に発狂して猛反対してくれた立憲共産れいわのおかげでこいつが強姦繰り返せたんだからお礼は立憲共産れいわに言えよw
なんなら女子中学生の親に聞いてきてw
クルド人が解体業で大儲け
不法投棄された廃材は自治体が税金使って片付け
美しい国、ニッポン
まあ元から明確に女性の被害者がいるDVキチガイ菅野完や日本人拉致して謝罪すらしないレイシストそのものの朝鮮ゴキブリ前科者集団しばき隊に金捧げてるのが立憲共産れいわだからレイプの一件や二件に文句言わないのは当然w
だいたいコーランには、異教徒の女を攫ってレイプすることは異教徒の力を弱めるから正しい行いだって明確に書いてある
コーランの戒律と日本の法律のどっちが優先するかってのは微妙なところだ
オレ嫌儲バカサヨなんだけど
オレらより弱者だからと気持ちよく正義面で擁護してやってた奴らが
オレらより格上だったとかガチで恥ずかしいんだけど…
これ何とか日本人のせいにできないかな?
微妙だと思うならイスラム教徒が刑務所襲って奪還すればw
勝手に頑張ってな立憲共産れいわ支持者さんw
>――判決が出た後、傍聴席の女性が何事かを叫んでいたが、彼女は親族か。
>「お母さん。普通は(懲役が)5年とか6年とかもっと短いのに、8年だったから、
>“なんで8年も行かなきゃいけないの!”とか、“なにもしてないのになんで8年なの! 多過ぎる”とか言っていた。8年は長い」
母親は息子が未成年の少女を2人もレイプしたのに「なにもしてない」という認識らしいw
こんなのと共存しろと喚く馬鹿がいるんだからねw
ID:KKn9edax0は露悪的にして混ぜっ返せば立憲共産れいわの罪が誤魔化せるとでも思ってんだろうねw
クルドたたきは、中国人の不動産爆買いの目くらましなんだよな。
クルド人難民に子供をレイプさせて少子化対策のつもりかよ
嫌儲の姫であるcolabo仁藤夢乃さんが「クルド人問題ってデマだよ?」と言ってるのは何だったのか・・・
強制退去で資産も没収しとけ
そもそも親子で難民ちゃうんか?
あ?
変な人は外国人にも日本人にも居る
全体で見たら川口市での犯罪率は下がってる
クルドの強姦魔の肩持つ仁藤夢乃に比べりゃ暇空の方が善良なのは間違いないなw
2000万じゃ足りねぇよ
弁護士増やすくらいならもう少し反省するフリでもした方がマシだろ
>>17 業務の義務づけは、利益の為に完全に無視してそう
業務保険とか、従業員の保険、厚生年金なにそれ?まである
>>237 だよなぁ金無い金無いってピーピーしてる立憲共産れいわが事業化したらいいよw
あ、だからクルドにすり寄って匿名献金させてるのかなw
>>28 こんな気持ち悪い額あたりとかは流石に加工してんだろ?
>>237 廃材を不法投棄する度胸がないと儲からんからな
クルマの窓からゴミをポイ捨てしたこともないヘタレが多いんだろ
>>237 クルド人がやってるみたいに不法投棄を俺達にしろと?
>>215 日本の左翼って何で移民に賛成してるん?
一番仕事がなくなる層なのにな
移民を支持する貧民
やっぱりレイプされる対象になった子は可愛い子なのかな
わざわざ不細工な子をレイプしないだろうし…
>>248 年金生活者及び障害者だろ
そりゃ「移民が税金おさめてくれるのにー!」って鳴くわな
子供もいないし
いつまでも「かわいそうな外国人」だと思ったら大間違い
日本人のやらないハードな仕事を請け負ってカネを稼ぎ
仲間を増やして警察が躊躇してる間に強力なコミュニティを作った
おそらく我々が淘汰される流れは止まらない
>>29 アスベスト対策?不法投棄なにそれ?で
同胞に吸わせているから
お安く解体費用を提供でき
我々が儲かるのです
なお日本人や、同法の肺がん被害と医療費は考えないとする
なんてことがあるかもねえー
誰もがやりたがらない解体業や土木業をやってるのだから
そりゃ稼いでるだろ
イケメン無罪で14歳と12歳レイプしても日本人まんこから求愛されるってヤバすぎない?
俺たち子供いないけど
可愛い娘が外人のキッズにレイプされたら
親はたまらんだろうな
>>247 ○○党「我々みたいに機関紙配達員の労働を搾取し
役所から機関紙費用を公金チューチューしたら
党の運営費がまかなえるくらい儲かるのに…」
そういうスタンスの人間が言える言葉なんだろう
示談するなら裁判が始まる前にしないか被害者側が示談を
拒否してるんじゃないの?
>>258 まーね
不法投棄すればいいんだから
・家屋解体工事などで出た“約1トンのがれき“を空き地に不法投棄 トルコ人を逮捕 - CBCテレビ
解体工事のがれきなど約1トンを不法に投棄したとして、トルコ国籍の男が逮捕されました。
逮捕されたのはトルコ国籍で愛知県津島市の自称・解体作業アルバイト、クレキ・ムスタファ容疑者(43)です。
警察によりますとクレキ容疑者は去年9月ごろ、岐阜県内の家屋解体工事で出たがれきなど約1トンを稲沢市内の空き地に不法投棄した廃棄物処理法違反の疑いがもたれています。
空気の情勢がナチスに至るまでのヨーロッパでのユダヤへの感情と同じになってるね
あいつらは犯罪をしても金で解決! しかもアコギな商売をしてる!
リベラルさんはこういう外人への恨みを放置しておくといずれ津波が起きると思うよ
まともな商売やって儲けてる金じゃないからな
処分費用取っておいて不法投棄するから金になるだけ
税金で撤去するから税金を抜き取ってるのと同義
仲間や親族が被害者に無理矢理接触して示談金受けとるように
脅しかけてきそうだから気を付けた方がいいな
日本人の感覚じゃはかれない
>>248 左派の思想それ自体が国家や民族の区別を解体してすべての人を「個」として解放し世界を一つに!的なものだから
違う国の違う民族の人間がやってきて共生するのは望ましいとなるんだろ
今日日空き家を解体する費用も高騰してるからね
良いところに目をつけたな
>>215 これ結局日本の公務員が仕事してないって話だろ
放置すんなよこんな会社
今はクルドが2000万も金あるんやなにゃwwwww
クルドは自民党経済界チルドレン
いわゆるメシのタネ
>>248 政府を叩きに使える被差別棍棒が増えるから
>>264 ナチスの台頭も、その前のワイマール共和政が革命で既存の社会の身分差を解体して
それぞれの個を自由に解放するってので
それに適応できない反感を持ってた層がファシズムに賛同したってのがあるから
>>248 左翼じゃなくバカサヨね
アンチ日本の底辺だよ
移民が土人なのは分かっててそいつらに日本がめちゃくちゃにされれば復讐心が満たされると思ってる
でも結局そいつらさえ稼ぐ奴は稼いでて良い思いしてるって事実に
このスレのバカサヨみたいに変な発狂する羽目になる
この事件は、以前報道された事件だな。同じネタ事件をこすっている。新潮も産経と同じで経営的に厳しいんだろうな。
庶民としては不動産爆買いしてつりあげている人たちをなんとかしてほしいのだが
左派の思想による既存の社会のあり方や価値観の急激な変革ってのは
旧い価値観の人々や変革に適応できない民衆の強い反感を醸成することになるんだろう
そうして、こういう右傾化の全体主義やファシズムが台頭するって流れが起こる
>>12 あるよ
2000万円で家族が納得してレイプなんてされてませんでした、勘違いでしたと言い張られたら被害者がいなくなるから公判を維持できない
クルド人の違法な解体工事で出た産業廃棄物は不法投棄だけではないぞ、
その産業廃棄物を違法な野焼きをして“クルドスモッグ”を発生させている。
>>16 だから判断力のある親にOKを出させるんだよ
いい奴はいい奴だし、クズはクズ
国籍も多様な難民という属性で語ることか?
>>287 アメリカは、自分らの場所に他所からやってきたよそ者ではなく
自分らの「上」にあって実質的な支配者っていう感覚がある
これで困るのはちゃんとしてる外国人
さっさとちゃんとした制度考えないとまずい
貧乏バカサヨって金持ちクルドが大嫌いだけど差別反対の人権派ってプライドも捨てきれないから
振り上げた拳の下ろしどころはやはり日本になるのが面白いよな
日本より先にめちゃくちゃになってるのはお前らの情緒だろw
>>28 共産党議員の家でホームステイさせてやれ
2023年7月26日
日本共産党「外国人の人権・労働・共生に関する委員会」が、川口市・蕨市に在住するクルド人コミュニティを訪問し、懇談会が開催されました。
参加議員には仁比聡平氏をはじめ、本村伸子氏、塩川鉄也氏、倉林明子氏、梅村さえこ氏、党埼玉県議団および川口市議団が含まれます
2024年8月21日
再び日本共産党「外国人の人権・労働・共生に関する委員会」が川口市で在日クルド人の子どもたちとの懇談を実施。
参加議員として塩川鉄也・本村伸子・伊藤岳・仁比聡平・梅村さえこ氏、党川口市議団が確認され、「今回で2度目」と記されています
>>270 そんな極端な左派は少数派じゃねーの?
出来るだけ自由が良いけどその自由がどこまて許容されるのか?
その駆け引きが左派や右派を分ける程度のもんやろ
>お父さんが2000万円用意した。ここを出たいから、家族は応援して待ってくれてる
こんなにあからさまに出たいからお金準備したと言ってしまって印象大丈夫なん。相手も記事を見る可能性があると分かってたら、反省している態度を示す方が先では…
そもそも
普通に逮捕され裁判されてるのに
ネトウヨは何が不服なんだ?
2人も日本人少女がクルド人にレイプされたのに
必死にネトウヨ連呼してなぜか日本人を批判
クルド人の犯罪には触れないともしない
こんなのが寄生してる嫌儲て凄いな
>>61 流石に執行猶予中の再犯で執行猶予は無理ちゃうか?
移民増えすぎで日本にも女子供はヒジャブが必要ってわかるね
>>298 すべての国家を解体して一つに!ってのをホントに実践してる革命家みたいなのはほとんどいなくても
権力批判としての、国や価値観や制度に対してそれぞれの「個」の意志や権利を本質的に見るってのは左派の思想の根幹だろう
>>303 逮捕され裁判中の話
バカウヨは何に発狂してんの?
貧乏ケンモメンがこいつら擁護してる現実😂
かわいそうなのはケンモメンお前らだよ
おかしいな
ネトウヨの話では外国人が氷河期世代の仕事を奪ってるって離しだったけど
仕事奪われてる氷河期世代ってこんなに稼げる前提なの?
>>307 お前自分が書いた事すら理解出来てないのか?
270 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf1f-I9ZX) 2025/08/31(日) 07:33:04.26 ID:vgm2c2PY0
>>248 左派の思想それ自体が国家や民族の区別を解体してすべての人を「個」として解放し世界を一つに!的なものだから
違う国の違う民族の人間がやってきて共生するのは望ましいとなるんだろ
>>308 あ、こいつにレスしたわけじゃないのに自分のことだと思って火病起こしたわ
>>304 移民が4割を超えるシンガポールは日本よりも犯罪少ないよ
>>3 そうだよ、それとも自民党の政策を馬鹿にしてるの?
金持ってる人が難民してくるケースもあるんだね
じゃあ移民拒否するのってダメじゃん
日本人だと反省してないとか言って刑期マシマシにされそうだよな
>>313 嫌儲って書いてるよな
嫌儲宛に書いたんだからケンモメンがレスして当たり前だろ?
で、裁判中の話の何に発狂してんの?
L.A.で.毎.月.逮.捕.さ.れ.る.売.春.婦.の.9.割.が.韓.国.人.と.韓.国.紙.報.じ.る
>>1 韓.国.の.女.性.グ.ル.ー.プ.米.国.で.売.春.婦.に.間.違.わ.れ.空.港.に.1.5.時.間.入.国.で.き.ず.そ.の.ま.ま.帰.国
グロ
現.在.で.も.日.本.に.5.万.人.米.国.に.3.万.人.の.売.春.婦.を.輸.出.す.る.韓.国
.
セ.ッ.ク.ス.ワ.ー.カ.ー.の.割.合.が.高.い.国.(./.1.万.
人.)
.
1..ベ.ネ.ズ.エ.ラ 119
2.韓.国 110
3.ペ.ル.ー 102
4.フ.ィ.リ.ピ.ン 85
5.ナ.イ.ジ.ェ.リ.ア 63
6.中.国 60
7.ブ.ラ.ジ.ル 53
8.マ.レ.ー.シ.ア 52
9.ド.イ.ツ 49
10.タ.イ 45
.
参.考.ア.メ.リ.カ 32 日.本 11
.
.
オ.マ.ケ
面.白.い.デ.ー.タ.2.0.1.1
↓
韓.国.で.検.挙.さ.れ.た.日.本.人.の.性.犯.罪.男:0人
韓.国.で.検.挙.さ.れ.た.日.本.人.の.売.春.女:0人
.
日.本.で.検.挙.さ.れ.た.韓.国.人.の.性.犯.罪.男:1058人
日.本.で.検.挙.さ.れ.た.韓.国.人.の.売.春.女:4112人c
>>248 仕事なくなるどころか人手不足で移民の手も借りたいぐらいだが
彼らがいなかったら有給休暇も盆休みも取れなかったよ
日本人がパワポ職人やめて一緒にブルーワーカーになってくれれば外人に頼らなくていいのになあ
>>312 そのままだろう
思想の根幹がそういうものってこと
でもどう活動していくかは実際の問題に対してそれぞれ変わってくる
クルド人解体屋は不法投棄で大儲け
・ひばりヶ丘駅近くの住宅街に産廃6・2トン不法投棄、トルコ人4人を容疑で逮捕…埼玉県警 : 読売新聞
>民家の解体で出た建築廃材を不法投棄したとして、埼玉県警は13日、いずれもトルコ国籍で同県川口市の解体業者の男4人(23~39歳)を
>廃棄物処理法違反の疑いで逮捕した。 逮捕されたのは、同県越谷市の解体業者「H産業」
・家屋解体工事などで出た“約1トンのがれき“を空き地に不法投棄 トルコ人を逮捕 - CBCテレビ
>解体工事のがれきなど約1トンを不法に投棄したとして、トルコ国籍の男が逮捕されました。
>逮捕されたのはトルコ国籍で愛知県津島市の自称・解体作業アルバイト、クレキ・ムスタファ容疑者(43)です。
>警察によりますとクレキ容疑者は去年9月ごろ、岐阜県内の家屋解体工事で出たがれきなど約1トンを
>稲沢市内の空き地に不法投棄した廃棄物処理法違反の疑いがもたれています。
>>248 人手不足、人口減少少子高齢化社会の日本と言う現状に
どう対処するか
真面目に考えた方が良いよ
これからジャップオスは外国人様のサンドバックジャップメスは使い捨てオナホになる時代だな
2千万払うと約束して減刑を求めその願いが叶ったとしても、実際にはのらりくらりして金払わないよ。
払うつもりは有るけど……払わない
現金一括はするかな?
国や制度や民族とかの文化、価値観上のものは本質を欠いてる上物
それよりも個の権利や意志こそ土台となる本質的なものっていう
で、その上物をどの程度受け入れやっていこうとするかは左派でもそれぞれの立場で変わる
>>323 ほとんどいない根幹思想ってなんやねん?w
人間は右派左派でももっとバリエーションがあるんだよ
>>3 マジレスすると今の日本って昔の東南アジアと同じ地位
アメリカと比べると平均所得は3倍開いてるし、実質購買力もかなり低い
フィリピン並みといっても過言ではないかな
先進国だと思い込んでるうちに完全に差開いてるからクルド難民をバカにできないほど貧しいんだよ
ただ円で生活してるからその実感が無いだけでもう安い国なんだよな
安倍政権がやっていた弱者バッシング、生活保護を下げたり最低賃金を上げないことに賛成してきただろ?あれ致命傷だから
もうマクドナルドのアルバイトだってアメリカだとドルベースで日本の年収1000万を軽く超えるよ
日本が目指してきた所っていうのは「フィリピンやタイ」のような単純労働でお金を稼ぐ設計に落ちたわけ
輸出で利益が~なんて出ると思う?ないんだなこれが。
「フィリピンやタイ」もサプライチェーンとして輸出しているが 今 も 貧 乏 だ ろ
おめでとう日本。
>>329 君は多分人権思想もあまり理解できないタイプかな?
「人権など国の権力で認められなければ成り立たないだろ!」みたいなことを言うタイプ
>>279 庶民としては自分の不動産資産が右肩上がりになる方が嬉しいはずだが?
お前の意見は単に僕が安く買いたいから、買う瞬間だけ値下がりして欲しいという子供じみた意見でしかない
仮に値下がりし続けたとして、それで得をするやつは誰もいない
なぜなら買った後も値下がりし続ける=資産価格の下落を意味するのだからね
お前バカってよく言われない?
2000万やるから娘とエッチさせろって言われたら正直差し出しちゃうな
弱男を殺してこういう強者男性を増やしていこうというのがこれからの日本
女性陣もうれしいでしょ?
日本的に2千万示談で強制送還がベストだな
囚役終えてしまうと
強制送還も金の力でなくなりそい
こういう思想ってのは、「世界はどうるのか」「人間とは何か」「人間はどうあるべきか」とかの世界自体の解釈によってできてるもの
その世界の解釈自体が、右派と左派では違う
そしてその世界の解釈の上で、それぞれ実際に実現しようとするものも変わる
>>324 他にもクルド人が不法投棄
これじゃあ儲かるわな~
無免許で廃棄物2.6トンを不法投棄、トルコ籍の男性など2名逮捕 _ 産廃メディア
https://sanpai-media.com/news/4549 茨城県警は2023年11月16日、建物解体により排出されたと見られる外壁材などを不法投棄した疑いで、
つくば市の40代男性、住所不定・トルコ籍の40代男性を逮捕したと発表しました。
警察によるとトルコ籍の男性は、瓦や外壁材など解体現場から排出されたと見られる廃棄物約2,6トンをトラックで運搬。
2023年10月13日の夜間、茨城県筑西市の空地に不法投棄していた疑いがあるとのこと。
現場では過去にも不法投棄があり筑西市が防犯カメラを設置していましたが、現場で不審な行動を取る男性が見つかり、逮捕に至りました。
>>295 米民主党、米リベラルメディアがウクライナとイスラエルでオワコンになったように
クルドの件で日本の左翼とリベラルメディアが死ぬのは間違いないなw
左派は、国や民族、文化以前の「自然」のようなものを実在としてそこから世界や人間のあり方を解釈して思想をつくっねる
右派は、「自然」ではなく「自然」を超えた何らかの実在的なものを認めてそこから制度や身分などの違いを単なる上物ではなく実在につながるものとして守っていこうとする
貧乏な日本男より金持ちのクルド男と結婚するのが日本人女性の理想!
抱いて!
欧州という失敗例があるのに
マジでパヨクやってるの
老人しかいないだろ
オールドメディア見てる盲目老人
>>332 これが根幹だと書いたり
ほとんどいないと書いたり
君は自分が書いてる事すらわからないタイプだろ?w
移民参賛成なんて
ほとんどライト左派や人手不足、少子高齢化人口減少社会の対策的考えだし
これらの人はお前がほざく左派の根幹なんか?
左派の解像度引くすぎw
270 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf1f-I9ZX) 2025/08/31(日) 07:33:04.26 ID:vgm2c2PY0
>>337 そんな簡単に色分け出来るもんじゃねえーよw
右派が移民を嫌ったり、平等解放的なアップデートに反発するのは
それで失われたり変質する自分らの文化や価値観を実在的に認めてるから
これを受け継ぐことを真理的なものにかなうとする
>>345 思想って何なのかあんまり分からん人みたいだな
>>28 こういう人間に殺されて喜ばない奴はレイシスト
>>103 してない
してるならそもそも万博の未払いなんて起きないだろうし、この解体業者もどうか知らんがアスベスト事前調査してんのかわからんし、そもそも下請けにちゃんと金払ってんのかどうかもわからんぞ
前に見た外国人はスレート瓦を普通にトラックの荷台に投下してた
ちなみにアスベスト事前調査する為に資格必要なんだが俺が受講した時200人くらいいて一人も外国人いなかったと思う
>>348 もうちょい学んでからものを言ってくれ
左派の根幹の人権の思想がどうして「自然権」ってされるのか分かってるのか?
本国だと指名手配だったりテロリスト認定だったり
日本に来ると難民
このパターンが多い
お前の左派の根幹が歪んでいて
自分でほとんどいないと書いてるバカさ加減ぶりだよw
>>349 ムスリムだと女性の権利無いに等しいから
そのノリで外国でも活動されるとこうなる
>>2 プラダってそんなバレンシアガみたいなダサい商品出してんの?
>>353 そもそも移民に賛成してる左派の話なんだから
お前が根幹とした左派は
そんなやつほとんどいないと指摘して
お前も同意してる頭のわるさ
左派の起こりが、啓蒙思想と社会契約説での自然権、人権の思想で
旧いキリスト教社会の思想で肯定されてた身分制を批判することからなんだから
まあその後に人権ってもの自体が、共産主義の革命の全体主義で批判されるってことも起こってたが
クルド友好議員連盟
会長
平沼赳夫
会長代行
園田博之
今村雅弘 森山 裕 長島 昭久 笠 浩史 鷲尾英一郎
西田昌司 中山恭子 大野 元裕
こういう人達ってクルド人犯罪にはお気持ち表明しないの?
>>362 どこのブランドも定番以外の成金向け商品はあるよ
プラダってデニムで20万もするのか
ジャケット60万、コート80万、サマーセーター30万
貧乏日本人はとても着れない
本人は冤罪だと否定してるんだよね
これ外国人差別だろ
性犯罪難民を支援してる立憲民主党が助けてくれるだろ
東京新聞やTBSもレイプには触れず可哀想な難民のちょとしたイタズラで逮捕されて可哀想とか庇ってくれるよ
>>363 根幹の思想を、実際の社会のありようを無視してそのまま無理にでも実現しようとするのは過激派になる
そんなのはほとんどいないのは当然だろ
でも根幹の思想は、それぞれの活動の根幹にあって方向付けるものってこと
↑
これで分かるかな?
>>80 罪重くしたら男さんを裁くことになる
日本は男加害者女被害者の犯罪は軽い
>>28 つうか子供の頃から住んでてこれなのかw
もう殺処分しかないだろ
強制送還された奴が何故か再入国出来るのも問題過ぎる
>>12 この前のガキ孕ませた自衛官も示談してるから減刑されたよ
それでも懲役3年だから相当重い扱いみたい
外国人ファースト
利権ファースト
日本人から搾取
ありがとう自民党
おい住民税とか所得税とか社会保険料とか払ってんだよな?
同乗してた少年も少女の体触ったとかどっかでみたけど
被害届出されてるのこいつだけなんだろ?
こいつ主犯で無理やり攫ってレイプした事件にしか見えないんだが
>>370 そもそも移民に賛成して左派の話で
人手不足や人口減少少子高齢化なと社会状況に照らした
対策的考えの人がほとんどだろ
右派でもこういう考えの人がいるんだから
日本国の実用的な話
こんなやつはほとんどいないと指摘され
それに同意してる頭の悪さ
>>248 支持者の大半が年金生活者だから
現職の低所得者の生活を想像することがない
だから頭キラキラフェミニストが綺麗事を言ってても
違和感を感じることがない
解体やってるクルド人居たけど、頻繁に転居して国税から逃げてたな
こいつはとりあえず見せしめにちゃんと刑罰与えよう
その後これを口実にクルド人の強制送還始めよう
自分の国に帰ったらいい🤪
法廷で刑務官に頭突きとか実にクルド人らしい
これだけでも暴行罪とか傷害罪だろw
日本の警察や検察は免罪起こして腐ってるし
モラルの無い外国人は増えるし
どーすんのこれ?
>>12 レイプでググったら加害者のための弁護士のページばかり出てくるけどみんな示談を勧めてるよ
あんなにダンピングしてんのになんでそんなに儲かるんだ
行政は何してんだよ
まあ日本代表の佐野選手もレイプしたけど示談で無罪放免になった
所詮そんなもんだ
嘘に決まってんだろ
いくら親でもこんなんに二千万なんかあっても出さないよ
出したら国税に疑われそうだしな
トー横ならその金払えば神扱いされたろうに
つかこいつに限らずトルコ人グループ金持ちすぎてるのなんなの
許すわけ無いだろ
12歳でムサイ外国人にレイプされてんだぞ
支談で多少期間が短くなるにしろさすがに執行猶予中に再犯は厳しくしないとダメだろ
2000万で5年減刑出来るなら年400万だし実家太いなら余裕で稼げるもんな
3000万くらいが気持ち的に妥当な金額
例え2000万で示談しても色々と言い訳してコイツラ、払わなさそう
信じる方がどうかしてるぜ
>>1 14才と12才をレイプしたっぽいからねえ
しかも社長の息子
見せしめの為、死刑か無期懲役がいいね
ただし、14才の方はレイプかどうか情報がでてないんだよ
被害者もクルドなんでしょう
親も太くて金の問題ではないかもね
母親も「なんもしてないのに!」と叫んでるし親子揃っておかしい
さすがクルド人
>>248
排外主義は底辺!ネトウヨは底辺!っていつも言ってるけど、実際はサヨクのほうが貧乏って維新のときにわかったのにな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「維新の支持層は低所得者」は本当か?<下> : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/column/opinionpoll/20220616-OYT8T50032/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/06/20220616-OYT8I50085-1.jpg
https://www.yomiuri.co.jp/media/2022/06/20220616-OYT8I50028-1.jpg
次に、回答者全体の6%にあたる立民支持層に絞って、世帯年収区分ごとに分けてみた。回答者全体の年収区分の分布との違いが興味深い。
「200万円未満」 21%(全体は17%)
「200万~400万円未満」 39%(同31%)
「400万~600万円未満」 16%(同19%)
「600万~800万円未満」 11%(同12%)
「800万~1000万円未満」 4%(同8%)
「1000万円以上」 5%(同8%)
(「答えない」4%)
回答者全体と比較すると、立民支持層は「200万円未満」「200万~400万円未満」の層が分厚くなっており、年収が高い層は全体よりも少ないことが分かる。つまり、立民こそが年収の低い層に支えられた政党といえる。菅直人・元首相が、維新に対して使った「低所得者層支持」の仮説は、自らが所属する立民の特徴を言い当てていたようだ。 >>404 何も悪いことをしてないよ
イスラムからすれば女は家畜
その飼主の父親に悪いかどうか
連れ歩いてない女は野良犬扱い
連れ歩いてたらその人のペットに申し訳ないと思うがな
どうせ左翼とズブズブだったデニズみたくシャブ密売とかしてんだろ
>>390 日本の法律を守れずに解体してて、納税もしてなきゃ儲かるわな
検察のトップが部下をレイプする国だからな
クルドがレイプしても驚かないよ
参政党の人気がどんどんあがって
左翼政党は死んでいく
シンガポールやドバイのやり方を無視してグローバルスタンダードの移民政策とか笑うわ
失敗した欧州だけ真似るとかアホ自民らしいな
なんの産業も無い山岳地帯から、日本に来てオラついてりゃこれだけ稼げるんだから必死になるわな
>>3 難民は金持ってる持っている関係ない
その国や地域で殺されるかもしれないレベルで迫害されているなら難民として成立する
そこに経済的要素は無い
移民は移民の中でピラミッド作るからね
コレは移民の元締めみたいなののジュニアなんだろ?そりゃ金ある罠
クルド系解体屋はチャイナの元請→クルド系ボス→クルド系解体屋→クルド系ドカタみたいな支配構造で下に行く程搾取されてんだから上流ならそりゃ金持ちだよ
ドイツで違法移民に襲われてた女性を助けようとしたアメリカ人男性、無残切りつけられる New York Post
https://www.youtube.com/watch?v=QOh0yFYFN6U American 'HERO' BAFFLED At Illegal Aliens: German Tram Attacker Walks Free
https://www.youtube.com/watch?v=0PQHLSNrrcg @LebluSacre-x6j
3 日前
Crazy how Europe was one of the safest places to be and vacation a few years ago
数年前まではヨーロッパは休暇を過ごすのに最も安全な場所の一つだったのに、信じられない。
@julialane6645
3 日前
Result of Open Borders in Germany.
ドイツの国境を開放した結果これ。
真面目に税金納めて道交法守って不法投棄しないのでレイプ示談金もないジャップがバカみたいだな
埼玉の銀行や保証協会が融資しまくってるって議員が文句言ってたな
>>418 タイプミスなんだろうけどすごい皮肉だな
あっちの国にして見たら日本人て男も女も小さくて幼く見えるから50代のおっさんもレイプ対象になるみたいね
女は即レイプだけど男は捕まえて奴隷コースとか多いらしいし
直接的な暴行されてないから事件化してないだけで被害にあってる日本人おっさんは多いんだろうな
英国はついに目覚めつつある。
https://www.youtube.com/watch?v=ryB1schvTek レイプしようとする移民から自らを守るためナイフと斧を手にする少女たち・・・・
>>428 クルド人「殺してないんだから良いだろ!」
英国はついに目覚めつつある
www.youtube.com/watch?v=ryB1schvTek
レイプしようとする移民男性から身を守るためナイフと斧を手にする少女たち。。。。。
gdgd言っても刑が確定したら収監されるのは確定してる
その後、刑期終えたら強制送還してやればいい
トルコで生きていけるのかは知らんが
盗難したランクル解体して数百万儲かるんだから金持ってるだろ。
余罪ありそう
今まで泣き寝入りしてきた被害者たくさんおるんちゃう?
何かしでかしてもパッパがお金用意してくれるんやろ?
>>297 お前みたいな馬鹿は共産党が「どうぞ日本の女を犯してください」とやっているように見えるんだろうけど
"何処ぞの馬鹿"がほいほい受け入れた外国人を理解して友好を築こうとしてる。つまり犯罪組織にならないように頑張ってるんだよ。
そんで何処ぞの馬鹿は受け入れるだけで何もしてない。
>>428 日本人も逮捕されたら執行猶予の前例としてこれで弁護してもらえるな
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ryzen AI 9 HX 370の AMD Radeon 890M(16CU)内蔵GPU より
Ryzen Al 7 350の AMD Radeon 860M(8CU)内蔵GPU の方がゲームfps高くて草w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
. . ・Dota2(1080p High):890M〔68.8fps〕/860M〔81.2fps〕
://i.imgur.com/K8LC8z4.jpeg
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
<GPD WIN mini>のM.2 SSDの温度
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
筐体の電源を入れて、何もせずに放っておいたら、OSのアップデートで
勝手にSSDコントローラーの温度が 109℃ に到達して草w
://i.imgur.com/TiWJPdq.jpeg
筐体内部を見るとSSDにヒートシンクがついてるのに、まったく効果無くて草w
://i.imgur.com/PIImvNw.jpeg
<ROG Ally X>のM.2 SSDの温度
SSDコントローラー が 89℃ に到達するゴミで草w
://i.imgur.com/jSluHsj.jpeg
<AYANEO Flip DS>の表面温度
スクリーンの表面温度 が 64.3℃に 到達するゴミで草w
://i.imgur.com/qG7cTun.jpeg
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
GPD Win mini システム消費電力高すぎるゴミで草wwwwwwwww
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
://i.imgur.com/yWlkMVL.jpeg
左:Claw A8 BZ2EM(TDP4W→システム全体消費電力7.6W)
右:GPD Win mini(TDP4W→システム全体消費電力10.2W)
GPD WIN MAX 2021の液晶がゴミすぎてレビュワーが泣きを入れたってマジ?w
://i.imgur.com/VgObAQl.jpeg
://i.imgur.com/ypOn5Sb.jpeg
://i.imgur.com/2CY5BE2.jpeg
ノートパソコンモニタ史上例を見ないぶっちぎりワースト品質の残像遅延wwwwwwwww
://i.imgur.com/PPvoKtu.jpeg
試しにインテル® Core™ i7-1195G7 プロセッサーをTDP4W制限したら
STEAMで売ってるファミコンエミュのロックマンコレクションTで
fpsが激しく乱高下して最低fpsが18fps下回ったわ
Atom x7 Z8700プロセッサーで余裕で60fpsに貼り付く超軽量ゲームなのに
どんだけ終わってんねんインテルwwwww
://i.imgur.com/L2LHlTy.jpeg
未成年をレイプしても金を積めば無罪ってのは、よくないよ検察
>>448 日本人は勘違いしてるやつ多いけど難民って金持ちもたくさんいるんだぞ
政治的迫害から逃げてくるような人たちだから金持ちも多いんだ
>>35 別の記事だと被害者は本番までされたと主張している
JCとセックス
フサフサ
金持ち
お前ら全部負けてるじゃん
たったの2000万円?馬鹿かこの土人
そんなんで足りねえよ
いいからさっさと懲役行って刑務官に散々凹られてこい糞が
>>366 調べたらだっさいTシャツが出てた…
プラダって革の会社やのに
日本人男性がクルド人女性と結婚しまくれば次代の価値観もマイルドになって民族問題なくなるのでは?
強男は優先的にクルド人女性にトライすべき
示談が成立しても実刑食らって出たあとに強制送還まで確定だから2,000万出す価値あんのかね?
家族もパージすりゃあいいのに
12歳レイプして示談金で解決出来ると思う思考が相容れない民族だわ。親から言わせたらちんこ切断は必要不可欠。それから示談金。
どーせ再犯するからチンポ切り落として焼いて捨てろ
指も切り落とせ
いつもアニメキャラにキレてるツイフェミが静かなの何で?
現実の性暴力が起きてるぞ
日本の上級がやってることを可視化してるだけだな
死以外は全部金で解決できる
在日特権?
上級特権?
どっちにしてもコレの擁護は弱者の味方とかではないな
>>28 難民外をリベラル団地で囲ってリベラル団地の人間だけに言論の自由を許そう
>>438 この女の子が住んでるのも労働者地域なんだそうな
>>463 チンコ切断できるわけないし実刑は数年
それなら2,000万貰って娘のために使ったほうがいいだろ
年収ウン千万以上ある金持ちなら別だが
ケンモメン以外のまともな親ならそう考える
もし自分の娘の処女が散らされて
反省なしで示談金2000万提示してきたらお前らは応じる?
俺は応じないけど
>>467 示談は被害者と加害者の問題でしかなく
日本社会と違法行為者との関係に必要以上に差し挟むのはよくない
未成年相手の性犯罪行為では特にだ
金を積めば未成年へのレイプも許されるとなれば
エプスタイン事件やプチエンジェル事件、ジャニーズ事件などを肯定する社会になりかねない
>>448 そら日本人はブルーカラーに就くのを嫌がるからな
知り合いの解体屋も週6勤務で月40万で求人かけても応募が来ないと嘆いてたわ
仕事をえり好みする日本人は貧乏になるのは当たり前
>>474 そら示談に応じるだろ
2000万は大金だし世の中は金よ
>>475 不同意性交の不起訴率は76%
金払えばほぼ不起訴よ
>>478 大人相手で被害者当人の意思が介在する場合とはまた異なる
金ってしょうもねえよな
金のために生きるなんてゴメンだわ
>>479 教祖そら
あの人は28歳で14歳とパコって逮捕されたけど親が外科医の開業医で示談金払って不起訴になったよ
金持ちなら許される
映え度で見るとトルコはロシアに負けないぐらい豊かな暮らししてるなあ
クルドがいなければもっといいけど
EUの悲惨さに比べたら天と地じゃないかな
>>484 その状況が良くないて言うてるの
現状そうだからそれで良いってわけじゃないだろ
>>486 貧乏な家だったら親は喜んで示談に応じるよ
貧乏ってそれだけ辛いから
>>488 示談するのは別にいいよ
だが>475
現状肯定しようとウザ絡みすんのやめてくんねぇかな
ジャップは金に弱いからな
ニポンは金があればなんでもできるいい場所だヨ
な? 【バカチンコ】 だろ?w
知能が低い下等生物に人権を与えるからこうなるw
こういうことが頻発すると真面目なクルド人を守りたくても世論に抗えなくなる
クルド人コミュニティ内で解決できるといいが、それは自治区の誕生にもつながるからな
>>492 いや、まさにそれこそ問題なんだが?
ドイツではクルド人がドイツの法を完全無視して自分たちのコミュニティのルールにしか従わない
ちなみに証言者も呼び出して証言させなくしてる
以外デイリー新潮より
本当のことを言ってもらうために呼び出した
――当日一緒にいた少年もクルド人か。
「そうです」
当日行動を共にしていたこの少年は、検察にハスギュル被告の犯行の目撃証言を供述していた。だが、証人として裁判に出廷すると、「覚えていない」をひたすら繰り返し、取り調べ検事まで出廷する異例の事態になった。事件翌日、ハスギュル被告らはこの少年を集団で呼び出し、「ハスギュルは悪くない。全部私が悪い」と言わせ、動画を撮影していたことも公判で明らかになっている。
――少年が公判で証言しなかったのは、脅したからではないか。
「してないです」
――事件翌日、集団で重機置き場に少年を呼び出し、動画を撮ったのは何のためか。
「本当のことを話してほしいと言った。(性的暴行は)何にもやってない。だから本当のことを言ってもらうために呼び出した」
――検察での供述では、少年はこの時、ハスギュル被告らに暴行を加えられたとも証言している。
「してないです」
――では少年は、なぜこんな証言を検察にしたのか。
「わからない。騙そうと思ったんじゃない」
外国人の解体業って用は人の始末も請け負うから金持ってんでしょ
寧ろ反省してないって刑期伸びるのでは?
示談するなら0が1個足りない
>>476 在日やエセ同和、クルドと同僚になるリスク
リベラル「でもこれって移民を受け入れるのに必要な経費みたいなものですから。トータルで見れば経済的にも人道的にも日本にはプラスですよ?ネトウヨのデマに騙されないで!」
(ヽ´°ん°)「リベラル…コイツラに人の心はねぇのか…!?」
>>504 個人がどういう人間かで考えるのであって、移民だからどうってまず捉えないだろ
犯罪したらペナルティね、で終わり
生活が立ち行かなくなるレベルの金額要求して破産させればええんや
絶対示談しないで欲しい
人殺ししてないのにって叫んだ女と共に自費で強制送還にしろ
>>81 1件目が1年ってだけでそこに2件目の刑期が追加されるだろ
示談しても不起訴にはならないんだから
数十年後には日本は多民族国家になるよ
日本人は少数民族になる
日本原住民とか呼ばれて黒人エリート路上でポケットティッシュ売って生活するようになる
その片鱗が既にこうして見えてきてる
解体屋の元締めクルドが不法滞在クルド人を搾取しまくって違法な低賃金で働かせてるんだよな
ほんで違法な安い金額で仕事受注して日本人の企業を駆逐してしまっている
自分はフェラーリ乗り回して豪邸に住んで文句言われりゃ差別差別喚けばいいんだからいい御身分だよ
移民問題とかそう言う段階ではない
慶応不起訴学生たちと一緒だな
金があれば何とでもなる
>>514 昔からよくある搾取の現代版だな
同胞の面倒を見るいい親方感出しながらしっかりと搾取
税金も払わないから丸儲け
クルドって麻薬とか覚醒剤売ってるからな
しかし、どこから仕入れてるんだろ?
先日逮捕されたやつとかやたら沖縄のお土産物持ってんだよな
まさかね…w
この前強制送還された人はヨット持ってたよな
何者だよ
クルド人が覚醒剤持ってるとか言っても川口の警察はスルーだからな
日本で中国のフェンタニルを米国に中継したのは名古屋って言われてるし
名古屋もクルド人が多いよねぇ
どうやって中継してるんだろうねぇ?
>>522 クルド人はトルコ国籍の人が多い
日本とトルコは査証免除取極を結んでおり、お互いの国民が90日間ほぼ無条件と言っていいほど緩い条件で滞在できる
日本に入国して帰らなければそのまま不法滞在可能で、日本は強制送還までかなり猶予を持つから
仕事を得る、子供を作るなどして生活の拠点を築けば同情を買って居座ることが可能
そして、面倒を見てくれるクルド人コミュニティが既にあることも大きな理由
http://www.anzen.mofa.go.jp/m/mbimmigration_052.html >>331 コピペなのか知らんが「マクドナルドのアルバイト」が1,000万以上もらえるわけない 実際の求人見たことあるの?
ニューヨークの店舗でも時給18ドルとかそんなもんだよ
貶したいなら変に盛らないほうがいいよ
移民問題も被害にあえば意見も変わる
死刑も被害者全員肯定派に寝返ったからね
>>28 そしたらネトウヨは日本人犯罪者の隣に住まないといけないじゃん
全く関係無いだろ
金でなんでも思い通りにしてきた人生だったんだろうなあ
そんなふうに育てた親を恨めw
某外国人街は同じ外国人同胞相手の非合法ビジネスでボロ儲けしてる人もいるからハイブラ身に着けて高級外車乗ってる人もよく見かける(´・ω・`)
>>28 やべぇ~な…
安倍晋三が招き入れた大晋災だろう
まあでも、日本人もアイヌ民族がいるのに北海道に乗り込んで行ったんだから文句言えないだろ?
>>361 だよなー
この前外国人の解体屋見てたら路上に解体したブツ撒き散らかしてそのままアームロール突っ込んでバックホースで押し込んでた
どう見ても道路使用許可取ってないだろうし、地面にビスとか落ちまくってんだろうな
めちゃくちゃだよ
クルド人はこいつらを強烈に批判するデモを起こして自分達は自浄作用があることを示せばいいのに
>>248 自分の人生が終わってる底辺だから
だったら日本ごと終われー!俺の不幸も日本が悪いんだ!って他責するゴミムシ思考回路だから
この板の連中見ればわかるでしょ
だいたいまとめブログへの嫉妬から始まってるし
ヒント: 日本人が貧しくなりすぎて、外人は金で少女を買う。
ラオス=日本
>>537 私刑で叩き殺して吊るすくらいやってどうか許してくださいってやれば多少は自浄作用があるって思われるかもな
こうやって世界中で地元民から憎悪を向けられるようになった
日本でも着実に嫌われる実績を積んでるよ
>>474 俺も応じないかな
金はたくさんあるから2000万程度じゃ足りない
億はほしい
>>3 だから難民なんか助ける必要ねえってこと
外人が外国で殺されるのに日本は何ら関係はない
あんなボロいゼロクラウン乗ってるのに2千万も払えるのか
>>444 クルドと朝まで酒酌み交わしても
なんの意味もねえよ
クルドは偽装難民でビザが無い
つまり誰もホイホイ呼び込んで無い
日本政府が許可してない不法行為外国人と
友好関係なんて必要が無い
受け入れたらってかってに国がいれてきてるだけで
住民が歓迎してるわけじゃねえからな・・・ほんとすきかってにやるね
2000万もはらえる無職の難民クルド人
どういうことなの?なにしに日本にきたの?
成人してるならまだしも
12歳の愛娘を2000万で売れるかよ舐めんな!
生まれた時からか成金かは知らんが
金持ちのボンボンが8年も刑務所にぶち込まれるのは耐えられんだろうよ
しっかり苦しんでくれ
8年後っつったら30歳じゃん
殺したわけではないとか軽い考えのやつだし、また繰り返す可能性考えたら最低30年が妥当
何なら少女のその後のトラウマ植え付けて一生残る心の傷与えた事を考えると死刑でもいいと思う
>>564 余罪とか調べたらもっと伸びるかもしれんよ
警察がもっとやる気があったり、揉み消さなければだけども
ウダイ・サッダーム・フセインみたいな思考してんだろな
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ryzen AI 9 HX 370の AMD Radeon 890M(16CU)内蔵GPU より
Ryzen Al 7 350の AMD Radeon 860M(8CU)内蔵GPU の方がゲームfps高くて草w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
. . ・Dota2(1080p High):890M〔68.8fps〕/860M〔81.2fps〕
://i.imgur.com/K8LC8z4.jpeg
<GPD WIN mini>のM.2 SSDの温度
筐体の電源を入れて、何もせずに放っておいたら、OSのアップデートで
勝手にSSDコントローラーの温度が 109℃ に到達して草w
://i.imgur.com/TiWJPdq.jpeg
筐体内部を見るとSSDにヒートシンクがついてるのに、まったく効果無くて草w
://i.imgur.com/PIImvNw.jpeg
<ROG Ally X>のM.2 SSDの温度
SSDコントローラー が 89℃ に到達するゴミで草w
://i.imgur.com/jSluHsj.jpeg
<AYANEO Flip DS>の表面温度
スクリーンの表面温度 が 64.3℃に 到達するゴミで草w
://i.imgur.com/qG7cTun.jpeg
GPD Win mini システム消費電力高すぎるゴミで草wwwwwwwww
://i.imgur.com/yWlkMVL.jpeg
左:Claw A8 BZ2EM(TDP4W→システム全体消費電力7.6W)
右:GPD Win mini(TDP4W→システム全体消費電力10.2W)
GPD WIN MAX 2021の液晶がゴミすぎてレビュワーが泣きを入れたってマジ?w
://i.imgur.com/VgObAQl.jpeg
://i.imgur.com/ypOn5Sb.jpeg
://i.imgur.com/2CY5BE2.jpeg
ノートパソコンモニタ史上例を見ないぶっちぎりワースト品質の残像遅延wwwwwwwww
://i.imgur.com/PPvoKtu.jpeg
試しにインテル® Core™ i7-1195G7 プロセッサーをTDP4W制限したら
STEAMで売ってるファミコンエミュのロックマンコレクションTで
fpsが激しく乱高下して最低fpsが18fps下回ったわ
Atom x7 Z8700プロセッサーで余裕で60fpsに貼り付く超軽量ゲームなのに
どんだけ終わってんねんインテルwwwww
://i.imgur.com/L2LHlTy.jpeg
>>508 ネトウヨとかよりこれな単なる危ない人だろ…何人でも嫌だよ。
>>27 子供12歳だよ
怯えて泣いて夜も眠れないと親が語っていたのに許さないだろう
8年でも短いと思っているよ
息子は何もやってないとトルコ語で喚く母親や父親やこいつの妹が同じ川口で大手を振って歩いてるのすら
嫌かもしれない
今の日本に必要なのはこういうとにかく妊娠させるタフガイなんじゃないか
クルドは日本ではすでに枯れたオスの暴力性や強引さ持ってるよ
示談と言っても相手12歳だとそもそも同意自体が無効なんだから反省の要素にはなっても、被害取り下げにはならないんじゃないの?
昔ナンパしたJCと即マンした事あったけど
今なら犯罪なんだよなあ
夜は大人っぽく見えたけど朝見たら子供でなんか恥ずかしかった
日本人がやらない3k仕事やるから金は持ってるんだろうな
お金があるならレイプ歓迎でしょ
これもう完全にウィンウィンと思うわ
>>28 こいつ横浜でも電車内でJCにニコニコしてナンパしようとしてた気がするぞ
2000万で足りる訳ねえだろ支払い能力考慮して1億とかにしとけ
なんでここまでのことが起こっていながら日本政府は何もしないのか
結局そこなんだよな
知り合いのイラン人なんて父母とも教育があるし、娘も息子も大学行ってきちんと働いてるのに
>>1 けどケンモメンさん外国人ファーストやらかしてたよね?
痴漢やレイプは日本しかないとか言ってたやつどうしたの?
>>78 巨万の富を築いたらロッテのように凱旋帰国
そうじゃない人の生保の割合はすごく高い
>>592 イラン人も昔は違法な人がわんさかいて規制されてほぼほぼ真面目な人しか来なくなったのに
クルド人にはなぜできないんだろう
>>582 この被害にあった子供はそもそも同意なんかしてない
同世代のクルド人の子供に連れ出されて生贄にされてる
ネトウヨの反クルド人ヘイトスピーチキャンペーン好評開催中
日本人より圧倒的に裕福なクルド人難民
↑
こいつ守る必要ある?
俺達が想像する難民って食うにも困る奴らだろ
>>595 日本以外では泣き寝入りするしかないからそれは合ってるよ
どうせ解体屋とかだろ
そして隙があれば車を盗難して海外に売り飛ばす
>>567 お前はバカか?
たかが匿名掲示板に書き込むのにいちいち勉強するかよ
お前みたいに「掲示板だけが友達」と一緒にすんな、チンカスが
>>222 コーランのどこにそんなん書いてあるんだよ
この無教養が
>>222 > ID:KKn9edax0
デマしか言わない
唾棄すべき人格ね
>>534 自分の娘って考えたら2000万じゃ釣り合わない
文化の違いだよな。。。
ホリエモンみたいな金持ちでも拘置所では大人しくしてたっぽい
別に判決出てないから犯罪者ではないんだけど、逮捕されたら大人しくしてるのが暗黙の了解
経済犯ですらそんな感じなのに
子ども相手のレイプで捕まってる被告人がね。。。
クルド人全員福岡に移住させろ
ヤクザを自警団として採用してある程度の裁量権与えりゃこいつらは死滅する
警察はもうダメだ
クルド人めっちゃ成功して性交してんじゃん
今の日本に必要な人材では?
本人より。
反日ペテンクソ土人と税金サルの集まり 売国ペテンハゲが税金と人海戦術で捏造サイトを作って勝手に祭り上げたりしてます
これは捏造サイトなので税金で行われてるフィッシングサイトでペテンです(犯人はもちろん売国ペテンハゲと税金ザル及び反日ペテンクソ土人)
売国オムツハゲへ お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
動機は 無理矢理反日ペテンクソ土人を植民したい売国目的と 都合の悪いことを説明されたことによる逆ギレだそうです
見て右往左往してる人 それはハセカラ騒動の時と同じでフィッシングサイトなので気を付けてください
見て右往左往してる人 それはハセカラ騒動の時と同じでフィッシングサイトなので気を付けてください
ハセカラ騒動の時と同じで(存在しない捏造事件)
そもそもそのサイトにアクセスしてること自体がまずダメですね
そもそもそのサイトにアクセスする必要性ってなんですか
色々と危険な要素を生み出す要因になるので控えてください 痛い目に遭いたいですかね
熊本県での天変地異について
反日ペテンクソ土人が意図的に起こしてるものだということは言わなくてももう知ってると思いますが
反日ペテンクソ土人(ア〇リカ上層)は既にア〇リカ国内から追放されていて
ア〇リカ荒野の立ち入り禁止区域で施設を作って生活しています(いつ銃で撃たれるかわからないため)
これは2018年に起きた災害と同じで こいつらによるものです(決して神様だのなんだのによるものじゃない)
ア〇リカ荒野でしか住めなくて市街で暮らすことはできなくなっても
未だにその権力は持ち続けてるのが今の状況です
どういう仕組みかというと こいつらは世界中の雲を意図的に動かす技術を持ってます(日本も含む)
2018年のあのときも あの災害が起きる前の何日かは都内の雲が全て消えるっていう現象が起きてます
既に今の技術で付近の雲をすべて移動させて 災害を起こしたい場所に雲を集めることができます
そうするとその場所で災害が起きるっていう仕組みです
ちなみにですが 地震雲って昔よくツイートされてましたが
地震と雲を移動させたりする技術は別物で
地震はただ海底深くに核兵器を置いて起動してるだけです(ア〇リカ上層が勝手にやってます)
雲や天変地異を意図的に起こす技術との関係性はないので別物です。
ただし今都内に現れてる白人顔の外国人とは関連性しかないです。
これは日本人を殺しまくって日本を乗っ取る目的で植民させる目的で都内に押し寄せてきてるもので
反日ペテンクソ土人と言います(ちなみに反日騒動を裏で操ってた側の勢力の犯人)
近年日本で起きてる全ての原因の犯人です。(都合の悪いことは売国奴とグルになって全て人のせいになすりつける)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 犯人はこいつですね
基本的に都内で今外国人を見かけたら全てそれだと思っていいです。(もちろん乗っ取り目的です)
継続的に外国人を日本に遠征させて植え付けて植民し続けて ネットではジャップジャップ連呼させて
それを定着させて 気付いたら外国人が日本を乗っ取っていたって形を目指してるのが今の売国政治の内容です
石破や売国奴はまだそれを続けようとしてるんで今すぐ叩いた方がいいです。
ちなみに売国奴の集まりは反日騒動の件以降 日本人がいくら死のうと既に全く気にもしていません。
余談
トランプとは 反日ペテンクソ土人が表向きに用意した人形及び役者で
これは勝ち馬乗り行為 及び寄生虫行為とされるもので イーロンマスクみたいなものです(派遣された役者及び工作員)
目的は 端的に言うと人の人気にあやかるための勝ち馬乗り行為です
>>3 バブルの頃にいろんな人間が移住してきた
当時は厳しいから多分こいつの親父は
ガチ難民だと思う
それで親父は成功したから金はある
>>605 一般教養と一般常識を持てって話なのよ
そうじゃないど読解力のないお前みたいな馬鹿が馬鹿にされるだけだぞ
なんとか2000万を少女にあげた上で8年ブチ込めないか?
金持ち難民を受け入れると土地を合法的に買い占められたりするのか
成人でも1億は払え、未成年かつ幼女やら30億は払え
退去強制事由にあたるので出国命令で出所後即さようならです
>>44 勃起は生理現象
しない時もあればする時もある
レイプしない人は石を投げる権利がある
自民党の言うところの「元気があってよろしい」ですか国士様?狂った倫理観と順法精神というか人としてまずどのようなものかと
そら法律守らねえんだから儲かるよな
解体ゴミその辺に捨ててるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています