【画像】グラビアアイドルの集合写真、男が求める女の子の理想がこれ [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よくしたもんで好みとはやっぱり割れるもんだな
一般的には全員美人の範疇だろうがやっぱり好みではないなってのが相当数いる
>>6 わかる
ざっと見たけどグラドルとして売れてるの1人も居ねえぞ
よければ、どの分野(パチンコ、放送、スポーツ、別の業界?)で出てきたか教えてもらえますか? それに合わせて詳しく説明できますよ。
これだけ集めて、当たりがいないんだけどどういうことや
AV女優の方がレベルが高いのに、こいつらに価値ないだろ
1枚目の左端
下から5番目の左端
この2人がいい名前教えて欲しい
なんで女の子だからって水着にならないといけないの?
悔しくて涙が止まらない
好みが分れるように色んなタイプを上手く混ぜてるな
年齢を感じる人は生き残るだけあって骨格綺麗だね
>>1 なんでどの写真も1人はムッ、っと不機嫌そうな顔してる奴いるんだよw
>>23 これで声かけられたらヤバいなー
店入っちゃうわ
好みの女をボタン一つで全裸にできます
スタイルも自由自在!
画像を元に動画も作れます!
https://your.ls/a6n73 ※初期画面は右下の “ 🇯🇵(日の丸) change ” から日本語を選択可能です。
※ヌード → スキップポーズ → 画像アップロード と進んでください。
>>23 スタイルが良すぎるからフェイクなんだろうなってわかる悲しさ
まず水着じゃない奴なんなんだ
水着じゃないなら帰れよ
やっぱり雑誌の表紙飾るようなグラドルはトップオブザトップなんだな
やべぇ
最近Vtuberにハマりすぎて
脱いで稼ぐ女が汚らしく見える
てかグロにさえ見える
厚底でなんとか誤魔化してるけど、足がクッソ短くて大草原
ブスって水着着ると余計に見苦しいな
普段着で日常のスナップ写真ならまだ良い感じかもしれないのに
これが「業務の延長線上」に繋がる
生贄なんだろうな
なんでこれでグラドルや芸能人目指そうと思った?って顔がチラホラいるな
AVならウンコ食わされるレベルて酷い表現だなと思ってたが
今になってその表現はアリだなと
IVすら出したことないC級アイドルばっかりやないか😡
個々で見たらなんとかして抱きたいと思うけど集団化したら全部ブスになるな
不思議
身体より笑顔のぎこちなさが気になるな
やっぱ可愛いやつは普段から笑顔なのか
漫画雑誌の後ろに載ってるグラビアって誰に騙されたんだってレベルのクソブスばっかだけどあれ一体どういう仕組みなの?
あんなん売れる訳ないじゃん
>>1 今のグラドルって成り手が居ないのか三十路過ぎてもフツーにビキニ着てるのね…
川村ゆきえがアラサーでグラビアIVやっていて生きた化石扱いされていたのが10年前…
今や三十路オバサンがグラビアアイドル?
20歳過ぎたら脱げよ
口紅コーナーにある売れないけど一応いっぱいあると見せるためのモブ商品なんじゃね
腹の肉がハミ出てるようなズボラな子が好きだね( ´艸`)
>>100 おまえ、口紅コーナーとかいったことないやろ
そのくらいの人数でもギラギラドロドロしたものが発生してんのがまんこ
可愛い子も居るけどほとんどがクリーチャーじゃねーか
自分から売りに出してる子集めたんだろうけど、一人残らず枕無しでは仕事が来ないレベルばかり。
こういう子たちが体裁の良い枕と呼ばれる売春行為で稼ぐんだろうね。
バニーの子と1番左の子だけやなワイがしたいと思うのは
あとはうーん
>>37 これもAIなんだよな
実際に会うわけでもないならもうAI出よくね?ってなる
>>122 人間側も結局加工してるからどんどん曖昧になるね
ネットで本当の生身の人間が見られる時代って案外短かったな
>>1 (ヽ´ん`)ケ ケ ケケケンモメン
(ヽ´ん`)朝から女の品評会
(ヽ´ん`)楽しいな
(ヽ´ん`)楽しいなあ
(ヽ´ん`)俺たちゃ家庭も〜♪
(ヽ゜ん゜)仕事もなんにもなぁい!!!!!
https://i.imgur.com/e50ysmh.jpeg 左2番目みたいな愛想はないわ体の線が出ない着衣だわみたいな人ってアイドルとして需要あるのか
媚を売らないスタンスを売りにするのかな
>>129 その画像だと左1と2だけ印象に残ったから一応効果あるのでは
>>129 水着撮影あるとは思わず来てそのまま撮られてショックを隠しきれてないんだよきっと
な? 【バカチンコ】 だろ?w
知能が低い下等生物に人権を与えるからこうなるw
>>54 品評会スレ気に食わない奴が半コテ装ってるのか
加速スクリプトみたいな奴だな
>>129 なんかヤラれたんだろうな怒りが滲み出てる
こういうのが「元アイドル!」ってAVデビューするんだね
こういうワタミテ女子の玄人さんはちょっと
笑顔が汚いんだよな
>>28 集合写真のタイミングとスケジュール都合で早退/途中参加とかオフショット水着NGとか
AIに集合写真渡して頼めば、番号振られた写真が出てくる
>>56 まあグラドルとか直に見に行ったとかないしな…
久本雅美は駅で見かけたことあるが…
>>88 AKBは逆のこと言われてたのに。
集団だとかわいいがここに見るとそうでもないって。
紳助がいってたっけ
インドネシア系っぽいハーフの子がめちゃ綺麗なんだが
>>129 吉岡里帆「グラビアなんかやりたくなかった」
一人一人見たら別にいいんだけど
並んでると気持ち悪いんだよな
それぞれどこかいびつで美しくない
>129
2番とか水着捨てられたとか用意してもらえなかったとかじゃね、明らかに異常な光景だよな_φ(^ム^)
ブスだけど身体は最高なやつもいる訳じゃん
まあ気楽に行こうよ
>>147 水着だって知らされてなかったんだろうな
加工剥がれるとフツーの女だな
カメラマンや編集してるやつら凄い
今の時代本物の美人は顔採用してる大企業に就職してアイドルになんてならん
お台場で働いてた時フジTVに通う現役アイドルより周りの会社の新人の女の子のほうがはるかに可愛い上に
陰キャくさい芸能関係者と違って陽キャオーラも凄かったわ
お笑い芸人とかも直接見るとマジで陰キャ感凄いぜ?
加工のせいで、ルッキズムが加速し、恋愛が崩壊した。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ryzen AI 9 HX 370の AMD Radeon 890M(16CU)内蔵GPU より
Ryzen Al 7 350の AMD Radeon 860M(8CU)内蔵GPU の方がゲームfps高くて草w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
. . ・Dota2(1080p High):890M〔68.8fps〕/860M〔81.2fps〕
://i.imgur.com/K8LC8z4.jpeg
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
<GPD WIN mini>のM.2 SSDの温度
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
筐体の電源を入れて、何もせずに放っておいたら、OSのアップデートで
勝手にSSDコントローラーの温度が 109℃ に到達して草w
://i.imgur.com/TiWJPdq.jpeg
筐体内部を見るとSSDにヒートシンクがついてるのに、まったく効果無くて草w
://i.imgur.com/PIImvNw.jpeg
<ROG Ally X>のM.2 SSDの温度
SSDコントローラー が 89℃ に到達するゴミで草w
://i.imgur.com/jSluHsj.jpeg
<AYANEO Flip DS>の表面温度
スクリーンの表面温度 が 64.3℃に 到達するゴミで草w
://i.imgur.com/qG7cTun.jpeg
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
GPD Win mini システム消費電力高すぎるゴミで草wwwwwwwww
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
://i.imgur.com/yWlkMVL.jpeg
左:Claw A8 BZ2EM(TDP4W→システム全体消費電力7.6W)
右:GPD Win mini(TDP4W→システム全体消費電力10.2W)
GPD WIN MAX 2021の液晶がゴミすぎてレビュワーが泣きを入れたってマジ?w
://i.imgur.com/VgObAQl.jpeg
://i.imgur.com/ypOn5Sb.jpeg
://i.imgur.com/2CY5BE2.jpeg
ノートパソコンモニタ史上例を見ないぶっちぎりワースト品質の残像遅延wwwwwwwww
://i.imgur.com/PPvoKtu.jpeg
試しにインテル® Core™ i7-1195G7 プロセッサーをTDP4W制限したら
STEAMで売ってるファミコンエミュのロックマンコレクションTで
fpsが激しく乱高下して最低fpsが18fps下回ったわ
Atom x7 Z8700プロセッサーで余裕で60fpsに貼り付く超軽量ゲームなのに
どんだけ終わってんねんインテルwwwww
://i.imgur.com/L2LHlTy.jpeg
https://m.media-a;mazon.com/images/I/81gEN2-831L._SL1500_.jpg
>>163 沢口愛華はイベントにいったことがあるけどちゃんと可愛かったよ
これでグラドルなんてやれてるのすごい
グラドルも人材難なんか
>>72 2枚目の左は誰ですか、気になってしゃーない
>>1 こういうのは1枚だけにして番号振らないとスレが伸びない
>>187 短髪のみ参加可能っていう条件なのかな?
それともたまたま短髪の人達が集まってた?
>>201 この年の容姿で出てるVRがめちゃくちゃいいんだよ
超かわいいのに露出多くてやばい
機器持ってたら絶対買うべし
https://fantastica-vr.com/items/detail/FAKWM108 >>1 3枚目下段、右から3番目は何で子?
めちゃくちゃ可愛いやん
>>210 腐っても超人だな、なんかジェロニモ達とはオーラ違う
>>204 顔の角度コンプレックス強すぎでなんか闇を感じる
シンガポール在住の女性からいきなりLINEが来て友達になったんだけど、そんな個人の方がスタイル良くて美人なんだよな
世の中って不思議
これグラビアアイドルなのか
どんだけハードル低いんだよ
>>1 これだけ居て仲村まひろと東堂ともしか分からない
>>193 1番右153か
小さくてかわいい🥰🥰🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています