人気AV女優の石川澪さん「胸でかくなったの嫌すぎる、人から胸でかくなったとか言われるのってキモいなと思いました」 [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほどほどの大きさの人が言ってるのかと思ったら貧乳じゃん
巨乳をディスってるのか捻りまくった自虐なのか意図が読み取れない
あんなにやりまくってるのにこの仕事向いてないというところが抜ける
整形したんだろ?
顔変わったし
誰か本人に指摘しろよ
>>27 俺は好きじゃないけど上原亜衣は中期で整形して売れっ子になったじゃん
石川澪ちゃんは性格がいい顔もいいけど性格がいいから好き
整形はお願いだからしないでほしい
あとAVやめて欲しい澪ちゃんは清純だからアイドルやって欲しい
男と遊んだりとか彼氏とかいてほしくないアイドルでいて欲しい
ゆーoutube更新なくなったから残念だわ澪ちゃんはAV見るよりゆーuTubeとかで人柄知る方がおすすめ
男と絡んでほしくないって思う珍しいタイプのAV女優
美人だけど、エロくないのは石川澪たそ~~
可愛いけどエロい方なのは河北彩花ちゃん
AV撮影は翌日にベッドから起き上がれなくなるぐらいの重労働みたいなこと言っていてほうほうと
サブ垢とかで別にどうこう言うのはかまわんよ
それよりかは澪ちゃんの場合は清純派だからアイドルの自覚ちゃんともってほしい彼氏とか男遊びとかしてくれなかったら他はなんでもいい
夜遊びしたりとか男関係だけはちゃんと守ってくれたらサブ垢で愚痴言うみたいなことは全然いい
澪ちゃんはオタクだから家でアイマスとかに廃課金とかしていいからそういう生活してて欲しい
>>38 エロくなくていいんだよかわいい方がいいだろ
性的な目ばっかで見るな気持ちの悪い
アダルトビデオ女優を性的な目で見るなってあたおかやね
この手のセックス女優や風俗嬢いっぱいいるよな
エロを売りにしてるのに全然エロくない
>>35 イメージビデオがキャリアの最高傑作って人たまにいるよな
TREで河北だけ水着着てなかったし、色々抵抗があるんだろうなあ
>>26 それ、見られてるのに気付いたのが分母になって気付いてないのはカウントされないから100%になるのは当然なんだぞ
この子の無修正ないの⁉
会社の子に似ててマジでシコれるんだが
>>64 いまどきの関西の若い子は
おめこなんて言わないんだよな
乙アリスってバイク大好きなんだな
レースまで出てるしRC45が欲しいらしい
膨らみかけのおっぱいで成長止まった微乳っていいよね
>>70 某動画サイトでそんな女の子ばっかりの無修正が視聴できる
シリーズ名が「ア◯アの天使」だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています