【悲報】トランプ「インドは石油、軍事製品をロシアから買うがアメリカからは買わない、今更関税ゼロにと言ってきたが手遅れ遅すぎた」 [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/115129261076571259 https://i.imgur.com/FCnKTG9.png
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
インドロシア中国にイランとブラジルまで入ったら
どこの同盟が勝てるんだよw
もう無理だべ
西側しょぼい
総裁選の時は氏名記入とかしないんだけどね
逆に投票しなかった連中の名前を選挙区付で毎日選挙前まで公表しようかねw
自民党がめちゃくちゃになっても平気な連中だろうしとても日本のために働けるとは思えないリストになりそう
そんな連中より遥かに国民民主や維新、日本保守の議員を通した方が日本のためになるわ
なんか石破内閣の左派メンバーってハニトラ疑惑上げられてるの多いなw
石破自身、国会議員からやべー質問主意書を提出されてるし
石破茂内閣総理大臣の過去の北朝鮮訪問及び接待疑惑に関する質問主意書 参議院 令和7年6月17日 浜田聡
石破は不記載の話題上がったが自民で決めた基準で離党でいいんじゃないかね
石破茂首相、政治資金3000万円超不記載か 文春報道
石破の過去の発言↓
「選挙負けたのに続投は理屈が通らない」
「退陣なければ党終わる」18年前の石破首相の正論
石破内閣は自分ファーストだしな
というかたった9ヶ月でここまで戦後最悪の結果を連発して責任を取らない石破内閣って自民党にとって悪夢よな
石破内閣は歴代自民党の中で最低最悪の結果を残してる
自民党議員にとっては悪夢の石破内閣やろ
戦後最悪を連発する石破内閣について
・三連敗で辞めない←左派的な政策を維持する石破内閣は衆議院選挙大敗、都議選大敗、参議院選挙大敗しています。通常一度でも惨敗したら辞めるのが慣例です。石破内閣はこのルールを守らず、自民党の議席を大幅に減らしました。
・景気がそこまで悪くないのに大敗する←他党含めて過去にない
・自民党を衆議院、参議院ともに過半数割れにさせる←過去にない
・比例を11議席まで減らす←自民党としては過去最小
・自民党支持率19%←自民結党以来過去最低
自民党からたった9ヶ月で最悪の結果を連発した石破内閣への退陣要求
・閣内からも退陣要求
・中堅若手議員が両院議員総会開催要求
・山口、高知、栃木、茨城、えひめ、青森、埼玉、神奈川、奈良、富山、福井、新潟、石川、山形、長野、宮崎、秋田、香川、兵庫、長崎県連、議員 石破内閣に退陣等要求
石破は日本を守るとかそういう次元でもなく
自民党や組織を守るとかそういうレベルでもない
自分を守ることで精一杯のただの凡人だから選挙大惨敗を3回続けても総理から降りない判断するよな(惨敗の場合は1回で退陣)
自民党議員は石破内閣の暴走を止めてくれ 自民党は日本を支える保守でいてくれ
>>1 戦後初自民党を衆議院も参議院も過半数割れさせた戦後最悪の石破内閣を支える必要はないよ
石破内閣自体が国難そのもの
自民党議員は日本のために自民のために容赦なく降ろせ
これでインド株崩壊してんの?
マジでゴールド積み立て以外はゴミだな
結局アメリカの石油買ってほしいだけなんだから最初からそう言えよ・・・
アップルはiPhoneの工場を中国からインドに移転したのにまた移転するの?
アメカスがインフレ+景気後退で終わったらおもろいんだけどな
トランプのこのやってやった感出しているけどアメリカが無視されるだけだろ
これトランプの方がピンチだろ
アメリカ製品買わなくても国が成り立つ実例じゃねえか
安倍晋三が成し遂げた中国包囲網という偉業がトランプによって壊されてしまった…
どうしてだよおやびん…
>>52 トランプより前から自分たちだけを世界と主張する西側とその他でまとまりつつある
>>51 平和の王だから
トランプ死んだらマヂでWW3起こりそう
中国ロシアよりもウヨったインドのがこえーよな
ヒンドゥー原理主義者とかめっちゃ怖そう
手遅れなのでダメ!理論ふりかざすなら交渉できないじゃん
14億人の大国を中国側に追いやって本物のバカなんだな
いつの間にか
西側がコンテインされていたでござる・・
なんか中国ロシアの味方ばっかり作ってんなコイツ
東側に資源国多すぎやし西側は札束で頬を張るぐらいしかできない無能な先進国しかおらんけど、東西で分断されて大丈夫か?
東側はソフトウェア産業が弱かったけど、インドが加わったら割と戦えるし…
>>60 ヒンズーとその他じゃ括れないくらい色々バラバラなのを無理やりまとめてるから内戦になるかも、強権の反動は絶対くるしな
インドが石油を買わなくなるとインドから迂回輸入してる欧州にアメリカ産石油が売れるからな
1ヶ月
トランプ「インドは我が友、関税ゼロ!日本は40%」
国策シナチク包囲網を自ら破壊したガイジ大統領w
今後が楽しみですねえ
中印露北でクアッド完成じゃん
インドは味方と思ってる馬鹿
皆んなと仲良くしようとして皆んなからそっぽ向かれるタイプやな
なんかやっぱり貿易の考え方が変だよな
まあインド株をグイグイ下げてくれ 買い増しするから
トランプおやびんのおかげでどんどん中露が盤石になっていく
そもそもインド株を嫌儲で推してるやつらが多かったのにインド株を買う奴は馬鹿すぎる
嫌儲は靴磨きの典型だろ
>>78 「自由で開かれたインド・太平洋」なんて日本のウヨの頭の中にしかなかったンだわ
自分で鉄のカーテンの中に入ろうとしてるのまじで意味わからん
今更ゼロと言われてももう遅い!
追放タァンプの成り上がり
ロシアの広大な資源と領土
中国の頭脳
インドの凄まじい繁殖力
もうアメリカいらんだろ
インドに限らずアメリカのプロダクトが売れないのって関税のせいじゃないんだけどなあ……
>>88 数十年後の教科書には自ら覇権破壊した無能として教えられる
インドみてえなコウモリ野郎は短期的には利益を得るが長期的には損する
なかば与太話で言ってた中露印・イランによ?ユーラシア大陸の巨大な同盟が
トランプとバイデンの素晴らしい共同作業によって出来つつあるの草も生えない
ここにインドネシア・ブラジル・南アフリカも加わってくると…
BRICSや上海協力機構を考えると巨大なものに膨れ上がっていく
大英帝国のせいで
英語帝国主義は続きそうかもインドのせいで
中国語蔓延るとおもったkど
>>94 北朝鮮も加わってまじで50年後には韓国超えてそうだな
インドが関税0を求めてきたが蹴ったった
↑
インドは「とりあえずタダやし言うてみよw」ぐらいのノリやのに
アベやウヨもインドの口先をやたら信じてたけどアホかとw
問題はインドと中国が領土問題で紛争中ってことだけど、アメリカと切れたら案外話し合いのテーブルにつくいい機会になったりして
>>97 中露との関係が強まってるからね
これからガンガン発展しそう
日韓にとってはこれから「本物の脅威」に北朝鮮は育ってくだろうね
わりと真面目に北朝鮮主導の朝鮮半島統一になるかも…
でもモノをアホみたいに買ってくれる国はアメリカしかないんでしょ
>>42 インドがゴミなだけだぞ
ろくな国じゃないにも関わらずS&P500よりPER高い
そんな株価指数をブームに乗せられて買ったアホが間抜けなんだよ
>>103 んなわけねえだろ
韓国と北朝鮮の国力の差なんて100倍以上ある
しかも韓国はアメリカの同盟国
もう金正恩は韓国との統一を完全に諦めてるよ
だってお前のとこの兵器って値段の割りにポンコツで維持費高いしおまけに遠隔操作できるキルスイッチまであるじゃん
第一次壺ンプ政権
ワープスピードでドクチン撒いて人口削減
今回
デジタル通貨で完全支配
シオニストユダヤの計画通り
まあええわ
そういう関係性は望んでないから
こっちから願い下げ
俺は本名(下の名前は裕希)、じゅうしょ(ク〇ガヤ市ヒ〇ルのカ〇ヤ商事の前)も5chやホストに晒してるのに俺の本名をいまだに開示できない雑.〇共((俺の本名をいまだに開示できない雑.〇共のことw))ワロス(´◠ω◠`)ということで俺は人を超えていて常識では計り知れないすべての頂点の立場だから作用できるのは俺だけということで( ◠‿◠ )三( ◡⁀◡ )三( ◠‿◠ )俺以外が作用するってこと自体がマジで俺以外の雑.〇(俺以外の雑〇.のことw)(ゴ〇(チー牛、キ〇オ〇ジ(キ〇オ〇ジ自体のことw)、古〇いゴ〇(ジ〇ニーズ、は〇ゆう、じ〇ゆう、サカミチンシリーズとか(続)
いうア〇ドル、他ア〇ドル例外なく全部、か〇ゅ、モ〇ル、う〇いて、ホ〇ト、コ〇カフェ、メ〇ド喫茶、ふ〇ぞく、キ〇バクラ、AVじ〇ゆう、ヴ〇ジュアル系、せ〇ゆう、v〇uber、コ〇プレイヤー、その他タ〇ント例外なく全部、論〇()ガ()〇()ジ()ン()雑〇()、政〇家)、社員雑.〇共(社員雑.〇共のことw)、底〇共(俺がいつも記事と一緒に置いてる底〇のゴ〇(俺がいつも記事と一緒に置いてる底〇のゴ〇のことw)、まだ書いてない底〇に該当するゴ〇(まだ書いてない底〇に該当するゴ〇のことw)例外なく全部底〇枠のゴ〇(底〇枠のゴ〇のことw)だからね〜^^)、学校(大学も含むw)行ってるサ〇共、俺以外のニート、俺のTwitter@hfafapfapf73088のプロフに固定してあるゴ〇(俺のTwitter@hfafapfapf73088のプロフに固定してあるゴ〇のことw)とその関連のゴ〇(論)(その関連のゴ〇(論)のことw))の為の補助輪で笑えんだけど^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;(続)
まあ俺は俺以外のに〇を〇り〇いてい〇みで失神しないようにし〇けいに絶秒ない〇みをあ〇え続けたり目にや〇ひんを用いてもっともつ〇げきをも〇おすことをする考えだからね〜^^
〇arsk〇yav←この論()〇()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()とその関連の論()〇()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()同等のゴ〇(その関連の論()〇()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()同等のゴ〇自体(その関連の論()〇()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()同等のゴ〇自体がゴ〇って意味w)が論()〇()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()同等のゴ〇って意味w)マジでキ〇すぎ^^;
〇arsk〇yav←わ〇えるキ〇い四〇いア〇マ()さ〇してる論()〇()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()乙w
ジャップポチは同じ轍を踏まないために何をすれば良いのか分かってるよね🥳
せっかくインドがアメリカ寄りになってたのにバカ過ぎだろコイツ
インドも諦めて中国と仲良くし始めたぞ
本当にバカで無能な大統領だわ
歴代アメリカで最もバカ政権
>>42 インドわ1950年代の中国と大差無いのに次の中国とかいう宣伝に引っ掛かった阿呆が馬鹿なだけ
>>56 バイデンの時点でグローバル全球とNATO+植民地の2つに別れてるよね
欧米兵器も性能が割とカスなのが露呈したのと、中国とインドの人口を支える為にも資源国との連携は必須だから
今後ロシアともより緊密へ
一帯一路も進みそうだし、わーくにも上海協力機構に首を垂れて加盟させてもらうべきだな
なんか中国+ロシア+インドでさいきょーと寝言言ってるアホ多いな
ロシアなんて経済力ではカスやん
中国はインドに貿易赤字垂れ流してやれるのか?
中国がインドに期待しているのはアメリカの代わりに貿易赤字垂れ流してくれること
インドが中国に期待しているのもアメリカの代わりに貿易赤字を垂れ流してくれること
成り立ってないやん
>>126 中国とインドはロシアから市場価格より安く原油を輸入しているけどロシアのウクライナ侵攻が解決すればロシアへの経済制裁を解除するとトランプが言ってる訳だ
制裁解除後も市場価格より安くロシアが原油を売るわけ無いやろ
>>129 アメカスとイーユーを侵略して全財産根こそぎ強奪すれば余裕
>>131 有り得ない極論を書いて反論した気になっているお馬鹿さんだねぇ
キミはw
OpenAI、インドに巨大データセンター計画-「スターゲート」拡大
Mackenzie Hawkins、Sankalp Phartiyal
2025年9月1日 14:54 JST 更新日時 2025年9月1日 19:49 JST
🐙秒読み
インド関連で最近具体的に何かええことあったのは新幹線を導入して貰える事になった日本
経済力に見合った安いものを買うに決まってるだろアホか
関税ごときで崩壊とかインドにあれだけカネ配ってた安倍ちゃんがバカみたいだな
>>137 安倍麻生の自由で開かれた太平洋もトランプに完全にぶっ壊されてまったな
根本的にモディ政権下のインドは強権国家でメディア統制に敵対政党を普通に解体してたし
選挙はあっても民主主義かというと相当疑問があった
>>139 ASEANが親中多めな時点でろくに機能してなかったしねえ
南シナ海はそれぞれ問題抱えてるから「中国ガー」一辺倒は明らかにプロパガンダだし
>>140 それに「自由で開かれたインド・太平洋」とかいって金そそいでた馬鹿どもといったら
「『モディ化するインド』のブームは中国共産党による陰謀だ!」とか言ってたアホどもよ
アメリカのボスのイギリスさんはトランプ関税を煙幕にしてこっそり自由貿易協定をインドとこっそり結んで署名まで終わらせてるんだよなあ
高確度のAIを享受出来るようになった現代でもこんなクソみたいな翻訳しか読めないのか
「経済安保」のお題目も何割か死んだよな
自由と法治と民主主義を支持し、
アメリカを中心とする西側諸国の軍事同盟で
経済的にも安定と発展の深化を進めるて。
>>136 トランプ「じゃあうちも買わない」
で交渉は終了だな
>>148 いやトランプが仮に日本語で話したら割とこんな感じだと思うぞ
あいつバカに受けやすいようにかなり分かりやすく(というかなんというか難しい言葉をほぼ使わず)話すからな
あととにかくやたら勢いが強くて、あんまり政治家然とした話し方ではない
>>146 足引っ張るだけだからダメです
西側悪の枢軸やってろ
トランプのせいで
インドが中国ロシアに接近しちゃったよ
今後中東が荒れそうなので
ロシアの石油を捨てるのは自殺と一緒
ベネズエラも正念場
>>150 アメリカ国民「生活必需品が買えなくてくるちぃを……」
インドはガチ土民多過ぎて全然工業化進まないから莫大な人口ボーナスあっても成長しないんだよな
そしてその人等を受け入れようとしてるわーくに…路上で石炭燃やしてるような奴等なのにw
>>157 教育が足りないからなまずそっちだよ。いきなり工業は無理、読み書きが先。
逆に買って貰えるよう関税を下げるのが商売じゃないのか?
関税上げるなら尚のことアメリカから買う理由なくなるじゃん
そんな中、アメリカをバックに核保有しようとしてる国があるんですよー
さて、トランプ嫌いな石破ちゃん、どっちにつくか悩んでるだろう。
でも、もうすぐ消えてなくならるから、どうでもいいが。
>>39 カナダ、グリンラッド、オランダ、UK、EU、アフリカ、ブラジル、
日本、韓国、台湾、西陣営やめるってよ
>>129 経済成長で重要なのは生産性あげることで
貿易黒字出すことではない
それをトランプは理解していない
アメリカはずっと貿易赤字だったけど
G7で突出したGDP達成しているだろう
>>161 参政党なら核保有実現したら米軍基地撤廃も創憲案に書いてあるぐらい根っこは反米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています