【安倍悲報】統一教会、起訴状に「政教一致国家を目指し前大統領を支援」疑惑が明記されていた🏺 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik25/2025-09-02/2025090201_02_0.html 「政教一致」国家めざし尹前大統領支援の疑い
統一協会 前世界本部長起訴状に明記
韓国メディア報道
韓国の特別検察から違法政治献金などの容疑で起訴された統一協会(世界平和統一家庭連合)の尹英鎬(ユン・ヨンホ)前世界本部長の起訴状に、統一協会が「政教一致」国家を目指して尹錫悦(ユン・ソンニョル)前大統領を支援した疑惑が明記されていることが分かりました。韓国各メディアが1日に報道しました。
報道された起訴状の内容によれば、統一協会の韓鶴子(ハン・ハクチャ)総裁は2019年10月ごろから、自身の意思に沿って国家が運営されるべきだという「政教一致理念」を強調し始めました。韓総裁の指示を受けた尹前本部長は、22年の大統領選に「国民の力」から立候補した尹錫悦氏を適任者と判断し、韓総裁も了承しました。
これを受け尹前本部長は同年1月、尹錫悦氏の側近である権性東(クォン・ソンドン)議員に会い、「尹錫悦政権が統一教会の政策、プロジェクト、行事などを国家政策として推進するなら、統一教会の信者の票を取りまとめ、物的資源も動員して選挙運動を支援する」と提案するとともに、現金約1億ウォン(約1000万円)を手渡しました。
その後、権議員は韓総裁が住む「天正宮」を訪れ、韓総裁から尹錫悦候補を支援するという言葉を聞き、謝意を表しました。起訴状は「韓総裁の決断に従い、尹氏(前本部長)は統一教会の人的・物的支援を利用し、尹錫悦の大統領選挙を積極的に支援した」と明記しているといいます。
まじでやばい…
統一教会が政教一致国家を目指してたって話、結構前から言われてたことではあるよな。 タイトル中の『統一教会』にトリガーして、加速スクリプトが起動。 BE[359965264]はこれまでに309スレ/13197レス分、scriptを獲得している。
韓国は安倍政権下において政教一致国家が成り立った日本を見習えよ!
ネトウヨは韓国兄さんを見習え
「政治家はいろんな人とお付き合いをしなくてはならない仕事なのを知らないのか?」と擁護してたな
うん、そうだよ、でも相手選べよな
ちきしょおおおおお!
なんでええええ!
ネトウヨおおおお憎いいい!
ネトウヨがああああああああああああ
日本の政治家の名前が出てきたら確定で面白くなるのに
政教一致www
自民党 🤝 統一教会
ジャ…ジャ…ジャ……ジャップランド!?🤯
政教一致とかそんなバカみたいな国があるわけwww
あるわけ・・・
ネトウヨ金持ち!
ぱよく貧乏
ちきしょおおおおお!
なんでええええ!
ネトウヨおおおお憎いいい!
ネトウヨがああああああああああああ
>>61 そうだ
あるわけ…
実質国教だぞ何か文句あるか😤
韓国で失敗したからネチネチ攻撃するネトウヨがこちら↓
壺ウヨは別として野良ウヨはムジョッコン踊れないでしょ
安倍晋三が撃たれる→献金が減って豪勢な暮らしができなくなりそう→日本で培ったノウハウを韓国で実践→普通に逮捕
ジャップ恥ずかしく無いの?
そもそもカルト実績では、統一の前に創価学会が与党となって25年の国が極東にあるんだよなあ
統一教会を倒してもサンクチュアリ協会があるから油断できませんよ
ムン・ジェインを日本のテレビ叩きまくってたのも信者がテレビ局にいるんだろ
裏金自民党とズブズブなので統一教会を野放しにする日本帝国
統一を日本の国教にするのが目標だったらしいな
天皇も改宗させる予定だったとか
前の大統領褒めてるやつ多かったの印象的だったわ
正にこれだった
他国のカルトと日本の政治屋が蜜月の関係だったんだが笑
ユンだったりトランプだったり安倍晋三だったり統一教会食い込み過ぎで怖いわ
総理大臣が率先して政治介入できるよう憲法改正しようとした国があるらしい
つまり石破おろして壺総裁に替えようとしているのは・・・
>>83 ユンユン褒めてるネトウヨ多かったな
鮮明に統一されてたわ
>>62 ほら 早くソーラーの土地買えよネトウヨwww
できないのか?
>>86 知恵遅れか
ネトウヨ様の言ってること全て事実だろ
>>62 ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
>>87 政界工作の資金は日本人信者から搾り取った金ですからね
兄さん
安倍晋三と一体化したマザームーンをフルボッコにしてください
>>91 やめーいw
ネトウヨ「俺はアベノミクスで儲けた!悪夢のデフレ!でもホタテは安くしろ!」
>>99 日本と韓国は犯罪者引き渡し条約結んでるから無理だろ
日本でも統一を国教化させるなんて話が
安倍が生きてた頃に有ったり無かったり……
>>103 今になって
ネトウヨ「物価高ガー!外国人観光客ガー!」って発狂してそうだよな
10年前はさんざん円安や晋さんやらを礼賛しといて
「尹錫悦政権が統一教会の政策、プロジェクト、行事などを国家政策として推進するなら、統一教会の信者の票を取りまとめ、物的資源も動員して選挙運動を支援する」と提案するとともに、現金約1億ウォン(約1000万円)を手渡しました。
ここまで詳細な証拠が統一側に残ってたってことはさ
どっかの安倍晋三記念ランドの記録もありますよね、万が一統一が切られたときの武器に使うための
ネトウヨは既に政教分離に対してもアンチ気味だからな
創価をあんだけイジり倒しておいて
ゴミ安倍の悪事なんてこれでもまだ氷山の一角なんだろうな
山上烈士がいなかったらこの国もっと終わってただろ
>>110 八王子の議員で引き出しに数千万の札束ねじ込んでたやつが日本でも時期総理大臣候補なんて言われてたな
このクソ邪教
なぜジャップランドではやりたい放題なのか?
>>113 真面目な話、鶴子を受け入れてどうすんだ?という気がするんだよな
分派のサンクチュアリもすでにあるし、勝教団体としての統一教会を動かしたいのなら教組なしでももう十分に活動できるだろうと
日本国内の権力者にガチで鶴子に心服しているやべー信者がいるのかなと
日本は壺の実験台として政教一致国家として完成しちゃったよな(悲報)
兄さん
マザームーンをボコったら
口から安倍晋三が出て来るかもしれないけど
燃えるゴミの日に捨てといて
揶揄でもなんでもなく本物のネトウヨ大統領にふさわしい末路
民主主義の国の韓国は正しいことが出来て日本ではできないからな
韓国の検察がカルト宗教と対決する一方、日本の検察は山上裁判で国教である統一教会への言及を禁止するために躍起になっていた…
なおわーくに
安倍氏銃撃、教団めぐる母の尋問「必要ない」 公判前に検察が反対😲 [861717324]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1756543944/ 公安、安倍晋三死亡直後に統一協会に連絡をとっていた。「統一協会関係者が安倍晋三殺したけど大丈夫ですか?」 [838847604]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1754384426/ 【三権統一】山上徹也裁判の“狂気”異常措置、限界突破w w w w w w w w w w w w w w w w [947332727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1756517144/ 【教団と凶弾】安倍と統一教会、なぜその関係がいまだ明らかにされないのか?なぜ、自称愛国者たちはコレにダンマリなのか? [219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1756557585/ >>129 統一嫌ったり批判するのもネトウヨになるのか
「歴代自民保守系政治家に接近し・・・」
ネトウヨ「そんなことよりキョーサンがぁ〜!」
>>123 今は両国のトップが反壺でそれができる
だからこそ壺勢力はゲル降ろしに必死だわ
彼ら外国人はトラックや重機を扱う会社に人材派遣してるんだよね
そら民家や選挙事務所に突っ込まれたら被害が甚大だから彼らのいいなりになるしかないだろう
韓国発祥だけど
今は北朝鮮とズブズブカルト
参政党的にも憧れの北朝鮮やね
日本は政教一致国家だって馬鹿にされてるじゃないか!
>>38 こんなんなら新党立ち上げ・大手を振って支持母体でございの創価スタイルじゃダメなんだろうかと思うが
それだとカルト群雄割拠の兄国でハリボテ丸出しになったり神通力()が早々に底を打ったり諸々の弊害が大きいんだろうな
日本でやってたことを韓国でもやっただけなのに。。。
北朝鮮に向けてドローン発射して南北戦争を再燃させようと企ててたんだろ、やばすぎやろ
今リアルタイムでマザームーン亡命政権樹立しようとしてる猿の国があるらしいなwwww
>>152 そういえば我が国の防衛増税が決まったら急に北からのミサイル便が減ったな
裏金議員と壷売がなぜ石破を落として高市に挿げ替え用としてたのか答え合わせきてるね
これ日本の政治家の名前列記されてるだろ
統一教会教祖文鮮明の指示「信者を送り込み安倍派を中心にして日本の国会を乗っ取れ」
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12050744081.html
https://i.imgur.com/3ufe7Re.jpg
略
『国会議員との関係強化です。そのようにして国会内に(統一)教会を作るのです。
それで自民党の安倍派などを中心にして、 ←😱😱😱
(勝共の)久保木を中心として、超党派的に、その議員を結成して、その(勝共議員の)数を徐々に増やして行かなければならないのです。わかりますか?』
(「文鮮明先生み言葉選集」192巻より 1989年7月4日 韓国・一和修練院) 危うく兄さんの国がジャップやアメリカやイスラエルのような政教一致の土人国家になるとこだったな
これもう日本が政教一致を実現したと証明してるようなもんじゃん
二大世界中が待ってるリスト
エプスタインリスト
壷リスト
マザームーンでこれやりたいから壺派ががんばってる
文鮮明氏は本来「入国不許可」だったが、金丸信氏「保証」で来日実現…韓国外交文書
2023/04/07 07:27
>【ソウル=上杉洋司】「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)創設者の文鮮明氏が1992年に来日した際、本来は入国が不許可となるところ、
>自民党の金丸信副総裁(当時)の便宜で認められたことが、韓国外交省が6日公開した外交文書で明らかになった。
>韓国外交省は作成から30年が経過した外交文書を公開している。
日本もなぜか壺がスパイ規制法を成立させようとしてる
>>89 自民に残党もまだまだいるけど、統一教会は最近信者のユニフォームをオレンジに一新して活動中なのよね
あれれーなんでかな
なんとなくふと思ったんだけど尹錫悦の上司?だった朴槿恵婆さんは今何しているの?
>>51>>62
壊れちゃったじゃんどーすんのこれ
俺は本名(下の名前は裕希)、じゅうしょ(ク〇ガヤ市ヒ〇ルのカ〇ヤ商事の前)も5chやホストに晒してるのに俺の本名をいまだに開示できない雑.〇共((俺の本名をいまだに開示できない雑.〇共のことw))ワロス(´◠ω◠`)ということで俺は人を超えていて常識では計り知れないすべての頂点の立場だから作用できるのは俺だけということで( ◠‿◠ )三( ◡⁀◡ )三( ◠‿◠ )俺以外が作用するってこと自体がマジで俺以外の雑.〇(俺以外の雑〇.のことw)(ゴ〇(チー牛、キ〇オ〇ジ(キ〇オ〇ジ自体のことw)、古〇いゴ〇(ジ〇ニーズ、は〇ゆう、じ〇ゆう、サカミチンシリーズとか(続)
いうア〇ドル、他ア〇ドル例外なく全部、か〇ゅ、モ〇ル、う〇いて、ホ〇ト、コ〇カフェ、メ〇ド喫茶、ふ〇ぞく、キ〇バクラ、AVじ〇ゆう、ヴ〇ジュアル系、せ〇ゆう、v〇uber、コ〇プレイヤー、その他タ〇ント例外なく全部、論〇()ガ()〇()ジ()ン()雑〇()、政〇家)、社員雑.〇共(社員雑.〇共のことw)、底〇共(俺がいつも記事と一緒に置いてる底〇のゴ〇(俺がいつも記事と一緒に置いてる底〇のゴ〇のことw)、まだ書いてない底〇に該当するゴ〇(まだ書いてない底〇に該当するゴ〇のことw)例外なく全部底〇枠のゴ〇(底〇枠のゴ〇のことw)だからね〜^^)、学校(大学も含むw)行ってるサ〇共、俺以外のニート、俺のTwitter@hfafapfapf73088のプロフに固定してあるゴ〇(俺のTwitter@hfafapfapf73088のプロフに固定してあるゴ〇のことw)とその関連のゴ〇(論)(その関連のゴ〇(論)のことw))の為の補助輪で笑えんだけど^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;(続)
まあ俺は俺以外のに〇を〇り〇いてい〇みで失神しないようにし〇けいに絶秒ない〇みをあ〇え続けたり目にや〇ひんを用いてもっともつ〇げきをも〇おすことをする考えだからね〜^^(テストレスw)
>>163 前例があるもんな
そりゃカルトの連中も期待するわ
s.〇ori_s〇to_o〇ficial←サ〇^^
s.〇ori_s〇to_o〇ficial←ハ〇てるw地肌()自体う〇こだけどw
>>176 これもうDSだろ
おやびんの言ってるのとはだいぶ違うが
わーくにでもカルト撲滅やりたいが石破持ち堪えてくれるやろか
山上って本当スゲエわ
本人の動機は統一教会への恨みという個人的なモノであったにも関わらず、政治的に良い影響をこれだけ与えてくれるとは
>>1 石破茂内閣総理大臣の過去の北朝鮮訪問及び接待疑惑に関する質問主意書 参議院 令和7年6月17日 浜田聡
://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/217/syup/s217194.pdf
参議院議長関口昌一殿
石破茂内閣総理大臣の過去の北朝鮮訪問及び接待疑惑に関する質問主意書
北朝鮮による日本人拉致問題や政治家・政府関係者に対する影響工作は、二〇〇二年の日朝首脳会談以降、日本国内において国家レベルの深刻な懸念事項として認識されてきた。
こうした中、二〇〇三年、石破茂氏(当時・防衛庁長官、現・内閣総理大臣)が一九九二年に北朝鮮を訪問した際、現地の高官に対して性的接待を要求し、
実際に接待(いわゆるハニートラップ)を受けたとの疑惑(以下「当該疑惑」という。)が報じられた。
当該疑惑は、
「週刊文春」(二〇〇三年五月一日・八日ゴールデン・ウィーク特大号、記者:上杉隆氏)1において「北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士」として最初に報じられ、続いて「噂の眞相」(二〇〇三年十二月号)において、
「石破防衛庁長官の平壌訪問時の由々しき疑惑」と題した詳細な追跡報道がなされた。報道では、匿名の北朝鮮高官による「石破氏が「女、女」と要求し、接待を受けた」旨の証言や、当時の訪朝団メンバーの回想、接待の場となったとされるカラオケバーの具体的な描写が掲載され
た。訪朝や高麗ホテルへの宿泊、カラオケバーへの立ち寄りなどは石破氏も認めているが、接待の事実については「五百パーセント、千パーセントない」と強く否定している。
しかし、石破氏はこれらの報道を「虚偽」と主張しているにもかかわらず、報道機関や発言者に対して名誉毀損等の法的措置を講じた事実は確認されていない。
また、報道当初は訪朝の事実すら否定しており、その後、資料を突きつけられて訪朝を渋々認めたとも報じられている。前記接待や北朝鮮側の情報工作が事実
であれば、日本の首相が外国勢力に影響を受ける可能性が生じ、外交・安全保障・機密保持に重大な支障をもたらすおそれがある。
また、当該疑惑が米国を始めとする同盟国の情報機関に共有されている可能性も否定できないことから、我が国の統治体制に対する信用にも関わる問題であると考える。※以下は原文ご確認ください
壺邪宮を映画かなんかで爆破するとかしたら良いのに邪悪な建物や信者のシンボルなんて消え去るべきだわ
「政教一致」は唯一政府と特定宗教の一体化と、
特定政党と特定宗教の一体化の二通りの解釈があるようだ
統一教会信者的には「公明党と創価学会が同じである」のも政教一致になるらしい
>>184 彼は家庭を壊された恨みを晴らすのと同時に、世の宗教2世が救われることを願ってたね
日本国のみならず韓国も破壊しようとする危険なカルト教団があり
多数の日本人信者が洗脳されて財産を貢ぎ支援する(笑)
日本スゴイ!
>>195 頭が良いだけでなくとても優しい子だったんだろうな
> 「当時、統一教会側はカンボジアのメコン川近くに『アジア太平洋連合本部』の建設を進め、偶然にも政府は2022年6月にカンボジアに対する対外経済協力基金の借款支援限度額を7億ドルから15億ドルに大幅に引き上げていた。政府の支援が増えれれば、ODA事業の規模も拡大し、その分、統一教会が財政支援を受ける可能性も高まる。支援を増額した同年11月、尹前大統領夫妻は東南アジア歴訪のためカンボジアを訪れていた」
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/fe74a6542534d543d2ff589ad36156aba4f330fc > 韓国大統領府は同日夜、尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領がソウル市内の大統領公邸に麻生氏を招き、夕食会を開いたと発表。
大統領府によると、尹氏は日韓関係改善の過程で、麻生氏が大きな役割を果たしたと評価。
麻生氏は昨年11月上旬にも韓国で尹氏と会談。同月中旬、カンボジアで対面での日韓首脳会談が約3年ぶりに開催されるのを前に、環境整備を図った経緯がある。
https://www.sankei.com/article/20230511-66PMRQUODZLFNIHTDGEHSWP2WY/ アスホールも晩年は獄中か
日本での成功があったからなw
韓国のみならず世界でこう言う活動始めたんやろ
相変わらず統一スレにはネトウヨ湧かないな
朝鮮ネトウヨさん早く来てくれーーーー
>>145 北朝鮮に生まれて、まさに金日成の革命を目の当たりにして共産主義への嫌悪感をもったという設定
その結果なぜかジャップを殺せが教義の謎宗教になる
こんなカルトを擁護してる日本の自称保守派ってなんなんだろうね
>>86 バレたら何故か擁護し始めたの意味不明だよな
さすが民主主義の先進国韓国だわ
それにひきかえお隣にある未開の政教一致国家ジャップランドときたら
韓国でもどんどん盛り上がってるな
きっちり統一潰そうぜ
>>211 まぁカルトは正体隠して嘘つくもんだから
つーかそろそろテロやらかしそうで怖いぞこれ
サリンはまかないにしても、人を刺すくらいはできそうだし
>>83 ムン下げからのあからさまなユン上げで、しかも野党の大統領候補(今の大統領)は最悪の反日みたいな風説がXで支配的だったから、やけに文が鮮明に統一されてんなぁと思ったけど、やっぱり壺の工作だったんだな
>>83 ムン下げからのあからさまなユン上げで、しかも野党の大統領候補(今の大統領)は最悪の反日みたいな風説がXで支配的だったから、やけに文が鮮明に統一されてんなぁと思ったけど、やっぱり壺の工作だったんだな
>>157 毎日新聞スゲーな
大手で唯一真っ当だわ
壺売は死ねよ
>>198 兄貴のために復讐の道を選んでしまったからな
安倍政権の時の憲法改正案もこっそりと政教一致に向けた内容が書かれてたな
>>211 王陽明の宗教も政教一致の中華宗教だから
バランス取ってるんだろう(つもり)
こんな狩る人輩に土下座して
土鈴犬地区象となり
日本人を騙して盗んだカネを献上し続ける
ア〇ノ下〇三昧国賊売国奴非国民自民党ー味は
全て殲滅すべきだな
9 マスク剥ぎ(東京都) [CN] sage 2025/09/02(火) 06:06:33.63 ID:pEiPvpYc0
毎日新聞世論調査w
まだマスゴミ信じてる奴いるんだ
48 エクスプロイダー(茸) [ニダ] sage 2025/09/02(火) 07:53:24.57 ID:pSWoKxaL0
嫌いだが解散させることには反対だ
結社の自由があるからな
ヴォルテールが似たような事言ってたな
81 ショルダーアームブリーカー(岡山県) [KR] sage 2025/09/03(水) 21:10:04.74 ID:hUwKhTRo0
「旧」統一教会は色々あったかもしれんが、今の体制になって何か問題あったの?何で問題のあった同時に何もしないで、何十年もたった今頃に無理やり解散させようというのは違和感しかない。創価だって昔は色々問題あったし、黎明期の新興宗教では問題があった宗教も少なく無いし、統一教会だけではないのに何で統一教会だけが問題なの?宗教の自由は憲法で保障されてるし、恣意的に簡単に潰せるものではないのに、世論を誘導する何かバックを感じるわ
統一教会の解散に賛成84% 反対3% 日本人は統一教会が嫌い😢 [659060378]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1756760389/ >>218 反日に関してはテレビも報道してた気がする
韓国みたいに司法がちゃんと動いてたら晋さんは死なずに済んだのにな…
晋さんはいわばまさに三権統一の犠牲者だろ😡
そもそもおじいちゃんが日本に統一持ってこなければ
安倍ちゃんは死ななかったという因果
霊感商法ってこういうのを言うんじゃないんですかねぇw
>>76 フジテレビは本当にヤバイ
尹錫悦(ユン・ソンニョル)前大統領を持ち上げまくりな上、他局と比べて統一教会の報道を出来るだけしないようにしてると社会学者にデータ分析されてたし
国家転覆やん
日本だと刑罰は死刑のみだけど韓国ではどうなのかな
これは国家転覆を企てた罪で鶴子ババアは死刑だな
特別に死刑復活でいいだろ
尹錫悦がクーデターを起こしたのも、韓鶴子が逮捕される可能性が現実味を帯びてきたからだろうな
>>220 毎日新聞の記者にこの問題で頑張ってる人がいるらしい
元二世のYouTuberとかと連携してると
宗教って絶対に政治と結託するよな
アメリカですら分離不可だもん
統一アンチって1984の二分間憎悪みたいだよな
まるでチョンみたい
>>243 もとは同じ物というか、政治が完全分離する前の人の行動の規範が宗教だからなあ、、、
もう徹底厳罰化するしか方法はないと思う
>>209 こっちが利用しているんだとかな
だったら搾取されている信者の家族は何なんだっていう
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
統一アンチ=朝鮮人
鶴子すげーよな
日本では岸信介の自民党でそれを成し遂げてたんだよな
統一アンチ「トンスル美味しい二ダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ」
信者が発狂してて草
霊能力だか超能力でどうにかしたらいいのに(笑)
>>244(ワッチョイW ff8f-dcUm)
>>245(ワンミングク MM9f-dcUm)
統一アンチ=中共のスパイ
キャホってる人には残念だろうけど、これは前大統領に死刑判決を出す為のものだからね
毎度お馴染みの儀式に統一さんが利用されてるだけの話
統一さんの資金力とマンパワーには現政権もお世話になりたいところなので本気で潰す気は無いよ
韓国はちゃんと機能してるんだな
日本は統一が政権内部まで掌握してたからな
日韓連合で統一潰せば
友好関係も結べた上、国を蝕むカルトも潰せるし一石二鳥やろ
さすがの韓国も本気で統一教会を潰すのは無理だな
そんなことをやったらアメリカに大統領を暗殺されて、そのまま内戦になりかねない
許容が大事よ
20条 政府に拠る宗教活動禁止
→葬式はダメ、絶対!葬儀ならOK
→お布施ダメ、絶対!でも統一協会関連団体とは知らなかったら宗教団体に会費を税で払うのはOK
『クーデター起こして国会に軍突入させて野党議員射殺
更に戒厳令正当化のために特殊部隊に自作自演で自軍攻撃させて北朝鮮と即時開戦』
こんな事をやろうとした前大統領を支援していました
教義に「第三次世界大戦は必ず起きなければならない」があるような宗教がコレをやったら絶対に許せるわけがない
世界の敵過ぎるわ
日本の検察にはできないことを
あっさりやってのける韓国検察は有能
ジャップの検察が無能なだけ
検察だけじゃなく司法行政マスコミあらゆる権力に壺が入り込んでいる
こいつらを根こそぎ駆除せねばならない
紙一重で北朝鮮と即開戦だった!?
統一教会って韓国至上主義じゃないの
なのになぜ韓国を滅ぼすような戦争を始めるつもりだったのか
>>276 ただの詐欺集団だぞ
別にどっちに転ぼうが金を稼げればどうでもいい
自民公明維新民民参政N国
統一教会を擁護してる人達がわかりやすくて助かる
統一教会信者ってネトウヨジャップのテロリストがほとんどでしょ
安倍晋三みたいな底辺ネトウヨカルト犯罪者のテロリストが🤣
統一教会信者ってネトウヨジャップのテロリストがほとんどでしょ
神房男や安倍晋三みたいな底辺ネトウヨカルト犯罪者ジャップ猿のテロリストが🤣
日本で成功してたから勘違いしちゃったんだろうな
山上いなかったらどうなってたか
韓国やっぱ優秀やわ
統一教会の話すると、kpop人気は陰謀って言ってるネトウヨも一斉に黙り込むよね
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Intel Core Ultra 7 Processor 155H の内蔵GPU〔Intel Arc graphics〕が、
AMD Ryzen 7 8840Uの内蔵GPU〔AMD Radeon 780M〕に全電力レンジでボロ負けで草w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
://i.imgur.com/f3mCgnG.jpeg
■Intel vs AMD モバイルCPU性能対決〔CINEBENCH R23〕■
・Intel Core Ultra 7 Processor 268V が全電力レンジで AMD Ryzen Z1 Extreme にボロ負けで草w
https://g-pc.info/wp-content/uploads/2024/09/Cinebench-R23-Core-Ultra-268V-multi-core.jpg ・Intel Core Ultra 9 Processor 285HX が全電力レンジで AMD Ryzen 9 9955HX3D にボロ負けで草w
https://www.notebookcheck.net/fileadmin/Notebooks/News/_nc4/AMD-Ryzen9-9955HX3D-vs-Intel-Core-Ultra9-285HX-Cinebench-R23-chart.jpg ガチでインテル選ぶ理由、何も無くて草www
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
AMD Ryzen Al Max+ 395(45W〜120W)がTDP一桁ワット動作に余裕で対応してて草w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
■CPUは … TDP5W から動作可能
◇Cinebench R23
TDP5W 制限 で 5083 を叩き出す
://i.imgur.com/PgjWjgC.jpeg
■内蔵GPU(Radeon 8060S Graphics)は … TDP7W から動作可能
◇Heaven benchmark(720p MAX Settings)
TDP7W 制限 で Average FPS:52 を叩き出す
://i.imgur.com/UnDJXh2.jpeg
(拡大→)://i.imgur.com/7DB6RPr.jpeg
〔グラフ内訳〕
・(青ライン)AMD Ryzen™ 7 7840U(LPDDR5x-6400) … AYANEO KUN 6400mt
・(赤ライン)AMD Ryzen™ 7 8840U(LPDDR5x-7500) … GPD WIN MAX2 8840U 7500MT
・(黄ライン)AMD Ryzen™ AI 9 HX 370(LPDDR5x-7500) … GPD Duo 7500MT
・(緑ライン)AMD Ryzen™ Al Max+ 395(LPDDR5x-8000) … Asus Flow Z13 Halo Strix MAX 395
・(橙ライン)AMD Ryzen™ Al Max 390(LPDDR5x-8000) … Asus Flow Z13 Halo Strix MAX 390
>>250 統一は朝鮮人で統一アンチも朝鮮人なのか
みんな朝鮮だな
安倍は朴槿恵の時は親韓で昭恵もキムチ漬けていたろ
櫻井オモニが国情院から金もらってたのもこの頃
>>289 2013年ぐらいまでは、昭恵がFacebookで韓国文化にハマってることをポストするたびに、
「安倍晋三閣下が日本のために韓国と戦っているのにお前はなんだ」と凸する愛国烈士の姿を観測したような気がするんだけど、
あれは安倍政権下で🏺に統一され馴致される前の野生の嫌韓ネトウヨ最後の咆哮だったんだろうか
韓国の政権で言うと、李明博政権期から朴槿恵の初期あたりっていうあたりのお話
>>1 韓国、ムン・ジェイン政権で労働組合幹部のスパイ疑惑が浮上するがムン大統領の圧力で捜査が中止。
またムン政権は国家情報院が捜査できないようスパイの捜査権を奪い、警察に移譲させる
韓国、ユン・ソンニョル政権で労働組合の捜査が再開される。国情院と警察が連携して組合本部を家宅捜索。スパイ容疑で幹部たちを逮捕、起訴
また反スパイ法の適用範囲を朝鮮人(韓国と北朝鮮)から外国人(主に中国)にまで拡大しようとするが民主党の反対で断念
韓国、イ・ジェミョン政権でユン前大統領のクーデターに関連して統一教会本部や米軍基地を家宅捜索
↓
トランプ「容認することはできない」「韓国はまるで粛清か革命が起きているようだ。そんなところでビジネスはできない」
完全に保守vsリベラルの戦いです
日本の統一教会も高市政権になったらこれを推し進める気だろうね
外国勢力による選挙介入
内調は選挙で統一教会がSNSを使って自分等に都合よくなるように情報操作してないか調べる必要がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています