福山雅治、女子アナとの飲み会でチンコ出して女子アナにしごかせていた [963243619]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【1/2】
フジテレビの中居正広への“性上納”騒動の余波は、いまだテレビ業界に燻っている。そんな中、局関係者のA子さんが「あの人は石橋貴明さん以上のエグさですよ」と指揮する人物がいる。
石橋といえば、フジの編成幹部が開いた会食中、女性社員と2人きりになった飲食店の個室において下半身を露出したことが判明。謝罪に追い込まれ、現在も復帰の目処が立っていない。だが目下、石橋を遥かに超える“性上納”の常習者だったと言われる人物に調査の矛先が向いている。
「紅白にも出演したことのある歌手のXさんです。ミュージシャンとしての顔ばかりではなく、他のジャンルでも活躍する芸能界のトップクラスに君臨する人物です。世間のイメージも良い」。
実は、Xはフジテレビが依頼した第三者委員会が作成した調査報告書に書かれたハラスメント事案に関与した疑いがある。委員会が実施したフジ関係者へのアンケートには、会合で〈身体を触られた〉
〈ホテルに誘われた〉といったセクハラ被害が100件以上報告されているが、そのなかの事案にXが関わっているというのだ。「その件は、ある局幹部が主催した会合で起きました。幹部やXさん、そして女性アナウンサーや女性社員が同席していました」。
この“局幹部”とは数々の伝説的番組をヒットさせ、局内ではキャスティングボードを握る、大きな権限を持つ人物として知られている。これまで自らが手がけた番組に出演したタレントを中心に、アイドル、歌手といったジャンルを超えた大物芸能人と太いパイプを持ち、局に関係する女性を呼んで夜な夜な会合を開いていたという。これはフジテレビの悪しき体質なのか、7月6日に放送された検証番組では、元専務取締役の大多亮氏が「女子アナは上質なキャバ嬢だ」と語っていたという女性社員の証言が報じられている。
Xと“局幹部”の関係は深く、こうした会合も一度や二度ではなかったという。そこには「必ず複数の女性アナウンサーや女子社員がいた。なかには退職した元アナが呼ばれることもあった」
という。「Xさんが女性アナが好きなのかはわかりませんが、局幹部はXさんとの会合にはとにかく人気アナを集めていました。相手が大物芸能人なので、場を盛り上げるために頑張っていたのかもしれませんが…」。
https://imgur.com/a/QE29pcw https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1
【2/2】
会合中のXは終始ご機嫌で、セクハラまがいのエロ発言を繰り返していたという。「そのことは女性アナの間で、中居さんの騒動が出てくる以前から有名でした。だから第三者委員会の聞き取りに、セクハラ被害を訴えた人も実際にいるのです」。
現在のところ、Xに対するフジテレビの対応は発表されていない。しかし「Xのセクハラには証拠の文面も残されている」というのだから驚くほかない。
実際、Xのこの手の行為には常習性があるようだ。先のA子さんが続ける。「ある日、局幹部が『飲み会をやるぞ』というので同僚の女性社員ら数人と目黒区内の飲食店に到着。そこでは、Xさんが中央に鎮座し、Yアナ、Zアナが両脇を固めて接待していた。Xさんは彼女たちに対して、下半身事情についての質問を繰り返し、下ネタを連発していたというのです」。
飲み会の最後は、まさにフジの“伝統文化”が炸裂したという。「Xさんが一番気に入った女性アナと密着を始めると、他の参加者らはトイレに行くふりをしてサーッとその場を去っていくのです。局幹部も『あとは2人で』と言い残して去って行ってしまうこともあった」。
Xの疑惑はこれに留まらない。「Xさんは『最近いつエッチした?』『好きな体位を教えて』といつもこんな感じの際どいことを言うのですが、シラフでは触ってこない。ところが、酒に酔いはじめると『俺のもの、触ってみる?』とズボンのベルトを緩めて、女性アナの手首をぎゅっと握ってナマで握らせてくる。
『どう? 大きくなってきた?』と。かつては百戦錬磨で嫌がる女性もいなかったといいますが、さすがにこのご時世ですから、『本当に気持ち悪かった』『幻滅した』と被害を訴える声が相次いでいます」。
さらに、「女性が拒否しないと見るや、『今から家に行こう』と言って、女性アナの部屋に上がり込んだというのです。ターゲットになったのは、地方出身の素朴なキャラで人気を博したBアナだと聞いています」。
実は、Xのセクハラ疑惑はフジに限ったことではない。「フジ以外の民放各社でXのセクハラについて次々報告が挙がっているのです。各社調査に乗り出す意向です」(芸能関係者)。Xにとって“明日は我が身”と戦々恐々とする日が続きそうだ。
https://imgur.com/a/QE29pcw
福さん…
下ネタ言うイケメンより言わないイケメンのほうがいい
下ネタぐらいで騒ぎすぎだと思ってたが、これが事実ならアウトやんw
みんなみうらじゅんの言うことを聞いた方がいい
オトコはちんちんの奴隷
女子アナも千、二千でこんなことやらされるの可哀想だな
フリーになってから稼げるとはいえ
>ターゲットになったのは、地方出身の素朴なキャラで人気を博したBアナ
おばたのお兄さん泣いてるだろうな
>>24 今まで告発しなかったってのも
報道に携わる者として今後の商売に支障を来しますね
昔のフジの女子アナは性接待やってたとなると
企業が使いにくい
これ飲み会に参加して阿部知代にオマンコを舐めさせられてるような事だろ?
ラジオは聴いてるおばさまが発情してるのがひしひし伝わってきて面白かったな
ひとつ屋根のしたって福山でてたっけ?
あれ山本耕史だったっけ
女子アナ手コキカラオケで桜坂歌ってほしい
そういう遊びすでにしてそうだが
おいおい
テレビ局が下にも置かないような対応してたら調子乗っちゃうわな
>>11 幸か不幸か若い頃にそういう機会についぞ恵まれなかったので個人的にあまりピンとこない
これだけやっても事務所の力でどうにでもなっちゃうんだろ
テレビ局って使う側なのにな
フジテレビの現役及びOGの女子アナを見る目が何かアレだよね
雅治の気持ち考えたらなあ!そっとしといてやるのが家族だろ!モメンだろ!!
>『今から家に行こう』と言って、女性アナの部屋に上がり込んだというのです。ターゲットになったのは、地方出身の素朴なキャラで人気を博したBアナだと聞いています」
紅白歌合戦とかブラタモリとかの某局のジャパネット高田と同じ地方出身のアナ?
>「あの人は石橋貴明さん以上のエグさですよ」と指揮する人物がいる。
指揮?
二人しか知らないのにナゼ
莫大な口止め料を貰うより相手を抹消したいのか
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めたり 逆側の主張をして その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
声優をまた人形扱いして人形劇をして税金で工作して楽しいですかね
このクソジジイ頃すぞ
またやってるな。マスコミ人形劇と捏造楽しいですか? 氏ね売国クソジジイ
あとやってる税金ペテン売国工作自体がパターン
>>77 吉沢亮酒の時東京リベンジャーズやってたな
格差婚とか言われたりするけどこういうのですり減った業界のお下がりを引き取ってる面大きいよな
>地方出身の素朴なキャラで人気を博したBアナ
これ誰?フジにそんなのいたか?
テレビ局一旦全部停波して徹底的に調査しろ
ほとんど全員やらかしてんだろ
しごいてもらってあっあっあ〜んちゃんって喘いでたの?
福山はそもそも下ネタやるのは誰もが知ってたわけで
それを後から下ネタやられましたは無いだろ流石に
福山もヤバいがレイパー松本とレイパー中居が最もエグいヤバい乱交キメセクしてたんだろうなぁ
スイートルームの会≒スーフリレイプパーティー
フジは大麻逮捕の社員小林が中居の右腕だったんでな
たから中居と松本は金髪にして薬物反応対策をしていたのだろうよ
>>91 >>97 武田祐子しか思い浮かばない
昔すぎるか
>>2 嫌がる女性は居なかったと書いてあるじゃん
何が問題あるんだこれ
>>91 元アナなら一人思い浮かぶけど現アナなら分からんな
むかしカラオケどうしようと思って福山のCD借りてみたけど、なんか違う気がしてそれ以来聴かなくなった
あの感覚は正しかったな
>>99 中居もジャニー存命なら消えてなかったんじゃね
>>115 中居の時も思ったけどさ
同年代なら売れっ子お金持ち芸能人に喜び勇んで股開く女子アナもいたと思うのよ
あいつとSEXしたとまんさん同士のマウントにするまんこもいてるし
でも初老、おじいちゃんの今はよほどの見返りでもないと気持ちが悪いだけだと思うぞ
余裕で父親よりも年上だろうに
わたしは
この手が好きです
あなたの
その手が好きです
こんなことも赦されへん世知辛い世の中になってしまったんやね
福山エロくておもろいな
オマエラがやったら即逮捕案件だけども
小栗も手コキカラオケやってたしコレが普通の業界だったんだろ
シゴキは挨拶位の感覚
アップデートしようぜアンちゃん
自分の父親世代のおっさんに『最近いつエッチした?』『好きな体位を教えて』って聞かれるのだけでもキモすぎるのに
股間触らせるとか
自分の親父の年齢なんか気持ち悪いだけだろ
勘違いナルシストは追放しろよ
同じこと小栗旬もやってなかった?
フルチンカラオケ熱唱手コキ
昔の芸能界はこんなの日常茶飯事だったんだろうな
今更持ち出せれても困るだろう
戦争経験者が殺人鬼と言われるのと同じレベル
フジ自体が存在してること自体異常なのにいつまでアルファベット遊びしてんだよカスが!!
テレビ局や芸能界はそういう所ですとちゃんとしたことを言えよ腰抜けが!
こんな調査が上がってたのに
なんで今まで問題になってなかったんだ?
どうせ女子アナ笑ってやってんやろ
モノマネした大山英雄違うんか?
福山雅治のラジオを毎日聴いてる
推しの子で描かれてる芸能界の裏側、リアルだよね~って言ってたな
自分がやってるからなんだな
謎の大物芸人つUるべい氏は、松本人志じゃなくて(もちろん石橋貴明でもなくて)、福山だったってこと?
TWICEが福山雅治からパンティプレゼントされて困惑してた
かつて芸能界一のイケメンの呼び声も高かった人やろ
その人までこんなんでもう日本の芸能界終わりやろ
今週土曜プレミアム容疑者Xなんだけどどうすんのこれ
>>140 「嫌がる女性も居なかった」が読めんのかアホ
こゆき〜こゆき〜
あんちゅあ〜ん あんちゅあ〜んシコシコ
ハイヒールリンゴは最近の関テレの番組で
男性アナに可愛いなぁ持って帰りたいとか言ってたんだけど
何のニュースにもならないのは吉本の力なのか大阪だからなのか
後輩が用意してホテルまでノコノコついてきた女にちょっと無茶しただけのまっつんって大したことなかったのでは
同席したB子はそういう目的で呼ばれてたのか別に性加害受けたとは思ってないらしいし
もう全部全部あげるから
誰にも見せなかった
「とっておきのボク」を
芸能人ってチヤホヤされてやっぱり頭おかしくなるんだな
福山なんて書いてない
アミューズにこのスレ通報しとくわ
自分も若い頃はババアのまんこペロペロしてたんでしょ
それで感覚が麻痺する
中居と同じ構図だろきっと
>>160 まじでモザイク入れて欲しいよ顔に
作品台無しだ;;
>『今から家に行こう』と言って、女性アナの部屋に上がり込んだというのです。ターゲットになったのは、地方出身の素朴なキャラで人気を博したBアナだと聞いています」
紅白歌合戦とかブラタモリとかの某局の、ジャパネット高田と同じ某県出身のアナ?
>>171 被害者A子さんB子さんの会の手口と全く同じ、
後輩芸人に部屋に女連れて来させ、
皆で雑談してる時に急にゲームをしようと言って
寝室に連れ込んで襲う手口は、
松本さんの30年以上前からの常套手段やぞ
覚えとけ
https://i.imgur.com/k8s1cJO.jpeg 上納したのはフジテレビであってそれをやれと強要する権力はないだろ
タレントのせいにするなと
. -―――‐- ___
/ , ー<
/ / , イ / li i 、 \
. / / i i /⌒!/|__ノレヘ⌒ト |. ヽ
' | Vレ iii! iii! V i トゝ
{ rヘ | ||| ||| リィノ
. 人ゝ \__ゝ' ' '___ ' ' ' } | やってる?
_>ミ>ミ __{ _ノ__ . イ.ノ
`7ィ /7⌒㍉「冗i}了(
∨ { ∨小ノイノ
/ ` 、  ̄\/
人 _/\ \
(( / ` -.∧_i\ /\_ 彡
\ / 十‐-〈. \/ 、)
`ゝ._ ハ __〉 ゝ-‐′ コスコス
〉 〉 〉
. /ー‐/ー/
/__,rv'_,rv′
{___)_)
九州男児で還暦近いんだろ
そりゃそうなるよ
価値観がアップデートされないからな
アミューズの政治力は芸能界最強クラスだからな
ジャニーズより上もある
中居は不快感が凄かったけど、何故か福山はそうならない。
>>191 こんなの2000年代くらいまでは普通の大学生活だったな
流石の福山でもこの流れからは逃げられないかw
今頃吹石一恵と喧嘩してそう😎
>>199 ウイルスだらけの価値観アップデートして崩壊しかけてるのが我が国
>>205 いや全然そんなことない
ひたすらキモい
>>160 堤と酒飲むシーンすごくいいのにベルト緩めてる姿が浮かんで素直に楽しめないな…🥺
ラジオで下ネタを公開してて
そういう人だと誰もが分かってるのに
わざわざ福山さんと飲みに行って下ネタ嫌だったは通用しない
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 チンコしごいて下さい〜チンコしごいて下さい〜ウーベイベー〜qqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ >>207 さすがにナンパでも普通は口説くだろ
口説くの嫌いなんやろな、まっつんは
そして2015年の会では力関係で逆らえない立場の芸能人の卵達を呼びつけ、
超VIPだからと言い聞かせ断れないようにした上で
会場がホテルの部屋だということも直前に明かし、
事前に怒らすとこの辺(TV局だらけの六本木)歩けなくなるよと後輩が脅し、
スマホ取り上げ、
からの~
と進化してるぞ😤
まーだ福山を巻き込もうとしてるの?
最悪な奴だな中居って
福山でもこれ完全アウトだろ
事務所の火消しでどうなるか知らんが
中居は個人事務所
福山は大手
>>47 >>64 なんという前振りw
もう大オチが見えるな😎
週刊誌なんてどうせ適当に書いてるんでしょ
架空のA子B子C子に適当なセリフを言わせれば週刊誌の記事の出来上がりだ
昭和ジジイの性欲舐めんなよ
俺の65の親父もミスエーブイ見まくっとるわ
女さんヒエラルキートップの女子アナがこれとか日本の女さんはまともに仕事できないのか?
近鉄らへんに出没するなんか変な福山みたいなイケメンの痴漢おったよな
あれあながち間違ってなかったって事か?
>>191 『ダウンタウン・ピーな話』。吉本芸人えげつないな
>>236 だから早く野球選手とか見つけて結婚すんだよ
おばたのお兄さんでもバナナマン日村でもかまわなくなるのかも
これは割と致命傷で草
スポンサーは完全撤退だろうな
粘膜接触じゃないのでいいのでは?
手コキ風俗だと上物がいるみたいな
いうてお前らも、もし福山に転生してたら女を好き放題にしたいて欲に負けるよな
同じことしてると思うわ
>>91 N山さんとY崎さんって地方局からフジに栄転して人気になってたな…
飲み会に行ったら綾瀬はるかがマンコ舐めさせてくれるんなら最高だけど
逆だとダメなんか
X氏「ねえ、君の桜坂を見せておくれよ」10人いたら15人は股開くだろ
雑誌の記者や校正の質もここまで落ちたか
キャスティングボードじゃなくてキャスティングボートだろ
酷い間違いだわ
まあこれは大事にはならないだろうね
中居と違って福山はバックが強すぎる
イメージも全く違う
>>249 これやる奴なら福山にならなくてもその辺の女相手にやってるだろ
福山雅治ならやってるだろうなぁって思う下ネタ大好きおじいちゃんだし女子アナもフジだから性接待感覚なんだろう
>>215 股間触らせたら下ネタじゃすまねえんだわ
>>236 pbs.twimg.com/media/GH8VSZKaAAAroa3.jpg
pbs.twimg.com/media/GID1divacAAgS1F.jpg
この女子アナって少し前に朝の顔として一世を風靡したC子らしいね
後東北出身の小柄で癒し系のD子も毒牙にかかったらしいよ
まあ今適当に考えた作り話だけどね
まあ俺でもすぐ考えられるくらい週刊誌は適当に作ってる
最近福山雅治のラジオ聞いて下ネタ全くなくて前評判と違うと思ったら裏でこんな事情があったんか
福のラジオの後にやってるリリーフランキーのスナックラジオの方がエゲツないぞ
俺が行きつけの飲み屋でやるような猥褻行為だろ
こんなのは許せないわ
>>2 ナマで握らせて、『どう? 大きくなってきた?』って聞くんだって!
72時間より
>>110 20代でも50代でもブスはブスだし、美形は美形
そうやって年齢しかリソースない奴が、年食ってから受動過去形被害者しぐさ
主客どちらもヤクザなやり方にしか見えない
>Xさんは『最近いつエッチした?』『好きな体位を教えて』といつもこんな感じの際どいことを言うのですが
いや、際どいじゃねえよ。完全にアウトだよ
俺のコブラトップをAll My Lovingしようと言ってたのか
うちの妹が 福山のファンなんだけど やっぱりすごい やりまんよ あっちでパンツ脱ぎ こっちでパンツ脱ぎ ヤ*** を渡り歩いてた やっぱりそういう人がファンになるんだなと思った
というか何でやりちんが 伏字になるのか わけがわからない Google 音声認識 頭おかしいんじゃないの
若い頃のモテを引きずって自分がキモいおっさんになってる自覚がないんやろな
>>1-2 これでひと段落かな。。。
矛先が変わっていろいろ助かったよ。ありがとう。
でも35歳の福山雅治にシゴイてて言われたらおっさんでノンケの俺もシゴくと思うわ
>あの人は石橋貴明さん以上のエグさですよ
飛び火してて草
こっちも燃やすんかな
>>301 じゃあアナル入れは?
男で例える場合はそういうことだぞ
でもXとしか名前も出てないし、今後の芸能活動は無事続けられることになりましたなんだろ
>>1 > 局内ではキャスティングボードを握る、大きな権限を持つ人物
こちらは、キャスティングボート警察です
キャスティングボード board ではありません
キャスティングヴォート vote 、賛成と反対とが拮抗して最後に中間派中道の自分がどちらに「投票 vote 」するかで決まる、事態を決定的に左右する小規模勢力・個人を指す
絶対バイブ入れられながら
原稿読んでた穴おった
んだろうな
いいべはどうしてるん?
ちょっとゴネてたけど、その後静かだね
まちゃは元からそういうキャラとか言って全面的に許されてたじゃん
無駄だよ
>>308 フジは今度伊藤健太郎と唐田えりか使って101回目のプロポーズの続編やるらしいぞ
もう頭腐り切ってんだよ
チンコくらいシゴかせてやれや
そのためのフジ女子アナだろ
>>30 前世で安倍さんと宇宙の深淵を覗いてしまった者の末路
相手が嫌がってないならいいだろ
中居や松本は嫌がってるのに無理やりしたから問題なんだろうに
こいつこないだラジオで普通に喋っててビビった
ジャニーさんから何も学ばないメディアにほんと呆れるよな
政治家より前にメディア腐敗を改善したほうがいい
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Intel Core Ultra 7 Processor 155H の内蔵GPU〔Intel Arc graphics〕が、
AMD Ryzen 7 8840Uの内蔵GPU〔AMD Radeon 780M〕に全電力レンジでボロ負けで草w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
://i.imgur.com/f3mCgnG.jpeg
■Intel vs AMD モバイルCPU性能対決〔CINEBENCH R23〕■
・Intel Core Ultra 7 Processor 268V が全電力レンジで AMD Ryzen Z1 Extreme にボロ負けで草w
https://g-pc.info/wp-content/uploads/2024/09/Cinebench-R23-Core-Ultra-268V-multi-core.jpg ・Intel Core Ultra 9 Processor 285HX が全電力レンジで AMD Ryzen 9 9955HX3D にボロ負けで草w
https://www.notebookcheck.net/fileadmin/Notebooks/News/_nc4/AMD-Ryzen9-9955HX3D-vs-Intel-Core-Ultra9-285HX-Cinebench-R23-chart.jpg ガチでインテル選ぶ理由、何も無くて草www
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
AMD Ryzen Al Max+ 395(45W〜120W)がTDP一桁ワット動作に余裕で対応してて草w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
■CPUは … TDP5W から動作可能
◇Cinebench R23
TDP5W 制限 で 5083 を叩き出す
://i.imgur.com/PgjWjgC.jpeg
■内蔵GPU(Radeon 8060S Graphics)は … TDP7W から動作可能
◇Heaven benchmark(720p MAX Settings)
TDP7W 制限 で Average FPS:52 を叩き出す
://i.imgur.com/UnDJXh2.jpeg
(拡大→)://i.imgur.com/7DB6RPr.jpeg
〔グラフ内訳〕
・(青ライン)AMD Ryzen™ 7 7840U(LPDDR5x-6400) … AYANEO KUN 6400mt
・(赤ライン)AMD Ryzen™ 7 8840U(LPDDR5x-7500) … GPD WIN MAX2 8840U 7500MT
・(黄ライン)AMD Ryzen™ AI 9 HX 370(LPDDR5x-7500) … GPD Duo 7500MT
・(緑ライン)AMD Ryzen™ Al Max+ 395(LPDDR5x-8000) … Asus Flow Z13 Halo Strix MAX 395
・(橙ライン)AMD Ryzen™ Al Max 390(LPDDR5x-8000) … Asus Flow Z13 Halo Strix MAX 390
>>308 >>319 何も反省してないな
むしろ殺人や犯罪すら宣伝になるとかほざく迷惑系に思考が近い
こういうの見ると大泉のフジのPと結婚ってのもうーん?って見ちゃうわ
名誉ある昭和43年度組の恥晒しだな
今度つんくと野茂交えて除名処分協議するわ
まあ男は許すだろうけど女子どもが許さんだろう
ABCのもっちーの件もあるし
もうノーダメムーブかましまくってるやん
イケメン無罪は腹立つけど
この記事出てももう盛り上がらんのじゃね
こういうのは大学時代風俗、ヤリサーに入り浸ってたやつを使えばいいのに何故素人にやらせようとするの?
なんでNとかはこいつを異常に持ち上げてたの?
歌手でもないのになんかトリとかになってなかった?
なんで福山は許されてるんだろ
結局は事務所と経済の大きさであろう
ジャニーズ問題から何も変わっていないメディア群
>>1 いよいよ芸能界のイメージが悪くなってきたな
表面上はおどけたり(芸人)、カッコつけたり、愛を囁いたりする奴が多いものの
裏じゃネット民やチー牛も真っ青の性的消費や「あてがい」を利用しまくる二面性の奴等も多い
さすがリア充を極めた業界
若い頃モテて若気の至りでハメ外してもお目溢しされてたであろう奴らが
オッサンになって通用しなくなって失脚していく
別に俺だったら
福山のチンコフェラするのは考えるけど
筋肉の金髪坊主の面白くねえ色黒ジジイとか
チビの禿げジャニーズのチンポは
迷わず嫌だからな
福山の場合は松本や中居と違って
元々下ネタがある人だと皆が知ってるからな
これが本当かどうかは二の次で福山の許され方は異常だよ
第三者委員会が敢えて問題にしてるんだから下ネタレベルのはずがないのに
スポンサーが多いからか どこも問題にしない
>>308 スレタイが本当ならさすがに映画の宣伝は辞めるし
なんなら自粛するだろう
スレタイが本当で引き続き映画の宣伝するんなら完全に開き直ってると思われても仕方ないわな
>>349
17年前の福山だったら尚迷わずちんこ咥えてもいいわ
金髪筋肉黒坊主とか
チビ禿音痴元ジャニとかやだけどお
なんでどいつもこいつもこんなことやるんだような
中居も福山もちんぽ脳すぎるわ
キムタクってまじに凄かったんやなってほんま尊敬するわ
一途で
仮性包茎だから、おしぼりとかで拭いてからでいいですか?て聞いていいよね
>>355 女もノリノリなら勝手に性病交換してればいいけど…
嫌がる女の方が興奮するんやろな…
これ女子アナたちは、会社命令でやらされてるんだぞ
この会社は頭おかしいだろ
こんな性接待企業が許されていいわけがない
イケメンだからってナニしてもいいわけじゃないからね(# ゚Д゚)
イケメンいうても植毛だから地のままなら温水さんやろ?
>>358 それもよく言われるけどわからんわ
やったことはそれまでのイメージとかキャラとか関係なく
糾弾されるべきじゃないの
>>1 キャスティングボードって本当に記事に書いててワロタw
キャスティングボートだろがw
ひどすぎるな最近のマスコミはw
お前らなんで週刊誌だのYouTuberだのの言うこと鵜呑みにしてしまうん?
岡村と同じマンションに住んでて、
岡村がデリヘル呼んだことに文句言ってたんだよな、こいつ
世の中が変わって芸能界の大物が次々と処されていくのおもろいな(´・ω・`)
>>387 そうやって許してきたからこうなったんだぞ
令和はイケメンでもセクハラは許さない風潮だから
女はイケメン好きだから別にいいでしょ
嫌ならその時に言えよ🤣
つうかフジテレビはどれだけ上納してきたんだよ
政治家と警察にも上納してたつう話あったじゃんか
調査手ぬるいわ
さあ始めよう もうとまらない
もっとドキドキ ずっと君と
ふつーに飲み会するだけなら参加したい女子アナもいるやろ
チンポよずっと幸せに〜
君にぎゅっと握らせ〜
ンッ、イエエ〜エエ〜
仮にこれが本当だとしたら
しれっと映画とか新しいCM出てるのどうなのって思うな
>「女子アナは上質なキャバ嬢だ」
みんなそう思ってるよ
ただのセクハラ発言だから許されたって聞いてたのに話が違うじゃん
検索してもソース出てこないけどなんなの
創作スレ?
昔の話になるんだろうね、結婚で変わったんじゃないかな
>>383 上級の女でなければ俺の近くによらせるな
という中居と同じ女子アナ思考か
上納タイプよな
見るからに性格からしてそれっぽいよね。普段からそういう雰囲気醸し出してる
>>42 >>24 政治家への性接待の実態もその後一切報道されてない
小泉進次郎とクリステルはどうやってであったのか?
サントリーの新浪は一切自分のせい接待について答えてない
疑惑しかない
まあ、さわやかな笑顔で肛門直でウンコ食わせてきそうなイメージがあったからチンコぐらいなら驚かない
ミスコンでいい成績取って高倍率のアナウンサー試験に勝ち上ってやることがお偉いさん向けの高級娼婦
ていうか芸能人なんてもう全員何かしらやってるんじゃないか
性欲旺盛な人男も女も多過ぎだろ
ずぅっとぉ~しごぉかせたぁ~♪
アナにぃ~しごぉかせたぁ~♪
>どうせまた嘘なんだろ
やっぱりマジだったのかというのが最近の風潮
ザコシはコレ知っててワザとデデデ芸やってた可能性あるな…
福山雅治も若い頃偉いおじさんのお稚児だったと言われてるけど、やっぱりおじさんになぶられた記憶を上書きしたくてこうなっちゃうんかねぇ
ブラックチンマン「イッツ・ショータイム(ボロン)」
>かつては百戦錬磨で嫌がる女性もいなかったといいますが、
フジ女子穴すげえ!
普通はこういう飲み会の前って一発抜いて行くよね
抜かないから暴走するんだよ
仕事中ラジオ聞いてるから福山のラジオは無くなってほしくないな
>>1 キャスティングボー"ト"じゃないのか?
テザリングみたいに覚えたての言葉を無理に使おうとして情けない
フジテレビは福山の映画を3週連続で放送して有耶無耶にしようとしてるからな
X「どう?大きくなってきた?」
女子アナ「小(ちい)兄ちゃん…」
こんなことさせられても中居問題で調査が入るまでは一切告発しなかった女子アナ連中もどうかと思うけどな
30前半の福山ならまぁ
むかし加藤晴彦と付き合ってるって噂あったのに
ひとつにな〜れず〜(セックスはなかったと思いたい)
中居と石橋みたいな芸人と違って福山雅治はアーティストだから
俺のあんちゃんも元気に
とか言ってたんだろ
白状おし!
>>1 フジの第三者委員会は知っていたのにこれに関しては何故かダンマリ
逆に隠したいから中居に対して執拗な攻撃をしているのでは?と思えてきた
>>165 こいつヤバいな
こんなやつが意見言えるとかインターネットは自由だな
中居の時は嘘のSM残虐セックス情報が広まった
福山はどうだろう
被害者が誰かわからんし、このスレで終わりそうw
> かつては百戦錬磨で嫌がる女性もいなかったといいますが、
カトパンかな?
大丈夫?万博斎藤デマ流布してる音符さんのスレだよ?
えー
これが本当ならもうひとつ屋根の下純粋な目で見れないよ!
福山の事務所からしてまずアレだからな
設立の経緯とか調べるとある意味ジャニーズより闇深そうな案件だよな
>>515 出続けられる奴とバッサリ切られる奴の境界がよく分からんな
>>515 週刊誌の独占インタビュー記事?と不快な思いをさせてごめんなさい?と堂々と本人の口で言ったから禊完了の流れじゃないかな
何でコイツだけラジオとかで活動継続中なんだろう
相当な実力者だっけ?
松本や中居の方が力あっただろ
今でも普通にテレビ露出してる容疑者X
先日はNHKのSONGS総集編にも出てたな
甲子園テーマ曲も流れ続けた
タイムリーに今フジでガリレオ再放送やってるじゃん(はなほじ
ラジオで弱男を取り込むのにも成功してるからな
誇らしげに語り出す奴ここにもめっちゃいるし
Intel Core Ultra 7 Processor 155H の内蔵GPU〔Intel Arc graphics〕が、
AMD Ryzen 7 8840Uの内蔵GPU〔AMD Radeon 780M〕に全電力レンジでボロ負けで草w
://i.imgur.com/f3mCgnG.jpeg
■Intel vs AMD モバイルCPU性能対決〔CINEBENCH R23〕■
・Intel Core Ultra 7 Processor 268V が全電力レンジで AMD Ryzen Z1 Extreme にボロ負けで草w
https://g-pc.info/wp-content/uploads/2024/09/Cinebench-R23-Core-Ultra-268V-multi-core.jpg ・Intel Core Ultra 9 Processor 285HX が全電力レンジで AMD Ryzen 9 9955HX3D にボロ負けで草w
https://www.notebookcheck.net/fileadmin/Notebooks/News/_nc4/AMD-Ryzen9-9955HX3D-vs-Intel-Core-Ultra9-285HX-Cinebench-R23-chart.jpg ガチでインテル選ぶ理由、何も無くて草www
AMD Ryzen Al Max+ 395(45W〜120W)がTDP一桁ワット動作に余裕で対応してて草w
■CPUは … TDP5W から動作可能
◇Cinebench R23
TDP5W 制限 で 5083 を叩き出す
://i.imgur.com/PgjWjgC.jpeg
■内蔵GPU(Radeon 8060S Graphics)は … TDP7W から動作可能
◇Heaven benchmark(720p MAX Settings)
TDP7W 制限 で Average FPS:52 を叩き出す
://i.imgur.com/UnDJXh2.jpeg
(拡大→)://i.imgur.com/7DB6RPr.jpeg
〔グラフ内訳〕
・(青ライン)AMD Ryzen™ 7 7840U(LPDDR5x-6400) … AYANEO KUN 6400mt
・(赤ライン)AMD Ryzen™ 7 8840U(LPDDR5x-7500) … GPD WIN MAX2 8840U 7500MT
・(黄ライン)AMD Ryzen™ AI 9 HX 370(LPDDR5x-7500) … GPD Duo 7500MT
・(緑ライン)AMD Ryzen™ Al Max+ 395(LPDDR5x-8000) … Asus Flow Z13 Halo Strix MAX 395
・(橙ライン)AMD Ryzen™ Al Max 390(LPDDR5x-8000) … Asus Flow Z13 Halo Strix MAX 390
生で握らせるの草
芸能人御用達の膣ドカタ利用すればいいのにw
イケメンやしこれはアナも嬉しいやろ
ワイだって別にやってもええで
>>11 でもセクハラしない男性も多いよね
甘えんなカス
ザコシの「眠たくなってきちゃったぁ~」もこういうのの暗喩だったのかな…
素直に取材受けて謝罪したからノーダメだったんちゃうの
どうなってんのこれ
日本史上でも屈指のイケメンだから無罪でこれたんだろうな
(ヽ´ん`)「容疑者Xへ献上」
(ヽ´ん`)「実に気持ちいい」
(ヽ´ん`)「枕坂」
お前らイキイキしてきたな
スレ立て人もわざと明かさないしソースがどこの雑誌なのか誰一人疑問に思わないの?
周りに見えないところで合意の上なら何も問題なくね。
周りに見えたらあかんけど
>>559 つうかこれ名誉棄損的にやばいなぁと思うけど
音符だからな
逮捕上等なんだろうw
>>561 ソースナックルズなのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なら全然信憑性ないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
特に女子アナから訴えはないんでしょ?
イケメンって得だね
>>527 アミューズ強いから
吉本興業や旧ジャニーズ事務所の
次くらいには強い筈
イケボだしイケオジ感あるから許されそう、SMAPはただのおっさんやし
これはエグいな
20歳代ならまだしも
60歳近い爺だもんな
気ままな時間感じてるきっと変態なんだ(´・ω・`)
下ネタ言うイケメンは星の数ほどいるけど下ネタ言う美人って聞いたことないよな
セックス依存症かあるいは人格障害か
ナンパが趣味とかまともじゃない
国分太一と中居正広と生島ヒロシは許されなくて芸能界追放状態なのに
福山雅治だけ許されてテレビに出まくるっておかしくない?
平等に扱ってほしいわ芸能界は
> 地方出身の素朴なキャラで人気を博したBアナだと聞いています
幹部と公衆の面前でベロチューしたあのアナか?
>>584 なんらかの依存症だろうな
パワハラって、ある意味、
精神疾患の依存症、とも考えられるから
相手をコントロールしたい病
吉本は事務所むしろ弱い方だよ
ホリプロとかナベプロとか古参のが強い
伊集院の黒人の握った寿司食わない云々も平気だったし
>>591 全テレビ局が出資してるのに弱いは無い
エイベックス松浦も言ってたが芸能界2トップは吉本とジャニーズだってよ
局幹部が福山の局部をしごさせていた……
実におもしろい……
大物芸能人に太いパイプをもつ局幹部と夜な夜な会合とかいう
週刊誌特有の全ワードがチンチンっぽい文章ってなんなの?
愛をちょうだいハード・コアに痺れるくらいくちびるで Gang☆
これもうちい兄ちゃん改めチン兄ちゃんやん
ババアどもがなぜか福山にだけは怒らなくて炎上しないのかw
>>99 事務所が大手だから問題なしの慣習
そして箝口令
どうでもいいけど警察検察は芸能事務所やテレビ局の性犯罪はスルーなの?
セクハラ発言だけじゃなくてわいせつ行為してたんか
これもうアウトやろ紅白出れねぇな
>>614 しかるべきときのためにネタをストックしといて
国民の目を逸らしたいときに適宜放出
こいつ本当に自分で作詞作曲してるの?
ラジオで音楽の話出来ないから下ネタに逃げてる感じがする
でも福山雅治のちんぽならシコシコしたいよね正直
俺ノンケだけどさ
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 チンコしごいて下さい〜強くしごいて下さい〜ウーベイベーqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ そこまでして接待する価値があるタレントなの?
歌手活動はテレビと関係薄いだろ
吉本に繋がる松本やジャニーズに繋がる中居を手なづける意味は理解できるけど
>>269 何だこいつ
上野ってやつはちーんといいロクなのがいないな
麺屋わになる仙台本店【スタッフ募集】108
@menya_waninaru
9月7日
すみません。同建物にワールドメイトという宗教団体の施設がありますが、信者?会員?が長時間車を停めて駐車場を占拠しているので今日は店前の駐車場が使えません。
本部にクレーム入れましたが「少ししか停めてないそうですよ」と。防犯カメラで見る限り6時間は停めてますけどね。ワールドメイトに直接移動をお願いしましたがかれこれ1時間動きが無い状況です。
【ワールドメイト】
これまでに「コスモメイト」「パワフルコスモメイト」「コスモワールド」と名称を幾度となく変え、宗教行事をかたった詐欺的な商法で問題になったことがある集団。
https://w.atwiki.jp/wmdata/pages/1.html あれだw
AKBとかと飲みなって
ついでにおめこ触らせてもろたということだww
>>191 芸人てそうやって色んな場所に必死に女融通して仕事もらってるゴミばっか
>>221 ザルツカさん殺害事件が全米の注目を集めたのは、シャーロットの民主党市長による最初の反応が明らかになった後のことだ。
ザルツカさんの死から数日後、ビ・ライルズ市長(民主党)は遺族に「心よりお悔やみ申し上げます」と述べたが、当初の声明ではザルツカさんの身元を明らかにせず、代わりに容疑者の状態に焦点を当てた。
ライルズ市長は声明で、「私は精神疾患に苦しむ人々やホームレスの人々を悪者扱いしているわけではない」と述べた。
この声明には批判が殺到。先週ザルツカさん殺害事件の映像が公開された時、ライルズ市長が「遺族への敬意」と称してメディアに映像の共有を控えるよう要請すると、右派から激しい抗議の声が上がった。
ショーン・ダフィー運輸長官は7日、X(旧ツイッター)に「シャーロット市長は、メディアに醜悪な真実を明らかにされたくないのだ。なぜか? それは、市長自身と他の市の公務員に責任があるからだ」と投稿した。
ダフィー氏は8日、「民主党はホームレスや精神障害者を悪者扱いすることはできないと言って、このような殺人事件を軽視している」と非難した。
スティーブン・ミラー大統領次席補佐官(政策、国土安全保障担当)は、民主党が「極悪非道の人でなし」を支援していると非難した。
>>236 そもそも見た目で取ってる時点で性接待要員だろ
飲み会での下ネタっていう最初の話と
>>2 では全然話が違ってくるのだが
>>236 ジャップちんこが全部腐ってんだろ
女は被害者
>>64 第三者委員会の調査で名前挙がっているのにフジテレビ頭おかしすぎるだろ
もし逆で、川口春奈から飲み会で手マン要求されたら?
こーゆーのっておっさんをアイドルとしてお殿様扱いして本人に知らん女にチンポを扱かせても良いって勘違いさせる世間も悪いのでわ?
文面でググっても5ch記事しか出てこないし
どのスレにも雑誌名は書かれてない
今までが狂ってただけで変わってよかったな
こういうのが表に出てくるようになってよかった
山口メンバーは何もしないなら帰れ! と帰らせた聖人なのに
マサと来たらもう。。。
福山もコンプラが狂ってたフジテレビの犠牲者の1人だろ
手コキとかピンサロかよ、教えはどうなってんだよ教えは
偉い社長さんとかプロでユーさんとか芸能人が
女子アナを風俗嬢として扱うのは普通だったわけだろ
でも仲居くんとか松本がアウトになるなら全員アウトにしないとな
これでやっと甲子園のテーマ曲が戻ってくるな
やっぱ夏はあの曲で無いと盛り上がらん
>>684 だから矛先を中居に全集中させてるんだろ
フジテレビはただの幕引きしたいだけで根本はなんも変わらん
>>680 人気作家原作のドラマ主役・主題歌・映画主役
被害者どころか、狂った業界で相当恩恵受けてるだろ
>>590 宮沢りえは下ネタ言うよ
「あなた、チンチン小さそう」
とか言ってるwww
下ネタというか、おちょくりだが
>>582 下ネタ言う時点で美人候補から外れるからしゃーない
セックスが禁止になっても元々まったく予定がありません
はーい、まさひろでーす
はーい、まさはるでーす
僕たちいいべブラザーズでーす
>>582 そりゃ言ったがさいごこいつは何してもいい女ってカテゴリ送りになって
人生にいらん災厄を呼び込むことになるからね
男はほんとイージーに生きてる
下ネタだけじゃなくて性加害してんじゃねーか。
どの面下げて番宣出てんだこいつ。
飲み会のときにチンポ出してしごかせるのって
男だったら大学生のときにみんなやってたろ。
さすがにフェラしたらホモ扱いされたが、
ノンケの大学生のチンポ触れるなんて
夢みたいな状況だったよな。
>>666 ちん揉みが趣味って言ってたぞwまぁデビューする前の時だが
フジテレビ映画が公開中だからフジテレビが自分で火消しするんじゃないの
松本や中居と違って
元から下ネタやるキャラだと誰もが知ってるわけで
それを後から嫌だったと言うのは
通りません
>>729 女子アナは断れない立場だから問題なんだよ頭湧いてんのか
場の空気を読んだだけ
むしろそうさせられた可能性すらある
中居国分松本叩いてこいつをぶっ叩かないってのはねえよなぁ?
ただの下ネタ飲み会と思わせて信頼を裏切った
消えろ
死ね
芸スポには立ってねえ
マジで闇が深すぎるわ
何なのコイツ
壺なの
福山さんの飲み会は中居と違ってプライベートなので
下ネタが嫌なら帰れば良いでしょうが
前回はマジで何もなくて終わったかと思ってたが
本気の闇深案件だなこれ
>>747 しごかせたらアウトだっつーの
馬鹿じゃね
顔がもう初老なのに髪型は大学生みたいにしてて下半身もやんちゃなままのつもりなんだろうな
国分なんて全裸写真送りつけで降ろされたんだ
コイツはもう完全にアウト
掘ればいくらでも出てくるタイプだったとはな
残念だ
中居以上に何も出来ねえ無能の癖に性犯罪者だったとはな
>>753 中居は100万欲しいな、福山ならビール一杯奢ってくれればまあいいかな
まあ中居はガチレイプだからな
こっちも性犯罪だけどな
卑猥画像国分が許されず実行犯のコイツが許されるってのはマジであり得ん
>>64 この右手は「俺の太さこのくらいよ」ってシーン?
お次の擁護は女から求めて来た、とかかな?
飲み会開かせたのはそもそもコイツなんでどんな言い訳も不能だが
ガチでこの与太話を信じてそうな奴が3~4割はいそうなんだけど?w
マジでどういう知能してるの?
高校中退してから数十年間ずっと引きこもりとかしてる連中なのこいつら?
>>761 ヨタの証拠が必要だな
中居以降はもう信じる流れになってるからな
結局、笑えるかどうかの違いよな
松本や中居は笑えない
福山さんのはラジオのキャラ通りで笑える
松本なんてまんまキャラ通りなのにぶっ叩かれ回してただろ
>>763 ラジオ聴いてるようなファンにはそうなんだろうが
みんながそうとは限らない
擁護の文言がテンプレあんのかって思うくらいそっくり
次はバラした被害者叩きが始まるのか?
>>280 お前はジジイだからそう思うんだよ
お前がガキの頃、死ぬ前の石原裕次郎がイケメンだと思えたか?
福山って昔デッカいレンズ付けたカメラ持ってオリンピックとか行ってたけどあれなんだったんだろう
>>773 今の福山雅治、増毛やヅラ疑惑がある訳で
20代の女性からしたら「ただのオッサン」
その意味で、中居正広と同じパターン
福山雅治も時間の経過や
自分の加齢を自覚できていない
>>769 吹石一恵もとんでもない結婚生活になったもんだ
恥ずかしくて近所を歩けんだろうよ
みのもんたはお尻を触ったみたいに見えただけ(実際に触ったと言う証言なし)で追放されたのに
>>780 たしかあれ女が全力で尻ガードしてたやろ
あれでそう見えただけは無理がある
>>724 日本生命は契約者が集団でクレーム入れれば変わるはず(ワイも日本生命に加入中)
中居のデザインした黒い帽子持ってたわ
>>319 僕は死にましぇんじゃなくて、当て逃げの方は🌿
>>768 まず「死ぬ前の石原裕次郎」がわからんし、その当時の20代に問わねば、その質問て意味なくね
モブキャの20代と大物イケメン50代なら、後者のほうが価値はあるでしょ
既述したよう、前者はリソースすぐに尽きるし、だから現に受動過去形しぐさをバカのひとつ覚えみたいにしているし
福山雅治の下ネタって顔だけで売れてると馬鹿にされたくなくて
一般男性に俺もお前らの仲間ですよとアピールする
道具としての"媚び"だと思ってたけど
本当に品性下劣な人間だったんだね
>>786 あれだけ綺麗な顔していてもその辺のおっさんと同じで品性下劣だから好感度が高いのよ
顔と中身が一致して気取った性格の持ち主でその辺の下劣なおっさんを見下すような人物なら誰も愛さんよ
>>787 顔と中身が一致しているモンスのお前らみたいのがここぞとばかりに襲い掛かるからな
それでも女優と結婚して
女子アナにチンコ見られる人生は羨ましいな
なんか必死に福山は愛されてるうううう!!!!
50代の国民的スターにレイプされたり猥褻行為されるのは若い女の子は嬉しいんだあああああ!!!!
って言ってるやついるけど
そうじゃないからこういう告発されたり松本中居石橋みたいになってるんだよねw
だいたい「福山は下ネタ言うから男からも人気!愛されてる!」
なんて風潮はガクトが男からも人気!ってのと同じ頃の話だよw
今の若い子は福山なんて知らんし
当時の若者は福山なんて忘れてる
こういうニュース見てそういえば〜って思い出すだけ
福山ならチンコを出した瞬間に女が跨がって来るのかと思ってた。
松本や中居と違って福山さんのは飲み会のネタっぽいから
そんな問題にならない感じだな
>>805 そりゃ事実は確認されてないし、被害者からの訴えもないから何も問題ない、何も起きてないからな
だがしかし、騒動の発端は中居のよる女子アナに対する強制性交が発端だということを忘れてはならない
フジテレビが女子アナに半ば強制的に福山を接待させていたという事実があれば企業のモラルとしての問題はあるが、女子アナが福山のチンポを触ったということと、中居の強制性交はまったく別次元のこと
山口メンバーでさえ何もしないなら帰れ!
て帰らせたんだぞ?
もう干せよこいつ
こいつだけノーダメとか中居くんや国分太一があまりに可哀想
チンチン入れながら「恥丘は動いている!」と言いそう
竿を大切に思えば思うほど してあげたい事ばかり増えて
普通にCM出てるし映画ドラマの主題歌も歌ってるからノーダメだよね
事務所が強いから安全地帯
>>820 これが本当なら終わりだよ
下ネタキャラなら謝罪したし
執行猶予なんじゃない
泥酔して道端で倒れてる見知らぬ女を担いでお持ち帰りしたみたいなエピソードをバラエティ番組で披露してたぐらいだしな
そりゃパヨのポリコレ魔女狩りに狙われたらこうなるわ
文春ももう小説売れないし芸能人のゴシップで食う気満々だし
このまま芸能人狩りは正義な論調を加速させたいだろうしな
これも全部ポリコレごっこした芸能界の自業自得だわな
ラジオつけたらこいつの声が流れてきてビビった
上級ならなんでも許されるんだなって庶民に学習性無気力与えるための存在なのかな
せめて自粛するくらいの考えとかなかったんだろうか。。
メディアがいちばんの問題だとは思うけど
中居より軽度だが無期限謹慎した国分より悪質なのになぜとは思う
結婚前の若くてモテモテだった頃から業界の女からはねちっこくて気持ち悪いって声はちらほら聞こえてたんだよな
当時はいや元々そういう下ネタ大好きキャラじゃんって思って流してたけどそういう事だったんだな
>>48 ふたりとも出てたと思う
ちい兄ちゃんと車椅子のガイジ弟
逆にノーダメージてすよってのをアピールしたいのか
テレビでまくってんな
>>833 この記事の情報ソースを教えて下さい
そこには決して触れないで妄想で叩くのがケンモスタイルなの?
誤報の読売新聞のこと滅茶苦茶叩いてた連中が情報ソースを探らないってあり得ないんだよなw
どうせ被害者いなくてシゴいてた女もいい思い出で終わりなんだろ
>>729 中居は知らんけど松本も昔からテレビでも下ネタ言うタイプだろ
女の基準はよく分からんなぁ
ちなみにゴミ売りは大手でありながら明確な表現で嘘ついたから飛ばし上等の週刊誌とは全然違う
真偽が分からんからいったんこのスレで断定的な人は通報しとくわ
お台場時代のニッポン放送のFAX番号はチンポたつたつなので…
オールドメディアさんは福山を切りたくなったのかな?
ちょっとくらいの下ネタならともかく完全にライン超えると気持ち悪いな
こんな事してた奴が同じマンションでデリヘル呼んでた岡村に説教してたのかと思うと草も生えない
>>855 いいべ君も松本にヤりすぎとか言ってたなw
局幹部と局部をわざと紛らわしく書いて狙ってるだろこれw
福山を生贄に墓地に松ちゃんを召喚!
スキル事実無根発動!松ちゃん復帰!!
>>301 あらん?
本物のノンケは、ノンケという言葉を知らないものよ?
でもさ
自分が売れっ子芸能人だったらどう思うよ?
自分がTV局の連中食わしてんだから自分にも見返りをくれよ
て思っちゃいそうだな自分が売れっ子芸能人なら
セクシー総理が爆誕したら、バラすためのアップを始めたのかな?
ああ ああんそうそう 気持ちいいい
ってあの声で言われたらまあね
福山許されて中居はなぜ許されないのか
不条理な世の中だな
一体何が違うのか
これはもうカルピスぐらいしかCMオファー来ないな・・・
【高校野球】広陵野球部内暴力 加害生徒が被害生徒の親権者らを刑事告訴「進路に重大な影響」民事訴訟も検討 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1757594484/142 【芸能】木村拓哉のYouTube、登録者数が200万人に迫る! 最新回に登場した人気俳優との2ショットに反響「最高にかっこいい」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1757597858/38 《想像を絶する現在》石橋貴明「泥を食べている感覚」の抗がん剤治療を拒否か「もう一度ワンフーの前に立つ一心」と関係者明かす ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1757582506/609 >>53
キリマンジャロおじさんおはようございます ☕⊂(^▽^)o Kilimanjaro 「お天気お姉さん」とか思い出すな
女子アナ達が人気の花形でって暴れ回ってたけど、上層部にはコマとして使われてる描写が時々出てくる
>>879 うまい発想!
けど想像するとオエッ!!
福山のカルピスかよ
長澤まさみにしごかせて抽出するのか
女子アナもノリノリだったってオチだろ
もう諦めろよ
福山がイケメン無罪にならないなら誰がイケメン無罪になるんだよ
ふざけんな
いいべは断罪されたからな
福山はギリOKてことなのかね
>>903 文春あたりが自称被害者を用意出来れば面白いことになるけど現実いないんだからどうにもならない
永尾ってアナが長崎出身だったはずだが
いつの間にか辞めちゃったな
>>908 人として最低だよね
事務所が守ってるのも嫌
エロくてモテるイケメンがやってる事なんて昔からこんなもんだよ
擁護者が必死だな
しかもID追うとプーアノンだらけだ
>>919 スレ立て人がこの雑誌熟読してるんだろ?キモwww
>>901 コイツよりカッコいい芸能人いっぱいおるわ。背伸びすんなよキモ信者
映画観てきたが館内ガラガラだったぞ。
初日舞台挨拶とかやったの?
>>503 ?
フジ社員らしきバットマンビギンズが首絞め&アナルレイプを暴露してるし
被害者は中居とのメールで
命の記事を感じる恐怖を感じていたということをメールに書いてたようだし第三者委員会もそれ確認してる
さらに中居が首絞めレイプを報道してる週刊実話を訴えてない時点で
そのレスは厳しいかと…
ノーダメいうてるけどキューピーマヨネーズのCMさりげなく降板させられてないか?
これか
https://x.com/V82O9UPeB851417/status/1964878204361220223 キューピー3分クッキングのcmに、福山雅治さんが出なくなってましたよ。
せっかく中川家探検ファクトリーで、キューピーの株が上がったのにね。
このまま行ったら、福山雅治さんのギャラ🆙してたかもしれないのにね。
残念😢なタイミングだよね。
天下のSMAPでも許されないんだから福山もダメなのかな…
アミュ工や信者共の必死のノーダメアピールもただの強がりやな。
>>932 ア・ウ・ト
発言だけの他の芸人だって降ろされてんだからコイツだけ許されるのは闇が深いってことになる
>>937 それは国分
こっちはそんなはずはないさ
そんなはずはないさ
それは分かってる
25時でチンポ握らせ そのうちフェードアウト
>>930 キューピーのCMやってたの10年ぐらい前の話じゃねーか?www
バカじゃねーの?
とっくに契約切れてるからCMなんてある訳ないわwww
>>53 キリマンおじおはようございます!朝食は、ズバンというのが地元スーパーで生活応援価格でしたので買っていて食べました
2つも買っても(6食)、1つ¥約500より安かったです(´・ω・`)もっと買ったらよかったです
こういうのが転売の利益凄いのかな?という生活応援価格でした。魚の缶詰め小さいのも買ったから色々吟味しました(T_T)
めんどくさいから、家の75℃が一番熱い給湯器のお湯でラーメンに3食しました。75でも熱いです。そんなに美味しくなくて、麺がノンフライのようなサラサラ感想麺でした
4食目はバリバリ食べました。臭かったです。精液の匂いで 良いです。うわってズバンまじかよ。これ本当美味しいのかな?
5食目はフライパンでしました美味しかったです(T_T)つるつる麺と、オイルが背脂?のようになっていました。都会の有名ラーメンみたいなのかな?と
あと1食です(T_T)
>>940 バカはお前だ
2023年に新作リリースされたCM
「キユーピーハーフ片手で食べるサラダ キャベツ篇」は今年春まではオンエアされていた
3月に福山がフジテレビ第三者委員会聞き取り調査を一遍拒否したことがキユーピー上層部の耳にはいり
契約解除されたんだろうと思われても仕方がない
>>945 いつも何たべていらっしゃるのですかm(__)m
なぜか紅白のトリになるくらいの大スタアがそんなことするとは思えないよ
これマジだったら中居以上に非難されるべきなんだが全く話題になってない
てか
>>1のソースどこ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。