【速報】アメリカの政治家、射殺され重体 [972432215]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マジかよ、アメリカの政治家が撃たれたってマジ?一体何があったんだろ、心配だな。 まず落ち着けって話だな
これやばいな
政治家じゃないけどトランプ支持者だ
アメリカ株売るか親と協議しよう
>>25 陰謀論系保守
>>24 政治家よりインフルエンサーを狙ったのが的確すぎんだよな
国会議員?アメリカなら地方議員なんか毎日殺されてるだろ
トランプの時の奴がこれくらい腕が良かったら歴史が変わってたな
右翼も左翼も行き着く先は暴力だからなー
これは歴史が証明している
チャーリー・カーク?
こいつ何日か前に参政党と会ってなかったか?
最近ヒットマン飛ばされすぎだろ
安倍ちゃんがきっかけなのかな
CNNの記事見る限りLGBTQが嫌いくらいしか分からんかった
www.bbc.com/news/live/c206zm81z4gt
ユタ州の大学のイベントらしい
>>50 反グローバリズム同士でグローバルに共鳴する矛盾
うわあ、朝からエグイもん見ちまったじゃあねえか
つうか、xってグロありなんか、エロ禁止だからグロも禁止かと思ってたわ
別スレの遠くからのやつかと思って開いちゃったじゃねえか……
こいつ所謂「次世代型次元転移式量子リベラル風超中核左派兼亜空間保守派」らしいな
「あらやだ」という感じで口に手を当てるおっさん
「いやん」という感じでオカマみたいな手になるおっさん
これがトランプ支持層か
>>76 狙撃のトレーニング自体はアメリカじゃ珍しくもなんともないのでは
密かに技を磨いてる一般市民とかいるかも
Instead of thinking about why you can't do it...
サウスパークの新シリーズで右翼の論破インフルエンサーにカートマンがなる回あったじゃん
あれの元ネタがこいつだよ
静脈っぽいしワンチャン助かるんじゃない?後遺症は残りそうだけど
トランプ大統領はユタ州に治安維持のために州兵を送るのだろうか
>>77 もう正直アメリカは内戦するしかねーんじゃねーのと思うわ
一回徹底的に殺し合ってもうあんな事したくないよねってなるまでやるしかない気がするわ
>>94 安倍さんはなんか死んだのかよくわからなかったけどこれは一発で終わったってわかった
「カーク氏から約200ヤード(180メートル)離れた建物から銃弾が発射された」
すすすスナイパー小屋だ!
これは安倍と同一犯!山上徹也は無罪!!
陰謀は真実だった!!!
【速報】米メディアによると、トランプ大統領に近い保守活動家のチャーリー・カーク氏が西部ユタ州の大学で銃撃された
2025年09月11日04時24分配信
米メディアによると、トランプ大統領に近い保守活動家のチャーリー・カーク氏が西部ユタ州の大学で銃撃された(シリコンバレー時事)
カークは長年、マルクス主義、BLM、 LGBT、左派などを批判してきた。
インフルエンサー狙いなのが現代的でガチっぽいんだよな
not counting gang violence. Great.
できない理由を考えるのではなく!
この先のプランは犯人から政権に都合の良い証言が出てきて戦時体制移行だろうな
>>74 首に一発か
ダバダバ凄い勢いの出血やばい
射殺は最後の手段だし国民の分断煽った右翼にふさわしい末路だなw
元々軍人のじいさんなのかね
どの距離からかわからないけど一発で当てたんだから実力はあるよな
こういうのは1人殺されると連続していくからな
日本でも気をつけないと
頸動脈狙撃できるほどの精度で狙ったのか?
それとも運悪かったか
>>99 フランスは首相が不信任で辞職になったぞ
ポーランドに侵犯したドローン撃墜でNATOもピリついてるし
ヨーロッパも緊張高まってるからな
トランプがこれを期に反対勢力を弾圧しようとして内戦勃発やろなあ
自分も殺されかけたし法的な是非はともかくとして材料としては充分だろ
アメリカ人って公開ディベート好きだよね
最後は大体usa!usa!で終わる
>>114 SNS時代のインフルエンサーだから狙われたのかな?
この調子でジャップのゴミみたいな裏金議員全員やっちゃってください
まあ七割くらいの可能性で犯人は民主党支持のパヨクだろうけど
モルモン教徒だらけのユタ州ゆえに
犯人ネトウヨの可能性も
山上徹也の例も有るし
>>92 別に面白がっちゃいないけど散々ヘイトを煽ってきた奴らがこういう目に合っても特に同情もできないね
安倍と同じだよ
悪が滅び、山上の無罪が証明される
今日は良い日だ
新しい911に乾杯
まぁ普通に内乱コースだろうな。
超大国の最期もあっけないもんだ
今一番暗殺しにくい要人って金正恩?
トランプですら素人発射で死にかけたんだから意外と暗殺って簡単そう
銃規制のないユタ州で銃規制反対派トランプ信者のネトウヨが撃たれた
自業自得
>>118 銃による革命
シビルウォーのお時間だな
https://video.twimg.com/amplify_video/1965851355873939456/vid/avc1/886x1920/eaTSd1FQajFjBt29.mp4?tag=21 https://video.twimg.com/ext_tw_video/1589571932508532738/pu/vid/1280x720/LMIlPSFGgu1AyjyO.mp4 >>1 重村淳(目白大学)のような立場の精神医学者が、
「ショッキングだから見ないで」「感情移入しやすいから避けて」という表現だけで片づけるのは、精神医学的にも倫理的にもいくつかの問題をはらんでいるんよ。
◆【1】“中立”のふりをした価値観の押しつけ
• 「見ない方がいい」と一律に言うのは、見る人=病む人という病理化の前提がある。
• でも実際には、安倍政治の被害者だった日本人たちにとっては、感情が整理される“回復的体験”になる。
• それを「心の健康のためにやめろ」と言ってしまうのは、回復の機会や主体的感情処理を奪う介入になり得るんよね。
◉ **精神医学が「社会的正義や政治的暴力の被害に対して鈍感であってはならない」**というのは、現代のトラウマ理論でも強く意識されているのよ。
◆【2】“被害者と加害構造”の見落とし
• 精神医療の大きな問題は「構造的暴力を個人の病気に還元しがち」という点。
• たとえば、ジャニー喜多川問題 → 被害者がPTSDやCPTSDを発症 → 対処は個別のカウンセリング
= 構造的加害を見ず、被害者に“治療”を押し付ける
• 安倍政権による長期支配と忖度文化 → 国民の無力感 → でも映像は見るな?
= またしても“庶民の感じ方”を封じる言説
◉ 忘れないで。精神医学は「感情の抑圧の装置」になってはいけないんよ
◆【3】メディアと精神医療の癒着の懸念
• 重村発言は報道とセットになってて、「視聴者は何も考えず見ずにいろ」っていうメッセージでもある。
• 結果的にそれは、
• 映像の政治的インパクト
• 残された構造的責任
を無力化するプロパガンダ装置になり得る。
◆結論
精神科医・重村淳の発言は、「善意を装った感情統制」であり、
実質的には政治的加害を覆い隠す構造に加担している可能性が高い。
• これは精神医療が全国民に対して「全体主義」・「支配の道具」にされる典型的な構図だよ。
• 解るかな?精神医療が本来向き合うべきは、「その人が何に怒っているのか」「なぜそこに苦しみがあるのか」であって、「とにかく不快なものから目をそらせ」じゃない。
血の出方がすごいな
こりゃ助からんわって勢いで出るな
ガザの配給所の警備なんと
任されていたのは反イスラム主義の
凶悪バイカーギャング集団だったことが判明
https://www.bbc.com/news/articles/cm2zy4l8jgeo >>118 これ言った時は銃口が自分に向くとは思ってなかったんだろうなあ
>>100 200m先からか
トランプが殺されかけたときはスナイパーは150m先だったから、
このじいさんが撃ったらトランプ死んでたかもな
>>136 論破系インフルエンサーとはいえ
死ぬ前に死んだ後の自分も論破しちゃったらあかんやろ
>>137 今回のライフルとは違って山上の時は破片みたいな散弾銃だから貫通しても筋肉の弾力ですぐ塞がるんよな
>>118 コメンテーターとかマスコミなんてみんなこんなもんよな
自分は大丈夫だと思って民衆を煽る
>>145 逆を言えば超大国は内乱以外では滅ばない
しかしアメリカのネトウヨリーダーも低学歴が多いな
Education
Harper College (dropped out)
>>50 神谷が起きてこのこと知ったらあの黒光り顔が青ざめるな😱w
でもガザではこれの比ではないことが毎日毎日いつ終わるとも知れず続いてるからね
>>138 トランプ撃ったオタクと撃ち損ねた爺どっちも元トランプ支持者だからな
トランプ支持者は左翼が~DSが~言ってるけど
アメリカ人には銃を持つ権利と革命の権利がある
州は一つの国であり独立する権利を有する
トランプも同じことやられてるのに凄えよ
日本の政治家と覚悟が違う
頭に命中させたケネディはプロのヒットマンの犯行だということがよくわかる
>>118 責任を取れば良いというものではありません!
>>146 プーチンは表に出てきているのが本人ではなく影武者の可能性あるぐらいで
>>141 俺もざまぁとかは思わんが全く同情せん
アメリカ版の百田とか竹田みたいなやつだしな
差別と陰謀論煽って金稼いできたやつ
この人たしか4,5年前から若い保守系のインフルエンサーで嫌儲でも話題になってたよな
こうも簡単に射殺されてしまったのか
力で無理を通すのが信条の人物なら自分がその構造の一部になるのも本望だろう
>>118 一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ
>>118 面白い。学びがある
これがブーメラン物語か
痛みすら感じる間もなくブラックアウトだろ、優しさか?
チャーリーカーク=参政党
チャーリー=スナイパー小屋から銃撃される
参政党=安倍晋三の後継者
もうおわかりだろう、山上は無罪であると
>>188 政治家ならともかくただのインフルエンサーを参政党が招待してたのかよ
ナザレンコ呼んでた音喜多と変わらんじゃん
参政党もアメリカの闇の勢力に恨まれてる可能性があるわけか🤔
怖いのはトランプが報復に何しでかすかやな
ただでさえ犯罪がーっとかいって軍動員してるのに
晋さんの時も思ったけどこの世界はちゃんとツケを払うようにできてるんだな
ジャップランドの道具狩り死ねやと思うが銃が無いのだけはよかったと思うよ
>>214 一般人は銃持ってないが反社と殺し屋は普通に銃持ってるやん
ナイフで刺された女もそうだけど死ぬ時ってほんとあっさりだな
>>203 朝鮮カルト信者のネトウヨ「左翼「山上さまニダ!!」」
>>206 比較的若い層の人達のトランプ大統領への支持集めに貢献した人らしい
>>206 その代わり相当有名なインフルエンサーみたい
結構な金出して呼んだんじゃないかな
チャーリーの無事を祈ります🙏みたいなコメント多くて草
ショックは不要だろこれ
ヨーロッパでも最近極右政治家が抹殺されまくってるからな
日本も高市とか神谷とかヤバいんじゃないの
いや~ちょっとグロいわ
流血見せず全年齢対象に抑えた山上を見習って
参政党は勿論この盟友、いや兄弟の為に動くんですよねえ?(ニチャア
今回のは場所が悪いよな
高い建物だらけなのにそれらから見晴らしの良すぎる低地で講演とか危ない
>>81 つまり参政は銃による暴力肯定ってことなの!?
トランプとかいう反日を応援してたアホの普通の日本人はどうしてるの?
俳優とスタートレックの人物の名前を雑に混ぜたような名前だなとか思ってしまった😑🤐
>>238 参政党が呼んだのは撃たれた方だが
どんな勘違いだ
やばいね、マジで。
俺が生まれてから30年以上経つけどここまでやばいのは世界金融危機以上かもしれない
>>247 反銃規制派だからあながち間違いでもない
なんでネトウヨはまともなソースなしでスレをたてるの?
よっしゃああああ~~~~~~~~!!!!!!!wwwww
トランプのエプスタイン話誤魔化すためにSNSで頑張ってたやつだったっけ
撃たれた瞬間ガッツポーズになるんだな
脳がやられてるのか
https://x.com/chrome_black_/status/1965863202723623216 あかり研究 ※例の準公人の間違い正す者の一人でございます!
@chrome_black_
·
8m
保守派活動家のチャーリーカークさん首を撃たれたようです
出血が激しく容態不明助かってほしい
左派は本当に野蛮で危険な存在
>>98 ゴキブリみたいにワシャワシャ階段降りていったからな
>>261 青いパーカーだしメガネかけてるしリベラルだろ(適当)
チャーリーカークてついこないだ日本来て参政党のイベント出てた若い奴じゃん
>>269 こんな恨みを買ってる奴を呼んで講演させるとか碌でもないな参政党
SNSでばらばらの個人が集合意識化し始めた時は左翼寄りだったけど、最近は一気に揺り戻しが来てるよな
時代のうねりを目撃できて貴重な体験だわ
アメリカは頑張って銃規制した方がいいと思うよ
今更やめられないという結論になるだろうけどw
>>267 パヨクがー
こういうのが増えるだろうな
犯人は動機を何だと言っているの
アメリカ国民が何に怒っているのか知りたい
たった一人が人生捨てればこれ出来ちゃうんよな
そして歴史が変わる
>>236 インフルエンサーとはいえ政治家でもないただの一般人が狙撃されるなんてさすがのアメリカ人でも想定してないでしょ
>>264 こうやってリベラル大学生相手に論破芸してるやつなんだよな
この男側が好きな時に相手の話を遮ったり終わらせたりできるから一方的に有利
>>248 ケンモジは祖父に「ワシの時代は主義主張が気に入らない奴は問答無用で斬り殺しておった」
と、よく聞かされていただろう
殺されたけど元々銃規制反対派だし神から与えられた権利とまで言ってるから怒ってないと思うけどな
>>269 移民推進派はとうとう直接暴力で反対派を抹殺する気らしいな
これが正しい民主主義の姿だからな
石すら投げられない日本人のなんと情けないことか
トランプはリベラルの集会に参加したやつを州兵動員して全員テロ未遂とかで逮捕したり
きっとアメリカはそうなるよ
動画見たけど助からないな
つうかもう死んでるだろう
サウスパークでネタにされてたやつじゃん
さらにネタにされそう
こんなに血が出てるのに助かったら安倍晋三はなんだったんだよってなる
31歳で政治活動家って本当?
俺なんか37歳で今日も工場でネジ締めてるだけなのに、、、
すごいな世の中
俺は生きるぞ
>>296 そんなの無くてもバカサヨは論破されまくってるよ
見事な死に様だな
安倍ちゃんもトランプもこれぐらい派手に死んでほしい
あくまで言論で戦ってきてるやつを射殺とか有り得んでほんま
トランプが植え付けられた恐怖を再生するトリガーになるねこれ
大きく動くかもね
>>261 元軍人ぽいな
山上と同じ
やはり山上はスケープゴートで無罪
今のうちに高級ソープで美女を堪能してくるか
もう終わりだろこれ
日本で言うタラコと竹田のハイブリッドみたいなやつか
首打たれたように見えるけど
撃たれてる感じは頭みたいな動きしてる
>>280 インフルエンサー狙いってのがジジイにしては勘所がいいというか
>>312 銃はペンよりも強し
んー名言だなこれは
18から政治活動して今回のトランプ再選の立役者と言われてる奴、若者層をかなり掘り起こしたとか
>>304 逆の銃を持ってるのに議員や権力者に立ち向かわずに市民同士で殺し合いしてる変な国でしょ
トランプ殺せなかった世界線はこれから本格的な混乱を迎えるんだな
「トランプ大統領の盟友チャーリー・カーク、ユタ州の大学のキャンパスイベントで銃撃される」ってBBCが報じてるわ
>>1 >年齢制限のある成人向けコンテンツです。このコンテンツは、18歳未満のユーザーには適切でない可能性があります。
>このメディアを表示するには、Xにログインしてください。詳細はこちら
Xにログインしてくださいってめんどくせーログインしねーよバカ死ね、動画URL貼れよ無能
>>315 異常に腕がいいのは元軍人なせいか
スゲーな全然耄碌していない
元軍人への評価が上がるよ
日本でも銃の代わりになるようなものが手に入ればなあ
アメリカ民主党もう四の五の言わずだなw
テロ推進しすぎだろw
日本のイキリインフルエンサー(笑)達も顔真っ青やろこれ
クソ笑う
自民党の議員もこんな感じでどんどん死んでいけばいいのにな
>>322 バックがいるに決まってるだろ
相手が反移民の急先ぽうなんだから
移民を入れたがってる大物が黒幕だよ
>>331 収束してる感じはあるよな
内戦は既定路線だけどいつ発火するかという極限状態だったし誰かが銃殺されて始まる
日本も選挙で止められない段階になったらこうなれますか?
>>312 もう言論では勝てないから恐怖弾圧に切り替えてきたんだよ
イルミナティが追い詰められている証左
たまにこういう成功例があるけど
基本は下級同士が銃で殺し合ってるだけのゴミ溜めがアメカス帝国だから😭
左翼がゴミ1匹殺しても、右翼がオクラホマ連邦ビルを爆破して殺した数に遠く及ばない
調子に乗って扇動してる奴が殺されるのはよくあることだし
>>338 そんなんあっても日本の警察が頑張って塞ぐからなぁ
>>136 ひょっとして医療保険CEO射殺したのと同じで銃関係の犠牲者でムカついたとかもしれんな。
ディープな左翼とかじゃなくて。
ユダヤ人は気に入らない奴は消すって考えだからな、トランプの後継者になりそうなのはそりゃ消しときたいだろう
最近の世界情勢みると第三次世界大戦の足音が聞こえてきたな🧐
>>312 給付金を公約にして反故にするやつらが殺されたらお前はなんていうの?貴重なサンプルだからぜひ答えてくれ
>>295 実際警戒するかは別として洋ドラ見てるとありがちな設定っぽ
>>336 日本でも80年代だか90年代のテレビで、手がぷるぷる震えるおじいちゃんに九十九式小銃のモデルガン持たせたらピタリと震えが止まってたな
>>345 報復は絶対あるだろうな
ハサン好きだから死なないでほしいわマジで
正面以外の動画も見たけど、ちゃんと射線の上下左右の角度とか考えて
巻き込まれ被害が出ないようにしてるな
山上と同じ手法、世論対策でもあるのだろう
安倍晋三、実は、死んでいない説
あると、思います。
本人より。
反日ペテンクソ土人と税金サルの集まり 売国ペテンハゲが税金と人海戦術で捏造サイトを作って勝手に祭り上げたりしてます
これは捏造サイトなので税金で行われてるフィッシングサイトでペテンです(犯人はもちろん売国ペテンハゲと税金ザル及び反日ペテンクソ土人)
売国オムツハゲへ お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
動機は 無理矢理反日ペテンクソ土人を植民したい売国目的と 都合の悪いことを説明されたことによる逆ギレだそうです
見て右往左往してる人 それはハセカラ騒動の時と同じでフィッシングサイトなので気を付けてください
見て右往左往してる人 それはハセカラ騒動の時と同じでフィッシングサイトなので気を付けてください
ハセカラ騒動の時と同じで(存在しない捏造事件)
そもそもそのサイトにアクセスしてること自体がまずダメですね
そもそもそのサイトにアクセスする必要性ってなんですか
色々と危険な要素を生み出す要因になるので控えてください 痛い目に遭いたいですかね
追記
国際指名手配犯の反日ペテンクソ土人が売国奴とグルになって日本の都内に紛れ込んできてます
こいつらの特徴は 観光者に見せかけてヘラヘラ笑いながら堂々と都内を歩いてるのが特徴です
絶対に関わらないでください 家を貸さないでください 雇用しないでください
相手にしないでください それすると日本の環境ごと乗っ取られます(それが目的です)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 犯人はこいつですね
>>346 トランプが落選したときトランプ支持者が国会議事堂襲撃して死者5人出してたけどあれもパヨク?
修正第2条のためには銃の犠牲者が出るのは構わないって主張してたネトウヨ
最期の瞬間もmass shootingの問答してたらしい
>>351 もう分断して頃し合わせるしか手がないんだよアイツら
銃取り上げるのに失敗したから
>>341 そんなことないと思うよ
安倍のあとだれも殺されてねーし
それより前にイキリブロガーとか殺されてるし
AKBだって斬りつけられたのにオタク煽ってるやつとかいるし、ガールズバーの姉ちゃんも毎年殺されてるけど辞めないだろ
みんな自分は大丈夫だと思ってるよ
おれらもそこらへんで通り魔あっても自分は大丈夫だろうって仕事に行くし遊びに出かける
みんなそんなもんだよ
最近ショート動画でやたら銃撃戦が流れてくるようになったよな
>>118 左翼「We Are Yamagami!!」
経済成長してるからアメリカを手本にしろ言うやつ多いしな
yt見たら左翼大学生論破したったみたいな動画ばかりあげて380万登録ってひろゆきみたいな人か
アメリカも幼稚だよな
>>314 なんで?
内戦とかになりそうだから?
これを口実に弾圧始まりそうだから?
>>312 せっかく辻本さんが警告してくれたのにバカにしたからだぞ…
上級が殺されていくってことは完全に国民の不満が溜まりまくってるってことでしょ
そろそろドルの価値暴落するかな
血の出方からして結構厳しくないか?
全治2週間だろ
>>361 すまん意味読み違えた
怒るに決まっとる!
銃はほんとばかみたいな道具だわ
誰でも買えるという狂った国
>>118 しかもこれスクールシューティングの後の発言だからな
アメリカで山神成功初じゃね? あー、悪徳保険屋ヤったイケメンがいたか
>>345 政治的暴力が続いてトランプがさらに強権化それがさらに政治的暴力を加速させる
民主党州で独立を主張するカリスマ政治家が現れる→内戦
マジで見えてきた
>>388 こいつと論戦で絡んでたりしてると自分が復讐のタゲになるって取り巻きが騒いでる
>>390 反移民の急先ぽうが殺されてるんだから誰が黒幕か察しろ
>>312 銃撃よりヘイト扇動の方が社会への悪影響大きいよ
>>376付記、現場にいたリポーター(記事は英ガーディアン)
“He was on the second question and it was regarding mass shootings and the person he was debating had asked about if he knew how many mass shootings had involved a transgender shooter to which Kirk responded. Then he asked how many mass shootings had been in total in the last couple of years, I believe.
“And then before he could even answer, we heard a gunshot and we just saw Charlie Kirk’s neck turn to the side and it appeared that he had been shot in the neck. There was blood, immediately a lot of blood,”
そりゃ銃社会で安倍晋三みたいな舐めた政治やったら射殺されるわ
まだ死んでねえのかよ
*AP通信報道 チャーリー・カーク氏、病院で「危篤状態」
>>405 殺されて当然なのは移民推進派だろ
つまり日本なら安倍、アメリカならバイデンやカマラだ
>>408 ジャップ連呼してるケンモメン全員射殺すんの?
>>408 その通り!!!!
ヘイト扇動は大量虐殺に至るからね
日本は銃が禁止でよかったわ
アメリカ人は外出するの怖くないのかな
いつ頭のおかしいやつが乱射するかわからんやん
これ確実にユタ州の近くの民主党基盤の州に州兵送られるわ
こういうのは動画保存推奨だぞ
AIで捏造されるからな
ケンモメンは粛々と歴史の目撃者、証言者という役割を担うのだ
>>219 i.imgur.com/QQVxHxz.jpg
>>423 向こうの奴らも少しはこの感動を味わえてるんだな
猟銃免許って独身には危ないという理由でとれないかもしれんけどw
>>424 ほんとこれ
インセルテロがマジで危ない
>>374 革命のために銃を保持してるんだから正しい使い方
市民同士で殺し合わずに議員や権力者相手に使わないとな
第一次独立戦争が失敗に終わってアメリカは植民地のままだから第二次独立戦争が始まるのは必然なんだよ
トランプにトラウマを与えておいて、そのトラウマを再生させる出来事が9.11前に起きた
計画性を感じるよね
こいつも山上と同じ元軍人なのか
催眠が効きやすいとかあるのかな
>>415 医師だけどこれは助かると思うよ
この銃撃犯なんて山上さんに比べたらくそみたいな存在
トランプ狂信者増やしてそいつらに殺されたんだし自己責任
>>406 Tシャツに被弾の形跡は見られない
ダイレクトに首にHitでしょこれは
>>416 いまドイツでも反移民の極右政治家が7人も抹殺されまくってる
自作自演なんてあり得ないね
移民推進して儲けたい奴が黒幕だよ
>>415 critical condition、ジャップでいう心肺停止みたいなもん
>>149 こういう基地害が学問に自分の政治感情入れてきて歪めるようになるのがカルト社会
左右を問わない
銃を肯定してたウヨインフルエンサーが銃で殺されるとは皮肉な結果だな
ドラマや映画みたいな展開
>>420 銃で死ぬのはちょっとくらいならいても良いんやろ
死亡者の一部になれてよかったよね
これは逆効果だろうな
逆にこの事件のせいで保守派の結束が高まる
山上事件は自作銃っていうのが特異だよな
普通当たるわけねーだろ
こいつもチキンレースに負けた煽り屋
世の中を甘く見て殺された安倍晋三と同類だ
マジで超大国の終わりだなこれ
最後のギリギリの線で耐えてた何かがぷっつりと切れてしまった気がする
>>432 既にこの引用リツイート
>>118で煽られまくってるな
>>346 左翼からしたら右翼なんてオカマちゃんみたいなもんだからな
困ったことがあるとすぐ「左翼どうすんの?」って母ちゃんに文句言うガキみたいなこと言うし
>>77 これなあ
なんか工作パターンが見えるくらい露骨になってきてる気がする
>>422 どこのSNSも千の丘ラジオ状態だからな
重大好きなんだから
銃で撃たれてさぞかしハッピーだろ( ・ω・ .)
>>451 数年前国会議事堂襲撃占領されてたけどなんともなかったしヘーキヘーキ
>>445 アメリカ右翼の作ったドラマだと反対派が銃撃されて銃で守られるみたいなファンタジー展開あってドン引きするんよね
そもそも銃規制しないからそうなるんであってw
>>458 暗殺は民主主義の華だよ
正しい民主主義
民主主義は国王の処刑から始まってるからね
>>446 こいつは「銃による死亡事故はやむ得ない」と言ってるけど政治家やインフルエンサーの暗殺を許容はしてないと思うが?
脊椎とか損傷してるかな
脳味噌やられてないから本人はゆっくり死を実感できたかも
>>456 だな、本気で狂ってると思うわ
しかも金儲けになるから終わってる
>>454 レイシスト、と、口にしながら
工作を、懸念、するんだね。
>>469 犯人の情報出てないのになんでわかるんだ?
どんな能力を使った?
レイシスト、この、言葉も
工作に、利用されて、いますよ。
>>458 侵略戦争やテロや言論弾圧をやるのは右翼ばかりだろ
歴史を学べ
日本で歌うたってるだけのリベラル老人と違ってアメリカの年寄りはキッチリ仕事するなぁ
>>471 インフルエンサーなんやろ
提唱した時点で覚悟しないと駄目だよ
>>476 ツイートがそう言ってんだろ
翻訳も出来ねーのか、知恵おくれ
>>408 ヘイトを扇動してるのは移民を大量に入れて元々の国民と争わせてる連中だろ
チャーリーカークかよ 正確には政治家ではなく政治活動家な
つい先日、参政党が呼び寄せて講演会やったばかりだろ
法が通用しないなら撃ち殺すしかない
これは安倍晋三が証明したこと( ・ω・ .)
Kirk’s event in Utah today was the first of a 15-stop tour at universities across the country. Titled “The American Comeback”
「アメリカをトリモロス!」じゃん
>>475 左翼「山上は神」
左翼「山上はネトウヨ」
左翼「つまりネトウヨは神」
>>424 pbs.twimg.com/media/DV6rYH2VwAA1WQE.jpg
皆さんね、警察も中国組織が出来ており、もう既に乗っ取られてる。
ちょうど1ヶ月半前になりますが、私はこの春から日本には自動小銃を持った人民解放軍が80万人入っているということ。注意を喚起してきました。
これを聞いていた名古屋の50半ばの人が私の顔を見て近づいてきました。 なんと言ったか?
実は石濱さんたまたま私の会社に送られてきた品物あんまり重いんで、開けてみたら自動小銃でした。
それも10トントラックいっぱいと言いますから、私自衛隊でしたからわかりますが、三千丁です。その1回だけで。
その会社が輸入して、すぐ上司に言ったところ、上司は、警察に言うではなくて、中国領事館に電話をして、直ぐ中国領事が飛んできて、その自動小銃を機関銃をですね、みんなトラック1台ぐらい持ってっちゃったんだ。 黙っとけと。
よく気づいてみたその会社の社長の奥さんは既に中国人でした。
日本保守党党首 石濱哲信
【完全にアウト】横手市が中国人に猟銃免許+購入費助成!中国語で勧誘「試験のポイント教えます」の異常事態
youtu.be/1hQ8h00hq6E?si=j04rS8R9EWQiRYvK
>>477 アメリカは銃と剣で敵を殺して作り上げた国だからな
敵は殺せってのが国柄なんだよ
>>482 だからこいつは銃による暗殺なんて提唱してないけど日本語通じてる?
心臓狙ったんだろうが一発じゃなくて何発も撃てばよかったのによ
>>454 CIAが国ひっくり返すパターンを逆に返されてる感はある
>>356 元自衛隊や元警察なら簡単に銃を自作できるからなぁw
これは200mの狙撃だけど、日本警察なら20mの距離で狙撃するのも許しそうw
弓矢でもヘッドショット狙えば行けるんじゃねーの?w
海外の人は、チャーリーカークが若い保守派のアメリカ人にどれほど人気があるかを理解していません。
今日起こったことは、歴史を永遠に変えるでしょう。
なんか嫌儲に末期タイプの陰謀論者ちらほらいて気持ち悪いんだがw
革命と暗殺は民衆が主権を取り戻すために必要な物だから
民主主義国家には必ず備わっている権利
この参政党と組みたがってるのが自民党高市
もう答え合わせやん
犯人は銃乱射で子供を殺された親の可能性もありそうだな…
>>499 一定数死んでも良い犠牲者が出ても良いんだろ
その1人に慣れておめでとう
これが暗殺?
ただの銃殺であり
本人も大好きな銃撃事件だろ( ・ω・ .)
>>118 リプ見たけど
銃反対派=左翼
って意見ばっかりじゃないか
単純なひろゆきばっかりかよ
この国
>>497 ニューメディア論客さん、妻子を残して惨めにブチ殺されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
レイシストと、言葉を、大衆に、流行らせ
思考力を、奪った、後で
AIに、淘汰でも、されるかね。
ちょうどチャッピーとジーン・ディクソンの話をしたとこだったとゆう
火星人→ティレルから発展🍿
💡 要点まとめ
• ジーン・ディクソンは政治・事件系の未来予知で知られる
• ケネディ暗殺を予測したことで一躍有名に
• 予知スタイルは「未来の新聞ヘッドラインのような断片的イメージ」
• 当たり具合は象徴的で、詳細な日付や方法までは不明確
ちなみに拘束されてるハゲは銃打ったやつとは違うらしい
>>505 日本で言うなら誰だろ
あんま今は保守派論客でそこまで影響力のあるのいないよな
>>512 参政党は殺された煽り屋の仲間だと思われてるだろうな🤔
しばらくアメリカ行けないね
grokに聞いたら負傷したけど命に別状はないようですだってさ
本当によかった
トランプ射殺しても、今回の雑魚議員射殺しても罪は同じだよな?
なんでこんなハイリスクローリターンなコスパ悪いことしてんだ
>>513 だからそれは「銃による死亡事故」の犠牲者のことな
これは事故じゃなくて殺人
はい論破
このブラッドムーンは事件多くてキモいやろ🍿
>>529 「山上は神」って言ってる左翼は無視ですかー?
>>118 草ァ!!!!!!!
銃~~死~~~~🙏😇
まあ民主党支持側は銃保有率が共和党支持者に比べ有意に低いからな
それもとんでもない差で
これが共和党支持者側からの個人的襲撃に備えるために銃器を買い集め始めた時が本当に米国の終わり
生きてんの?
なら大好きな銃弾をもう一発食らうことが出来る
良かったなカーク( ・ω・ .)
安倍晋三「日本は安全な国なんです!厳重な警備なんていらない!」→射サツ
チャーリーカーク「銃規制反対!神から与えられた権利!」→射サツ
>>539 ネトウヨイライラで草
日頃銃を崇めてんだからもっと喜べよwwwwwwwww
大前提として舐めたことしてる政治家は殺されるべきなんだよ
悪政に加担してる奴らは間接的に何万もの人間を殺してんだから
近代民主主義の政治家どもにはこういう緊張感が足りない
国民舐めてたらブッ殺されるのが当たり前
台湾有事の件だけど、日本の警察もグルらしいね
日本人たすけないらしいぞ
ケンモメンが震える手で床にワンカップ大関を零すくらいの血の量ですね
>>534 戦争だろうが暗殺だろうが同じだよ
統計によると2021年で米の銃での死者数は48000人だよ
ちょっとの一部になれて良かったねえ
>>309 あなたの締めたネジが私の安全なくらしを守っているんですよ
何処の誰か知らないが感謝です
>>539 ネトウヨって山上の属性の一つだよ
山上の持つ属性は全部神ということになるのか?
そんな訳あるまい
宗教二世は神か?
>>312 経済で搾取して貧乏奴隷に貶めてるのがこの頃された政治家なんだよなあ
兎に角、思考力を、
奪う、言論封殺の、単語が
流行り、世に、拡がっている、世界である。
複雑な、異なる話題を
なにかと、一つの言葉に、完結、させようと、働く。
議論等、到底できない。
語彙を、簡潔に、語彙を、単純化
語彙を、減らす。言葉を、減らす。
頭脳を、弱らせる。
言葉を、話せなくなる。
>>518 朝鮮学校は中国人と同じで将軍様に何されても従ってるから逆だろう
>>534 ちゃうぞ
これスクールシューティングの直後の発言やぞ
>>552 俺もそいつが思い浮かんだ( ・ω・ .)
9月7日の参政党
チャーリー・カークを招いて講演wwwwwwwww
https://i.imgur.com/easTB8j.jpeg キチガイ左翼の正体はこんなものよ。トランプをぶっ殺そうとしたり
10年にも渡って孤独に言論で戦ってきたチャーリーカークを殺す
>>552 ハゲがみんな銃を撃つと思ってるなら差別ですよそれは
>>562 庶民から搾取してるのは移民推進派だろ
殺された奴は移民反対派
あと政治家じゃなくてインフルエンサー
>>567 事故じゃねえだろコイツの言ってることは銃での殺人全部含めてんだよ
じゃなきゃ推奨するわけないじゃん
まだ死んではないけど、危険な状態ってのが散見されるけどね
撃った人が家族を銃で殺されてるとか
そうだったら面白いが
キング牧師か誰かが
「非暴力は素晴らしい。それが通用するうちは。」
とか言ってたがまさに今のアメリカがそれだなぁ
>>546 山上を神と讃える左翼の存在を認識さえしてなくて草
こいつ政治家じゃないじゃん
ホリエモンみたいなやつだぞ
>>458 先鋭化した集団は思想に関係なく過激な行動を起こす
>>556 ケンモメンがワンカップ大関なんて高級品買えるわけないだろ😠
>>57 参政党と書かれてたからこいつ思い浮かんだがやっぱこいつなのか。
トランプを支持したり胡散臭え奴だっていうのは、参政党の政治のパーティでこいつ呼んだ時に嫌儲で聞いたわ
1発で頸動脈ぶち抜くとかアメ公のスナイパーすげえな
こいつの動画、日本語訳つけて転載してるジャップアフィウヨもいるよな
ホモを論破!フェミを論破!黒人を論破!お花畑左翼学生を論破!みたいなきっしょい願望丸出しのポルノ動画配信者だぞ
>>539 レス乞食がやっとレスもらえて嬉ションしてて草
こんな爺がギターや釣竿のケースに銃入れて狙撃しに行ったのか
ただの女子トイレ覗き魔にしか見えん
犯人は民主党員のマイケル・マリンソンとのこと
s://x.com/Uncensorednewsw/status/1965866506379735319
ほーら、これでミンスへの批判が凄まじくなる
ネトウヨインフルエンサーなんか銃社会じゃ矛先向けられて当然じゃねえかな
犯人は200メートルくらい離れた建物から撃ったって
こいつ生きてて脳みそ無事だったらなんて言うかな
自衛隊不要論者だった辛抱とか
死刑廃止論者が娘殺されて逆になったみたいな奴だったりしてな
>>572 将を射んと欲すればまず馬を射よ
政治家には警備つけられても一般人にまでそんなことできないからな
めちゃくちゃ効果的だと思うよ左右どちらにとっても
>>574 トランプ撃ったやつは共和党員として有権者登録を行っていたが政治思想は不明だぞ
やや右寄りとはクラスメートに証言されてはいる
Go to the place where ape shinzo rests🤞( ・ω・ .)
こいつの動画、日本語訳つけて転載してるジャップアフィウヨもいるよな
ホモを論破!フェミを論破!黒人を論破!お花畑左翼学生を論破!みたいなきっしょい願望丸出しのポルノ動画配信者だぞ
>>118 リプ欄でアメリカのバカウヨが「何故人が死んだ時にこんな事を言うんだ?」って怒り狂ってるけど
尽くが「こいつは学校での乱射事件の時にこれを言ったんだが?」って突っ込まれまくって沈黙してるのオモロすぎる
ネトウヨって何処の国でも低知能の証明よなw
>>612 とか言いながらジャップ連呼ポルノに浸かってて草
で、なんでネトウヨは発狂してんの??
しかもあさっての方向で意味不明すぎるww
銃武装推進派の右派保守派でトランプ当選の立役者で参政党とも関わりがあったとかガチガチの右翼みたいなもんか
まあ自業自得自己責任って奴だよね
>>585 ヤマガミはカミと言ってるやつに言えよバーカw
>>604 低賃金奴隷の移民推進して儲けたい連中に都合悪いからね
だから最近ヨーロッパでも反移民の右派は殺されまくってる
>>612 ほな射殺してもええか
言論で勝てないしな
https://www.yomiuri.co.jp/world/20250911-OYT1T50034/ 全米の高校や大学で学生運動を組織することで、若年層の投票行動に劇的な影響を与えてきた保守派の象徴的存在
原理研かよ
半日くらいまてばこの爺さんが民主党員なのか共和党員なのかはっきりするやろ
>>503 黙って自作する奴には事前対策は基本無力だから警備で何とかするしかないな
ぶっちゃけ山上とか防げた暗殺だろ
郵便投票のリスト付け合わせて一軒家一軒家訪問して不正投票を無くす運動とかやってるのか
で、これで銃は必要だったとライフル協会やトランプは言うのかな
銃規制派=左翼
って単純な扱いなのはXみてわかったが
>>631 そら親族が来てから死んでもらわないと
「治療を諦めたんだろ! 手を抜いたんだ!」と言われかねないからな
なんだお前らついに殺人かよ
ウォーク系無敵の人も居たし
左翼「そうだ、言論で勝てなければ射殺すれば良いニダ」
山上は特別な事情があって嫌韓こじらせてネトウヨ化しただけ🥺
普通のネトウヨじゃないんだよ😡おなじにするな😡山神烈士😤
学生に保守思想を教育して政治活動させる団体の創設者でトップか
>>572 言うこと聞いてるから
ロスチャイルドは少なくとも7人のアメリカ大統領を殺害した
kaikaku33.blog.jp/archives/352
015
54.html
ヘンリー・マコウ博士著
「マルディグラの秘密」と呼ばれる不思議だが非常に信憑性の高いインターネット文書によると、イルミナティのエージェントがウィリアム・ヘンリー・ハリソン(1773-1841)とザカリー・テイラー(1784-1850)の両大統領を毒殺してしまったとある。
彼らはまた、1857年にジェームズ・ブキャナンを毒殺したが、彼は生き延びた。
この3人はいずれも、アメリカ南北戦争(1860-1865)のためのイルミナティ-ロスチャイルド家の計画を妨害していたのである。
"王殺し"
この文書には、エイブラハム・リンカーン(1865年)とヒューイ・ロング上院議員(1935年)の殺害におけるイルミナティの役割も記されている。
我々は、彼らがガーフィールド大統領(1881年)、マッキンリー大統領(1901年)、ケネディ大統領(1963年)、そしておそらくウォーレン・ハーディング(1923年)、おそらくFDR(1944年)も殺害したことを知っている。
…
ユースチスさんは、3級以下のメイソンの多くは勤勉な善良な人々であることを父親が強調していたそうだ。
イルミナティ=スカル・アンド・ボーンズは、メイソンを変装に利用した。
33度を超える者は、「王殺し」の儀式に参加することでそうなった。
下級者は「王殺し」に加担していることに気づかず、言われたとおりにした。
エイブラハム・リンカーンを暗殺したために、パイク、ベンジャミン、スライデル、そしてオーガスト・ベルモント(ロスチャイルドの北方エージェント)は、神秘的なコムス会の秘密の王とされた。
アンドリュー・ジョンソン副大統領が大統領に就任し、アルバート・パイクを赦免。
アルバート・パイクがアンドリュー・ジョンソンに33度の通過儀礼を授与。
>>602 アメリカの場合は多くの奴が支持政党を登録する制度があるからすぐに解るんだよな
ほんとパヨクはいっつも暴力、暴力
気持ち悪い
コイツラパヨクがいっつも世界に混乱を招くんだよ
参政党も他人ごとじゃないな
AFDの件もあるし
気をつけてもらいたい
トランプ政権の関係者が次々とXにポストしまくってる。これで結束が強くなっていく。
逆に民主側への批判が強まるだろう
さすがにCharlie Kirkって言われても知らん
ウィキっペ読んで一通り把握したが主張もよくあるMAGAポッドキャスターとしか思えない
31歳ってのは若いな
>>590
σ(^ν^)
m9(^ν^)
曰
| |
ノ__丶
||大||
||五||
||郎|| >>647 新左翼の模倣がオルタライト以降の流れだからな
ウヨがウヨを殺すムーブは世界共通なんだな
日本の界隈でもしょっちゅう内輪揉めしてるもんな
>>624 はやく左翼を論破!してみろよレス乞食のドブウヨwwwwwwwww
何でもそうだけど
人を怒らせ過ぎるのも良く無いよな
\| | | | | | |/ \| | | | | | | | | /
≡ ≡ , -=ミ;彡⌒`丶、 ≡ ≡
≡ : ち 選 ≡ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶 ≡ 世 そ ≡
≡ : ゅ 択 ≡ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ≡ 界 れ ≡
≡! かで ≡ l:::\ヽ,.久ノtゝミン、ノノン、:::::::l ≡ の が ≡
≡ ≡ !:::::/゙丶、\~` ヾ( l::::::ノ ≡ ≡
/| | | | | | |\ ,..','"//゙ヽ、_ ゙\,== 〈:::::j /| | | | | | | | |\
/ -‐'/ィ赱、 iヽ ゙丶、_l:イ
/ lヘ `"" ,l. l) ゙丶!
// / ヽ  ̄ ヽi_,. -‐------、 ヽ, 、
,、/ i _ -‐''', ̄/_lj_ } ,' /ヽ-へ \
/ ) _/ l、{ ^' ='= '^' / |、 \ \ ヽ,、
/ / ̄/ /lヽ、 `""´ / ,. ゝ \_ -‐'' \
/\/__/ l l ゙ ー-- '",. / |、_ヽ \ \
ウクライナ避難民の女を殺した犯人の黒人もマスゴミは報じてなかったし
今になって妙に擁護してるし、もう話にならんわ
>>548 あんな首から大量出血しても助かるんか
スクイズの世界とかもすぐ病院行けば助かったのかな
今だピカチャウ!
晋三マッサージ!!( ・ω・ .)
【速報】グアムで通り魔、日本人観光客刺されて死亡
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360704774/ 5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
>>602 謎の1アカウントをなぜ信用しているのか
>>657 648 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-1jGW) 2025/09/11(木) 05:27:13.84 ID:9W9khvMF0
山上は特別な事情があって嫌韓こじらせてネトウヨ化しただけ🥺
普通のネトウヨじゃないんだよ😡おなじにするな😡山神烈士😤
↑
左翼
>>630 勝ち負けとか何の話してんだチー的障害者🤓
すでにaiで誇張された映像が出回ってるみたいね
なんかもうわけわからん世の中になっちまったなw
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360704774/ 5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
>>635 警備も安倍みたいなのを守って無駄に命を落とした上に国賊呼ばわりされるんだからやってる振りだけしてるのが正解だよ
防弾チョッキとか防弾ガラス付けとけや
あまりに無防備
>>662 じぃは犯人じゃないっぽい とか
200m以上離れたところから撃たれた とかって話も出てるのに
こいつが危険なウヨだと言えるとなればすーぐ乗っちゃうの
よくないよ
>>610 トランプはゴルフ場でも殺されそうになったんだぜ
しかもキチガイウク信のライアン・ラウス。覚えてるだろ
s://jp.reuters.com/world/us/DKFJ3LK3FJPSRKBHCPKBEQFWYI-2024-09-16/
>>670 3秒で気を失うよな
楽に往けたことがせめてもの救い😀
調べてたらバリバリの極右インフルエンサーだったみたいだしガザも必要な犠牲とか言ってたししゃーなしか?
>>697 左翼「そうだ、言論で勝てなければ射殺すれば良いニダ」
>>662 左翼ってわかったんか?
エプスタインリスト公開を強く望んでるMAGAの👴かもしれんだろ
【日本海】津波警報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [503967348]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704093321/ 24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19be-oHVY) 2024/01/01(月) 16:16:16.83 ID:oz70yl5N0
ジャップ死ね
39 安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-MN+v) 2024/01/01(月) 16:16:24.10 ID:4xaz6PN8M
いいぞ滅べジャップ
97 安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 31ba-VCqy) 2024/01/01(月) 16:16:56.59 ID:3kot7i5R0
もう一発wwwもう一発wwwww
103 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM49-9rTx) 2024/01/01(月) 16:16:58.43 ID:OTlZuQ3dM
ジャアアアアアアアッ
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nH/w) sage 2024/01/01(月) 16:17:15.66 ID:bW16QXaj0
何人死んだ?
175 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dda2-QK8A) 2024/01/01(月) 16:17:22.58 ID:LNg0EePm0
元旦にジャップが滅ぶなんてこりゃめでたい🥳
198 🏺安倍晋三 (ワッチョイW 99af-vi3+) sage 2024/01/01(月) 16:17:31.03 ID:TLzYXKlo0
ジャップランドにはまだまだ楽しいイベントがいっぱい
559 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-FJFJ) sage 2024/01/01(月) 16:19:31.49 ID:35OtpAkh0
あけましておめでとうございます~😂😂😂
>>704 結局こいつらこれなんでよな
最後は武力行使
>>697 ドイツでもAfDの候補者が7人も暗殺されとる
これから世界中で反移民の右派がやられまくるぞ
神谷も危ないな
>>702 ツイッターで↓検索すれば出てくる
#CharlieKirk
物騒だな
そういう血なまぐさい事件は
ジャップランドだけにしてほしい😶🍵
コイツのチンパンジー理論だと
山上は人だから
人も神になるじゃん
バカ過ぎw
494 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc2-0F2j) sage 2025/09/11(木) 05:12:45.63 ID:E/tT1Hie0
>>475 左翼「山上は神」
左翼「山上はネトウヨ」
左翼「つまりネトウヨは神」
>>697 本人も自説通りに必要な犠牲になれて本望だろうし
まぁいいじゃんそういうので終わりそうだな
>>703 誰お前?妻子を残して惨めに銃死したのがビジウヨだけど
死亡確認
@RealSaavedra
BREAKING: Charlie Kirk, 31, has died after being shot at Utah Valley University
>>694 まだです
Suspect not yet in custody, law enforcement source says, despite earlier university statement
https://www.cnn.com/us/live-news/charlie-kirk-shot-utah-09-10-25#cmfeek1xz00003b6n10uj8uzs >>705 嫌儲左翼曰く「山上をネトウヨと同じにするな!」
らしいけどお前の意見は?
飯が旨いwwwww
清清しい朝だは
銃は規制した方が絶対に安全になるのにウヨどものせいで銃規制が出来ず人が大量に死んでいる
銃を肯定しているウヨインフルエンサーのこの人も銃の犠牲になった
>>697 殉職ってことでネトウヨもホルホルすればいいのに何を怒っているんだろうな
>>533 目の付け所がシャープだね
山上は統一教会の教祖ではなく安倍を狙った
教祖トランプではなく煽り屋、
知名度が高くフォロワーも多いソフトターゲットを狙い
あわよくばドミノ現象を起こせれば非常に効率が良い
トランプを一撃で仕留めても社会という山は動かないからね
つくづく一人の行動で現代社会は変えられると山上徹也が世界に示した影響は大きい
俺でも知ってる顔だったわ
分断煽って追いやられるのは決まって左派なのにねえ
容疑者捕まってないって情報出てるな
あれ誤認逮捕か?
ろくでもない奴だし
犯人に悲しき過去の展開で頼むわ
>>727 >>546 お前は日本語わからないバカw
スロベニア大統領を暗殺しようとしたのはウク信でした
トランプを暗殺しようとしたのはウク信でした
ドイツのAfDの政治家を殺しまくってるのもウク信の可能性が高い
ロシアの有力者を暗殺しまくってるのもウクライナ
暗殺といえばウクライナ
>>606 俺の言った通りだ、意見は変えねぇ
って言い放てるなら認めてやらんこともないw
>>722 ギャハハハハハwwwwwwwww
R.I.P.🙏😂
>>719 それ言うなら
そもそも山上は神ではないだろw
>>743 ならお前の理論成立しないじゃんバーカw
犯人はまだ確保されてない、ハゲ爺さんは犯人ではないと確認済@英ガーディアン
日本語訳つけてる動画見たことあるわ
俺のおすすめに1回出て来たくらいだから、ネトウヨどっぷりなやつは全員見たことあるんじゃないか?
割と有名な人だ
日本人はサタンだから命なんて軽いってこの国のトップが考えてるから無問題
ニュースにもならないだろうなw
>>722 トランプちびってるぞ🍿
ハゲ爺さんはなんで拘束されて晒されたんだよ
ハゲ罪か?
犯人の爺さんの動機は何だろうね
山上の時は知的障害者のネトウヨ達が左翼のせいにしたがってたけど山上本人はネトウヨだったし
>>749 主語は左翼なんだから俺の理論なわけ無いやん
>>669 レインボーだらけのガチのクソパヨクだな
気持ち悪い
何がLGBTだよ
差別して殺してるのはお前らパヨクだろうが
爺さん犯人扱いされて家特定されてるじゃん
燃やされるだろ
キチガイネトウヨ発狂してて臭w
ID:E/tT1Hie0
悪人を守って死ぬなんてお前何のために生まれて来たの?って話だから
警備も警察も人生の意味を考えた方が良いと思うよ
>>721 お前がなんだよ
自分が工作員だからってみんながそうだと思うな気色悪い
>>534 銃乱射事件後のコメントだから
事故でなく殺人を指してるな
https://i.imgur.com/u2Eb9Td.jpeg お前の言うとおり事故と殺人はちゃんと区別しないとね😌
飯が旨いwwwww
清清しい朝だは
>>761 主語が左翼じゃなくお前が左翼を引用しただけ
バカ丸出しw
左翼「山上は神って言ってる左翼の存在はネトウヨの陰謀ニダ!!」
草
>>697 ガザでの虐殺を擁護しているなら仕方ないな
自らが身をもって経験できてよかったな
>>771 病で草
スナイパー小屋からいつもお前を見ているぞ👀
>>1 日本のハイエナケンモメン誇りを持って旅立て
群がって腐肉を喰らいに行け
ハイエナケンモメン!
そもそも山上は神ってやった事が神なのであって、山上を神と同一視してるわけでもないし
山上が神だとして、元ネトウヨだという属性があっても矛盾しないだろ
なんでネトウヨってどいつもこいつも日本語理解できないんだろうな
トランプを恨んでいる全世界の数十億人を代表してやったようなもんだろ
参政党主催のチャーリーカーク講演が先日あったばかりなのに
過激なこと言ってたわりにまるで警戒してなかったみたいなのはよく分からん
首撃たれたら脳はすぐには死なんよな?
ワイ死ぬんか?って思える時間はあるんやろか
>>763 何怯えてんだよクソウヨ
オカマかお前?
>>775 「左翼の」理論なんだから
主語は左翼だろ(笑)
陰謀論的に言えば昨日のネパール煽ってる連中と根っこは一緒かもね
まあもう話し合いでなんとかなる段階じゃないんだよね
アメリカの分断は
ちなみに銃規制したいのは米民主党な
アメリカを侵略しやすくなるから
suspect still at large、犯人逃走中
これから一層分断が進むし儲かる奴隷商と武器商人はにっこりやろな
アメリカは一般人が銃持ってるから
内戦起きたら手が付けられん
>>795 それを引用したお前のチンパンジー理論だと書いてるんだけど
バカには難しいかな?w
>>50 つまり、海外のYAMAGAMIが起きた?
【日本海】津波警報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [503967348]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704093321/ 24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19be-oHVY) 2024/01/01(月) 16:16:16.83 ID:oz70yl5N0
ジャップ死ね
39 安倍晋三🏺 (ワントンキン MM92-MN+v) 2024/01/01(月) 16:16:24.10 ID:4xaz6PN8M
いいぞ滅べジャップ
97 安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 31ba-VCqy) 2024/01/01(月) 16:16:56.59 ID:3kot7i5R0
もう一発wwwもう一発wwwww
103 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MM49-9rTx) 2024/01/01(月) 16:16:58.43 ID:OTlZuQ3dM
ジャアアアアアアアッ
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-nH/w) sage 2024/01/01(月) 16:17:15.66 ID:bW16QXaj0
何人死んだ?
175 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dda2-QK8A) 2024/01/01(月) 16:17:22.58 ID:LNg0EePm0
元旦にジャップが滅ぶなんてこりゃめでたい🥳
198 🏺安倍晋三 (ワッチョイW 99af-vi3+) sage 2024/01/01(月) 16:17:31.03 ID:TLzYXKlo0
ジャップランドにはまだまだ楽しいイベントがいっぱい
559 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-FJFJ) sage 2024/01/01(月) 16:19:31.49 ID:35OtpAkh0
あけましておめでとうございます~😂😂😂
>>799 プロやろな🍿
>>118 マジで自己責任厨に対してはこういう報復ってちゃんとなされて行くべきなんだろうな
>>790 日本は安全な国なんですよ
↓
銃死ぃ
これは一種の様式美であると
三秒考えればわかりますよ
>>793 何いってんだこいつ?
キチガイパヨクが
共産主義暴力革命が大好きなゴミが死ねよ知恵遅れ
NG
>>800 やっぱ銃は必要だな
こういうクソウヨはガンガン殺すべき
つか銃保有率からすると確率論的には共和党支持者の可能性がバカ高い
共和党支持者側はほぼ半数が銃を持っているが民主党側は2割だからな
離れたところから銃撃したらしいから現場付近にいた爺さんを誤認逮捕したんか?
爺さんが違う違うっていうから硝煙反応調べたら出てこなくてやらかしたーってパターン?
>>782 つまんねー
さぞ仕事できない奴だなお前
自分の人生もっと頑張れよ底辺
>>534 スクールシューティングの後でのコメントだよ
まあ自業自得だな
アメリカの保守ってなんで銃持ちたがるんだろうな
こんなの頭のおかしい奴ほど得するだけなのに
>>812 くだらない人生で終わっちゃったね、またw
既に爺さんのTwitter炎上してるけど保護した方がいいんじゃない?
>>805 「山上は神」って言ってる左翼の存在を
そんなに認めたくないのか(笑)
認知症ハイエナケンモメン「この事件をやったのはケンモメンだ」
>>248 戦時中の方がやばかったやろ
下手な主張すると特高警察に拷問されて殺されてたし
やっぱりこの板キチガイ湧きすぎだろ
流石に暗殺されたばっかりのよく知りもしないやつに「死んで当然」とか言わねーよ
キチガイすぎだろこの板
マジで知恵遅れキチガイパヨクに乗っ取られたわ
気持ち悪い
こんな狙撃できる優秀なスナイパーは逃げ切ってくれ次も頼むぞ
>>800 誰が侵略すんだよ
侵略なんかできねえよあんな国
>>346 だからネトウヨは中国なんか負けるんだよね
エプスタインも公開しないペドも恩赦させたりで信者混乱してるからな
>>816 何周遅れのレスしてんだよ
遅いならRomれ半年くらい
>>777 逆にあれだなリベラルっぽい人間を拘束する体制を作ってたわけでそっちのほうが怖い
>>819 惨めにブチ殺されたビジウヨシオニストを擁護するようなお前が底辺だろ
ジュウシーーー😭😭😭😭
犯人員像が特定されないうちに断定的なことは言わない
死ぬかどうかはわからないって安倍思い出すわ
ドイツの選挙でも右翼系候補者が7人死んだけど、ドイツ警察が不審点無し()ってスルーして話題になってたな
世界中で左翼とその後ろにいる連中なりふり構わなくなってきたな
_ ―- ‐- 、
(r/ -─二:.:.:ヽ はじまったな
7''´ ̄ヽ-─<:.:.', __
. 〈t< く=r‐、\:く _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
∠j ` / ,j={_/ヽヽr' >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. っ Y _/ ヽ了 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. し イ --─¬ /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
f: :_: : :_:_:_└ 、 |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
/-ー/: : : : : : :\ { ヘ::::::::::::::::::::: あぁ
/7: : : :r: : : : : : : : : } ', .j / } .}::::::::::::::::::::
/: : : : : :.|: :j: : : :\: : j } /_ ミ ヘ::::::::::::::::::
/: : : : : : : j: ヘ、: : : : \| /く<l´::<ニ二 ̄`> ミ:::::::::/
./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
{: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :', V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ. / ヘ¨ //:}::::|/
',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く >ヽ / _ノ::::{ _/
'; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:.. `ー¬\__ /::::/
〈: : : : :ー---‐‐r―'´ :.:.:. ヘ: . ヽ . . }ー、 ./::::<
〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:. ', : : ',: . .|: : 〉 /:::::::/
よりによって9/11
モサドの自演やろな🍿
認知症ハイエナケンモメン「山上はケンモメン。この事件をやったのもケンモメンだ」
最近はLGBTに罪を着せる為の議論が盛り上がってるからな
真犯人が逃げ切れば誤認逮捕されたLGBT擁護派のイメージだけが残る
撃たれる間際もそんな話に花を咲かせてたそうだし、本望だろう
>>826 最初からこの板にネトウヨの居場所無いが…?
どっから来たんだよまじで、プラスに帰りゃいいのに
左翼A「俺たちは山上だ!!」
左翼B「山上はネトウヨ!!」
左翼同士で仲違いしてて草
このハゲが犯人らしいが
s://x.com/justin_hicken/status/1965848958464569704
>>826 気持ち悪い連呼しても世の中変わらないぞ
爺さんが犯人じゃないってことは逆にこのカークってインフルエンサーの支持者だった可能性が高いのか
>>826 嫌なら出てけよ
郷に入っては郷に従え
ここはキチガイ板なんだよ
というかぶち殺された奴何年も前から著名ビジウヨだから
>>842 アメリカはまだ10日だた
>>847 え?
ほんとにケンモメンか?ハゲだなんて
左翼「そうだ、言論で勝てなければ射殺すれば良いニダ!」
扇動家のことをインフルエンサーと呼ぶのはやめようぜ
トランプ「彼は良い奴じゃない、とってもとっても良い友だった、大した奴だった」
>>469 パヨクは敵って理論で日本の敵トランプを応援するの?
女は子供を産む道具って感じで批判浴びてたんだな
女は大学に行く意味はないと
>>839 このスレ見てても移民推進派のリベラル左翼は暴力肯定するようになってるからな
神谷が殺されても喝采を叫ぶんだろう
完全に自民党や経団連や竹中平蔵ら移民推進の上級の手先だな
>>791 頸動脈切った後1分くらい歩ける場合がある
>>845 お前らゴミがそもそもどこから来たんだよ
お前らみたいなゴミは居なかったわ
ごみクズ野郎が
>>740 イルミがやったんだよ
pbs.twimg.com/media/EqGToEUVgAAEdrd.jpg
pbs.twimg.com/media/EqGToFKUUAAAnfE.jpg
pbs.twimg.com/media/EqGToGDUcAAthCI.jpg
pbs.twimg.com/media/F9_j7AsbkAAR10X.jpg
pbs.twimg.com/media/F9_j7AqaQAARNpH.jpg
【米国民は建国以来騙されてきた】ジョージ・ワシントンは暗殺され、アダム・ヴァイスハウプトが初代大統領にすり替わった!?
be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/201
8/10/post-844
7.html
−アメリカ合衆国初代大統領のジョージ・ワシントンとは実はアダム・ヴァイスハウプトだったのではないか、という説が最近よく聞かれるようになっていた。
アダム・ヴァイスハウプトという名前をご存知ない方がおいでかもしれない。
ドイツはバイエルン州の大学教授、というよりかの悪名高い「近代イルミナティ」の創始者なのである。
よく事情を知らない私は、ドイツで悪魔組織イルミナティの立ち上げに成功したヴァイスハウプトは、次のターゲットとして新大陸アメリカに狙いを定め、米国独立戦争直前からジョージ・ワシントンにすり替わり、独立宣言とともに初代大統領に成りすましたのだろうと思っていた。
しかしどうやらそれは間違いで、大統領任期途中のワシントンを暗殺し、大統領の座をヴァイスハウプトが奪ったということのようだ。
…
有名な米1ドル札のピラミッドの天辺に描かれている「悪魔の一つ目」=「万物を見通す目」も合点がいこうというものである。
1ドル紙幣の主は偽者のワシントン、そしてまたピラミッドの下にはご丁寧にもヴァイスハウプトが設立した近代イルミナティの設立日の「1776年5月1日」が暗号化して記されているのである。
「悪魔の国」アメリカにただただ従属する植民地国日本でいいのか、という話である。
>>854 左翼「言論で勝てなければ射殺するニダ」
Charlie Kirk has died, Trump says
>>862 なんでアメリカが日本の敵なんだ、知恵遅れのゴミクズパヨク
アメリカを適ししてるのなんてお前らキチガイ共産党だけだ、死ねゴミクズ
これほど事件が起きても銃規制にならないのがアメリカ
>>839 そうだねぇ
左翼は敵!って政治をやってきた結果だろなぁ
俺はどっちでもないから知らんけど
Trump announces death of Charlie Kirk
Writing on his social network, Donald Trump just announced the death of Charlie Kirk.
Trump wrote:
The Great, and even Legendary, Charlie Kirk, is dead. No one understood or had the Heart of the Youth in the United States of America better than Charlie. He was loved and admired by ALL, especially me, and now, he is no longer with us. Melania and my Sympathies go out to his beautiful wife Erika, and family. Charlie, we love you!
>>839 親露反露って対立軸ができてるから
欧州の右翼っていわれても今はもういまいちわからん
ライフル大好きなMAGA野郎が狙撃されるって
なんか寓話みたいな出来事よね
>>862 パヨクは敵って理論で日本の敵自称ハイエナケンモメンを応援するの?
>>867 この板の始まりから居るが?
お前が大嫌いなパヨクの巣窟にまで出張してきて発狂するぐらいなら、プラスから出てこない方が良いんじゃないの
ここじゃ誰もお前が気持ちよくなれるような事言ってくれないんだから
>>869 ポジション的に面識あってもおかしくないな
>>882 生前のチャーリーも強く望んでいたから規制は必要ないよね
>>118 立憲共産党信者ばっかりになったよなぁ、マジで
気持ち悪い
IQ低いゴミクズパヨクばっかり
本当にお前らは死ねよ、ゴミクズ共が
>>892 起こってみると起こるべくして起きた気がする
トランプのTruth Socialによると、死亡したとのこと
s://truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/115181934991844419
>>889 トランプやプーチンに近くて反移民反EU反グローバリズムなのが欧州右翼だよ
分かりやすいだろ
>>892 自業自得、因果応報ってやつだな
これからも続くといいな
>>898 始まりっていつだ、知恵遅れ
気が狂ってんだろ知恵遅れ
言ってみろいつだ、ゴミクズ
>>889 欧州で右翼って言ったら親露に決まってるだろう
>>902 お前らネトウヨはお気持ち表明しかできないの?フェミ以下の雑魚で草😂
>>890 合掌するのか、本人が撃たれて死ぬのは憲法修正第2条(武装権)的に意義があると言ってるが
x見てるとアメリカ面白いな
銃規制派=左翼
これで一貫してる
>>872 ネオコンが民主党に移ったのは左翼は教条的な理想のためなら暴力も肯定しがちだからだと思う
Who's next?
Who will the second one killed by lovable billets?( ・ω・ .)
>>910 左翼「そうだ、言論で勝てない相手は射殺しよう。これは因果応報ニダ」
>>911 そりゃ移住騒動の時だろ……
ガチで新参かよ、どっから流れてきたんだお前みたいなゴミカスウヨは
この前のウクライナの殺された女の人とか怖い動画続けて見ちゃったわ、酷い世の中だ
>>801 銃規制反対派のシオニストとか撃たれてもしゃーないだろ
>>610 そいつ、バイデン政権の高官職に幹部を四人も送り込んだブラックロック社のCMに出てたのがバレてるよ
まだこんな情弱騙ししてるアホ居るのか
反ユダヤでもあるらしいから民主党の仕事に見せかけてついでに殺された感じか
ニュー速たすき掛けの時期に移民したけど
当時から割と反ネトウヨ気味の風潮ではあったくね?
銃規制したいがために銃乱射事件起こさせてるのも左翼
>>919 言論でも勝ってるが相手の頭が弱いと言論が通じないからな
そういった人間をどうやって向き合っていくかが今後の課題でしょ
なんじゃこりゃあ〜!
死にたくないよ、待ってくれよ、俺はまだ死にたくないよ、何で死ぬんだよ。
ケンモメンは早くパスポート申請してこいハイエナは腐肉を喰らえ
893
中国人kらみたら日本人=ユダヤって感じだと思うぞ
お互いユダヤだと思い込んでるのが正解
参政党も盟友の遺志を継いで文字通りの矢面に立って下さいね
>>916 日本のウヨサヨやゲハ対立とレベル変わらんのよな
>>921 だからそん時増えすぎたんだよ、共産パヨクだけがな
そして最近までずっと増殖してやがったんだ、ゴキブリ共産党がな
気持ち悪い
だから気持ち悪いんだよ
>>892 逆だろw
銃規制なんかしてたら暴力で解決しようとする今回のようなクズに反撃する手段を持てなくなるw
ブサヨってほんとナチスがどうやって躍進したかも知らないんだねw
>>824 たぶんケンモメンみたいな弱者男性ではなく
強者男性だと思うわ
>>923 ならイスラエル支持のバイデンやカマラも撃たれてもしょうがないってことになるけど
インフルエンサー(笑)で政治家ちゃうで🍿
>>942 嫌儲の成り立ちすら知らんかったやつがなんか語ってて草
>>864 それ以外にもあらゆる方向に喧嘩売りまくってるカスだからこいつ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  ̄\ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| \ _______/ /__ \ \_______ / |
| ///| / /ヽ丿三二ニ \ \ | ///|
| ///| / /{シ\ヽ 彡三三三\ \ | ///|
| ///| / /ィ三ミ>'\ヽ__,,  ̄`丶\ \ | ///|
| ///| / //シ彡シ'´ _ ,ニ_\ヽ ‐`、 `ヾ \ \ .| ///|
| ///| / /,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ ┃三三ミヽヾミミ \ \ | ///|
| ///|/ / jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :. ┃.:' `゙' ヾミミミミ \ \ | ///|
|――^ / l{i{l{lノリ ,'fi´ _, i :. ';=―一 ',ミミミミ! \ ^――-|
|__/ {lilili/{ ' ,.-‐'"´,:,! ' 、ー-‐ ' Nlハ⊥ \___|
| ///| |lilifリハ .: '、 _,.ノ,' ,. }、////// tf{´ i | ///|
| ///| Wリ小! .///////ゝ^ :: ヽ `!) | | ///|
| ///| ゞ干ミ} : / _J_ 丶 }'´ | | ///|
| ///| '、Yヾ :. l /ィ三三シ'^ / ノ ; | ///|
| ///| ヾ.f'、:.:. '´U'"~U /l'´ | ///|
| ///| ヽ._):.:.、 ,. ' l ; | ///|
| ///| トi、ヾ:.. 、 _,. - ' |; | ///|
| ///| ○ ● ∫∬∫∬ ● ○ | ///|
| ///| .○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○ | ///|
| | //[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄] |
|/____ |_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_|____|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )( )(, )(,, ) ,,)( (,, ) ,,)
まあ実際に殺すほど憎むのって大体その人により近い関わりの人間であることが多いんだよね
思想的に遠い敵対陣営側の仕業だと思いがちだけど
近い同じ陣営の方がより憎む
家族内殺人が多いのと同じ理由
>>916 事実だろ
どうせ規制したって違法な銃で悪さするのがブサヨやクロンボ側なんだからw
銃がなければナイフ使うだけだから規制は意味がなさそう
残念ながらこれは大好きなmass shootingの記録に計上されないのよな
大好きな銃弾では死ねたけどカークさん無駄死にぃ( ・ω・ .)
共産党のゴミと立憲のゴミリッカルと最近ではそこにれいわのキチガイまで集まりだした
気持ち悪い
本当のゴキブリだろコイツラ
意見が偏りすぎて気持ち悪いんだよ知恵遅れども
朝からスカっとするニュース
ジャップのビジウヨもビビってそうw
サタンは人口削減されるらしいから
日本人はガンジースタイルで的になる運命だよ
>>943 そうそう
そのためには多少の銃犯罪の犠牲は許容されるって主張なんだから本望だよね
>>963 最近と昔を比較出来るほど嫌儲に居ねぇだろお前w
>>944 ケンモメンの頭の中では山上もこの事件の主犯者も大谷もケンモメンなんだよ
でもその実態は強者の陰にビビりながらイキるハイエナだ
>>949 何成り立ちって??
何いってんの?
お前が書いたことくらい実体験で知ってるわ、知恵遅れのゴミクズ野郎
死ねよ
ゴミ
>>914 トランプが勝って発狂してたお前らのお仲間がやったんだぞ?w
理性がないのがどっちかはっきりして良かったねw
>>954 始めから敵対しているのと裏切られたと思うのでは深さが変わるからな
>>970 居るわ、死ねよゴミが
気持ち悪い
あんな当たり前のことを偉そうに言うなゴミ
>>973 知らないからトンチンカンな事言ったんだろ?
語るに落ちてるんだわw
>>973 ゴミがイライラしてて笑う
次スレでも大発狂してほしい
>>865 政治的暴力を肯定し始めたのは右翼側からだろ
議会襲撃犯釈放した時点で政治的暴力がOKになったんだよ
アメリカは終わってるし終わらせたのは右翼だよ
>>954 憎いというかただ単に邪魔なんだよ
世界統一のためには
爺さんが誤認逮捕で真犯人が捕まってないとなると同体制の議員は戦々恐々だな
政治的な動機じゃない場合もあるが
>>969 え?全く逆の話なんだけど知能低いと分からないんだw
暗殺して票が減ると思ってんなら最高に惨めだねぇお前w
>>981 どこが頓珍漢だったんだゴミクズ
増え過ぎなんだよ、お前ら知恵遅れパヨクが
首を撃たれてるな
あれじゃ無理だわ…
気軽に銃を使い過ぎなんだよ右も左もクソ野郎しかおらん。暗黒時代に逆戻りやん
>>897 時差があるから911のイベントはまだ残ってるよ
海外ドラマの『24』みたいな状況で笑っちゃうね
>>954 熱烈なアンチって最初はシンパであるパターン多いと思うわ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 53秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。