【速報】アメリカの政治家、射殺され重体 ★2 [972432215]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
必要そうなので立てました
ジャアアアアアアーーーーーーップ!!!!!wwwwwwwwwwwww
射殺された彼の過去の発言がこちら
ps://x.com/JortsTheCat/status/1965854161234440613
ps://i.imgur.com/PEKK5XP.jpeg
そんな騒ぐほど大物か?
今まで1度も聞いたことないが
安倍もこいつもそうだけど殺されるのはいつも右の政治家なのは何でなんだろうな
イーロンは右派だから、右派が射殺された動画をXからガンガン削除してるっぽいけど
これ殺されたのが左派だったら削除はもっと緩くなるんだろうなぁ
・被害者は死亡した
・犯人は捕まっておらず逮捕されてた爺さんは誤認逮捕と見られる
これが今までわかった情報
この政治家が銃を携帯していればこの惨劇は防げたのに
犯人白人の爺さんやん…
白人の爺さんとかゴリゴリの保守のイメージなのにどうして
ヤラれたのSNS工作員ってのポイント高いな
こいつら金のために何でも言うしな
チャーリーカークか。論破系保守活動家で嫌な感じのやつだったけど
馬鹿な国アメリカ
学校の銃乱射は銃があれば防げると結論
愛国ウヨが銃乱射を見て
「多少の犠牲は仕方ないね」と平気で言う
でそいつが今回銃で殺された
愛国とは
犯人捕まってないのか
また誰かでっち上げられるの?
つか政治活動が軽くなりすぎなんだよ
その割に言ってるの穏健的でもなく過激思想なんだもん
殺すぐらいされないと割に合わないわ
逃げた犯人がプロの可能性あるのかな?
自国/他国の工作員的な
>>21 えーじゃあ今のうちに保存した方が良いな
それかポッカキットにのるかな
前スレでも書いたけど人を殺すほど憎む場合
それはごく身近な関係性の人間の可能性が高い
関係の遠い敵対陣営の人間と思いがちだが殆どの場合元々身近な方がより強く憎む
典型例で言えば日本の場合殺人事件の犯人の5割強が家族親族というね
遠い関係性の相手を殺すほど憎むというのはなかなか難しいもんなんだよ
>>10 若手保守活動家としてNHKでも取材記事があった
「ハーバード大生よりも配管工の方が賢い!」の名(迷)言も
なんか読んだ気がする
コロラドのエバーグリーン高校で銃乱射事件が発生。生徒2人が撃たれる [603416639]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1757534501/ てか銃乱射も起こってるのかよ
いいえ、Charlie Kirkは死んでいません。最新の情報によると、2025年9月10日の銃撃事件で首の近くを撃たれ、重傷を負って病院でクリティカルコンディション(重篤状態)で治療を受けていますが、生存しています。X上で死亡の噂が流れていますが、これは誤情報で、AP通信やNBCニュースなどの信頼できる報道では死亡が否定されています。容疑者は依然逃走中で、FBIが捜査を続けています
思わずあっと声が出たわ
映画なんかとは全然違うな
映画でこう撮ったら客は笑うぜ
>>42 マジかよ
ジジイのくせに射撃技術高くてスゲエ!って思ってたのに😞
>>1 だから政治家じゃねーつうの🍿
>>61 Two law enforcement officials also confirmed to CNN that Kirk has died.
法執行官2人もCNNに対し、カーク氏が死亡したことを確認した。
>>51 大手サイトがトランプに喧嘩売るようなことしたら
国境超えてでもお取り潰しになるから
ムリして動画掲載はしないと思うよ
さすが民主主義国で政治家暗殺が本場の国やな
陰謀以前に右も左も殺し過ぎて分かんねえよ…
>>55 賢いかどうかは別として、この現代社会で人々が不便なく暮らすために必要とされるのは配管工の方だけどな
>>62 反ユダヤ弾圧するための生贄にされた可能性もあるな
>Charlie Kirk, who helped build support for Trump among young people, dies after campus shooting
死んだみたいだ。ロイターでもap通信でも書かれてる
これは、、、
ピューリツァー賞のみの映像だわ、、、、
昔の衝撃映像100連発の定番だった口に銃を咥えて自決するアメリカの議員の映像を何となく思い出したわ
昔はあれを思いっ切りお茶の間に流してたんだよなあ
>>48 物価高で現金給付が必要なのに
非課税世帯は金持ちの高齢者とかデマ流して
現金給付止めさせる連中とか死刑でいいもんな
>>73 カークの嫁もパツキン白人でまさにバイブルベルトWASPって感じ
>>61 ほんとAI情報貼るやつって知能低いよな
それそういう用途に使うもんじゃねぇから
ヨーロッパはイスラムと黒人、アメリカは銃撃って終わってるやん
🔫(ヽ👁ん👁)「チャアアアアリイイィィィァァッ!(クルリンパ)」
イスラムテロだと爆弾だが白人は銃で一殺なのでホッとする
なにこれ、大学で殺されたの?
>>81 ユダヤの自作自演だわな
こうやって脅して言うことを聞かせる
銃規制反対派が銃撃されて死亡というほのぼのニュース
wikiに命日載ったから死んだくさいわ🍿
これ演説というか討論してる会場に人が集まってたわけだから
射撃地点にはほとんど人がいなかったと思うんだよ
んで射撃地点割り出してそこに向かったらこの爺さんがたまたまいて
こんなところにいるのはおかしい!とかで逮捕されちゃったんじゃないか
コイツ陰謀論大好きでデマ飛ばし扇動家だったよな
正義の鉄槌
>>86 ドリフの大爆笑のダンスを
踊ってるみたいだな
>>45 「見たまえ 赤は全部吹っ飛んだ」
「白も何人か…」
「テロリスト10人に対し市民2人 許容できる数字だ」
「自分が入ってなければね…」
ユダヤまじでうっとおしいな
世界の支配者きどりかよ
>>91 まあ米国の場合取りあえず怪しい奴は全部拘束という手法だから
多数の間違いが当然の物とされる社会
>>86 死んでもマイクは離さない、プロ意識高いわね
こいつってそんな大物なの?
日本で行ったら誰レベル?
>>83 そんな若いの?
これもう半分ナザレンコだろ
MSNBCの記者が支持者の祝砲が当たっただけとかコメントしたらすい🍿
最近は差別され排除されるというひややっこ(冷笑系)コンテンツ一覧表
淫夢、クッキー⭐︎、syamu、岩間、ハセカラ、なんJ、ムクガイジ、カービィ絵師叩き、ボーイッシュまみ叩き、おんねこ叩き、100ワニ叩き、なろう叩き、ポプテピピック、X、ふたばちゃんねる、あにまん、2chまとめ、加藤純一界隈、たぬかな、男女対立煽り、LGBT叩き、学歴ネタ、チー牛ネタ、嘘松叩き、中川翔子叩き、やすこ叩き、24時間テレビ叩き、みぃちゃんと山田さん、テコンダー朴、BUNKAタブー、タフ、サムライ8、ワンピース叩き、ゲハ、ネットwatch、ひろゆき、米山、成田、新自由主義、自己責任論、安倍晋三連呼、松本人志
>>9 残念ながら、毎年銃による死者が出てしまうという代償を払う価値はあると思います。その代償を払ってでも、憲法修正第2条によって神から与えられた他の権利を守ることができるのです。これは賢明な取引です。理にかなっています。こんなことを言う人はいません。彼らは全く別の世界に生きているのです。
おいネトウヨ いつもの
「サヨクはこれで満足か!!」を頼む
>>86 構図がいいな
星条旗入ってるのもポイント高い
まだ生きてるの?
もうそろそろ死亡のニュースが出ていい頃だと思うが
>>115 戦前の日本の死んでもラッパを離しませんでしたみたいに言うなよ?w
www.asahi.com/sp/articles/AST9B6R8DT9BUHBI039M.html
>カーク氏は今月7日に、東京都内で開かれた参政党のイベントにも参加していた。
撃たれた人
https://i.imgur.com/QCvjThb.jpeg 撃った人。カナダ人?医療関係のエリート?
カナダ脊椎炎協会の元会長、マイケル・マリンソン氏にお話を伺います。
軸性脊椎関節炎国際連盟(ASIF)の元幹事兼評議員としてのマリンソン氏の役割についてさらに詳しく探ります。
https://i.imgur.com/k79Rn98.png >>25 及川幸久って幸福の科学信者だっけ?
神谷もカルトまみれ
これ半分安部死だろ
思った以上に安倍ちゃんされてた
お手製だとやっぱり運が必要だね
>>102 彼がMk -22を所持していれば助かったと早く言ってほしいなライフル協会にはw
>>96 今の世の中こいつくらいの感覚で生きないと上級に好き勝手されるだけだし一周回ってこいつ好き😎
捕まったお爺さんは誤認で犯人はまだ捕まってないらしい
>>116 ケンモメンは死肉を喰らうハイエナだからな
「ケンモメンの告白」
職場で「ケンモさんってライオンやヒョウに頭下げてばかりいるハイエナみたいですね」ってゆあれた [369521721]
( ^ω^)転載禁止 (ワッチョイW a3b7-YdbI) 2025/09/10(水) 22:02:55.21 ID:Jxc2PsZo0
くっそ褒め言葉じゃねーか
ハイエナて死肉だけ漁っている謎のイメージだけど群れの団結力はすごいし子育てに本気だしすごく賢いんだぞ
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eab-KmmJ) sage 2025/09/10(水) 22:19:26.85 ID:XTGGp6+i0
ハイエナは頭下げねぇけどな
むしろ、ライオンの方がなんやこいつら...って呆れて獲物から離れる
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bec-SSk0) sage 2025/09/10(水) 22:56:02.79 ID:In7J7mr30
ハイエナはライオンのライバルだろ
何か他の動物とハイエナを勘違いしてないか?
狩りの成功率が高く
ライオンの仕留めた獲物すら奪うハイエナが何に頭を下げているというのか
>>25 x.com/jinkamiya/status/1964646415059300838
こんな明け方に射殺されるってどこにいたんだ?
近くのモールに買い物とかか?
>>139 右翼顔左翼顔って絶対あるよな
人種関係なくある
嘘だろイーロン
マスク氏が投稿削除、「なぜバイデン氏やハリス氏を暗殺しようとさえしないのか」
https://www.cnn.co.jp/tech/35223950.html チャーリー・カークと同じようにディベートしてた人は
イーロンとDOGEのトップになってたよね
>>86 後ろのyrefy.comって何かと思ったらローン会社か
これのスポンサーなんだろうけどさもありなんだな
ユダヤはやってほしいことあるなら今日のユダヤみたいなニュースでもながせ
やり方がうっとおしい
トランプが全米のアメリカ国旗を半旗にするとか言い出してる
ケンモメン ハイエナの告白
70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd9-RvQq) 2025/09/10(水) 22:32:26.79 ID:ZUCfHhYl0
ハイエナ弱くないよね
条件次第じゃライオンを追い払えるくらい強めの動物でしょ
83 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa0a-ERpe) 2025/09/10(水) 22:46:04.02 ID:ch9RMX3a0
・群れで行動するために狩猟能力はライオンよりはるかに高い
・ハイエナの獲物をライオンが横取りするケースも見られる
動物系ドキュメントを少しでも見ていたら知ってるよな
84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a3e-4Fgr) sage 2025/09/10(水) 22:48:04.06 ID:mP77YhTV0
ハイエナの方が強いの知らん雑魚
>>136 最新のBBCの報道ではカークは死亡したとトランプが発表と書かれている
>>159 真に民主政治を守っていたのなら
政治家に殺される価値は無いからな
トラカスやチーロンの警護が馬鹿みたいに増えるなこれwww
トランプとかバラモン左翼は分断煽ってるしな
分断して喜ぶ国があるって分かってやってる行為だな
はい、残念ながら本当です。最新の速報によると、Charlie Kirkは2025年9月10日のユタ州ユタバレー大学での銃撃事件で死亡が確認されました。ドナルド・トランプ大統領がソーシャルメディア上で死亡を発表し、複数のニュースソース(NYT、NBC、Fox News、BBCなど)がこれを報じています。首の近くを撃たれた重傷が致命傷となり、31歳でした。容疑者は依然として逃走中で、FBIが捜査を進めています。政治的な動機が疑われており、両党から非難の声が上がっています。
イーロン・マスクもトランプも拙速で稚拙なリアクションなんなの
国を壊したいんか?
>>164 高額な学生ローンに苦しむ普通の大学生たちの
エリート大学への反感を煽って台頭した活動家だったのにな
>>25 参政党とも絡みあったのかよ?これは面白くなりそうやん
銃社会なのにダサすぎへんか?
相手が発砲する前に射殺すれば防げたはず
つまり自業自得自己責任w
やっとアメリカ人も銃の正しい使い方わかってきたな
底辺も上級も撃たれたら死ぬ
撃たれた瞬間に首から大量の血が吹き出している衝撃動画
銃規制に反対してたウヨインフルエンサーがカメラの前で銃で残忍に殺されてしまった
コイツと同じ討論スタイルのれいわも
いつかこうなりそうで怖いな
世界の中で頭のおかしい快楽殺人鬼の発生率もアメリカ白人が飛び抜けて断トツ。
これは統計的にも証明されてる。
>>192 自動翻訳本当使えないな
そこの質疑応答は過去十年でトランスジェンダーのアメリカ人が何人銃乱射したか知ってるかって聞いてんだよ
政治家じゃなくて活動家程度で扱いでかいな
上級なのか
>>192 犠牲者をちゃんと数えてさえいれば助かったかもなwww
前スレのこれ
>トランスジェンダーのアメリカ人が銃乱射したケース過去十年で何人かってきかれて
>超いっぱい❤って応えたら答えは5人だよ!ズドーン!とか超わろた
安倍並に「持ってる」な
カークよ見直したぞ
200ヤード(183メートル)離れた場所から狙撃されたとの情報もあるな
>>192 タイミングばっちりじゃん
これは、プロやな───
左にそんな力も行動力も無いから
もと信者の白ウヨが出てくるんだろうな
アメリカの政治家「できない理由を考えるのではなく」
>>195 死は何人にも平等だからな
皆過激派になればいいのに
>>208
同じ言葉そのままアメリカ人が日本にむけて呼びかける言葉だね
>>1 この人、若手の有望株じゃん
大統領選の時にリベラルの学生を論破してる動画を見たわ
アメウヨ「銃規制なんてバカな事言ってるのはパヨクだけ!多少の犠牲は自己責任!😤」
↓
射殺されて終わる😭
銃社会はどんなに警護しても死ぬから
やっぱり安全な日本の方がいい
参政党支持者の医者だけど余裕で助かるからw
大したことないのにビビり過ぎ
>>192 これで犯人が銃乱射事件被害者遺族で元銃規制反対派の共和党員だったら
>>87 ほんと国が殺すべき連中だよ現金給付批判の底辺
>>9 これを見ると1ミクロンも同情心が湧かなくなるな
>>182 イワンのばかに出てくる農民みたいにとことん利用されて搾取されるのな
暗澹とした気分になるわ…
>>2 トランプ米大統領は10日、ユタ州の大学で行われたイベントで銃撃された保守系政治活動家チャーリー・カーク氏が死亡したと明らかにした。
銃撃受けた保守派政治活動家チャーリー・カーク氏が死亡=トランプ氏
jp.reuters.com/world/us/BHXTZB6RF5JJHDYN7OH4D4VLDU-2025-09-10/
>>194 >>206 おそらく本当に生贄にされたんだろう
何らかのプランを推し進めるための
>>205 In videos circulating on social media of the event, Charlie Kirk can be seen sitting in a white gazebo addressing a crowd gathered at an event at Utah Valley University.
The tent features the words "The American Comeback Tour" - the name of his current speaking tour.
In one video, an audience member can be heard asking Kirk about mass shootings in America: “Do you know how many mass shooters there have been in America over the last 10 years?"
Holding a microphone, Kirk responds: "Counting or not counting gang violence?"
A loud gunshot is heard and Kirk appears to jolt backwards in his seat. Blood can be seen on his neck.
People in the crowd scream and start running from the area.
原文これやけど?
君が勝手に付け加えてるやん
銃社会なのに大パニック
発砲が起きた時の訓練しないのかよ
>>236 CNNのサイトにはトランスジェンダーの表記があった
普段勇ましいこと言ってそうな支援者も自分が撃たれるかもってなったら速攻で逃げるんだな
>>235 この理論だと一番責任負わなきゃなはんのはアメカスって事にならんか?🙄 世界に火種つくってるクソ国やからな
映像見たけど銃声が遅れて聞こえてるしガチのスナイパーやん
信奉するアメリカ銃社会に自ら犠牲になりにいくスタイル好きだぜ
右派のひろゆきみたいな感じの人
だいたい論破して終わる
マイケル・マリンソン@AxSpAMan
正直に言うと、私は気難しい、反社会的な、年老いた、特権階級の白人男性です。
AxSpA患者。患者擁護者。ボランティア。何事にも自分の意見を持っています。
https://i.imgur.com/uUH3glN.png >>192 自らの信念の元に死んだのだから被疑者を捌く権利は無いね
自分は特別。他人は別はありえない
これでも
規制派がやったんだーーー!という斜め上に行くのがアメリカだよ
>>9 銃規制派が銃規制反対派に撃たれたってことか
>>243 i.imgur.com/ZRlmCiq.jpeg
>>205 俺英会話講師だけど俺が観てる動画ではトランスジェンダーのこと言ってないんだけどな
>>256 いいたとえ
まさにアメリカネトウヨ版ひろゆき
こいつ議事堂襲撃のとき暴徒を現場に輸送するバス手配した坊ちゃんだよ
こいつは極端な親イスラエルだったしな。殺された事でアメリカの分断が更に進む
この国は安全なんですと高をくくって撃たれた人を思い出しました
私はチャーリー・カークが嫌いだが、意見を述べたために攻撃する人のほうがもっと嫌いだ。
とりあえず左翼のせいにすればさらに分断が深まって内戦突入かな
>>262 こいつもう安全だと思ったのか最近またやたらとしゃしゃって来てるよな
>>261 ちゃうちゃう
ゴリゴリの銃所持権利擁護者が狙撃で倒れたから
ネタになってる
>>211 爺さんすごいな
普段からトレーニングしてるんだろうか
>>25 これで参政党の勢いが多少でも削がれたらいいけど
スナイパーまだ逃げてるんか、この腕ならトランプも仕留められそうだな
日本のニュースを見る限り
銃乱発事件とはいっても学校とかショッピングモールばかりで
最近まで権力持ってる連中にはほとんど向いてなかったもんな
去年あたりから流れが変わってきたのかな
>>120 ほんこんかなって思ったけどほんこんは若者人気はなさそうだからカズレーザーとかイメージすれば死んだ時の反響の大きさとか考えるとピッタリでは
「残念ながら毎年何人かの銃による死者を出す代償を払う価値はあると思う。そうすることで、神から与えられた他の権利を守るための第二修正条項を維持できるのだから。
これは賢明な取引だ。合理的である。」
-チャーリー・カーク
>>126 0.1秒でこのポーズしてるからラザロ徴候ではなく反射かな
>>279 陰謀論者たちの殉教者として
コア層は信仰を深めるだろうけどな
>>283 ぶっちゃけ正しい銃の使い方なんだけどね。やっぱ乱射はアカンよ
>>25 に、人気取りのために呼んだだけなんだよぅ…
殺されたくないんよぅ…
銃推進派が銃弾に倒れる
どんな銃規制のプラカードより説得力あるわ
>>290 その爺さんは誤認逮捕だと散々言われてるだろ
登 場 ア メ ッ プ 全 員 ス ナ イ パ ー
ワンショット・ワンキル
9月11日全米が震え上がる
>>268 これが射殺時の動画か
離れた所から首を狙撃されたようだな
>>217 それは同じように左派や外国人とかも射殺される社会になるってことだぞ
過激なのはどっちにも
>>290 その爺さんは釈放済みです
A university spokesperson says the person who was taken into custody after the shooting has since been released, BBC's US Partner CBS reports.
https://www.bbc.com/news/live/c206zm81z4gt MAGA信奉者がしばらくの間被害者面するんだと思うと反吐が出そう
>>283 そもそも銃乱射と特定ターゲット狙った狙撃事件は性質が別物だし
>>235 この論理はマジで危険でここに到達した人はだいたい死んでる
>>271 そのページのどこ??マジで見つからん
探し方悪いんかな
>>308 Xで探すとまだあるよ
聴衆がオーマイガ言いながら逃げてる
どっかの元首相は自演で茶番打って撃たれたフリするけどな
//x.com/krassenstein/status/1965875820913668534?t=Jw3zqZklcdEcelWtnTGJZw&s=19
発言に責任を持てということやね🥺
そしたらネトウヨ的発想にならないのに😭
>>320 「彼も銃を持ってれば助かった」
といつも通り言えばいいのにな
これは歴史的に悲劇ではなく痛快な話として後世に残りそうですね
>>25 トランプヴァンスを狙って諦めたとかじゃなくて
この人を最初からターゲットにしてたのか?
ターニングポイントUSAとかいうJCとかヒトラーユーゲントみてえなウヨ青年団体立ち上げてんのな
タニマチは億万長者にしてキリストカルトのフォスターフリース
勿論絡んでんのが毎度お馴染みスティーブバノン
安倍君を徹底研究したといわれるスティーブバノンです
スナイパーに詳しいほんこんさん「スナイパー小屋があんねん」
色んなとこに喧嘩売ってた人だからどの層から狙われたんだか
元軍人がいっぱいいて銃もたくさんあるのに上級が射殺されることが少な過ぎると思ってた
ブレイキング911@Breaking911
ニューヨーク・タイムズによると、チャーリー・カークのイベントで拘束された高齢男性は銃撃犯ではない。
https://i.imgur.com/Mba83rV.jpeg ごめんなさいお爺さん誤認逮捕でした
>>9 一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ
>>9 自分が銃で撃たれたことを理解しながら死んで欲しかったな
トランプのかすり傷の時と比べると優秀なスナイパーやな
>>86 アベガード、左のネトウヨが大喜びしてレスしてる
これからアメップでスナイピング流行りそうやなヤバすぎだろ
>>320 カーク氏が銃で武装して犯人を先に射殺していればこんなことにはならなかったのに😭
>>311 最初めっちゃ制圧されてたから性おじみたいに死ななくてよかった
他者に噛み付くバカってのは自分が噛み返されることをまったく考えないのはどの国も同じやね。嫌儲のレスバでさえもおなじやしw
>>345 草
ジャップでも銃撃犯間違えたりしなかったぞw
こいつは後悔討論会でフェミニストや黒人からヘイト貯めまくって有名になった有名なおじさんだな
今こいつ関連のYouTubeの日本語動画のコメント見てみたら
左翼は悪魔だみたいなコメントが既に付いてんだけどさあ
なんかマジで世の中キナ臭くなってきてると思うわ
>>333 安倍は移民歓迎、開かれた自由世界支持でトランプと真逆だったのにな
自己責任論者の哀れな結末だねこれは🥺
竹中は最後は介護師に拷問殺害されて終わりそう🥺
高級老人ホームだろうが労働者は底辺だからね
これって日本で言ったら参政党応援する三橋さんが
被害受けたって言うようなもん?
いまいちどういう立ち位置の人が被害受けたのかわからん
アメップの社会も緊張感が増してきてるからな
射殺事件は増加しそうではある
>>100 お前も狙われてるんじゃないのか?デマ拡散担当としては安心して寝てられないだろ
あのとき耳抉って脳は貫けなかったから今があるんだよ
今度はしっかりやりきったな
衰退ポルノも賞味期限で、ついにリアルに手を出したか
ネトウヨもパヨクもリアルデビューだな
どうせ全米ライフル協会から献金でも貰ってたんじゃないの
銃規制に反対する悪人が制裁に遭っただけ
銃があれば防げたのに何故コイツは携帯してなかったんだ?
自己責任。
>>235 ジャップが悪いって言ってるんだけど…
宗さん…どうして
>>25 >>317 堀江は最近危機感忘れて調子に乗っていたしこの顔に戻るかな😎
今後もトランピストが宗教右派に攻撃される事案が起きると思う
長老派系のメディアはイバンカの改宗騒動とトランプのアホコメント以降何年も攻撃的だし、最近ではガザの対応についてもバプテスト系がかなり辛辣
>>390 参政党がこの射殺されたバカウヨと同じ立ち位置って明らかになったん笑うわ
この人って黒人差別だかジェンダーの論破をしてる動画のやつ?
顔見たことあるな
>>333 ビジネスて感じ🍿
>>159 本当にクソゴミ野郎だけど、完全に壊れてしまったな
この人が言ってた「多少の犠牲」の中に自分が入ってるとは思わなかっただろうなぁ
>>366 おおありがとう
too manyより後の部分しか観てなかった
手間かけてほんと申し訳ない
右翼政治家が暗殺が増えるたまろうな
左翼を規制しまくってたら恨まれるよ
>>399 もしこれが本当だとしたら
犯人はただの学生ってことだよな
それでもあんなきれいに決められるもんなのか
>>326 俺も見れたサンクス
しかし、本人自分が撃たれたことに気づいてないなこれ
プーチンで同じことできたらクソ気持ちいいだろうなぁ
wiki読んだけど、殺されて当然みたいなやつだった
>>406 遠距離狙撃の場合その場で逮捕できる確率は高くないからな
追う側は狙撃地点の特定に時間かかるし
犯人側は当然逃走経路の準備もしてるし
おそらくトランプはこの死を利用する気満々で内心ガッツポーズしてるんじゃないかな
>>372 大学中退のパッとしない男がウヨ学生団体を立ち上げたところ
トランプブームに乗って若手保守活動家として持ち上げられる
米保守派らしく銃所持権利も高々に主張していて
「多少の銃による死者も仕方がない」とイキっていたけど
狙撃で死ぬことになった 享年31
>>324 これでもし犯人がトランスジェンダーの人だったらカークが大量にいると誤認してたトランスジェンダーの数少ないマスシューターに殺されたことになり皮肉。
>>412 自分が死んだことに気づいてなさそうな最期だな
>>421 困難な状況ほど支持者はどんどん先鋭化して結束するからな
>>417 ウクライナ侵攻初期にカナダの敏腕スナイパーが義勇兵で行ったけど何の戦果も聞いてないな
その人中東から狙われてるから顔も実名も出してないけど
>>413 移民を推進して儲けたい連中が暗躍してるだけだろ
>>427 統一教会を貫いてアメリカにも飛んで行った
>>406 乱射犯なら危ないけどそうじゃないからな
トランプが銭ゲバカルト宗教に祝辞出したのも、同じ銭ゲバカルト宗教の被害者に安倍晋三が襲撃されたのも詳細に報じられているよ
正直、こいつが死ぬんじゃなくてさ、こいつの嫁さんと子供が銃殺されて、それでも銃の権利のための必要な代償だったのか聞きたかったよな
こいつが死んでもただの自業自得やん
>>412 蛇口ひねったみたいにドバドバ出るんだな
トランプが過激なことをやっていけばそりゃこういうことに起きるよ
>>235 これはしんでよかった
犯人はノーベル平和賞あげて
>>17 その気になられたらおばちゃん達に速攻射殺されるな🐙ンプ
>>333 過去の発言や背後知れば知るほどざまあwという感想しか出てこないな
>>283 アメリカの銃所持は民主主義が誤った方向に向かった時のためだからな
適正使用が開始されたんだろう
>>420 本当にくだらないな
どこの国でもこういうので飯を食う汚い奴らっているんだな
本人より。
反日ペテンクソ土人と税金サルの集まり 売国ペテンハゲが税金と人海戦術で捏造サイトを作って勝手に祭り上げたりしてます
これは捏造サイトなので税金で行われてるフィッシングサイトでペテンです(犯人はもちろん売国ペテンハゲと税金ザル及び反日ペテンクソ土人)
売国オムツハゲへ お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
動機は 無理矢理反日ペテンクソ土人を植民したい売国目的と 都合の悪いことを説明されたことによる逆ギレだそうです
見て右往左往してる人 それはハセカラ騒動の時と同じでフィッシングサイトなので気を付けてください
見て右往左往してる人 それはハセカラ騒動の時と同じでフィッシングサイトなので気を付けてください
ハセカラ騒動の時と同じで(存在しない捏造事件)
そもそもそのサイトにアクセスしてること自体がまずダメですね
そもそもそのサイトにアクセスする必要性ってなんですか
色々と危険な要素を生み出す要因になるので控えてください 痛い目に遭いたいですかね
追記
国際指名手配犯の反日ペテンクソ土人が売国奴とグルになって日本の都内に紛れ込んできてます
こいつらの特徴は 観光者に見せかけてヘラヘラ笑いながら堂々と都内を歩いてるのが特徴です
絶対に関わらないでください 家を貸さないでください 雇用しないでください
相手にしないでください それすると日本の環境ごと乗っ取られます(それが目的です)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 犯人はこいつですね
>>96 まっかなサングラスってどういう時に使うの?
赤シートで消える問題集みたいにあらゆる赤色が消されちゃって見にくくないの?
言論に殉じたのであれば本望やろ
当人に感想を聞いてみたいところだ
>>262 ホリエモンですら真顔になってしまうレベルか
ケネディ以来の遠くからサクッと殺されたやつだな
この前のおやびん襲撃されたのは弾道が美しくなかった
しかもそこらのじいちゃんを間違えて誤認逮捕している間に真犯人はとっとと逃げてしまった模様
>>422 ありがとう
なんか射撃されて本望な人だったんだね
三橋さんとかと全然違った
民間にはまだ自爆ドローンって流通してないのか?
なんかロシアの戦争見るとドローンばかりのように見えるが
>>1-10 罪人が山に上っただけやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コレを見てアメリカンが誇りを取り戻すか否か
Civil warやるだけの気概があるかどうかだな( ・ω・ .)
トラカスもチーロンも今戦々恐々やろなw テメーらが撒いた種だと認識は出来ないだろうけど
>>270 権力にいる側の場合、抵抗権の考え方もあるし一概にはいえないな
市民革命全否定するわけにもいかないし
日本人の政治家じゃないとテンション上がらない
安倍晋三がやられた時はヤバかった
はやく犯人を捕まえないと
ネトウヨと左のネトウヨがデマ流しまくってる
>>372 >>380 いや、xで500万以上フォロワー居るやつを10万そこそこのと比べるのは違う気がする
>>235 日本の左翼はもちろん右翼からも嫌われるような奴で良かった
チャーリー、撃たれたのが君で良かったよ
自分の発言の責任取れてさぞ嬉しかろうと言いたいところだが
動画見た感じ何が起きたか理解しないまますぐ意識飛んでるな
そこだけは残念
>>422 小物界の小物過ぎて警備がゆるかったのかな
>>1 多様性なき左翼が気に入らない人へ暴力を振るうのはどこの国も同じだな
実際に人が死んだり傷ついたりは嫌で仕方ない自分もいるが、言っちゃ悪いけど銃規制反対派の権力者、インフルエンサーの皆さんにとってはこれで死ぬ事は本望じゃなきゃダメだよな
>>415 200mぐらいの狙撃の練習ってアメリカだと別に難しくもないのでは
18歳から非営利団体(TPUSA)を立ち上げて政治活動してるの凄いな
日本でもSEALDsとかあったけど
正面から撃たれてるように見えるな
なんか屋上から誰か逃げた?みたいな情報もあるらしい
フェイクなのかもしれないが
あのテントの下の奥にいるのに凄え腕前だ
傷の小ささから見て結構口径は小さそうじゃね
意外と近距離か?
ワンチャン、トランプがこうなってたわけで、運命って皮肉やね
>>412 うまく行きすぎてAIで作った動画みたい
>>290 誤認逮捕なん?
おじいちゃんかわいそすぎやろ🤣
>>465 要人警護にはドローンジャマーも導入されているそうだけどな
あの状況で撃てば誰しもが左翼の仕業だと思ってくれるもんな
射殺されたチャーリーカークの発言がこちら(´・ω・`)
ps://x.com/JortsTheCat/status/1965854161234440613
ps://i.imgur.com/PEKK5XP.jpeg
>>425 犯人と思われる学生はノンバイナリーを自称してる
チャーリー・カークてトランプに吹き込んでるやつじゃなかったっけ?
去年あたり嫌儲のスレで見た気がする
>>494 200ヤードって報じてるの見たな
メートル換算だと182.88メートルだそうだ
>>483 本来銃は市民同士で殺し合うためではなく議員や権力者に向けるための道具だからな
正しく使われていると言える
竹中は社会的に左派だわな。カルトやレイシストではない。
経済的なイメージは右派なだけで。
殺されたこいつやトランプ一派は逆で社会的にカルト右派。経済的には左派。
今のライフルならこれくらい簡単にスナイプ出来るよな
やっぱおやびん未遂はマッチポンプの可能性の方が高いわ
スナイパー1号は失敗したけど2号はちゃんと成功したな
これで極右の過激ポストで集客ができなくなるんでは
他人には強要するくせに自分は当事者にならないと思ってるアホウヨと同レベルの頭は殺されて本望だろ
ガチで怖い
サヨクリベラルはすぐ暴力革命してくる😭
>>235 こいつの論理だと「弱者は死のうが全部自己責任😤」
自己責任論者の結末やね🥺
>>489 200mって普通の軍用アサルトライフルを使って、通常のアイアンサイトで射撃できるような有効射程距離だからな
>>482 銃殺されるときなんていつだってそんなもんよ気付けばあの世
銃見せつてをこれは銃だぞなんてやる際には撃たれないもっぱら萎縮させる事が目的の使用だから
大好きな銃弾で死ねたのだからカークは幸せ者だよ( ・ω・ .)
日本人なら人を殺したら閻魔大王に裁かれて地獄に落ちると思うはずなのだが
だから不破委員長も志位委員長も暗殺されなかった
ほんとに西ローマ帝国滅亡の過程みたいになってるよな
資本収益率増加による経済格差の固定
肥大化するたび機能しなくなる軍
移民拡大によるアイデンティティの喪失
キリスト教の拡大
やはりある程度勢力が拡大し多元化しすぎると人間の認識力に限界があるのかphilosophyよりnarrativeが重視されようになるのだろうか
どうなっちまうんや西側社会は
>>514 アイツも射程内から発砲するまでは成功したんだから
殺せててもおかしくなかったんだよな
>>500 電波妨害的な?
そういうのもあるんだ
花火大会的なイベントで面白半分で使うやつでたら終わりだな
アメリカの怖いところは
ガチでネット監視してるから下手なこと言えないところ
>>235 こんなクズが死んだのは祝福すべきことだな(笑)
>>494 遠距離狙撃だと重い弾を使うから穴が開くというより吹き飛ぶらしいな
これはリベラル弾圧目的の自作自演だな
参政党集会参加してるしサンクチュアリ関わってるだろ
>>527 昔の人もローマ帝国滅びるわけねーだろとか、モンゴル帝国サイキョー!とか思ってたのかな
ドイツAfDの候補者が死にまくってる件と何か関係あるのだろうか
もうそろそろ犯人らしきcctv画像出てこないのかな
fbiさん
>>501 安易に左翼の犯行とも言い切れないんだよな
どれだけ権力を持ってても支配者気取りでも銃弾で一発で死ぬからな
>>548 お客さんか?安倍が射殺されたとき現場でこれ唱えてた奴が実際におったんやでw
>>516 自分が銃殺されるなんて夢にも思ってなかったよな
山上の狙撃さえなければ、こいつを射殺されることもなかったし、トランプ暗殺未遂も起こらなかったんだろうな
多分別のタイミングで同じようなことがあれど、山上は世界を変えたんだ。
まあ正確に言えば週刊誌スキャンダル報道で演説場所が奈良に変更されなければ、こんな惨劇にならなかった。
>>520 いや普通のアサルトライフルで180mとか一撃必殺は無理だから、お前撃った事ある?
こっからV for vendetta showでも始まるならクソ面白いんだがな
アメリカ人はこれをどう見るか( ・ω・ .)
>>524 トランプは市場介入で国家権力でアメリカ国民の利益もたらそうとしてるから左派だわな。
そして社会的には宗教カルト右派の影響どっぷり
竹中はそんなカルトじゃない
こんなのアメリカのエンターテイメントの一部でしかないよ
>>509 新自由主義は政治的にも経済的にも右派だろう
>>516 これ
自己責任大好きな自民党議員さん聞いてますか?wwwwww
奇しくもアメリカ時間だと9月10日でガミさんの誕生日か
>>551 嫌儲やケンモメンには一切関係ない世界の人間だろ
早くお前らケンモメンは自称ハイエナらしくパスポート申請でもして腐肉を喰いに行けよ
>>509 社会保障削ろうとしてるんだからトランプも経済的に右派だよ
単に既存の金持ちに忖度せずに仮想通貨とかお仲間の新興成金に金を流す政策掲げてて
儲けさせる相手が多少違うだけで新自由主義の経済右派なのは変わらない
>>559 何言ってんの?
普通の軍隊の戦闘では当たり前の射程距離だぞ?
>>139 どうせなら家族皆殺しにすれば良かったのに
本人の眼の前で奥さんと子供殺してあげても「仕方ない、銃保有の権利の為に受任する!」と言ったら認めてあげても良い
狙ったのが胸か頭でスナイパーの評価変わるな
結局いいところに当たったが
これでバンバン銃規制反対派が殺されて
銃規制すすんだらウケるわ
>>557 絶対にないとは言えないよな。一国のトップに居座り続けた阿呆がアッサリ射殺されたってスゲー事だし
>>412 トランプ狙撃失敗した無能とは大違いやな
参政党支持者みたいなのが左翼許せんみたいな仕方で共感しまくってんのマジでどうなってんの
この手のヤツら2,3ヶ月前とかにこんなに居たか?
⬇のスレとかもそうなんだけどさあ
リベラル左翼「犯罪者大好き!😍 不法移民大好き!😍」 [384232311]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1757412749/ トランプブルってそう
数センチ差でああなってたんだろ
>>570 左派だよ。自由市場否定しまくってるやん
>>577 トランプも政治的経済的にも右派
要するに右派の中のバリエーションにすぎない
カーク「第二次大戦でジャップが死んだのはジャップ政府のせい」
ネトウヨ「サヨクに俺たちのカークさんが殺されたあああああ」
やばい鍛えてなかったの後悔するな、走って逃げるチャンスすらなさそうな世界
>>596 市場よりアメリカ社会の方を優先する社会主義者だろうが
>>456 クレー射撃とか狩猟とかで標的の輪郭をはっきりさせて見やすくするために使う
こいつの赤グラサンは有色人種だけを選んで殺すために使ってるって差別主義者のメタファーになってる
>>586 2,3人が別IP使って工作してても分からんやろ
1人で回してる可能性だってある
>>553 だからこそ政治家は最大多数の幸福を追求出来るんだけどな
国民の支援こそが盾
撃ち殺されるという恐怖が無けりゃ腐敗する自民党みたいに( ・ω・ .)
>>600 射撃した奴が右派の可能性もあるのに何だそれ?
安倍さんも最後はこのぐらいの聴衆数を募らせたかったろうな
現場で武器見つかってないっていうけどライフルさっさと片して立ち去るとかプロかよ
>>601 それは政治思想的には保守であり、右派に属することは明らかだろう
>>603 あ、そういう意味なんだ。エルトンジョンみたいにぶっ飛んだ演出かと思ってた
>>561 右派左派関係なく小泉と組んでCSISの命令で日本を破壊したスパイなんだから動機は十分だけどな
こんな奴殺してもなあ、という感想
犯行の目的が今一ハッキリせんな
むしろ右派に「犯人は左派!」と主張されて左派排斥の良い口実を与えるだけじゃん
犯人も何か目的があるんならキッチリ犯行声明出せや
山上はネトウヨで統一への怨みによる犯行と速攻判明したから安倍派に政治利用されずに済んだというのに
山上を見習え
N国襲撃でもそうだけど犯人は元々MAGAなんじゃね
景気悪化してるし、トランプを選んでる程度の知能なんだから、「話が違う!」って暴走するやつはいそう
>>614 だから社会的カルト右派。
市場よりアメリカ社会優先する社会主義者。社会主義のバリエーションの一つ
>>604 ここに関して工作入ってる可能性は全然あると思うんだけど
他サイトとか総合しても煽動に乗せられてる奴らが加速度的に増えてんじゃないかって気がしてるわ
>>601 例えばアメリカでモンロー主義者と言えば、典型的な保守主義者に分類される
おそらく武器はボルトアクションライフルだ
犯人は慣れている
>>557 誰かがTwitterで安倍が統一教会と繋がってるというヒントを出さなければ…
あの時、世界は気付いた
世の中を変えるには暴力が最も効果的だと
>>235 神谷はこんな奴の講演会参加して何したかったんだ
銃撃されたらあれくらいの出血は当たり前なんだよな
安倍はきれいに逝かせてくれた山上に感謝しろ
>>9 有言実行したのは素晴らしい
ネトウヨも見習えよw
>>412 血がドバドバで結構グロいな
安倍動画に比べるとコメディ要素も薄い
>>632 チャンスを与えてくれたんだよな
その日の夜に自白してた
捕まったジジイは誤認逮捕で本物のスナイパーは逃亡中
>>624 この訓練の成果があのカバンパカッ!て😂
>>600 ビビってんのか?ネトウヨ
お前らが望んだ世界だぞ
>>629 トランプは自由市場破壊しまくってる左派だわな
ドイツの政治家は絶対アメリカ関与してるだろうが
これとは別件だろ( ・ω・ .)
>>9 俺白人ちゃんの気持ちわかるけどこれは射殺されて喜んでるニャン
180mって銃声が聞こえてる距離だけど、実際1発で急所に当てるにはかなり遠い距離よな
>>632 そう、リークのタイミングさえ違ったら
カークが殺される未来は回避できたんだわ
神谷がこの件について、
アメリカの銃規制についてどう触れるのかが楽しみだw
一発の銃弾が戦争を引き起こす
今の世界ではあり得る
>>399 これのどこがノンバイナリーが犯人のソースなんだ。
自分たちで言論を破壊しておいて暴力を向けられないと思ってそうな能天気多すぎるんよな
イーロン・マスクが左翼の暴力性についてポストしまくってるなw
>>478 政治的主張は別だけど
日本で言うならひろゆきぐらいの影響力なんかね
頭おかしいこと言ってるやつは銃で殺せばいいなんて
価値観が共有されたら不味いだろ!
>>647 経済操作で一族の資産を増やしているロシア型の開発独裁者だよな
ヘイトスピーチ法で逮捕してたらこいつが死んでないという現実
久々バドドワイヤーちゃんも見たらあっちの方が脳天ぶち抜いたから出血量多かった
>>659 ID:qewnulLqdは低学歴ネトウヨだとすぐにわかるなw
書き込み内容が稚拙極まりない
犯人は現場に詳しい
だから良い射点を選んで逃走に成功している
>>668 既にドイツの右翼政党の候補者が殺されまくってる
山神から学んだ銃殺ムーブ来てるよ
>>657 あれ以上新自由主義推進したら従来のキリスト教白人中心の社会破壊されるから
それを拒否して、市場より社会守る方を選んだ社会主義者だわな。
>>642 安倍が死んで県警全体がパニックだったのか
すぐ「ある宗教団体に恨みがあった模様」と報道されてたな
あれは良かった
>>663 むしろこういう論調になっちゃうでしょ
右派がやられたんだから犯人は左派って言われちゃう
カス共に好き勝手政治利用されたくなければ犯人は犯行動機を明らかにしろ
ま~殺し合いをしたいと言うなら仕方ない。より強く暴力的な方が最終的に勝つだけであるねw
首でほぼ一撃か
苦しんで死ねばよかったのになこのゴミ
>>680 マスク氏が投稿削除、「なぜバイデン氏やハリス氏を暗殺しようとさえしないのか」
https://www.cnn.co.jp/tech/35223950.html 自業自得で草
>>668 異端者に話は通じない、力で弾圧せよ、って空気にしてるのはトランプ達なんだけどな
カルト右派が報復でリベラル活動家を襲う可能性があるよな
連鎖が始まったらヤバい
日本の英雄ヤマガミテツヤはきれいに仕事をしすぎたね🥺
ターゲットの外形を保ったまま殺害。ピンポイント除去。逃走しない。
>>627 ある訳ねぇだろ立候補者2万人だぞ
そもそもAfDの立候補者の死者数は7人で
SPD、FDP、緑の党、を合わせると死者は9人なんだわ
合計16人死んでるのに何でAfDが死んだ!AfDが死んだ!って騒いでるのやら
>>669 一族じゃなくて国家社会規模で市場原理拒否してるから
>>618 まともなやつからしたらネトウヨのウヨゲバで終わる
>>692 自分たちがやられると被害者面するよくある屑ムーブ
射殺され重体?
射殺されたのかされてないのか?なんだこれ
>>557 まぁ、山神がパンドラの箱を開けたのは間違いないだろうな。
>>661 bioの一文見りゃわかるだろ
そのうえthey/themまで併記してる
この学生が犯人ではないって意味なら、まあその可能性も高いわな
>>686 統一憎しってわかってからも糞政治家共選挙中の暴力行為許されないとか言っててマジウザかったな
こんなの見たら向こうのケンモメン気持ちええやろなあ…
>>701 そんなのお前の願望の中にしか無いっての
物事なんてシンプルな方が信用されるんだから
やったのは反対勢力という解釈の方が一般化する
>>688 オールドメディアは反白人の人種差別主義者だ! やつらはBlackと黒人の綴を大文字で始めるが、白人はwhiteと小文字で綴る、これは明白な反白人人種差別!と書いてるよねw
>>9 憲法修正第2条(武装権):
政府が人民の自由を抑圧する恐れがあるため、自己の武器を保有・携帯する権利を保障し、これは連邦政府による干渉から保護されるべき「義勇軍」の権利であり、連邦政府に対する潜在的な抵抗権を確保するものと解釈されます。
アメリカにおける抵抗権は、政府が不当な権力を行使し人民の基本的な権利を侵害した場合、人民がそれに抵抗し、時には革命を起こすことで権利を回復する権利を指します。この考え方はジョン・ロックの社会契約説にルーツを持ち、アメリカ独立宣言にも明記され、政府が暴君に転じた場合の人民による抵抗は権利であるだけでなく義務であるとされています。
>>703 他人の不幸ってエンタメだしみんなそうじゃね?
人が死んだ!ギャハハ!
俺は嫌な思いしてないからw
普通っすよ
>>703 ネトウヨからみたらこれが楽しそうなんだな
>>703 じゃあ弱者白人もろとも淘汰されろよってならないのが笑えるところだよな、この手の連中
1発で首周りの血流が多いところをズドンは割とすげえ
>>279 むしろあの勢力が動き出した言うて勢いづくやろな
>>703 平常運転だな。
いつもどおりの町山って感じ。
>>715 これさ、アメップの銃を正当化する奴が拠り所にしてるよな
>>703 ブーメランを指摘されたら急に不謹慎厨になるのやめれる?
倒れた彼も同情や共感は要らないと言ってるし気にすんな
>>663 選挙運動中はビビりまくってて子供を「人間の盾」にして頭をガードしてたの思い出すやろ🍿
これ横から撃ってんじゃないの?
観客席からじゃないでしょ( ・ω・ .)
>>710 おまえがだよw
突っ込んでくれてスレタイだろがよ 判んないのか嫌儲来て何日だ?
>>703 町山は好かんがこれは別に楽しそうには見えん
>>25 普段見下してる猿国の右翼と付き合ってることに憤った白人至上主義者の犯行では🤔
こういうのでいいんだよこういうので
もっと上級を狙え
>>399 これメキシコ人?
これが本当に犯人なら差別主義者が煽ってヘイトを向けられた被差別者に殺されただけだな
自業自得
>>618 むしろインフルエンサーを狙ったところが現代的で的確な気がする
>>709 ジャップのワイでも盛りあがってるのに
でも友達のリベラルアメリカ人は真人間だから暴力行為はダメだって怒ってるわ
>>707 こんなもんが犯人のソースだと思うならソースの意味は無意味
>>412 ナイスショット、ナイスイン!
女房のやつ、ご機嫌でねぇ〜。
>>733 嫌儲だと誰もツッコまない、もはやネタですらなく慣用句みたいになってるスレタイに突っ込んでるお前は何なんだ?
またプラスから出張してきてるネトウヨか?
多少の犠牲
仕方ない、これも合衆国憲法修正第2条のためだ
>>703 なんでこういう時に嘘でもいいから「相手が右だろうが左だろうが暴力による言論封殺は許されない」といえないのかね
本音と建前を使い分けれないのは子供だよ
>>703 ガザ虐殺をさも当然かのように言う政治家が天罰を受けたってだけだからな
俺は神なんて信じてないけど
>>744 ネット監視されてるからね
テロリスト候補で監視されちゃう
自分は何もやってないのにホルホルするケンモメンwwwww
>>703 死んでよかったな
中絶反対って宗教右派でもあるの?
トランプさんももうウザそうにしてたし色々動いたのかな
死んだら良い人扱いってのもおかしいわけだし、今まで言ってきたことを総括されるのはそれはそれで仕方のないことだろう。
>>412 こう見ると安倍って撃たれた場所のわりに血は吹き出なかったんだな
>>164 学生ローンの借り換えか
本当風刺画みたいだよな
https://i.imgur.com/BxbPdW9.jpg 流石に批判と犯罪を結び付ける気はないけど、さんざん「地獄に落ちろ」だの「くたばれ」だの言ってた人は「望みどおりになったけど感想は?」って聞かれても文句は言えないだろう。
>>749 おまえみたいに全方向へ文句言ってる奴も居ないがなw
殺し合いに人権とか関係ないもなんな~
暴力マンセー人権はクソだわw
チョンモ知恵遅れさ
これで喜んでるなら
それはやはり銃は規制されるべきではないとお前が思ってるって事だよ
犯人捕まらないなら都合の良い犯人像が作られて政治活動のネタにされるだろうな
山上の場合は捕まったことで統一カルトが死んだわけだが捕まらなかったら100%左翼活動家のせいにされてただろうし
銃所持容認派はこうなるリスクわかっていってるんじゃないの
持ってたら使う人間が出るかもって発想にはならないのか
>>703 チャーリー君の気持ちわかるけどこれ喜んでるよありがとにゃん
これはあまり騒がれずに終わったな
米ミネソタ州議会議員2人と配偶者 銃撃され2人死亡 2025年6月15日 8時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250615/k10014835661000.html アメリカ中西部のミネソタ州で14日、民主党の州議会議員2人とその配偶者のあわせて4人がそれぞれ自宅で銃撃され、このうち2人が死亡しました。容疑者の車からは銃撃された2人を含む民主党の政治家などの名前のリストが見つかったと報じられていて、ミネソタ州の知事は「政治的な動機による暗殺とみられる」と非難しています。
>>781 想像料
共感
そのあたりが欠如してる
クソゴミだからな
ネトウヨもお客さんも巻き込んで盛り上がろうや
ガミさんの誕生日や
>>703 そら楽しいやろ銃は必要とか言ってたのが銃で死んでるんだから😂
>>412 こんなに血が出てたら、もし医者が真横にいて
速攻で救命措置しても助からないだろうな
>>762 WASPだからっしょ
WASPの友人いるけど当たり前にレイプされて孕んでも産めって言うよ
宗教以外はいい人だけどね
ID:Z+cp3Yvi0←朝からハッスル君
>>783 >>775 >>777 なんでみんな句読点つけないの?レベルの質問ってことだよ
射殺され重体ネタは
リベラルめ😠
原口 一博
@kharaguchi
何様、現る。ゆりさんとフィフィさんのマブダチ発言祝福したら。レイシスト、立憲から出ていけと。アメリカ人と日本人が仲良くしたらレイシストか?
>>9 神に与えられた権利が正当に行使されたこときっと彼も本望だったと思う
>>741 アメリカ人は何でもビジネス🍿
>>412 生きてるとかいう書き込みも見たけどこれでは無理だろうな
>>796 無理だと思う
頸動脈かは知らんが普通に秒で脳に血が回らなくなるレベルの出血してる
>>779 銃で死ぬのは当然の犠牲!って叫んでる奴が銃で死んだから笑ってるのであって
無差別に銃で死者が出ることに賛成してるわけでもないし、普通に銃規制派だろ何言ってんの?
>>745 犯行を匂わせるツイートをしていたから警察に疑われてるって話な
だから断定せず”犯人と思われる学生”と断定せずに表現してるんだが
>>733 晋さんが撃たれてとうにくたばってたのに昭恵の都合で何時間も"重態"だったことを踏まえたスレタイだと思うが、明らかにトンチンカンなツッコミをしてたおまえはどこから来たんだ??
>>715 暗殺と革命はアメリカ市民の正当な権利だからね
州は一つの国であり独立するのも
シビルウォーが起こるのも市民が持つ正当な権利です
>>412 流石にスナイパーすぎてこれ保守での内ゲバやろ
銃社会維持のためには多少の犠牲は必要と言ってた奴が銃死とか
笑うしかないやんけ
>>802 レイシストを祝ってるやつはレイシストやろにな
E論はんはさっさとトランプから距離おいて助かったな。
右も左も実力行使でやりあうようになったら民主主義は崩壊するし国民主権もへったくれもなくなるし弱肉強食のマッドマックスみたいは世界になるのに
喜んでるリベラル左翼はバカなのかな?
>>805 全方位に文句つけて、全方位からぶっ叩かれてる奴はやっぱり違いますなw
>>758 トランプにキレ散らかしてるし今のアメリカに絶望してるけどね
日本に原爆落としたのも本当に間違いだったって言ってるし
人種差別もしない優しい子だよ
>>822 もうガザでめちゃくちゃやってる現実が見えてないのか
>>703 そりゃ「殺されても仕方ない」と思ってるだろうしなw
まだ犯人も捕まってないのに
左翼の暴力性云々言ってるのは論理性が欠如してるな
暴力を防ぐための銃のあり方については議論できないんだから
>>822 そうやって他人を馬鹿にしてるから……
寄り添え!
>>575 10発撃って数発当たればいい方だぞ
まして急所ピンポイントなんて無理無理
乱射と暗殺を一緒にしてる奴は何なの
無差別じゃないからチャーリー・カークなんだろ
>>822 でも、そんな綺麗事を言ってて壺を割ることができたかというと、それも疑問なんだよね。
>>748 お前には関係ないだろ?
名前欄に全く無関係の他人の名を書いて成りすましや背乗りするのもやめろや見苦しいぞ恥知らず!
>>835 あれを肯定するやつは死ねって思ってるだけだが?
本人が銃殺された事にすら気づかずに死んでそうなのが残念だし哀れだな
彼の死を教訓にするべき
>>832 このスレでもさんざん右派をバカにしといてよく言うよ
>>820 バカは取り除くに限るからな
しばき隊みたいなやつがやったてネトウヨが騒いでるけど
しばき隊は今は存在しないし徹底した非暴力てことすらわかってないくらい馬鹿なんだから
本物に取り除かれたらええねん
世界は山神で正される
トランプ本人でなく支持団体の団長狙うのって意味あるのか?
>>703 事実を書いてるだけやろ
間違ってる部分ある?
アメリカをシッチャカメッチャカしてんのは現在トランプであって
これ自体は体制的に大した影響力ないだろ
人心に大きな影響力はありそうだけど良くも悪くも優秀なインフルエンサーだなカークは😸
>>703 中絶反対ってことは
本当にいい人なんだな
charlie kirkのXでの投稿
>The deaths of women and children in Gaza are the fault of Hamas, not Israel, just like the deaths in Japan during World War 2 were the fault of Japan, not America. When a government engages in unprovoked, murderous aggression, they are to blame for everything that results.
こんなこと言ってる人間を礼讃する参政党の支持者や右翼はバカなのか?
どこが日本人ファーストなんだよ(笑)
シンゾー以上に面白い死に様じゃないかよ、ホモのマスキラーが一杯いるんだよ!いや5人だよバァン!
別に銃規制しないっていうのが悪いんじゃない
銃はアメリカのアイデンティティの1つで憲法でも保証されてるからな
下民が犠牲になるのは仕方ねえだろ(ただし俺は啓蒙する側w)
なんて本音言えばキレられるのは当たり前
虚無と合理主義のトリクルダウンだな
トランプやネタニヤフが作ったムーブメントだわ
>>835 ガザで虐殺してる連中が暗殺されるならそれはとても良い事ではないでしょうか
>>822 アメリカが銃社会が既にマッドマックスじゃん
君相当頭悪いね
>>703 どういう人だったのか伝えるのは大事なことじゃん
怒るなよw
>>837 あれは山上の復讐であり私怨だろ
そうじゃなくて政治的な対立で右と左が選挙ではなく直接暴力でやり合うようになったらどう収集つけるのかと聞いてるの
>>660 クルンって呑気に振り返るのも面白い
晋さんは最期まで最高のエンターテイナーだったよ
>>703 町山一番上の安倍のくだり間違ってるぞ
神格化されてないし先の選挙では安倍の名前出す奴ゼロだったぞ
紅麹サプリで408人死んでる方がショックだわ🍿
弱者への同情はでっち上げなのに中絶される胎児には同情する変な人なのか
でも死んだコイツには同情しなくていいよね
でっち上げなんだし
>>856 ムカつくツラしてんなこいつ
知的障害がありそう
>>846 左翼に要求するなら右翼に要求してもいいじゃん
右翼がしないなら左翼がしなきゃいけない義務もない
>>850 本人よりも周囲殺せば脅迫にもなるじゃん
というか大統領暗殺よりこういうのの方が狙い易いのもあるし
>>847 それそのままお前にブーメランだけど……
>>789 なんで
車が必要だと言ってる人が
車でひかれたらうれしいの?
工場が必要だと言ってる人が工場の事故で死んだらうれしい?
警察が必要だと言ってる人が警察に殺されたらうれしい?
>>868 >政治的な対立で右と左が選挙ではなく直接暴力でやり合うようになったらどう収集つけるのか
そんな事にならないからイラン心配しなさんなって
>>842 あー、俺の本名はさいとうたかゆきね
山上徹也さんを神だとは思ってる
>>838 愛国バカに限らずインフルエンサーとかいう詐欺師連中はこういうリスクがあるってことを自認すべきよな。メスイキやら西村とかよ
>>865 まだ選挙で議員や大統領決めてるんだからマッドマックスではない
これから内戦が始まったらそうなる
>>822 誰もが政治を動かせる状況こそ民主主義だろ
逆に投票しても公約に無かったパンダ返還するのが民主主義かよ?w
>>822 チンパンジーが銃乱射してたら警察は撃ち殺すやろ
神奈川県警「ジサツやろ」🍿
>>760 これな
普段はなんの努力もしないし、死にたい死にたいばかり言ってるのにな
今は興奮してまるで自分がしてやったような錯覚に陥ってるんだろう
ほんとに恥知らずだよ
何が刺身やワインなんだろう
>>873 ロスケを煽るから、
(50日以内に停戦しないと、
ロスケは大変な事になるぞ)
返す刀で、先制攻撃を
喰らっちゃったかもね。w
>>812 つまり銃が規制されないから君は喜んでるわけだよ
>>882 車と銃は道具とか手元存在でも性質が全く違うだろ、効率よく人や物を移動するものと効率よく人を殺傷する道具を混同するとブレるよ
>>822 その通りです
暴力はいけません
ですがこの男性は暴力を肯定していたのでは?
そこの矛盾に向き合わないといけません
「◯◯は殺せ」「◯◯は殺処分したほうがいい」
こういうニュアンスの事を日頃から発信してた奴が真っ先に殺されたって現実はかなりおもろいよなw
>>875 右派は労働者や貧困層や若者ら弱者に寄り添ってるから世界的に支持されてる
リベラル左派は上級の手先になって移民やグローバリズムを推進して弱者を痛めつけてるから支持されない
これが現実だよ
この人も言ってるけど
アメリカにはこれが有るからな
>>882 学校で銃乱射が起きた後に「必要な犠牲」って言い放った奴と
「車が必要だ」と言うやつが同じな訳ないよね?
銃があれば銃撃されないんじゃないんですか…晋さん…どうして…
>>894 皆ハルマゲドンに期待してんのよ
世界は公正世界じゃないからね
>>896 銃は議員や権力者に使うために持っているんだから正しく使わないとな
. ┌─┐
. |●|
. ├─┘
. |
(⌒⌒)
. ;/\ ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!! /\ ;
;< ● \ ____ / ● >
;\/ ;\/___ノ(_\/ \ /;
;/_愛●国_.\;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 真の愛国戦士たる俺らを
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.;. __ 煽るスレなんて許せん!
..;\ u. . |++++| ⌒ /; | | 気に食わん!
.;ノ ⌒⌒ .\;. | | パヨクめ絶対潰してやる!!
/ .ヽ !l ヽi | |. |
( 丶- 、 u しE |そ. | |. |
`ー、_ノ u ? l、E ノ < | |________|
レYVヽl ___| | |___
ベネエズラの仕業
麻薬カルテルの仕業だろ
攻撃して石油分捕るべ
共産主義では粛清、民主主義では暗殺
システム上そういう仕様なんだろう
>>896 全く?銃は規制されたほうが良いに決まってんじゃん何言ってんの?
娘レイプされて妊娠しても
子供は殺すべきではないなんて
ものすごく善人な人が
悪のサヨクに殺されたんだね
>>883 ドイツでは選挙の候補者がすでに16人も抹殺されてる
東南アジアでは暴力デモや頻発するようになった
もう民主主義はホウカイスンゼンダヨ
銃規制反対している人間が銃殺される
↑これと同義のことわざ・慣用句を答えよ
射殺され重体が解らない人多いのがかなり面白いんだけど、5年前くらいから居るケンモさんどう?
必要な犠牲だったのよカークも
本人が大好きな銃弾で打たれただけなのに
何を四の五の騒いんでよバカウヨ( ・ω・ .)
トランプに強烈なメッセージになったな
カタール攻撃で外交も終わってるし
これがジャップだと銃の規制にとどまらず金属の筒の流通までストップ管理する流れになるが
アメップはむしろマシンガンを一家に一台!とか言いかねない
>>903 🇺🇸ではリベラル左派が上級てかエリートなんよ🍿
>>918 規制されたらこの人を撃てなかっただろ
それは矛盾だ
修正なんとか条の必要性に比べたらチャリカクの命は必要な犠牲だよ
というチャリカク本人がのたまったチャリカク理論で不謹慎厨を黙らせられる
顔も名前も知ってたがただのトランスジェンダー論破系YouTuberだと思ってた
政治家だったのか
>>903 話すり替えて誤魔化すのか
ならもう議論することはねーじゃん
馬鹿にしてもいいと思った相手は左右どちらも馬鹿にしていい
お前は配慮する相手じゃないからどうでもいい
はい終わり
>>863 ガザで虐殺してるグローバリズム推進の上級連中はピンピンしてるけど
>>924 死んでるのは右側だけなんで「殺し合い」にはならないよ
安心しなさいって
保守系でも銃規制賛成派いないの?
いないこともない気もするけども
トランプは絶対麻薬カクテルのせいにする
ベネズエラの石油分捕りたくて仕方ないからな
ネタヤニフメソッドでやっちまうか
>>928 どこから流れて来てんのかと思いながら毎回流し見してる
>>936 別にこの人が撃たれようが撃たれまいが関係ないよ?
車にひかれて死んでようが笑えるし
もしかして「銃」の方が話の要点だとでも思ってるのか?
>>86 最高にマヌケだよなあw
生き方も死に方もマヌケ
>>933 アレ、輸血で保温してたのと
変わらないなw
勿体なさ過ぎ。
>>945 だから市民同士で撃ち合ってるのがおかしいんだよ
本来の銃の用途はそういう連中に使うためにある
>>947 抹殺された16人中AfDら右派は7人
あとの9人は左派か中道です
>>936 撃たれたやつが規制するなって言ってたことも矛盾じゃないのか?
引き寄せというものがあります
この男性はこの結果を明らかに自らの手で言動で引き寄せました
これこそが自業自得というものです
>>36 イスラエルの評判が地に落ちてる状況ではいい厄介払いになるのかもしれない
>>696 キリスト教徒は報復したらいけないんよ🍿
>>959 意図的に日本語読めないふりして勝利宣言ってw
>>821 麻生太郎が連れてきたウクライナ人みたいな感じだろ
裏付けも何もねえのになんでもいっちょ噛みする輩
死人に口なし
インフルエンサーに口がなくなったら何も残らん🙂
>>920 昭恵が観測するまでは射殺と重体の二つの状態が重なりあっているからな
このニュースに喜んだ奴は鏡で自分の顔見て見ろとか言ってるw
関係ないけど安倍昭恵って警備凄そうだよな
政治家じゃないのに
>>975 無税で数億円の政治資金をガメるための時間が必要です
>>979 それ謎理論展開して突っ込まれまくってるお前な?
やろうと思えば銃乱射出来たのに敢えてこのエセ愛国気取りを殺したスナイパーに賛美を
射殺される瞬間の動画ないの?
山上のときはあったのに
しかし安倍ちゃんが最期まで立派なピエロだったように
悪感情を煽るだけにせよカークも立派なインフルエンサーだったよな
そこだけは尊敬出来ると思うよ安倍もカークも( ・ω・ .)
射殺されたように見えて死亡確認されるまでは重体
シュレーディンガーの安倍晋三だな
>>976 こいつ ターゲットなw
ID:Z+cp3Yvi0←朝からハッスルw
>>989 余裕であったがイーロンが消しまくってる
つまりコイツは身をもって修正第2条の必要性を訴えたって事?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 27秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。