民主主義と言論の大切さを説いてきた日本の左翼、アメリカの右翼の大物が暗殺されて大はしゃぎ [384232311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その大物右翼ってLGBT差別したタイミングで撃たれたらしいな
負け犬ネトウヨってまさか健常者と同レベルの権利があるとおもってたのかエッタw
ケンモ族と左翼がマイノリチーな理由の一つである、、、💩
或るリベラルで鳴らした大学教授「アベを叩き斬れ!」
安倍総理暗殺後→「そういう意味で申し上げたのでは無い」
これ最高にみっともなかったよな
【速報】世田谷区で韓国籍女性が刃物で襲撃される。犯人は愛国者か? [354616885]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1756708132/ 38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-JkEn) 2025/09/01(月) 15:29:15.43 ID:aOm3lYNn0
愛国者を見たら通り魔と思え
42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7313-sLTr) 2025/09/01(月) 15:30:13.84 ID:VKofS0yl0
ネトウヨがやっちまったか?
49 安倍晋三🏺 (ワッチョイ f31c-n2sn) 2025/09/01(月) 15:31:12.17 ID:RNwitqr70
ジャップいいかげんにしろよ
166 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-WRcA) 2025/09/01(月) 15:46:31.21 ID:5kCIOzhbd
愛国者(=キチガイ)逃走中
169 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fed-gtKn) 2025/09/01(月) 15:46:49.66 ID:GGHrGiYQ0
これもう犯人は"普通の日本人"だろ
171 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ (ワッチョイW 1373-RayK) agete 2025/09/01(月) 15:47:05.48 ID:RIdlRJpT0
犯人糞ゴミクヅ日帝猿だたなら死刑にしろにゃ
韓日友好を妨害する糞レイシストは糞ゴミクヅ日帝にいらんニダにゃ
↓
パク・ヨンジュン容疑者を確保
ネトウヨ「パヨクがやりやがったワクワク!こいつら戦争はじめやがったドキドキ!うぉおおおおぱよぱよちーん!!!」
→犯人は右翼…解散!!!そっとじ!!!
この流れまた見たいです
また存在しない左翼を作り上げて汚言症垂れ流しちゃうの?🥺
俺たちは平和路線だけど俺たち以外の思想のやつら!行動に出てくれーー!!!
っていうケンモメンタルが伝染したんでしょ
民主党州議員ら銃撃で死亡 「政治的暗殺」か、容疑者逃走―米中西部
https://www.jiji.com/sp/article?k=2025061500129&g=int 右翼さん、民主党系も死んでるんですよ…
そう考えるとイデオロギー関係なく多くの人間が涙した安倍さんの偉大さが分かるな
>>20 でたー左のネトウヨ仕草
困ったら自己責任論
ケンモメンにボコボコにされたからって別スレ立てて負け惜しみやってんじゃねぇよ
誰も山上を選択しなかったからこそ
安倍はのさばれたんだぞ?
>>29 そういう新左翼的なのは今もう残ってないんじゃないの?
民主主義の危機なんて言葉
政治家が襲われた時にしか聞いたことないわ
悪政により個人が死んでも何も言われない
>>33 どんな政治家でも殺されたら基本お祭りよな
左翼「人権ガー!民主主義ガー!!」
左翼「右翼が撃たれた?右翼に人権なんて存在しない!」
こいつらガス室で最終処分した方がいいだろ
安倍晋三の時も皆で喜んだわけだし
別に良くないか?
アメリカの左翼がやられても喜ぶが?
もっと争って衰退して欲しいね
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ クソもらし土人が
人にクソ漏らしてることをなすりつけて反転させてペテン工作してんじゃねーよ頃すぞ
日本から出てけよクソ土人
反日ペテンクソ土人に質問ね
何で日本人がたくさん死んだあとにジャップがどうとか言いながら日本に押し寄せてきてるんだ?
そして売国奴はそれと引き換えに何をもらったんだ?ぜひ聞かせてほしいな
あとついでに お前の国トイレついてねーよ
で アメリカからも追放されてアメリカの荒野でしか暮らせなくなった犯罪者それがお前だろ
だからコロナとか存在しないウィルスをばら撒く命令をしたり
日本に押し寄せて場所ごと乗っ取ろうとしてる それがお前だ
税金でペテン工作するな 税金でスレを乱立するな 税金で人員動員するな
税金でペテン工作するな 税金でスレを乱立するな 税金で人員動員するな
氏ね土人
あとやってる税金ペテン売国工作自体がパターン
>>1 「民主主義と言論の大切さ」が理解できてるのにネトウヨ統一教会どっぷりなのは何故なの?
日本人「アメリカの活動家が銃撃されたらしい」
ネトウヨ「サヨクガーサヨクガー」
日本人「なんだこいつ」
右の論客が死んだことを左叩きの好機にしてる右の人間の心理に興味があるんだけど
実際のところ敵を攻撃するための犠牲を味方の中に熱望してないか?
ただし恐らくこれは左の側にも同じことが言える話だから単純にイデオロギーの問題ではない気もする
大学を巡りまくって学生を洗脳しまわってたぺちゃくちゃお喋りなやつが銃弾1発でもう喋らなくなったんだから
スッキリしたんだろうよ
結局、左翼ってのは己の支配欲や暴力性を隠すために善人の皮を被ってるだけの偽善者でしかないからな
リベラルの暴力はいい暴力だよ?だって正義のためにやってるんだから
>>40 まあ、ぶっちゃけ良かったろ
政治は結果が全てと言うなら、安倍死んで日本にモラルを考えるきっかけが出来た
ナチスという極左政党の盟友だったわーくにの本質バレちまったな
ウヨたちって
まだ犯人は逃走中なのにサヨク認定w
あ、トランプも、か
ほんとバカすぎ
>>63 ネトウヨは自分達がトランプ側だと思ってるからな
>>21 ウヨ芸人はいつも自分たちだけが被害者とアピールするから要注意な
倉田真由美さん、米国の保守活動家・カークさん射殺に憤る「理不尽な死を喜びそれを隠さない人間が正義であるはずがない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/194523c740f1cca60d2996966619fe7edf2cf45f > また、トランプ大統領が選挙集会で狙撃されたことにも触れ、「撃たれるのはいつも保守、言論の場でだ」と、特定の思想を持つ人々が標的になっていると指摘。
>>64 そうそう
トランプからしたら文字通り「jap」でしかないのに
被害者のイタイ過去発言を晒して酒のサカナにするとメシがウマイだろ
左右に関係ないよ
長い期間をかけて仕込んだ渾身のネタなんだから笑って差し上げるのがオーディエンスの作法だよ
ウヨサヨ関係なく本人の自業自得だろ
銃によって人が死ぬのは必要経費だと言ってた本人がその必要経費になったんだから笑ってやるのが似合いだよ
コレを言っても分かる人は日本国内で10万人も居ないのでは?
差別は暴力の連鎖を呼ぶから良くない
という左翼の理論の正しさがものの見事に証明された事件だからな
Q.E.D、証明終了、みたいな感
なんでパヨクは自由と民主主義を与えてくれたアメリカから離れて
中国の独裁支配に組み込まれたがってるの?
左のネトウヨは野球の応援よろしく党派性や属性で括って扱う
全く人道的じゃなくネトウヨと瓜二つ
負け犬カルトネトウヨの泣き言を聞いてると笑顔になれる☺
ケンモメンがなぜこんなにはしゃいでるのかわからんけど、石破辞任でフラストレーション溜まってたのかな
立憲共産支持層なんてこんなもんよ
テロリスト予備軍
いぬやしきでみやねもどきが撃たれたときみたいになってたね
ネトウヨはDS側だろ
この暗殺も反共右翼保守派福音派が裏にいるのは明らか
統一幸福笹川カルトって日本ではトランプ支持って建前になってるよね
左翼は既に民主主義の通常のプロセスから完全に弾かれた存在だからな
そこにしか活路を見出せないんだろう
哀れなことだ
民主主義の敵であるネトウヨは暴力で排除していいよね
こういう変なことが起きないための対話なの
右翼はいい加減理解してほしいわ
政治思想が違ったとしても二児の父親が殺されて喜ぶモンスターにはなれねえわ
日本に民主主義なんてないし(democratieを日本語には訳せない)、大和ことばの日本語に言論なんてものはない
欧州・欧州語と一緒だと思ってる日本人のいつもの病的自惚れ
少しは学べば?
別にアメリカのインフルエンサーのこととかよく知らんけど
こいつの言論で散々苦しんだ人らがこいつの死を喜んでいたとしても
それは全然ありうることかもしれんなとは想像するわ
>>56 まあこれをネタにまたリベラル批判の動画とか作れば儲かるし
そもそもビジウヨライバルが1人減って空いた席をとるチャンスだし
すべてはビジネスなんですよ
ちょっと有名なYouTuber誰それが急死したら皆一斉に便乗の追悼動画をアップするじゃないですか
>>96 ビジネスって視点は大事で個々の発信者はそうだと思うんだけど
どうも中露辺りの情報戦の戦略の一貫にもなってる気がするんだよなあ
>>95 お前は今回の射殺事件を民主主義と言論の自由を脅かす事態だと思うか?イエスかノーかで答えろ
ウヨサヨ言う前に情けねえカスゴミだな
右でも左もなく下だよ下
今、フランスのRadio Franceから速報を送ってきた
それによると
「死んだ人を悪く言うのは何だけど、Kirkは病気みたいな極右で、プロテスタント原理主義者で、妊娠中絶禁止・避妊ピルも禁止、パレスチナなどこの世に存在せずパレスチナ人ももちろん存在しない
イスラエルの地に勝手に居座ってるノマド乞食みたいなことを言っていた」と書いてありました
日本の「民主主義者」はそういうことをいっちゃいけないらしいけど
>>99 差別は言論の自由で保障されない事が分かるな
そもそも誰だよw はしゃぐもなにも誰なのか知らんぞw
>>93 「訳せない = ない」とするのはどういう理屈?
日本人には人権ないとする立場?
今現在、素の大和ことばを使ってる人なんているんすか?
病的自惚れはそのまま欧州に帰るブーメランかと
世界で起きてる面倒ごとのほとんどって彼らがしてきたことの尻拭いでは?
排除を繰り返してきたら
自分もいつか排除される
バカウヨわかったか
>>3 オイコラミネオ は99$荒し
いや、正直カークチャンバラーは飽きる
というか正直若干納得いかないし
1スレいれば十分
>>3 そ論も論、それが左翼だという証拠あるのか?
まとめサイトからチャリースレに集まってるだけじゃね?
斎藤スレとかみたいに
暇スレみたいに
嫌儲が左翼……?🤔
肥溜めに左右はないぞ🙄
クソが左巻きか右巻きか気にしてんのか😅
>>1 また糞馬鹿ネトウヨが自業自得を
左翼ガーと人のせいにしてるw
本人が望んだ通りに殺されただけじゃん
現実逃避でそんなに興奮しないで下さい
>>1 スレタイについて言えば
民主主義を蔑ろにした末路として
殺されるという結果に至った訳で
左翼は正しかったと見直すべき処で
逆切れしてしまうそういうのだぞ
>>98 ドイツのAfDの議員が中国から不正に資金を受け取っていたというニュースもあるし、
中国やロシアにしてみれば極右を煽って社会を分断、混乱させるのはコスパが良いんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています