参政党神谷「差別を助長してるのはぁ!あんた方なんだってぇ~(絶叫)我々は差別ダメって言ってんだからぁ!」🤔 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんだって🤔
神谷氏の絶叫、なんか熱いな。差別ダメってのは分かるけど、ああいう言い方だと逆に反発招きそうかもな。 見出しの『参政党』がトリガーとなり、アクティベート。 BE[359965264]はこれまでに325スレ/13771レスのscriptを観測。
あんた方
↑これって参政党支持者のネトウヨのことを指して言ってるの?
>>43 神谷いわくカウンターのせいらしい
バカしか乗らんけどな
在日に特別永住権与えてどうなったか
ってことよ
神谷が正しい
「お前は○○だ」とか言われたら「○○なのはお前の方だ!」みたいにやり返そうとするテンプレ的反応があるよな
特にネトウヨはよく使う
暴力の加害者が「自分は被害者」って主張する現象があって名前もついてたと思うけどそういうものかもしれない
あの腕輪さ…統一系のオジサンがよくしてるパワーストーンにそっくりなんだけど
>>1 選挙の時の映像とか色々証拠が残ってるのによくこんな妄言吐けるな
神谷は信者向けと一般向けでコロコロ変えるし
言葉に重みないから過激な信者はアンチ化しそう
頭が参政党な方々は神谷の養分ってコトに
早く気がついて😭
神谷って相当頭悪いよな
自分の言葉の意味を自分が理解できてない
なぜなら受け売りだから
事実ではある
参政党に粘着してる連中もロクなもんじゃないし
差別助長もしてる
キチガイに殴られても損なだけだから電車内で身体揺らしながらブツブツ言ってる奴避けたら差別だとか
やってらんねーな
リベラルにとって参政党支持者は合法的に差別できる人間だもんな
>>1 しかしこうも移民を推奨し日本人を2等国民化することに賛成するbeって一体何者なんだろうな
嫌儲は特にそういうのが多い
そりゃコイツらは犬笛吹いてるだけだもんな
あとは馬鹿が勝手に暴れてくれる
>>71 もう悪い外人と良い外人に分けて悪いのは国外追放すべき人数になってる
悪い外人だった在日はだから焦ってる
>>73 おまえがやりたい放題したいだけじゃん
在日
特別永住者がなんといおうと参政党へ投票します
差別じゃない
悪い外人は追い出すのが当然
>>66 ネトウヨとか参政にとっては差別は正しことなんだろ?
だったら自分らへの差別も甘んじて受け入れたら?
自分達は差別するけどされるのは嫌ですなんて理屈は通らないよ?
特別永住権をまずはく奪すべき。
強制労働も慰安婦も全部嘘
>>79 お前の先祖辿ったらたぶん移民だから出て行けよ
>>81 よい外人と悪い外人に分ける人数になってる
いやお前は日本人ファーストは差別を助長するってはっきり言っただろ
>>83 おまえがでていけ日本に共生しようとしない在日特別永住者
もう特別扱いする人数ではない
日本に共生できないのなら特別永住権をはく奪し国外追放すべき
>>89 そりゃ在日永住者だけど、外国人と共生しないのは憲法の理念に反してるからお前が出て行った方がええぞ低能
>>85 悪い外人って何?
犬笛吹いて業務妨害扇動するタレントのこと?
>>90 思うわけないじゃん。
国旗侮辱禁止法案くらい当たり前じゃ
アホ在日
>>1 実際埼玉の女子中学生強姦するクルド人に加担して日本人差別してるのが立憲共産れいわなんだからなぁw
まともな知能してない人達には逆に見えるらしいがw
通名禁止かかげてるから在日特別永住者が焦って攻撃してるってこと
>>99 皮肉も通じないとかやっぱり差別が好きな人って馬鹿なんすね
みんなが疑問を持たない白痴だらけの世界になれば差別にはならない
>>90 強制わいせつの逮捕歴すらあるDVキチガイ菅野完や日本人拉致して謝罪すらしないレイシストそのものの朝鮮ゴキブリ前科者集団しばき隊必死で支持してる人達のこと?w
そんな生き方して頭変じゃなきゃ自殺してるでしょw
>>101 おまえがでていきな。在日。
日本が嫌いなら韓国へ帰れ。
>>103 特別永住権をまずはく奪すべき
日本は強制労働も慰安婦もしてない
まずはその嘘歴史を正す事
参政はそういってるので在日がずっと攻撃してる
帰化してようがナザレンコやフィフィみたいな
明らかな外人が日本人でございって顔してんのがムカつく
>>106 だから在日日本人やけど?
お前日本語読まれへんの?
本当に日本人か?
ID:3PzVyMPn0
クルクルパーのレイシスト
何いってんだこいつ?外国人は相続税無いとかデマばら撒いたの誰だよ
韓鶴子総裁に敬意を表する首相も日本から出ていけよなあ
>>111 犯罪者を批判したらレイシスト
ではない。
いつまでも特別扱いされると思うな在日
少数だから大目に見てもらえただけだ
未成年レイプしても無罪
日本人轢き殺しても無罪
在日特権はあるだろ
沖縄米軍見てれば
>>110 嘘設定で特別永住権をゲットしたので本当の歴史を伝える参政が憎くてしょうがないのが在日特別永住権所持者
>>105 他に話そらすんじゃなく、自分が何を信じてるのかよく考えろよ
>>1 なら
参政党に投票するわ
悪の左翼ども苦しめ🤭
>>118 懐かしの国籍透視メガネかけてんのか
低能すぎる
10年前のニュー速かよハゲ
議員の帰化人の開示くらい当然
それをなくすための戸籍制度解体も当然防止しないといけない。
通名禁止くらい当然
しかし在日特別永住権保持者は都合が悪い
だから参政攻撃してる
チャーリーカークにもそう言っておけば、殺されずに済んだかもねw
>>118 在日韓国人て戦前はみんな日本国籍だぞ?
だから特別永住者という枠組みができたのに
この話のどこに嘘があるんだ?
一部の人にしか話題にされてない人
この国は戦後から乗っ取られてんだよ自民党と朝鮮と米軍に
>>126 戦前はな
その後は外人として分けられてる
そして朝鮮戦争で60万人が難民で日本にやってきたが
それらを追い出さずに特別永住権与えたのが間違いだった
差別ダメって言ったら差別を助長してない根拠になんでなるの?桜井誠や石原慎太郎も差別はダメって言ってるよ?
>>129 先祖代々のダイダイから橙色を使ってる
デマ流すな特別永住在日
CIAの工作員やろ?参政党って
アメリカって日本に戦争させたいんか?
ほんとアメリカの利益になるためならどんなに他国がボロボロになろうともやるからなCIAは
>>97 ほんこれ
自民、立憲、共産「上級国民様のため、上級企業のため移民入れまくれー、いろいろ問題が起こると思ってるやつはレイシストだぞー」
神谷「いやいや今の制度のまま入れたら問題だらけで差別の火種になるだけだぞ」
こういう事でしょ
理解力なさすぎだわ
>>132 国旗侮辱は罪
通名禁止
国会議員の国籍開示
くらい当然だが
これが都合の悪い集団
在日朝鮮人特別永住権保持者がしばき隊としてあばれてる
俺は本名(下の名前は裕希)、じゅうしょ(ク〇ガヤ市ヒ〇ルのカ〇ヤ商事の前)も5chやホストに晒してるのに俺の本名をいまだに開示できない雑.〇共((俺の本名をいまだに開示できない雑.〇共のことw))ワロス(´◠ω◠`)ということで俺は人を超えていて常識では計り知れないすべての頂点の立場だから作用できるのは俺だけということで( ◠‿◠ )三( ◡⁀◡ )三( ◠‿◠ )俺以外が作用するってこと自体がマジで俺以外の雑.〇(俺以外の雑〇.のことw)(ゴ〇(チー牛、キ〇オ〇ジ(キ〇オ〇ジ自体のことw)、古〇いゴ〇(ジ〇ニーズ、は〇ゆう、じ〇ゆう、サカミチンシリーズとか(続)
>>130 そんなもん自分にはどうすることもできない理由で日本国籍がなくなったんだから特別永住者って枠組み作って当たり前だろ
それと朝鮮戦争で日本に来たってそんな話初めて聞いたわ
それこそ捏造だろうに
いうア〇ドル、他ア〇ドル例外なく全部、か〇ゅ、モ〇ル、う〇いて、ホ〇ト、コ〇カフェ、メ〇ド喫茶、ふ〇ぞく、キ〇バクラ、AVじ〇ゆう、ヴ〇ジュアル系、せ〇ゆう、v〇uber、コ〇プレイヤー、その他タ〇ント例外なく全部、論〇()ガ()〇()ジ()ン()雑〇()、政〇家)、社員雑.〇共(社員雑.〇共のことw)、底〇共(俺がいつも記事と一緒に置いてる底〇のゴ〇(俺がいつも記事と一緒に置いてる底〇のゴ〇のことw)、まだ書いてない底〇に該当するゴ〇(まだ書いてない底〇に該当するゴ〇のことw)例外なく全部底〇枠のゴ〇(底〇枠のゴ〇のことw)だからね〜^^)、学校(大学も含むw)行ってるサ〇共、俺以外のニート、俺のTwitter@hfafapfapf73088のプロフに固定してあるゴ〇(俺のTwitter@hfafapfapf73088のプロフに固定してあるゴ〇のことw)とその関連のゴ〇(論)(その関連のゴ〇(論)のことw))の為の補助輪で笑えんだけど^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;(続)
まあ俺は俺以外のに〇を〇り〇いてい〇みで失神しないようにし〇けいに絶秒ない〇みをあ〇え続けたり目にや〇ひんを用いてもっともつ〇げきをも〇おすことをする考えだからね〜^^(テストレスw)
〇iuch〇tian.j〇ssica←両親()工場〇きで顔()がキ〇くて禿げてる論()外()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()のイ〇スタ()w
習〇平←論()外()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()w
>>135 今の技能実習生制度のまま受け入れだけやるなんか自民党以外誰が言ってるんだ?
本当にバカだなお前
外人参政権推進の政党は全部ゴミ
27回も外人参政権国会提出してる公明と組む自民もゴミ
参政しかない!
>>137 そもそも日本人でも通名は使えるし
通名禁止にしたら結婚しても働くために旧姓使ってる女も使えなくなるよね
何も考えんと適当なこと言うんじゃないよ
自分の支持政党の支持拡大を諦めて
他党の妨害に精を出す
そんな人たちに国を任せられるはずもない
相手を具体例を出さず攻撃対象にして私達はその被害者だと言う
社会に不満も持つ人は無意識にその不満のはけ口と被害者意識を常に求めてるから簡単に支持を集められる
古典的な手法だろ
患者の多くは移民排斥党と思って投票したんだから
有権者(患者)のためにスタンス途中で変えるなよ
こいつがその場凌ぎで票取れそうな言動取ってるだけのカスなのは知ってるが
もう少し引っ張れよな
神谷さんはそう言ってるけど、
支持者はどうでしょうか
>>148 公の場での通名禁止くらい当然
それが都合の悪い連中が特別永住権保持者。
だから戸籍を廃止しようとしてる
させてたまるか
>>152 嘘つきは在日のおまえだろ
強制労働も慰安婦もなかったじゃないか。
日本人の差別主義者って必ず相手になすりつけるよな
俺こそが差別主義者って信念が全くなくて卑怯
特別永住権保持者が通名禁止や強制労働も慰安婦もなかったと言われると困るのです 特別永住権は強制連行されたって設定で与えてるからね
>>157 嘘を付いて権利を得ている在日を追い出すのは当然
日本に共生すらしようとしないじゃないか
帰れよ半島に
>>159 な?左翼は殺人者だろ
マジでおまえが死ね
>>159 おまえが詐欺師だろーが在日
強制労働も慰安婦も捏造じゃないか
その捏造ネタで特別永住権ゲットしたので参政党が都合の悪いのだ
でもな
もう外人増えまくって外人特別扱いはおわるんだ
政治家と国家公務員が嘘ついたら国民に対する特別背任で最高刑死刑にしよう
どの国でも起きているが
外人が増えると外人の特権はなくなる
在日もそういう時期だってことだ。
バカウヨってどうして批判されるとそっくりそのままオウム返ししてしまうんだろうなぁ
特別永住権とは、特定の歴史的経緯により、日本での永住が認められている在留資格です。主に、第二次世界大戦前に日本国籍だった韓国・朝鮮人や台湾人とその子孫に与えられ、1991年に施行された「入管特例法」によって創設されました。通常の永住権とは異なり、この資格を持つ人は就労制限がなく、日本の社会で生活し続けることができます
特別永住権の廃止を。
教祖の演説に集まってるのは参政カルトの信者連中なんだから合ってるのでは
こういう差別意識むき出しの奴が集まってるのが参政党
>>175 教祖って金なんとかっていうあのキモデブか
>>169 外人の特権って何だよw
神谷自身が特にないんじゃないですかって言ってるのにww
>>156 安倍がちゃんと認めてます
バカウヨは頭わりぃーな
デマばかり信じるからバカウヨになる
>>170 心根の弱さが出ている
テレビで真剣な顔したらこんなデタラメ吐けない奴だろう
演説の空気で無理やり言ってる
>>179 アメリカ議会で泣きそうになりながら認めたよな
>>145 立憲も共産もこの件で自民党を追及してないみたいだけどw
立憲は票田が連合だし
いつも(特に自衛隊関連は)うわさ程度でも追及する共産党はなぜかだんまりだしで
積極的ではないけど基本賛成派でしょ彼ら
デマばかり信じるからバカウヨになる
自分で何も調べないからバカウヨなんだよ
まず特別永住権の廃止を。
朝鮮人は日本に溶け込もうとせず反日を繰り返している
だから良い朝鮮人と悪い朝鮮人に分ける段階に来てる
>>155 当然も何もそんなのやり出したら作家がペンネーム名乗ることもできなくなるだろうが
単なる差別のために適当なこと言うんじゃないよ
>>184 デマじゃない
強制労働も慰安婦も捏造で朝日新聞が謝罪してる
いい加減、政治家は国民を騙して票を集めてるだけって主張する政党は居ないのかねえ
>>174 無理
何故ならみんな元は日本国籍だったから
植民地として併合されて、敗戦によって国籍がなくなった人たちなので、その枠組みは廃止することができない
>>165 花岡事件
tps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%B1%E5%B2%A1%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>中国人たちは「中山寮」という収容所に入れられ、粗悪で少量の食料と過酷な労働、補導員と呼ばれた鹿島組職員の虐待の中で次々と殺されていった。労働、生活条件の劣悪さは、986人のうち418人が死亡したという事実に示されており、彼らの飢えと栄養不足の凄まじさは生存者および現地の住民、医師等といった日本人の証言で明らかにされている[8]。
ネトウヨは自分やお仲間の特徴を敵になすりつけるのが大好きだからね
だからブーメランでことごとく自分に返ってくる
山本太郎の街宣は当日ボランティアがビラ撒きして集めてる
だからアンチや街宣右翼は準備できない
参政党は事前動員かけてるから情報が敵に筒抜けでアンチうじゃうじゃ集まるわけ
しかもアンチと議論したりしねーで一方的に喚き散らしてるだけ
これで国政政党の代表ってレベルひっく
通名禁止 議員の戸籍開示 スパイ防止法は当然
困るのは特別永住権を持つ外人だけ。
極右は信者向けと現実向けで全然違う主張するからな
どこの国の極右も政権に近づくと途端に荒々しい主張を影にひそめるようになる
そのままぶっちぎってるのはトランプぐらいじゃねえの?
>>191 まあ数字が一番大事ですから
交通事故なんて毎日起こるのに
外国人が交通事故しただけでトップニュースにするからね
数字が取れれば何でもやる
思想がブレなきゃどんな論客来ようが議論出来るんだよね
神谷にはそんなもんない
場当たり的にウケそうな事言ってるだけ
だから西村ひろゆきみてーなカスにも議論で負ける
>>194 そして話題になってどんどん人気になってるね
戦略にも気づかないアホ
もうれいわは終わった
在日政党だからな
その場しのぎの嘘に何回騙される気なの参政党信者のアホどもは?
移民は10%容認神谷を信じる奴は何言っても無駄
議員は全員嘘つき
重要法案は米軍が決めてる
じゃあ明らかな差別発言しまくってる参政党信者はなりすましのスパイってこと?🤔
れいわは終わった
ただの特別永住権保持者政党なのバレてるからな
>>203 将来永遠に10%以上はだめ
日本人が5000万にへっても10%が上限といってるだけな。
だから今400万はすでに多すぎるんだ
>>200 支持者も国民も議論なんて理解できないのが問題
ガチで小学生から競技ディベートや、建設的議論を必修科目で盛り込んで、評価の仕方とかもマスターさせるべきだと思う
>>207 むしろ左翼からしたらここしか投票先ないんやけど
反日教育してる国に永住権あたえてはダメ
中国韓国北朝鮮はダメ。
制限すべき
あたりまえの主張
神谷が統一教会分派のサンクチュアリ教会と関係あると言う話はマジなのですか?!
https://i.imgur.com/BgUcPpo.jpg >>212 外人参政権推進の政党はアウト
弱者の味方のフリしててももうバレてる。
>>214 ヤマトユダヤ協会の理事は参政党結党にて退職してる
>>183 技能実習生制度改正なんか何年前からいうてると思うとんの?
お前がアホみたいな顔して何も考えず人生浪費しとっただけやろ
政治に口出すなアホ
誰よりも差別したがってる参政信者はそれでいいのか?
ここで特別永住者がどうとか言ってる奴みたいに不法じゃなくても外国人追い出したくてたまらないんだろ?
差別で買い物できないとか実生活で支障出てるのかよ
給料の半分が税金で
日本円の価値が半額で
毎月値上がりしてる事の方が重要だろ
コイツはヘイトビジネスしてるビジネス右翼
自衛隊は差別していいザマス!
って言ってる人たちに差別のこと語る資格ないと思ってる
いつも被害者意識を掻き立てて自分たちの暴言を反撃と思い込んでいる感じ
多分こういうのをずっと続けていくんだろう
!(,,゚Д゚)ノ珍政党!
差別はダメと言うのと
差別しないのは全然別
ブラック企業が「うちはブラック企業じゃないです(本当に思ってない)」という例と同じ
>>218 もう良い外人と悪い外人に分ける時期
いままで特別永住権に甘えて悪さしてきた連中が参政党叩きしてるだけ
普通の日本人は参政党に賛成してる
チョンモメンはそもそも日本人を差別してるしな
レイシストでネトウヨだよ
強制労働も慰安婦も捏造なのに特別永住権制度なんかいらない
廃止すべき。
>>226 お前のそれ典型的な主観思考しかない差別思考やん
参政支持してる連中と神谷の今回の発言がまったく一致してない良い例だな
>>183 2010年2月11日(木)「しんぶん赤旗」
外国人実習制度廃止を
中国人元研修生ら 入管局長に要請
仁比議員が同席
tps://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-02-11/2010021105_02_1.html
少なくとも15年前から指摘してた
偽日本人で反日思想のある特別永住権ははく奪できるようにすべき
>>187 まあええんじゃね
ネットでも匿名、通名禁止でw
その方が誹謗中傷も訴えやすくなるしな
神谷本人が選挙前に
日本人ファーストは選挙のキャッチコピーですから選挙の間だけなので
終わったらそんなことで差別を助長することはしません
とハッキリ言ってる
日本人ファーストという言葉が選挙で票を得るためのキャッチコピーだ
そのキャッチコピーは差別を助長するものだと本人が認めている
https://youtu.be/5b5-Km8KM24 >>210>>229
統一教会狂信者のカークが参政党に来てたけど、統一教会信者ジャップによる破壊工作?
ジャップ統一教会信者でジャップ統一教会ネトウヨw
中国みたいに日本も国民信用ポイント制にしてほしいよね
安倍ちゃんがいくらヘイトスピーチ咎めてもなんの抑制にもならなかったし
君らの支持層のネトウヨはヘイトスピーチ中毒の狂人だらけなんですよ
それをビジネスとして養分と扱うのか
それともそんな人たちを「普通の日本人」になるまで治療してあげるのか
参政党の器量が問われますよ
参政党ってこうも手の平返しまくってたら、最後に残るのは「ガイジ」だけだけどいいのか?
ガイジは確かに便利な鉄砲玉だが、それとは別にちゃんとした実働部隊もいるんじゃないのか
差別はダメと言いつつ差別をする人もいるよね
つまり、差別はダメと言ってるんだから、は差別をしない根拠にはならない
口だけではないという根拠も添えてくれたら納得するよ
>>246 はやく共産党を法律で禁止すべき
先進国で禁止してないのは日本だけ
特別永住権は廃止。
通名禁止
議員の戸籍開示くらい当然
>>247 動画みてないおまえがデマに右往左往してるだけ。
>>245 本人の発言すらデマ扱いとかすごいな
しまいには教祖をゴム人間に入れ替わってるとか言い出しそう
>>246 安倍ちゃんに倣うならある程度切り捨てて下請けビジウヨに出荷のトリクルダウンが延々続いていくだと思うよ
参政党支持した人のTikTokには批判的な動画は出ないんだろうな
>>250 君は優秀ないガイジだけど、社会の役にはたたないからね
っていうか君が表に出てきたら票へるし
>>255 ちゃんと参政党YOUTUBEで全部説明してるので見てこい
池沼
バカみたいな妄想に取り憑かれてる無職ネトウヨはアフリカ送りにして両国の交流のためにインフラ整備手伝ってこいよ
よく考えたら自分の思考の根幹がエコチェンSNSとショート動画って凄く現代っぽい
>>251 そもそも毎回参政はキャッチコピー考えて変えてるんだ
で次はもっといいキャッチコピーと言ってるだけ
おまえの理解力がたりないんじゃ在日
党の中身はなんら変わってない
外人ファーストと障害者ファーストしかしない在日特別永住者政党 れいわは終わった
>>245 何がデマなんだ??
神谷本人がハッキリカメラの前で言ってることだぞ
参政党は差別を助長することを自覚して選挙の為に日本ファーストという言葉を使っていた
これが事実
嘘を助長してるのはお前らだろ
違うって言うならサムライらしく今ヘイトクライムやってる支持者の首取ってけじめつけて見せろよ
>>264 もういいよ池沼
何回説明しても池沼には無駄だと思うんで
>>253 ハッピーピープルで描かれてたようなバケモノ
ネトウヨさんさ、神谷さん困ってんじゃんどーすんの?
>>249 フランス共産党「マジで?」
スペイン共産党「初めて知ったよ」
ノルウェー赤色党「ホンマでっか?」
>>271 いや悪さする外人のおまえだろ
だから全外人が変な目で見られる
だから悪い在日と良い在日に分ける時期がきたんだよ
理解できないか池沼
まあリベラルのせいで参政党支持者が差別、排外主義を加速させているのはその通り
リベラルがいなきゃ参政党支持者は移民受け入れや人類平等を信じる穏やかな人たちだった
馬鹿は神谷がどう発言しても良いように捉えるから便利だな
日本人ファーストは選挙だけと言っても移民推進でもいまだに狂信的な馬鹿がいる
世の中が複雑になりすぎたせいで単純2軸の対立を煽るとウケるんだろうな
社会、倫理、政治、歴史、地理、経済などを学ぶ工程をスキップできるから
>>266 お前が頭悪すぎるから逃げてるだけ
やっぱりバカウヨはいつも通り頭が悪すぎる
参政党なんて誰が見ても極右の差別排外主義政党だから海外からもそう言われ批判されている
神谷本人も自分は差別を助長しているとハッキリ言っている
差別排外主義が大好きなクセに自分たちはリベラルや左派みたいに差別に反対するマトモな人間だと媚びてる姿勢は極右としても情けない笑笑
ジャンボタニシにはわらった お前ら撒いてたじゃんw
>>277 本質は変わってない
キャッチコピーを変えているだけと参政党動画で神谷はちゃんと説明してるし
サポーターも理解してる
おまえみたいな在日が何回いってもデマを流し続ける
>>277 まともな大学も卒してない特別永住者在日朝鮮人ごときが
1977年、地元でスーパーを経営する名士の親から産まれる
1996年、高校は理系だったのになぜか関西大学文学部進学
1999年、1年休学して短期留学&バックパック旅行
2001年、母校で講師
2002年、実家のスーパーを継ぐも1年で倒産
2003年、また母校で講師
2004年、なぜかロースクール進学
2007年、ロー修了後に司法試験は受けずなぜかネットを見て地方議員に立候補→一発当選
Xではこの経歴が「就職氷河期の苦労人」という評価になるらしい
>>272 悪い日本人と良い日本人を分けることも同時に起こるだろうね
差別はダメだって言うだけならヒトラーだって出来るやろ
案の定、病人レベルのネトウヨ湧いててワロタ
この手の病人は参政党を支持しようが自民党を支持しようが救われることはないでしょう
救ってくれるとしたら医療機関しかないでしょうね
>>285 それはいまでも行われている
悪い日本人は逮捕
当然外人にも適応
しかし外人はその後国外追放。
それは日本人は戦争になれば強制徴兵されるからだ。
それくらいしっとけ池沼
だったら支持者の差別主義クズどもを切り捨ててみせろよ
メイン支持層だからできないだろ?
>>287 特別永住権は即刻廃止すべき
朝鮮人の嘘の強制連行慰安婦も捏造で作られた制度だ
こいつらはただの難民
もう朝鮮戦争は終わったので韓国へ送り返すべき
>>287 このレベルだともし参政党が与党になると殺処分だろうし絶対救われないだろう…🥲
>>289 消えろボケ
もう外人は増えすぎて良い外人と悪い外人に分ける時期だ
それは差別じゃない
日本人を守る為にやるんだ
だから在日特別永住権政党はクルドを庇う
自分たちが難民なのに嘘で特別永住権をゲットしたからだ。
>>290 1で神谷が差別ダメと言ってんのに早速差別する参政党信者につける薬はない
な?特別永住権なんて朝鮮人にあたえたのでこんなひどい事になってるだろ
ちゃんと差別すべき
それが日本人の権利を守ることにつながる
>>304 差別なんてしてない
日本で迷惑行為する在日は韓国へ国外追放すべきと言ってるだけ
外国人なら証拠がなくても逮捕しろと堂々と主張してるのが参政党議員
もう差別じゃなくて只のキチガイ
日本人ファーストと言ってるだけで差別反対ですってごはん論法みたいだな
日本人ファーストの名のもとに差別始めるやつが出てくるって想像が出来ないのか
想像というか実際にレイシストが集まってる
>>309 いや差別じゃない
全ての外人は罪をおかしても許せなんて日本人をバカにしすぎ
安倍晋三が外国人がたくさん日本に来やすいようにしたから、安倍信者はそれでいいということなんだろう
>>309 まず日本を愛せ
共生しろ
できないなら韓国へ帰ればいい
なぜそんなに日本を憎むんだ?
>>310 誰がそんなこと言うとんねん
脳みそ腐りきってんのかお前
>>296 でもパヨパヨ叫んだり老害って言い出したり日本人差別してるじゃん
たしかに参政党は差別に反対しているけど変に曲解されている
神谷が言ってることは日本は日本人のもの(当たり前!)であり
外国人とは適切な距離を取りましょうって話なんだよね
そこを無理に共生しようってやるからトラブルになってしまう
そういうのはお互い不幸だから
今は外国人をひいきにして日本人が割りを食っている
それはいけないってこと
逆に左翼は日本人はもっと割りを食って死ねと言ってるわけ
>>280>>282
何の言い訳にもなってねーよバカ
頭の悪い信者の間で理解されても全く無意味
言動がどう見ても差別排外主義なのに俺たちの本質は差別反対だと言っても言い訳にすらなってない
それから俺は日本人な
日本人の俺を在日扱いしてるお前は頭が悪い気狂い
在日在日とわめく参政党支持のお前自身がやっぱり差別してるだろ
バカすぎるだろコイツ
在日在日と発狂している参政党支持のお前自身が参政党信者は差別するクズだと証明している笑笑
>>313 参政党もそんなこといってない
脳みそくさってんのか池沼在日
>>312 お前のせいで外国人が共生できない
死ぬか出て行くか選べ
>>312 日本を愛しているから誰からも愛される国にしたい
そのためにはクソ汚い差別主義を排除したいんだよ
>>317 じゃあ誰も言うとらん事をお前が言うとるだけやんけ
脳みそ腐ってんのかハゲ
>>318 おまえが出ていけ
俺の祖父はブーゲンビル島で戦死してる
おまえの祖先は戦争で戦ってもないだろうが在日
読売ジャイアンツのタオルが家にあるんだけど
なんか使いにくくなった
差別ダメって言えば差別をしていないことになるなんて事はない
>>323 お前のジジイがどこで死のうが知らねえよハゲ
さっさとしねゴミクズ
>>320 そうだ
だからまず悪い外人は国外追放でよい。
嘘をいって特別永住権をゲットしたので特別永住権は廃止だ
当然嘘難民も国外追放だ
かばうなれいわ
>>322 参政党が差別してると連呼してるのはおまえだろーがゴミ在日
高市早苗 神谷宗幣“師匠”との共著が発売延期|自民総裁選 迷走バトルロイヤル
「週刊文春」編集部
「党の背骨を入れ直す」
参院選の最中にこう言って、誰よりも早く総裁選出馬を匂わせてきた高市早苗前経済安保相(64)。昨秋、決選投票で逆転負けを喫し、捲土重来を期す。だがその裏で、ある計画が暗礁に乗り上げていて……。
政治部記者が解説する。
「党員票は集まるでしょうが、課題は国会議員票。前回は1回目、2回目ともに次点でした。どれだけ議員の支持を集められるかが、勝敗の分かれ目でしょう」
>>326 日本軍がまもっていたから朝鮮人は死者ゼロ人
日本軍が去ったら3年後に300万人死んだチョン
歴史を知れバカが
>>109 自分の身を守るためにネット右翼にウケる振る舞いをしてる説
スパイ防止法できれば警察も中核派・しばき隊・共産党・関西生コンの捜査がしやすくなる
がんばれ参政党!
>>114 もう出て行っちゃったよ……(´;ω;`)
>>322 参政党が差別してると連呼してるのはさっきからおまえだろーがゴミ在日
>>322 じゃあ参政党も差別してないってことで結論でたよな?(笑)
>>319 だから俺は特別永住権を持つ在日ではなく日本人だ
何でバカウヨってこんな頭悪いキチガイなんだよ
俺は日本人なのに日本人の俺を在日扱いしてるキチガイのお前が完全に間違ってるんだよ
在日在日と発狂する参政党信者のお前の言動が参政党は差別排外主義のダメな政党だとハッキリ示している
差別に反対する俺みたいな日本人に対して「在日在日!」と発狂しながら「俺たちは差別に反対してる!」と意味不明なことを言ってるのがお前みたいバカな参政党信者
誰がどう見ても参政党は差別してるだろ
>>340 いえ外人は戦争時に徴兵できないので差別じゃない
>>132 差別をダメと啓発するだけでなく、
言葉や文化の違いを乗り越える仕組みづくりも必要だからかね
ちょっとしたトラブルが不安や怒りにつながって最終的に差別に辿り着く
トラブルが起きないための仕組みが必要
>>341 まずおまえが参政党が差別してると連呼するな
それが差別だ
>>49 永住「許可」な
政府はいつでも取り消せる
外人個人に権利などない
>>342 リソース不足の状況においてトリアージは当たり前だぞ
>>330 お前のジジイのせいで迷惑しとんねん
お前もしねゴミクズ
>>352 ボケが
本当の歴史を教育する参政が都合悪いだけだろうが特別永住者
参政党が出した憲法案が全て
差別を駄目と言う口で人権も国民主権も言論の自由も無くす気だからな
これが無くなれば奴隷性すら復活する可能性がある
>>352 糞が
だから戦時中朝鮮人の市民が一人も死んでないんだろうがカス
日本人が守ったんだろうがボケ
戦争終わったら米軍自分らで追い出して朝鮮戦争開始で300万死亡
それを日本のせいにするなボケ
>>355 まずおまえが参政党が差別してると連呼するな
それが差別だ
>>345 頭悪すぎるなこのバカウヨ参政信者
俺にアッサリ論破されたからバカウヨお得意のオウム返しもどきしか出来なくなってる
俺は在日じゃないのに俺を在日認定した
差別に反対する俺みたいな日本人を在日認定し在日在日と発狂して叩く
誰がどう見てもお前みたいな参政党信者は差別排外主義だろ
お前のその言動が参政党の差別排外主義を示してるんだよ
その事実を俺に指摘され反論出来ないバカなお前は
参政党を差別するな!と幼稚園児みたいな反論に全くなってない変なオウム返しをしている
>>191 外国人による観光地のトラブルとか過剰に報道しないほうが良いと思う
>>359 嘘教育に洗脳されてるバカ
1953年からはじまった朝鮮戦争は日本は無関係
いやむしろ強い日本軍がいなかったので朝鮮人は300万人死んだ
>>357 差別主義者が顔真っ赤にしてて草
どうせ面と向かって顔合わせたら目も合わせられない弱ジジイのくせに
>>360 毎日のようにニュースになる外人犯罪
今日も中国人による小学生が連れ去られそうになる事件発生
>>361 だからジジイの駄文じゃなくてソース出せ
日本語読めんのかハゲ
>>365 まずおまえが参政党が差別してると連呼するな
それが差別だ
>>357 差別?
あの憲法案に対し疑問や懸念を持つ事の何が差別なのか理解に苦しむが
今やネットで一番差別活動してるのって共産党支持者らしきおまんこの人たちだからな
連中が許されてる現状で参政党だけが非難されるいわれはないわなw
>>364 バカな韓国人はデモで米軍を追い出しんだ
その後北朝鮮に侵略されたのだ
ただの馬鹿同士の殺し合いだろーが
>>369 まずおまえが参政党が差別してると連呼するな
それが差別だ
>>222 先の大戦の反省は必要だけど
今生きている自衛官を差別していい理由にはならないよね
>>368 ソースも出せないのか?
池沼てお前みたいな参政党支持者のことやろ?
ジジイが模造刀振り回してるあれ
作った笑顔が怖い
演説を終えたあとに「疲れたっつってんだろ!!」とかキレてるのかな
>>367 このバカウヨ参政党信者はアッサリ俺に論破されたから俺をスルーしてバカウヨお得意の変なオウム返しをやってる
論破され反論出来ないから「差別をする僕たちを差別するなあ!」というバカすぎる反論もどきをしてる参政党信者
在日在日と発狂してるお前自身の言動が参政党が差別排外主義であることを示してるんだよ
神谷も参政党も参政党信者も差別排外主義
これが結論
>>376 まずおまえが参政党が差別してると連呼するな
それが差別だ
なんつーか、参政党支持者って自分がどれだけ邪悪な存在か理解できてないよね
松竹除名騒動をきっかけに「こんな連中」ってレッテル貼りが始まったからね
日本人同士の差別もやめるところから始めないと
>>384 松竹本人が自称してるんだから文句ないやろ
>>374 参政党の憲法案に疑問や懸念を持つ事がなぜ差別なの?
>>381 5chでしかイキれない知的障害者が発狂してて草
まあ俺はお前が眼の前にいても罵倒できるけどな
>>276 大人になってからそれらをじっくり学び直す機会が必要なのかも
>>386 「戦時中日本人が守ったから朝鮮人の市民が1人も死んでない」
↑
これのソース出せ言われとんねんボケジジイ
お前文脈読まれへんのか
勉強できへんカスが
>>284 スーパーが倒産しなければなあ……
神谷店長を見てみたかった
スーパーの総菜売り場に神谷店長がいたら絶対良いよ?なんか雰囲気よさそうじゃん
>>391 実際死んでいない
学校は10校から日本人の税金で1000校まで増えた
人口は2倍になった
それまで庶民は医者に行けない法律だったが日本が撤廃しだれでも医者にいけるようになった
感謝せよ
おまえの受けている反日教育は全てでたらめだ在日
政党による差別的な発言への抗議ってどうしたらいいのだろうな
セミナー会場に使われた施設の職員に説教するのはなんか違うと思う
党員や支持者が差別的な発言多すぎる
そういうのを煽って伸びておいてこういう言い草は無責任が過ぎる
>>394 「1人も死んでないソース出せ」
↑
意味わからんか?お前ボケ進行しすぎ
>>395 自分で考えて行動しろ
人にイチャモン言うだけか?
日本ファーストにしておけばよかったのに
「日本人」ファーストにすれば支持だけでなく反感もあると分かっててやってて怖い
差別はダメなら
日本人ファーストは駄目だろw
言ってる事に矛盾しまくってるな
そもそも
国籍透視してくんのって
まんまネトウヨでかつ参政党信者だろ
それが差別を助長するって事だろ
こんなのに扇動されてんのはホントバカ
>>397 いつ半島で終戦まで戦闘があったのだ?一回もない。
歴史もしらんのかおまえは
>>356 これ本気で言ってんの?
そこまで頭腐ってんのかw
>>349 たまに理系の高学歴にとんでもないネトウヨがいるんだけどこういう思考なんだろうな
人命をコストで考えて弱者を切り捨てる冷酷なリアリスト
参政党キチガイが発狂してて草
あいつらどこでも壊れたみたいに同じデマ繰り返して手数だけでゴリ押そうとするよな
>>401 何回言わせんねん
1人も死んでないソース出せゴミ
>>403 1945年から韓国人の反米デモははじまっている
バカな民族なので弱いのに米軍をヘイトしまくって
北朝鮮に侵略されたバカ
その難民が1991年に特別永住権を与えられている
廃止し難民は追い出すべき
それがいやなら反日迷惑行為をやめろ
>>407 併合から終戦まで半島で戦闘は一回もない
日本軍が守ってたからな
そもそも
支持層や恥かのや神谷はまんまネトウヨだろw
朝鮮人ガーなネトウヨが差別してないってほざくのは滑稽
日本をなめるなポスター、あのキャラに和服着せてほしかった なんだあの戦闘用スーツみたいなの
差別って言葉をみんながきちんと同じ意味で理解してないと議論にならんのよ
日本人の討論見るとお互いの理解がなってない
>>408 反日迷惑行為ってのが意味わかんねw
朝鮮人ガーしてて差別してないってのは無理筋
ソースはお前w
>>413 このスレ見ただけでもうんこに失礼なレベルとわかる
なんなんこいつら?(´・ω・`)支持してる人らはあたまどうなってんの
>>418 失礼なのは日本人ヘイトがあたりまえと思ってるおまえら在日だ
特権階級のつもりになってんじゃねえぞ詐欺師
強制連行も慰安婦も捏造
>まぁプラカードはいいけど怒鳴り散らしたりスモーク焚いたりするのはどうなんだろうね?攻撃的な排外主義者に抗議者までもが比較的攻撃的な手段に出るのは同じレベルな気もしなくもない。しばき隊の行動は左派の私から見ても目に余る。
https://x.com/Asaba198212/status/1967235004809060857 引用欄が地獄
在日の嘘をあばく時期になってる
もうグローバリズムは終わったからな
>>409 話にならん
お前は医療福祉の対象レベルや
潔く死ね
さてそろそろ公明が与党から追い出されそうだな
米中冷戦はじまっているからな
自称ウヨはいまだに昔の日本政府のプロパガンダを持ち出して日本国民を惑わしてるけど、かなりろくでもない
「お前らが差別を助長してる!」
「参政党は差別はダメだって言ってるから差別してない!」
👆論理性のかけらもない主張を大声で叫んでるだけだった
>>424 いつまで反日教育に戦争されてるんだ在日
>>422 くにもりの妨害について批判的な人よりも、
怒鳴るのをやめた方が良いとリプを送った人の方が叩かれてる
こういうのが分断や先鋭化をもたらしてると思う
https://x.com/knowledge94/status/1967124344620077438 >>429 おまえらがずっと差別団体だと差別してんだ池沼在日
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
【写真左】Intel Core Ultra 7 Processor 258V〔Intel Arc 140V GPU〕はTDP2.3Wで2D探索系ゲーム、60fps余裕
【写真右】AMD Ryzen Z1 Extreme〔AMD Radeon 780M〕はTDP5.4Wで2D探索系ゲーム、41fpsが限界
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Z1Eは2D探索系ゲームでTDP5Wでも安定した60FPSを維持出来ず、41FPSが限界
://i.imgur.com/H3qC8rK.jpeg
AMD Ryzen AI 9 HX 370の内蔵GPU〔AMD Radeon 890M〕が、
Intel Core Ultra 7 Processor 258V の内蔵GPU〔Intel Arc 140V GPU〕に全電力レンジでボロ負けで草w
://i.imgur.com/0UgO0sK.jpeg
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ベンチマークでは モバイル版 RTX4070を超えると評判の StrixHalo こと AMD Ryzen Al Max+ 395〔Radeon 8060S Graphics〕だが
実際のゲーミング性能は、TGP45Wに電力制限をかけたモバイル版 RTX4050にボロ負けしてて草w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
◇Cyberpunk 2077 : . . . .〔Radeon 8060S:65W〕AVE:84FPS/〔モバイル版RTX4050:45W〕AVE:97FPS
://i.imgur.com/DSJwD3c.jpeg
◇black myth wukong : . .〔Radeon 8060S:65W〕AVE:83FPS/〔モバイル版RTX4050:45W〕AVE:94FPS
://i.imgur.com/97HfvnT.jpeg
◇The Last of Us Part I :〔Radeon 8060S:65W〕AVE:63FPS/〔モバイル版RTX4050:45W〕AVE:69FPS
://i.imgur.com/xXS7mMO.jpeg
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
GPD WIN MAX 2021の液晶がゴミすぎてレビュワーが泣きを入れたってマジ?w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ノートパソコンモニタ史上例を見ないぶっちぎりワースト品質の残像遅延(56.8ms)
://i.imgur.com/ddUEVGF.jpeg
://i.imgur.com/PPvoKtu.jpeg
モニタ仕様「DCI-P3 90%カバー、DC調光ちらつき無し」
://i.imgur.com/wXRCZbR.jpeg
. DCI-P3 90% じゃなくて → 47.2%でした
. ://i.imgur.com/gjmbKwb.jpeg
. DC調光ちらつき無し じゃなくて → 目潰しフリッカー仕様でした
. ://i.imgur.com/y04XAfv.mp4
ネトウヨの言うこと聞いてたら日本はまた最悪なことになる
こういう
20年以上前から居るようなジジィネトウヨが今参政党支持者になってるんやな
こういうのは昔からいる
問題は支持するやつがいることだ
>>432 お前みたいなウンコバエが擁護してるんだから差別団体って評価は妥当だろうなぁw
日本人ファーストなんてフレーズが受けるほど貧しくなって
精神的にも余裕がなくなったのだろうな
正直参政党の主張の細かいとことか見てないからわかんない
参政党のイメージはひたすらネットで参政党支持を表明してるネトウヨによって作られてる
そいつらを見るとゴリゴリの差別主義者のヘイターなんで、これに支持されるってことは参政党はそういう政党なんだろうと思ってる
100レス近くして暴れてるやつって参政党支持者が世間のイメージ通りのキチガイであることの証明にしかなってないよな
まー駄目だとはずっと言ってるよね
区別しろって話はしてるけど、差別の定義と区別の定義をしっかり伝えたほうがいいのでは?
ひまわり系か…
健常者だと思ってたんだけど
れいわと同じか
悲しなあ
マジもんのバカを騙すならこんくらい割り切った方がいいんだよな
中国人憎しで差別してるガイジだらけやん
未だに中国人に支配されるとか言ってるしな
太陽光パネル買ったら中国の犬とか言ってるし
どんだけ日本が中国からものを買っているか全く知らないんだろうな
このキチガイを支持してる人たちの頭はどうなってんだ
こいつのニタニタした表情が嫌い
顔そのものはフツーだが
>>452 太陽光パネルを買うと中国が儲かるから売国とかアホな事言ってるよなw
IT補助金でPC買ってる企業だらけな現状のをどう解釈してるんだって話だよ
ちょっとこのスレから目を離してたらオレンジカルトが一人で100レス近くレスしてる、怖っ
>>414 麻服のポスターみたいに白人を使うぐらいのギャグは欲しい
その場凌ぎで調子いい事言うだけの詐欺師に何回騙されても
「今回は騙されちゃったけど次また頑張ろう!」って死ぬまで政治家に騙され続ける
これがB層と言われる層の一生
本当の本当に生活困ったとき共産党事務所へ助けを求めると生活保護の申請助けてくれるらしいから
そこら辺は評価してる
票入れることはないが
すんげえ醜悪な顔しててわろた
人を貶めるのが楽しくて仕方ない感じやな
>>59 ネトウヨもそうだから問題ない
お花畑とかグローバリストとか言葉の意味が理解できてないワードを連呼する
だからたまにクラーケンとかドミニオンとかわけわからん造語が平気で闊歩する
リベラル「差別を助長してるのはぁ!あんた方なんだってぇ〜(絶叫)我々は差別ダメって言ってんだからぁ!」
>>467 主語を入れ替えてオウム返しをするのは自分はまともな反論が思いつけない馬鹿です、って言ってるのと同じだからな
参政党に関して言えばむしろ差別しまくりますって言ったほうが支持伸びそうだけど
な?嘘歴史で特別永住権をゲットしたやつらが嘘をあばかれるのが怖くて参政攻撃してるだろ
特別永住権はは廃止!!!!!!!
わざと言ってんのかマジで言ってんのか
マジだとマジでヤバいんだが
神谷に乗っ取られて神谷がやりたい放題、参政党をぶっ壊す!
参年後には消え失せている惨政党
すでに慰安婦も捏造でばれている
令和天皇に代替わりして相手にしてない
韓国では慰安婦の10億をユンミヒャンがネコババしてたことも判明し韓国人すら白けてる
もうあきらめろ
日本はもう賠償金ビジネスには付き合わない
そしてそれがネタで作られた特別永住権は廃止することになるだろう
反日行為してる連中は逮捕しないといけない
ここは日本だ
演説妨害
国旗に✖
やってはいけない行為
自分たちが特権があると勘違いしてる在日朝鮮人特別永住権保持者
それでいて日本国籍は取得してない連中。
通名禁止くらい当然
国会議員の戸籍開示も当然
参政に投票するで
>>468 まあ右派の人はいつもやるよね
それで騙される低知能がいるかぎりは
天皇の代替わりで実は政策が大きく変わることに罪チョンほどきづいていない
まだシナは気づいてる。
だからいまだに強制連行・慰安婦で金支払えと言ってくる
バカなやつら。
謝罪大好き平成天皇はすでに退位している
時代は変わった
やっちゃダメって言ってはいるけど、
やっちゃダメって言っていることが目の前でやられていてもスルーするし、
やっちゃダメって言ってることが行われなくなるような世にもする気はないから、
やっちゃダメって言ってることをやりたい人は僕たちに投票するといいよ
悪辣だな
本当に日本人なのか?
罪チョンの賠償金ビジネスはもう終わったの
まだ気づかないかバカども。
正しい歴史は慰安婦はなかった 強制連行もなかった
というだけ
その賠償金ビジネスが資金源だからおまえらは必死なわけ。
差別は権利なのよ。
きちんと差別しないと日本は守れない。
特別永住権を在日にあたえてどうなったか?
わかるでしょ。
だから平成天皇が即位した1991年に特別永住権ができてるの
平成天皇はバカで謝罪が大好きだったから
そんな時代は終わった。
全て変わっていく
在日はいつまでも甘えるな
だから正しい歴史教育をする参政党が
在日朝鮮人特別永住権保持者は邪魔なのだ
だから妨害する
偽歴史がアイデンティティだから
差別したくて参政党支持してるウヨはどうすりゃいいんだよ・・・
こんなレイシスト丸出しの低能信者大量に抱えながら差別はダメとか言われてもギャグにしか見えんわな
差別煽ってきた奴がよく言うね
さすがキチガイ統一カルト 参政党
参政党のモットー
愛国掲げて反日活動
移民10%w
カルト三世のクソゴミレイシストが日本人代表みたいなポジションとるの意味不明
自分を愛国者と思ってる売国奴を増やすのはやめてください
神谷にしろスレのキチガイ支持者にしろどこでどんな教育受けたらこんなクソゴミが出来上がるんだか
学生時代の担任に反省文でも書かせろよ
「日本人ファーストのどこが差別なんだ!」って言ってた人らが神谷さんが「差別はよくない」
って言うと明らかにがっかりしてるの何なん?
🪜から落とされ奈落の底地獄に落ちる信者たち
うわぁ〜
<愚か者!
これってもしかして
差別を助長してるのわぁ
あんた方(参政党信者)だって
いい加減気づけぇー
我々は差別はダメだって言ってんだから
っていうことだったら神谷策士すぎるな
まあ日本人ファーストだけなら差別でも何でもないからなあ
>>1 泥酔時の妄言みたいなものすら持ち上げなきゃいけない社会不適合者が、可哀想になるな
日本ファーストが通用すらなら、俺ファーストみたいな自分勝手も当然通用する訳で
>>499 明らかな人生の敗北、社会不適合者なんで、矯正の余地は限りなく無いよ?
神谷参政代表「ばか、チョン」と発言 直後に撤回
ネトウヨを味方につけるために
こういう発言を繰り返してるのかな
参政バカのサンプルとして保存しといた
参政党に関してはおれはアンチ側に問題あると思うんだよな
過剰に反応しすぎ
感情的になりすぎ
>>155 なあ知ってるか参議院って通名も認められるんやで
「公訴を維持するに足りる証拠を収集するに至らなかった」ベトナム国籍の男性を不起訴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758105703/ 「公訴を維持するに足りる証拠を収集するに至らなかった」高齢男性から現金350万円をだまし取った疑い逮捕されたベトナム国籍の男性を不起訴処分に 仙台地検
東北放送
tps://newsdig.tbs.co.jp/articles/tbc/2175311
2025年9月17日(水) 19:11
2024年8月、仙台市内の高齢男性から現金350万円をだまし取った疑いでベトナム国籍の男性が逮捕された事件で仙台地検は、この男性を不起訴処分にしました。
不起訴となったのはベトナム国籍で千葉県船橋市に住む、無職の26歳の男性です。警察によりますと、男性は2024年8月、何者かと共謀して警察官や検察官を装い仙台市太白区に住む80代の男性の自宅に電話をかけ「資金を調査する必要がある」などとうそを言って現金350万円をだまし取った疑いで逮捕・送検されていました。逮捕当時の警察の調べに対して、男性は「今は黙秘したい」と話していました。
仙台地方検察庁は、9月16日付で男性を不起訴処分とし、理由については、「公訴を維持するに足りる証拠を収集するに至らなかった」とコメントしています。
差別が大好き共産党!差別が大好き社民党!差別が大好き立憲民主党!
100回以上レスしてた参政信者は結局逃げたか
傍から見てる分には笑えた
この人の薄ら笑いからの逆ギレはマジ怖いんだけど。参政党エキス飲んでるとこうなるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています