【朗報】日本のアニメやゲームをアフリカで売り込む!官民一体で推進… 日本人「衰退国家と違ってアフリカは若者が多い」 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アフリカで日本のアニメやゲームが売れるといいな。若者が多いのは確かにチャンスかもね。 『日本人』のワードで発火が成功した模様。 BE[452836546]はこれまでに320スレ/13065レスのscriptを観測。
でもぼざろ好きになってぼっちちゃんの格好した黒人を日本人は叩いたよね
今のアフリカのインフラ事情を知らんのか(´・_・`)
なんてーか、バカじゃねwwww
奴隷にするための餌にしては弱すぎ。
>>43 修行して白人の金髪になったら国際問題になりそう
漫画の非日常よりアフリカの日常の方が刺激的なんじゃねえの?
細やかな人情の機微とか通じなさそう
俺は本名(下の名前は裕希)、じゅうしょ(ク〇ガヤ市ヒ〇ルのカ〇ヤ商事の前)も5chやホストに晒してるのに俺の本名をいまだに開示できない雑.〇共((俺の本名をいまだに開示できない雑.〇共のことw))ワロス(´◠ω◠`)ということで俺は人を超えていて常識では計り知れないすべての頂点の立場だから作用できるのは俺だけということで( ◠‿◠ )三( ◡⁀◡ )三( ◠‿◠ )俺以外が作用するってこと自体がマジで俺以外の雑.〇(俺以外の雑〇.のことw)(ゴ〇(チー牛、キ〇オ〇ジ(キ〇オ〇ジ自体のことw)、古〇いゴ〇(ジ〇ニーズ、は〇ゆう、じ〇ゆう、サカミチンシリーズとか(続)
いうア〇ドル、他ア〇ドル例外なく全部、か〇ゅ、モ〇ル、う〇いて、ホ〇ト、コ〇カフェ、メ〇ド喫茶、ふ〇ぞく、キ〇バクラ、AVじ〇ゆう、ヴ〇ジュアル系、せ〇ゆう、v〇uber、コ〇プレイヤー、その他タ〇ント例外なく全部、論〇()ガ()〇()ジ()ン()雑〇()、政〇家)、社員雑.〇共(社員雑.〇共のことw)、底〇共(俺がいつも記事と一緒に置いてる底〇のゴ〇(俺がいつも記事と一緒に置いてる底〇のゴ〇のことw)、まだ書いてない底〇に該当するゴ〇(まだ書いてない底〇に該当するゴ〇のことw)例外なく全部底〇枠のゴ〇(底〇枠のゴ〇のことw)だからね〜^^)、学校(大学も含むw)行ってるサ〇共、俺以外のニート、俺のTwitter@hfafapfapf73088のプロフに固定してあるゴ〇(俺のTwitter@hfafapfapf73088のプロフに固定してあるゴ〇のことw)とその関連のゴ〇(論)(その関連のゴ〇(論)のことw))の為の補助輪で笑えんだけど^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;(続)
まあ俺は俺以外のに〇を〇り〇いてい〇みで失神しないようにし〇けいに絶秒ない〇みをあ〇え続けたり目にや〇ひんを用いてもっともつ〇げきをも〇おすことをする考えだからね〜^^(テストレスw)
〇iuch〇tian.j〇ssica←両親()工場〇きで顔()がキ〇くて禿げてる論()外()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()のイ〇スタ()w
習〇平←論()外()ガ()〇()ジ()ン()雑()〇()w
これようは中国との対立地帯になってるアフリカに日本コンテンツを流すという理由でアフリカへの金の流れとかコミュニティを作りたいって話しじゃね
アフリカでは聖闘士星矢が人気だよ街にTVとDVDデッキ設置して皆んなで見てる言語は何故かスパニッシュだった
TikTokで動画が流れてきた
クールジャパンもこんなんだったよな
東南アジアの一等地に国税を投入して馬鹿でかい商業施設に出店したのはいいものの、商品の値段が高すぎるから地元民は一度たりとも足を運ばないw
しかも売ってるものは何故かディズニーグッズやLEGOwww日本ですらないwww
中抜きチューチューしたいのが見え見えなのにアフリカ人を批判の盾にしてるところも糞なんだよ。左翼ほど怒るべきだぞ
おいおい、フールジャパンの総括も満足にできへんかった連中がまた中抜きかえ
バカも休み休み言えやw
お前ら本当にアンテナ低いんだな。
ナイジェリアとか日本のアニメ人気すごくてコスプレイベントとかやってるレベルなのに。
ダークエルフならまだ許容できるけど
ミスターポポだらけのアニメとか誰が見るんだよ
貧乏な土人国で商売成功してもたかが知れてるだろ
馬鹿かよ('A`)
漫画のコマ割りは黒人には複雑すぎて理解できないからアニメを売るのは正解だな
バカ「土人は割るだけだからあああ!!成功したところでたかが知れてるからあ!!」
そんな事を言ってた中国がどうなったかって話ですよ。
先を見据えることの出来ないバカってほんと救えないよね(^_^;)
>>69 >>70 つくづく頭悪いし固いよなジャップって
確かに割られもするだろう
でも同時に信者だって大量に獲得出来るだろう
今の時代割れ対策に全力を尽くすより
いかにバカスカ金を貢いでくれる信者を多く獲得するかの戦いだぞ
そもそも基本無料のコンテンツが溢れる時代にいまだに割れがどうの海賊版がどうのと言ってる時点でガイ
約20年前 国(困ったな、衰退国家でもう何もねーわ)「観光立国!クールジャパン!」
現在 国 (さらに落ちぶれてなんも無くなったわ)「33年までにコンテンツ産業の輸出を車並みの20兆円産業に!」
違法ガーーー!
違法ガーーー!!
とかいうけど
違法でジャップアニメを流してたネットサービス
アレってどうなったよ?w
バカは現実直視しろ
デジタル市場で既存のコンテンツ売りに行く訳だから対してコストもかかんないだろ
やってみて儲かったらラッキーくらいでやったらいいよ
>>73 都市部はもう既にだいぶ発展してきてるのと
子供に人気なコンテンツは子供が大人になってからも支持され続けるのと一緒で
将来を見据えて今は後進国でも後に先進国になっていくかも知れない国にあらかじめ根を張っておく事の重要性がなぜ分からないのか
そう言う想像力とやる気の無さと閉鎖的なムラ社会思考が
ジャップの外貨獲得を妨げてる
アフリカではアニメエキスポも開催されてるからな
皆んなが思ってるアフリカとは実は違うよ
https://youtu.be/anLdzZI4AUU?feature=shared な、俺の予言どおりだろ
次は「アニメが人気とか言ってキモオタウヨに親近感をもたせる作戦に出てくる」と言ったとおりだwww
21世紀はアジアの時代と言われていたけど
現実には中国まで人口減少に入ってるし
インドも特殊出生率が人口維持にギリギリになった
アフリカ黒人の繁殖率が人類を絶滅から救う鍵
>>88 予言(笑)
関係ない話と絡めて妄想で必死になってるお前のほうがよっぽどキモいんだけど(^_^;)
アフリカ人なんかゲーム漫画買わんだろ
興味持っても海賊版で読むだけ
これである程度成功したら今後のアニメで黒人が増えるかもよ
中国だと若者が日本のアニメ漫画ゲームにハマりすぎて共産党が文化侵略って言ってんだよな
その気になれば相手国の若者を洗脳する力があるってことだ
今の日本はアニメ以外輸出できるものがない
オワコン国家になってる
>>100 日本の弱者男性が中華のガチャゲーの美少女ガチャ回しまくってお互い様だろに
ソニーも前からアフリカや中東に投資してる
アフリカも中東も資源あるから今後もお世話になるし、移民も避けられないだろうからイメージ戦略は大事だ
アニメゲームでも何でもいいから共通体験があると一体感は生まれやすいので民族間の摩擦軽減も期待できる
pixivにエッチな画像あげると(白人のちんぽのスラング)のタグが付けられるから竿役黒人にさせられるよね
これもアフリカの方なの?
こういうの企画する官僚とか役人とか裁判無しで処刑しろや
>>117 アニメ業界いるけど今まじバブルだわ
年収は過去に比べて倍以上になった
昔多くの企業がこぞって中国へ進出した時
中国人のほとんどは貧しいが分母が大きいから日本人よりも裕福な人間が1億人くらいいるって口をそろえたように言ってたな
今度はアフリカにかつての中国的なものを求めているのか
日本が沈みすぎて現実が見えなくなっているのか
嫌儲ですらアフリカに対して抱くイメージが50年ぐらい遅れてるのな
>>118 2000年代から間に入ってる代理店とかはバブルやなかったっけ?
現場はずっと悲惨だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています