国連総会、イスラエルのネタニヤフ首相に一斉退席。 →日本「ぱちぱちぱちぱち」 [592058334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネタニヤフ首相の登壇にブーイング、国連議場で各国外交団が一斉に退席…大半が空席も日本は傍聴
ネタニヤフ氏が登壇すると、パレスチナ自治区ガザなどで続く戦闘に抗議の意を示し、議場からはブーイングが起きた。
イスラム諸国を中心に外交団が一斉に退席し、議場の大半は空席となった。
日本の外交団は退席せず、傍聴した。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20250927-OYT1T50114/ こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
そりゃ三国同盟を選んだ国だから当然だろ(´・ω・`)
堂々退出されてて草
これ半分国連はイスラエルのものだろ
>イスラエルがガザでジェノサイド(集団殺害)を起こしているとの告発に関しても、「虚偽で真実は逆だ」と主張した。
そらこんなの聞いてても時間の無駄だしトイレ休憩で正解だよ
国際社会の顔色よりご主人様の顔色を伺うのが最優先だからな
何も考えずに手を叩いてるだけで給料貰えるんだから楽な仕事だよ
>>7 パレスチナって元々情報戦メインだから正直現地に行かないと何も信用はできないよ
日本はこの件ではアメポチというわけではなく時期を伺ってるだけ
とか抜かしてるバカウヨいるけど、どう見ても自由意思のないアメポチです
ぱちぱちぱちぱち(気づいて!本当は退席したいの!)
ジャップやっぱり自分たちが被害者のケースしか興味ないんすね
ハマスガーーーとか言ってるくせに
併合だの住民追い出して宅地化だのやってんのが終わってる
恥知らずのアメポチ売国奴共に支配された国
失われるのは30年どころじゃないですわな
NHKは一部が退席とか言って忖度するし聴く価値のない演説を映すし
なんか変な報道をしてる
一貫して媚びてるのが情けなくはあるがそこはもう日本はそんなもんなんだと受け入れるしかないな
虎の威を借り続けるのも楽じゃないんだ
中東問題は中東諸国と欧州が何とかすればいい
日本を巻き込むな
パレスチナにたてついてアメリカ怒らせてどうすんだよ低脳共が
これはもう3国同盟と言うよりも2.5国同盟だろ。
アメポチ日本国は0.5国として算入ね。
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 ユダ様、ブラボー!ブラボー!qqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 日本の場合自らの意思で残ったというより指示が無いと何も出来んからそこにいたってだけだと思う
拍手は余計だが、退席はしないで良い
退席はロシア相手の時もそうだが意味がない
アメリカユダヤに媚びても見返りどころか
ロックフェラービル買収のように金取り上げられるだけなのに
黄色芋虫は現状でまだ理解できないのか
>>29 中東と南アジアにまともな人間はおらん
狂暴な土人しかおらん
美化しているやつはアホ
気持ち悪くてしょうがないわ
パレスチナの国家承認してる国も条件付きで実質認めてないのと同義だしそんなんでよく退場なんてできるもんだな
外務官僚なんてアメリカの命令で動いてるからな
逆らえるわけない
イスラエルはやめるで石破はーんの大演説を唯一熱心に聞いてくれたからなこれからもズッ友だよ
>>42 スペインや中南米が典型だが反ユダヤ主義が先立っている感じよな
パレスチナやイランなんて関東軍より頭おかしい狂人なのに
つか南アジアや中東にまともな人間おらん
周りに合わせて同じにしなきゃwww
ケンモメンが嫌う行動じゃん
そもそもパレスチナもイランも半世紀くらい
テロや紛争とか起こして好き放題にあばれていたら
ユダヤ人に殲滅させられそうになっているだけで
因果応報とか自業自得とかその類の話
>>39 韓国のヒュンダイグループなんて
イスラエル最大の協力者の1つ
ガザ戦争でもイラン戦争でもイスラエルに協力している
ユダヤは基本的に恩は恩で返す民族だよ
イスラムと違ってね
>>48 武器置く直前にイスラエルで銃乱射してパレスチナにテロ指導をしたおバカな国がありましてな
数割退席したのかと思って映像見たら残ったのが数割でほとんど退席してた
>>36 意味がないどころか外交的非礼・非常識をロシア相手には全力積極的にやりまくったのが欧米の代表者たちだ
特使・大使・大臣級の連中が幼稚園児のように振舞った
そしてその幼稚園児グループにクソジャップもまじっていた
>>57 ロシアはモンゴル帝国の末裔だししゃーなし
ついでに中央アジア、南アジア、中東もな
キチガイの産地はだいたい過去にモンゴル帝国の支配を受けてエスニッククレンジングされている
戦争がどう転ぼうがパレスチナは近いうちに滅びるだろうしイスラエルと敵対するメリットは特にないんだよな
道義的にはどうかと思うけど
アメリカにヘコヘコした結果
IT先進国になるはずだったのに半導体残業奪われて
スマホはiPhoneを使わされ
クレカも牛耳られ
おまけに80兆円カツカゲされて
なんでまだヘコヘコしてんのこの国
>>49 でもケンモカスは相手が従わないとキレるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>15 「お前を殺すのは最後にしてやる」と言われてるだけや
>>52 パレスチナに建国させてくれた恩はどこいったの?
イスラム教徒って本当ろくでもない奴しかおらんしな
心情的にも親イスラムとか無理だわ
大日本帝国ごっこしたい軍師さまだけが勝手にやってろよ
ユダヤ人や中国人の方がはるかにまともだし
パレスチナ承認してないのアメカスと日独伊三国同盟でワロタ
>>69 君、歴史知らんの?
ナチスの迫害から逃れたユダヤ人を武器で追い払おうとしたのがパレスチナ人たちだぞ
汎アラブ主義によりユダヤ人の絶滅をヒトラーに進言したのもパレスチナ人
>>65 笑わせるなよ、それは「これをしょうさんするならむじゅんちてるいのでちゅ!」とでも指摘してるつもりなんだろ?
俺が言ってるのはもう国連の現実として外交的儀礼・常識を守るという最低限の土壌が完全に破壊されており
それを実行して国連を変えたのが欧米のヒトモドキどもだという話だ
その変容した国連においてはこの腐ったネタニヤフというジェノサイダーにつきあう外交儀礼などない
むしろブーイングで済んでるならまだまだだな
物が飛び交い「死ねキチガイ、地球から消えろ」という怒号が飛び交うところまでいけばいい
>>75 ブツブツうるせえよ
オマエはロシアの件は非難してこっちは賞賛している
それが答えだ
アミーン・フサイニーというパレスチナ人は
自らの手でユダヤ人虐殺事件を扇動したうえに
ヒトラーにホロコーストのアイデアを進言した
ホロコーストの原罪はパレスチナ人にある
これの報道面白いよな
TBSとANNのテレビニュース見たけど
退席の報道はするのに日本はどうしたのか一切触れない
退席とかマジで意味ねーし
中指でも立ててる方がまだマシだわ
ツファット事件や嘆きの壁事件、ヘブロン虐殺が象徴的だが
最初にユダヤ人を虐殺しようとしたのはパレスチナ人側
パレスチナを美化している連中は歴史を知らない愚か者
おぞましい歴史しか持たぬ連中だよ、パレスチナは
というか中東や南アジアにいる時点で民度とか期待するなよ
キチゲエしかいない土地だ
両方とうまくバランスとってるやん
この調子でいいよ
>>77 「ロシアの件」を「まかり通らせ」続けている欧米とその利権の最たるものであるユダヤのヒトモドキはどこまでも地獄に落ちればいいし
そのケツ舐めしかできない日本も道連れでよい
価値のない連中だ
>>85 お前が一番価値ねえよ
いつまでも故人の名前使ってんじゃねえよガイジか?
>>73 じゃあトルコの迫害から逃れてきたクルド人も
川口に居座ってよさそうやね
クルド人を迫害する日本人は悪ってことでいいね?
日本人は知らないのか?
戦前にパレスチナ人がどのようにしてユダヤ人を迫害し続けたのか?
その報いが来ただけだ
約束の地の大地を掘ればパレスチナ人により虐殺されたユダヤ先住者の血があふれ出す
>>87 そのおやびんも微妙な立場なんでいつ梯子外されるか分からない
石破はそういった意味で「いつするのか」みたいに言ったんだろうな
>>82 相手の話を聞く場で中指たててどえすんだ?
そもそも日本の親パレスチナなんてのはアベの政策だしな
おぞましい帝国主義思想なんだよ
親アフリカも親インドも親ロシアもな
こんなので喜んでる左翼もくだらねえな
学校のイジメみたいなことやってニタニタしてないで軍出して止めろや
>>90 俺は迫害する者たちは普通に悪って認識なんでその返しは全く効かないんだが
クルドを持ち出すってことは、やはり壺和会の手先だったかオマエ
前から怪しかったんだよな
>>93 アメリカは絶対に梯子なんてはずさんよ
「イスラエルに苦言を呈して和平を呼び掛けながら、全力でガザ殺戮用の兵器を送り込む」
これをずっとやってる
トランプがじゃねえぞ
民主党時代もずっとだ、アメリカの基底なんだよ
日本は終始ニヤニヤし、イスラエルのネタニヤフに圧力をかけ続けたと言われている
>>98 俺もあんま好きじゃない
イジメ云々じゃなく国内における政治的パフォーマンスなの丸わかりだからな
自主独立が是なネトウヨは親米だけは容認してる不思議
ネトウヨこそ怒るべきなのにアメリカさまがーで誤魔化しやがってヘタレカマホモ右翼
後からやってきた外国人に
国を乗っ取られるのがどれほど嫌が考えたらわかるはずなのに
なぜかイスラエルは正義!パレスチナは野蛮!とか言い出すのほんとぶっ飛んでるわ
>>100 お前に対してレスした訳じゃないレスにまで返さないでくれる
俺お前嫌いやねん
>>98 そもそも最初にユダヤ人迫害を開始したのがパレスチナ人
ユダヤの少年がアラブ人によりトマト畑で殺された
1929年の事だ
歴史的な事実として
パレスチナ人はナチスよりも先にユダヤ人を迫害した
1929年にパレスチナ人による数々の迫害に意を決したユダヤ人のレジスタンス活動が開始された
たとえイスラエルが悪だとも話くらい聞こうよ
対話がしたいんだろ?
>>105 その元凶がパレスチナ人なんだけどな
だから俺は過去にさかのぼらずオスロ合意からで話してる
これだとまあイスラエル側が悪いんだけどね
>>61 デジタル赤字も半端ないしな
日本のアニメゲーム音楽漫画を買うと外国に金が流れる
どんだけ国を売りとばしたかったらこうなるの
パレスチナ人とは悪魔だよ
ナチスより先にユダヤ人を迫害し
この半世紀はテロや紛争の元凶になっている
恐らくはモンゴル帝国の血が流れているのだろう
イラン人同様に
>>104 それは不思議でも何でもない
戦後に巣鴨プリズンから生きて釈放されたあと、明治からの政治貴族(日本の体性側右翼)は「アメポチ右翼」に生まれ変わった
アメリカを称賛しアメリカと一体となりアメリカの奴隷となることが日本の美徳であるというスタンス
アメリカユダヤの価値観である勝共主義とも完全に共鳴して、その出先機関である統一教会ともネンゴロになった
戦後直後から完全なアメポチであり、日本でいう右翼は「売国アメポチ右翼」、日本でいう保守は「売国アメポチ保守」となった
現代日本においては右翼や保守の前には「※売国アメポチ」の但し書きが必ずつくんだよ
>>115 対話なんざ時間稼ぎにしか使われない
露宇でそれが判明してるだろ
ID:/TQOLKlv0
こいつと
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1758907888/ ここの
ID:pYvlFSIF0
が同じキチガイに思えるんだが
日本にはこんなのが意外に多いんだろうか
幕屋みたいのが来てんのかな
イスラエル国内には多くのイスラム教徒が住んでるけど
パレスチナ、アラブ国家にはユダヤ人はほぼ住めない
これまでずっとアラブ民族がユダヤ教徒を迫害してきた証左である
潤沢の資金のすべてはグレーターイスラエルのためだからね🥺
しねナチラエル野郎😡
>>115 パレスチナ人は戦前に数々のユダヤ人虐殺事件を起こしている
歴史を捻じ曲げるのは良くない
ドイツイタリア日本アメリカイスラエルで次の大戦の勝者になる
イスラエルについてた方が絶対いいだろ
パレスチナについても得なんか無いし
ハマスとかいうテロリストが運営してるやべえ国だぞ
>>124 ユダヤ側の右派も何かやっとったろ
遡っても水掛け論にしかならんから、ひとまず両者が歩み寄ったオスロから話をすべき
>>69 ほんとこれ
イスラエル建国当時にあの土地の9割はアラブ人が所有していた
それを50:50に分割して建国したんだからアラブ側はキレて当たり前
>>121 中東の歴史を学びなさい
パレスチナ人は約束の地でナチスより先にユダヤ人虐殺事件を起こしている
しかも何度もだ
そういう連中
今はユダヤの方が力が上となり過去の復讐をされているだけ
歴史とは常に自らの行いが返ってくるものだよ
イスラム教徒が不良移民として忌み嫌われているのも
彼らの移民先での狼藉の数々が原因だしな
我が代表堂々退場すの戒めとして
何があっても出ていったらいかん決まりでもあるんだろ
>>106 おいおい、蛆虫
お前記憶力ゼロのチンパンジーか?
>>65から77と88
テメェという下等生物の蛆虫から、俺が許可してないのにレスつけてるだろうが自分がやってることも自覚ゼロか蛆だから
なあ、お前さぁ、
>>65でいいたかったのは「ダブスタでチュー!」ってことなんだろ?
けど「自分はダブスタし放題でチュー!」って自分から表明しだしたな
お前は人間じゃねーよ蛆
>>128 トマト畑にサッカーボールを取りに行っただけのユダヤの少年が
パレスチナ人に集団リンチをされて虐殺されたんだよ
1929年に
パレスチナ人とはそういう連中
だから報いを受けた
こういうときこそ日本流のフニャフニャしたいい加減な態度の使いどころだと思うんだけどな
こいついつものキリストの幕屋だろうな
>>130 アラブ民族はWW2戦中〜戦後にイラク、シリア、ヨルダン、イエメンに住んでいた
ユダヤ人の財産を奪い排斥した
その土地、財産はいつ返すの?
>>131 はい勉強になります
あなたは100%正しいです
だから私のスマホに爆弾仕掛けないでください😭
珍次郎次総理もパレスチナには言及しないって厳命されてるから
イスラエルとずっと友達や
アブラハム・ミズラヒと
1929年にパレスチナ人に集団リンチされて殺害された哀れな少年の名前だよ
>>127 パレスチナ人はレイシストくっそ多いからな
難民で日本来てるのに上位民族と勘違いしてやがる
よっ戦争犯罪者 日本またやったね!
今度はナチスアメリカと裁かれるのかい?
次のA級戦犯は次期自民党総裁確定だな
>>138 イスラム教徒たちは己がおぞましい歴史を知らないからな
アラブ人はヒトラーより先に約束の地でホロコーストを繰り返した事実を忘れている
約束の地はアラブ人に迫害されたユダヤ人先住者の血に染まっている
>>10 それイスラエルも同じというか
ロシアやウクライナもそうだけど
世界中の戦争や紛争状況下では
その類の情報戦はもはや常識
だから昨晩のHNKで日本が退席したか一切触れなかったのかw
>>146 ごちゃごちゃレスする前にまずは
「自分はキリストの幕屋というカルトの信者です」ってちゃんと自己紹介しようか
パレスチナ人よ
己が先祖の所業を忘れ被害者コスプレするのはやめなさい
そもそもこの50年もテロと紛争の元凶になっているのに被害者コスプレするのもおかしいし
あたなたちの今は過去の報いだよ
あなたたちの先祖がユダヤを迫害して虐殺したからユダヤは剣をとった
ヒトラーだろうが、デスラーだろうが
またA級戦犯だね日本さん
>>149 奪い取ろうと戦争をおこして返り討ちにあったんだっけ
ほんとアラブって間抜けよな
>>157 そりゃ奪われたら奪い返すわな
てか奪ったことは認めるんだな😂
イギリス委任統治領の9割をアラブ、1割をユダヤが占有するんでちょうどええんやで
なんでアラブが総取りしようとしてんだ?頭おかしすぎるだろ
>>147 中東や南アジアの民族は本当社会性が欠落しているからな…
あんな邪悪な連中見たことがない
>>159 いつするか、とか非承認としながら意味分からん事言うより棄権でいいのにな
パレスチナ人って自分たちが圧倒的マイノリティだったユダヤを暴力で排斥した過去を
すっかり忘れているのが逆に凄いよな
>>158 奪い取ろうとしたのはアラブ側な
イスラエルは国連の承認を受け正当に建国した
日本語が不自由なようだけどもしかして外国の方かな?
国際司法裁判所から逮捕状出てるやつが堂々と出てくる国連とかいう意味のない国際機関
ユダヤにつくか
イスラムにつくか
ジャップさんの答えはどっち!?
>>160 せやで
パレスチナの地はユダヤ人が1割所有してアラブ人が9割所有してたんだからな
それを50:50にするなんておかしな話や
>>161 南アジアはガチガチのカースト制だったし、中東アラブ連中は奴隷商人の末裔だからな
買った側ばっか言われてるが売った側はどうなんだよ、と
>>29 戦乱で精神的にも荒廃してる人たちをほかの国の街中に受け入れるのが間違い
砂漠など隔離された空間に彼らだけの街を作って彼らのルールで静かに生活してもらったほうがいい
あ、まさに難民キャンプか
キリストの幕屋っていつも言ってること同じだな
アミーン・フサイニーが何をした人物なのか?
パレスチナ人が戦前にユダヤ人に対してどんな狼藉を働いたのか?
パレスチナの人々は知る必要があるよ
パレスチナ人はまさに罪の十字により裁かれている
歴史の裁判台にあがっている
ジャッジメントはユダヤ人だ
国連のこういう演説とかよほど立派な人でない限り退席ざらとかだったり?
>>167 当時の国連加盟国(ほとんど欧米)が勝手に決めたことだし
国連に土地の所有権を決める権限なんぞないからな
>>170 韓兄さんと共に親ユダヤですわ
イスラムの民度の低さはNG
戦前の英仏委任統治領には様々な民族が共存していた
にも関わらず独立時にアラブ民族が他の民族を軽視して
すべての土地をアラブ民族のものにしようとした
イラク、ヨルダン、シリア、イエメン
すべてをアラブ民族のものにしイスラム国家を建設した
アラブ民族ではないクルド人やユダヤ人は居住地を追われ
その後も迫害され続ける歴史を辿ることになる
>>64 コロンブスもジパングと思い込んだ島で「ここの住民は奴隷に向いている」とか書いてたしな…
>>179 ジャッジメントはユダヤ人てどういう意味?
意味不明なんだが
>>183 パレスチナ人が戦前に何度もユダヤ人虐殺事件を起こした歴史的事実については
どう申し開きするの?
まあ中韓もこんなもんだし我々アジアには直接関係ないからな
逆に変に意思表明するメリットってある?
>>183 勝手に決めるとは?
アラブ国家も決議には参加してたはずだけど
脳みそに障害でもあるのかな?
>>167 そうね聖書に書いてあるし コーランも約束の地だと言ってる
だから民間人や子供を虐殺、飢餓状態にしても神は許してくれるだろうな
将来日本は「なんでイスラエルの味方なんかしたの?」と言われるんだろうな
>>188 ユダヤ人も何度も虐殺とテロを繰り返してますが
ベングリオンなんて虐殺者上がりの首相だった
>>182 順番的にラスト付近とか極端に関心が薄い、外交関係が悪い場合は最初から席をはずしておく
このように多数の国が明示的に演説が開始されてから「一斉退席」するのは非常に稀(欧州なら数カ国程度でのツレション退席はざらにやるが)
>>189 アラブ諸国との関係
アブラ頼り切ってるので
そんな悪いこととは思えんな
今まで何回も戦争してやり方が甘いから何回もテロしてくるんだろ
徹底的に痛めつけて2度と逆らえないようにしないから学習しないんだよ
ジェノサイドしときゃいい
>>189 アジア人がやったら即リンチだろ
舐めた事するなアジアン
こういうパフォーマンス要らないよね
聞くことを拒んで会話を閉ざせば戦争するしか無くなるわけだし
今から100年ほど前に
約束の地でユダヤ人虐殺事件を起こし続けた存在がパレスチナ人だよ
何故今だけを見てユダヤ人を批判する人間がいるのか?
ユダヤは正当なる復讐をしているだけだよ
英仏委任統治領の8割をアラブ民族、1割をクルド人、1割をユダヤ人が
統治すれば丸く収まったものを、なぜかアラブ民族がすべてアラブのものだと
強欲ムーブをかましたせいで今も終わらぬ混乱を中東エリアに撒き散らしている
ホント迷惑な連中だよ
>>26 イスラエル大使館から文句言われないようなギリギリの線をついてる
>>196 アラブ諸国ですらユダヤマネー大好きで一枚岩じゃないんだけどw
昭和おじさんは知識のアップデートしろよ
日本はよくこんなんで常任理事国になりたいとかぬかしてたな
これはいいね
イスラエル万歳
ハマスは根絶やしにしろ
日本国憲法はユダヤ人が考えたからな
地獄の底までついて行きますよ
>>119 それでも前世紀はまだ反米保守右翼というのも珍しくはなかったな
自民党内にも田中派を中心にそれなりにいた
21世紀移行はもうアメポチにあらずは保守右翼にあらずなったな
>>202 100年前の蛮行の復讐を今やったら批判されるに決まってるだろ
ジャップは永遠の戦犯国家
俺達立憲支持者はジャップを絶対に許さない
少数イスラム系民族かわいそうで受け入れた結果がクルドだろうが
これ以上イスラムに余計な肩入れするな
日本でももうイスラム野郎の集団路上礼拝で道路ふさぎだしてるのによ
しかしまあシオニストは見事に単発でしか書き込みできないんだなw
皆殺しにしてやるから待ってろ
>>209 アメポチのことを右翼っていうのはやめた方がいいと思う
分類がむずいんだけど
少なくとも愛国ではないもんな
マイノリティ=無垢 って前提が間違い
そもそも迷惑民族だから虐げられるんだよ
ネタニヤフ
こんな会場になってしまったから穏やか路線かと思ったらやっぱり攻撃的
これじゃあ賛同は得られないよね
>>14 自分の意思があったらテロリストに加担するのか
へーw
令和のナチスのイスラエルと付き従う日独伊三国同盟とアメリカ
わーくに今度は戦勝国なれるん?
イスラエルがいなかったらテロリストがはびこる世界になってたわ
イスラエルの軍事行動に心から感謝
>>212 アラブ人が中東を独り占めせずクルド人やユダヤ人に
土地を譲ってれば日本もこんな目に合わなかったんだよ
中東の混乱もクルド人問題も悪いのはすべてアラブ人だ
世界はかわいそうで動かない
かわいいは暴力 ネタニヤフちゃんかわいいー! 世界のアイドル
なかなか対処に困るな
意思表示としてはありなんだが日本人的には敵でもないかぎり一応聞いとかんとって気持ちになるし
つまり日本の立場はイスラエル万歳
パレスチナ人は潔く死ねって事?
ヒトラー拍手してるの同じ
ジャップは過ちから学べない劣等人種
>>209 「アメリカに尻尾を振りつつも朝鮮戦争やベトナム戦争や中東戦争に駆り出されないように立ち回る」「経済力でアメリカを超えてやる」ぐらいの知能はまだ昭和の自民党の政治家にはあった
もちろん一枚岩などではなく、アメリカ様のためにすべてを捧げよという骨の髄までアメポチ野郎も当時からいたが、支配的ではなかった
今はもう完全に駄目だね
アメリカが本気で号令かけはじめたらあっという間に日本もウクライナ状態になるよ
>>212 イスラムは恩を仇でしか返さないからな
難民として欧州に保護して貰ったイスラム教徒が
マフィアやギャング化するのはもう王道
ユダヤ人迫害を扇動した
南アフリカ人、スペイン人、中南米の民は
帝政ロシアやパレスチナのようにいずれ歴史の裁判台に上る事だろうね
>>229 大日本帝国に併合してくださいと懇願する糞食いグック猿
>>227 だって最初に暴力でユダヤ人を追い出そうとしたのはパレスチナ人の側だよ
数々の虐殺事件を起こしてユダヤ人を追い詰めた
>>228 善人面してんじゃねーよヘイト依存症民族糞グックが
ヘイトスピーチがやめれない劣等奴隷民族グック
>>237 キリストの幕屋もはやく宗教法人格剥奪されるといいね
>>233 事あるごとに周辺国に併合を申し出るグック奴隷
戦争にコロナに少子化に世界情勢が劇的に変わっているこの有事に
天才が総理にならなければ自民党だけでなく日本が終わる
だいたい高市さんを叩いてる連中がわかるよねw
>>1 「ポスト石破」中国メディアは高市早苗氏を警戒 「保守強硬派が政権とれば対中牽制に」
://www.sankei.com/article/20250913-RTJPJH6OEFOM5KZILUYU5EAGN4/
※中国=反日国家
韓国紙、「高市首相」を警戒 石破氏退陣に落胆広がる
://www.jiji.com/sp/article?k=2025090800720&g=int
※韓国=反日国家
高市氏「積極財政」「新技術」で株価上昇
://www.sankei.com/article/20250913-TVDOFDZEFNNPZBG4RJ2YO2VL5U/?outputType=theme_weekly-fuji
<政治部取材メモ>「高市首相で保守回帰」阻む自民のリベラル化 公明も靖国参拝を警戒
://www.sankei.com/article/20250829-ULXJNIGSUZJL7LTHAAZ5A44GG4/
>>238 韓国はゴリゴリの親イスラエルだし
ヒュンダイグループがイスラエルの戦争に積極的に協力している
日本もイスラエルに協力して反イスラム同盟に加わるべき
まあしかし、昨今の様子をみると日本の前にドイツが死に絶えるだろう
結局のところユダヤの復讐優先順位として「ドイツ人を皆殺しにしたい」んだよ
それを実現する唯一の方法が「ドイツを再びナチス全開に復調させたうえでロシアにぶつける」
これによりロシアの核兵器でドイツを焼き払わせたい
ユダヤというのは憎悪を精神の柱としたカルト集団
旧約聖書持ち出しても誰もあれをセム系の末裔とは見てないからなあ
>>4 tacoンプから反ユダヤ主義的行動採ったら酷い目に遭わせるって厳命されてるし…
>>233 ↑
イスラム野郎に共感するやつの素性なんかこんなもん
反日、グック、パヨク、テロリストシンパ、社会の弱者、マイノリティ、社会の迷惑者
やっぱりイスラエル派が正解
>>235 こないだの柴犬みたく徹底的に頭しばかれて躾を受けるのがお似合いだよw
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
【写真左】Intel Core Ultra 7 Processor 258V〔Intel Arc 140V GPU〕はTDP2.3Wで2D探索系ゲーム、60fps余裕
【写真右】AMD Ryzen Z1 Extreme〔AMD Radeon 780M〕はTDP5.4Wで2D探索系ゲーム、41fpsが限界
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Z1Eは2D探索系ゲームでTDP5Wでも安定した60FPSを維持出来ず、41FPSが限界
://i.imgur.com/H3qC8rK.jpeg
AMD Ryzen AI 9 HX 370の内蔵GPU〔AMD Radeon 890M〕が、
Intel Core Ultra 7 Processor 258V の内蔵GPU〔Intel Arc 140V GPU〕に全電力レンジでボロ負けで草w
://i.imgur.com/0UgO0sK.jpeg
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ベンチマークでは モバイル版 RTX4070を超えると評判の StrixHalo こと AMD Ryzen Al Max+ 395〔Radeon 8060S Graphics〕だが
実際のゲーミング性能は、TGP45Wに電力制限をかけたモバイル版 RTX4050にボロ負けしてて草w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
◇Cyberpunk 2077 : . . . .〔Radeon 8060S:65W〕AVE:84FPS/〔モバイル版RTX4050:45W〕AVE:97FPS
://i.imgur.com/DSJwD3c.jpeg
◇black myth wukong : . .〔Radeon 8060S:65W〕AVE:83FPS/〔モバイル版RTX4050:45W〕AVE:94FPS
://i.imgur.com/97HfvnT.jpeg
◇The Last of Us Part I :〔Radeon 8060S:65W〕AVE:63FPS/〔モバイル版RTX4050:45W〕AVE:69FPS
://i.imgur.com/xXS7mMO.jpeg
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
<GPD WIN MAX 2021>の液晶がゴミすぎてレビュワーが泣きを入れたってマジ?w
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
://i.imgur.com/VgObAQl.jpeg
://i.imgur.com/ypOn5Sb.jpeg
://i.imgur.com/2CY5BE2.jpeg
◇ノートパソコンモニタ史上例を見ないぶっちぎりワースト品質の残像遅延(56.8ms)
://i.imgur.com/ddUEVGF.jpeg
://i.imgur.com/PPvoKtu.jpeg
◇モニタ仕様「DCI-P3 90%カバー、DC調光ちらつき無し」
://i.imgur.com/wXRCZbR.jpeg
. ・DCI-P3 90% じゃなくて → 47.2%でした
. ://i.imgur.com/gjmbKwb.jpeg
. ・DC調光ちらつき無し じゃなくて → 目潰しフリッカー仕様でした
. ://i.imgur.com/y04XAfv.mp4
>>247 ネタニヤフの盟友だぞ
共和党自体シオニストに汚染され回してるし民主党もユダヤ関係でこの辺は同意する
キチガ◯「日本はイスラエルを断固支持!日本人の総意です!!」
ガザ虐殺に関係なく汚職政治家にシンパシーを感じてるんでしょ
戦争にコロナに少子化に世界情勢が劇的に変わっているこの有事に
天才が総理にならなければ自民党だけでなく日本が終わる
だいたい高市さんを叩いてる連中がわかるよねw
>>1 「ポスト石破」中国メディアは高市早苗氏を警戒 「保守強硬派が政権とれば対中牽制に」
://www.sankei.com/article/20250913-RTJPJH6OEFOM5KZILUYU5EAGN4/
※中国=反日国家
韓国紙、「高市首相」を警戒 石破氏退陣に落胆広がる
://www.jiji.com/sp/article?k=2025090800720&g=int
※韓国=反日国家
高市氏「積極財政」「新技術」で株価上昇
://www.sankei.com/article/20250913-TVDOFDZEFNNPZBG4RJ2YO2VL5U/?outputType=theme_weekly-fuji
<政治部取材メモ>「高市首相で保守回帰」阻む自民のリベラル化 公明も靖国参拝を警戒
://www.sankei.com/article/20250829-ULXJNIGSUZJL7LTHAAZ5A44GG4/
ユウチューバーの旅動画でも
パレスチナではアジア人というだけで差別され、イスラエルに入国したとたん人がフレンドリーになる
テロリスト野郎に1ミリの同情も必要なし
>>249 そんなに沢山罵倒を重ねる必要は無いんだよ
イスラエルアメポチは壺
の一言で終わるというのに、沢山言葉を重ねなきゃいけない人達は大変だね
みっともない猿だな
ジャップであることが心底恥ずかしい
そもそもイスラムは日本人拉致して殺してるからな
イスラエルが日本に攻撃したことは無いがイスラムは明確に日本の敵
>>129 さすがジャップ
まさにネトウヨシオニストチー牛
>>263 周辺国に併合を申し出て守ってもらおうとする恥ずかしい奴隷民族グック
やっぱりおまえの逆が正しかったわグック
なあグック
奴隷グック
>>260 おまえみたいなヘイトスピーチがやめれない差別主義で反日で頭が悪くヘイトにまみれた社会の弱者の同情先、それがパレスチナ
>>265 さすがグック
レイシストテロリスト奴隷社会の弱者発達障害糞尿ヘイトスピーチ朝鮮グック
>>270 テロリストなんか虐殺されて当たり前だろうが糞ゴミが
自分は多民族を殺しに行くのに自分が殺されるのは嫌とか都合がいいんだよ甘えカス
言い分は聞こうじゃないか ってスタンなわけでもないしなただの犬よほんと
いっつも少数派の犯罪者に同調する社会の異常者、それがパヨクw
教室の隅っこでぶつぶつ文句いうきもちのわるいニキビメガネw
イスラエルって歴史上一度も間違った行動をしたことが無い平和国家だよな
>>276 ワロタ
憐れな負け犬グック奇形児www
ジャップは馬鹿なだけじゃなく邪悪だからどうにもならない
何の被害も受けてないジャップがイスラエル死ね!と言いつつ祇園祭を開催しマイムマイムを踊ってるのがギャグだよな
スキャンダル起こしたAKBメンバーに対して一斉にトイレタイム退席するドルオタみたいなことしてるじゃん
>>276 社会の負け雑魚の敗者コンプw
もう民主主義におまえらマイノリティの居場所ねーから
もう社会でおまえの意見通らねーから
隅っこで死んどけ弱者
>>283 なんでこんなところに反日差別主義ヘイト依存グックパヨクが沸いてるの?
ねえねえなんで?
>>280 何の被害も受けてないグックがイスラエル死ね!と言いつつ祇園祭を開催しマイムマイムを踊ってるのがギャグだよ
>>280 なあグック
ヘイト依存症の自称善人
整合性がいかれてる社会の糞雑魚弱者、それがグック
トランペルドールついて調べてからだな
にしても日本は止めてやる立場にあるべきだが
>>280 ほんときもちわりい差別主義者だなパヨクって
ヘイトスピーチがどんどん湧いてくる
なあグック
わーくにはイスラエルによるパレスチナ虐殺を支持してるからな
>>280 きもちわりいヘイト野郎が自分をまともな善人とか思ってんな
なあグックパヨク
グックパヨク
グックパヨク
グックパヨクグックパヨクグックパヨクグックパヨク
グックパヨクグックパヨク
>>290 はい、大支持です
アジア人を差別し、世界中でテロを起こし、日本人を拉致して殺し、日本の道路を寝そべってふさぐ、イスラム野郎の虐殺を我々日本人はしじします
話し合いで解決したいくせに話しを聞かないならどーにもならん
石破だけえっ?えっ?ってなった後最後まで座ってそう
パレスチナ民をいい子いい子に可愛がったらクルド人化しそうで怖いからバランスが難しい所
イスラエルによるガザでの虐殺を日本は指示しますって事やろなー
>>296 ほらな、こんなヘイト野郎やっぱり虐殺されて大正解
イスラム野郎虐殺されてて笑いw
>>296 大日本帝國に自ら併合を申し出た奴隷グックw
奴隷グックw
奴隷グックw
奴隷グックw
奴隷グックw奴隷グックw奴隷グックw奴隷グックw奴隷グックw
奴隷グックw
奴隷グックw奴隷グックw
奴隷グックw奴隷グックw奴隷グックw奴隷グックw
朝鮮ざっこw
結構イスラエル民が魔物を炊飯ジャーにおしこめているのかもしれない
普段すぐ人の意見に同調するのに、女子供の虐殺だけは賛成するのがジャップオス
>>259 テロリストに同情する必要はないけど、
・日本は中東から石油を買わないとやっていけない
・小国日本にとって、国連崩壊して力こそ正義の時代に逆戻りするのは避けたい
以上からイスラエルを手放しで称賛するのも良くない
結局今の中立戦略がベストなんだよ
>>308 善人ぶってるくせに心はヘイトまみれのグック虫
パヨク雑魚グックテロリストは虐殺されて正解♪
>>308 ヘイトがやめられないグック虫パヨクグックレイシストグックパヨク発達障害キムチパヨクグック
何のメリットもないのにパレスチナに肩入れする謎の人たち
パレスチナを承認拒否してイスラエルとの連帯を示すことで世界中に日本の存在を知らしめたイシバレガシーを今後も日本の宝として大事にしていきたいね
相変わらず石破は口だけだったな
あの演説もどうせ綺麗ごとだと思ってたから信用しなくてよかった
反日イスラエルに肩入れしてるのって壺だけだろ
安倍晋三にも靴食わしてるし
>>321 石破は壺やったんか
そらリベラルさんも必死で石破辞めるなデモしますわ
WW2当時ユダヤがなぜ迫害されたのか今ならマジでわかる
>>20 宅地やモスクからカッサム撃つのやめろバーカw
人の盾使うハマスとそれを許す住民が悪い
トップの石破が「この上なく強い言葉」で非難したはずなのに、
部下たちはネタニヤフのスピーチを黙って聞いてるのはワロタ
懐が広いなあ
>>52 杉原千畝(あだち)と樋口季一郎がユダヤ人難民を2回救ったけど
そのお礼として2発の原爆落としてくれたからな
>>29 >>127 テロスチナ側は五毛、ロスケ、境界知能れいわ信者や赤壺共産信者みたいなゴミパヨク
まともな頭してたらテロスチナに付くメリットは皆無なのは分かるが、パヨクは感情論に流される
パヨチンシュが変なことする前にさっさとトカゲに総理変えとけよ
>>329 イスラエル建国は1,948年
落としたのはアメカス
あと普段ジャップケロイドザマアアアとか言ってるよね君たち
パヨチン大丈夫?
こんなことばっかやってるからパレスチナに支援した所ではなで笑われる
>>328 退席しろって指示してなかったんだろうね
勝手に退席してしまったら職務放棄だし
パレスチナ国連加盟に賛成、エルサレム首都に反対の立場やから完全にトランプの顔色見とるだけやろ
よこすもん寄越せばもっと譲歩するぞ
ディールすきやろ?
ユダヤに洗脳されてんじゃん😨
もう自民党は早く下野して!😣
ドイツっぷがどっち選んだかで反対側に回るのが正解や
どっち選んだんや?
日本はイスラエルを応援してます!
中東の原油はいりません!
>>338 意思があったら親日国を敵に回して
親中地域に肩入れしませんw
五毛臭ッチャイナ
首つって死んどけよ(笑)
>>346 オマエ高卒だろ?(笑)
アブラハム合意も知らない知恵遅れwww
参加者本人が反対の立場でも国が認めてる場合だと色々イヤになりそうだな
>>345 あの腰抜けクソイスラエルポチがイスラップにつく以外あるか?
20世紀最大の虐殺に加担した枢軸国は21世紀最大の虐殺にも加担します
なんか🏺超特殊キリスト教系教団🏺の人が延々発狂してんのか
いまを生きるって映画
ある型破りな教師がある事件の責を問われて学校を出ていくことになる
彼の授業が伏線になってるのだが
クライマックスで授業中にも関わらず生徒たちが次々と机の上に立つんだ
このシーン何がすばらしいかっていうと
保身や冷笑で立ち上がらない奴が居るって事
日本は立ち上がらない奴のポジ
くだらねぇなwネタニヤフが演説中に日本刀で切り掛かるくらいやれよ。日の丸が泣いてるよ
>>264 物見遊山の冷やかしで紛争地域とか行くようなクズは拉致られて殺されてくれた方が良いだろ
殺処分してくれたんだから寧ろ感謝すべき
>>354 ヘイ、ボーイ
未熟なキッド
その映画の脚本家はユダヤ人だぜ♪
>>59 で、ウクライナはどっちなのよ?
野蛮なモンゴルの末裔?
>>365 そらフン帝国の本拠地だからな𐤔𐤔𐤔キプチャク草原
🇯🇵「マ〇ド行こうでんがなwww」
🇮🇱「無料で食えまんがなwww」
>>4 皮肉とか抜きに日本人そういうの多いよな
陽キャみたいな奴にも多い、陽のコミュ障ってやつ
これって日本は不法移民の参政賛成って宣言してるようなもんじゃん
みっともない国ですよ はっきり言って
いつも皆んなの空気を読めずに
気が付いたら世界を敵に回してる状況になってるアホ国
>>7 全員がユダヤ教になれば異教徒に56されることはない!
とくに男は将来襲ってくるから子供のうちに消せ!
これがユダヤの目標だからな、つまりユダヤ以外は全員ハマスだからジェノサイドは正当防衛
>>15 日本が次に襲われた時に誰も来てくれないよな
それこそ米露中の思惑通りかもしれんが
保身ばかりで本当の友が居ない
左翼は一貫している
■ 他国を侵略してはいけない ■
アメリカのグリーンランド侵略
ロシアのウクライナ侵略
イスラエルのガザ侵略
大日本帝国のアジア侵略
右翼の特徴
「こっちの侵略はOK、あっちの侵略はアウト」
ポジショントーク
ダブスタ脳
>>374 安倍晋三、ネタニヤフに靴をプレゼントされる
>>59 エスニッククレンジングって自称中東が故郷のイスラエルユダヤ様がなぜかほとんど白人ってことか?
>>391 左翼がイスラエル批判してるなんて見た事ねえわ
赤軍派も逃亡先はパレスチナだったろ
石破は過去最悪の自民党総理だった
トランプが自由に使える金が84兆円に増えてるぞ
さっさと円高止めろ
>>380 第二次大戦の戦争判断もそうだったけど
日本は官僚が糞すぎる
無能な公務員組織がこの国の癌
>>134 パレスチナの子供がサッカーしている中に、イスラエル人が狙撃して殺して喜んでる動画があるぞ
アメリカの共和党がイスラエルロビーからの支援もらうのをやめて、アメリカの民主党がジョージソロスからの支援もらうのをやめたら世界は平和になるんじゃ無いだろうか?
空気に流されない日本
偉いね
久々に日本を誇らしく思った😤
主体性がないので、米国の気分次第でコロコロ意見をひっくり返される
普通の国はこんな国とまともな交渉が出来ない
だから金配ってくることしか出来ないんだよね。契約で対等な対価を得ることできない
>>397 主張が破綻してるのに気づかない気の毒な人
>>15 政局考えろ馬鹿が他の国から益々相手にされんくなるやろボケ(´・ω・`)
くっせぇくっせぇくっせぇな
クソを漏らした外人です(もちろん犯罪者のペテン系クソ土人)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
>>89 これが左翼の主張かぁ。ほんとうに終わってるなぁ。反論できなくて煽ってて小学生やんw。ただの反日工作員
米帝の植民地のジャップランドがご主人様のご主人様に逆らえるわけがない
百年経っても世界中から擦られそう
日本てあの時イスラエルの仲間だったよね?って
日本はイスラム教の国ではないからな
退席する理由がない
>>362 ID:/TQOLKlv0
↑
精神病院へ行ったほうがいい。
診断が出るから。
>>96 安倍?
自民党できる前からunrwa支援してるみたいだけど
ベンジャミン・ネタニヤフ氏は、外国メディア向けの記者会見で、
「私たちはSNSを支配するべきだ。TikTokはすでに陥落した。次はXだ。イーロンは私の友人であるが、彼一人ではXをコントロールできないだろう。
なぜなら、Xは世界中の人々が自由に意見を交換する場であり、それ自体が非常に強力なツールだからだ。
しかし、その強力さ故に悪用される可能性もあるため、われわれはそれを防がなければならない。
イスラエルは、情報戦において常に先頭に立ってきた。
今回も例外ではなく、我々は真実を広めるためにSNSを利用し、嘘や偽情報を排除する。
これは、単なるプロパガンダ戦争ではなく、世界の未来をかけた戦いであり、我々は民主主義と自由を護るために闘っている。
SNSは、その戦いの重要な場である。だからこそ、われわれはSNSを支配しなければならない。
TikTokが陥落したように、Xもまた陥落するだろう。」
と述べました。
https://x.com/savashaberjp/status/1972233822197756226 今更支援やめられないルール守ってえらいね
よくやったねがんばったねたいしたもんだね
ことあるごとにジェノサイドしたナチスと昭和天皇を並べられ批判され核をもう一回落とされるべきと言うイスラエルにへらへらしてる日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています