【悲報】進次郎大失速w「次の自民党総裁」高市34%首位 小泉25%・林14%で続く。自民支持層だと高市ダブルスコアで伸びる [535898635]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「次の自民党総裁」高市氏34%首位 小泉氏25%・林氏14%で続く
日経世論調査
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA255OX0V20C25A9000000/ 自民支持層@共同通信9/27-28調査
高市34.4
小泉29.3
林19.5
9/12の共同通信
小泉36.0
高市15.7
進次郎だと安倍晋三の時の安倍友みたいな奴らの操り人形にされるだけだしな
もう既に財務省や岸田竹中の操り人形だし
ビジネスエセ保守の親父をバカにしたからしゃーないねぇ
自民支持層ってのがもうネトサポしか残ってないんだろ
昨日のひろゆきが司会のやつ見てみ
シンジローの無能さがよく分かるぞ
高市かリンホーセーがまともだったわ
正直高市さんにもそんな期待してない、失言多いし泡沫内閣になる未来しか見えないよ、さすがに石破よりは保つかもしれんが
林が弱すぎるから決選まではいけそうだな
そこで無理やりひっくり返すパターン
>>11 なんでコロンビア大学院卒なのに英語喋れないんだろうね
卒業できないでしょ
こんな選挙、ほとんどの国民に投票権なんてないし自民党員だろうと最後は政治家が決めるだけの選挙なんだからさっさとやれよな
>>16 CIAの私塾にも通ってたから口利きでもしてもらったんじゃないかねシンジローは
あのひろゆきでさえ苦笑いしてたからな
>>16 指導教員のジェラルド・カーティス教授は日本政治専門で日本語が堪能だからな
高市の経済政策はヤバいだろ
インフレ加速して何がしたいのかさっぱり分からん
株式譲渡税30%とかアホすぎる
シンジローは英語できるはずなのになぜ?ってのはあのハラグチェも疑問視してたからな
そのビジネスエセ保守に支えられてるのが高市という人物
工作してまで自分age 相手候補sageしてたんだから
露呈したら以降フルボッコにされる覚悟があってやったんでしょう当たり前だよなあ?
もう高市で良いわ
怖いもの見たさもあるしサクッと日本にとどめをさしてくれそう
ドリル優子
ステマ進次郎
もうずっと言われ続けるやつだろ
1. 【CafeSta】ポリスタ11 「人生100年時代における健康政策」
2. 総裁選5候補者 “野党を意識した公約” #アベヒル #Shorts | ABEMAニュース【公式】
3. デジタル社会推進本部_提言 #平井卓也 議員
4. 安倍総理との関係❌自民党改革❌総裁選 | 岸田文雄
5. シリーズ #石破茂 総理に聞く「『産後パパ育休』について」(2025.6.29)
6. 【総裁選後に株価下落?】各候補の政策を徹底分析/「責任ある積極財政」の問題点/日銀総裁人事に影響?/「トリプル安」の懸念は/トランプ氏と渡り合えるのは?【ザキオカに聞け!/後編】 | 楽待 RAKUMACHI
7. 【参院選候補予定者紹介】福井県 #たきなみ宏文
8. “ラストサンデー”各候補者は…自民総裁選あと6日も熾烈な戦い【スーパーJチャンネル】(2025年9月28日) | ANNnewsCH
9. シリーズ #石破茂 総理に聞く「物価高対策(ガソリン)について」(2025.6.2)
10. 自民党総裁選5候補が防衛費や財源めぐり論戦 アメリカとの関税合意で温度差も | FNNプライムオンライン
11. ▷▷ あの話題どうなった? ◁◁「物流2024問題」への対応「物流DX、省力化、モーダルシフト」 | 自民党
12. 自民「総裁選」投開票まで6日 国会議員票で小泉氏がリード(2025年9月28日) | ANNnewsCH
ネトウヨが必死に高市上ゲのステマ()()()()を頑張った甲斐があった?
オールドメディアの調査なんて信用できない!高市の支持率はもっと高いはず!
国民や自民党員がどう思おうと議員の中では小泉なんだから総理大臣は小泉だよ
俺は林がいいと思うけど、党員からすると、林を選ぶと石破と似たり寄ったりってことで敬遠されてるのかな
トカゲでいいんじゃないか 連立の相手は想定できるし
そこから無茶苦茶になって本当に解党してくれるだろう
小泉進次郎さん、高校生に痛い所を突かれまくった結果www
https:// youtu.be/XNJqi5d8eLY
こんなブレブレのメディア調査(アンケート)になんの価値が今じあるんだよ
そもそも自民党からは選ばない
なんで総裁選とかこんなちんたらやってんすか
知的障害者を国のトップにされたら日本人は迷惑に決まっているよ
偏差値40の一度も世間で働いた経験もないボンクラ息子を推しているのは売国奴議員が殆どだよ
さっきモーサテでやってた日経の数字とだいぶ違うなあ
ステマをトップにしたら何言っても一生ステマ言われるから当然だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています